Сколько калорий в морковной котлете: Калорийность Морковные котлеты по 1-234. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Морковные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.2 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1751 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 5.6% | 1854 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 5.7% | 1806 г |
Углеводы | 13.8 г | 219 г | 6.3% | 6.5% | 1587 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 15.6% | 667 г |
Вода | 53.2 г | 2273 г | 2.3% | 2.4% | 4273 г |
Зола | 1.147 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 879.1 мкг | 900 мкг | 97.7% | 101.6% | 102 г |
Ретинол | 0.038 мг | ||||
альфа Каротин | 3495.3 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 8.338 мг | 5 мг | 166.8% | 173.4% | 60 г |
Ликопин | 1.005 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 257.347 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 5.7% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 7.4% | 1417 г |
Витамин В4, холин | 47.16 мг | 500 мг | 9.4% | 9.8% | 1060 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.473 мг | 5 мг | 9.5% | 9.9% | 1057 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 8.7% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 21.076 мкг | 400 мкг | 5.3% | 5.5% | 1898 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.079 мкг | 3 мкг | 2.6% | 2.7% | 3797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.93 мг | 90 мг | 6.6% | 6.9% | 1518 г |
Витамин D, кальциферол | 0.336 мкг | 10 мкг | 3.4% | 3.5% | 2976 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.814 мг | 15 мг | 5.4% | 5.6% | 1843 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.083 мкг | 50 мкг | 6.2% | 6.4% | 1622 г |
Витамин К, филлохинон | 13.3 мкг | 120 мкг | 11.1% | 11.5% | 902 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6561 мг | 20 мг | 8.3% | 8.6% | 1208 г |
Ниацин | 0.076 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.402 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 348.18 мг | 2500 мг | 13.9% | 14.4% | 718 г |
Кальций, Ca | 43.54 мг | 1000 мг | 4.4% | 4.6% | 2297 г |
Кремний, Si | 0.237 мг | 30 мг | 0.8% | 0.8% | 12658 г |
Магний, Mg | 14.87 мг | 400 мг | 3.7% | 3.8% | 2690 г |
Натрий, Na | 90.17 мг | 1300 мг | 6.9% | 7.2% | 1442 г |
Сера, S | 30.09 мг | 1000 мг | 3% | 3.1% | |
Фосфор, Ph | 67.8 мг | 800 мг | 8.5% | 8.8% | 1180 г |
Хлор, Cl | 25.01 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.1% | 9196 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.723 мг | 18 мг | 4% | 4.2% | 2490 г |
Йод, I | 3.05 мкг | 150 мкг | 2% | 2.1% | 4918 г |
Кобальт, Co | 2.513 мкг | 10 мкг | 25.1% | 26.1% | 398 г |
Марганец, Mn | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 8.6% | 1205 г |
Медь, Cu | 60.83 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 6.3% | 1644 г |
Молибден, Mo | 1.362 мкг | 70 мкг | 1.9% | 2% | 5140 г |
Никель, Ni | 0.454 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.939 мкг | 55 мкг | 9% | 9.4% | 1114 г |
Титан, Ti | 0.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 38.72 мкг | 4000 мкг | 1% | 1% | 10331 г |
Хром, Cr | 0.65 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.4% | 7692 г |
Цинк, Zn | 0.434 мг | 12 мг | 3.6% | 3.7% | 2765 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.141 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.593 г | ~ | |||
Сахароза | 3.609 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.553 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.231 г | ~ | |||
Валин | 0.206 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.187 г | ~ | |||
Лейцин | 0.299 г | ~ | |||
Лизин | 0.249 г | ~ | |||
Метионин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Треонин | 0.298 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.182 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.204 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.235 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.394 г | ~ | |||
Глицин | 0.126 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.764 г | ~ | |||
Пролин | 0.156 г | ~ | |||
Серин | 0.217 г | ~ | |||
Тирозин | 0.127 г | ~ | |||
Цистеин | 0.136 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.348 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.136 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.773 г | min 16.8 г | 4.6% | 4.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.636 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.31 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.284 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.9 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1348 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 4.7% | 1689 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 4.4% | 1806 г |
Углеводы | 19.5 г | 219 г | 8.9% | 7.1% | 1123 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 10% | 800 г |
Вода | 69.5 г | 2273 г | 3.1% | 2.5% | 3271 г |
Зола | 1.098 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1690.1 мкг | 900 мкг | 187.8% | 150.4% | 53 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 9.88 мг | 5 мг | 197.6% | 158.2% | 51 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 4.3% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 6% | 1333 г |
Витамин В4, холин | 43.57 мг | 500 мг | 8.7% | 7% | 1148 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.455 мг | 5 мг | 9.1% | 7.3% | 1099 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 6.3% | 1266 г |
Витамин В9, фолаты | 12.98 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2.6% | 3082 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.093 мкг | 3 мкг | 3.1% | 2.5% | 3226 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.18 мг | 90 мг | 2.4% | 1.9% | 4128 г |
Витамин D, кальциферол | 0.381 мкг | 10 мкг | 3.8% | 3% | 2625 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.07 мг | 15 мг | 7.1% | 5.7% | 1402 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.017 мкг | 50 мкг | 8% | 6.4% | 1245 г |
Витамин К, филлохинон | 11.8 мкг | 120 мкг | 9.8% | 7.8% | 1017 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8351 мг | 20 мг | 9.2% | 7.4% | 1090 г |
Ниацин | 0.892 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.15 мг | 2500 мг | 8.3% | 6.6% | 1207 г |
Кальций, Ca | 36.18 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.9% | 2764 г |
Кремний, Si | 0.693 мг | 30 мг | 2.3% | 1.8% | 4329 г |
Магний, Mg | 36.05 мг | 400 мг | 9% | 7.2% | 1110 г |
Натрий, Na | 50.33 мг | 1300 мг | 3.9% | 3.1% | 2583 г |
Сера, S | 39.13 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.1% | 2556 г |
Фосфор, Ph | 89.5 мг | 800 мг | 11.2% | 9% | 894 г |
Хлор, Cl | 29.44 мг | 2300 мг | 1.3% | 1% | 7813 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 345.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.186 мг | 18 мг | 6.6% | 5.3% | 1518 г |
Йод, I | 3.46 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.8% | 4335 г |
Кобальт, Co | 4.618 мкг | 10 мкг | 46.2% | 37% | 217 г |
Литий, Li | 5.195 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0629 мг | 2 мг | 3.1% | 2.5% | 3180 г |
Медь, Cu | 24.21 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1.9% | 4131 г |
Молибден, Mo | 2.343 мкг | 70 мкг | 3.3% | 2.6% | 2988 г |
Никель, Ni | 1.328 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.37 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.754 мкг | 55 мкг | 10.5% | 8.4% | 956 г |
Титан, Ti | 1.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 33812 г |
Хром, Cr | 0.81 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.3% | 6173 г |
Цинк, Zn | 0.2706 мг | 12 мг | 2.3% | 1.8% | 4435 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.399 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.177 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.015 г | ~ | |||
Сахароза | 3.03 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.88 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.27 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.231 г | ~ | |||
Валин | 0.232 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.098 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.19 г | ~ | |||
Лейцин | 0.326 г | ~ | |||
Лизин | 0.222 г | ~ | |||
Метионин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.186 г | ~ | |||
Треонин | 0.173 г | ~ | |||
Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.207 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.332 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.515 г | ~ | |||
Аланин | 0.207 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.379 г | ~ | |||
Глицин | 0.144 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.91 г | ~ | |||
Пролин | 0.226 г | ~ | |||
Серин | 0.256 г | ~ | |||
Тирозин | 0.132 г | ~ | |||
Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 98.71 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.02 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.423 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.198 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.109 г | min 16.8 г | 6.6% | 5.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.068 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.956 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.839 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.5% | 6% | |
18:2 Линолевая | 0.81 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.4% |
Рецепт Морковные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Морковные котлеты богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 186,7 %, бэта-каротином — 198,4 %, витамином E — 14,8 %, кремнием — 73,4 %, магнием — 11,9 %, фосфором — 13,1 %, кобальтом — 32,5 %, марганцем — 30,7 %, медью — 13,1 %, молибденом — 27,1 %, селеном — 11,4 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Морковные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковные котлеты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1238 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 1.5% | 5067 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 10.4% | 709 г |
Углеводы | 14.6 г | 219 г | 6.7% | 4.9% | 1500 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 6.6% | 1111 г |
Вода | 72.5 г | 2273 г | 3.2% | 2.4% | 3135 г |
Зола | 0.6203 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 754.1 мкг | 900 мкг | 83.8% | 61.6% | 119 г |
бета Каротин | 4.525 мг | 5 мг | 90.5% | 66.5% | 110 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.5% | 4865 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 1.9% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 3.4% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 5.093 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1% | 7854 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.39 мг | 90 мг | 7.1% | 5.2% | 1408 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.602 мг | 15 мг | 24% | 17.6% | 416 г |
Витамин Н, биотин | 0.361 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 13850 г |
Витамин К, филлохинон | 6 мкг | 120 мкг | 5% | 3.7% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6992 мг | 20 мг | 3.5% | 2.6% | 2860 г |
Ниацин | 0.553 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.2 мг | 2500 мг | 8.2% | 6% | 1218 г |
Кальций, Ca | 18.11 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.3% | 5522 г |
Кремний, Si | 0.211 мг | 30 мг | 0.7% | 0.5% | 14218 г |
Магний, Mg | 18.98 мг | 400 мг | 4.7% | 3.5% | 2107 г |
Натрий, Na | 19.74 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.1% | 6586 г |
Сера, S | 4.89 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 20450 г |
Фосфор, Ph | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 2.6% | 2778 г |
Хлор, Cl | 1.64 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 140244 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 191.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 112.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.294 мг | 18 мг | 7.2% | 5.3% | 1391 г |
Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Кобальт, Co | 1.328 мкг | 10 мкг | 13.3% | 9.8% | 753 г |
Литий, Li | 2.256 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1.4% | 5263 г |
Медь, Cu | 52.08 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 3.8% | 1920 г |
Молибден, Mo | 3.103 мкг | 70 мкг | 4.4% | 3.2% | 2256 г |
Никель, Ni | 8.073 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.11 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.173 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 31792 г |
Титан, Ti | 0.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.31 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 92807 г |
Хром, Cr | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 2.7% | 2717 г |
Цинк, Zn | 0.0884 мг | 12 мг | 0.7% | 0.5% | 13575 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.84 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.8421 г | ~ | |||
Сахароза | 1.9925 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.8571 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0364 г | ~ | |||
Валин | 0.0388 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0158 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0348 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0535 г | ~ | |||
Лизин | 0.0315 г | ~ | |||
Метионин | 0.0104 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0254 г | ~ | |||
Треонин | 0.0282 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0082 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0347 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0562 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3175 г | ~ | |||
Аланин | 0.0376 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0993 г | ~ | |||
Глицин | 0.0302 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2196 г | ~ | |||
Пролин | 0.0536 г | ~ | |||
Серин | 0.0382 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0189 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0145 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 15.0376 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4662 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3083 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0226 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0526 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.7895 г | min 16.8 г | 10.7% | 7.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.782 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.4962 г | от 11.2 до 20.6 г | 40.1% | 29.5% | |
18:2 Линолевая | 4.4962 г | ~ |
Энергетическая ценность Морковные котлеты составляет 136 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.1 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1032 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 5.5% | 1118 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 3.1% | 2000 г |
Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 7.8% | 785 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 6.4% | 952 г |
Вода | 80.6 г | 2273 г | 3.5% | 2.1% | 2820 г |
Зола | 1.2766 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 152.8 мкг | 900 мкг | 17% | 10.4% | 589 г |
Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.55 мг | 5 мг | 11% | 6.7% | 909 г |
Витамин В1, тиамин | 0.114 мг | 1.5 мг | 7.6% | 4.7% | 1316 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.115 мг | 1.8 мг | 6.4% | 3.9% | 1565 г |
Витамин В4, холин | 51.29 мг | 500 мг | 10.3% | 6.3% | 975 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.445 мг | 5 мг | 8.9% | 5.5% | 1124 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 4.8% | 1266 г |
Витамин В9, фолаты | 15.27 мкг | 400 мкг | 3.8% | 2.3% | 2620 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.106 мкг | 3 мкг | 3.5% | 2.1% | 2830 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.36 мг | 90 мг | 3.7% | 2.3% | 2679 г |
Витамин D, кальциферол | 0.45 мкг | 10 мкг | 4.5% | 2.8% | 2222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.97 мг | 15 мг | 6.5% | 4% | 1546 г |
Витамин Н, биотин | 4.305 мкг | 50 мкг | 8.6% | 5.3% | 1161 г |
Витамин К, филлохинон | 7.2 мкг | 120 мкг | 6% | 3.7% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4551 мг | 20 мг | 12.3% | 7.5% | 815 г |
Ниацин | 0.966 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.67 мг | 2500 мг | 9% | 5.5% | 1108 г |
Кальций, Ca | 49.13 мг | 1000 мг | 4.9% | 3% | 2035 г |
Кремний, Si | 1.957 мг | 30 мг | 6.5% | 4% | 1533 г |
Магний, Mg | 30.06 мг | 400 мг | 7.5% | 4.6% | 1331 г |
Натрий, Na | 232.62 мг | 1300 мг | 17.9% | 11% | 559 г |
Сера, S | 74.92 мг | 1000 мг | 7.5% | 4.6% | 1335 г |
Фосфор, Ph | 108.3 мг | 800 мг | 13.5% | 8.3% | 739 г |
Хлор, Cl | 336.51 мг | 2300 мг | 14.6% | 9% | 683 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 425.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 161.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 87.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.732 мг | 18 мг | 9.6% | 5.9% | 1039 г |
Йод, I | 7.29 мкг | 150 мкг | 4.9% | 3% | 2058 г |
Кобальт, Co | 12.152 мкг | 10 мкг | 121.5% | 74.5% | 82 г |
Литий, Li | 3.261 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2962 мг | 2 мг | 14.8% | 9.1% | 675 г |
Медь, Cu | 98.92 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 6.1% | 1011 г |
Молибден, Mo | 16.259 мкг | 70 мкг | 23.2% | 14.2% | 431 г |
Никель, Ni | 7.493 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.04 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.478 мкг | 55 мкг | 11.8% | 7.2% | 849 г |
Титан, Ti | 2.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 52.64 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.8% | 7599 г |
Хром, Cr | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 3.8% | 1613 г |
Цинк, Zn | 0.776 мг | 12 мг | 6.5% | 4% | 1546 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.239 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2091 г | ~ | |||
Сахароза | 1.0457 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.193 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3404 г | ~ | |||
Валин | 0.3212 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1402 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2758 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4929 г | ~ | |||
Лизин | 0.2783 г | ~ | |||
Метионин | 0.1396 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2743 г | ~ | |||
Треонин | 0.2354 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3155 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.5063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1067 г | ~ | |||
Аланин | 0.2653 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3865 г | ~ | |||
Глицин | 0.2131 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.4406 г | ~ | |||
Пролин | 0.4257 г | ~ | |||
Серин | 0.3672 г | ~ | |||
Тирозин | 0.191 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1331 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 116.48 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0082 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4189 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0061 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1798 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0061 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0156 г | min 16.8 г | 6% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0797 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8358 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0082 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2575 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.2248 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0123 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0204 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.6% |
Рецепт Морковные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковные котлеты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.8 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1034 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 2.9% | 2111 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 6% | 1018 г |
Углеводы | 24.3 г | 219 г | 11.1% | 6.8% | 901 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.1 г | 20 г | 15.5% | 9.5% | 645 г |
Вода | 62.5 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3637 г |
Зола | 1.347 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1548 мкг | 900 мкг | 172% | 105.7% | 58 г |
бета Каротин | 9.293 мг | 5 мг | 185.9% | 114.2% | 54 г |
Витамин В1, тиамин | 0.143 мг | 1.5 мг | 9.5% | 5.8% | 1049 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 3% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 1.19 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 42017 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.274 мг | 5 мг | 5.5% | 3.4% | 1825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.154 мг | 2 мг | 7.7% | 4.7% | 1299 г |
Витамин В9, фолаты | 26.067 мкг | 400 мкг | 6.5% | 4% | 1535 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.6% | 10345 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.88 мг | 90 мг | 3.2% | 2% | 3125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.703 мг | 15 мг | 18% | 11.1% | 555 г |
бета Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.069 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.591 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.7% | 8460 г |
Витамин К, филлохинон | 14.5 мкг | 120 мкг | 12.1% | 7.4% | 828 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6973 мг | 20 мг | 8.5% | 5.2% | 1178 г |
Ниацин | 0.845 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.97 мг | 2500 мг | 8.3% | 5.1% | 1208 г |
Кальций, Ca | 41.74 мг | 1000 мг | 4.2% | 2.6% | 2396 г |
Кремний, Si | 0.733 мг | 30 мг | 2.4% | 1.5% | 4093 г |
Магний, Mg | 36.91 мг | 400 мг | 9.2% | 5.7% | 1084 г |
Натрий, Na | 125.64 мг | 1300 мг | 9.7% | 6% | 1035 г |
Сера, S | 16.57 мг | 1000 мг | 1.7% | 1% | 6035 г |
Фосфор, Ph | 72.6 мг | 800 мг | 9.1% | 5.6% | 1102 г |
Хлор, Cl | 5.42 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 42435 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 378.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.16 мг | 18 мг | 6.4% | 3.9% | 1552 г |
Йод, I | 0.34 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 44118 г |
Кобальт, Co | 3.624 мкг | 10 мкг | 36.2% | 22.2% | 276 г |
Литий, Li | 4.886 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1601 мг | 2 мг | 8% | 4.9% | 1249 г |
Медь, Cu | 38.68 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 2.4% | 2585 г |
Молибден, Mo | 1.38 мкг | 70 мкг | 2% | 1.2% | 5072 г |
Никель, Ni | 1.747 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.39 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.093 мкг | 55 мкг | 3.8% | 2.3% | 2628 г |
Титан, Ti | 1.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.98 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 66890 г |
Хром, Cr | 0.35 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Цинк, Zn | 0.2854 мг | 12 мг | 2.4% | 1.5% | 4205 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.93 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.327 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.169 г | ~ | |||
Сахароза | 3.591 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.116 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.287 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.158 г | ~ | |||
Валин | 0.157 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.065 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.136 г | ~ | |||
Лейцин | 0.222 г | ~ | |||
Лизин | 0.106 г | ~ | |||
Метионин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Треонин | 0.104 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.153 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.148 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.56 г | ~ | |||
Аланин | 0.128 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.227 г | ~ | |||
Глицин | 0.117 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.957 г | ~ | |||
Пролин | 0.277 г | ~ | |||
Серин | 0.153 г | ~ | |||
Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.08 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.772 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.367 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.25 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.258 г | min 16.8 г | 7.5% | 4.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.253 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.109 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.8% | 17.1% | |
18:2 Линолевая | 3.092 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.6% |
Энергетическая ценность Морковные котлеты составляет 162,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.9 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3308 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 8.4% | 2303 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.1% | 4667 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 5.7% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 5.7 г | 20 г | 28.5% | 56% | 351 г |
Вода | 82.4 г | 2273 г | 3.6% | 7.1% | 2758 г |
Зола | 1.153 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1625.4 мкг | 900 мкг | 180.6% | 354.8% | 55 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 9.633 мг | 5 мг | 192.7% | 378.6% | 52 г |
Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 13.6% | 1442 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 11.6% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 19.93 мг | 500 мг | 4% | 7.9% | 2509 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.323 мг | 5 мг | 6.5% | 12.8% | 1548 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 12% | 1653 г |
Витамин В9, фолаты | 8.157 мкг | 400 мкг | 2% | 3.9% | 4904 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 2.8% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.96 мг | 90 мг | 3.3% | 6.5% | 3041 г |
Витамин D, кальциферол | 0.175 мкг | 10 мкг | 1.8% | 3.5% | 5714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.264 мг | 15 мг | 8.4% | 16.5% | 1187 г |
Витамин Н, биотин | 2.11 мкг | 50 мкг | 4.2% | 8.3% | 2370 г |
Витамин К, филлохинон | 11.2 мкг | 120 мкг | 9.3% | 18.3% | 1071 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1256 мг | 20 мг | 10.6% | 20.8% | 941 г |
Ниацин | 1.534 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.49 мг | 2500 мг | 9.5% | 18.7% | 1053 г |
Кальций, Ca | 37.12 мг | 1000 мг | 3.7% | 7.3% | 2694 г |
Магний, Mg | 65.11 мг | 400 мг | 16.3% | 32% | 614 г |
Натрий, Na | 24.27 мг | 1300 мг | 1.9% | 3.7% | 5356 г |
Сера, S | 13.97 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.8% | 7158 г |
Фосфор, Ph | 135 мг | 800 мг | 16.9% | 33.2% | 593 г |
Хлор, Cl | 12.39 мг | 2300 мг | 0.5% | 1% | 18563 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 272.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.832 мг | 18 мг | 10.2% | 20% | 983 г |
Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.2% | 9434 г |
Кобальт, Co | 0.794 мкг | 10 мкг | 7.9% | 15.5% | 1259 г |
Литий, Li | 5.068 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0023 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 86957 г |
Медь, Cu | 6.59 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 1.4% | 15175 г |
Молибден, Mo | 0.476 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1.4% | 14706 г |
Селен, Se | 2.601 мкг | 55 мкг | 4.7% | 9.2% | 2115 г |
Фтор, F | 4.37 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 91533 г |
Хром, Cr | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.2% | 15625 г |
Цинк, Zn | 0.0881 мг | 12 мг | 0.7% | 1.4% | 13621 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.132 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.111 г | ~ | |||
Сахароза | 2.956 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.845 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.264 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.097 г | ~ | |||
Валин | 0.097 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лейцин | 0.123 г | ~ | |||
Лизин | 0.104 г | ~ | |||
Метионин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.074 г | ~ | |||
Треонин | 0.075 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.132 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.503 г | ~ | |||
Аланин | 0.097 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.212 г | ~ | |||
Глицин | 0.058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.339 г | ~ | |||
Пролин | 0.057 г | ~ | |||
Серин | 0.102 г | ~ | |||
Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 45.25 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.163 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.07 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.395 г | min 16.8 г | 2.4% | 4.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.325 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.087 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.1% |
Добавить комментарий