Сколько калорий в курином фарше: Калорийность Куриный фарш. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКуриный фарш — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Куриный фарш — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)- Продукты
- Нутриенты
- Категории
Поиск продуктов
Калорийность 100 граммов куриного фарша
(из которых 17,4 г белка,
жиров 8,1 г и
углеводов 0,0 г)
составляет 143 кКал
или 598 кДж.
143 кКал
на 100 г
это 6.2% от средней суточной нормы.
Как сжечь калории из 100 г куриного фарша
Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов куриного фарша, понадобятся
11 минут бега
или
2 часа 16 минут сна.
Деятельность | Калорийность на сутки на 100 г | ||
---|---|---|---|
Сон | 2 ч 16 мин | 9% | |
Медитация | 2 ч 02 мин | ||
Отдых | 1 ч 52 мин | 8% | |
Чтение книг, Интернет | 1 ч 34 мин | 7% | |
Секс | 0 ч 58 мин | 4% | |
Йога, пилатес | 0 ч 38 мин | 3% | |
Танцы | 0 ч 36 мин | 3% | |
Ходьба | 0 ч 32 мин | 2% | |
Футбол | 0 ч 19 мин | 1% | |
Плавание | 0 ч 18 мин | 1% | |
Тренировка пресса | 0 ч 17 мин | 1% | |
Силовая тренировка | 0 ч 17 мин | 1% | |
0 ч 15 мин | 1% | ||
Прыжки на скакалке | 0 ч 12 мин | 1% | |
Бег | 0 ч 11 мин | 1% |
Сколько калорий в белках, жирах, углеводах
Калории в жирах ~ 73 кКал — 51%.
Калории в белках ~ 70 кКал — 49%.
Калории в углеводах ~ 0 кКал — 0%.
Нутриенты продукта (подробно)
Калорийность похожих продуктов
- Курица сырое куриное мясо
- Куриные бёдра сырые, мясо с кожей
- Куриная голень сырая, мясо с кожей
- Куриная грудка сырая, с кожей
- Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи
- Куриные крылышки сырые
- Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей
- Куриная спинка сырая, мясо с кожей
- Куриная спинка (без кожи) сырая
Категории продукта
- Все продукты
- Список всех категорий
Категория продуктов
Все продукты
Мясо
Мясо убойных животных
Мясо диких животных (дичь)
Субпродукты
Мясо птицы (и субпродукты)
Рыба
Морепродукты (все категории)
Моллюски
Ракообразные (раки, крабы, креветки)
Морские водоросли
Яйца, яичные продукты
Молоко и молочные продукты (все категории)
Сыры
Молоко и кисломолочные продукты
Творог
Другие продукты из молока
Соя и соевые продукты
Овощи и овощные продукты
Клубнеплоды
Корнеплоды
Капустные (овощи)
Салатные (овощи)
Пряные (овощи)
Луковичные (овощи)
Паслёновые
Бахчевые
Бобовые
Зерновые (овощи)
Десертные (овощи)
Зелень, травы, листья, салаты
Фрукты, ягоды, сухофрукты
Грибы
Жиры, масла
Сало, животный жир
Растительные масла
Орехи
Крупы, злаки
Семена
Специи, пряности
Мука, продукты из муки
Мука и отруби, крахмал
Хлеб, лепёшки и др.
Макароны, лапша (паста)
Сладости, кондитерские изделия
Фастфуд
Напитки, соки (все категории)
Фруктовые соки и нектары
Алкогольные напитки
Напитки (безалкогольные напитки)
Пророщенные семена
Вегетарианские продукты
Веганские продукты (без яиц и молока)
Продукты для сыроедения
Фрукты и овощи
Продукты растительного происхождения
Продукты животного происхождения
Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:
- U.
S. department of agriculture (USDA)
- Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)
2022 © FitAudit
Идеи, советы, предложения
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Сообщить об ошибках и неточностях
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Вес порции, г { { { {
Куриный фарш
-
В расчётах используется
вес только съедобной части продукта.
Применить Отмена
Средние нормы потребления
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки | 75 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 310 г |
Калории | 2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций | 1 000 мг |
Железо | 10 мг |
Магний | 400 мг |
Фосфор | 700 мг |
Калий | 4 700 мг |
Натрий | 1 300 мг |
Цинк | 11 мг |
Медь | 0,9 мг |
Марганец | 2,3 мг |
Селен | 55 мкг |
Фтор | 4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A | 900 мкг |
Бета-каротин | 5 000 мкг |
Альфа-каротин | 5 000 мкг |
Витамин D | 15 мкг |
Витамин D2 | 7,5 мкг |
Витамин D3 | 16,25 мкг |
Витамин E | 14,6 мг |
Витамин K | 120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C | 90 мг |
Витамин B1 | 1,2 мг |
Витамин B2 | 1,3 мг |
Витамин B3 | 16 мг |
Витамин B4 | 500 мг |
Витамин B5 | 5 мг |
Витамин B6 | 1,3 мг |
Витамин B9 | 400 мкг |
Витамин B12 | 2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан | 0,8 г |
Треонин | 2,4 г |
Изолейцин | 2 г |
Лейцин | 4,6 г |
Лизин | 4,1 г |
Метионин | 1,8 г |
Цистин | 1,8 г |
Фенилаланин | 4,4 г |
Тирозин | 4,4 г |
Валин | 2,5 г |
Аргинин | 6,1 г |
Гистидин | 2,1 г |
Аланин | 6,6 г |
Аспарагиновая | 12,2 г |
Глутаминовая | 13,6 г |
Глицин | 3,5 г |
Пролин | 4,5 г |
Серин | 8,3 г |
Калорийность куриного фарша
5. 0
2
Оцени!
Куриный фарш
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 143 |
Белки | 17.44 г грамм |
Жиры | 8.1 г грамм |
Углеводы | 0.04 г грамм |
Холестерин | 86 мг миллиграмм |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в курином фарше?
В курином фарше 143 ккал (на 100г).
Сколько белка в курином фарше?
В курином фарше 17.44 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в курином фарше?
В курином фарше 8.1 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в курином фарше?
В курином фарше 0. 04 граммов углеводов (на 100г).
Сколько холестерина в курином фарше?
В курином фарше 86 мг холестерина (на 100г).
Куриный фарш — пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Вода | 73.24 г |
---|---|
Зола | 1.17 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.241 мг |
Витамин РР, НЭ | 5.575 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.109 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 1.092 мг |
Витамин В4, холин | 58.8 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.512 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 1 мкг |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг |
Бетаин | 7.![]() |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг |
Витамин В12, кобаламин | 0.56 мкг |
гамма Токоферол | 0.17 мг |
дельта Токоферол | 0.03 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 522 мг |
Кальций, Ca | 6 мг |
Магний, Mg | 21 мг |
Натрий, Na | 60 мг |
Фосфор, Ph | 178 мг |
Сера, S | 174.4 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.82 мг |
Марганец, Mn | 0.016 мг |
Медь, Cu | 65 мкг |
Селен, Se | 10.2 мкг |
Цинк, Zn | 1.47 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.![]() |
16:0 Пальмитиновая | 1.791 г |
18:0 Стеариновая | 0.456 г |
14:0 Миристиновая | 0.041 г |
17:0 Маргариновая | 0.007 г |
20:0 Арахиновая | 0.005 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.611 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.536 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.035 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.016 г |
18:1 цис | 2.992 г |
18:1 транс | 0.042 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.508 г |
18:2 Линолевая | 1.324 г |
18:3 Линоленовая | 0.071 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.![]() |
Омега-6 жирные кислоты | 1.402 г |
20:4 Арахидоновая | 0.074 г |
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.303 г |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.057 г |
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.014 г |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.011 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.008 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.008 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.023 г |
18:2 транс, транс | 0.022 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.128 г |
Валин | 0.826 г |
Гистидин* | 0.529 г |
Изолейцин | 0.![]() |
Лейцин | 1.361 г |
Лизин | 1.509 г |
Метионин | 0.446 г |
Треонин | 0.727 г |
Триптофан | 0.147 г |
Фенилаланин | 0.683 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.991 г |
Аспарагиновая кислота | 1.616 г |
Глицин | 0.838 г |
Глутаминовая кислота | 2.611 г |
Пролин | 0.658 г |
Серин | 0.731 г |
Тирозин | 0.604 г |
Цистеин | 0.188 г |
Гидроксипролин | 0.094 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 86 мг |
Жирные кислоты | |
Трансжиры | 0.![]() |
мононенасыщенные трансжиры | 0.042 г |
Без воды немыслимо существование ни одного живого организма. Наше тело состоит из воды на 70%. Для нормальной работы организма необходимо потреблять около 2 литров воды каждые сутки. Вода выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос, улучшает кровообращение и пищеварение.
Витамин В2 (рибофлавин) замедляет развитие гастрита, энтерита, различные воспалительные процессы в кишечнике. Необходим для регуляции роста и работы репродуктивной функции организма. Положительно влияет на здоровье кожи, рост волос и ногтей, участвует в образовании эритроцитов и антител.
Витамин РР представляет соединение никотинамида и никотиновой кислоты. Участвует в производстве белков и выработке энергии. Регулирует уровень холестерина, снижает вероятность образования бляшек и сохраняет сосуды чистыми. Оптимизирует обменные процессы, ускоряет синтез жиров, белков и углеводов. Улучшает клеточное и тканевое дыхание. Благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, состояние ногтей и кожи.
Витамин B1 или тиамин укрепляет иммунитет, нормализует работу большинства органов, улучшает мыслительные процессы. Доказано влияние витамина B1 на замедление процессов раннего старения, уменьшение вредного воздействия табака и спиртных напитков, улучшение состояния нервной системы, а также легкое болеутоляющее действие.
Витамин B5 или пантотеновая кислота — необходимый компонент для синтеза гормонов, которые влияют на сексуальную активность и стрессоустойчивость. Участвует в выработке холестерина и формировании эритроцитов. Оказывает положительное влияние на красоту волос и омолаживающее действие на кожу.
Витамин B4 (холин) очень важный для жизнедеятельности витамин. Благодаря ему регенерируется структура печени, снижается формирование камней в органах, положительно действует на функцию миокарда. Улучшает состояние больных сахарным диабетом, так как укрепляет клетки поджелудочной железы, которые производят инсулин.
Витамин B6 или пиридоксин способствует нормальному белковому обмену. Стимулирует желчеотделительную функцию печения, применяется в составе комплексной терапии рахита. В больших количествах предупреждает развитие атеросклероза, инфаркта и инсульта благодаря разжижающему воздействию на кровь. Нормализует работу печени.
Витамин B9 (фолиевая кислота) обеспечивает работу мозга, нормализует психическое и эмоциональное состояние человека. Необходим для синтеза РНК и ДНК. Эти и другие свойства фолиевой кислоты незаменимы при беременности, а также в детском и подростковом возрасте. Совместно с другими витаминами группы B способствует профилактике инсульта, а также снижает вероятность возникновения внезапных сердечных патологий.
Витамин K имеет природное происхождение. Играет значительную роль в защите кожи, а также клеток крови и внутренних органов, защищает кости от разрушения, нервные клетки повреждения, улучшает иммунитет. Оказывает большое влияние на работу ЦНС, а также выводит из организма токсины.
Бетаин оказывает положительное влияние на пищеварение, повышает кислотность желудочного сока. Также играет важную роль в синтезе мышечного белка, увеличивает силу мышц и их рост.
Витамин E — один из самых необходимым витаминов. Его недостаток может привести к системным нарушениям в организме. Участвует в процессах восстановления тканей кожи, внутренних органов, слизистых. Препятствует преждевременному старению, регулирует процессы кроветворения и репродуктивную систему. Витамином E наиболее богата жирная пища — рыба лососевых пород, краб и креветки, семена кукурузы, подсолнечника, тыквы, орехи и все виды растительных масел.
Витамин B12 (кобаламин) — необходим для метаболизма аминокислот, нормального развития нервных тканей и профилактики анемии. Зачастую, нехваткой этого витамина страдают вегетарианцы. Больше всего витамина B12 содержится в мясе птицы, в молочных продуктах (сыры, творог, йогурты), в свинине и яйце.
Калий – один из самых важных микроэлементов. Основная его часть сосредоточена в клетке. Функционирует Калий совместно с натрием, благодаря чему в организме поддерживается необходимый кислотно-щелочной баланс, обеспечивающий проведение нервного импульса и сокращение мышц.
При гипоглекимии (недостаток калия) развиваются мышечная слабость, снижение рефлексов, нарушения в проводящей системе сердца, непроходимость кишечника.
Гиперкалиемия (избыток калия) сопровождается нарушениями ритма сердца, а при очень высоких концентрациях возможна остановка сердца или паралич дыхательных мышц.
Кальций наиболее известен своей ролью в формировании и укреплении костной ткани. Кроме этого он регулирует кровяное давление, поддерживает нормальную свертываемость крови, положительно сказывается на иммунитете.
Магний также как и кальций играет важнейшую роль в формировании костной ткани. Помимо этого благодаря магнию повышается иммунная активность клеток, снижается давление и нормализуется сердечный ритм, укрепляет кости, ускоряет выведение токсинов из организма и стабилизирует уровень сахара в крови.
Железо — микроэлемент, который очень важен для организма. Это один из самых главных компонентов гемоглобина, который переносит кислород в крови по всему организму. Многие процессы в нашем организме невозможны без железа. Благодаря ему организм поддерживает в тонусе иммунную систему, железо принимает участие в росте тканей. Недостаток железа в организме способен вызвать железодефицитную анемию.
Куриный фарш. Посмотреть другие продукты из птицы
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от…
грамм унций
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (грамм) | |
Сколько калорий в курином фарше? Калорийность Куриного фарша: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в курином фарше? Количество жира в курином фарше: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в курином фарше? Количество насыщенных жиров в курином фарше: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в курином фарше? Количество мононенасыщенных жиров в курином фарше: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в курином фарше? Количество полиненасыщенных жиров в курином фарше: полиненасыщенные толстый | |
Сколько трансжиров содержится в курином фарше? Количество трансжиров в курином фарше: транс толстый | |
Сколько холестерина в курином фарше? Количество холестерина в курином фарше: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в курином фарше? Количество натрия в курином фарше: натрия | |
Сколько калия в курином фарше? Количество калия в курином фарше: Калий | |
Сколько углеводов содержится в курином фарше? Количество углеводов в курином фарше: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов содержится в курином фарше? Количество чистых углеводов в курином фарше: нетто углеводы | |
Сколько сахара в курином фарше? Количество сахара в курином фарше: Сахар | |
Сколько клетчатки в курином фарше? Количество клетчатки в курином фарше: клетчатка | |
Сколько белка содержится в курином фарше? Количество белка в курином фарше: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в курином фарше? Количество витамина А в курином фарше: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А содержится в курином фарше? Количество МЕ витамина А в курином фарше: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина B6 содержится в курином фарше? Количество витамина B6 в курином фарше: Витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в курином фарше? Количество витамина B12 в курином фарше: Витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в курином фарше? Количество витамина С в курином фарше: Витамин С | |
Сколько витамина Е содержится в курином фарше? Количество витамина Е в курином фарше: Витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в курином фарше? Количество витамина К в курином фарше: Витамин К | |
Сколько кофеина содержится в курином фарше? Количество кофеина в курином фарше: кофеин | |
Сколько кальция содержится в курином фарше? Количество кальция в курином фарше: кальций | |
Сколько железа содержится в курином фарше? Количество железа в курином фарше: Железо | |
Сколько магния содержится в курином фарше? Количество магния в курином фарше: магний | |
Сколько фосфора содержится в курином фарше? Количество фосфора в курином фарше: фосфор | |
Сколько цинка содержится в курином фарше? Количество цинка в курином фарше: цинк | |
Сколько меди в курином фарше? Количество меди в курином фарше: медь | |
Сколько марганца в курином фарше? Количество марганца в курином фарше: Марганец | |
Сколько селена в курином фарше? Количество селена в курином фарше: селен | |
Сколько ретинола содержится в курином фарше? Количество ретинола в курином фарше: ретинол | |
Сколько ликопина содержится в курином фарше? Количество ликопина в курином фарше: ликопин | |
Сколько тиамина содержится в курином фарше? Количество тиамина в курином фарше: тиамин | |
Сколько рибофлавина в курином фарше? Количество рибофлавина в курином фарше: рибофлавин | |
Сколько ниацина содержится в курином фарше? Количество ниацина в курином фарше: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в курином фарше? Количество фолиевой кислоты в курином фарше: фолиевая кислота | |
Сколько холина в курином фарше? Количество холина в курином фарше: холин | |
Сколько бетаина содержится в курином фарше? Количество бетаина в курином фарше: бетаин | |
Сколько воды в курином фарше? Количество воды в курином фарше: Вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько альфа-липоевой кислоты (АЛК) содержится в курином фарше? Количество альфа-липоевой кислоты (АЛК) в курином фарше: Альфа-липоевая кислота (АЛК) | |
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в курином фарше? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в курином фарше: Докозагексаеновая кислота (ДГК) | |
Сколько эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) содержится в курином фарше? Количество эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) в курином фарше: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) | |
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в курином фарше? Количество докозапентаеновой кислоты (DPA) в курином фарше: докозапентаеновая кислота (DPA) | |
Сколько Total Omega 3 содержится в курином фарше? Количество Омега-3 в курином фарше: Всего Омега-3 | |
Сколько Total Omega 6 содержится в курином фарше? Количество Омега-6 в курином фарше: Всего Омега-6 | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в курином фарше? Количество триптофана в курином фарше: триптофан | |
Сколько треонина содержится в курином фарше? Количество треонина в курином фарше: треонин | |
Сколько изолейцина содержится в курином фарше? Количество изолейцина в курином фарше: изолейцин | |
Сколько лейцина в курином фарше? Количество лейцина в курином фарше: Лейцин | |
Сколько лизина в курином фарше? Количество лизина в курином фарше: Лизин | |
Сколько метионина содержится в курином фарше? Количество метионина в курином фарше: метионин | |
Сколько цистина содержится в курином фарше? Количество цистина в курином фарше: Цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в курином фарше? Количество фенилаланина в курином фарше: фенилаланин | |
Сколько тирозина содержится в курином фарше? Количество тирозина в курином фарше: тирозин | |
Сколько валина в курином фарше? Количество валина в курином фарше: Валин | |
Сколько аргинина в курином фарше? Количество аргинина в курином фарше: аргинин | |
Сколько гистидина содержится в курином фарше? Количество гистидина в курином фарше: гистидин | |
Сколько аланина в курином фарше? Количество аланина в курином фарше: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в курином фарше? Количество аспарагиновой кислоты в курином фарше: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты содержится в курином фарше? Количество глутаминовой кислоты в курином фарше: Глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в курином фарше? Количество глицина в курином фарше: глицин | |
Сколько пролина содержится в курином фарше? Количество пролина в курином фарше: пролин | |
Сколько серина содержится в курином фарше? Количество серина в курином фарше: серин | |
Сколько гидроксипролина содержится в курином фарше? Количество гидроксипролина в курином фарше: гидроксипролин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от…
Какова пищевая ценность куриного фарша?
Куриный фарш содержит около 121 калории, 7 граммов жира, 444 мг калия и 15 граммов белка на порцию в 3 унции. Курица не содержит углеводов и очень мало натрия, всего около 51 мг на 3 унции.
Полезен ли куриный фарш?
Куриный фарш — это здоровая пища, которая может быть частью большинства диет. Помимо содержания белка, он также содержит небольшое количество незаменимых аминокислот и является богатым источником витаминов B6 и B12, ниацина и фосфора.
Куриный фарш лучше говяжьего?
Чем куриный фарш лучше говяжьего, зависит от состояния здоровья и диетических потребностей каждого человека.
Говяжий фарш обычно содержит больше насыщенных жиров и холестерина на порцию. Он также содержит больше калорий, поэтому люди, соблюдающие диету с низким содержанием жиров или калорий, могут предпочесть куриный фарш как более постный источник мяса.
Куриный фарш полезнее куриной грудки?
Куриный фарш обычно содержит больше жира и насыщенных жиров, чем куриные грудки, потому что более темное куриное мясо добавляется в фарш, чтобы сделать его более сочным. Кто-то, кто ест курицу из-за более низкого содержания жира, может предпочесть куриные грудки куриному фаршу, чтобы уменьшить количество жира.
Является ли куриный фарш белым или темным?
Как белое, так и темное мясо используется в большинстве куриных фаршей для придания более мягкой и сочной текстуре после приготовления. Измельченный продукт может также включать небольшое количество куриной кожи.
Некоторые продукты из куриного фарша производятся исключительно из белого мяса, но это указано на этикетке. Если это не указано, то это стандартный куриный фарш из белого и темного мяса.
Сколько калорий в 4 унциях куриного фарша?
Четыре унции куриного фарша содержат около 162 калорий.
Примечание. Любые приобретенные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Калорийность куриного фарша (166 ккал/100 г) и пищевая ценность
- Твитнуть
Обратите внимание: если JavaScript не включен или не работает по какой-либо иной причине, некоторые функции подсчета калорий не будут работать должным образом.
Включение JavaScript позволяет использовать все функции калькулятора калорий.
Категории пищевых продуктов
Мясо
Minced Chuther Caliory и быстрый взгляд на факты питания
Калории в рубленной курице | 166Cal 100G 166 CAL 100G (1CUT) |
---|---|
Пищевая ценность | |
Примечательные питательные вещества | Витамин B6, ниацин |
Куриный фарш — это куриный эквивалент свиного и говяжьего фарша. Он в основном состоит из куриной грудки, а также мяса куриных бедер. Он богат витамином B6 и пантотеновой кислотой и, как говорят, хорошо сочетается с имбирем в кулинарии.
Изображение куриного фарша
Дополнительные сведения о курином фарше
Калорийность | |
Дружественность к диете | |
Appetite Satisfaction | |
Nutritional Value | |
Water Content | 69 (%) |
Refuse | 0 (%) |
Nutrition facts for Minced Chicken (1cut 100 г)
Отображаемая информация о питании, такая как процентная ценность еды и шкалы баланса PFC, основана на диете в 1800 калорий для женщин в возрасте от 18 до 29 лет с весом около 112 фунтов и ежедневных потребностях в питании.
【Calories and Macronutrient Composition】
(Percent Meal Value)
Energy | 166 Cal | 536~751Cal |
Protein | 20.9g (83.6 Cal) | 15~ 34g |
Fat | 8.3g (74.7 Cal) | 13~20g |
Carbohydrate | 0g (0 Cal) | 75~105g |
【Баланс PFC】
Калорийность куриного фарша на 100 г (1 часть) составляет 166 калорий. Куриный фарш рассчитан на 166 калорий на 100 граммов, что составляет 80 калорий, что эквивалентно 48,19 г с 20,9 г в основном белка, 8,3 г жира, 0 г углеводов на 100 г, при этом он богат витаминами и минералами, такими как витамин B6 и ниацин.
Основное питание
Жирные кислоты
Аминокислоты
Vitamins, minerals, dietary fiber, and sodium content for 100g (1cut) of Minced Chicken
【Vitamin】
(Percent Meal Value)
Vitamin A Retinol Equivalent | 40μg | 221μgRE |
Витамин Е Альфа-токоферол | 0,2 мг | 2,2 мг |
Витамин К | 16μg | 17μg |
Vitamin B1 | 0.![]() | 0.32mg |
Vitamin B2 | 0.21mg | 0.36mg |
Niacin | 6.4mg | 3.48mgNE |
Vitamin B6 | 0.68mg | 0.35mg |
Vitamin B12 | 0.2μg | 0.8μg |
Folate | 7μg | 80μg |
Pantothenic Acid | 1.36mg | 1.5mg |
【Минерал】
(Процентная стоимость еды)
Натрия | 60 мг | ~ 1000 мг |
77 | ||
7777 | ||
770024 | 270mg | 833mg |
Calcium | 11mg | 221mg |
Magnesium | 26mg | 91.![]() |
Phosphorus | 90mg | 381 мг |
Iron | 1,2 мг | 3,49 мг |
Zinc | ||
Zinc | ||
0.7mg | 3mg | |
Copper | 0.04mg | 0.24mg |
Manganese | 0.01mg | 1.17mg |
【 Другое】
(процентная стоимость еды)
Эквивалент хлорида натрия | 0,2G | ~ 2,5 г |
【Fatty Acids】
(Percent Meal Value)
Saturated Fatty Acids | 2.![]() | 3g~4.7g |
Monounsaturated Fatty Acids | 3.74g | ~6.2g |
Polyunsaturated Fatty Acids | 1.29g | 3g~8.3g |
Total Fatty Acids | 7.38g | |
N3 Polyunsaturated | 0.12g | |
N6 Polyunsaturated | 1.17g | |
Oleic Acid | 3200mg | |
Линолевая кислота | 1100 мг | |
(проценты 9
1)
30027 Alpha Linolenic Acid
Аминокислотный состав в 100 г (1 часть) куриного фарша
【Аминокислоты】
(Процент от пищевого рациона)
Isoleucine | 990mg | |
Leucine | 1600mg | |
Lysine | 1800mg | |
Sulfur Containing Amino Acid Total | 820 мг | |
Всего ароматических аминокислот | 1500 мг | |
Threonine | 860mg | |
Tryptophan | 240mg | |
Valine | 1000mg | |
Histidine | 730 мг | |
(Процент от количества пищи)
Аргинин | ||
Alanine | 1200mg | |
Aspartic Acid | 1900mg | |
Glutamic Acid | 3200mg | |
Глицин | 1100 мг | |
Пролин | 9004 мг0027 | |
Serine | 730mg | |
Amino Acid Total | 20000mg | |
Ammonia | 340mg | |
*Обратите внимание, что при округлении некоторые значения питательных веществ в некоторых случаях показаны как не содержащиеся.
Добавить комментарий