Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 22.02.2021

Сколько калорий в салате с крабовыми палочками кукурузой и: Салат с крабовыми палочками и кукурузой — калорийность, состав, описание – Калорийность Салат Крабовый с кукурузой. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Салат Крабовый с кукурузой. Химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками и кукурузой».
  • Рецепт Салат с краб. палочками и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и майонезом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и майонезом».
  • Рецепт Крабовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Салат (Крабовые палочки, сыр, кукуруза). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Салат Крабовый с кукурузой. Химический состав и пищевая ценность.

Салат Крабовый с кукурузой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 22,2 %, холином — 13,7 %, витамином E — 73,3 %, витамином H — 19,8 %, кремнием — 67,7 %, фосфором — 18,7 %, железом — 12,8 %, кобальтом — 39 %, марганцем — 19,7 %, медью — 12 %, молибденом — 15,1 %, селеном — 18,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт
    входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками и кукурузой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100 кКал1684 кКал5.9%5.9%1684 г
Белки5.2 г76 г6.8%6.8%1462 г
Жиры4.8 г56 г8.6%8.6%
1167 г
Углеводы9 г219 г4.1%4.1%2433 г

Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками и кукурузой составляет 100 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат с краб. палочками и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличество
Норма**
% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.1 кКал1684 кКал4.1%5.9%2437 г
Белки3 г76 г3.9%5.6%2533 г
Жиры2.4 г56 г4.3%6.2%2333 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%5.6%2576 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.3%3333 г
Вода83.8 г2273 г3.7%5.4%2712 г
Зола2.56 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.2 мкг900 мкг3.1%4.5%3191 г
бета Каротин0.173 мг5 мг3.5%
5.1%
2890 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%2.5%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%4.1%3529 г
Витамин В4, холин11.99 мг500 мг2.4%3.5%4170 г
Витамин В5, пантотеновая0.269 мг5 мг5.4%7.8%1859 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%5.2%2778 г
Витамин В9, фолаты18.77 мкг400 мкг4.7%6.8%2131 г
Витамин В12, кобаламин
0.143 мкг
3 мкг4.8%6.9%2098 г
Витамин C, аскорбиновая5.26 мг90 мг5.8%8.4%1711 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.087 мг15 мг7.2%10.4%1380 г
гамма Токоферол0.025 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.292 мкг50 мкг0.6%0.9%17123 г
Витамин К, филлохинон16.4 мкг120 мкг13.7%19.8%732 г
Витамин РР, НЭ0.6326 мг20 мг3.2%4.6%3162 г
Ниацин0.459 мг~
Бетаин0.452 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.38 мг2500 мг5.7%8.2%1744 г
Кальций, Ca35.29 мг1000 мг3.5%5.1%2834 г
Кремний, Si13.94 мг30 мг46.5%67.3%215 г
Магний, Mg22.43 мг400 мг5.6%8.1%1783 г
Натрий, Na771.52 мг1300 мг59.3%85.8%168 г
Сера, S31.96 мг1000 мг3.2%4.6%3129 г
Фосфор, Ph97.5 мг800 мг12.2%17.7%821 г
Хлор, Cl759.8 мг2300 мг33%47.8%303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.8 мкг~
Бор, B11.2 мкг~
Ванадий, V10.95 мкг~
Железо, Fe0.458 мг18 мг2.5%3.6%3930 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%0.6%26786 г
Кобальт, Co0.866 мкг10 мкг8.7%12.6%1155 г
Литий, Li2.66 мкг~
Марганец, Mn0.0804 мг2 мг4%5.8%2488 г
Медь, Cu42.1 мкг1000 мкг4.2%6.1%2375 г
Молибден, Mo2.698 мкг70 мкг3.9%5.6%2595 г
Никель, Ni0.374 мкг~
Рубидий, Rb21 мкг~
Селен, Se5.911 мкг55 мкг10.7%15.5%930 г
Стронций, Sr1.12 мкг~
Фтор, F10.64 мкг4000 мкг0.3%0.4%37594 г
Хром, Cr0.72 мкг50 мкг1.4%2%6944 г
Цинк, Zn0.3118 мг12 мг2.6%3.8%3849 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.432 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.673 г~
Сахароза0.74 г~
Фруктоза0.156 г~
Незаменимые аминокислоты0.03 г~
Аргинин*0.122 г~
Валин0.076 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.061 г~
Лейцин0.157 г~
Лизин0.184 г~
Метионин0.068 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.076 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.224 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.361 г~
Пролин0.082 г~
Серин0.115 г~
Тирозин0.057 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.02 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.266 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.159 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.099 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
24:0 Лигноцериновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.577 гmin 16.8 г3.4%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.534 г~
18:1 цис0.03 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.422 гот 11.2 до 20.6 г12.7%18.4%
18:2 Линолевая1.279 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.022 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%43.1%

Рецепт Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.1 кКал1684 кКал3.6%6%2802 г
Белки3.1 г76 г4.1%6.8%2452 г
Жиры1 г56 г1.8%3%5600 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%7.2%2305 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5%3333 г
Вода85.4 г2273 г3.8%6.3%2662 г
Зола1.354 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.9 мкг900 мкг2.5%4.2%3930 г
бета Каротин0.141 мг5 мг2.8%4.7%3546 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.7%3600 г
Витамин В4, холин11.94 мг500 мг2.4%4%4188 г
Витамин В5, пантотеновая0.285 мг5 мг5.7%9.5%1754 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%7.5%2222 г
Витамин В9, фолаты16.731 мкг400 мкг4.2%7%2391 г
Витамин В12, кобаламин0.148 мкг3 мкг4.9%8.2%2027 г
Витамин C, аскорбиновая19.67 мг90 мг21.9%36.4%458 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.371 мг15 мг2.5%4.2%4043 г
гамма Токоферол0.026 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.231 мкг50 мкг0.5%0.8%21645 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%7.8%2143 г
Витамин РР, НЭ0.6387 мг20 мг3.2%5.3%3131 г
Ниацин0.481 мг~
Бетаин0.462 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.47 мг2500 мг5.5%9.2%1832 г
Кальций, Ca24.36 мг1000 мг2.4%4%4105 г
Кремний, Si15 мг30 мг50%83.2%200 г
Магний, Mg20.06 мг400 мг5%8.3%1994 г
Натрий, Na295.64 мг1300 мг22.7%37.8%440 г
Сера, S29.46 мг1000 мг2.9%4.8%3394 г
Фосфор, Ph96.8 мг800 мг12.1%20.1%826 г
Хлор, Cl7.63 мг2300 мг0.3%0.5%30144 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109 мкг~
Бор, B1.3 мкг~
Железо, Fe0.405 мг18 мг2.3%3.8%4444 г
Йод, I0.22 мкг150 мкг0.1%0.2%68182 г
Кобальт, Co0.449 мкг10 мкг4.5%7.5%2227 г
Литий, Li5.577 мкг~
Марганец, Mn0.0649 мг2 мг3.2%5.3%3082 г
Медь, Cu35.9 мкг1000 мкг3.6%6%2786 г
Молибден, Mo0.577 мкг70 мкг0.8%1.3%12132 г
Никель, Ni0.323 мкг~
Селен, Se6.055 мкг55 мкг11%18.3%908 г
Фтор, F7.71 мкг4000 мкг0.2%0.3%51881 г
Хром, Cr0.82 мкг50 мкг1.6%2.7%6098 г
Цинк, Zn0.3183 мг12 мг2.7%4.5%3770 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.506 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.822 г~
Сахароза0.801 г~
Фруктоза0.313 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*0.127 г~
Валин0.076 г~
Гистидин*0.041 г~
Изолейцин0.062 г~
Лейцин0.159 г~
Лизин0.186 г~
Метионин0.068 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.076 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.07 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.111 г~
Аспарагиновая кислота0.229 г~
Глицин0.071 г~
Глутаминовая кислота0.369 г~
Пролин0.084 г~
Серин0.117 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.05 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.119 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.244 гmin 16.8 г1.5%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.202 г~
18:1 цис0.031 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.444 гот 11.2 до 20.6 г4%6.7%
18:2 Линолевая0.349 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.023 г~
18:3 Линоленовая0.063 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.5%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%17.6%

Калорийность Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и майонезом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139.26 кКал1684 кКал8.3%6%1209 г
Белки3.93 г76 г5.2%3.7%1934 г
Жиры7.36 г56 г13.1%9.4%761 г
Углеводы14.05 г219 г6.4%4.6%1559 г

Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и майонезом составляет 139,26 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Крабовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137.7 кКал1684 кКал8.2%6%1223 г
Белки7.3 г76 г9.6%7%1041 г
Жиры8 г56 г14.3%10.4%700 г
Углеводы8.9 г219 г4.1%3%2461 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.1%6667 г
Вода74.5 г2273 г3.3%2.4%3051 г
Зола1.61 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.1 мкг900 мкг8.7%6.3%1152 г
Ретинол0.075 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.4%21739 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.8%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.175 мг1.8 мг9.7%7%1029 г
Витамин В4, холин83.92 мг500 мг16.8%12.2%596 г
Витамин В5, пантотеновая0.526 мг5 мг10.5%7.6%951 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%3.6%2000 г
Витамин В9, фолаты12.56 мкг400 мкг3.1%2.3%3185 г
Витамин В12, кобаламин0.363 мкг3 мкг12.1%8.8%826 г
Витамин C, аскорбиновая1.33 мг90 мг1.5%1.1%6767 г
Витамин D, кальциферол0.645 мкг10 мкг6.5%4.7%1550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.182 мг15 мг14.5%10.5%687 г
гамма Токоферол0.037 мг~
дельта Токоферол0.015 мг~
Витамин Н, биотин5.924 мкг50 мкг11.8%8.6%844 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.1792 мг20 мг5.9%4.3%1696 г
Ниацин0.325 мг~
Бетаин0.664 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.29 мг2500 мг4.6%3.3%2187 г
Кальций, Ca34.66 мг1000 мг3.5%2.5%2885 г
Магний, Mg23.8 мг400 мг6%4.4%1681 г
Натрий, Na377.69 мг1300 мг29.1%21.1%344 г
Сера, S85.1 мг1000 мг8.5%6.2%1175 г
Фосфор, Ph175.1 мг800 мг21.9%15.9%457 г
Хлор, Cl45.75 мг2300 мг2%1.5%5027 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.041 мг18 мг5.8%4.2%1729 г
Йод, I5.86 мкг150 мкг3.9%2.8%2560 г
Кобальт, Co2.933 мкг10 мкг29.3%21.3%341 г
Марганец, Mn0.0352 мг2 мг1.8%1.3%5682 г
Медь, Cu43.88 мкг1000 мкг4.4%3.2%2279 г
Молибден, Mo1.76 мкг70 мкг2.5%1.8%3977 г
Селен, Se17.656 мкг55 мкг32.1%23.3%312 г
Фтор, F21.11 мкг4000 мкг0.5%0.4%18948 г
Хром, Cr1.17 мкг50 мкг2.3%1.7%4274 г
Цинк, Zn0.555 мг12 мг4.6%3.3%2162 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.862 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.988 г~
Сахароза1.088 г~
Фруктоза0.229 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.18 г~
Валин0.105 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.085 г~
Лейцин0.224 г~
Лизин0.261 г~
Метионин0.096 г~
Треонин0.105 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.096 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.159 г~
Аспарагиновая кислота0.33 г~
Глицин0.102 г~
Глутаминовая кислота0.53 г~
Пролин0.121 г~
Серин0.168 г~
Тирозин0.081 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин180.98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.387 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.328 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.197 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
24:0 Лигноцериновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.338 гmin 16.8 г13.9%10.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
16:1 цис0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.086 г~
18:1 цис0.045 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.276 гот 11.2 до 20.6 г29.3%21.3%
18:2 Линолевая2.536 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.033 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.01 г~
Омега-6 жирные кислоты3 гот 4.7 до 16.8 г63.8%46.3%

Рецепт Салат (Крабовые палочки, сыр, кукуруза). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность136.4 кКал1684 кКал8.1%5.9%1235 г
Белки12.3 г76 г16.2%11.9%618 г
Жиры8.3 г56 г14.8%10.9%675 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%1%7552 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода62.4 г2273 г2.7%2%3643 г
Зола0.947 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.9 мкг900 мкг10.2%7.5%979 г
Ретинол0.086 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%0.5%13889 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.3%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%6.5%1125 г
Витамин В4, холин63.95 мг500 мг12.8%9.4%782 г
Витамин В5, пантотеновая0.369 мг5 мг7.4%5.4%1355 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%2.1%3636 г
Витамин В9, фолаты3.506 мкг400 мкг0.9%0.7%11409 г
Витамин В12, кобаламин0.253 мкг3 мкг8.4%6.2%1186 г
Витамин C, аскорбиновая1.29 мг90 мг1.4%1%6977 г
Витамин D, кальциферол0.652 мкг10 мкг6.5%4.8%1534 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.208 мг15 мг1.4%1%7212 г
Витамин Н, биотин5.446 мкг50 мкг10.9%8%918 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.7585 мг20 мг13.8%10.1%725 г
Ниацин0.201 мг~
Макроэлементы
Калий, K57.1 мг2500 мг2.3%1.7%4378 г
Кальций, Ca127.13 мг1000 мг12.7%9.3%787 г
Магний, Mg11.38 мг400 мг2.8%2.1%3515 г
Натрий, Na200.93 мг1300 мг15.5%11.4%647 г
Сера, S134.85 мг1000 мг13.5%9.9%742 г
Фосфор, Ph121.2 мг800 мг15.2%11.1%660 г
Хлор, Cl96.09 мг2300 мг4.2%3.1%2394 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24.8 мкг~
Бор, B12.4 мкг~
Железо, Fe0.761 мг18 мг4.2%3.1%2365 г
Йод, I5.28 мкг150 мкг3.5%2.6%2841 г
Кобальт, Co2.857 мкг10 мкг28.6%21%350 г
Марганец, Mn0.0322 мг2 мг1.6%1.2%6211 г
Медь, Cu36.25 мкг1000 мкг3.6%2.6%2759 г
Молибден, Mo2.857 мкг70 мкг4.1%3%2450 г
Никель, Ni2.179 мкг~
Рубидий, Rb29.5 мкг~
Селен, Se8.076 мкг55 мкг14.7%10.8%681 г
Фтор, F158.75 мкг4000 мкг4%2.9%2520 г
Хром, Cr19.41 мкг50 мкг38.8%28.4%258 г
Цинк, Zn1.0977 мг12 мг9.1%6.7%1093 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.169 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.08 г~
Сахароза0.402 г~
Фруктоза0.074 г~
Незаменимые аминокислоты1.095 г~
Аргинин*0.303 г~
Валин0.364 г~
Гистидин*0.162 г~
Изолейцин0.279 г~
Лейцин0.522 г~
Лизин0.4 г~
Метионин0.167 г~
Метионин + Цистеин0.267 г~
Треонин0.259 г~
Триптофан0.126 г~
Фенилаланин0.31 г~
Фенилаланин+Тирозин0.581 г~
Заменимые аминокислоты1.651 г~
Аланин0.265 г~
Аспарагиновая кислота0.483 г~
Глицин0.164 г~
Глутаминовая кислота1.012 г~
Пролин0.393 г~
Серин0.375 г~
Тирозин0.271 г~
Цистеин0.097 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин154.64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.011 г~
8:0 Каприловая0.041 г~
10:0 Каприновая0.114 г~
12:0 Лауриновая0.136 г~
14:0 Миристиновая0.364 г~
15:0 Пентадекановая0.044 г~
16:0 Пальмитиновая1.261 г~
17:0 Маргариновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.391 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.942 гmin 16.8 г11.6%8.5%
14:1 Миристолеиновая0.052 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.172 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.593 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.394 гот 11.2 до 20.6 г3.5%2.6%
18:2 Линолевая0.353 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%6.2%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты