Сколько калорий в пироге с картошкой: Рецепт Пирог с картошкой и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Пирог с картошкой — калорийность, состав, описание
РазноеРецепт Пирог с картошкой и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с картошкой и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 834 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 3.3% | 1490 г | |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 4.1% | 1217 г |
Углеводы | 34.3 г | 219 г | 15.7% | 7.8% | 638 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2% | 2500 г |
Вода | 130.2 г | 2273 г | 5.7% | 2.8% | 1746 г |
Зола | 0.776 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.3 мкг | 900 мкг | 1% | 0.5% | 9677 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.4% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.7% | 6923 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 1.3% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 3.3% | 1515 г | |
Витамин В9, фолаты | 4.032 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 9921 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.13 мг | 90 мг | 3.5% | 1.7% | 2875 г |
Витамин D, кальциферол | 0.023 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 43478 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.544 мг | 15 мг | 3.6% | 1.8% | 2757 г |
Витамин Н, биотин | 0.101 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 49505 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7704 мг | 20 мг | 3.9% | 1.9% | 2596 г |
0.435 мг | ~ | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.35 мг | 2500 мг | 9.5% | 4.7% | 1058 г |
Кальций, Ca | 7.33 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 13643 г |
Магний, Mg | 10.21 мг | 400 мг | 2.6% | 1.3% | 3918 г |
Натрий, Na | 116 мг | 1300 мг | 8.9% | 4.4% | 1121 г |
Сера, S | 17.52 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.9% | 5708 г |
Фосфор, Ph | 27.6 мг | 800 мг | 3.5% | 1.7% | 2899 г |
Хлор, Cl | 25.25 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.5% | 9109 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 376.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 60.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.458 мг | 18 мг | 2.5% | 1.2% | 3930 г |
Йод, I | 2.23 мкг | 1.5% | 0.7% | 6726 г | |
Кобальт, Co | 2.368 мкг | 10 мкг | 23.7% | 11.7% | 422 г |
Литий, Li | 31.281 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0929 мг | 2 мг | 4.6% | 2.3% | 2153 г |
Медь, Cu | 63.54 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 3.2% | 1574 г |
Молибден, Mo | 3.25 мкг | 70 мкг | 4.6% | 2.3% | 2154 г |
Никель, Ni | 2.233 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 235.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.125 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 44000 г |
Фтор, F | 14.28 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 28011 г |
Хром, Cr | 4.2 мкг | 50 мкг | 8.4% | 4.2% | 1190 г |
Цинк, Zn | 0.2101 мг | 12 мг | 1.8% | 0.9% | 5712 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.795 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.331 г | ~ | |||
Сахароза | 0.682 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.121 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.318 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.052 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лизин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.529 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Глицин | 0.044 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Пролин | 0.04 г | ~ | |||
Серин | 0.055 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.99 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.148 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.047 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.022 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.027 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.031 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.141 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.485 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.17 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.712 г | min 16.8 г | 4.2% | 2.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.638 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.695 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.692 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирог с картошкой и луком составляет 202 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пирог с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145.2 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1160 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 4.7% | 1462 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 4.4% | 1556 г |
Углеводы | 22.9 г | 219 г | 10.5% | 7.2% | 956 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.8% | 1429 г |
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.7 мкг | 900 мкг | 5.5% | 3.8% | 1811 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 4.3% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 4.2% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 50.33 мг | 500 мг | 10.1% | 7% | 993 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 3.9% | 1761 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 2.1% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 8.4 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.4% | 4762 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.18 мг | 90 мг | 8% | 5.5% | 1253 г |
Витамин D, кальциферол | 0.344 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.3% | 2907 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.871 мг | 15 мг | 5.8% | 4% | 1722 г |
Витамин Н, биотин | 3.568 мкг | 50 мкг | 7.1% | 4.9% | 1401 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9016 мг | 20 мг | 9.5% | 6.5% | 1052 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 280.9 мг | 2500 мг | 11.2% | 7.7% | 890 г |
Кальций, Ca | 24.61 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.7% | 4063 г |
Кремний, Si | 0.884 мг | 30 мг | 2.9% | 2% | 3394 г |
Магний, Mg | 16.17 мг | 400 мг | 4% | 2.8% | 2474 г |
Натрий, Na | 117.16 мг | 1300 мг | 9% | 6.2% | 1110 г |
Сера, S | 44.53 мг | 1000 мг | 4.5% | 3.1% | 2246 г |
Фосфор, Ph | 76 мг | 800 мг | 9.5% | 6.5% | 1053 г |
Хлор, Cl | 107.91 мг | 2300 мг | 4.7% | 3.2% | 2131 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.077 мг | 18 мг | 6% | 4.1% | 1671 г |
Йод, I | 3.43 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.6% | 4373 г |
Кобальт, Co | 1.921 мкг | 10 мкг | 19.2% | 13.2% | 521 г |
Марганец, Mn | 0.1422 мг | 2 мг | 7.1% | 4.9% | 1406 г |
Медь, Cu | 36.68 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 2.5% | 2726 г |
Молибден, Mo | 3.837 мкг | 70 мкг | 5.5% | 3.8% | 1824 г |
Селен, Se | 6.231 мкг | 55 мкг | 11.3% | 7.8% | 883 г |
Фтор, F | 26.64 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 15015 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.5% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.3353 мг | 12 мг | 2.8% | 1.9% | 3579 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пирог с картошкой составляет 145,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность пирожок с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235 кКал | 1684 кКал | 14% | 6% | 717 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 2.3% | 1810 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 9.9% | 431 г |
Углеводы | 25.6 г | 219 г | 11.7% | 5% | 855 г |
Энергетическая ценность пирожок с картошкой составляет 235 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пирог с картошкой постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с картошкой постный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 3.9% | 1407 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 2.6% | 2154 г |
Углеводы | 33.8 г | 219 г | 15.4% | 8.6% | 648 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 6.4% | 870 г |
Вода | 61.2 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3714 г |
Зола | 1.5172 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 7.4% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.3% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 23.24 мг | 500 мг | 4.6% | 2.6% | 2151 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.362 мг | 5 мг | 7.2% | 4% | 1381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.199 мг | 2 мг | 10% | 5.6% | 1005 г |
Витамин В9, фолаты | 35.618 мкг | 400 мкг | 8.9% | 4.9% | 1123 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.001 мкг | 3 мкг | 300000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 2.6 мг | 90 мг | 2.9% | 1.6% | 3462 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.574 мг | 15 мг | 10.5% | 5.8% | 953 г |
Витамин Н, биотин | 0.926 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.1% | 5400 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2267 мг | 20 мг | 11.1% | 6.2% | 898 г |
Ниацин | 0.886 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 263.04 мг | 2500 мг | 10.5% | 5.8% | 950 г |
Кальций, Ca | 13.1 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.7% | 7634 г |
Кремний, Si | 1.766 мг | 30 мг | 5.9% | 3.3% | 1699 г |
Магний, Mg | 15.88 мг | 400 мг | 4% | 2.2% | 2519 г |
Натрий, Na | 345.95 мг | 1300 мг | 26.6% | 14.8% | 376 г |
Сера, S | 43.34 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.4% | 2307 г |
Фосфор, Ph | 63.3 мг | 800 мг | 7.9% | 4.4% | 1264 г |
Хлор, Cl | 30.64 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.7% | 7507 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 317.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 94.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.858 мг | 18 мг | 4.8% | 2.7% | 2098 г |
Йод, I | 2.51 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.9% | 5976 г |
Кобальт, Co | 2.572 мкг | 10 мкг | 25.7% | 14.3% | 389 г |
Литий, Li | 28.216 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3196 мг | 2 мг | 16% | 8.9% | 626 г |
Медь, Cu | 100.33 мкг | 1000 мкг | 10% | 5.6% | 997 г |
Молибден, Mo | 8.45 мкг | 70 мкг | 12.1% | 6.7% | 828 г |
Никель, Ni | 2.823 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 186.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.83 мкг | 55 мкг | 5.1% | 2.8% | 1943 г |
Фтор, F | 48.52 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.7% | 8244 г |
Хром, Cr | 4.65 мкг | 50 мкг | 9.3% | 5.2% | 1075 г |
Цинк, Zn | 0.5176 мг | 12 мг | 4.3% | 2.4% | 2318 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 34.256 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2373 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0221 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3115 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0534 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2657 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2322 г | ~ | |||
Валин | 0.2728 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1074 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2383 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4306 г | ~ | |||
Лизин | 0.1892 г | ~ | |||
Метионин | 0.081 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.173 г | ~ | |||
Треонин | 0.1902 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0593 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2724 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4339 г | ~ | |||
Аланин | 0.2021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2788 г | ~ | |||
Глицин | 0.2085 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.5144 г | ~ | |||
Пролин | 0.4767 г | ~ | |||
Серин | 0.2853 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1535 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.8035 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2128 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0935 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0139 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6203 г | min 16.8 г | 3.7% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0265 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5915 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.4434 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.9% | 7.2% | |
18:2 Линолевая | 1.4295 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0433 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.4% |
Энергетическая ценность пирог с картошкой постный составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 287.1 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 587 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 2.4% | 1434 г |
Жиры | 17.9 г | 56 г | 32% | 11.1% | 313 г |
Углеводы | 26 г | 219 г | 11.9% | 4.1% | 842 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.6% | 1333 г |
Вода | 49.7 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4573 г |
Зола | 1.0386 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.9 мкг | 900 мкг | 6.3% | 2.2% | 1582 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12195 г |
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.1% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 1.6% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 20.75 мг | 500 мг | 4.2% | 1.5% | 2410 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 1% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 1.1% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 11.084 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1% | 3609 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.115 мкг | 3 мкг | 3.8% | 1.3% | 2609 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.95 мг | 90 мг | 5.5% | 1.9% | 1818 г |
Витамин D, кальциферол | 0.166 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.6% | 6024 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.488 мг | 15 мг | 23.3% | 8.1% | 430 г |
Витамин Н, биотин | 1.242 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.9% | 4026 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7539 мг | 20 мг | 8.8% | 3.1% | 1140 г |
Ниацин | 0.72 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.53 мг | 2500 мг | 9% | 3.1% | 1108 г |
Кальций, Ca | 41.62 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.5% | 2403 г |
Кремний, Si | 1.06 мг | 30 мг | 3.5% | 1.2% | 2830 г |
Магний, Mg | 15.41 мг | 400 мг | 3.9% | 1.4% | 2596 г |
Натрий, Na | 128.32 мг | 1300 мг | 9.9% | 3.4% | 1013 г |
Сера, S | 39.48 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.4% | 2533 г |
Фосфор, Ph | 75.5 мг | 800 мг | 9.4% | 3.3% | 1060 г |
Хлор, Cl | 158.6 мг | 2300 мг | 6.9% | 2.4% | 1450 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 291.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.678 мг | 18 мг | 3.8% | 1.3% | 2655 г |
Йод, I | 1.09 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 13761 г |
Кобальт, Co | 0.777 мкг | 10 мкг | 7.8% | 2.7% | 1287 г |
Марганец, Mn | 0.1606 мг | 2 мг | 8% | 2.8% | 1245 г |
Медь, Cu | 37.79 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.3% | 2646 г |
Молибден, Mo | 4.565 мкг | 70 мкг | 6.5% | 2.3% | 1533 г |
Никель, Ni | 0.682 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.38 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.371 мкг | 55 мкг | 7.9% | 2.8% | 1258 г |
Титан, Ti | 2.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 36364 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.6% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.2894 мг | 12 мг | 2.4% | 0.8% | 4147 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.595 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0051 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0431 г | ~ | |||
Лактоза | 0.4857 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2152 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0397 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.6329 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0657 г | ~ | |||
Валин | 0.0875 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0482 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0765 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1399 г | ~ | |||
Лизин | 0.1109 г | ~ | |||
Метионин | 0.0404 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
Треонин | 0.0701 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0817 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1741 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.8922 г | ~ | |||
Аланин | 0.0499 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1032 г | ~ | |||
Глицин | 0.0293 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2703 г | ~ | |||
Пролин | 0.1372 г | ~ | |||
Серин | 0.0876 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0922 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0086 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.89 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.245 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.306 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1486 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0795 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1792 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.202 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.9605 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0188 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.6781 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0102 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.0497 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0419 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0464 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.0545 г | min 16.8 г | 24.1% | 8.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.1607 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2499 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.5499 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0042 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.1477 г | от 11.2 до 20.6 г | 37% | 12.9% | |
18:2 Линолевая | 4.0799 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0214 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% |
Калорийность Картофельный пирог. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 227 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 742 г |
Белки | 4.94 г | 76 г | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Жиры | 4.57 г | 56 г | 8.2% | 3.6% | 1225 г |
Углеводы | 29.92 г | 219 г | 13.7% | 6% | 732 г |
Энергетическая ценность Картофельный пирог составляет 227 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность пирожок с картошкой жареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с картошкой жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 3.4% | 1226 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.3% | 560 г |
Углеводы | 17.7 г | 219 г | 8.1% | 3.3% | 1237 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.7% | 1538 г |
Вода | 64.9 г | 2273 г | 2.9% | 1.2% | 3502 г |
Зола | 1.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45 мкг | 900 мкг | 5% | 2% | 2000 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.7% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.4% | 1200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 2.2% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 4.5% | 909 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 448 мг | 2500 мг | 17.9% | 7.3% | 558 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 2% | 2000 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 2.2% | 1905 г |
Натрий, Na | 327 мг | 1300 мг | 25.2% | 10.3% | 398 г |
Фосфор, Ph | 108 мг | 800 мг | 13.5% | 5.5% | 741 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 2.3% | 1800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 53 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пирожок с картошкой жареный составляет 244 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий