Сколько калорий в чечевичном супе: Рецепт Суп чечевичный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Суп из чечевицы — калорийность, состав, описание
РазноеРецепт Суп чечевичный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп чечевичный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.1 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 4000 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 5% | 4750 г | |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 8.1% | 2947 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 5% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 13.1% | 1818 г |
Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 9.5% | 2512 г |
Зола | 0.355 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 150.8 мкг | 900 мкг | 16.8% | 39.9% | 597 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.829 мг | 5 мг | 16.6% | 39.4% | 603 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.8% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 2.9% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 7.16 мг | 500 мг | 1.4% | 3.3% | 6983 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 4.5% | 5263 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 6.7% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 1.967 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.2% | 20336 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.44 мг | 90 мг | 1.6% | 3.8% | 6250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.032 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.7% | 31250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.099 мг | 15 мг | 0.7% | 1.7% | 15152 г |
Витамин Н, биотин | 0.155 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 32258 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 3.1% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4753 мг | 20 мг | 2.4% | 5.7% | 4208 г |
Ниацин | 0.248 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.96 мг | 2500 мг | 4.5% | 10.7% | 2213 г |
Кальций, Ca | 13.44 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.1% | 7440 г |
Кремний, Si | 8.685 мг | 30 мг | 29% | 68.9% | 345 г |
Магний, Mg | 10.53 мг | 400 мг | 2.6% | 6.2% | 3799 г |
Натрий, Na | 5.72 мг | 1300 мг | 0.4% | 1% | 22727 г |
Сера, S | 18.13 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.3% | 5516 г |
Фосфор, Ph | 33.9 мг | 800 мг | 4.2% | 10% | 2360 г |
Хлор, Cl | 16.25 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.7% | 14154 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 111.8 мкг | ~ | |||
68.1 мкг | ~ | ||||
Ванадий, V | 15.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.788 мг | 18 мг | 4.4% | 10.5% | 2284 г |
Йод, I | 0.85 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.4% | 17647 г |
Кобальт, Co | 1.62 мкг | 10 мкг | 16.2% | 38.5% | 617 г |
Литий, Li | 8.067 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1034 мг | 2 мг | 5.2% | 12.4% | 1934 г |
Медь, Cu | 59 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 14% | 1695 г |
Молибден, Mo | 6.738 мкг | 70 мкг | 9.6% | 22.8% | 1039 г |
Никель, Ni | 8.868 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.86 мкг | 55 мкг | 1.6% | 3.8% | 6395 г |
Стронций, Sr | 1.81 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 14.76 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 81.19 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.8% | 4927 г |
Хром, Cr | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 6.9% | 3472 г |
Цинк, Zn | 0.2646 мг | 12 мг | 2.2% | 5.2% | 4535 г |
Цирконий, Zr | 0.3 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.212 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.362 г | ~ | |||
Сахароза | 1.046 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.201 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.113 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.131 г | ~ | |||
Валин | 0.081 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лейцин | 0.115 г | ~ | |||
Лизин | 0.107 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.064 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.21 г | ~ | |||
Аланин | 0.07 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.183 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Пролин | 0.066 г | ~ | |||
Серин | 0.08 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.09 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.08 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.015 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.041 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.052 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.169 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.536 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.163 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.591 г | min 16.8 г | 3.5% | 8.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.503 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.061 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5% |
Энергетическая ценность Суп чечевичный составляет 42,1 кКал.
- Порция = 349 гр (146.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Чечевичный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чечевичный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2903 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 9.1% | 1900 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.7% | 28000 г |
Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 6.9% | 2489 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 15.5% | 1111 г |
Вода | 84.8 г | 2273 г | 3.7% | 6.4% | 2680 г |
Зола | 0.474 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.142 мг | 1.5 мг | 9.5% | 16.4% | 1056 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.3% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 15.67 мг | 500 мг | 3.1% | 5.3% | 3191 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 11.9% | 1445 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 7.9% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 77 мкг | 400 мкг | 19.3% | 33.3% | 519 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.12 мг | 90 мг | 1.2% | 2.1% | 8036 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 1% | 17442 г |
гамма Токоферол | 0.677 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 138889 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4368 мг | 20 мг | 2.2% | 3.8% | 4579 г |
Ниацин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 115.32 мг | 2500 мг | 4.6% | 7.9% | 2168 г |
Кальций, Ca | 10.44 мг | 1000 мг | 1% | 1.7% | 9579 г |
Кремний, Si | 0.2 мг | 30 мг | 0.7% | 1.2% | 15000 г |
Магний, Mg | 8.88 мг | 400 мг | 2.2% | 3.8% | 4505 г |
Натрий, Na | 1.84 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 70652 г |
Сера, S | 42.81 мг | 1000 мг | 4.3% | 7.4% | 2336 г |
Фосфор, Ph | 47.3 мг | 800 мг | 5.9% | 10.2% | 1691 г |
Хлор, Cl | 2.12 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 108491 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 16 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.075 мг | 18 мг | 6% | 10.3% | 1674 г |
Йод, I | 0.12 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Кобальт, Co | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 3.4% | 5000 г |
Марганец, Mn | 0.2334 мг | 2 мг | 11.7% | 20.2% | 857 г |
Медь, Cu | 124.52 мкг | 1000 мкг | 12.5% | 21.6% | 803 г |
Молибден, Mo | 1.28 мкг | 70 мкг | 1.8% | 3.1% | 5469 г |
Никель, Ni | 0.12 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.036 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 152778 г |
Фтор, F | 81.24 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.4% | 4924 г |
Хром, Cr | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Цинк, Zn | 0.5572 мг | 12 мг | 4.6% | 7.9% | 2154 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.988 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.052 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.048 г | ~ | |||
Сахароза | 0.495 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.091 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.311 г | ~ | |||
Валин | 0.197 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.111 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.172 г | ~ | |||
Лейцин | 0.288 г | ~ | |||
Лизин | 0.278 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.143 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.196 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
Аланин | 0.167 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.439 г | ~ | |||
Глицин | 0.162 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.62 г | ~ | |||
Пролин | 0.166 г | ~ | |||
Серин | 0.183 г | ~ | |||
Тирозин | 0.106 г | ~ | |||
Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.084 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.066 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.6% |
Энергетическая ценность Чечевичный суп составляет 58 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.1 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3501 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 15.4% | 1357 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.4% | 4667 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 3.5% | 5763 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 11.4% | 1818 г |
Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2586 г |
Зола | 0.375 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.9 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.6% | 31034 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.8% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.4% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 20.91 мг | 500 мг | 4.2% | 8.7% | 2391 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 10.2% | 2058 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 8.5% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 2.094 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1% | 19102 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.092 мкг | 3 мкг | 3.1% | 6.4% | 3261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.15 мг | 90 мг | 3.5% | 7.3% | 2857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.083 мг | 15 мг | 0.6% | 1.2% | 18072 г |
Витамин Н, биотин | 1.832 мкг | 50 мкг | 3.7% | 7.7% | 2729 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 3.3% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8516 мг | 20 мг | 9.3% | 19.3% | 1080 г |
Ниацин | 0.99 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.1 мг | 2500 мг | 4% | 8.3% | 2498 г |
Кальций, Ca | 17.27 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.5% | 5790 г |
Кремний, Si | 7.608 мг | 30 мг | 25.4% | 52.8% | 394 г |
Магний, Mg | 11.67 мг | 400 мг | 2.9% | 6% | 3428 г |
Натрий, Na | 32.27 мг | 1300 мг | 2.5% | 5.2% | 4029 г |
Сера, S | 46.43 мг | 1000 мг | 4.6% | 9.6% | 2154 г |
Фосфор, Ph | 59.7 мг | 800 мг | 7.5% | 15.6% | 1340 г |
Хлор, Cl | 46.47 мг | 2300 мг | 2% | 4.2% | 4949 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 76.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.283 мг | 18 мг | 7.1% | 14.8% | 1403 г |
Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.2% | 16667 г |
Кобальт, Co | 2.531 мкг | 10 мкг | 25.3% | 52.6% | 395 г |
Литий, Li | 5.956 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1063 мг | 2 мг | 5.3% | 11% | 1881 г |
Медь, Cu | 69.42 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 14.3% | 1441 г |
Молибден, Mo | 8.48 мкг | 70 мкг | 12.1% | 25.2% | 825 г |
Никель, Ni | 13.319 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.814 мкг | 55 мкг | 6.9% | 14.3% | 1442 г |
Стронций, Sr | 1.19 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 23.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 103.35 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 5.4% | 3870 г |
Хром, Cr | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 6% | 3472 г |
Цинк, Zn | 0.5278 мг | 12 мг | 4.4% | 9.1% | 2274 г |
Цирконий, Zr | 0.23 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.209 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Сахароза | 0.147 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.422 г | ~ | |||
Валин | 0.291 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.129 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.239 г | ~ | |||
Лейцин | 0.495 г | ~ | |||
Лизин | 0.459 г | ~ | |||
Метионин | 0.13 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.188 г | ~ | |||
Треонин | 0.256 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.27 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.474 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.304 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.582 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.382 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.992 г | ~ | |||
Пролин | 0.263 г | ~ | |||
Серин | 0.28 г | ~ | |||
Тирозин | 0.204 г | ~ | |||
Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.95 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.188 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.264 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.101 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.493 г | min 16.8 г | 2.9% | 6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.098 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.621 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.203 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 3.7% | |
18:2 Линолевая | 0.276 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.9% |
Калорийность Суп чечевичный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп чечевичный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 9.6% | 345 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 0.9% | 3733 г |
Углеводы | 49 г | 219 г | 22.4% | 7.5% | 447 г |
Энергетическая ценность Суп чечевичный составляет 300 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп из красной чечевицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из красной чечевицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 7.9% | 2714 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 7% | 3000 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 14.9% | 1429 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2598 г |
Зола | 0.494 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.3 мкг | 900 мкг | 4.8% | 10.2% | 2079 г |
бета Каротин | 0.279 мг | 5 мг | 5.6% | 11.9% | 1792 г |
бета Криптоксантин | 0.511 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 62.75 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.103 мг | 1.5 мг | 6.9% | 14.7% | 1456 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.8% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 11.3 мг | 500 мг | 2.3% | 4.9% | 4425 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.273 мг | 5 мг | 5.5% | 11.7% | 1832 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 11.3% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 49.927 мкг | 400 мкг | 12.5% | 26.6% | 801 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.79 мг | 90 мг | 15.3% | 32.6% | 653 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.135 мг | 15 мг | 0.9% | 1.9% | 11111 г |
гамма Токоферол | 0.419 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.052 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 96154 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 10.9% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4841 мг | 20 мг | 2.4% | 5.1% | 4131 г |
Ниацин | 0.168 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.84 мг | 2500 мг | 5.4% | 11.5% | 1854 г |
Кальций, Ca | 12.46 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.6% | 8026 г |
Кремний, Si | 1.734 мг | 30 мг | 5.8% | 12.3% | 1730 г |
Магний, Mg | 9.11 мг | 400 мг | 2.3% | 4.9% | 4391 г |
Натрий, Na | 9.21 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.5% | 14115 г |
Сера, S | 31.04 мг | 1000 мг | 3.1% | 6.6% | 3222 г |
Фосфор, Ph | 38.3 мг | 800 мг | 4.8% | 10.2% | 2089 г |
Хлор, Cl | 6.25 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.6% | 36800 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 31.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.836 мг | 18 мг | 4.6% | 9.8% | 2153 г |
Йод, I | 0.45 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.6% | 33333 г |
Кобальт, Co | 0.691 мкг | 10 мкг | 6.9% | 14.7% | 1447 г |
Литий, Li | 5.024 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1907 мг | 2 мг | 9.5% | 20.2% | 1049 г |
Медь, Cu | 105.52 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 22.6% | 948 г |
Молибден, Mo | 1.89 мкг | 70 мкг | 2.7% | 5.7% | 3704 г |
Никель, Ni | 1.047 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.133 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 41353 г |
Стронций, Sr | 0.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 70 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.8% | 5714 г |
Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.2% | 6667 г |
Цинк, Zn | 0.4291 мг | 12 мг | 3.6% | 7.7% | 2797 г |
Цирконий, Zr | 0.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.084 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.183 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.03 г | ~ | |||
Сахароза | 0.543 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.201 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.199 г | ~ | |||
Валин | 0.126 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.07 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.111 г | ~ | |||
Лейцин | 0.184 г | ~ | |||
Лизин | 0.177 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.092 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.126 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Аланин | 0.106 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.277 г | ~ | |||
Глицин | 0.103 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.393 г | ~ | |||
Пролин | 0.104 г | ~ | |||
Серин | 0.115 г | ~ | |||
Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.222 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.042 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.169 г | min 16.8 г | 1% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.163 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.086 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.068 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.5% |
Энергетическая ценность Суп из красной чечевицы составляет 47 кКал.
- Порция = 375 гр (176.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.2 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2239 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 10.6% | 1246 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 5.2% | 2545 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 5.1% | 2639 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2% | 6667 г |
Вода | 82.6 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2752 г |
Зола | 0.372 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90.9 мкг | 900 мкг | 10.1% | 13.4% | 990 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.572 мг | 5 мг | 11.4% | 15.2% | 874 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 6.6% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 3.6% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 12.98 мг | 500 мг | 2.6% | 3.5% | 3852 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 4.3% | 3106 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 6.4% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 1.07 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.4% | 37383 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.079 мкг | 3 мкг | 2.6% | 3.5% | 3797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.02 мг | 90 мг | 1.1% | 1.5% | 8824 г |
Витамин D, кальциферол | 0.112 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.5% | 8929 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.112 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.059 мг | 15 мг | 0.4% | 0.5% | 25424 г |
Витамин Н, биотин | 0.067 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 74627 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1435 мг | 20 мг | 5.7% | 7.6% | 1749 г |
Ниацин | 0.158 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.446 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.62 мг | 2500 мг | 4.1% | 5.5% | 2413 г |
Кальций, Ca | 13.53 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.9% | 7391 г |
Кремний, Si | 3.843 мг | 30 мг | 12.8% | 17% | 781 г |
Магний, Mg | 8.01 мг | 400 мг | 2% | 2.7% | 4994 г |
Натрий, Na | 15.34 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.6% | 8475 г |
Сера, S | 38.46 мг | 1000 мг | 3.8% | 5.1% | 2600 г |
Фосфор, Ph | 36 мг | 800 мг | 4.5% | 6% | 2222 г |
Хлор, Cl | 9.63 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 23884 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 68.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.246 мг | 18 мг | 1.4% | 1.9% | 7317 г |
Йод, I | 0.61 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 24590 г |
Кобальт, Co | 0.732 мкг | 10 мкг | 7.3% | 9.7% | 1366 г |
Литий, Li | 4.8 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0218 мг | 2 мг | 1.1% | 1.5% | 9174 г |
Медь, Cu | 45.23 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 6% | 2211 г |
Молибден, Mo | 1.08 мкг | 70 мкг | 1.5% | 2% | 6481 г |
Никель, Ni | 0.536 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.188 мкг | 55 мкг | 9.4% | 12.5% | 1060 г |
Стронций, Sr | 0.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 93.03 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 3.1% | 4300 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.4775 мг | 12 мг | 4% | 5.3% | 2513 г |
Цирконий, Zr | 0.18 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.437 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.225 г | ~ | |||
Сахароза | 0.437 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.097 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.23 г | ~ | |||
Валин | 0.182 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.139 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.168 г | ~ | |||
Лейцин | 0.289 г | ~ | |||
Лизин | 0.311 г | ~ | |||
Метионин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.158 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.168 г | ~ | |||
Аланин | 0.203 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.343 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.012 г | ~ | |||
Глицин | 0.162 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.55 г | ~ | |||
Пролин | 0.145 г | ~ | |||
Серин | 0.153 г | ~ | |||
Тирозин | 0.142 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.8 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.011 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.024 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.417 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.227 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.771 г | min 16.8 г | 4.6% | 6.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.721 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.697 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.305 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.268 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.165 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 транс (прочие изомеры) | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.01 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.9 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3183 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 8.9% | 2111 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 4.7% | 4000 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 5.3% | 3590 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.6% | 2857 г |
Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 7.2% | 2616 г |
Зола | 0.898 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.6 мкг | 900 мкг | 1.7% | 3.2% | 5769 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 3.6% | 5208 г |
Ликопин | 699.786 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.751 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 6.4% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 8.7% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 13.47 мг | 500 мг | 2.7% | 5.1% | 3712 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 3.6% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 8.7% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 5.622 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.6% | 7115 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.92 мг | 90 мг | 2.1% | 4% | 4688 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин D3, холекальциферол | 0.002 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.142 мг | 15 мг | 0.9% | 1.7% | 10563 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.059 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 84746 г |
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 13% | 1446 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6698 мг | 20 мг | 8.3% | 15.7% | 1198 г |
Ниацин | 0.148 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.12 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.57 мг | 2500 мг | 7.3% | 13.8% | 1362 г |
Кальций, Ca | 12.88 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.5% | 7764 г |
Кремний, Si | 5.054 мг | 30 мг | 16.8% | 31.8% | 594 г |
Магний, Mg | 10.81 мг | 400 мг | 2.7% | 5.1% | 3700 г |
Натрий, Na | 185.93 мг | 1300 мг | 14.3% | 27% | 699 г |
Сера, S | 36.46 мг | 1000 мг | 3.6% | 6.8% | 2743 г |
Фосфор, Ph | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 11.2% | 1702 г |
Хлор, Cl | 111.16 мг | 2300 мг | 4.8% | 9.1% | 2069 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 55.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.786 мг | 18 мг | 4.4% | 8.3% | 2290 г |
Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.6% | 34091 г |
Кобальт, Co | 1.037 мкг | 10 мкг | 10.4% | 19.7% | 964 г |
Литий, Li | 5.949 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0649 мг | 2 мг | 3.2% | 6% | 3082 г |
Медь, Cu | 89.43 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 16.8% | 1118 г |
Молибден, Mo | 3.213 мкг | 70 мкг | 4.6% | 8.7% | 2179 г |
Никель, Ni | 5.784 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.671 мкг | 55 мкг | 4.9% | 9.3% | 2059 г |
Стронций, Sr | 1.17 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 10.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.61 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 110803 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 3.8% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.3373 мг | 12 мг | 2.8% | 5.3% | 3558 г |
Цирконий, Zr | 0.23 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.476 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.178 г | ~ | |||
Сахароза | 0.385 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.135 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.065 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.121 г | ~ | |||
Валин | 0.084 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лейцин | 0.122 г | ~ | |||
Лизин | 0.123 г | ~ | |||
Метионин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.068 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.076 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
Аланин | 0.079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.181 г | ~ | |||
Глицин | 0.074 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.279 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.075 г | ~ | |||
Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.322 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.023 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.02 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.144 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.059 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.243 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.058 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.516 г | min 16.8 г | 3.1% | 5.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.436 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.204 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.19 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.1% |
Добавить комментарий