Сколько калорий в соусе сырном: Калорийность: Сырный соус 🔸 (100 гр, четверть чашки) – Калорийность Сырный соус 1 шт 25 мл. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Сырный соус 1 шт 25 мл. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырный соус 1 шт 25 мл».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.3% | 10857 г | |
Жиры | 32.8 г | 56 г | 58.6% | 18.3% | 171 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 0.8% | 3982 г |
Энергетическая ценность Сырный соус 1 шт 25 мл составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сырный соус. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сырный соус».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 517 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 326 г | |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 0.3% | 5846 г |
Жиры | 57.5 г | 56 г | 102.7% | 19.9% | 97 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 0.4% | 4761 г |
Энергетическая ценность сырный соус составляет 517 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сырный соус. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырный соус».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1936 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.6% | 19000 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 18% | 636 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 0.8% | 13688 г |
Энергетическая ценность Сырный соус составляет 87 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сырный соус. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырный соус».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.3% | 10857 г |
Жиры | 32.8 г | 56 г | 58.6% | 18.3% | 171 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 0.8% | 3982 г |
Энергетическая ценность Сырный соус составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сырный соус Heinz 25г.. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырный соус Heinz 25г.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 356 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 473 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 0.9% | 3040 г |
Жиры | 36 г | 56 г | 64.3% | 18.1% | 156 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 0.7% | 3982 г |
Энергетическая ценность Сырный соус Heinz 25г. составляет 356 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.3 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1200 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 6% | 1188 г |
Жиры | 11.7 г | 56 г | 20.9% | 14.9% | 479 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 1.4% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 76.3 г | 2273 г | 3.4% | 2.4% | 2979 г |
Зола | 1.358 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 74.1 мкг | 900 мкг | 8.2% | 5.8% | 1215 г |
Ретинол | 0.068 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.166 мг | 1.8 мг | 9.2% | 6.6% | 1084 г |
Витамин В4, холин | 5.55 мг | 500 мг | 1.1% | 0.8% | 9009 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 5.7% | 1244 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 1.9% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 9.694 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.7% | 4126 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.376 мкг | 3 мкг | 12.5% | 8.9% | 798 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.64 мг | 90 мг | 0.7% | 0.5% | 14063 г |
Витамин D, кальциферол | 0.198 мкг | 10 мкг | 2% | 1.4% | 5051 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.252 мг | 15 мг | 1.7% | 1.2% | 5952 г |
Витамин Н, биотин | 3.419 мкг | 50 мкг | 6.8% | 4.8% | 1462 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7906 мг | 20 мг | 9% | 6.4% | 1117 г |
Ниацин | 0.178 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.94 мг | 2500 мг | 5.8% | 4.1% | 1725 г |
Кальций, Ca | 210.68 мг | 1000 мг | 21.1% | 15% | 475 г |
Магний, Mg | 15.06 мг | 400 мг | 3.8% | 2.7% | 2656 г |
Натрий, Na | 232.94 мг | 1300 мг | 17.9% | 12.8% | 558 г |
Сера, S | 61.29 мг | 1000 мг | 6.1% | 4.3% | 1632 г |
Фосфор, Ph | 200.7 мг | 800 мг | 25.1% | 17.9% | 399 г |
Хлор, Cl | 70.59 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.2% | 3258 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.231 мг | 18 мг | 1.3% | 0.9% | 7792 г |
Йод, I | 7.41 мкг | 150 мкг | 4.9% | 3.5% | 2024 г |
Кобальт, Co | 0.365 мкг | 10 мкг | 3.7% | 2.6% | 2740 г |
Марганец, Mn | 0.0032 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Медь, Cu | 27.06 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 1.9% | 3695 г |
Молибден, Mo | 4.118 мкг | 70 мкг | 5.9% | 4.2% | 1700 г |
Олово, Sn | 3.06 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.706 мкг | 55 мкг | 1.3% | 0.9% | 7790 г |
Стронций, Sr | 4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.71 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 27192 г |
Хром, Cr | 0.47 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 10638 г |
Цинк, Zn | 0.8353 мг | 12 мг | 7% | 5% | 1437 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.029 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.018 г | ~ | |||
Лактоза | 2.353 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.219 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.164 г | ~ | |||
Валин | 0.345 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.259 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.252 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5 г | ~ | |||
Лизин | 0.328 г | ~ | |||
Метионин | 0.137 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Треонин | 0.237 г | ~ | |||
Триптофан | 0.119 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.242 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.176 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.578 г | ~ | |||
Аланин | 0.143 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.402 г | ~ | |||
Глицин | 0.091 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.016 г | ~ | |||
Пролин | 0.581 г | ~ | |||
Серин | 0.61 г | ~ | |||
Тирозин | 0.268 г | ~ | |||
Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.2 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.118 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.095 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.242 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.272 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.314 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.123 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.208 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.071 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.15 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.112 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.782 г | min 16.8 г | 10.6% | 7.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.154 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.266 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.602 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.276 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.248 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.053 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.1 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.1% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113.8 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1480 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 6.2% | 1434 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 11% | 800 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 3.8% | 2305 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 78.9 г | 2273 г | 3.5% | 3.1% | 2881 г |
Зола | 1.414 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60 мкг | 900 мкг | 6.7% | 5.9% | 1500 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.8% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.175 мг | 1.8 мг | 9.7% | 8.5% | 1029 г |
Витамин В4, холин | 25.83 мг | 500 мг | 5.2% | 4.6% | 1936 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.383 мг | 5 мг | 7.7% | 6.8% | 1305 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 2.8% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 7.859 мкг | 400 мкг | 2% | 1.8% | 5090 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.508 мкг | 3 мкг | 16.9% | 14.9% | 591 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.32 мг | 90 мг | 1.5% | 1.3% | 6818 г |
Витамин D, кальциферол | 0.188 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.7% | 5319 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.145 мг | 15 мг | 1% | 0.9% | 10345 г |
Витамин Н, биотин | 3.185 мкг | 50 мкг | 6.4% | 5.6% | 1570 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3901 мг | 20 мг | 7% | 6.2% | 1439 г |
Ниацин | 0.161 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.64 мг | 2500 мг | 5.5% | 4.8% | 1830 г |
Кальций, Ca | 184.45 мг | 1000 мг | 18.4% | 16.2% | 542 г |
Кремний, Si | 0.167 мг | 30 мг | 0.6% | 0.5% | 17964 г |
Магний, Mg | 17.09 мг | 400 мг | 4.3% | 3.8% | 2341 г |
Натрий, Na | 254.43 мг | 1300 мг | 19.6% | 17.2% | 511 г |
Сера, S | 50.45 мг | 1000 мг | 5% | 4.4% | 1982 г |
Фосфор, Ph | 131.7 мг | 800 мг | 16.5% | 14.5% | 607 г |
Хлор, Cl | 324.49 мг | 2300 мг | 14.1% | 12.4% | 709 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 92.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.244 мг | 18 мг | 1.4% | 1.2% | 7377 г |
Йод, I | 8.78 мкг | 150 мкг | 5.9% | 5.2% | 1708 г |
Кобальт, Co | 0.897 мкг | 10 мкг | 9% | 7.9% | 1115 г |
Марганец, Mn | 0.0307 мг | 2 мг | 1.5% | 1.3% | 6515 г |
Медь, Cu | 20.9 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 1.8% | 4785 г |
Молибден, Mo | 5.768 мкг | 70 мкг | 8.2% | 7.2% | 1214 г |
Никель, Ni | 0.092 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 12.82 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.231 мкг | 55 мкг | 4.1% | 3.6% | 2465 г |
Стронций, Sr | 16.47 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.43 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19579 г |
Хром, Cr | 2.03 мкг | 50 мкг | 4.1% | 3.6% | 2463 г |
Цинк, Zn | 0.7033 мг | 12 мг | 5.9% | 5.2% | 1706 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.726 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.685 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.136 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.12 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.156 г | ~ | |||
Лизин | 0.124 г | ~ | |||
Метионин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Треонин | 0.075 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.099 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.208 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.138 г | ~ | |||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.11 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.372 г | ~ | |||
Пролин | 0.187 г | ~ | |||
Серин | 0.097 г | ~ | |||
Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.91 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.156 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.043 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.061 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.18 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.194 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.521 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.023 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.524 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.585 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.732 г | min 16.8 г | 10.3% | 9.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.066 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.158 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.492 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.159 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.09 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Добавить комментарий