Сколько калорий в креме белковом: Белковый крем — калорийность, состав, описание – Рецепт Белковый крем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеРецепт Белковый крем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белковый крем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.3 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1218 г |
Белки | 8.2 г | 76 г | 7.8% | 927 г | |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 26.4 г | 219 г | 12.1% | 8.7% | 830 г |
Вода | 64.9 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3502 г |
Зола | 0.546 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.453 мг | 1.8 мг | 18.2% | 397 г | |
Витамин В4, холин | 28.97 мг | 500 мг | 5.8% | 4.2% | 1726 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 2.6% | 2809 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.817 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 48960 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 1.4% | 5085 г |
Витамин Н, биотин | 5.2 мкг | 50 мкг | 10.4% | 7.5% | 962 г |
Витамин РР, НЭ | 20 мг | 11.1% | 8% | 897 г | |
Ниацин | 0.149 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.69 мг | 2500 мг | 4.5% | 3.3% | 2199 г |
Кальций, Ca | 8.2 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12195 г |
Магний, Mg | 6.69 мг | 400 мг | 1.7% | 1.2% | 5979 г |
Натрий, Na | 140.66 мг | 1300 мг | 10.8% | 7.8% | 924 г |
Сера, S | 1000 мг | 13.9% | 10.1% | 720 г | |
Фосфор, Ph | 20.1 мг | 800 мг | 2.5% | 1.8% | 3980 г |
Хлор, Cl | 127.77 мг | 2300 мг | 5.6% | 4% | 1800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.189 мг | 18 мг | 1.1% | 0.8% | 9524 г |
Йод, I | 5.2 мкг | 150 мкг | 3.5% | 2.5% | 2885 г |
Кобальт, Co | 0.743 мкг | 10 мкг | 7.4% | 5.4% | 1346 г |
Марганец, Mn | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г | |
Медь, Cu | 38.63 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 2.8% | 2589 г |
Молибден, Mo | 2.971 мкг | 70 мкг | 4.2% | 3% | 2356 г |
Селен, Se | 14.857 мкг | 55 мкг | 27% | 19.5% | 370 г |
Хром, Cr | 2.23 мкг | 50 мкг | 4.5% | 3.3% | 2242 г |
Цинк, Zn | 0.1716 мг | 12 мг | 1.4% | 1% | 6993 г |
Усвояемые углеводы | |||||
26.4 г | max 100 г | ||||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.461 г | ~ | |||
Валин | 0.55 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.186 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.468 г | ~ | |||
Лейцин | 0.683 г | ~ | |||
Лизин | 0.505 г | ~ | |||
Метионин | 0.305 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.513 г | ~ | |||
Треонин | 0.357 г | ~ | |||
Триптофан | 0.126 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.498 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.795 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.513 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.75 г | ~ | |||
Глицин | 0.29 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.122 г | ~ | |||
Пролин | 0.297 г | ~ | |||
Серин | 0.565 г | ~ | |||
Тирозин | 0.297 г | ~ | |||
Цистеин | 0.208 г | ~ |
Энергетическая ценность Белковый крем составляет 138,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт белковый крем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «белковый крем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 214 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 787 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 3.6% | 1310 г |
Углеводы | 47.7 г | 219 г | 21.8% | 10.2% | 459 г |
Вода | 46 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 4941 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.318 мг | 1.8 мг | 17.7% | 8.3% | 566 г |
Витамин В4, холин | 20.35 мг | 500 мг | 4.1% | 1.9% | 2457 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.574 мкг | 400 мкг | 0.1% | 69686 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.042 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.7% | 7143 г |
Витамин Н, биотин | 3.652 мкг | 50 мкг | 7.3% | 3.4% | 1369 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9614 мг | 20 мг | 4.8% | 2.2% | 2080 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.74 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.5% | 3096 г |
Кальций, Ca | 6.65 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 15038 г |
Магний, Mg | 4.7 мг | 400 мг | 1.2% | 0.6% | 8511 г |
Натрий, Na | 99.09 мг | 1300 мг | 7.6% | 3.6% | 1312 г |
Сера, S | 97.57 мг | 1000 мг | 9.8% | 4.6% | 1025 г |
Фосфор, Ph | 14.1 мг | 800 мг | 1.8% | 0.8% | 5674 г |
Хлор, Cl | 89.74 мг | 2300 мг | 3.9% | 1.8% | 2563 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.222 мг | 18 мг | 1.2% | 0.6% | 8108 г |
Йод, I | 3.65 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.1% | 4110 г |
Кобальт, Co | 0.522 мкг | 10 мкг | 5.2% | 2.4% | 1916 г |
Марганец, Mn | 0.0037 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 54054 г |
Медь, Cu | 27.13 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 1.3% | 3686 г |
Молибден, Mo | 2.087 мкг | 70 мкг | 3% | 1.4% | 3354 г |
Хром, Cr | 1.57 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.4% | 3185 г |
Цинк, Zn | 0.1205 мг | 12 мг | 1% | 0.5% | 9959 г |
Энергетическая ценность белковый крем составляет 214 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт белковый крем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «белковый крем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 398.6 кКал | 1684 кКал | 23.7% | 5.9% | 422 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 1.4% | 1854 г |
Углеводы | 95.6 г | 219 г | 43.7% | 11% | 229 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.227 мг | 1.8 мг | 12.6% | 3.2% | 793 г |
Витамин В4, холин | 14.51 мг | 500 мг | 2.9% | 0.7% | 3446 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 0.5% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.409 мкг | 400 мкг | 0.1% | 97800 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин Н, биотин | 2.605 мкг | 50 мкг | 5.2% | 1.3% | 1919 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1164 мг | 20 мг | 5.6% | 1.4% | 1791 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.43 мг | 2500 мг | 2.4% | 0.6% | 4207 г |
Кальций, Ca | 6.58 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 15198 г |
Магний, Mg | 3.35 мг | 400 мг | 0.8% | 0.2% | 11940 г |
Натрий, Na | 71.29 мг | 1300 мг | 5.5% | 1.4% | 1824 г |
Сера, S | 69.59 мг | 1000 мг | 7% | 1.8% | 1437 г |
Фосфор, Ph | 10 мг | 800 мг | 1.3% | 0.3% | 8000 г |
Хлор, Cl | 64.01 мг | 2300 мг | 2.8% | 0.7% | 3593 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.342 мг | 18 мг | 1.9% | 0.5% | 5263 г |
Йод, I | 2.6 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.4% | 5769 г |
Кобальт, Co | 0.372 мкг | 10 мкг | 3.7% | 0.9% | 2688 г |
Марганец, Mn | 0.0026 мг | 2 мг | 0.1% | 76923 г | |
Медь, Cu | 19.35 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 0.5% | 5168 г |
Молибден, Mo | 1.489 мкг | 70 мкг | 2.1% | 0.5% | 4701 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.6% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.086 мг | 12 мг | 0.7% | 0.2% | 13953 г |
Энергетическая ценность белковый крем составляет 398,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт крем белковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
крем белковый богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,8 %, витамином B2 — 15,1 %, холином — 30,9 %, витамином B5 — 16 %, витамином D — 13,5 %, витамином H — 24,9 %, витамином PP — 11,1 %, фосфором — 14,8 %, кобальтом — 61,5 %, селеном — 35,5 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Белково заварной крем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белково заварной крем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 281.2 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 599 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 1.7% | 2054 г |
Углеводы | 66.7 г | 219 г | 30.5% | 10.8% | 328 г |
Вода | 29.1 г | 2273 г | 1.3% | 0.5% | 7811 г |
Зола | 0.576 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.203 мг | 1.8 мг | 11.3% | 4% | 887 г |
Витамин В4, холин | 12.96 мг | 500 мг | 2.6% | 0.9% | 3858 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.366 мкг | 400 мкг | 0.1% | 109290 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Витамин Н, биотин | 2.327 мкг | 50 мкг | 4.7% | 1.7% | 2149 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9972 мг | 20 мг | 5% | 1.8% | 2006 г |
Ниацин | 0.066 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.55 мг | 2500 мг | 2.1% | 0.7% | 4757 г |
Кальций, Ca | 6.34 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 15773 г |
Магний, Mg | 3.05 мг | 400 мг | 0.8% | 0.3% | 13115 г |
Натрий, Na | 170.72 мг | 1300 мг | 13.1% | 4.7% | 761 г |
Сера, S | 62.66 мг | 1000 мг | 6.3% | 2.2% | 1596 г |
Фосфор, Ph | 9.2 мг | 800 мг | 1.2% | 0.4% | 8696 г |
Хлор, Cl | 222.52 мг | 2300 мг | 9.7% | 3.4% | 1034 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.257 мг | 18 мг | 1.4% | 0.5% | 7004 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.6% | 6438 г |
Кобальт, Co | 0.374 мкг | 10 мкг | 3.7% | 1.3% | 2674 г |
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Медь, Cu | 18.04 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.6% | 5543 г |
Молибден, Mo | 1.634 мкг | 70 мкг | 2.3% | 0.8% | 4284 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.0784 мг | 12 мг | 0.7% | 0.2% | 15306 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 66.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.206 г | ~ | |||
Валин | 0.246 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.083 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.209 г | ~ | |||
Лейцин | 0.306 г | ~ | |||
Лизин | 0.226 г | ~ | |||
Метионин | 0.136 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.229 г | ~ | |||
Треонин | 0.16 г | ~ | |||
Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.223 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.356 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.229 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.336 г | ~ | |||
Глицин | 0.13 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.502 г | ~ | |||
Пролин | 0.133 г | ~ | |||
Серин | 0.253 г | ~ | |||
Тирозин | 0.133 г | ~ | |||
Цистеин | 0.093 г | ~ |
Энергетическая ценность Белково заварной крем составляет 281,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Крем белковый заварной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крем белковый заварной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 245.4 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 686 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 1.7% | 2452 г |
Углеводы | 58.3 г | 219 г | 26.6% | 10.8% | 376 г |
Вода | 38.4 г | 2273 г | 1.7% | 0.7% | 5919 г |
Зола | 0.253 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 3.8% | 1059 г |
Витамин В4, холин | 10.88 мг | 500 мг | 2.2% | 0.9% | 4596 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 0.5% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.307 мкг | 400 мкг | 0.1% | 130293 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.022 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.3% | 13636 г |
Витамин Н, биотин | 1.953 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.6% | 2560 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8372 мг | 20 мг | 4.2% | 1.7% | 2389 г |
Ниацин | 0.056 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 44.16 мг | 2500 мг | 1.8% | 0.7% | 5661 г |
Кальций, Ca | 5.46 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.2% | 18315 г |
Магний, Mg | 2.72 мг | 400 мг | 0.7% | 0.3% | 14706 г |
Натрий, Na | 53.51 мг | 1300 мг | 4.1% | 1.7% | 2429 г |
Сера, S | 52.39 мг | 1000 мг | 5.2% | 2.1% | 1909 г |
Фосфор, Ph | 7.5 мг | 800 мг | 0.9% | 0.4% | 10667 г |
Хлор, Cl | 48.29 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.9% | 4763 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.217 мг | 18 мг | 1.2% | 0.5% | 8295 г |
Йод, I | 1.95 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.5% | 7692 г |
Кобальт, Co | 0.279 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.1% | 3584 г |
Марганец, Mn | 0.0023 мг | 2 мг | 0.1% | 86957 г | |
Медь, Cu | 14.63 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.6% | 6835 г |
Молибден, Mo | 1.116 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.7% | 6272 г |
Фтор, F | 20.47 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19541 г |
Хром, Cr | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 5952 г |
Цинк, Zn | 0.0645 мг | 12 мг | 0.5% | 0.2% | 18605 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 58.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.173 г | ~ | |||
Валин | 0.207 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.07 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.176 г | ~ | |||
Лейцин | 0.257 г | ~ | |||
Лизин | 0.19 г | ~ | |||
Метионин | 0.114 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.193 г | ~ | |||
Треонин | 0.134 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.187 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.299 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.193 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.282 г | ~ | |||
Глицин | 0.109 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.421 г | ~ | |||
Пролин | 0.112 г | ~ | |||
Серин | 0.212 г | ~ | |||
Тирозин | 0.112 г | ~ | |||
Цистеин | 0.078 г | ~ |
Энергетическая ценность Крем белковый заварной составляет 245,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность белковый крем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «белковый крем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 175 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 962 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 2.1% | 2714 г |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 10.6% | 538 г |
Углеводы | 17.4 г | 219 г | 7.9% | 4.5% | 1259 г |
Энергетическая ценность белковый крем составляет 175 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий