Skip to content
Written by alexxlab on 26.12.2020

Сколько калорий в овощном рагу: Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Овощное рагу — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
  • Калорийность Рагу овощное. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное».
  • Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Рагу овощное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Рагу из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей».
  • Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овощное рагу богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 11,5 %, витамином C — 15,1 %, витамином K — 19,6 %, калием — 23,1 %, кремнием — 196,5 %, кобальтом — 50,4 %, медью — 14,5 %, молибденом — 14,1 %, хромом — 20,3 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54.3 кКал1684 кКал3.2%5.9%3101 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.9%4750 г
Жиры1.1 г56 г2%3.7%5091 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%7.9%2330 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%19.3%952 г
Вода83.4 г2273 г
3.7%
6.8%2725 г
Зола0.682 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.9 мкг900 мкг0.4%0.7%23077 г
бета Каротин
0.025 мг
5 мг0.5%0.9%20000 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%7.2%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%5.5%3333 г
Витамин В4, холин11.53 мг500 мг
2.3%
4.2%4337 г
Витамин В5, пантотеновая0.283 мг5 мг5.7%10.5%1767 г
Витамин В6, пиридоксин0.235 мг2 мг11.8%21.7%851 г
Витамин В9, фолаты17.04 мкг400 мкг4.3%7.9%
2347 г
Витамин C, аскорбиновая6.87 мг90 мг7.6%14%1310 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.134 мг15 мг0.9%1.7%11194 г
Витамин Н, биотин0.299 мкг50 мкг0.6%1.1%16722 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%6.1%3000 г
Витамин РР, НЭ1.1681 мг20 мг5.8%10.7%1712 г
Ниацин0.876 мг~
Макроэлементы
Калий, K381.43 мг2500 мг15.3%28.2%655 г
Кальций, Ca15.97 мг1000 мг1.6%2.9%6262 г
Кремний, Si44.686 мг30 мг149%274.4%67 г
Магний, Mg15.34 мг400 мг3.8%7%2608 г
Натрий, Na4.83 мг1300 мг0.4%0.7%26915 г
Сера, S23.11 мг1000 мг2.3%4.2%4327 г
Фосфор, Ph39.6 мг800 мг5%9.2%2020 г
Хлор, Cl44.28 мг2300 мг1.9%3.5%5194 г
Микроэлементы
Алюминий, Al735.8 мкг~
Бор, B107.6 мкг~
Ванадий, V63.88 мкг~
Железо, Fe0.628 мг18 мг3.5%6.4%2866 г
Йод, I3.04 мкг150 мкг2%3.7%4934 г
Кобальт, Co3.196 мкг10 мкг32%58.9%313 г
Литий, Li59.039 мкг~
Марганец, Mn0.2152 мг2 мг10.8%19.9%929 г
Медь, Cu135.89 мкг1000 мкг13.6%25%736 г
Молибден, Mo8.388 мкг70 мкг12%22.1%835 г
Никель, Ni2.828 мкг~
Рубидий, Rb252.3 мкг~
Селен, Se0.343 мкг55 мкг0.6%1.1%16035 г
Стронций, Sr3.78 мкг~
Фтор, F21.6 мкг4000 мкг0.5%0.9%18519 г
Хром, Cr4.85 мкг50 мкг9.7%17.9%1031 г
Цинк, Zn0.4184 мг12 мг3.5%6.4%2868 г
Цирконий, Zr1.23 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.954 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.545 г~
Сахароза0.804 г~
Фруктоза0.44 г~
Незаменимые аминокислоты0.458 г~
Аргинин*0.075 г~
Валин0.08 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.062 г~
Лейцин0.076 г~
Лизин0.081 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.126 г~
Заменимые аминокислоты0.823 г~
Аланин0.072 г~
Аспарагиновая кислота0.177 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.2 г~
Пролин0.063 г~
Серин0.075 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.029 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.063 гmin 16.8 г0.4%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.065 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.031 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.6%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%20.4%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.9%

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 54,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рагу овощное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97 кКал1684 кКал5.8%6%1736 г
Белки1.3 г76 г1.7%1.8%5846 г
Жиры6.2 г56 г11.1%11.4%903 г
Углеводы13 г219 г5.9%6.1%1685 г

Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 97 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.7 кКал1684 кКал3.9%5.9%2563 г
Белки7.8 г76 г10.3%15.7%974 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.2%4667 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3.8%3982 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%9.1%1667 г
Вода83.6 г2273 г3.7%5.6%2719 г
Зола0.991 г~
Витамины
Витамин А, РЭ130 мкг900 мкг14.4%21.9%692 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.736 мг5 мг14.7%22.4%679 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%6.1%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%7.9%1935 г
Витамин В4, холин21.56 мг500 мг4.3%6.5%2319 г
Витамин В5, пантотеновая0.406 мг5 мг8.1%12.3%1232 г
Витамин В6, пиридоксин0.307 мг2 мг15.4%23.4%651 г
Витамин В9, фолаты12.949 мкг400 мкг3.2%4.9%3089 г
Витамин В12, кобаламин0.344 мкг3 мкг11.5%17.5%872 г
Витамин C, аскорбиновая22.86 мг90 мг25.4%38.7%394 г
Витамин D, кальциферол0.056 мкг10 мкг0.6%0.9%17857 г
Витамин D3, холекальциферол0.056 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.299 мг15 мг2%3%5017 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.099 мкг50 мкг0.2%0.3%50505 г
Витамин К, филлохинон13.5 мкг120 мкг11.3%17.2%889 г
Витамин РР, НЭ3.0299 мг20 мг15.1%23%660 г
Ниацин0.454 мг~
Макроэлементы
Калий, K362.86 мг2500 мг14.5%22.1%689 г
Кальций, Ca21.03 мг1000 мг2.1%3.2%4755 г
Кремний, Si20.741 мг30 мг69.1%105.2%145 г
Магний, Mg25.76 мг400 мг6.4%9.7%1553 г
Натрий, Na38.1 мг1300 мг2.9%4.4%3412 г
Сера, S85.45 мг1000 мг8.5%12.9%1170 г
Фосфор, Ph98.3 мг800 мг12.3%18.7%814 г
Хлор, Cl23.03 мг2300 мг1%1.5%9987 г
Микроэлементы
Алюминий, Al309.5 мкг~
Бор, B77.7 мкг~
Ванадий, V37 мкг~
Железо, Fe0.793 мг18 мг4.4%6.7%2270 г
Йод, I1.97 мкг150 мкг1.3%2%7614 г
Кобальт, Co1.88 мкг10 мкг18.8%28.6%532 г
Литий, Li16.403 мкг~
Марганец, Mn0.1362 мг2 мг6.8%10.4%1468 г
Медь, Cu95.37 мкг1000 мкг9.5%14.5%1049 г
Молибден, Mo4.491 мкг70 мкг6.4%9.7%1559 г
Никель, Ni3.972 мкг~
Рубидий, Rb127.6 мкг~
Селен, Se6.484 мкг55 мкг11.8%18%848 г
Стронций, Sr2.46 мкг~
Фтор, F12.62 мкг4000 мкг0.3%0.5%31696 г
Хром, Cr3.17 мкг50 мкг6.3%9.6%1577 г
Цинк, Zn0.9142 мг12 мг7.6%11.6%1313 г
Цирконий, Zr0.63 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.177 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.757 г~
Сахароза0.721 г~
Фруктоза0.396 г~
Незаменимые аминокислоты0.241 г~
Аргинин*0.428 г~
Валин0.269 г~
Гистидин*0.197 г~
Изолейцин0.234 г~
Лейцин0.516 г~
Лизин0.598 г~
Метионин0.184 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.276 г~
Триптофан0.082 г~
Фенилаланин0.259 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.451 г~
Аланин0.411 г~
Аспарагиновая кислота0.674 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.325 г~
Глутаминовая кислота1.046 г~
Пролин0.392 г~
Серин0.315 г~
Тирозин0.234 г~
Цистеин0.076 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.61 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.25 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.141 г~
18:0 Стеариновая0.062 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.285 гmin 16.8 г1.7%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
16:1 цис0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.267 г~
18:1 цис0.036 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.473 гот 11.2 до 20.6 г4.2%6.4%
18:2 Линолевая0.403 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.031 г~
18:3 Линоленовая0.047 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%12.9%

Рецепт Рагу овощное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рагу овощное богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 27,6 %, бэта-каротином — 29,9 %, витамином E — 12,9 %, кремнием — 107,4 %, кобальтом — 18 %, марганцем — 11,2 %, медью — 12,2 %, молибденом — 14,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рагу из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.8 кКал1684 кКал2.3%5.9%4340 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.6%6909 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.4%4667 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%6.7%3842 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%23.2%1111 г
Вода88.9 г2273 г3.9%10.1%2557 г
Зола0.733 г~
Витамины
Витамин А, РЭ489.4 мкг900 мкг54.4%140.2%184 г
бета Каротин2.937 мг5 мг58.7%151.3%170 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%10.1%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%7%3750 г
Витамин В4, холин7.27 мг500 мг1.5%3.9%6878 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%10.6%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.19 мг2 мг9.5%24.5%1053 г
Витамин В9, фолаты11.881 мкг400 мкг3%7.7%3367 г
Витамин C, аскорбиновая60.4 мг90 мг67.1%172.9%149 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.846 мг15 мг5.6%14.4%1773 г
Витамин Н, биотин0.614 мкг50 мкг1.2%3.1%8143 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%13.1%1967 г
Витамин РР, НЭ0.7879 мг20 мг3.9%10.1%2538 г
Ниацин0.653 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.09 мг2500 мг8.4%21.6%1184 г
Кальций, Ca18.81 мг1000 мг1.9%4.9%5316 г
Кремний, Si17.426 мг30 мг58.1%149.7%172 г
Магний, Mg17.43 мг400 мг4.4%11.3%2295 г
Натрий, Na6.34 мг1300 мг0.5%1.3%20505 г
Сера, S18.4 мг1000 мг1.8%4.6%5435 г
Фосфор, Ph33.1 мг800 мг4.1%10.6%2417 г
Хлор, Cl32.48 мг2300 мг1.4%3.6%7081 г
Микроэлементы
Алюминий, Al184.2 мкг~
Бор, B108.8 мкг~
Ванадий, V20.93 мкг~
Железо, Fe0.673 мг18 мг3.7%9.5%2675 г
Йод, I2.58 мкг150 мкг1.7%4.4%5814 г
Кобальт, Co3.386 мкг10 мкг33.9%87.4%295 г
Литий, Li24.158 мкг~
Марганец, Mn0.1671 мг2 мг8.4%21.6%1197 г
Медь, Cu83.37 мкг1000 мкг8.3%21.4%1199 г
Молибден, Mo6.851 мкг70 мкг9.8%25.3%1022 г
Никель, Ni5.564 мкг~
Рубидий, Rb133.6 мкг~
Селен, Se0.257 мкг55 мкг0.5%1.3%21401 г
Стронций, Sr1.72 мкг~
Фтор, F23.25 мкг4000 мкг0.6%1.5%17204 г
Хром, Cr3.35 мкг50 мкг6.7%17.3%1493 г
Цинк, Zn0.4238 мг12 мг3.5%9%2832 г
Цирконий, Zr0.95 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.139 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.485 г~
Сахароза2.257 г~
Фруктоза1.149 г~
Незаменимые аминокислоты0.221 г~
Аргинин*0.049 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.41 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.068 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.192 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.98 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.061 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.236 гmin 16.8 г1.4%3.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.235 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.644 гот 11.2 до 20.6 г5.8%14.9%
18:2 Линолевая0.592 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%33%

Энергетическая ценность Рагу из овощей составляет 38,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.4 кКал1684 кКал4.1%5.9%2427 г
Белки5.5 г76 г7.2%10.4%1382 г
Жиры2.6 г56 г4.6%6.6%2154 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%3.7%3776 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%9.4%1538 г
Вода82.9 г2273 г3.6%5.2%2742 г
Зола1.126 г~
Витамины
Витамин А, РЭ150.5 мкг900 мкг16.7%24.1%598 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.895 мг5 мг17.9%25.8%559 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%4.9%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%5.2%2769 г
Витамин В4, холин19.34 мг500 мг3.9%5.6%2585 г
Витамин В5, пантотеновая0.357 мг5 мг7.1%10.2%1401 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%12.7%1143 г
Витамин В9, фолаты5.07 мкг400 мкг1.3%1.9%7890 г
Витамин В12, кобаламин0.079 мкг3 мкг2.6%3.7%3797 г
Витамин C, аскорбиновая4.45 мг90 мг4.9%7.1%2022 г
Витамин D, кальциферол0.056 мкг10 мкг0.6%0.9%17857 г
Витамин D3, холекальциферол0.056 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.54 мг15 мг3.6%5.2%2778 г
гамма Токоферол0.017 мг~
Витамин Н, биотин0.309 мкг50 мкг0.6%0.9%16181 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%4.3%3333 г
Витамин РР, НЭ1.7495 мг20 мг8.7%12.5%1143 г
Ниацин0.509 мг~
Бетаин2.512 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.11 мг2500 мг10.9%15.7%919 г
Кальций, Ca17.39 мг1000 мг1.7%2.4%5750 г
Кремний, Si21.059 мг30 мг70.2%101.2%142 г
Магний, Mg16.83 мг400 мг4.2%6.1%2377 г
Натрий, Na179.93 мг1300 мг13.8%19.9%723 г
Сера, S60.56 мг1000 мг6.1%8.8%1651 г
Фосфор, Ph64.1 мг800 мг8%11.5%1248 г
Хлор, Cl273.43 мг2300 мг11.9%17.1%841 г
Микроэлементы
Алюминий, Al300.7 мкг~
Бор, B67.7 мкг~
Ванадий, V34.5 мкг~
Железо, Fe0.689 мг18 мг3.8%5.5%2612 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%0.9%17045 г
Кобальт, Co2.061 мкг10 мкг20.6%29.7%485 г
Литий, Li21.564 мкг~
Марганец, Mn0.1253 мг2 мг6.3%9.1%1596 г
Медь, Cu77.12 мкг1000 мкг7.7%11.1%1297 г
Молибден, Mo5.162 мкг70 мкг7.4%10.7%1356 г
Никель, Ni2.491 мкг~
Рубидий, Rb140.5 мкг~
Селен, Se5.653 мкг55 мкг10.3%14.8%973 г
Стронций, Sr2.66 мкг~
Фтор, F19.85 мкг4000 мкг0.5%0.7%20151 г
Хром, Cr2.76 мкг50 мкг5.5%7.9%1812 г
Цинк, Zn0.6116 мг12 мг5.1%7.3%1962 г
Цирконий, Zr0.78 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.822 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.797 г~
Сахароза0.987 г~
Фруктоза0.339 г~
Незаменимые аминокислоты0.234 г~
Аргинин*0.367 г~
Валин0.241 г~
Гистидин*0.135 г~
Изолейцин0.22 г~
Лейцин0.385 г~
Лизин0.419 г~
Метионин0.122 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.225 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.201 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.448 г~
Аланин0.325 г~
Аспарагиновая кислота0.506 г~
Глицин0.369 г~
Глутаминовая кислота0.82 г~
Пролин0.27 г~
Серин0.221 г~
Тирозин0.18 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.44 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.667 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.4 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.128 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.875 гmin 16.8 г5.2%7.5%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
16:1 цис0.094 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.769 г~
18:1 цис0.534 г~
18:1 транс0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.848 гот 11.2 до 20.6 г7.6%11%
18:2 Линолевая0.765 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.247 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:3 Омега-60.004 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%24.5%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты