Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 18.07.2020

Сколько калорий в блинчиках с творогом: Блинчики с творогом — калорийность, состав, описание – Калорийность Блинчики с творогом (сладкие). Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Блинчики с творогом (сладкие). Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с творогом (сладкие)».
  • Калорийность Блинчики с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с творогом».
  • Калорийность Блинчики с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Блины с творогом «ПроСто». Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Блины с творогом «ПроСто»».
  • Рецепт блинчики с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Блины с творогом 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Блинчики с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с творогом».

Калорийность Блинчики с творогом (сладкие). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с творогом (сладкие)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность240 кКал1684 кКал14.3%6%702 г
Белки13 г76 г
17.1%
7.1%585 г
Жиры9 г56 г16.1%6.7%622 г
Углеводы27 г219 г12.3%5.1%811 г

Энергетическая ценность Блинчики с творогом (сладкие) составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Блинчики с творогом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность123 кКал1684 кКал
7.3%
5.9%1369 г
Белки11.48 г76 г15.1%12.3%662 г
Жиры3.66 г56 г6.5%5.3%1530 г
Углеводы10.88 г219 г5%4.1%2013 г

Энергетическая ценность Блинчики с творогом составляет 123 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Блинчики с творогом. Химический состав и пищевая ценность.

Блинчики с творогом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,1 %, витамином B2 — 11,1 %, холином — 12,6 %, витамином B12 — 36,7 %, витамином E — 18,7 %, витамином PP — 18,4 %, фосфором — 20,1 %, хлором — 31,5 %, кобальтом — 45 %, медью — 11,1 %, молибденом — 16,6 %, цинком — 14,8 %
  • Витамин А
    отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Блины с творогом «ПроСто». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Блины с творогом «ПроСто»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность240 кКал1684 кКал14.3%6%702 г
Белки4.5 г76 г5.9%2.5%1689 г
Жиры7.5 г56 г13.4%5.6%747 г
Углеводы37.8 г219 г17.3%7.2%579 г

Энергетическая ценность Блины с творогом «ПроСто» составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт блинчики с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

блинчики с творогом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 20,4 %, витамином E — 28,4 %, витамином PP — 13,4 %, фосфором — 16,6 %, хлором — 13,1 %, кобальтом — 16,1 %, молибденом — 13,7 %, селеном — 22,5 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Блины с творогом 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151 кКал1684 кКал9%6%1115 г
Белки7.7 г76 г10.1%6.7%987 г
Жиры4.7 г56 г8.4%5.6%1191 г
Углеводы19.1 г219 г8.7%5.8%1147 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.3%2857 г
Вода67 г2273 г2.9%1.9%3393 г
Зола1.026 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.5 мкг900 мкг2.8%1.9%3529 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%2.3%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.129 мг1.8 мг7.2%4.8%1395 г
Витамин В4, холин39.53 мг500 мг7.9%5.2%1265 г
Витамин В5, пантотеновая0.285 мг5 мг5.7%3.8%1754 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%2.8%2326 г
Витамин В9, фолаты12.725 мкг400 мкг3.2%2.1%3143 г
Витамин В12, кобаламин0.439 мкг3 мкг14.6%9.7%683 г
Витамин C, аскорбиновая0.26 мг90 мг0.3%0.2%34615 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.7%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.202 мг15 мг8%5.3%1248 г
Витамин Н, биотин3.981 мкг50 мкг8%5.3%1256 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ1.7396 мг20 мг8.7%5.8%1150 г
Ниацин0.395 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.87 мг2500 мг4%2.6%2478 г
Кальций, Ca75.85 мг1000 мг7.6%5%1318 г
Кремний, Si0.796 мг30 мг2.7%1.8%3769 г
Магний, Mg13.69 мг400 мг3.4%2.3%2922 г
Натрий, Na173.38 мг1300 мг13.3%8.8%750 г
Сера, S71.99 мг1000 мг7.2%4.8%1389 г
Фосфор, Ph93.9 мг800 мг11.7%7.7%852 г
Хлор, Cl290.51 мг2300 мг12.6%8.3%792 г
Микроэлементы
Алюминий, Al238.5 мкг~
Бор, B7.3 мкг~
Ванадий, V17.9 мкг~
Железо, Fe0.467 мг18 мг2.6%1.7%3854 г
Йод, I5.08 мкг150 мкг3.4%2.3%2953 г
Кобальт, Co1.467 мкг10 мкг14.7%9.7%682 г
Марганец, Mn0.1192 мг2 мг6%4%1678 г
Медь, Cu44.9 мкг1000 мкг4.5%3%2227 г
Молибден, Mo6.625 мкг70 мкг9.5%6.3%1057 г
Никель, Ni0.438 мкг~
Олово, Sn8.75 мкг~
Селен, Se8.67 мкг55 мкг15.8%10.5%634 г
Стронций, Sr10.09 мкг~
Титан, Ti2.19 мкг~
Фтор, F25.7 мкг4000 мкг0.6%0.4%15564 г
Хром, Cr1.79 мкг50 мкг3.6%2.4%2793 г
Цинк, Zn0.4184 мг12 мг3.5%2.3%2868 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.502 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Галактоза0.01 г~
Лактоза0.35 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.033 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин29.59 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.78 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.202 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.114 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.281 гmin 16.8 г7.6%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.617 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.388 гот 11.2 до 20.6 г12.4%8.2%
18:2 Линолевая1.176 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%19.7%

Калорийность Блинчики с творогом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность196.9 кКал1684 кКал11.7%5.9%855 г
Белки9.6 г76 г12.6%6.4%792 г
Жиры8.3 г56 г14.8%7.5%675 г
Углеводы20.6 г219 г9.4%4.8%1063 г

Энергетическая ценность Блинчики с творогом составляет 196,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты