Сколько калорий в оладьях на молоке: Рецепт Оладьи на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Оладьи на молоке — калорийность, состав, описание
РазноеНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263.3 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 640 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 3.3% | 1152 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 8.5% | 444 г |
Углеводы | 31 г | 219 г | 14.2% | 5.4% | 706 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.5% | 1538 г |
Вода | 50.7 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4483 г |
Зола | 1.556 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53 мкг | 900 мкг | 5.9% | 2.2% | 1698 г |
Ретинол | 0.046 мг | ||||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 1.9% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.151 мг | 1.8 мг | 8.4% | 3.2% | 1192 г |
Витамин В4, холин | 65.83 мг | 500 мг | 13.2% | 5% | 760 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.371 мг | 5 мг | 7.4% | 2.8% | 1348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 1.7% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 13.26 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.3% | 3017 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.092 мкг | 3 мкг | 3.1% | 1.2% | 3261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.389 мкг | 10 мкг | 3.9% | 1.5% | 2571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.502 мг | 15 мг | 30% | 11.4% | 333 г |
Витамин Н, биотин | 4.417 мкг | 50 мкг | 8.8% | 3.3% | 1132 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.1725 мг | 20 мг | 10.9% | 4.1% | 921 г |
Ниацин | 0.641 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.39 мг | 2500 мг | 5.5% | 2.1% | 1820 г |
Кальций, Ca | 69.1 мг | 1000 мг | 6.9% | 2.6% | 1447 г |
Кремний, Si | 0.848 мг | 30 мг | 2.8% | 1.1% | 3538 г |
Магний, Mg | 19.82 мг | 400 мг | 5% | 2018 г | |
Натрий, Na | 388.91 мг | 1300 мг | 29.9% | 11.4% | 334 г |
Сера, S | 54.73 мг | 1000 мг | 5.5% | 2.1% | 1827 г |
Фосфор, Ph | 104.5 мг | 800 мг | 13.1% | 5% | 766 г |
Хлор, Cl | 605.81 мг | 2300 мг | 26.3% | 10% | 380 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 367 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.116 мг | 18 мг | 6.2% | 2.4% | 1613 г |
Йод, I | 7.51 мкг | 150 мкг | 5% | 1.9% | 1997 г |
Кобальт, Co | 2.975 мкг | 10 мкг | 29.8% | 11.3% | 336 г |
Марганец, Mn | 0.3284 мг | 2 мг | 16.4% | 6.2% | 609 г |
Медь, Cu | 72.36 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 2.7% | 1382 г |
Молибден, Mo | 8.735 мкг | 70 мкг | 12.5% | 4.7% | 801 г |
Никель, Ni | 2.629 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.739 мкг | 55 мкг | 14.1% | 5.4% | 711 г |
Стронций, Sr | 7.51 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.55 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21563 г |
Хром, Cr | 2.47 мкг | 50 мкг | 4.9% | 1.9% | 2024 г |
Цинк, Zn | 0.6636 мг | 12 мг | 5.5% | 2.1% | 1808 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.939 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.14 г | ~ | |||
Валин | 0.136 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лейцин | 0.191 г | ~ | |||
Лизин | 0.159 г | ~ | |||
Метионин | 0.074 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.127 г | ~ | |||
Треонин | 0.108 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.125 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.217 г | ~ | |||
Глицин | 0.074 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.313 г | ~ | |||
Пролин | 0.071 г | ~ | |||
Серин | 0.164 г | ~ | |||
Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 104.68 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 17.668 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.91 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.518 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.032 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.062 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.981 г | min 16.8 г | 17.7% | 6.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.816 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.505 г | от 11.2 до 20.6 г | 49.2% | 18.7% | |
18:2 Линолевая | 5.477 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.6% |
Рецепт Оладьи на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оладьи на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1040 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 4.8% | 1288 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 2.2% | 2800 г |
Углеводы | 29.9 г | 219 г | 13.7% | 8.5% | 732 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.3% | 1429 г |
Вода | 60.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.6% | 3782 г |
Зола | 0.623 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.1 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.4% | 14754 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 3.2% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 3.3% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 29.77 мг | 500 мг | 6% | 3.7% | 1680 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.239 мг | 5 мг | 4.8% | 3% | 2092 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 2.5% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 12.3 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.9% | 3252 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.123 мкг | 3 мкг | 4.1% | 2.5% | 2439 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.37 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 24324 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.579 мг | 15 мг | 3.9% | 2.4% | 2591 г |
Витамин Н, биотин | 2.737 мкг | 50 мкг | 5.5% | 3.4% | 1827 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.649 мг | 20 мг | 8.2% | 5.1% | 1213 г |
Ниацин | 0.524 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.74 мг | 2500 мг | 5.5% | 3.4% | 1828 г |
Кальций, Ca | 80.64 мг | 1000 мг | 8.1% | 5% | 1240 г |
Кремний, Si | 1.544 мг | 30 мг | 5.1% | 3.1% | 1943 г |
Магний, Mg | 14.77 мг | 400 мг | 3.7% | 2.3% | 2708 г |
Натрий, Na | 31.86 мг | 1300 мг | 2.5% | 1.5% | 4080 г |
Сера, S | 44.82 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.8% | 2231 г |
Фосфор, Ph | 88.5 мг | 800 мг | 11.1% | 6.9% | 904 г |
Хлор, Cl | 69.13 мг | 2300 мг | 3% | 1.9% | 3327 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 435.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.524 мг | 18 мг | 2.9% | 1.8% | 3435 г |
Йод, I | 6.11 мкг | 150 мкг | 4.1% | 2.5% | 2455 г |
Кобальт, Co | 1.17 мкг | 10 мкг | 11.7% | 7.2% | 855 г |
Марганец, Mn | 0.223 мг | 2 мг | 11.2% | 6.9% | 897 г |
Медь, Cu | 45.96 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 2.8% | 2176 г |
Молибден, Mo | 7.894 мкг | 70 мкг | 11.3% | 7% | 887 г |
Никель, Ni | 0.849 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 11.22 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.929 мкг | 55 мкг | 5.3% | 3.3% | 1878 г |
Стронций, Sr | 10.44 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.24 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.77 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19259 г |
Хром, Cr | 2.08 мкг | 50 мкг | 4.2% | 2.6% | 2404 г |
Цинк, Zn | 0.5158 мг | 12 мг | 4.3% | 2.7% | 2326 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.202 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.3 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.473 г | min 16.8 г | 2.8% | 1.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.039 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.7% |
Энергетическая ценность Оладьи на молоке составляет 162 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320.2 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 3.1% | 1000 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 5.3% | 583 г |
Углеводы | 50.8 г | 219 г | 23.2% | 7.2% | 431 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.1% | 1000 г |
Вода | 34.5 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6588 г |
Зола | 1.343 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.8 мкг | 900 мкг | 3% | 0.9% | 3358 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 2.2% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 1.8% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 57.72 мг | 500 мг | 11.5% | 3.6% | 866 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.412 мг | 5 мг | 8.2% | 2.6% | 1214 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 2% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 18.294 мкг | 400 мкг | 4.6% | 1.4% | 2187 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.185 мкг | 3 мкг | 6.2% | 1.9% | 1622 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.18 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.6% | 5556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.162 мг | 15 мг | 27.7% | 8.7% | 360 г |
Витамин Н, биотин | 3.838 мкг | 50 мкг | 7.7% | 2.4% | 1303 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1694 мг | 20 мг | 10.8% | 3.4% | 922 г |
Ниацин | 0.716 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.9 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.6% | 1955 г |
Кальций, Ca | 54.44 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.7% | 1837 г |
Кремний, Si | 2.353 мг | 30 мг | 7.8% | 2.4% | 1275 г |
Магний, Mg | 14.56 мг | 400 мг | 3.6% | 1.1% | 2747 г |
Натрий, Na | 313.19 мг | 1300 мг | 24.1% | 7.5% | 415 г |
Сера, S | 64.78 мг | 1000 мг | 6.5% | 2% | 1544 г |
Фосфор, Ph | 92.6 мг | 800 мг | 11.6% | 3.6% | 864 г |
Хлор, Cl | 63.68 мг | 2300 мг | 2.8% | 0.9% | 3612 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 52.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.932 мг | 18 мг | 5.2% | 1.6% | 1931 г |
Йод, I | 5.66 мкг | 150 мкг | 3.8% | 1.2% | 2650 г |
Кобальт, Co | 1.971 мкг | 10 мкг | 19.7% | 6.2% | 507 г |
Марганец, Mn | 0.3404 мг | 2 мг | 17% | 5.3% | 588 г |
Медь, Cu | 69.56 мкг | 1000 мкг | 7% | 2.2% | 1438 г |
Молибден, Mo | 9.632 мкг | 70 мкг | 13.8% | 4.3% | 727 г |
Никель, Ni | 1.294 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.78 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.596 мкг | 55 мкг | 12% | 3.7% | 834 г |
Стронций, Sr | 6.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.35 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16427 г |
Хром, Cr | 2.32 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.4% | 2155 г |
Цинк, Zn | 0.6412 мг | 12 мг | 5.3% | 1.7% | 1871 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 38.682 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.012 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.029 г | ~ | |||
Сахароза | 0.065 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.012 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.293 г | ~ | |||
Валин | 0.333 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.143 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.297 г | ~ | |||
Лейцин | 0.556 г | ~ | |||
Лизин | 0.213 г | ~ | |||
Метионин | 0.119 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.259 г | ~ | |||
Треонин | 0.227 г | ~ | |||
Триптофан | 0.074 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.342 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.524 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.246 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.29 г | ~ | |||
Глицин | 0.237 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.942 г | ~ | |||
Пролин | 0.6 г | ~ | |||
Серин | 0.363 г | ~ | |||
Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
Цистеин | 0.139 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 44.85 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 26.471 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.683 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.372 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.051 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.18 г | min 16.8 г | 13% | 4.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.102 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.79 г | от 11.2 до 20.6 г | 42.8% | 13.4% | |
18:2 Линолевая | 4.76 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 186.3 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 6% | 904 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 5.6% | 950 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 3.8% | 1436 г |
Углеводы | 29.6 г | 219 г | 13.5% | 7.2% | 740 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.8% | 1429 г |
Вода | 56.8 г | 2273 г | 2.5% | 1.3% | 4002 г |
Зола | 1.858 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.9 мкг | 900 мкг | 5.8% | 3.1% | 1734 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 2.6% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.166 мг | 1.8 мг | 9.2% | 4.9% | 1084 г |
Витамин В4, холин | 74.88 мг | 500 мг | 15% | 8.1% | 668 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.457 мг | 5 мг | 9.1% | 4.9% | 1094 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 2.4% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 7.743 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1% | 5166 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.211 мкг | 3 мкг | 7% | 3.8% | 1422 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.417 мкг | 10 мкг | 4.2% | 2.3% | 2398 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.696 мг | 15 мг | 4.6% | 2.5% | 2155 г |
Витамин Н, биотин | 6.393 мкг | 50 мкг | 12.8% | 6.9% | 782 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1103 мг | 20 мг | 10.6% | 5.7% | 948 г |
Ниацин | 0.571 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.93 мг | 2500 мг | 6.1% | 3.3% | 1645 г |
Кальций, Ca | 84.78 мг | 1000 мг | 8.5% | 4.6% | 1180 г |
Кремний, Si | 1.518 мг | 30 мг | 5.1% | 2.7% | 1976 г |
Магний, Mg | 16.09 мг | 400 мг | 4% | 2.1% | 2486 г |
Натрий, Na | 576.59 мг | 1300 мг | 44.4% | 23.8% | 225 г |
Сера, S | 77.72 мг | 1000 мг | 7.8% | 4.2% | 1287 г |
Фосфор, Ph | 119.5 мг | 800 мг | 14.9% | 8% | 669 г |
Хлор, Cl | 563.64 мг | 2300 мг | 24.5% | 13.2% | 408 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 27.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.03 мг | 18 мг | 5.7% | 3.1% | 1748 г |
Йод, I | 6.36 мкг | 150 мкг | 4.2% | 2.3% | 2358 г |
Кобальт, Co | 3.189 мкг | 10 мкг | 31.9% | 17.1% | 314 г |
Марганец, Mn | 0.2268 мг | 2 мг | 11.3% | 6.1% | 882 г |
Медь, Cu | 63.86 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 3.4% | 1566 г |
Молибден, Mo | 9.585 мкг | 70 мкг | 13.7% | 7.4% | 730 г |
Никель, Ni | 0.835 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.36 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.115 мкг | 55 мкг | 14.8% | 7.9% | 678 г |
Стронций, Sr | 9.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.38 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 13167 г |
Хром, Cr | 2.74 мкг | 50 мкг | 5.5% | 3% | 1825 г |
Цинк, Zn | 0.7155 мг | 12 мг | 6% | 3.2% | 1677 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.992 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.008 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.02 г | ~ | |||
Сахароза | 0.043 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.008 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.314 г | ~ | |||
Валин | 0.338 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.146 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.289 г | ~ | |||
Лейцин | 0.534 г | ~ | |||
Лизин | 0.277 г | ~ | |||
Метионин | 0.142 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.281 г | ~ | |||
Треонин | 0.243 г | ~ | |||
Триптофан | 0.079 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.326 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.52 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.271 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.377 г | ~ | |||
Глицин | 0.221 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.567 г | ~ | |||
Пролин | 0.462 г | ~ | |||
Серин | 0.381 г | ~ | |||
Тирозин | 0.194 г | ~ | |||
Цистеин | 0.136 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 107.58 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.905 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.457 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.178 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.38 г | min 16.8 г | 8.2% | 4.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.848 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.465 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.407 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 5.7% |
Рецепт Оладьи на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оладьи на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220.7 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 5.9% | 763 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 4.5% | 1013 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 3.8% | 1191 г |
Углеводы | 37 г | 219 г | 16.9% | 7.7% | 592 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.4% | 1333 г |
Вода | 48.8 г | 2273 г | 2.1% | 1% | 4658 г |
Зола | 0.319 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.1 мкг | 900 мкг | 2.8% | 1.3% | 3586 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 2.4% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 47.03 мг | 500 мг | 9.4% | 4.3% | 1063 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.257 мг | 5 мг | 5.1% | 2.3% | 1946 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 2% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 12.561 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.4% | 3184 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.212 мкг | 10 мкг | 2.1% | 1% | 4717 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.716 мг | 15 мг | 4.8% | 2.2% | 2095 г |
Витамин Н, биотин | 2.826 мкг | 50 мкг | 5.7% | 2.6% | 1769 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6632 мг | 20 мг | 8.3% | 3.8% | 1203 г |
Ниацин | 0.545 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.12 мг | 2500 мг | 2.7% | 1.2% | 3725 г |
Кальций, Ca | 13.31 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.6% | 7513 г |
Кремний, Si | 1.754 мг | 30 мг | 5.8% | 2.6% | 1710 г |
Магний, Mg | 8.18 мг | 400 мг | 2% | 0.9% | 4890 г |
Натрий, Na | 14.28 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.5% | 9104 г |
Сера, S | 47.68 мг | 1000 мг | 4.8% | 2.2% | 2097 г |
Фосфор, Ph | 56.2 мг | 800 мг | 7% | 3.2% | 1423 г |
Хлор, Cl | 23.82 мг | 2300 мг | 1% | 0.5% | 9656 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 460.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.778 мг | 18 мг | 4.3% | 1.9% | 2314 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.8% | 5792 г |
Кобальт, Co | 1.667 мкг | 10 мкг | 16.7% | 7.6% | 600 г |
Марганец, Mn | 0.2528 мг | 2 мг | 12.6% | 5.7% | 791 г |
Медь, Cu | 51.87 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 2.4% | 1928 г |
Молибден, Mo | 6.061 мкг | 70 мкг | 8.7% | 3.9% | 1155 г |
Никель, Ni | 0.965 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.28 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.594 мкг | 55 мкг | 10.2% | 4.6% | 983 г |
Титан, Ti | 4.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.96 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 26738 г |
Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.2% | 3704 г |
Цинк, Zn | 0.4141 мг | 12 мг | 3.5% | 1.6% | 2898 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.781 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.076 г | ~ | |||
Валин | 0.074 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лейцин | 0.104 г | ~ | |||
Лизин | 0.087 г | ~ | |||
Метионин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.069 г | ~ | |||
Треонин | 0.059 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.119 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.171 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.09 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.198 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.085 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.48 г | min 16.8 г | 2.9% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.395 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.122 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.106 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.9% |
Энергетическая ценность Оладьи на молоке составляет 220,7 кКал.
- Порция = 63 гр (139 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 326 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 6% | 517 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2.9% | 1070 г |
Жиры | 14.4 г | 56 г | 25.7% | 7.9% | 389 г |
Углеводы | 41.8 г | 219 г | 19.1% | 5.9% | 524 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 2.5% | 1250 г |
Вода | 33.7 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6745 г |
Зола | 1.101 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.5 мкг | 900 мкг | 3.8% | 1.2% | 2609 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 2% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 1.7% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 56.02 мг | 500 мг | 11.2% | 3.4% | 893 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.371 мг | 5 мг | 7.4% | 2.3% | 1348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 1.6% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 14.567 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.1% | 2746 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.157 мкг | 3 мкг | 5.2% | 1.6% | 1911 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 23077 г |
Витамин D, кальциферол | 0.239 мкг | 10 мкг | 2.4% | 0.7% | 4184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.946 мг | 15 мг | 39.6% | 12.1% | 252 г |
Витамин Н, биотин | 3.831 мкг | 50 мкг | 7.7% | 2.4% | 1305 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0777 мг | 20 мг | 10.4% | 3.2% | 963 г |
Ниацин | 0.601 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 363.66 мг | 2500 мг | 14.5% | 4.4% | 687 г |
Кальций, Ca | 45.55 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.4% | 2195 г |
Кремний, Si | 1.854 мг | 30 мг | 6.2% | 1.9% | 1618 г |
Магний, Mg | 12.39 мг | 400 мг | 3.1% | 1% | 3228 г |
Натрий, Na | 29.45 мг | 1300 мг | 2.3% | 0.7% | 4414 г |
Сера, S | 58.03 мг | 1000 мг | 5.8% | 1.8% | 1723 г |
Фосфор, Ph | 83.1 мг | 800 мг | 10.4% | 3.2% | 963 г |
Хлор, Cl | 53.66 мг | 2300 мг | 2.3% | 0.7% | 4286 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 499.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.91 мг | 18 мг | 5.1% | 1.6% | 1978 г |
Йод, I | 5.07 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1% | 2959 г |
Кобальт, Co | 1.977 мкг | 10 мкг | 19.8% | 6.1% | 506 г |
Марганец, Mn | 0.2719 мг | 2 мг | 13.6% | 4.2% | 736 г |
Медь, Cu | 62.64 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 1.9% | 1596 г |
Молибден, Mo | 7.698 мкг | 70 мкг | 11% | 3.4% | 909 г |
Никель, Ni | 1.02 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.76 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.563 мкг | 55 мкг | 11.9% | 3.7% | 838 г |
Стронций, Sr | 4.38 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.67 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16899 г |
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.2% | 2564 г |
Цинк, Zn | 0.5492 мг | 12 мг | 4.6% | 1.4% | 2185 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31.468 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
Лактоза | 1.236 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.357 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.113 г | ~ | |||
Валин | 0.128 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.058 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.11 г | ~ | |||
Лейцин | 0.184 г | ~ | |||
Лизин | 0.16 г | ~ | |||
Метионин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.074 г | ~ | |||
Треонин | 0.102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.112 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.453 г | ~ | |||
Аланин | 0.098 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.183 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.313 г | ~ | |||
Пролин | 0.113 г | ~ | |||
Серин | 0.144 г | ~ | |||
Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.28 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 23.481 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.028 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.021 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.023 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.026 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.135 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.104 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.662 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.049 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.082 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.306 г | min 16.8 г | 19.7% | 6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.405 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.151 г | от 11.2 до 20.6 г | 63.8% | 19.6% | |
18:2 Линолевая | 7.157 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.033 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 302.3 кКал | 1684 кКал | 18% | 6% | 557 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 3.2% | 1027 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 7.2% | 459 г |
Углеводы | 40.8 г | 219 г | 18.6% | 6.2% | 537 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 2.6% | 1250 г |
Вода | 37.2 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6110 г |
Зола | 0.825 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.9 мкг | 900 мкг | 3.4% | 1.1% | 2913 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 2.1% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 2.2% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 46.45 мг | 500 мг | 9.3% | 3.1% | 1076 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 1.7% | 1961 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.5% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 1.3% | 2667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.047 мкг | 3 мкг | 1.6% | 0.5% | 6383 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.736 мг | 15 мг | 31.6% | 10.5% | 317 г |
Витамин Н, биотин | 2.745 мкг | 50 мкг | 5.5% | 1.8% | 1821 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 3.5% | 952 г |
Ниацин | 0.608 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.83 мг | 2500 мг | 5.4% | 1.8% | 1854 г |
Кальций, Ca | 69.06 мг | 1000 мг | 6.9% | 2.3% | 1448 г |
Кремний, Si | 1.818 мг | 30 мг | 6.1% | 2% | 1650 г |
Магний, Mg | 14.77 мг | 400 мг | 3.7% | 1.2% | 2708 г |
Натрий, Na | 106.73 мг | 1300 мг | 8.2% | 2.7% | 1218 г |
Сера, S | 48.15 мг | 1000 мг | 4.8% | 1.6% | 2077 г |
Фосфор, Ph | 98.2 мг | 800 мг | 12.3% | 4.1% | 815 г |
Хлор, Cl | 177.25 мг | 2300 мг | 7.7% | 2.5% | 1298 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 500 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.844 мг | 18 мг | 4.7% | 1.6% | 2133 г |
Йод, I | 6.59 мкг | 150 мкг | 4.4% | 1.5% | 2276 г |
Кобальт, Co | 2.073 мкг | 10 мкг | 20.7% | 6.8% | 482 г |
Марганец, Mn | 0.267 мг | 2 мг | 13.4% | 4.4% | 749 г |
Медь, Cu | 58.05 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 1.9% | 1723 г |
Молибден, Mo | 8.7 мкг | 70 мкг | 12.4% | 4.1% | 805 г |
Никель, Ni | 1 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 9.18 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.064 мкг | 55 мкг | 11% | 3.6% | 907 г |
Стронций, Sr | 7.73 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.09 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16604 г |
Хром, Cr | 2.27 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.5% | 2203 г |
Цинк, Zn | 0.602 мг | 12 мг | 5% | 1.7% | 1993 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 30.864 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.072 г | ~ | |||
Валин | 0.07 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лейцин | 0.098 г | ~ | |||
Лизин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.065 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.112 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.161 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.085 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55.91 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 18.182 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.75 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.453 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.064 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.615 г | min 16.8 г | 15.6% | 5.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.526 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.551 г | от 11.2 до 20.6 г | 49.6% | 16.4% | |
18:2 Линолевая | 5.536 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Добавить комментарий