Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 05.04.2019

Сколько калорий в панкейках: Панкейки — калорийность, состав, описание – Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».
  • Рецепт Панкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Панкейки Калории и Пищевая Ценность
        • Фотографии
        • Питательная ценность:
        • Обычные размеры порций:
        • Похожие типы Блины:
        • Похожие типы Выпечка:
        • См. также:
        • Недавно Употребленные Продукты:
  • Рецепт Панкейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Панкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт ПАНКЕЙКИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Панкейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность229 кКал1684 кКал13.6%5.9%735 г
Белки5.3 г76 г
7%
3.1%1434 г
Жиры9.6 г56 г17.1%7.5%583 г
Углеводы31 г219 г14.2%6.2%706 г

Энергетическая ценность Панкейки составляет 229 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Панкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность266 кКал1684 кКал15.8%5.9%633 г
Белки6.2 г76 г8.2%3.1%1226 г
Жиры10.1 г56 г18%6.8%554 г
Углеводы37.6 г219 г17.2%6.5%582 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%2.4% 1538 г
Вода44.2 г2273 г1.9%0.7%5143 г
Зола0.538 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.7 мкг900 мкг2.9%1.1%3502 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%1.9%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.097 мг1.8 мг5.4%2%1856 г
Витамин В4, холин47.49 мг500 мг9.5%3.6%1053 г
Витамин В5, пантотеновая0.287 мг5 мг5.7%2.1%1742 г
Витамин В6, пиридоксин
0.084 мг
2 мг4.2%1.6%2381 г
Витамин В9, фолаты12.453 мкг400 мкг3.1%1.2%3212 г
Витамин В12, кобаламин0.115 мкг3 мкг3.8%1.4%2609 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг 0.3%0.1%39130 г
Витамин D, кальциферол0.185 мкг10 мкг1.9%0.7%5405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.97 мг15 мг26.5%10%378 г
Витамин Н, биотин3.487 мкг50 мкг7%
2.6%
1434 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.2%17143 г
Витамин РР, НЭ1.7434 мг20 мг8.7%3.3%1147 г
Ниацин0.505 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.98 мг2500 мг4.5%1.7%2233 г
Кальций, Ca56.89 мг1000 мг5.7%2.1%1758 г
Кремний, Si1.509 мг30 мг5%
1.9%
1988 г
Магний, Mg12.23 мг400 мг3.1%1.2%3271 г
Натрий, Na30.21 мг1300 мг2.3%0.9%4303 г
Сера, S50.64 мг1000 мг5.1%1.9%1975 г
Фосфор, Ph81.4 мг800 мг10.2%3.8%983 г
Хлор, Cl57.06 мг2300 мг2.5%0.9%4031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al415.1 мкг~
Бор, B14 мкг~
Ванадий, V33.96 мкг~
Железо, Fe0.708 мг18 мг3.9%1.5%2542 г
Йод, I5.47 мкг150 мкг3.6%1.4%2742 г
Кобальт, Co1.698 мкг10 мкг17%6.4%589 г
Марганец, Mn0.2192 мг2 мг11%4.1%912 г
Медь, Cu48.53 мкг1000 мкг4.9%1.8%2061 г
Молибден, Mo7.057 мкг70 мкг10.1%3.8%992 г
Никель, Ni0.83 мкг~
Олово, Sn7.62 мкг~
Селен, Se4.958 мкг55 мкг9%3.4%1109 г
Стронций, Sr6.42 мкг~
Титан, Ti4.15 мкг~
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.2%20000 г
Хром, Cr1.89 мкг50 мкг3.8%1.4%2646 г
Цинк, Zn0.4989 мг12 мг4.2%1.6%2405 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.623 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.06 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.082 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.054 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.085 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.093 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.134 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.07 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин46.42 мгmax 300 мг
бета Ситостерол15.094 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.623 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.376 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
22:0 Бегеновая0.053 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.549 гmin 16.8 г15.2%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.097 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.031 гот 11.2 до 20.6 г44.9%16.9%
18:2 Линолевая4.596 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты4.8 гот 4.7 до 16.8 г100%37.6%

Панкейки Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 штука

Енергетическая ценность

330 кДж

79 ккал

Жиры

3,1г

Насыщенные Жиры

1,331г

Мононенасыщенные Жиры

1,073г

Полиненасыщенные Жиры

0,403г

Углеводы

10,36г

Сахар

1,59г

Клетчатка

0,3г

Белки

2,21г

Натрий

41мг

Холестерин

22мг

Калий

40мг

4%

от РСК*

(79 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (53%)

 

Жиры (36%)

 

Белки (11%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

79

Жир

3,1г

Углев

10,36г

Белк

2,21г

Панкейки (1 ) содержит 79 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 53% углев, 11% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Блины:
Похожие типы Выпечка:
См. также:
Вы искали Панкейки. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Рецепт Панкейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность229.1 кКал1684 кКал13.6%5.9%735 г
Белки6.1 г76 г8%3.5%1246 г
Жиры4.4 г56 г7.9%3.4%1273 г
Углеводы39 г219 г17.8%7.8%562 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%3.7%1176 г
Вода47.3 г2273 г2.1%0.9%4805 г
Зола1.088 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50 мкг900 мкг5.6%2.4%1800 г
Ретинол0.048 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.1%35714 г
Витамин В1, тиамин0.192 мг1.5 мг12.8%5.6%781 г
Витамин В2, рибофлавин0.181 мг1.8 мг10.1%4.4%994 г
Витамин В4, холин59.15 мг500 мг11.8%5.2%845 г
Витамин В5, пантотеновая0.952 мг5 мг19%8.3%525 г
Витамин В6, пиридоксин0.327 мг2 мг16.4%7.2%612 г
Витамин В9, фолаты10.95 мкг400 мкг2.7%1.2%3653 г
Витамин В12, кобаламин0.278 мкг3 мкг9.3%4.1%1079 г
Витамин C, аскорбиновая0.35 мг90 мг0.4%0.2%25714 г
Витамин D, кальциферол0.355 мкг10 мкг3.6%1.6%2817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.35 мг15 мг2.3%1%4286 г
Витамин Н, биотин4.785 мкг50 мкг9.6%4.2%1045 г
Витамин РР, НЭ3.3175 мг20 мг16.6%7.2%603 г
Ниацин0.079 мг~
Макроэлементы
Калий, K202.68 мг2500 мг8.1%3.5%1233 г
Кальций, Ca72.68 мг1000 мг7.3%3.2%1376 г
Магний, Mg50.8 мг400 мг12.7%5.5%787 г
Натрий, Na48.2 мг1300 мг3.7%1.6%2697 г
Сера, S68.01 мг1000 мг6.8%3%1470 г
Фосфор, Ph202.7 мг800 мг25.3%11%395 г
Хлор, Cl78.4 мг2300 мг3.4%1.5%2934 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25 мкг~
Железо, Fe1.198 мг18 мг6.7%2.9%1503 г
Йод, I7.5 мкг150 мкг5%2.2%2000 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%8.7%500 г
Марганец, Mn1.5122 мг2 мг75.6%33%132 г
Медь, Cu103.7 мкг1000 мкг10.4%4.5%964 г
Молибден, Mo3.4 мкг70 мкг4.9%2.1%2059 г
Олово, Sn6.5 мкг~
Селен, Se5.605 мкг55 мкг10.2%4.5%981 г
Стронций, Sr8.5 мкг~
Фтор, F18.25 мкг4000 мкг0.5%0.2%21918 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%1.4%3125 г
Цинк, Zn1.2853 мг12 мг10.7%4.7%934 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)12.3 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)0.001 г~
Лактоза1.8 г~
Незаменимые аминокислоты0.589 г~
Аргинин*0.376 г~
Валин0.342 г~
Гистидин*0.159 г~
Изолейцин0.285 г~
Лейцин0.525 г~
Лизин0.359 г~
Метионин0.16 г~
Метионин + Цистеин0.153 г~
Треонин0.246 г~
Триптофан0.086 г~
Фенилаланин0.308 г~
Фенилаланин+Тирозин0.32 г~
Заменимые аминокислоты0.845 г~
Аланин0.318 г~
Аспарагиновая кислота0.546 г~
Глицин0.22 г~
Глутаминовая кислота1.071 г~
Пролин0.323 г~
Серин0.372 г~
Тирозин0.251 г~
Цистеин0.087 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин90 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.05 г~
6:0 Капроновая0.035 г~
8:0 Каприловая0.02 г~
10:0 Каприновая0.04 г~
12:0 Лауриновая0.046 г~
14:0 Миристиновая0.235 г~
15:0 Пентадекановая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая0.766 г~
17:0 Маргариновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.306 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.609 гmin 16.8 г9.6%4.2%
14:1 Миристолеиновая0.02 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.102 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.333 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.638 гот 11.2 до 20.6 г5.7%2.5%
18:2 Линолевая0.533 г~
18:3 Линоленовая0.04 г~
20:4 Арахидоновая0.055 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%6.5%

Рецепт Панкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Панкейк богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,6 %, витамином B2 — 18,8 %, холином — 16,8 %, витамином B5 — 12 %, витамином B12 — 22,9 %, витамином H — 17,4 %, витамином PP — 16,4 %, магнием — 12,8 %, фосфором — 29,8 %, кобальтом — 31,5 %, марганцем — 36,5 %, селеном — 46 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт ПАНКЕЙКИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

ПАНКЕЙКИ богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,3 %, холином — 14,4 %, витамином H — 12,9 %, витамином PP — 11,5 %, калием — 16,6 %, кальцием — 18,9 %, фосфором — 42,5 %, кобальтом — 28 %, селеном — 15,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Панкейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность295.8 кКал1684 кКал17.6%5.9%569 г
Белки3.5 г76 г4.6%1.6%2171 г
Жиры19.2 г56 г34.3%11.6%292 г
Углеводы29.8 г219 г13.6%4.6%735 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%2.4%1429 г
Вода33.4 г2273 г1.5%0.5%6805 г
Зола12.6486 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.9 мкг900 мкг5.2%1.8%1919 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%0.8%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%1.9%1748 г
Витамин В4, холин55.67 мг500 мг11.1%3.8%898 г
Витамин В5, пантотеновая0.354 мг5 мг7.1%2.4%1412 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%0.9%3636 г
Витамин В9, фолаты6.822 мкг400 мкг1.7%0.6%5863 г
Витамин В12, кобаламин0.153 мкг3 мкг5.1%1.7%1961 г
Витамин C, аскорбиновая0.22 мг90 мг0.2%0.1%40909 г
Витамин D, кальциферол0.374 мкг10 мкг3.7%1.3%2674 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ7.085 мг15 мг47.2%16%212 г
бета Токоферол0.2812 мг~
гамма Токоферол1.5125 мг~
дельта Токоферол0.3394 мг~
Витамин Н, биотин4.176 мкг50 мкг8.4%2.8%1197 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.3%13333 г
Витамин РР, НЭ1.0649 мг20 мг5.3%1.8%1878 г
Ниацин0.181 мг~
Макроэлементы
Калий, K74.72 мг2500 мг3%1%3346 г
Кальций, Ca1270.99 мг1000 мг127.1%43%79 г
Кремний, Si0.915 мг30 мг3.1%1%3279 г
Магний, Mg15.04 мг400 мг3.8%1.3%2660 г
Натрий, Na1429.94 мг1300 мг110%37.2%91 г
Сера, S44.09 мг1000 мг4.4%1.5%2268 г
Фосфор, Ph1731.3 мг800 мг216.4%73.2%46 г
Хлор, Cl194.01 мг2300 мг8.4%2.8%1186 г
Микроэлементы
Алюминий, Al257.9 мкг~
Бор, B7 мкг~
Ванадий, V7.15 мкг~
Железо, Fe2.892 мг18 мг16.1%5.4%622 г
Йод, I5.56 мкг150 мкг3.7%1.3%2698 г
Кобальт, Co2.13 мкг10 мкг21.3%7.2%469 г
Марганец, Mn0.2078 мг2 мг10.4%3.5%962 г
Медь, Cu48.44 мкг1000 мкг4.8%1.6%2064 г
Молибден, Mo1.83 мкг70 мкг2.6%0.9%3825 г
Олово, Sn7.99 мкг~
Селен, Se6.556 мкг55 мкг11.9%4%839 г
Стронций, Sr36.11 мкг~
Титан, Ti7.49 мкг~
Фтор, F16.47 мкг4000 мкг0.4%0.1%24287 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%1%3333 г
Цинк, Zn0.4543 мг12 мг3.8%1.3%2641 г
Цирконий, Zr4.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.82 г~
Моно- и дисахариды (сахара)17.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1314 г~
Валин0.1281 г~
Гистидин*0.0566 г~
Изолейцин0.0998 г~
Лейцин0.1797 г~
Лизин0.1498 г~
Метионин0.0699 г~
Метионин + Цистеин0.1198 г~
Треонин0.1015 г~
Триптофан0.0333 г~
Фенилаланин0.1082 г~
Фенилаланин+Тирозин0.188 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1181 г~
Аспарагиновая кислота0.2047 г~
Глицин0.0699 г~
Глутаминовая кислота0.2945 г~
Пролин0.0666 г~
Серин0.1547 г~
Тирозин0.0799 г~
Цистеин0.0483 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин96.17 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.6639 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0067 г~
15:0 Пентадекановая0.0017 г~
16:0 Пальмитиновая1.5225 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая1.0616 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты8.5141 гmin 16.8 г50.7%17.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0649 г~
17:1 Гептадеценовая0.0017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)8.3344 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0067 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.2662 гот 11.2 до 20.6 г55.9%18.9%
18:2 Линолевая6.0566 г~
18:3 Линоленовая0.1597 г~
20:4 Арахидоновая0.0166 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%7.5%
Омега-6 жирные кислоты6.1 гот 4.7 до 16.8 г100%33.8%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты