Сколько калорий в фаршированном перце с куриным фаршем: Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание
РазноеФаршированный перец с куриным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыФаршированные перцы готовят в основном летом, в сезон овощей. Вариантов начинок для фарширования перцев множество, поэтому такие блюда отлично справляются с внесением разнообразия в рацион семьи. Сегодня приготовим фаршированные перцы с сочной начинкой из куриного фарша и риса. Благодаря низкой калорийности куриного фарша и риса с морковью, это блюдо будет полезным и вкусным одновременно.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Болгарская, молдавская, украинская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриный фарш | 900 г |
Болгарский перец | 1500 г |
Рис | 200 г |
Репчатый лук | 100 г |
Чеснок | 5 зубчик = 20 г |
Морковь | 100 г |
Томатная паста | 2 ст. л. = 60 г |
Растительное масло | 4 ст. л. = 68 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендую использовать оливковое масло вместо растительного. Оно вырабатывает малое количество альдегидов, и содержит мононасыщенные жирные кислоты, которые намного устойчивее при варке и, соответственно, не очень вредны.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Куриное филе подготовьте и проведите через мясорубку. Вымойте перцы, петрушку. Подготовьте необходимое количество риса, лук и чеснок.
Шаг 1
Перцы помойте, очистите от зерен и перегородок.
Шаг 2
Рис хорошо промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю с водой и сварите до полуготовности.
Шаг 3
В горячую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте лук с фаршем, посолите и поперчите.
Шаг 4
В кастрюле где будете готовить, налейте растительное масло, положите тертую морковь, чеснок и томатную пасту,соль,перец.
Шаг 5
Затем аккуратно укладывайте перцы и залейте водой до половины перцев. Готовьте минут 40 до готовности.
произвести впечатление
Подавайте готовые фаршированные перцы в большой тарелке. Украсьте положив рядом листья петрушки. Также можете добавить к петрушке свежий цветной болгарский перец.
Перец фаршированный рисом и курицей рецепт с фото пошагово
Перец фаршированный рисом и курицей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
15
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
Ингредиенты
Шаг 3:
Рис отвариваем до полуготовности
Шаг 4:
в это время прокручиваем через мясорубку мясо и лук (3 штуки),
Шаг 5:
добавляем рис, солим, перчим и хорошенько мешаем руками.
Шаг 6:
Далее моем перец, чистим его аккуратно, вырезая только стрежень с семенами.
Шаг 7:
Фаршируем перчик, укладываем в казан.
Шаг 8:
Далее занимаемся подливкой. Для этого шинкуем на терке морковь и мелко режем лук (оставшиеся 2 луковицы), тушим все на сковороде, на растительном масле
Шаг 9:
Добавляем томатную пасту и кипяток (столько, сколько позволяет вам ваша сковорода).
Шаг 10:
Заливаем подливой перец в казане. При необходимости добавляем еще воды. И ставим на средний огонь минут на 40-50.
Шаг 11:
Подавать со сметанкой и с хлебушком. Приятного аппетита!!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Диеты рецепты для похудения
Перец фаршированный рисом как приготовить вкусно
Рис с мясом фото рецепты
Тушеные овощи рецепты с пошаговыми фото
Мясо с луком
Рис с овощами
Тушеный лук
Фаршированные перцы в кастрюле
Морковь тушеная как приготовить вкусно
Морковь тушеная с луком
Фарш тушеный
Мясо с морковью рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рис с морковью и луком
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Жир свиной — 871 ккал/100г
- Жир свиной топленый — 947 ккал/100г
- Свиные шкварки — 895 ккал/100г
- Сало — 797 ккал/100г
- Шпик — 658 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриный фарш — 143 ккал/100г
Фаршированные перцы с куриным фаршем
Давайте поговорим об одном из моих любимых рецептов: фаршированные болгарские перцы!
Сегодняшний рецепт — идеальное начало выходных.
Его очень легко приготовить за день до приготовления.
Вы даже можете заморозить их и держать наготове для особых случаев или на пробежку.
Храните их в герметичных контейнерах до одной недели в нашем холодильнике или замораживайте до одного месяца.
Чтобы разогреть замороженный сладкий перец, просто поместите его прямо в духовку и запеките при 190 градусов около 10 минут.
Все, что вам нужно для этого рецепта, это несколько простых ингредиентов.
Легко найти в местном супермаркете или на фермерском рынке.
Я люблю простые, быстрые и семейные рецепты!
Фаршированный перец всегда был любимцем всей семьи.
Моя мама готовила это блюдо почти каждую пятницу вечером, как гарнир или даже как само блюдо.
Этот классический вариант наполнен куриным фаршем, рисом, полезными овощами и большим количеством сыра моцарелла.
Но не бойтесь начинить их своими любимыми ингредиентами, просто получайте удовольствие и творите!
Курицу можно заменить говяжьим, свиным или даже бараньим фаршем! Если вам не нравится рис, просто замените его более полезным ингредиентом, например киноа.
Вы предпочитаете избегать мяса? Сделай это веганом!
Простор для экспериментов и выбора любимой начинки.
Нам очень понравились эти фаршированные перцы, потому что они достаточно твердые, чтобы сохранять форму во время запекания в духовке, но при этом достаточно мягкие, чтобы вы могли наслаждаться ими, нарезанными ломтиками, с вашей любимой начинкой.
Этот рецепт играет большую роль, когда речь идет о воспоминаниях моего детства. У всех нас есть воспоминания о еде из детства, и мы все помним некоторые из наших любимых блюд дома или в другом месте.
Каждый раз, когда мне приходится вспоминать о еде, я вспоминаю, как моя мама на кухне готовила самые вкусные блюда для меня и моей сестры.
Моя мама могла приготовить вкусную еду, пока мы, дети, дразнили и раздражали ее, пока она готовила, но все равно держала ее на столе в одно и то же время каждый вечер.
А накормить кучку голодных детишек, наверное, ей было нелегко!
Каждый раз, когда я вижу сладкий перец в супермаркете или на фермерском рынке, я вспоминаю форму для запекания, наполненную маминым фаршированным перцем.
Эти разноцветные сладкие перцы красного, желтого или зеленого цвета, наполненные ее специальной смесью перцев с томатным соусом или сыром.
Одна только мысль заставляет меня вернуться в прошлое и насладиться этим прекрасным домашним блюдом.
Давно я не делала этот рецепт сама, так как мои друзья и партнер не очень любят болгарский перец.
Но этим рецептом я докажу им, что болгарский перец — один из лучших овощей, которые они могут найти.
Давайте немного поговорим о том, почему сладкий перец бывает разного цвета.
Вы можете использовать сладкий перец любого цвета.
Но имейте в виду:
Красный сладкий перец — самый сладкий, желтый — мягкий, а зеленый перец — немного горький.
Все болгарские перцы сначала зеленые, а затем меняют свой цвет по мере созревания.
Зеленый Болгарский перец собирают недозрелым, поэтому он более горький, чем другие цвета, а также дешевле по цене.
После того, как эти зеленые перцы созреют, они станут ярко-желтыми. оранжевый или красный сладкий перец.
Горчинка превратится в чуть более сладкий и питательный сладкий перец. Это делает их более дорогими, чем зеленые.
Лучшим рисом для фаршированных перцев является средний, длиннозернистый белый рис или жасминовый рис. Такой рис я чаще всего использую с фаршированным перцем.
Но даже коричневый рис или другие злаки, такие как лебеда, тоже неплохой выбор.
Если у вас остался рис со вчерашнего дня, можете использовать и его!
Также рекомендую приготовить мясо перед начинкой перца!
Обжаривание и обжаривание мяса придает этому рецепту особый вкус, но следите за тем, чтобы оно оставалось сочным и не пересушивалось.
Самое смешное, что еда, которую вы ненавидели в детстве, вдруг становится действительно вкусной!
То же самое и с этими фаршированными перцами.
Мы с сестрой ели только начинку, но не перец.
На вкус они нам не очень понравились, они были горьковатыми, а целого перца для нас было слишком много.
Теперь, когда я стала взрослой, я люблю сладкий перец, сырой или вареный!
Моя мама подавала разрезанные пополам перцы, уложенные. Но лично мне они больше всего нравятся, когда они стоят прямо, наполненные начинкой.
Мои советы, как получить фаршированные перцы прямо в вертикальном положении:
Попробуйте использовать форму для запекания, которая точно соответствует перцам, между ними нет места. Сложите их плотно друг к другу, так как они уменьшаются во время приготовления.Всегда обрезайте нижнюю часть перца и кладите его на плоскую поверхность, чтобы он стоял прямо и не падал.
Моя мама использовала красные болгарские перцы в натуральную величину и наполняла их смесью пропаренного риса, куриного фарша, томатной пасты и сыра моцарелла.
В основном я использую красный перец в своих рецептах, но больше всего мне нравятся желтый и оранжевый перец. Они более мягкие и сладкие, их также можно есть сырыми. Этот рецепт требует 4 сладких перца, подаваемых целиком, на 4 персоны.
Если вы не можете съесть целый сладкий перец самостоятельно или у вас есть остатки, просто храните их в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в течение нескольких недель.
Попробуйте этот рецепт дома и удивите свою семью или близких действительно особенным лакомством!
Печать
- Автор: thefitchen
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 1x
- 4 сладких перца
- 1 фунт куриного фарша
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чашка вареного риса
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- ½ стакана гороха
- ½ стакана кукурузы
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка хлопьев чили
- ¾ чашки сыра моцарелла, тертого
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение примерно 5 минут.
- Добавьте овощи (горох, кукурузу и морковь) и куриный фарш.
- Приправьте солью и перцем по вкусу и сушеным орегано.
- Готовить около 10 минут
- Добавьте отваренный рис и влейте воду и томатную пасту, смешанные вместе.
- Готовьте около 5 минут или пока все не смешается и не станет кремообразным.
- У болгарских перцев удалите плодоножки и начините каждый из них начинкой из приготовленного куриного фарша.
- Сверху посыпать тертым сыром моцарелла и запекать в уже разогретой духовке при 350 F или 180 C в течение примерно 15 минут или пока весь сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
- Подавайте и наслаждайтесь.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Калорийность: 555
- Сахар: 10,8 г
- Натрий: 162 мг
- Жир: 17,4 г
- Насыщенные жиры: 4 г
- Углеводы: 58,6 г
- Волокно: 5,2 г
- Белок: 41,3 г
- Холестерин: 104 мг
фаршированных перцев из куриного фарша — iFoodReal.com
Фаршированные перцы из куриного фарша Используйте нежирный куриный фарш, рис и простой соус. Пикантная вкусная начинка завершается сверху плавленым сыром. Какой простой и вкусный способ насладиться сладким перцем!
Не пропустите другие рецепты с начинкой, такие как суп с начинкой из перца, который имеет такой же вкус в миске. Для современного подхода приготовьте фаршированный перец Instant Pot.
Содержание
- Ингредиенты и примечания
- Вариации
- Как приготовить перец, фаршированный куриным филе
- Какой тип куриного фарша следует использовать?
- Можно ли использовать мини-перцы?
- Какой хороший гарнир подавать к этому?
- Как хранить остатки
- Как приготовить еду
- Другие часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты с начинкой
Фаршированные перцы из куриного фарша — одно из моих любимых блюд здорового питания, которое можно приготовить в любой вечер недели! Курица и перец, запеченные в духовке и покрытые сыром, занимают второе место.
Смесь для начинки состоит из риса, куриного фарша, томатного соуса и пармезана. Это сытно, дерзко и так хорошо!
Их так легко приготовить, потому что болгарский перец имеет естественную форму чашки или чаши. Чтобы сделать их такими же очаровательными, нужно совсем немного усилий. В отличие от капусты, которая является причиной нефаршированных голубцов.
Итак, если вы не решались попробовать фаршировать перец, продолжайте, обещаю, вы никогда не вернетесь назад. Если только не для того, чтобы получить секунды!
Ингредиенты и примечания
Как и все, что можно приготовить дома, эти куриные фаршированные перцы можно добавлять или исключать из рациона. В этом прелесть домашней кухни!
- Рис: Белый или коричневый рис. Инструкции включают приготовление риса. Однако, если у вас есть остатки риса, которые вы хотите использовать, вы можете это сделать. Сэкономьте немного времени!
- Болгарский перец: Выбирайте перец любого цвета от среднего до крупного размера.
- Лук и чеснок: Это основа вкуса, на которой строятся остальные вкусы.
- Куриный фарш: Он постный и менее вкусный, чем говяжий, но в этом рецепте вы этого не узнаете. У него такая же текстура, и в итоге получается так же вкусно.
- Томатный соус: Будьте осторожны с добавлением сахара и высоким содержанием натрия.
- Бальзамический уксус: Придает смеси немного сладкого острого вкуса.
- Специи: Итальянская приправа и хлопья красного перца.
- Сыр: Сыр пармезан придает вкус начинке. Сыр моцарелла ложится сверху и тает. Подойдет любой плавленый сыр.
Вариации
- Приправа. Замените сушеные травы итальянской приправой.
- Соус. Я люблю использовать томатный соус, но в следующий раз я могу попробовать запеченные на огне помидоры, нарезанные кубиками.
- Мясо. Куриный фарш является более постным, но можно использовать и говяжий фарш.
А так можно молотую итальянскую колбасу.
- Целые фаршированные перцы: Можно также срезать верхушки перца, нафаршировать и запекать под крышкой около 50 минут.
Как приготовить фаршированные перцы из курицы
Приготовление: Чтобы приготовить сладкий перец, разрежьте его вдоль пополам и удалите семена и белую пленку. При желании можно также отрезать стебель.
Также приготовьте около 1/2 стакана сухого белого или коричневого риса в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы также можете использовать мой рецепт коричневого риса Instant Pot для этого шага.
Обжарить лук, чеснок и мясо со специями: Пока рис готовится, предварительно разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и вмешайте масло, чтобы оно покрыло его.
Обжарить лук, чеснок, куриный фарш, итальянскую приправу, соль, перец и хлопья красного перца до полной готовности, около 10 минут. Часто помешивайте и разбивайте мясо на мелкие кусочки.
Приготовьте смесь: Когда мясо будет полностью приготовлено, добавьте отваренный рис, томатный соус, бальзамический уксус и сыр пармезан.
Готовьте еще примерно на 5 минут, чтобы впитать ароматы и выпарить немного сока.
Нафаршировать перцы и запечь: Выложить начинку в половинки болгарских перцев, набив их небольшими куполами.
Налейте воду или бульон в формы для запекания, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут.
Добавить сыр: Снимите фольгу, посыпьте перец сыром моцарелла и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
Какой тип куриного фарша следует использовать?
Честно говоря, все, что есть под рукой или что есть в продаже.
Если вы направляетесь в продуктовый магазин и хотите рассмотреть различия, помните, что фарш из куриной грудки менее жирный, чем фарш из куриного бедра, в котором больше жира, но и больше вкуса.
Нужно больше идей, что делать с курицей? Просмотрите эти 65 рецептов здоровой курицы!
Можно ли использовать мини-перцы?
Да. Они были бы большими для закусок или младших детей! Время приготовления сократится, и вы, вероятно, сможете приготовить больше за один раз.
Какой хороший гарнир подавать к этому?
Моя мама любила делать перец, фаршированный курицей. В детстве я любил начинку, но не любил мягко запеченный сладкий перец. Мои дети такие же. Поэтому я пеку их сейчас в небольшом количестве жидкости.
Мы обычно подаем фаршированные перцы с простым органическим йогуртом и тостами из цельнозерновой муки.
Вы также никогда не ошибетесь с салатом! Салат из огурцов и помидоров и мексиканский салат из фасоли — одни из моих любимых!
Как хранить остатки
Храните остатки в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, просто поместите их обратно в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту, чтобы они прогрелись в течение примерно 10 минут.
Если вы разогреваете только один, микроволновки будет достаточно!
Как приготовить еду
Раздельное приготовление фаршированных перцев из куриного фарша — это простой способ приготовить их заранее. На следующий день просто фаршировать и печь.
Приготовьте и полностью охладите начинку накануне вечером и храните смесь в холодильнике. Вы также можете хранить подготовленные перцы в холодильнике в закрывающемся пакете.
Приходите на следующий день к обеду. Все, что вам нужно сделать, это нафаршировать перцы и продолжить приготовление по рецепту.
Или вы можете хранить их в холодильнике начиненными и закрытыми. Выпекать по рецепту.
Другие часто задаваемые вопросы
Болгарский перец какого цвета лучше использовать?
Это полностью зависит от вас. Я люблю использовать красный, желтый и оранжевый перец, потому что они намного слаще зеленого сладкого перца. Тем не менее, нет никакого правила! Зеленый будет работать нормально.
Нужно ли предварительно готовить сладкий перец?
Нет, совсем нет. Если бы вы сделали это, они были бы слишком мягкими, чтобы держать начинку, и к концу были бы переварены.
Нужно ли предварительно готовить куриный фарш?
Отличный вопрос! Нет, ты не.
Можно ли использовать соус маринара вместо томатного соуса?
Абсолютно. В отношении томатного соуса нет жестких и быстрых правил. Некоторые люди использовали томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры, в то время как другие использовали только нарезанные кубиками помидоры.
Открою вам маленький секрет: если вы делаете его с мексиканскими вкусами, как в моем мексиканском фаршированном перце, сальса тоже работает!
Как предотвратить размокание фаршированных перцев?
Лучшая защита — не добавлять слишком много жидкости в форму для запекания и не пережаривать ее. Также я не рекомендую замораживать их, так как от этого они становятся сырыми.
Другие рецепты фаршированных перцев
- Мексиканские фаршированные перцы
- куриная фаршированная с помощью BRIE
- Турция фаршированная сквош с желудом
- Мгновенный горшок с фаршированным супом из перца
5 Из 6 голосов
Поличия 6 порций
Калории 378
Диета Свободный
Пригод. минут
Общее время 1 час 10 минут
Распечатать рецепт Сохранить рецепт
Стеклянные стаканы
Мерные инструменты
Мерные стаканы
Керамическая сковорода
- ▢ 1 1/2 стакана белого или коричневого риса, приготовленная
- ▢ 6 Большой болгар. Земная курица
- ▢ 1 столовая ложка итальянская приправа
- ▢ 3/4 чайной ложки соль
- ▢ Земный черный перец по вкусу
- ▢ 1/4 чайная ложка красного перца
- ▢ 1 TBSP Масло для For Forrypoon
- .
- ▢ 1 TBSP для For Forurer
- ▢ 1 TBSP For For Forurer
- .
- ▢ 1 TBSP. соус
- ▢ 1 ст. инструкции по упаковке.
Чтобы приготовить сладкий перец, разрежьте его вдоль пополам и удалите семена и белую пленку. При желании можно также отрезать стебель. Добавьте в форму для выпечки 9 × 13 и другую форму для выпечки 8 × 8 и отложите.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте лук, чеснок, куриный фарш, итальянскую приправу, соль, перец и хлопья красного перца. Готовьте до полной готовности, около 10 минут, часто помешивая и разбивая мясо.
Когда мясо будет полностью приготовлено, добавьте отваренный рис, томатный соус, бальзамический уксус и сыр пармезан. Готовьте еще около 5 минут, чтобы впитались ароматы и выпарился сок.
Выложите начинку в половинки болгарского перца, хорошо начинив легкими куполами. В формы для запекания влить воду или бульон, накрыть фольгой и запекать 35 минут.
Снимите фольгу, посыпьте перец сыром моцарелла и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
Достаньте перец из духовки и подавайте горячим.
- Магазин: Храните остатки на срок до 5 дней в герметичном контейнере. Разогрейте в микроволновой печи или поместите в кастрюлю с небольшим количеством воды, накройте крышкой и тушите 5-10 минут, пока не пропарится.
- Заморозка: Не замораживайте, так как при оттаивании перец станет слишком водянистым.
Порция: 2 половинки перца | Калорийность: 378 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 27 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,05 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 692 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г
Блюдо: Ужин
Кухня: Североамериканская
Автор: Елена Осипов
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ifoodreal или отметьте #ifoodreal!
5 секретов легкого здорового ужина
Кроме того, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте с рецептами, чтобы готовить без стресса, вкусно и полезно.
Добавить комментарий