Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 25.04.1977

Сколько добавлять корицы в шарлотку: Шарлотка с корицей и яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Разное

Содержание

  • Шарлотка с корицей и яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
  • Простая шарлотка с корицей рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Яблочная шарлотка с корицей — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Яблочная шарлотка с корицей:
    • Яблочная шарлотка с корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Настоящая шарлотка с яблоками и корицей
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
        • Кол-во порций
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Рецепт сметанной шарлотки с корицей
  • Шарлотка с яблоками. 10 рецептов разных стран — Domik.ua
    • Не обошлось без Наполеона
    • Яблочная шарлотка по-американски
    • Кругосветное путешествие шарлотки
    • Шарлотка с яблоками классическая
    • Шарлотка по-французски
    • Шарлотка по-шведски
    • Польская яблочная шарлотка
    • Шарлотка с яблоками из еврейской кухни
    • Шарлотка по-ирландски
    • Хлебная шарлотка по-милански
    • Шарлотка по-чешски
    • Шарлотка от коллеги по AIF.RU, Сергея Миронова
  • Пышная шарлотка с яблоками и корицей в духовке — простой и очень вкусный рецепт | tasty_notebook
    • Для уютных осенних чаепитий
    • Ингредиенты 
    • Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке  
  • Яблочная шарлотка с корицей Рецепт Сабайон | Тайлер Флоренс
          • Для начинки:
          • Для теста:
          • Корица Сабайон:
  • Шарлотка с корицей и яблоком | Сахарный хит
  • Рецепт шарлотки с грушей, лавровым листом и корицей
    • Тайминги
    • Подается
    • Ингредиенты
    • Метод
  • 5 лучших миксологов Шарлотты дают рецепты потрясающих праздничных коктейлей | ШарлоттаПять
  • 6805 Cinnamon Cir, Mint Hill, NC 28227
      • Особенности недвижимости
        • Спальни
        • Спальни
        • Прочие номера
        • Ванные комнаты
        • Особенности интерьера
        • Отопление и охлаждение
        • Информация о земле
        • Гараж и парковка
        • Экстерьер и лота Особенности
        • Домовладельцы Ассоциация
        • Condo info
        • Строительство и строительство
        • Коммунальные услуги
        • H ome Особенности
  • ЧУГУННЫЙ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ | ВЫПЕЧКА
      • ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!
        • СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!
  • Вероятно, вы всю жизнь ели поддельную корицу

Шарлотка с корицей и яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шарлотка с корицей и яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Михаил Пантелеев порций:  10ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов1842

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Корица

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Отделить белки от желтков.

2Взбить белки с сахаром.

3Добавить желтки, муку и соду.

4Яблоки порезать на кусочки, выложить в форму.

5Посыпать корицей.

6Залить тестом.

7Выпекать в духовке на 220 градусах 30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (32):Показать все комментарии

0

Спасибо за рецепт! Готовится очень быстро и съедается так же (вечером приготовила, а на утро не осталось ничего, даже кусочка на не попробовала)

ОтветитьПожаловаться

0

Я готовила в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, всё хорошо пропеклось. Прикрывала сверху бумагой для выпечки, ничего не пригорело, и не пересохло

ОтветитьПожаловаться

0

Амогус

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Простая шарлотка с корицей рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простая шарлотка с корицей рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Власова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов112

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Гашеная сода

½ чайные ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Молотая корица

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену миксером, постепенно добавляя сахар.

2Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

3Добавить корицу.

4Почистить и нарезать дольками яблоки. Уложить их на дно смазанной формы.

5Залить яблоки тестом.

6Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов.

7Минут через 30 проверить готовность зубочисткой и если тесто на ней не остается — значит готово!

8Сверху посыпать корицей.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Спасибо за рецепт! Все гениальное — просто)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочная шарлотка с корицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г200 г
3 шт.4 г
50 г  

Описание рецепта — Яблочная шарлотка с корицей:

шарлотка появилось во Франции под названием Charlotte. Блюдо это состояло из сладкого крема с фруктами, белым хлебом и ликером. Готовилось оно долго и трудно. Во всяком случае, в домашних условиях это блюдо приготовить непросто. Откуда появилось это название сейчас сказать трудно. Существуют несколько версий. По одной версии название “Шарлотка” произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает ‘блюдо со сладким кремом’.

Яблочная шарлотка с корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 63,45 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

300

килокалорий

Шаг 1:

200 г
200 г
3 шт.
4 г
50 г

Для приготовления необходимо: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца (если хотите, чтоб шарлотка была воздушной — лучше использовать только белок), 2-4 яблока, корица.

Шаг 2:

Яблоки необходимо очистить и порезать мелкими ломтиками (насколько мелкими решать вам, лишь бы было удобно есть 🙂 ).

Шаг 3:

Белок взбиваем

Шаг 4:

Во взбитый белок добавляем сахар и муку. Взбиваем до однородной массы. Если желаете, то можно добавить желток.

Шаг 5:

Посуду, в которой будем выпекать шарлотку, смазываем сливочным маслом для того, чтобы шарлотку было легко вынуть.

Шаг 6:

В нашу однородную массу добавляем корицу и ещё раз всё взбиваем.

Шаг 7:

В посуду, смазанную маслом, выкладываем на дно яблоки и поливаем тем, что взбивали в миксере.)

Шаг 8:

Затем выкладываем ещё несколько слоёв яблок и вновь “прячем” их под тестом.

Шаг 9:

По желанию, сверху шарлотку тоже можно посыпать корицей. Готовая она приобретёт приятный золотисто-коричневый цвет, а шарлотке это прибавит пряный аппетитный аромат.

Шаг 10:

Приятного аппетита! 🙂

Настоящая шарлотка с яблоками и корицей

Яблочный пирог — Шарлотка, это на мой взгляд самый простой в приготовлении и вкусный пирог, а так же на него требуется совсем мало ингредиентов. В этом рецепте я решила использовать приправу с корицей и в результате пирог получился пряным и уже не так напоминал ту самую нежную шарлотку с кислыми яблоками. Посвящается всем любителям корицы

Ингредиенты

яблоки 500 г
мука 180 г
яйцо куриное 6 шт
разрыхлитель теста 1 шт
масло сливочное 10 г
сок лимонный 1 ч.
л.
Приправа для шарлотки и яблочного штруделя — по желанию 1 шт
сахар 250 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт