Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 01.08.2020

Сколько калорий в фаршированном перце с куриным фаршем: Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, состав, описание – Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец фаршированный куринным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец красный фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Перец фаршированный с куриным фаршем. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с куриным фаршем».
  • Рецепт перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность перец фаршированный куриным фаршем. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный куриным фаршем».
  • Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем и перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.7 кКал1684 кКал5%6%2012 г
Белки9.1 г76 г12%14.3%835 г
Жиры4 г56 г7.1%8.5%1400 г
Углеводы3 г219 г1.4%1.7%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%6.6%
1818 г
Вода83.6 г2273 г3.7%4.4%2719 г
Зола0.899 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.2 мкг900 мкг
13.4%
16%749 г
бета Каротин0.721 мг5 мг14.4%17.2%693 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%6.7%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.165 мг1.8 мг9.2%11%
1091 г
Витамин В4, холин31.21 мг500 мг6.2%7.4%1602 г
Витамин В5, пантотеновая0.577 мг5 мг11.5%13.7%867 г
Витамин В6, пиридоксин0.42 мг2 мг21%25.1%476 г
Витамин В9, фолаты5.721 мкг400 мкг1.4%1.7%6992 г
Витамин В12, кобаламин0.269 мкг3 мкг9%10.8%1115 г
Витамин C, аскорбиновая72.6 мг90 мг80.7%96.4%124 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.476 мг
15 мг
3.2%3.8%3151 г
гамма Токоферол0.082 мг~
дельта Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин0.043 мкг50 мкг0.1%0.1%
116279 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%3.9%3000 г
Витамин РР, НЭ2.9928 мг20 мг15%17.9%668 г
Ниацин0.298 мг~
Бетаин3.702 мг
~
Макроэлементы
Калий, K337.74 мг2500 мг13.5%16.1%740 г
Кальций, Ca8.22 мг1000 мг0.8%1%12165 г
Кремний, Si0.24 мг30 мг0.8%1%12500 г
Магний, Mg14.13 мг400 мг3.5%4.2%2831 г
Натрий, Na30 мг1300 мг2.3%2.7%4333 г
Сера, S91.11 мг
1000 мг
9.1%10.9%1098 г
Фосфор, Ph96.1 мг800 мг12%14.3%832 г
Хлор, Cl1.2 мг2300 мг0.1%0.1%191667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al19.2 мкг~
Бор, B9.6 мкг~
Железо, Fe0.673 мг18 мг3.7%4.4%2675 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%1.3%9434 г
Кобальт, Co1.683 мкг10 мкг16.8%20.1%594 г
Марганец, Mn0.0957 мг2 мг4.8%5.7%2090 г
Медь, Cu83.41 мкг1000 мкг8.3%9.9%1199 г
Никель, Ni0.144 мкг~
Рубидий, Rb22.9 мкг~
Селен, Se4.928 мкг55 мкг9%10.8%1116 г
Фтор, F4.86 мкг4000 мкг0.1%0.1%82305 г
Хром, Cr2.98 мкг50 мкг6%7.2%1678 г
Цинк, Zn0.9591 мг12 мг8%9.6%1251 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.053 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.063 г~
Сахароза0.313 г~
Фруктоза0.058 г~
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.55 г~
Валин0.398 г~
Гистидин*0.255 г~
Изолейцин0.384 г~
Лейцин0.657 г~
Лизин0.728 г~
Метионин0.215 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.351 г~
Триптофан0.072 г~
Фенилаланин0.33 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.032 г~
Аланин0.479 г~
Аспарагиновая кислота0.78 г~
Гидроксипролин0.045 г~
Глицин0.405 г~
Глутаминовая кислота1.266 г~
Пролин0.318 г~
Серин0.353 г~
Тирозин0.292 г~
Цистеин0.091 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41.35 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.031 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.02 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.861 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.219 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.736 гmin 16.8 г10.3%12.3%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.258 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.459 г~
18:1 цис1.438 г~
18:1 транс0.02 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.725 гот 11.2 до 20.6 г6.5%7.8%
18:2 Линолевая0.637 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.626 г~
18:2 транс, транс0.011 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.027 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.007 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.036 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%17.8%

Рецепт Перец фаршированный куринным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность119.5 кКал1684 кКал7.1%5.9%1409 г
Белки14.3 г76 г18.8%15.7%531 г
Жиры6.5 г56 г11.6%9.7%862 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%0.3%24333 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.7%5000 г
Вода76.7 г2273 г3.4%2.8%2963 г
Зола1.033 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86.9 мкг900 мкг9.7%8.1%1036 г
бета Каротин0.521 мг5 мг10.4%8.7%960 г
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%5.4%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.208 мг1.8 мг11.6%9.7%865 г
Витамин В4, холин48.45 мг500 мг9.7%8.1%1032 г
Витамин В5, пантотеновая0.901 мг5 мг18%15.1%555 г
Витамин В6, пиридоксин0.474 мг2 мг23.7%19.8%422 г
Витамин В9, фолаты2.888 мкг400 мкг0.7%0.6%13850 г
Витамин В12, кобаламин0.449 мкг3 мкг15%12.6%668 г
Витамин C, аскорбиновая4.96 мг90 мг5.5%4.6%1815 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.345 мг15 мг2.3%1.9%4348 г
гамма Токоферол0.136 мг~
дельта Токоферол0.024 мг~
Витамин Н, биотин0.04 мкг50 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.5%5455 г
Витамин РР, НЭ4.5763 мг20 мг22.9%19.2%437 г
Ниацин0.096 мг~
Бетаин6.176 мг~
Макроэлементы
Калий, K447.18 мг2500 мг17.9%15%559 г
Кальций, Ca7.35 мг1000 мг0.7%0.6%13605 г
Кремний, Si0.802 мг30 мг2.7%2.3%3741 г
Магний, Mg19.03 мг400 мг4.8%4%2102 г
Натрий, Na48.86 мг1300 мг3.8%3.2%2661 г
Сера, S3.28 мг1000 мг0.3%0.3%30488 г
Фосфор, Ph147.7 мг800 мг18.5%15.5%542 г
Хлор, Cl2.35 мг2300 мг0.1%0.1%97872 г
Микроэлементы
Алюминий, Al19.3 мкг~
Бор, B10.7 мкг~
Ванадий, V2.65 мкг~
Железо, Fe0.763 мг18 мг4.2%3.5%2359 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%0.4%21429 г
Кобальт, Co0.668 мкг10 мкг6.7%5.6%1497 г
Литий, Li0.16 мкг~
Марганец, Mn0.05 мг2 мг2.5%2.1%4000 г
Медь, Cu72.59 мкг1000 мкг7.3%6.1%1378 г
Молибден, Mo0.535 мкг70 мкг0.8%0.7%13084 г
Никель, Ni0.241 мкг~
Рубидий, Rb13.4 мкг~
Селен, Se8.198 мкг55 мкг14.9%12.5%671 г
Стронций, Sr0.23 мкг~
Фтор, F3.42 мкг4000 мкг0.1%0.1%116959 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%1.8%4545 г
Цинк, Zn1.2832 мг12 мг10.7%9%935 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.102 г~
Сахароза0.267 г~
Фруктоза0.059 г~
Незаменимые аминокислоты0.016 г~
Аргинин*0.91 г~
Валин0.664 г~
Гистидин*0.425 г~
Изолейцин0.639 г~
Лейцин1.094 г~
Лизин1.213 г~
Метионин0.358 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.585 г~
Триптофан0.119 г~
Фенилаланин0.55 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.034 г~
Аланин0.798 г~
Аспарагиновая кислота1.302 г~
Гидроксипролин0.075 г~
Глицин0.674 г~
Глутаминовая кислота2.107 г~
Пролин0.529 г~
Серин0.588 г~
Тирозин0.486 г~
Цистеин0.151 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин68.98 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.052 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.034 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.033 г~
16:0 Пальмитиновая1.437 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.366 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.897 гmin 16.8 г17.2%14.4%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.43 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.434 г~
18:1 цис2.4 г~
18:1 транс0.034 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.21 гот 11.2 до 20.6 г10.8%9%
18:2 Линолевая1.062 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.045 г~
18:2 транс, транс0.018 г~
18:3 Линоленовая0.057 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.046 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.011 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.059 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.018 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%19.6%

Рецепт Перец красный фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец красный фаршированный с куриным фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 42,5 %, бэта-каротином — 45,8 %, витамином B6 — 17,7 %, витамином C — 56,8 %, витамином E — 11,7 %, кремнием — 275,5 %, хлором — 38,9 %, кобальтом — 40,8 %, марганцем — 16,3 %, медью — 14,2 %, молибденом — 13,1 %, хромом — 13,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Перец фаршированный с куриным фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность146 кКал1684 кКал8.7%6%1153 г
Белки4 г76 г5.3%3.6%1900 г
Жиры10 г56 г17.9%12.3%560 г
Углеводы12 г219 г5.5%3.8%1825 г

Энергетическая ценность Перец фаршированный с куриным фаршем составляет 146 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.1 кКал1684 кКал4.6%6%2184 г
Белки8.2 г76 г10.8%14%927 г
Жиры3 г56 г5.4%7%1867 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%2.9%4563 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.8%2222 г
Вода83.3 г2273 г3.7%4.8%2729 г
Зола1.057 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.9 мкг900 мкг1.7%2.2%6040 г
Ретинол0.007 мг~
альфа Каротин9.677 мкг~
бета Каротин0.096 мг5 мг1.9%2.5%5208 г
бета Криптоксантин3.226 мкг~
Лютеин + Зеаксантин157.327 мкг~
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%4.5%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%5.3%2432 г
Витамин В4, холин24.44 мг500 мг4.9%6.4%2046 г
Витамин В5, пантотеновая0.418 мг5 мг8.4%10.9%1196 г
Витамин В6, пиридоксин0.288 мг2 мг14.4%18.7%694 г
Витамин В9, фолаты7.668 мкг400 мкг1.9%2.5%5216 г
Витамин В12, кобаламин0.371 мкг3 мкг12.4%16.1%809 г
Витамин C, аскорбиновая37.39 мг90 мг41.5%53.8%241 г
Витамин D, кальциферол0.055 мкг10 мкг0.6%0.8%18182 г
Витамин D3, холекальциферол0.055 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.202 мг15 мг1.3%1.7%7426 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.033 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%3.6%3529 г
Витамин РР, НЭ2.6829 мг20 мг13.4%17.4%745 г
Бетаин2.926 мг~
Макроэлементы
Калий, K171.08 мг2500 мг6.8%8.8%1461 г
Кальций, Ca15.91 мг1000 мг1.6%2.1%6285 г
Магний, Mg14.62 мг400 мг3.7%4.8%2736 г
Натрий, Na202.47 мг1300 мг15.6%20.2%642 г
Сера, S0.83 мг1000 мг0.1%0.1%120482 г
Фосфор, Ph84.1 мг800 мг10.5%13.6%951 г
Хлор, Cl275.07 мг2300 мг12%15.6%836 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.622 мг18 мг3.5%4.5%2894 г
Кобальт, Co0.069 мкг10 мкг0.7%0.9%14493 г
Марганец, Mn0.0968 мг2 мг4.8%6.2%2066 г
Медь, Cu81.2 мкг1000 мкг8.1%10.5%1232 г
Молибден, Mo0.507 мкг70 мкг0.7%0.9%13807 г
Селен, Se8.623 мкг55 мкг15.7%20.4%638 г
Фтор, F5.74 мкг4000 мкг0.1%0.1%69686 г
Цинк, Zn0.9643 мг12 мг8%10.4%1244 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.625 г~
Сахароза0.096 г~
Фруктоза0.576 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.583 г~
Валин0.38 г~
Гистидин*0.234 г~
Изолейцин0.359 г~
Лейцин0.658 г~
Лизин0.704 г~
Метионин0.23 г~
Треонин0.372 г~
Триптофан0.095 г~
Фенилаланин0.349 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.5 г~
Аспарагиновая кислота0.849 г~
Гидроксипролин0.063 г~
Глицин0.438 г~
Глутаминовая кислота0.137 г~
Пролин0.356 г~
Серин0.357 г~
Тирозин0.281 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.71 мгmax 300 мг
Фитостеролы4.839 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.037 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.028 г~
полиненасыщенные трансжиры0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.025 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.519 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.206 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.965 гmin 16.8 г5.7%7.4%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.082 г~
16:1 цис0.08 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.861 г~
18:1 цис0.825 г~
18:1 транс0.026 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.84 гот 11.2 до 20.6 г7.5%9.7%
18:2 Линолевая0.736 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.009 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.693 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.005 г~
18:3 Линоленовая0.044 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.038 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:3 Омега-60.003 г~
20:4 Арахидоновая0.035 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.4%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%22%

Калорийность перец фаршированный куриным фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.4 кКал1684 кКал4.4%5.9%2263 г
Белки8.76 г76 г11.5%15.5%868 г
Жиры1.64 г56 г2.9%3.9%3415 г
Углеводы17 г219 г7.8%10.5%1288 г

Энергетическая ценность перец фаршированный куриным фаршем составляет 74,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем и перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.2 кКал1684 кКал9%5.9%1106 г
Белки9 г76 г11.8%7.8%844 г
Жиры8 г56 г14.3%9.4%700 г
Углеводы11.3 г219 г5.2%3.4%1938 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%6.9%952 г
Вода71.3 г2273 г3.1%2%3188 г
Зола0.697 г~
Витамины
Витамин А, РЭ342.1 мкг900 мкг38%25%263 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин1.86 мг5 мг37.2%24.4%269 г
Лютеин + Зеаксантин18.301 мкг~
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%3.4%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%4%1651 г
Витамин В4, холин39.15 мг500 мг7.8%5.1%1277 г
Витамин В5, пантотеновая0.426 мг5 мг8.5%5.6%1174 г
Витамин В6, пиридоксин0.384 мг2 мг19.2%12.6%521 г
Витамин В9, фолаты10.987 мкг400 мкг2.7%1.8%3641 г
Витамин В12, кобаламин0.252 мкг3 мкг8.4%5.5%1190 г
Витамин C, аскорбиновая19.04 мг90 мг21.2%13.9%473 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.467 мг15 мг3.1%2%3212 г
Витамин Н, биотин4.654 мкг50 мкг9.3%6.1%1074 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.1%6000 г
Витамин РР, НЭ6.7785 мг20 мг33.9%22.3%295 г
Ниацин3.519 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.14 мг2500 мг7.2%4.7%1380 г
Кальций, Ca17.74 мг1000 мг1.8%1.2%5637 г
Магний, Mg21.58 мг400 мг5.4%3.5%1854 г
Натрий, Na32.88 мг1300 мг2.5%1.6%3954 г
Сера, S85.1 мг1000 мг8.5%5.6%1175 г
Фосфор, Ph96.5 мг800 мг12.1%8%829 г
Хлор, Cl35.23 мг2300 мг1.5%1%6529 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.2 мкг~
Железо, Fe1.347 мг18 мг7.5%4.9%1336 г
Йод, I2.75 мкг150 мкг1.8%1.2%5455 г
Кобальт, Co5.49 мкг10 мкг54.9%36.1%182 г
Литий, Li0.784 мкг~
Марганец, Mn0.0938 мг2 мг4.7%3.1%2132 г
Медь, Cu70.92 мкг1000 мкг7.1%4.7%1410 г
Селен, Se2.824 мкг55 мкг5.1%3.4%1948 г
Фтор, F59.48 мкг4000 мкг1.5%1%6725 г
Хром, Cr4.12 мкг50 мкг8.2%5.4%1214 г
Цинк, Zn1.2105 мг12 мг10.1%6.6%991 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.327 г~
Сахароза0.458 г~
Фруктоза0.131 г~
Незаменимые аминокислоты0.041 г~
Аргинин*0.605 г~
Валин0.445 г~
Гистидин*0.243 г~
Изолейцин0.347 г~
Лейцин0.701 г~
Лизин0.76 г~
Метионин0.23 г~
Метионин + Цистеин0.323 г~
Треонин0.437 г~
Триптофан0.146 г~
Фенилаланин0.384 г~
Фенилаланин+Тирозин0.642 г~
Заменимые аминокислоты0.078 г~
Аланин0.561 г~
Аспарагиновая кислота0.809 г~
Гидроксипролин0.069 г~
Глицин0.648 г~
Глутаминовая кислота1.404 г~
Пролин0.494 г~
Серин0.429 г~
Тирозин0.316 г~
Цистеин0.119 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин36.6 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.06 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая1.476 г~
17:0 Маргариновая0.064 г~
18:0 Стеариновая0.422 г~
20:0 Арахиновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.949 гmin 16.8 г23.5%15.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.572 г~
17:1 Гептадеценовая0.023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.291 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.059 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.52 гот 11.2 до 20.6 г13.6%8.9%
18:2 Линолевая1.417 г~
18:3 Линоленовая0.085 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.3%
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%19.6%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты