Шпинат с чесноком жареный: Жареный шпинат с чесноком рецепт
РазноеШпинат с чесноком рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Шпинат с чесноком рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежие листья шпината
35 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
2Мелко нарежьте шпинат и выложите в сотейник. Накройте крышкой и готовьте 4–5 минут, пока листья не станут слегка мягкими. Переложите в металлическую миску, посолите и поперчите. Посыпьте чесноком и подавайте с дольками лимона.
ШпаргалкаКак подготовить и нарезать шпинат
популярные запросы:
Комментарии (2):
Соня Овчинникова13 сентября 2015
0
«Ложка с дырками» называется шумовкой.
Anastasiia Biletska26 декабря 2017
0
)) 50 гр листьев это на выходе будет одна столовая ложка Для 2 человек — 200 гр свежих листьев
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Европейская кухня
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Жареный шпинат рецепт с фото
Жареный шпинат
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 25 мин PT25M
Жареный шпинат — уникальное и полезное блюдо. Благодаря содержанию в нем магния, шпинат не только допустим к употреблению людьми, страдающими сахарным диабетом, но и помогает снижать уровень сахара до нормального. Дополнительное содержание витаминов, микроэлементов и пищевых волокон позволяет включать его в меню людям с лишним весом и просто тем, кто хочет сохранить стройность и здоровье своего тела.
Для приготовления по этому рецепту лучше взять свежий шпинат, но если на улице зима и такого нет в продаже, можно использовать и замороженный. Вкус блюда от этого изменится незначительно.
Свежий шпинат промываем под проточной водой, просушиваем на решетке или просто на свежем воздухе. Мелко нарезаем. Чеснок чистим и рубим. Не стоит использовать в этом рецепте пресс для чеснока, лучше, если кусочки будут чувствоваться в готовом блюде. Они уже отдадут резкость и аромат, оставляя при себе только приятное послевкусие.
Разогреваем сковороду с толстым дном, добавляем сливочное масло и ждем, пока оно полностью растает, но не начнет гореть. Как только масло готово, добавляем чеснок, помешиваем лопаткой до равномерного обжаривания. Когда по кухне начал разноситься неповторимый аппетитный аромат, добавляем в сковороду нарезанные листья шпината. Помешивая, обжариваем их до увядания и изменения цвета на более темный.
Процесс жарки занимает около 5 минут, как только он завершен, добавляем соль, перец, сухие травы и хорошо перемешиваем. Шпинат готов, можно подавать к столу. Жареный шпинат — отличный низкокалорийный гарнир к блюдам из мяса и рыбы, особенно если они приготовлены на мангале. Использование его как самостоятельного перекуса в любое время суток позволит насытиться и получить необходимое количество питательных веществ без лишних калорий и результата на боках.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Гарниры к рыбе рецепты с пошаговыми фото
Гарнир к мясу
Гарнир к курице рецепты с фото вкусно и просто
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Шпинат — 22 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Смесь трав — 259 ккал/100г
Рецепт жареного шпината с чесноком
По
Ронда Паркинсон
Ронда Паркинсон
Ронда Паркинсон — писатель-фрилансер, автор многих кулинарных книг, в том числе двух руководств по китайской кухне.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 30.06.22
Протестировано
Диана Рэттрей
Протестировано Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель / Джулия Хартбек
Для этого рецепта вы начнете со свежих листьев шпината. Вы можете использовать молодой шпинат, если хотите. Найдите их в продуктовом магазине или на фермерском рынке в сезон, а еще лучше — со своего огорода. Обязательно хорошо промойте шпинат, чтобы удалить песок или песок.
Даже если ваша семья или гости часто отворачиваются от этой полезной зелени, они могут обнаружить, насколько прекрасен шпинат, если его быстро приготовить и хорошо приправить. Это настолько далеко от слизистого вареного консервированного шпината, насколько это вообще возможно. Жира и калорий также намного меньше, чем в шпинате со сливками, который часто подают в качестве овощной добавки к стейку.
Это простое жаркое из шпината с чесноком в китайском стиле прекрасно сочетается со стейком. Вы также можете насладиться им с курицей-гриль, рисом или лапшой. Он имеет немного сладкого и немного специй, чтобы смешаться с укусом чеснока.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт обжарки со шпинатом. «Жареный шпинат с чесноком был идеально приправлен и вкусен, а его приготовление и приготовление заняло всего 10 минут. Убедитесь, что все ингредиенты отмерены и готовы, потому что чеснок, приправы и шпинат готовятся быстро». — Дайана Рэттрей
2 столовые ложки арахисового или растительного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
1/4 чайной ложки пасты чили, больше по вкусу
1/2 чайной ложки кошерной соли, больше по вкусу
10 унций свежего шпината, промытого и высушенного
1/4 чайной ложки сахарного песка
1/4 чайной ложки кунжутного масла
1 чайная ложка свежемолотого черного перца, по желанию
Соберите ингредиенты.
Ель / Джулия ХартбекРазогрейте вок на среднем огне. Добавьте масло, вращая его на сковороде, чтобы покрыть вок примерно наполовину по бокам.
Ель / Джулия ХартбекКогда масло нагреется, добавьте измельченный чеснок, пасту чили и соль. Перемешивайте в течение нескольких секунд, пока чеснок не станет ароматным.
Ель / Джулия ХартбекДобавьте шпинат и жарьте, помешивая, пока листья почти не увянут, 1-2 минуты.
Ель / Джулия ХартбекВмешайте сахар и поджаренное кунжутное масло.
Ель / Джулия ХартбекПосыпьте шпинат черным перцем, если используете его. Подавать немедленно.
Ель / Джулия Хартбек
Советы
- Вы можете приготовить по этому рецепту либо в воке, либо в большой сковороде, и инструкции будут одинаковыми. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вы можете немного уменьшить количество масла.
- Чесночный шпинат подойдет к самым разным блюдам. Остатки можно охладить и разогреть в микроволновой печи. Остатки можно легко добавить в блюда из лапши и риса или использовать в омлете на следующее утро.
- Как всегда, количество приправы зависит от личных предпочтений. При желании можно уменьшить количество соли и/или чеснока или увеличить количество шпината до 12 унций. Конечно, если вы любите чеснок, вы всегда можете добавить больше.
Варианты рецепта
- Обжарьте около дюжины половинок помидоров черри со шпинатом.
- Добавьте 1 чайную ложку свеженатертого имбиря в вок с чесноком для мягкого имбирного вкуса.
- Украсьте жареный шпинат хрустящим луком-шалотом или луком.
Как хранить жареный шпинат
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Чтобы заморозить, переложите приготовленный шпинат в закрывающийся пакет для заморозки. Пометьте пакет именем и датой и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Разогрейте шпинат в микроволновой печи или на плите на слабом огне.
Что означает «увядание шпината»?
При нагревании нежной листовой зелени, такой как шпинат, она начинает разрушаться и терять часть воды и, в свою очередь, объем. Это известно как увядание. Шпинат превращается из хрустящих, веселых листьев в нежный, приготовленный овощ. Сырой шпинат часто используется в салатах, а приготовленный шпинат можно найти в супах, жарком и других горячих блюдах.
Что такое паста чили?
Паста чили в азиатском стиле изготавливается в основном из перца чили. Маркированная паста чили, паста чили с чесноком, сычуаньская или самбал оелек, паста чили продается в азиатских отделах большинства крупных супермаркетов. Замените щепоткой измельченных хлопьев красного перца или соусом Шрирача.
41 популярный китайский рецепт, который можно приготовить дома
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Жареный шпинат с чесноком
- Время подготовки 6 минут
- Время приготовления 5 минут
- Порции 4
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
680G Листья шпината
2 ст. Лимон
Соль или морская соль, по выбору
Метод
1) Хорошо промойте шпинат в холодной воде, чтобы убедиться, что он очень чистый. Открутите его насухо в центрифуге для салата, оставив на листьях лишь немного воды.
2) В очень большой кастрюле или кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте чеснок на среднем огне в течение примерно 1 минуты, но не до тех пор, пока он не подрумянится.
3) Добавьте весь шпинат, соль и перец в кастрюлю, перемешайте с чесноком и маслом, накройте кастрюлю и готовьте 2 минуты. Откройте кастрюлю, включите сильный огонь и готовьте шпинат еще минуту, помешивая деревянной ложкой, пока весь шпинат не завянет.
4) С помощью шумовки переложите шпинат в сервировочную миску и добавьте сверху сливочное масло, щепотку лимона и щепотку соли.
5) Подавать горячим.
- шпинат
- оливковое
- чеснок
- перец
- сливочное масло
- лимон
- Гарнир
- Вегетарианская
- Американский
Наши последние рецепты
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро вмешайте кус
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареная курица со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков
Easy
Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареная рыба с фенхелем и перцем
Средний
Дорада, приготовленная на мангале.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Our latest recipes
Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri
Easy
Sophie’s friends, Sara and Gianfranco, cook the local speciality of mashed fava beans with greens
Prep Time
—
Cook Time
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Цыпленок, запеченный с лимоном, чесноком и черными оливками
Средний
Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили с римских времен, и она смешивает оливки и масло в приготовлении куриное блюдо, приготовленное на открытом воздухе.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Подается
4
Наши последние рецепты
Blueberry-Lemon Pie с маслом коры
Средний
Рецепт предоставленного Эми Тилен
Время подготовки
30 мин
Время повара
60 мин
.
8
.Наши последние рецепты
Торт Тома Керриджа с лимоном и полентой с розмарином
Свежий, пикантный и влажный пирог с насыщенным вкусом и красивой текстурой благодаря сочетанию молотого миндаля и поленты. Добавление розмарина придает интерес и глубину вкуса. Идеально подходит для завершения вегетарианского воскресного обеда.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном
Easy
Этот простой в приготовлении хлебный пудинг можно испечь в кофейной чашке и подавать на поздний завтрак. Для маленьких и больших детей: пусть отмеряют ингредиенты. Для больших детей: дайте им взбить яйца с сахаром.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Фруктовая смесь на гриле
Easy
Отличный способ использовать все фрукты в вазе для фруктов.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном
Средний
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
—
Наши новейшие рецепты
Бараний огузок на гриле с тмином
Easy
Поджаривание специй перед их измельчением помогает добиться большего аромата.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Пряный шашлык из баранины с салатом из киноа с ежевикой
Easy
Оживите свое блюдо из баранины вкусной свежей ежевикой.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Пряные шашлыки из лосося с йогуртовым соусом
Средняя
Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. процесс лет
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареные сэндвичи с бараниной
Medium
Гай Фиери готовит свой непревзойденный сэндвич с бараниной.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Сардины по-сицилийски
Easy
Приправьте рыбу, втирая бульонную пасту внутри и снаружи сардин.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Скумбрия на гриле с нежным стеблем и обжаренными панировочными сухарями с лимоном и базиликом
Easy
Разогрейте гриль, чтобы он стал очень горячим. Смажьте филе скумбрии дижонской горчицей со стороны без кожи и обжарьте кожей вверх, пока она не станет хрустящей. Тем временем варите или готовьте на пару нежный стебель около 3 минут, пока он не станет мягким. Во фри
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареная курица по-тоскански
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Сладкий яблочный чай со льдом
Easy
Для яблочного чая:1) В средней кастрюле доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чайные пакетики. Дайте жидкости остыть до комнатной температуры, около 1 часа. 2) Удалите чайные пакетики и выбросьте. Добавьте ванилин
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Коктейль из креветок
Easy
1) Разрежьте лимон пополам и добавьте его в большую кастрюлю с кипящей водой. Добавьте соль, а затем добавьте креветки. Готовьте без крышки всего 3 минуты, пока креветки не приготовятся. 2) Переложите креветки шумовкой в миску с холодной водой
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
3 минуты
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Мартини с лимоном и бузиной
Easy
Снимите 8 тонких полосок цедры с лимона с помощью овощечистки и отложите в сторону. Тонко нарежьте лимон и положите в небольшую кастрюлю с сахаром и 80 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Дать остыть и процедить сироп. F
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
8
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Мужчина В. Еда
Кулинарное путешествие по Америке с посещением лучших закусочных, поиском вкусной еды и решением самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Guy’s Grocery Games
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Чемпионат по праздничной выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Таинственные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Спектакль «Все звезды на Хеллоуин 9″0033
Команды знаменитостей создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22 мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 мин
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
S7:E9
41 мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего экшна с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
С1:Е17
44 минуты
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Ultimate Grocery List
Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований.
Добавить комментарий