Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 25.04.1977

Сколько добавлять корицы в шарлотку: Шарлотка с корицей и яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Разное

Содержание

  • Шарлотка с корицей и яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
  • Простая шарлотка с корицей рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Яблочная шарлотка с корицей — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Яблочная шарлотка с корицей:
    • Яблочная шарлотка с корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Настоящая шарлотка с яблоками и корицей
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
        • Кол-во порций
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Рецепт сметанной шарлотки с корицей
  • Шарлотка с яблоками. 10 рецептов разных стран — Domik.ua
    • Не обошлось без Наполеона
    • Яблочная шарлотка по-американски
    • Кругосветное путешествие шарлотки
    • Шарлотка с яблоками классическая
    • Шарлотка по-французски
    • Шарлотка по-шведски
    • Польская яблочная шарлотка
    • Шарлотка с яблоками из еврейской кухни
    • Шарлотка по-ирландски
    • Хлебная шарлотка по-милански
    • Шарлотка по-чешски
    • Шарлотка от коллеги по AIF.RU, Сергея Миронова
  • Пышная шарлотка с яблоками и корицей в духовке — простой и очень вкусный рецепт | tasty_notebook
    • Для уютных осенних чаепитий
    • Ингредиенты 
    • Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке  
  • Яблочная шарлотка с корицей Рецепт Сабайон | Тайлер Флоренс
          • Для начинки:
          • Для теста:
          • Корица Сабайон:
  • Шарлотка с корицей и яблоком | Сахарный хит
  • Рецепт шарлотки с грушей, лавровым листом и корицей
    • Тайминги
    • Подается
    • Ингредиенты
    • Метод
  • 5 лучших миксологов Шарлотты дают рецепты потрясающих праздничных коктейлей | ШарлоттаПять
  • 6805 Cinnamon Cir, Mint Hill, NC 28227
      • Особенности недвижимости
        • Спальни
        • Спальни
        • Прочие номера
        • Ванные комнаты
        • Особенности интерьера
        • Отопление и охлаждение
        • Информация о земле
        • Гараж и парковка
        • Экстерьер и лота Особенности
        • Домовладельцы Ассоциация
        • Condo info
        • Строительство и строительство
        • Коммунальные услуги
        • H ome Особенности
  • ЧУГУННЫЙ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ | ВЫПЕЧКА
      • ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!
        • СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!
  • Вероятно, вы всю жизнь ели поддельную корицу

Шарлотка с корицей и яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шарлотка с корицей и яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Михаил Пантелеев порций:  10ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов1842

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Корица

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Отделить белки от желтков.

2Взбить белки с сахаром.

3Добавить желтки, муку и соду.

4Яблоки порезать на кусочки, выложить в форму.

5Посыпать корицей.

6Залить тестом.

7Выпекать в духовке на 220 градусах 30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (32):Показать все комментарии

0

Спасибо за рецепт! Готовится очень быстро и съедается так же (вечером приготовила, а на утро не осталось ничего, даже кусочка на не попробовала)

ОтветитьПожаловаться

0

Я готовила в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, всё хорошо пропеклось. Прикрывала сверху бумагой для выпечки, ничего не пригорело, и не пересохло

ОтветитьПожаловаться

0

Амогус

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Простая шарлотка с корицей рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простая шарлотка с корицей рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Власова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов112

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Гашеная сода

½ чайные ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Молотая корица

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену миксером, постепенно добавляя сахар.

2Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

3Добавить корицу.

4Почистить и нарезать дольками яблоки. Уложить их на дно смазанной формы.

5Залить яблоки тестом.

6Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов.

7Минут через 30 проверить готовность зубочисткой и если тесто на ней не остается — значит готово!

8Сверху посыпать корицей.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Спасибо за рецепт! Все гениальное — просто)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочная шарлотка с корицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г200 г
3 шт.4 г
50 г  

Описание рецепта — Яблочная шарлотка с корицей:

шарлотка появилось во Франции под названием Charlotte. Блюдо это состояло из сладкого крема с фруктами, белым хлебом и ликером. Готовилось оно долго и трудно. Во всяком случае, в домашних условиях это блюдо приготовить непросто. Откуда появилось это название сейчас сказать трудно. Существуют несколько версий. По одной версии название “Шарлотка” произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает ‘блюдо со сладким кремом’.

Яблочная шарлотка с корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 63,45 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

300

килокалорий

Шаг 1:

200 г
200 г
3 шт.
4 г
50 г

Для приготовления необходимо: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца (если хотите, чтоб шарлотка была воздушной — лучше использовать только белок), 2-4 яблока, корица.

Шаг 2:

Яблоки необходимо очистить и порезать мелкими ломтиками (насколько мелкими решать вам, лишь бы было удобно есть 🙂 ).

Шаг 3:

Белок взбиваем

Шаг 4:

Во взбитый белок добавляем сахар и муку. Взбиваем до однородной массы. Если желаете, то можно добавить желток.

Шаг 5:

Посуду, в которой будем выпекать шарлотку, смазываем сливочным маслом для того, чтобы шарлотку было легко вынуть.

Шаг 6:

В нашу однородную массу добавляем корицу и ещё раз всё взбиваем.

Шаг 7:

В посуду, смазанную маслом, выкладываем на дно яблоки и поливаем тем, что взбивали в миксере.)

Шаг 8:

Затем выкладываем ещё несколько слоёв яблок и вновь “прячем” их под тестом.

Шаг 9:

По желанию, сверху шарлотку тоже можно посыпать корицей. Готовая она приобретёт приятный золотисто-коричневый цвет, а шарлотке это прибавит пряный аппетитный аромат.

Шаг 10:

Приятного аппетита! 🙂

Настоящая шарлотка с яблоками и корицей

Яблочный пирог — Шарлотка, это на мой взгляд самый простой в приготовлении и вкусный пирог, а так же на него требуется совсем мало ингредиентов. В этом рецепте я решила использовать приправу с корицей и в результате пирог получился пряным и уже не так напоминал ту самую нежную шарлотку с кислыми яблоками. Посвящается всем любителям корицы

Ингредиенты

яблоки500 г
мука180 г
яйцо куриное6 шт
разрыхлитель теста1 шт
масло сливочное10 г
сок лимонный1 ч.
л.
Приправа для шарлотки и яблочного штруделя — по желанию1 шт
сахар250 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Включить духовку на 180•С, смазать форму 25 см. маслом и удлинить бортики пергаментом.
Помыть, очистить яблоки, нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть соком лимона и выложить в миску. По желанию посыпать яблоки приправой с корицей и перемешать.

Яйца взбить венчиком или миксером, постепенно добавить муку с разрыхлителем или гашеную соду, продолжить взбивать до однородности.

Здесь два варианта:
1. Выложить первую часть теста и сверху уложить яблоки, затем залить второй частью теста и сверху выложить оставшиеся яблоки.
2. Выложить все яблоки в тесто и аккуратно перемешать.

Выпекать 40 минут, готовность проверить шпажкой, если шпажка достаётся из центра сухой, то можно доставать пирог.

Подавать с ломтиком мороженного и горячим чаем, приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт сметанной шарлотки с корицей

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт шарлотки на сметане с корицей. Пирог получается с румяной хрустящей корочкой и с тающим во рту, воздушным бисквитом!

Прежде чем приступить к приготовлению шарлотки, вы наверняка задумаетесь, какую сметану использовать? Конечно же, натуральную. Распознать натуральную сметану можно следующим способом: в стакане горячей воды растворите 1 чайную ложку сметаны. Качественный продукт растворится без осадка. А если на дне стакана вы обнаружите осадок, задумайтесь, что могли добавить в состав продукта…

Согласитесь, натуральная сметана встречается все реже и реже. Производят в наши дни сметану, больше похожую на недоделанный майонез. Такие изделия изготавливают достаточно быстро, лишь соединив компоненты. Естественно так получается экономнее для производителя.

А настоящую сметану готовят значительно дольше и сложнее. Процесс созревания ее продолжается 1-2 дня, на протяжении которых отвердевает жир и набухают белки, продукт приобретает типичную для сметаны консистенцию и вкус. Кстати, особый вкус сметане придают ароматические вещества, образующиеся в процессе созревания уже сквашенных сливок.

По консистенции, цвету и вкусу очень схожа с традиционной сметаной сметанная паста кисломолочная, растительно-сливочная паста, сметанная термизированная паста, сливочно-растительная сметанная пастеризованная паста. Однако эти продукты не обладают свойствами настоящей классической сметаны.

Если всё же вы сомневаетесь в качестве магазинной сметаны, можно приготовить ее в домашних условиях. Для этого нужно взять сливки (желательно использовать деревенское жирное молоко), добавить специальную закваску или сметану хорошего качества и дать им отстояться при комнатной температуре. Дождитесь скисания сливок, затем отправьте их на холод, выдерживайте при температуре 5-8 градусов на протяжении 24-28 часов. После этого сметана готова.

Также вы можете приготовить сметану быстрым способом, без созревания. Для этого добавьте в охлажденные сливки лимонную кислоту и раствор агара или желатина. После этого сливки загустеют и станут кислыми на вкус. После охлаждения они станут по виду и вкус похожи на сметану. Следите за тем, чтобы не передержать сливки, – как только они закиснут, ставьте в холодильник (иначе они могут остаться жидкими) и дайте созреть 24 часа. После этого сметана готова.

Чтобы приготовить шарлотку на сметане с корицей, вам понадобится:

яйца – 3 шт.
сахар – 250 г
сметана 20 %-ная – 250 г
ванилин – 1 г
корица молотая – 1 г
мука пшеничная высшего сорта – 250 г

сода – 0,5 ч.л.
яблоки зеленые – 3 шт.
для смазывания формы:
масло сливочное

Как приготовить шарлотку на сметане с корицей:

1. Сначала приготовим тесто. Для этого смешиваем в миске яйца с сахаром, взбиваем. Затем добавляем сметану, также взбиваем. Затем – корицу и ванилин, перемешиваем.
2. Муку в отдельной посуде смешиваем с содой. Отправляем в миску к яично-сметанной смеси. Замешиваем тесто. Обратите внимание, что соду мы не гасим уксусом либо другой кислотой. Когда сода гасится уксусом, вся реакция происходит в воздухе и оказывается практически бесполезной. Реакция должна проходить непосредственно в тесте. Лучший вариант – смешивать соду с сыпучими веществами, (например, мукой, сахаром), а кислоту – с жидкими. В данном рецепте кислота – сметана, поэтому соду гасить не нужно. Пока отставляем тесто в сторонку.
3. Яблоки моем, очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тонкими ломтиками.
4. Подготовим форму для запекания. Смазываем ее дно и стенки сливочным маслом. Наливаем часть приготовленного теста. Затем выкладываем слой нарезанных яблок и снова наливаем часть теста. Снова выкладываем слой яблок и заливаем оставшимся тестом. С таким количеством ингредиентов получается 2 слоя яблок и 3 слоя теста.
5. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. При выпекании важно первые 20 минут не открывать духовку, иначе тесто может осесть. Готовность теста проверить можно при помощи зубочистки – она должна выходить из теста сухой. Если тесто к зубочистке прилипает, значит, оно ещё не готово. Готовое тесто должно быть воздушным и пористым.
6. Подавайте на стол шарлотку в теплом виде с мороженым, взбитыми сливками, вареньем, топингом.

Готовьте с удовольствием на радость вашим близким и родным!

Приятного аппетита!

Совет: яблоки предварительно можно немного потушить с сахаром, но это на любителя.

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 10

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шарлотка с яблоками. 10 рецептов разных стран — Domik.ua

Чтобы шарлотка получилась, белки должны быть ледяные, а масло – мягким.

Название «шарлотка» закрепилось за этим пирогом благодаря учтивости французов. По самой популярной легенде, французские повара взяли за основу старинный британский хлебный  пудинг и дополнили его. А собственное блюдо, изрядно трансформированное, назвали в честь жены Георга III королевы Шарлотты (1744-1818), которая считается покровительницей производителей яблок.

Вот старинный рецепт приготовления пудинга из яблок в гренках (или первоначальной шарлотки).

Берут пшеничную булку или батон, снимают с них корку, режут на тонкие ломтики и обмакивают каждый из них в растопленное сливочное масло. Небольшую кастрюлю обильно смазывают изнутри сливочным маслом и выкладывают ее дно и бока ломтиками хлеба.

Яблоки очищают, мелко режут, кладут в другую кастрюлю, посыпают сахаром и корицей, добавляют немного масла и тушат на сильном огне, часто помешивая. Когда яблоки станут мягкими, их переносят в середину той кастрюли, где находятся ломтики хлеба. Сверху также кладут ломтики хлеба и посыпают сухарями. Кастрюлю с шарлоткой помещают в нагретую духовку на 20—25 минут.

Не обошлось без Наполеона

Французы добавили в староанглийский рецепт заварной крем и чередовали слои из гренок и фруктов. И тут пришел Бонапарт… Этот великий персонаж отметился даже в шарлотке! Дело в том, что наиболее приближенный к современному вариант блюда изобрел знаменитый кулинар Мари-Антуан Карем, которого в то время считали «поваром королей и королём поваров».

Он подал летом 1814 года нашему царю-победителю Александру I (русские войска вошли в Париж) очаровательный холодный десерт — шарлотку. Но! Карем заменил в изначальной французской рецептуре яблоки — холодным заварным баварским кремом на основе сливок, кусочки хлеба — печеньем савоярди и бисквитом, который готовился из свежих яиц, сахара и муки мелкого помола.

Учитывая тот факт, что Александра воспитывали на английской лад, и изысканной кухней он избалован (как это ни странно) не был, то император пришел в восторг, а шарлотка переименовалась в Charlotte Russe. Теперь уже из уважения к победителям Бонапарта.

Собственно, с этого момента начинается страстное увлечение шарлоткой всех кухонь Европы и Северной Америки. В США шарлотка появилась как Charlotte russe, но довольно быстро была переименована в Charely roosh и признана национальным американским блюдом. В Америке приветствуются не только эмигранты-люди, но и блюда.

Яблочная шарлотка по-американски

Потребуется:  250 г. пшеничной муки, 1 яйцо, 130 г. сливочного масла, соль, 5 ст.л. сахарного песка, 800 г. кислых яблок, сок из 1/2 лимона, 2 ст.л. рома, 1 ч.л. молотой корицы, цедра, снятая с 1 лимона, 1 ст.л. крахмала, взбитые сливки, 6 шариков ванильного мороженого

Приготовление:  Муку просеять, затем насыпать на стол горкой, сделать вверху углубление, вылить в него яичный желток, добавить размягченное масло, соль на кончике чайной ложки, с ст.л. сахара. Месить тесто до однородности, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в холод на 30 минут. Яблоки очистить от кожуры, нарезать крупными ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и ромом. Добавить корицу, лимонную цедру, 3 ст.л. сахара, крахмал, перемешать. Отделить от теста примерно 2/3, раскатать в виде круга, выложить раскатанный пласт в форму для выпечки, прижать тесто к форме, вылепив бортики, лишнее удалить. Оставшееся тесто раскатать в круг меньшего диаметра. На нижний пласт теста выложить яблочную начинку, разровнять. Смазать края нижнего пласта слегка взбитым яичным белком, накрыть верхним пластом и склеить их края. Из оставшихся кусочков теста слепить украшения и приклеить их к поверхности пирога яичным белком. Выпекать при температуре 170°С около 50 минут или до зарумянивания теста. Подавать шарлотку теплой, порционными кусками, со взбитыми сливками и шариком ванильного мороженого.

Кругосветное путешествие шарлотки

Кстати, в русских кулинарных изданиях пред- и послереволюционного периода можно встретить рецепт, очень похожий на английский «Шарлотт» под названием «Бабка из белого хлеба с яблоками». Рецепт очень близок к английскому оригиналу с той разницей, что хлеб вымачивается в молоке, смешанной с яйцами (как для гренков). Подаётся бабка по-английски горячей, политая сладким соусом.

Этот же рецепт в ресторанных сборниках конца 30-х годов называется «Шарлот из яблок». В нём, кроме того, что вымоченными в льезоне (молоко и яйца) кусочками белого хлеба выкладывается дно и стенки формы, этими же кусочками, вперемешку с кубиками яблок и лимонной цедрой наполняется середина, а также закрывается начинка сверху. Выпекается шарлотт 40-50 минут при средней температуре, «доходит» ещё 10-15 минут в духовке с выключенным пламенем.

В Европе же была и остается самой популярной шарлотка из яблок, хотя немцы стараются ввести туда смородину, а поляки крахмал… А мы, россияне, тоже честно считаем шарлотку – своей, любимой, национальной едой. Pourquoi pas?

Шарлотка с яблоками классическая

Потребуется:  Масло сливочное — 150 г., Сметана — 150 г, Сахар — 3/4 стакана, Яйца — 4 шт., Сода, погашенная уксусом — 1 ч. ложка с верхом, Мука — 1,5 стакана, Картофельный крахмал — 0,5 стакана, Яблоки — 2 шт., Изюм — 100 г., Сахарная пудра

Приготовление:  Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, гашеную соду, просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Круглую форму (24-26 см) обильно смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или мукой. Вылить треть теста, поверх него выложить яблоки и изюм, затем покрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов. Проверить на готовность лучинкой или деревянной шпажкой. Переложить на блюдо. С помощью сито обильно посыпать сахарной пудрой.

Шарлотка по-французски

Потребуется:  крупные яйца 4 шт., мука 1 стакан (150-200 г), сахар 1 стакан, ванильный сахар 1 упаковка, цедра 1 лимона, кислые яблоки (в идеале антоновка) 2-3 шт., белки 2 яиц, сахарная пудра 2 ст. л.

Приготовление:  Соединить яйца с сахаром и взбить все в пышную однородную массу. Цедру лимона натереть и вместе с ванильным сахаром выложить в массу. Всыпать муку, взбить. Яблоки очистить от семянной коробки и нарезать небольшими кубиками. Форму для выпечки смазать маслом, выложить яблоки. При желании форму посыпать мукой или сухарями. Залить ароматным тестом яблоки. Поставить форму с шарлоткой в разогретую до 200 градусов духовку . Запекать до готовности. Отделить два белка от желтков, взбить их в пену вместе с сахарной пудрой. Нанести крепко взбитые белки на поверхность готовой шарлотки. Поставить на 4-5 минуты в горячую духовку . Вытащить шарлотку из печки, дать немного остыть, снять разъемную форму. Переложить шарлотку на блюдо, нарезать порционными кусочками и подавать к столу с кружкой любимого напитка.

Шарлотка по-шведски

Потребуется:  Для теста потребуется 125 г сливочного масла, 120 г муки, 3 ст. ложки сахара. Для начинки: 3 ст. ложки сахара, 750 г яблок, 60 г изюма, 0,5 ч. ложки корицы, 0,4 л жирных сливок.

Приготовление:  Муку, масло и сахар тщательно перемешать. В форму для выпечки положить нарезанные яблоки, изюм, засыпать их сахаром и корицей. Сверху положить тесто кусочками. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Готовый пирог разложить по десертным тарелкам, сверху полить взбитыми сливками. Вместо взбитых сливок можно использовать ванильный крем.

Польская яблочная шарлотка

Потребуется:  Мука (тесто ) — 4 стак. Разрыхлитель теста (тесто ) — 1 ч. л., Сахарная пудра (тесто — 1 стак., начинка — 1 стак. ) — 2 стак. Масло сливочное (тесто) — 1,5 пач. Желток яичный (тесто ) — 6 шт, Сметана (тесто) — 2 ст. л.

Яблоко (начинка, кисловатые, нарезанные дольками ) — 8 шт, Вода (начинка) — 1/4 стак., Корица (начинка ) — 2 ч. л., Крахмал картофельный (начинка ) — 2 ч. л., Сок лимонный — 2 ст. л., Сухари ( для обсыпки несколько ложек сухарей, сахарная пудра)

Приготовление:  Начинка. Яблоки, сах. пудру(песок) положить в кастрюльку, долить воду и тушить под прикрытой крышкой приблизительно 15 минут, не мешая. Добавить картофельный крахмал, корицу, сок лимона и тушить еще 2 минуты. Масса должна быть густая, но не разваренная. Тесто. Муку, сахарную пудру и разрыхлитель просеять. Масло порезать на маленькие кусочки, пдобавить к муке, вмешать желтки, сметану и вымесить тесто. Тесто разделить на две части, завернуть в пищевую пленку и положить к холодильник, по крайней мере, на час. Духовку разогреть 180°C. Форму смазать жиром или застелить бумагой. На дно выложить одну часть теста, запечь в духовке, приблизительно, 10 минут. Вынуть из духовки, посыпать тертыми сухарями(впитает избыток влажности из яблок),выложить яблоки. И выложить вторую часть теста. Края зажмите зубчиками вилки. Охладить, посыпать пудрой.

Шарлотка с яблоками из еврейской кухни

Потребуется:  масло сливочное — 150 г., сметана — 150 г., сахар — 3/4 стакана, яйца — 4 шт., сода, погашенная уксусом — 1 ч. ложка с верхом, мука — 1,5 стакана, лартофельный крахмал — 0,5 стакана, яблоки — 2 шт., изюм — 100 г, сахарная пудра

Приготовление:  Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, гашеную соду, просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Круглую форму (24-26 см) обильно смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или мукой. Вылить треть теста, поверх него выложить яблоки и изюм, затем покрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов. Проверить на готовность лучинкой или деревянной шпажкой. Переложить на блюдо. С помощью сито обильно посыпать сахарной пудрой.

Шарлотка по-ирландски

Потребуется:  225г муки с разрыхлителем, щепотка соли, щепотка гвоздики, 115г масла, 3-4 яблока, 115г сахара, 2 взбитых яйца, 50 г. молока, сахар для посыпки сверху

Приготовление:  Разогреть духовку (190С), смазать маслом 20см-ю круглую, высокую форму. Просеять муку, соль, гвоздику. Порезать масло кусочками и перемешать с мукой, образуя крошку. Почистить и тонко нарезать яблоки, добавить их к мучной крошке вместе с сахаром, и аккуратно перемешать. Вмешать яйца и добавить молока столько, сколько понадобится, чтобы тесто было достаточно плотным. Выложить смесь в форму и посыпать сахаром. Выпекать 30-40 минут.

Хлебная шарлотка по-милански

Потребуется:  1 кг яблок — очистить, удалить сердцевину и разрезать на восьмушки, 3/4 стакана (150 г) сахара, 100 мл сухого белого вина, 1 ч.л. лимонной цедры, 1/2 стакана (75 г) изюма, 50 г сливочного масла, 12 крупных ломтей белого хлеба, корочки срезать, 2 1/2 ст.л. рома (по желанию)

Приготовление:  Разогреть духовку до 180 C. Поместите яблоки, 3/4 сахара, лимонную цедру и вино в кастрюлю с толстым дном. Влейте воду, чтобы полностью покрыть смесь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, накрыв крышкой, 15 минут. Поместите изюм в небольшую миску и залейте водой. Дайте набухнуть 10 минут, затем откиньте и отложите. В небольшой миске смешайте вместе сливочное масло и оставшийся сахар до однородного состояния. Этой смесью смажьте края и дно 2-литровой формы для выпечки. Ломтиками хлеба выложите края и дно формы для хлеба, слегка перехлёстывая. Откиньте яблоки и смешайте их с откинутым изюмом. Ложкой выложите фруктовую смесь в выложенную форму. Сверху выложите оставшийся хлеб. Посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 1 час. При подаче переверните пудинг на сервировочное блюдо, вылейте на тёплый пудинг ром и зажгите его длинной спичкой.

Шарлотка по-чешски

Потребуется:  мука — 200 г, сахар — 200 г, яблоки — 1 шт, вишня — 100 г, грецкий орех — 100 г, корица, яйца — 4 шт, разрыхлитель

Приготовление:  Яйца взбить в пену, добавить сахар, муку с разрыхлителем. Добавляем порубленные орехи, мелко нарезанное яблоко и корицу, все перемешиваем. В смазанную форму вылить полученную массу, сверху рассыпать вишню (когда шарлотка будет подниматься вишня «осядет» в тесто и не окрасит тесто в сиреневый цвет). Ставим выпекать в духовку на 180-200 градусов на 35 минут. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.

Шарлотка от коллеги по AIF.RU, Сергея Миронова

Потребуется:  1стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 яблока.

Приготовление:  Всё в одну посудину, взбиваем, размешивая вилкой, или венчиком, или миксером. Когда адская смесь приобретёт вид жидкой кремовой сметаны, первый этап закончен. Это минуты 3-5. Этап второй: интегрирование в полученную адскую смесь мегадобавки, сиречь припёка.

Одно из значений слова — (Словарь Ефремовой): припёка ж. устар. 1) То, что припеклось, пристало при печении. 2) Начинка пирога или приправа к чему-л.

Только что прошёл яблочный Спас, поэтому начинкой будут яблоки. Примерно 3 крупных обычно уходит. Можно очистить, можно нет — дело ваше. Режем на продольные дольки или кубики или кирпичики или спиральки. Главное — не мелкие, а так вполне солидные кусочки. Соединяем. Полагаю, пока взбивалось тесто, вы уже натёрли форму маслицем и припудрили манкой? Нет? Странно. .. Ну не страшно, можно это и сейчас сделать.

Выплёскиваем мега-смесь в форму, и заряжаем в тот же самый духовой шкаф, где вчера булькал горшок с говядиной по брианцорийски. Средний огонь, у меня обычно выпекание занимает минут 14-15. К этому моменту уже разлит чай, нарезан лимон и отправлены гулять все дети, а то пожрут всё и не оставят ))

Пышная шарлотка с яблоками и корицей в духовке — простой и очень вкусный рецепт | tasty_notebook

Для уютных осенних чаепитий

Воздушное тесто, лёгкая кислинка яблок с терпким вкусом корицы и тёплый согревающий аромат.  

Шарлотка, наверное, самая атмосферная и по-настоящему осенняя выпечка. В каждой семье есть свой рецепт шарлотки. Причем ингредиенты могут быть одинаковыми, а вот результат абсолютно разный.  Предлагаю простой рецепт нежной и ароматной шарлотки с яблоками и корицей. 

Ингредиенты 

  • Яблоки (у меня 4-5 небольших)
  • Яйцо 3 шт 
  • Сахар 200 гр — 8 ст. л. 
  • Мука — 150-200 гр — 6-7 ст.л. 
  • Разрыхлитель — треть пакетика (пакетик 10 гр)
  • Корица 
  • Ванильный сахар 

Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке  

Яблоки моем, очищаем от кожуры (можно не чистить — кто как любит) и режем. Посыпаем корицей. Если сорт кислый можно добавить столовую ложку сахара. 

❗️Чтобы нарезанные яблоки не потемнили, пока готовится тесто, можно сбрызнуть их лимонным соком. 

 

Хорошо взбиваем яйца с сахаром — 5-7 минут было бы идеально. После небольшими порциями вводим муку с разрыхлителем — лучше просеять и перемешиваем. Долго мешать не стоит, постарайтесь добиться однородной консистенции при минимуме движений. Добавляем в тесто яблоки.

Форму для приготовления смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку разогретую до 180° и выпекаем нашу шарлотку с яблоками и корицей 35-40 минут. Ориентируемся на сухую шпажку! 

Вот такая воздушная получается шарлотка — нежно-кремового цвета с мягкой начинкой и ароматом корицы.

Приятного аппетита и вкусного чаепития! 

#шарлотка #шарлотка с яблоками #шарлотка в духовке #яблочная шарлотка #еда #рецепт #выпечка #выпечка к чаю #готовим дома #корица

Яблочная шарлотка с корицей Рецепт Сабайон | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

Для начинки:

1/2 пачки несоленого сливочного масла

4 средних яблока Гренни Смит

1 стручок ванили, разделить и почистить

1 лимон, сок

1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара

1/4 чайной ложки молотой корицы

Для теста:

2 больших яйца

1/4 стакана цельного молока

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка молотой корицы

2 столовые ложки несоленого сливочного масла для смазывания формочек

2 столовые ложки сахара для формочек, плюс дополнительно для верха

20 ломтиков бриошь, без корки

Сабайон с корицей, рецепт следующий

Корица Сабайон:

6 яичных желтков

1/2 стакана слегка утрамбованного светло-коричневого сахара

1/3 стакана кальвадоса или яблочного ликера

1 чайная ложка молотой корицы

1 стручок ванили, разделить и почистить

Брызги воды

Шарлотка с корицей и яблоком | Сахарный хит

 

ОК, так что вещи скоро станут фанковыми. Или Фюнке, в зависимости от того, любите ли вы «Замедленное развитие». Без какой-либо реальной причины, кроме как всякий раз, когда кто-то говорит фанк, я слышу фанке в своей голове.

 

Мы должны хорошенько поговорить об этой шарлотке, не так ли? Потому что, если вы находитесь в великих старых США А, то я уверен, что вы смотрите на это так, как будто это не шарлотка! Американско-французская версия шарлотки — это восхитительная смесь бисквита и взбитых сливок. Я понимаю это. Я действительно действительно делаю. Тогда почему вы спрашиваете, я приготовил этот хрустящий тост с корицей, покрытый маслянистыми яблоками?

 

 

 

 

Действительно, что может быть прекраснее десерта в конце зимы? Или действительно (если вы находитесь в северном полушарии) начало осени? Этот десерт — моя последняя дань холодам.Это мой способ попрощаться с корицей, прощаться с маслянистыми яблоками, прощаться с пшеничным хлебом.

 

Скоро я буду думать о Весне. Я буду такой: привет, замороженный йогурт, привет, ВСЕ ФРУКТЫ, привет, все на гриле. Но я не тороплюсь, если честно.

 

 

Потому что кто убежит из мира, в котором можно выложить форму для торта булочками с маслом, посыпать сахаром с корицей, а затем обжарить связку яблок и корицы, прежде чем бросить их? Кто хотел бы поторопиться прорваться через стену хрустящих хрустящих тостов, чтобы добраться до клейкой яблочной начинки внутри?

 

Не я, детка.)

 

Хорошо, значит, не так уж и плохо. Итак, я с нетерпением жду своего ежегодного дня рождения palooza. И хорошо, я мог бы быть готов к поездке на красивые австралийские пляжи только прыжком прыгать и прыгать далеко.

 

А пока, пока ночи еще холодные, я ныряю в эту яблочно-коричную Шарлотку.

 

 

 

На 6 порций

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 буханка бриошь или пан де ми

4 больших яблока Гренни Смит

150 г (1 1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры

1/2 стакана сахарной пудры

1 чайная ложка корицы

сахарная пудра для подачи

 

Разогрейте духовку до 200°C (400F). Нарежьте бриошь на ломтики толщиной 1 см и удалите корочки, стараясь срезать их как можно мельче. Разложите ломтики хлеба, чтобы они подсохли, пока вы чистите, удаляете сердцевины и тонко нарезаете яблоки. В сковороду среднего размера положите 50 г (1/2 палочки) сливочного масла, половину сахара и половину корицы и растопите их. Как только масло запенится, добавьте яблоки и обжарьте их, пока они не станут мягкими, но сохранят свою форму. Отложите остывать.

 

№

Смажьте маслом и выровняйте разъемную форму диаметром 18 см (7 дюймов) (подойдет форма немного большего размера).Используя кондитерскую кисточку, слегка смажьте обе стороны каждого ломтика бриоши сливочным маслом. Выстелите стенки формы ломтиками хлеба, перекрывая их и плотно прижимая. Затем выложите на дно формы больше булочек, снова внахлест и плотно прижимая. Смешайте оставшийся сахар и корицу, а затем высыпьте примерно 2/3 этого количества в форму. Всыпать яблоки, посыпать оставшимся сахаром, а затем покрыть верх формы последними булочками с маслом. Выложить на противень, накрыть фольгой и запекать 20 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Выньте из духовки, дайте остыть в течение примерно 5 минут, прежде чем снять пружины со стенок формы и перевернуть шарлотку на сервировочное блюдо. Посыпьте густо сахарной пудрой и подавайте!

Рецепт шарлотки с грушей, лавровым листом и корицей

Груша и лавровый лист — излюбленное сочетание; теплые ноты гвоздики залива усиливают сладкие ароматные ноты груши. Сохраняйте самообладание, когда будете его выпекать — если вы правильно выровняли форму, ваша шарлотка будет триумфом.

Тайминги

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Подается

Четыре

Ингредиенты

  • 100 г соленого сливочного масла, размягченного
  • 400 г вареных яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками по 1,5 см
  • 400 г спелых груш, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками по 1,5 см
  • 40 г мягкого светло-коричневого сахара
  • 2 лавровых листа
  • ½ ч. л. молотой корицы
  • 1 ​​x 800 г нарезанного белого хлеба без корки (корки можно измельчить, чтобы использовать в качестве панировочных сухарей в другой раз)
  • крем-фреш, двойные сливки, мороженое или заварной крем, для подачи

Метод

  1. Растопите 20 г сливочного масла в большой кастрюле, затем добавьте туда яблоки и груши.
  2. Добавьте сахар, лавровый лист и корицу и готовьте под крышкой на слабом огне около 10 минут, пока яблоки не начнут разрушаться. Снимите с огня и отложите в сторону, чтобы остыло.
  3. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/газовой отметкой 4.
  4. Используя оставшееся масло, намажьте все ломтики хлеба с одной стороны и разрежьте каждый ломтик пополам, чтобы получились треугольники.
  5. Застелите 900-граммовую форму для хлеба пергаментной бумагой, затем выложите на дно и стенки формы ломтики хлеба, положив их маслом вниз и немного внахлест, следя за тем, чтобы не было промежутков. Оставьте примерно треть намазанных маслом ломтиков хлеба для верха.
  6. Удалите лавровый лист из грушево-яблочной смеси, затем наполните форму для хлеба фруктами. Сверху положите отложенные ломтики хлеба, стороной с маслом вверх. Плотно прижмите и постарайтесь не оставлять зазоров.
  7. Выпекайте шарлотку в течение 45 минут, пока верх не станет хрустящим и золотистым.
  8. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5–10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку. Шарлотка должна держать форму.
  9. Подавать горячими со сметаной, двойными сливками, мороженым или заварным кремом.

5 лучших миксологов Шарлотты дают рецепты потрясающих праздничных коктейлей | ШарлоттаПять

Фото предоставлено Kindred

Праздничный сезон всегда был моим любимым временем года. В детстве не было ничего веселее, чем украшать дом, видеть семью и, самое главное, открывать подарки. В эти дни я добавил радость планирования праздничного ужина и список коктейлей, который отражает дух сезона.

В этом году я спросил некоторых лучших умов миксологов в Шарлотте. Вот что они предложили — и некоторые рекомендуемые пары:


Коктейль: «Орчард-авеню»

От: Шон МакКриди, Сородич 

Фото любезно предоставлено Сородичем

Если вы еще не съездили в Дэвидсон, чтобы навестить Джо и единственный в своем роде ресторан Кэди Киндред, вы многое упускаете.МакКриди собрал три моих любимых ингредиента — яблочный сидр, яблочный бренди и мед — и получился бархатистый коктейль, достойный каждого рождественского обеденного стола.

Ингредиенты:

1,75 унции. Яблочный бренди Carriage House

1 унция. Яблочный сидр

1 унция. Свежий лимонный сок

0,75 унции. Яичные белки

0,50 унции. Мед

1 цельный мускатный орех

Способ приготовления: Смешайте яблочный бренди, свежий лимонный сок, яичные белки, мед и яблочный сидр в шейкере.Энергично встряхивайте в течение 20 секунд, чтобы взбить яичные белки. Добавьте лед и энергично встряхивайте еще 20 секунд. Двойное процеживание в бокал купе. Убедитесь, что у вас есть по крайней мере четверть дюйма пены сверху. Микросамолет свежий мускатный орех на половине пены.

Рекомендуемое сочетание: индейка или курица по-корнишски Station и сделан миксологом Бретли Блэр.Его интерпретация традиционного мула добавляет изюминку классическому коктейлю. Если вы хотите добавить немного театральности в свой вечер, то этот коктейль для вас. Однако это не одномерный коктейль. С освежающим цитрусовым лаймом и имбирным пивом, смешанным с яблоком, этот коктейль невероятно хорош и буквально взрывается вкусом.

Ингредиенты:

2 унции. Коронное яблоко

1 унция. простой сироп агавы

сок лайма

имбирное пиво

масло апельсинового экстракта

долька/половинка лайма в зависимости от выбранного метода

палочка корицы

Способ приготовления: Наполнить чашку московского мула льдом.На лед налейте коронное яблоко, простой сироп агавы, немного сока лайма, а затем добавьте имбирное пиво. У следующего шага есть два варианта:

Вариант 1:  Разрезать лайм пополам, вырезать внутри, поджечь начинку для лодки с 1/4 унции апельсинового масла. Фокус-покус посыпать корицей. Потушите палочкой корицы и используйте для перемешивания ингредиентов, а затем подавайте.

Вариант 2 (более простая альтернатива): добавьте ¼ унции чистого масла экстракта апельсина и цитрусовых. Добавьте щепотку корицы, украсьте и перемешайте палочкой корицы и долькой лайма.

Рекомендуемое сочетание: тяга к приключениям и зрелищности


Коктейль: «Каникулы в Оахаке»

От: DiSean Burns, Stoke

Сток, чтобы стать их новым менеджером по напиткам. Мы с ним разделяем страсть к мескалю (не путайте его с текилой), дымному напитку из агавы, который, я думаю, штурмом покорит мир коктейлей в 2017 году.Думайте об этом коктейле как о мексиканской сельской версии старомодного, но с дополнительным землистым пряным и шоколадным молнией от Xocoatl.

Ингредиенты

1 унция текилы Casamigos Reposado

Los Amantes Reposado Mezcal

1/4 унции. 2:1 Сироп агавы

2 капли Xocolatl Mole Bitters

Апельсиновый твист и палочка корицы для украшения

Метод: Перемешать на льду, как в классическом Old Fashioned.

Рекомендуемое сопряжение: Prime Rib


Justindphotos.com


Коктейль


:
Bourbon и Byrrh (выраженное пиво)

от: BOB Peters, Punch Room

Следующий коктейль исходит от почтенного боба Питерс из Панч-рума на 15-м этаже отеля Ritz-Carlton Charlotte в верхней части города. Для меня бурбон является основным праздничным духом, и когда вы добавляете сладкие и пряные элементы Jager Spice и Byrrh Wine, это еще больше усиливает пряность и привносит богатый растительный элемент.

Ингредиенты:

2 унции 1792 Small Batch Bourbon

0,75 унции ликера Jager Spice Liqueur (это не тот Jager, о котором вы подумали) раздел)

Метод: Перемешать со льдом, процедить, украсить тонко нарезанным кружочком свежего лимона

Рекомендуемое сочетание: ветчина или жаркое из свинины , The Cottom Room

The Cotton Room, расположенная в Бревард-Корт над Белфастской фабрикой, является одним из моих любимых мест, где я часто бываю, когда бываю в городе.Этот коктейль от миксолога Мэтта Маренны представляет собой вариацию классического гоголя-моголь и идеально подходит для послеобеденного/десертного коктейля.

Ингредиенты

1oz Cognac

1 oz Creme de Cacao White

1 унция Real Eggnog

1 унна Настоящий сироп Eggnog

Cinnamon Syrup и Nutmeg для Grnishing

Метод: Добавить коньяк, крем-де-какао белый, и Eggnog со льдом и взбалтывать в течение 15-30 секунд в зависимости от консистенции. Процедить в охлажденный коктейльный бокал.Чтобы украсить, поместите капельки коричного сиропа (см. инструкции по приготовлению собственного ниже) вокруг пены в виде твистера и протяните зубочисткой. Добавьте немного мускатного ореха и наслаждайтесь!

Сироп корицы:

Добавьте 4 палочки корицы в 2 стакана воды и доведите до кипения. Варить 10 минут и удалить палочки корицы. Добавьте 1,5 стакана сахара, снова доведите до кипения и часто помешивайте, пока сахар не растворится.

Рекомендуемое сочетание: шоколадный десерт

 

Sip Charlotte — это еженедельная электронная рассылка для любителей пива, вина и коктейлей со всего региона.Нажмите здесь, чтобы подписаться. Есть идея для истории? Обратная связь? Свяжитесь с редактором Кэролайн Портильо по адресу [email protected]. Ваше здоровье!

Эта статья была впервые опубликована 22 декабря 2016 г., 4:28.

6805 Cinnamon Cir, Mint Hill, NC 28227

Просторный дом в популярном районе Traditions at Lawyers Glen. Особенности включают островную кухню со столешницами Corian, вишневыми кабинами и встроенным письменным столом, главную ванную комнату с большой душевой кабиной, включает в себя большое офисное помещение с двойными дверями, крытую веранду и пристроенный гараж на 2 машины.В этом доме есть большие гардеробные, и он находится очень близко к остановкам общественного транспорта. Отличные рестораны и магазины поблизости, удобно расположенные по отношению к Минт-Хилл и I-485.

Особенности недвижимости

Спальни
Спальни
  • спальни: 2
  • Уровень спальни: Main
  • Спальня 1 Уровень: Главная
  • Спальня 1 Уровень: Главная
Прочие номера
  • Всего номера: 1
  • Уровень жизни: Main
  • Уровень кабинета: Главный
Ванные комнаты
  • Всего ванных комнат: 2 / 0
  • Полноценные ванные комнаты: 2
Особенности интерьера
  • Помещения на основном уровне: Ванная(ые), Спальня(и), Столовая, Кухня, прачечная, гостиная, кабинет, главная спальня
  • Пол: ковер, плитка, винил
Отопление и охлаждение
  • Особенности охлаждения: система кондиционирования, газовая печь с горячим воздухом
  • Особенности обогрева: газовая печь с горячим воздухом
Информация о земле
  • Описание лота: Уровень
  • Размер лота Акров: 0. 1
  • Лот Размер Размеры Размеры: 51×73
  • Лот размер квадратных футов: 4356
Гараж и парковка
  • Доходы
    • Доходы
      • Гаражных помещений: 2
      • Особенности парковки: Прикрепленный гараж, Подъездная дорога, Гараж — 2 автомобиля
      Экстерьер и лота Особенности
      • Дорожная ответственность: Публичная дорога
      Домовладельцы Ассоциация
  • Ассоциация ассоциации Частота: ежемесячно
Condo info
  • Отель
    • Установок пола в здании: 1
    • Статус исходного списка: Under Contract-Show
    • Округ: Мекленбург
    • Направления: I-485 съезд 43, юго-запад на шоссе 52, направо на Lawyers, налево на Cinnamon в Traditions at Lawyers Glen
    • Source Property Type: Condo/Townhouse
    • Подтип недвижимости: таунхаус
    • Район источника: The Traditions at Lawyers Glen
    • Тип собственности: Townhou SE
    • Почтовый индекс плюс 4: 4376
    • подразделение: традиции на юридисах Glen
    • Zoning: R
    • Zoning: R
    • Свойство Подтип: Patio
    • Имя источника Имя: C2C
    Строительство и строительство
    • Общие квадратные ноги жизни: 1717
    • Год построен: 2006
    • Builder Название: портрет
    • Строительство Внешний вид Тип: Кирпич Полный, винил
    • План на этажах: Berkeley
    • Фундамент Детали: SLAB
    • Возраст недвижимости: 16
    • Уровни или истории: Patio
    • Тип сооружения: сайт построен
    • Стиль дома: переходный
    • Общая площадь Главная: 1717
    Коммунальные услуги
  • Co Prewire
  • потолочный вентилятор (ы)
  • CO детектор
  • посудомоечная машина
  • Утилизация
  • Электрический диапазон
  • Подключение льдогенератора
  • Микроволновая печь
  • Холодильник
  • Источник воды: городская вода
  • H ome Особенности
    • Другое оборудование: Оборудование: Кабельная проводка, Потолочный вентилятор(ы), Детектор угарного газа, Посудомоечная машина, Утилизация, Электрическая плита, Подключение льдогенератора, Микроволновая печь, Холодильник, Водонагреватель: Газовый

    Узнайте больше об этом объекте . Свяжитесь с агентом

    ЧУГУННЫЙ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ | ВЫПЕЧКА

    Я как раз собирался добавить эту прекрасную, огромную чугунную булочку с корицей к моему рецепту пышных булочек с корицей, но я действительно думаю, что для нее нужен отдельный рецепт. Я не только удвоил исходный рецепт, но и изменил смесь муки, включив в нее самоподнимающуюся и немного муки для выпечки. Я хотел посмотреть, смогу ли я пропустить ночной подъем. Это сработало прекрасно. Техника создания этого огромного рулона проще, чем вы думаете!

    Я использовал 10/10.Чугунная сковорода на 25 от Lodge. Кликните сюда! Если у вас его нет, обязательно сделайте вложение. Еженедельно пользуюсь чугунными сковородками.

    Разогрейте молоко и масло в миске, которую можно использовать в микроволновой печи, с интервалом в 30 секунд. Молоко должно быть теплым, а масло полностью растаять. В большую миску просеять самоподнимающуюся муку, муку для выпечки и сахар. Добавьте дрожжи. Перемешайте. Я действительно использовал венчик. Если вы используете стационарный миксер, вы можете замесить тесто с помощью крюка для теста. Добавьте яйца, по одному.Объединить.

    Взбейте молочно-масляную смесь. Я хорошо все смешала венчиком, затем переложила тесто на посыпанную мукой поверхность и месила его около шести минут. Вы хотите увидеть красивую мягкую форму теста. Мне нравилось делать это вручную, потому что я чувствовал, когда тесто подходит. Я также получил немного упражнений в то же время! Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску.

    Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте увеличиться вдвое. Это займет около часа. Я на самом деле разогрела духовку до 200 градусов, пока готовила тесто, и выключила ее.Чтобы когда пришло время дать тесту подняться, я поставила в духовку. На удвоение ушло всего около 45 минут.

    Пока тесто поднимается, в миске растопить сливочное масло для начинки. Смешайте остальные ингредиенты. Смесь превратится в пасту. Возможно, вам придется добавить чуть больше сахара. Я люблю много корицы в моем. Так что добавляйте больше или меньше по своему вкусу.

    После того, как тесто увеличится вдвое, обомните его и положите на посыпанную мукой поверхность. Возьмите примерно три четверти теста и раскатайте до толщины примерно 1/2 дюйма.Покройте всю поверхность красивым слоем начинки. Я делала это поэтапно с тестом, потому что оно было такое большое. Я использовал только около половины оставшегося теста и всю оставшуюся начинку для своего второго раската.

    Выровняйте чугунную сковороду с маслом. Я слегка растопила масло, чтобы оно попало по краям внутренней части сковороды и дна.

    Нарежьте тесто полосками шириной 2 1/2 дюйма. Сверните первую полоску, как если бы вы делали одну маленькую булочку с корицей.Швом вниз положите рулет на конец второй полосы и начните сворачивать их вместе. Вы должны быть в состоянии сделать это еще раз, прежде чем рулон станет слишком большим, чтобы справиться с ним. Поместите в чугунную кастрюлю.

    Возьмите оставшиеся полоски и разместите их вокруг стартового рулона. Пришлось раскатывать оставшееся тесто. Пользовался не всем, но большей частью. В зависимости от того, сколько вы наполните, вам, возможно, придется смешать чуть больше начинки. У вас должно получиться что-то похожее на это, когда вы закончите раскатывать и класть на сковороду.Не беспокойтесь о том, что все будет идеально. Совершенство для меня в том, что он выглядит деревенским.

    Накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Вы можете сделать так, как я сделал с духовкой, когда я даю тесту удвоиться в размере. Я не стала включать духовку. Это заняло около получаса или около того.

    Разогреть духовку до 350 градусов. Выпекать не менее 30 минут. Вам, вероятно, потребуется немного больше времени. Вы можете заметить, что верх начинает подрумяниваться до того, как пропечется внутри. Возьмите кусок фольги, как только верх подрумянится, и положите сверху, чтобы верх не подгорел.Я должен был сделать это примерно на 20/25 минуте. Вы можете проверить внутреннюю часть на готовность, просто прикоснувшись, чтобы увидеть, затвердела ли она.

    Пока булочка с корицей выпекается, приготовьте глазурь. Поместите сахарную пудру в миску и медленно добавьте сливки и лимонный сок. Добавьте ваниль и соль. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще немного сливок или даже воды, чтобы разбавить ее. Вы не хотите слишком худой. Глазурь хорошо растает на теплом рулете.

    Достаньте чугунную булочку с корицей из духовки.Полить глазурь ложкой или венчиком. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

    Я больше, чем просто рецепты. Я тоже люблю моду и стиль! Самое главное, я люблю свою семью (моего мужа и моих пушистых малышей). Мой муж (также известный как «Кухонная стерва») значит для меня целый мир. Он тоже чертовски крут. Он не только один из самых приятных парней, которых вы когда-либо встречали, но и имеет долгую карьеру в профессиональном хоккее. Не только выиграв два Кубка Стэнли с «Питтсбург Пингвинз» в начале 90-х, но и совсем недавно выиграв Кубок Колдера с «Шарлотт Чекерс», среди многих других наград. Если вы живете в Шарлотте и играете в хоккей, или у вас есть член семьи, который играет, обязательно свяжитесь с ним!

    Наша жизнь кардинально изменилась за последние несколько лет после ухода из жизни двух наших голдендудлей, Вегаса и Вива. Нам посчастливилось жить в Вегасе пять лет (очень хотелось бы, чтобы это было дольше). Совсем недавно мы потеряли нашу Viva из-за опухоли головного мозга в июле 2020 года. Почти семь лет назад мы приветствовали наш мини-голдендудл 7. Мы только что добавили потрясающую Хейзел! Конечно, я всегда публикую тонны и тонны фотографий! Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бульона из костей домашних животных! Этот бульон очень богат питательными веществами и принесет вашему питомцу множество преимуществ для здоровья!

    СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!

    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях! Я всегда говорю о еде, моде и семье! Я также люблю делиться некоторыми из моих любимых находок Amazon.Нажмите здесь, чтобы проверить мою страницу Amazon! Facebook, Instagram, TikTok, Twitter и Pinterest! СПАСИБО!

    Похожие

    Вероятно, вы всю жизнь ели поддельную корицу

    Возможно, вы тщательно следуете рецепту яблочного пирога вашей прабабушки, но есть шанс, что она скажет, что он не совсем вкусный, и на то есть веская причина: вы, вероятно, используете не ту корицу.

    В 1950-х годах большая часть корицы, потребляемой американцами, была корицей сорта Сайгон из Вьетнама.Сайгонская корица — очищенная и измельченная внутренняя часть коры вечнозеленого дерева, произрастающего в континентальной части Юго-Восточной Азии, — обладает богатым и слегка пряным вкусом благодаря высокому содержанию эфирных масел и флавоноида, называемого коричным альдегидом. Когда в 1964 году правительство США ввело торговое эмбарго в отношении Вьетнама, сайгонскую корицу стало почти невозможно импортировать, и продавцы специй были вынуждены искать другой способ наполнить американские шкафы.

    Импортеры нашли в Индонезии дешевый заменитель – сорт Коринтье.Это ботанический родственник сайгонской корицы, но он гораздо более горький и не имеет такой глубины вкуса. Неизмельченная кора сайгонской корицы выглядит как шелушащаяся темная мульча. Жесткие бледные палочки (или «перья»), распространенные в осеннем попурри, — это Коринтье.

    Фото предоставлено Робертом Ортом

    Несмотря на отмену торгового эмбарго во Вьетнаме в 1994 году, корица в большинстве магазинов очень далека от настоящей.

    Имеющаяся в продаже молотая корица — почти всегда индонезийский сорт коринтье — часто смешивают с наполнителями.Ученые из Индийского института исследований специй использовали процесс, называемый штрих-кодированием ДНК, для тестирования рыночных образцов. Они обнаружили, что 70% из них содержали порошкообразную шелуху бука, молотого фундука или миндальной скорлупы, окрашенные и ароматизированные с использованием коричного альдегида и продаваемые как корица.

    Возможно, для ваших семейных рецептов есть надежда: Роберт Орт, владелец компании Calicutts Spice Co. в Лемуане, штат Пенсильвания, говорит, что покупатели все больше и больше интересуются сайгонской корицей.

    «За последние несколько лет сайгонская корица стала очень модной и модной, — говорит он.«Люди начинают возвращаться к тем ароматам, которые наши бабушки и дедушки использовали на своих кухнях».

    Фото предоставлено Робертом Ортом

    Третий сорт корицы также набирает популярность на рынках США: цейлонская корица, которая растет почти исключительно на Шри-Ланке.

    «Цейлон — это внутренняя кора дерева Cinamomum Zeylanicum», — говорит Орт. «Большая часть урожая идет в Европу и Мексику. До недавнего времени у нас в Америке не было вкуса к этому. Я ношу его в своем магазине, и много раз я встречал людей, которые готовили всю свою жизнь, и это первый раз, когда они чувствуют запах свежемолотой коры коричного дерева.У него более мягкий вкус – намного слаще. Это одна из тех специй, которая не обязательно хорошо сочетается со многими ароматами. В нем есть тонкие нюансы, поэтому вы хотите, чтобы он был звездой блюда».

    Хелен Бройер, продавец специй из Шри-Ланки, говорит, что цейлонская корица может быть менее популярной в США из-за ее более высокой цены — до 10 раз дороже, чем индонезийские или вьетнамские разновидности.

    Исторически сложилось так, что Цейлон был одной из первых торговых и самых популярных специй в мире, считавшихся подарком, подходящим для древних королей.Сегодня цейлонский широко используется в кухне Шри-Ланки и обычно используется в лечебных целях. Он содержит большое количество антиоксидантов и может использоваться в качестве противовоспалительного средства, а в исследованиях на животных было показано, что он снижает кровяное давление.

    Орт говорит, что лучший выбор для пекарей — сайгонская корица, потому что высокое содержание эфирного масла хорошо смешивается с жидким тестом.

    Фото предоставлено Робертом Ортом

    «Везде, где вам нужен острый вкус корицы — например, корица на стероидах — используйте Saigon», — говорит он.«Он дополняет яблоки, тыкву, тыкву — что угодно».

    Однако, если вы мечтаете о Цейлоне, пусть этот аромат будет в центре внимания.

    «Смешайте немного с кофе или овсянкой, но не добавляйте много других ароматизаторов», — говорит Орт. «Мне нравится есть его с простым ванильным мороженым. Что бы вы ни использовали, это меняет всю динамику».

    В то время как коммерческие бренды, такие как McCormick & Компания продает сайгонскую и цейлонскую корицу в своих линиях для гурманов, Орт и Бройе соглашаются, что лучший способ убедиться, что вы получаете «настоящую корицу», — это найти местного поставщика специй, который знает происхождение их продукта.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты