Штрудель яблочный калорийность на 100 грамм: Штрудель яблочный — калорийность, состав, описание
РазноеКалорийность Штрудель яблочный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 274 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1.9% | 1900 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 5.2% | 700 г |
Углеводы | 26 г | 219 г | 11.9% | 4.3% | 842 г |
Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 274 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Штрудель яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 233 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 723 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 2.5% | 1689 г |
Жиры | 9.331 г | 56 г | 16.7% | 7.2% | 600 г |
Углеводы | 32.754 г | 219 г | 15% | 6.4% | 669 г |
Органические кислоты | 0.496 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.365 г | 20 г | 11.8% | 5.1% | 846 г |
Вода | 51 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4457 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.8 мкг | 900 мкг | 2.8% | 1.2% | 3629 г |
бета Каротин | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.091 мг | 1.5 мг | 6.1% | 2.6% | 1648 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1.2% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 20.16 мг | 500 мг | 4% | 1.7% | 2480 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.192 мг | 5 мг | 3.8% | 1.6% | 2604 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 6.4% | 2.7% | 1575 г | |
Витамин В9, фолаты | 11.105 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.2% | 3602 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.05 мг | 90 мг | 6.7% | 2.9% | 1488 г |
Витамин D, кальциферол | 0.113 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.5% | 8850 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.093 мг | 15 мг | 6% | 717 г | |
Витамин Н, биотин | 1.315 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.1% | 3802 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.5% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4848 мг | 20 мг | 7.4% | 3.2% | 1347 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283.43 мг | 2500 мг | 11.3% | 4.8% | 882 г |
Кальций, Ca | 27.47 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.2% | 3640 г |
Кремний, Si | 0.881 мг | 30 мг | 2.9% | 1.2% | 3405 г |
Магний, Mg | 20.04 мг | 400 мг | 5% | 2.1% | 1996 г |
Натрий, Na | 59.1 мг | 1300 мг | 4.5% | 1.9% | 2200 г |
Сера, S | 29.33 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.2% | 3409 г |
Фосфор, Ph | 63.3 мг | 800 мг | 7.9% | 3.4% | 1264 г |
Хлор, Cl | 12.28 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 18730 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 149.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.041 мг | 18 мг | 11.3% | 4.8% | 882 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.7% | 6438 г |
Кобальт, Co | 1.631 мкг | 10 мкг | 16.3% | 7% | 613 г |
Марганец, Mn | 0.2461 мг | 2 мг | 12.3% | 5.3% | 813 г |
Медь, Cu | 114.03 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 4.9% | 877 г |
Молибден, Mo | 6.418 мкг | 70 мкг | 9.2% | 3.9% | 1091 г |
Селен, Se | 2.833 мкг | 55 мкг | 5.2% | 2.2% | 1941 г |
Фтор, F | 51.61 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.6% | 7750 г |
Хром, Cr | 2.93 мкг | 50 мкг | 5.9% | 2.5% | 1706 г |
Цинк, Zn | 0.4068 мг | 12 мг | 3.4% | 1.5% | 2950 г |
Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 233 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Штрудель яблочный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 274 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 615 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 1.6% | 2303 г |
Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 7.3% | 500 г |
Углеводы | 41.1 г | 219 г | 18.8% | 6.9% | 533 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4% | 909 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 17.4 мг | 500 мг | 3.5% | 1.3% | 2874 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 2.6% | 1429 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 2.4% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.7 мг | 90 мг | 1.9% | 0.7% | 5294 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.4 мг | 15 мг | 9.3% | 3.4% | 1071 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 0.9% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 0.8% | 4444 г |
Натрий, Na | 135 мг | 1300 мг | 10.4% | 3.8% | 963 г |
Фосфор, Ph | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 1.5% | 2424 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 0.8% | 4500 г |
Марганец, Mn | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 3.6% | 1000 г |
Селен, Se | 6.1 мкг | 55 мкг | 11.1% | 4.1% | 902 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 0.6% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 25.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.3 г | min 16.8 г | 19.6% | 7.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.3 г | от 11.2 до 20.6 г | 47.3% | 17.3% |
Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 274 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180.8 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 931 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 3.4% | 1652 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 2.2% | 2545 г |
Углеводы | 34.7 г | 219 г | 15.8% | 8.7% | 631 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.7 г | 20 г | 18.5% | 10.2% | 541 г |
Вода | 58.8 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3866 г |
Зола | 0.651 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.2 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 28125 г |
альфа Каротин | 0.004 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
бета Криптоксантин | 0.573 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.067 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 30.32 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.113 мг | 1.5 мг | 7.5% | 4.1% | 1327 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.2% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 18.87 мг | 500 мг | 3.8% | 2.1% | 2650 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 2% | 2717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 3.5% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 10.022 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.4% | 3991 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.68 мг | 90 мг | 3% | 1.7% | 3358 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.171 мг | 15 мг | 7.8% | 4.3% | 1281 г |
бета Токоферол | 0.031 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.301 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.653 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.7% | 7657 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5524 мг | 20 мг | 7.8% | 4.3% | 1288 г |
Ниацин | 0.453 мг | ~ | |||
Бетаин | 9.728 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 242.38 мг | 2500 мг | 9.7% | 5.4% | 1031 г |
Кальций, Ca | 28.23 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.5% | 3542 г |
Кремний, Si | 2.085 мг | 30 мг | 7% | 3.9% | 1439 г |
Магний, Mg | 28.11 мг | 400 мг | 7% | 3.9% | 1423 г |
Натрий, Na | 17.87 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.8% | 7275 г |
Сера, S | 37.54 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.1% | 2664 г |
Фосфор, Ph | 74.6 мг | 800 мг | 9.3% | 5.1% | 1072 г |
Хлор, Cl | 6.16 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 37338 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 309.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 149.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.095 мг | 18 мг | 11.6% | 6.4% | 859 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.4% | 13158 г |
Кобальт, Co | 0.953 мкг | 10 мкг | 9.5% | 5.3% | 1049 г |
Литий, Li | 0.459 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.7838 мг | 2 мг | 39.2% | 21.7% | 255 г |
Медь, Cu | 148.46 мкг | 1000 мкг | 14.8% | 8.2% | 674 г |
Молибден, Mo | 6.693 мкг | 70 мкг | 9.6% | 5.3% | 1046 г |
Никель, Ni | 10.263 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.22 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.68 мкг | 55 мкг | 17.6% | 9.7% | 568 г |
Стронций, Sr | 1.95 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.75 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 13445 г |
Хром, Cr | 2.81 мкг | 50 мкг | 5.6% | 3.1% | 1779 г |
Цинк, Zn | 0.6139 мг | 12 мг | 5.1% | 2.8% | 1955 г |
Цирконий, Zr | 1.72 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.142 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.398 г | ~ | |||
Сахароза | 5.251 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.728 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.094 г | ~ | |||
Валин | 0.084 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.134 г | ~ | |||
Лизин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.057 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.098 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аланин | 0.077 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.15 г | ~ | |||
Глицин | 0.086 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.607 г | ~ | |||
Пролин | 0.287 г | ~ | |||
Серин | 0.094 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.116 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.138 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.058 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.356 г | min 16.8 г | 2.1% | 1.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.354 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.1% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.943 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 12.9% |
Калорийность Штрудель яблочный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 285 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 591 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 1.6% | 2171 г |
Жиры | 17.9 г | 56 г | 32% | 11.2% | 313 г |
Углеводы | 27.7 г | 219 г | 12.6% | 4.4% | 791 г |
Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 285 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Штрудель яблочный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 286 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 589 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 1.6% | 2171 г |
Жиры | 17.9 г | 56 г | 32% | 11.2% | 313 г |
Углеводы | 27.7 г | 219 г | 12.6% | 4.4% | 791 г |
Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 286 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Штрудель яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 6% | 1046 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 3.3% | 1900 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 5% | 1244 г |
Углеводы | 25.8 г | 219 г | 11.8% | 7.3% | 849 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 6.5% | 952 г |
Вода | 61.8 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3678 г |
Зола | 1.074 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 3.7% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.5% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 4.21 мг | 500 мг | 0.8% | 0.5% | 11876 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 1.1% | 5495 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 2.9% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 5.121 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.8% | 7811 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.91 мг | 90 мг | 3.2% | 2% | 3093 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.149 мг | 15 мг | 14.3% | 8.9% | 698 г |
Витамин Н, биотин | 0.243 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 20576 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3354 мг | 20 мг | 6.7% | 4.2% | 1498 г |
Ниацин | 0.878 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 361.34 мг | 2500 мг | 14.5% | 9% | 692 г |
Кальций, Ca | 45.52 мг | 1000 мг | 4.6% | 2.9% | 2197 г |
Магний, Mg | 36.87 мг | 400 мг | 9.2% | 5.7% | 1085 г |
Натрий, Na | 139.58 мг | 1300 мг | 10.7% | 6.6% | 931 г |
Сера, S | 18.44 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.1% | 5423 г |
Фосфор, Ph | 76.2 мг | 800 мг | 9.5% | 5.9% | 1050 г |
Хлор, Cl | 205.11 мг | 2300 мг | 8.9% | 5.5% | 1121 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 88.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 198 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.779 мг | 18 мг | 15.4% | 9.6% | 648 г |
Йод, I | 1.81 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.7% | 8287 г |
Кобальт, Co | 0.814 мкг | 10 мкг | 8.1% | 5% | 1229 г |
Марганец, Mn | 0.1961 мг | 2 мг | 9.8% | 6.1% | 1020 г |
Медь, Cu | 101.29 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 6.3% | 987 г |
Молибден, Mo | 4.848 мкг | 70 мкг | 6.9% | 4.3% | 1444 г |
Никель, Ni | 13.737 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.444 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.5% | 12387 г |
Фтор, F | 15.64 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25575 г |
Хром, Cr | 3.23 мкг | 50 мкг | 6.5% | 4% | 1548 г |
Цинк, Zn | 0.2942 мг | 12 мг | 2.5% | 1.6% | 4079 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.407 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.616 г | ~ | |||
Сахароза | 1.212 г | ~ | |||
Фруктоза | 4.444 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.185 г | ~ | |||
Валин | 0.086 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лейцин | 0.119 г | ~ | |||
Лизин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.141 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.168 г | ~ | |||
Аланин | 0.074 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.222 г | ~ | |||
Глицин | 0.098 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.369 г | ~ | |||
Пролин | 0.085 г | ~ | |||
Серин | 0.074 г | ~ | |||
Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.081 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.024 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.291 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.089 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.966 г | min 16.8 г | 17.7% | 11% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.941 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.034 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 1.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 13.2% |
Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 161 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Kellogg’s, пирожные, яблочный штрудель глазированный
Здоровое питание
Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?
Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам
Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.
Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.
Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и о том, как они работают.
Углеводы
Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Kellogg’s, pop-tarts, замороженный яблочный штрудель» содержит 70,5 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.
Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.
В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.
Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка.Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.
Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это тот сахар, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена искусственно для улучшения вкуса.Например, «Kellogg’s, pop-tarts, замороженный яблочный штрудель» содержит 28 г сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно повысить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.
Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.
К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.
Белок
Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Kellogg’s, pop-tarts, frosted apple stradel», составляет 4,4 г.
Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.
Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры постного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.
Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).
Витамины
Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Kellogg’s, pop-tarts, замороженный яблочный штрудель» содержит 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.
Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 и B12. «Kellogg’s, pop-tarts, замороженный яблочный штрудель» содержит 0,4 мг тиамина (B1), 0,48 мг рибофлавина (B2), 4,9 мг ниацина (B3), 0,71 мг B6 и 0 мкг B12. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.
Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.
В частности, «Kellogg’s, pop-tarts, замороженный яблочный штрудель» содержит 363 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Kellogg’s, pop-tarts, замороженном яблочном штруделе» содержат 363 мкг ретинола.
Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций.В «Kellogg’s, pop-tarts, замороженном яблочном штруделе» содержится 0 мкг витамина D и 0 мг витамина E (альфа-токоферол).
Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.
Жиры
Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (395 ккал), содержащиеся в «Kellogg’s, pop-tarts, замороженном яблочном штруделе», отделены в калориях от жира (97.2 ккал), углеводов (282 ккал) и белков (17,6 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 10,8 г, насыщенные жиры 3,5 г, полиненасыщенные жиры 4 г, мононенасыщенные жиры 2,4 г и транс (общие) жирные кислоты 0,2 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.
Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.
Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.
«Kellogg’s, pop-tarts, замороженный яблочный штрудель» Категории и плюсы / минусы
«Kellogg’s, pop-tarts, замороженный яблочный штрудель» относится к категории « Baked Products » .Его главные плюсы в том, что он богат витамином А. Кроме того, он богат углеводами.
Как сжечь 395 калорий
Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов в соответствии с «Центрами по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 395 калорий, калорий, полученных при потреблении «Kellogg’s», пирожных, замороженных яблок. штрудель «бегом (7 миль в час) в течение 26 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 68 минут или плаванием (умеренная скорость) в течение 49 минут, или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 34 минут или игрой в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 36 минут. .
С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов в соответствии с «Центрами по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 395 калорий, калорий, полученных при употреблении «Kellogg’s, pop-tarts» , замороженный яблочный штрудель «бегом (6 миль в час) в течение 35 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 80 минут или плаванием (умеренно) в течение 57 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 40 минут или танцами (современные) в течение 59 минут.
В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.
.Питательных веществ в штруделе, яблоке
Найти другие Выпечка продуктов.
Обыскать все продукты.
Узнать питание …
Пищевая ценность продуктов
• Углеводный фактор: 3,9
• Фактор жира: 8,9
• Фактор белка: 4,2
• Коэффициент преобразования азота в белок: 6
Пищевая ценность | ||
---|---|---|
Питательные вещества | Сумма Единица | % DV * |
Энергия, килоджоули | кДж | |
калорий | Cal | |
Белок | г | |
Всего жира | г | |
— Насыщенный | г | |
— Холестерин | мг | |
Всего углеводов | г | |
— Сахар | г | |
Пищевые волокна | г | |
Магний, мг | мг | |
Железо, Fe | мг | |
* Дневная норма (DV) в процентах — рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей от четырех лет и старше |
График процентного содержания питательных веществ
Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.
Полная таблица с подробным описанием питательных веществ для позиции: 18354 — Штрудель, яблоко .
Название питательного вещества | Сумма Единица | % DV * |
Примерно | ||
⊕ Ясень | г | |
⊕ Углеводы, в разнице | г | |
⊕ Энергия, пищевая калорийность |
питательных веществ в KELLOGG’S, POP-TARTS, замороженном яблочном штруделе, тосте, выпечке
Найти другие Выпечка продуктов.
Обыскать все продукты.
Узнать питание …
Пищевая ценность пищевых продуктов
• Коэффициент преобразования азота в белок: 6,25
Пищевая ценность | ||
---|---|---|
Питательные вещества | Сумма Единица | % DV * |
Энергия, килоджоули | кДж | |
калорий | Cal | |
Белок | г | |
Всего жира | г | |
— Насыщенный | г | |
— Трансжиры | г | |
— Холестерин | мг | |
Всего углеводов | г | |
— Сахар | г | |
Пищевые волокна | г | |
Магний, мг | мг | |
Железо, Fe | мг | |
* Дневная норма (DV) в процентах — рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей от четырех лет и старше |
График процентного содержания питательных веществ
Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения данного продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.
Полная подробная таблица питательных веществ для позиции: 28163 — KELLOGG’S, POP-TARTS, Frosted Apple Strudel Toaster Pastries .
Название питательного вещества | Количество Единица | % DV * |
Примерно | ||
⊕ Углеводы, в разнице | г | |
⊕ Энергия, пищевая калорийность | Cal | |
⊕ Энергия, килоджоули | кДж | |
⊕ Клетчатка, всего диетическая | г | |
⊕ Белки | г | |
⊕ Сахар, всего | г | |
⊕ Всего липидов (жиров) | г | |
калорий в Kellogg’s Pop-Tarts — яблочный штрудель и факты о пище
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.
Добавить комментарий