Сколько калорий в супе фасолевом: Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Суп фасолевый — калорийность, состав, описание
РазноеРецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.2 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6191 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 6.6% | 5429 г | |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 8.1% | 4469 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 18.4% | 2000 г |
Вода | 91.7 г | 2273 г | 4% | 14.7% | 2479 г |
Зола | 0.333 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.6 мкг | 900 мкг | 7.6% | 1312 г | |
бета Каротин | 0.412 мг | 5 мг | 8.2% | 30.1% | 1214 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 7.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 4% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 6.81 мг | 500 мг | 1.4% | 5.1% | 7342 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 7.4% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 12.9% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 1.484 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.5% | 26954 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.65 мг | 90 мг | 1.8% | 6.6% | 5455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.062 мг | 15 мг | 0.4% | 1.5% | 24194 г |
Витамин Н, биотин | 0.093 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 53763 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 2.9% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5504 мг | 20 мг | 2.8% | 10.3% | 3634 г |
Ниацин | 0.291 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152.7 мг | 2500 мг | 6.1% | 22.4% | 1637 г |
Кальций, Ca | 14.38 мг | 1000 мг | 1.4% | 5.1% | 6954 г |
Кремний, Si | 10.088 мг | 30 мг | 33.6% | 123.5% | 297 г |
Магний, Mg | 10.98 мг | 400 мг | 2.7% | 9.9% | 3643 г |
Натрий, Na | 4.28 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.1% | 30374 г |
Сера, S | 15.69 мг | 1000 мг | 1.6% | 5.9% | |
Фосфор, Ph | 36 мг | 800 мг | 4.5% | 16.5% | 2222 г |
Хлор, Cl | 15.62 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.6% | 14725 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 129 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.476 мг | 18 мг | 2.6% | 9.6% | 3782 г |
Йод, I | 150 мкг | 0.7% | 2.6% | 14851 г | |
Кобальт, Co | 1.887 мкг | 10 мкг | 18.9% | 69.5% | 530 г |
Литий, Li | 7.311 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0945 мг | 2 мг | 4.7% | 17.3% | 2116 г |
Медь, Cu | 55.88 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 20.6% | 1790 г |
Молибден, Mo | 4.607 мкг | 70 мкг | 6.6% | 24.3% | 1519 г |
Никель, Ni | 9.293 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.036 мкг | 55 мкг | 1.9% | 7% | 5309 г |
Стронций, Sr | 1.9 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 7.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 83.19 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 7.7% | 4808 г |
Хром, Cr | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 11.4% | 3226 г |
Цинк, Zn | 0.256 мг | 12 мг | 2.1% | 7.7% | 4688 г |
Цирконий, Zr | 1.08 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.159 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.238 г | ~ | |||
Сахароза | 0.542 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.098 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.132 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.079 г | ~ | |||
Валин | 0.078 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.111 г | ~ | |||
Лизин | 0.104 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.122 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.225 г | ~ | |||
Аланин | 0.063 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.17 г | ~ | |||
Глицин | 0.06 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.215 г | ~ | |||
Пролин | 0.095 г | ~ | |||
Серин | 0.083 г | ~ | |||
Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 27,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.8% | 3177 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 11.5% | 1652 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4% | 4667 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 5.1% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.5% | 2222 г |
Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.2% | 2604 г |
Зола | 0.496 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.9 мкг | 900 мкг | 7.7% | 14.5% | 1306 г |
бета Каротин | 0.416 мг | 5 мг | 8.3% | 15.7% | 1202 г |
бета Криптоксантин | 0.011 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.001 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.046 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.1% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.7% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 13.66 мг | 500 мг | 2.7% | 5.1% | 3660 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 7.7% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 15.7% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 6.073 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.8% | 6587 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.564 мкг | 3 мкг | 18.8% | 35.5% | 532 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.07 мг | 90 мг | 5.6% | 10.6% | 1775 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.504 мг | 15 мг | 3.4% | 6.4% | 2976 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.785 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3% | 6369 г |
Витамин К, филлохинон | 4.8 мкг | 120 мкг | 4% | 7.5% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4239 мг | 20 мг | 7.1% | 13.4% | 1405 г |
Ниацин | 0.89 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.37 мг | 2500 мг | 8.7% | 16.4% | 1150 г |
Кальций, Ca | 14.63 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.8% | 6835 г |
Кремний, Si | 0.463 мг | 30 мг | 1.5% | 2.8% | 6479 г |
Магний, Mg | 13.37 мг | 400 мг | 3.3% | 6.2% | 2992 г |
Натрий, Na | 78.52 мг | 1300 мг | 6% | 11.3% | 1656 г |
Сера, S | 56.76 мг | 1000 мг | 5.7% | 10.8% | 1762 г |
Фосфор, Ph | 51.7 мг | 800 мг | 6.5% | 12.3% | 1547 г |
Хлор, Cl | 137.8 мг | 2300 мг | 6% | 11.3% | 1669 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 241.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.718 мг | 18 мг | 4% | 7.5% | 2507 г |
Йод, I | 3.02 мкг | 150 мкг | 2% | 3.8% | 4967 г |
Кобальт, Co | 3.754 мкг | 10 мкг | 37.5% | 70.8% | 266 г |
Литий, Li | 16.956 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0912 мг | 2 мг | 4.6% | 8.7% | 2193 г |
Медь, Cu | 101.4 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 19.1% | 986 г |
Молибден, Mo | 5.675 мкг | 70 мкг | 8.1% | 15.3% | 1233 г |
Никель, Ni | 4.867 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 14.22 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 146.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.247 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 22267 г |
Фтор, F | 36.5 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.7% | 10959 г |
Хром, Cr | 4.6 мкг | 50 мкг | 9.2% | 17.4% | 1087 г |
Цинк, Zn | 0.8028 мг | 12 мг | 6.7% | 12.6% | 1495 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.134 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.38 г | ~ | |||
Сахароза | 0.542 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.179 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.196 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.343 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.021 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.486 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.059 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.032 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.202 г | min 16.8 г | 1.2% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.434 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 7.4% | |
18:2 Линолевая | 0.434 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 53 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.3 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1767 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 9.1% | 1152 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 7.7% | 1366 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 3.9% | 2671 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1% | 10000 г |
Вода | 69.9 г | 2273 г | 3.1% | 3.3% | 3252 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.9 мкг | 900 мкг | 11.4% | 12% | 875 г |
Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 5.5% | 1923 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.7% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.5% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 8.74 мг | 500 мг | 1.7% | 1.8% | 5721 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 1.4% | 7576 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 3.1% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 1.206 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 33167 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2% | 5357 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.77 мг | 90 мг | 0.9% | 0.9% | 11688 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.088 мг | 15 мг | 0.6% | 0.6% | 17045 г |
Витамин Н, биотин | 1.123 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.3% | 4452 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8434 мг | 20 мг | 9.2% | 9.7% | 1085 г |
Ниацин | 0.767 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 39.23 мг | 2500 мг | 1.6% | 1.7% | 6373 г |
Кальций, Ca | 7.73 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.8% | 12937 г |
Магний, Mg | 5.91 мг | 400 мг | 1.5% | 1.6% | 6768 г |
Натрий, Na | 13.81 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.2% | 9413 г |
Сера, S | 22.61 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.4% | 4423 г |
Фосфор, Ph | 36.4 мг | 800 мг | 4.6% | 4.8% | 2198 г |
Хлор, Cl | 10.22 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 22505 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.481 мг | 18 мг | 2.7% | 2.8% | 3742 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.6% | 16304 г |
Кобальт, Co | 1.513 мкг | 10 мкг | 15.1% | 15.8% | 661 г |
Литий, Li | 0.17 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0143 мг | 2 мг | 0.7% | 0.7% | 13986 г |
Медь, Cu | 12.81 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 1.4% | 7806 г |
Молибден, Mo | 0.169 мкг | 70 мкг | 0.2% | 0.2% | 41420 г |
Никель, Ni | 0.181 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 14.93 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 26792 г |
Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.2% | 4762 г |
Цинк, Zn | 0.2518 мг | 12 мг | 2.1% | 2.2% | 4766 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.031 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.111 г | ~ | |||
Сахароза | 0.358 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.074 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.03 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 95,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп Фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп Фасолевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.5 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.8% | 3784 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 8.1% | 2815 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6.1% | 3733 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 5.2% | 4294 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.2% | 10000 г |
Вода | 71.4 г | 2273 г | 3.1% | 7% | 3183 г |
Зола | 0.18 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 56250 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1.8% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.9% | 22500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.6% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 4% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 1.55 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.9% | 25806 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.23 мг | 90 мг | 1.4% | 3.1% | 7317 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.015 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин Н, биотин | 0.029 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 172414 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2104 мг | 20 мг | 1.1% | 2.5% | 9506 г |
Ниацин | 0.123 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 66.9 мг | 2500 мг | 2.7% | 6.1% | 3737 г |
Кальций, Ca | 4.99 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 20040 г |
Магний, Mg | 3.7 мг | 400 мг | 0.9% | 2% | 10811 г |
Натрий, Na | 5.2 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.9% | 25000 г |
Сера, S | 4.79 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 20877 г |
Фосфор, Ph | 7.2 мг | 800 мг | 0.9% | 2% | 11111 г |
Хлор, Cl | 6.79 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 33873 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 101.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.132 мг | 18 мг | 0.7% | 1.6% | 13636 г |
Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.9% | 25000 г |
Кобальт, Co | 0.643 мкг | 10 мкг | 6.4% | 14.4% | 1555 г |
Литий, Li | 8.342 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0273 мг | 2 мг | 1.4% | 3.1% | 7326 г |
Медь, Cu | 31.51 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 7.2% | 3174 г |
Молибден, Mo | 0.867 мкг | 70 мкг | 1.2% | 2.7% | 8074 г |
Никель, Ni | 0.603 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.033 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Фтор, F | 26.5 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.6% | 15094 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 4.9% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.0681 мг | 12 мг | 0.6% | 1.3% | 17621 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.546 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.091 г | ~ | |||
Сахароза | 0.197 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.035 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.084 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп Фасолевый составляет 44,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.7 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1279 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 8.5% | 894 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 7.7% | 982 г |
Углеводы | 11.3 г | 219 г | 5.2% | 3.9% | 1938 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.8% | 2000 г |
Вода | 49 г | 2273 г | 2.2% | 1.7% | 4639 г |
Зола | 0.372 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 150.5 мкг | 900 мкг | 16.7% | 12.7% | 598 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.853 мг | 5 мг | 17.1% | 13% | 586 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.4% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.4% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 39.54 мг | 500 мг | 7.9% | 6% | 1265 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 5.5% | 1385 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.261 мг | 2 мг | 13.1% | 9.9% | 766 г |
Витамин В9, фолаты | 4.961 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.9% | 8063 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.141 мкг | 3 мкг | 4.7% | 3.6% | 2128 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.1 мг | 90 мг | 3.4% | 2.6% | 2903 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.186 мг | 15 мг | 1.2% | 0.9% | 8065 г |
Витамин Н, биотин | 3.042 мкг | 50 мкг | 6.1% | 4.6% | 1644 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4131 мг | 20 мг | 17.1% | 13% | 586 г |
Ниацин | 1.617 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.01 мг | 2500 мг | 8.1% | 6.2% | 1231 г |
Кальций, Ca | 15.19 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 6583 г |
Магний, Mg | 14.06 мг | 400 мг | 3.5% | 2.7% | 2845 г |
Натрий, Na | 5.81 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.3% | 22375 г |
Сера, S | 78.3 мг | 1000 мг | 7.8% | 5.9% | 1277 г |
Фосфор, Ph | 55.2 мг | 800 мг | 6.9% | 5.2% | 1449 г |
Хлор, Cl | 41.28 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.4% | 5572 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 263.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.709 мг | 18 мг | 3.9% | 3% | 2539 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.4% | 5245 г |
Кобальт, Co | 5.229 мкг | 10 мкг | 52.3% | 39.7% | 191 г |
Литий, Li | 15.437 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0814 мг | 2 мг | 4.1% | 3.1% | 2457 г |
Медь, Cu | 66.99 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 5.1% | 1493 г |
Молибден, Mo | 3.233 мкг | 70 мкг | 4.6% | 3.5% | 2165 г |
Никель, Ni | 1.516 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 183.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.066 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Фтор, F | 55.01 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.1% | 7271 г |
Хром, Cr | 4.99 мкг | 50 мкг | 10% | 7.6% | 1002 г |
Цинк, Zn | 0.646 мг | 12 мг | 5.4% | 4.1% | 1858 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.806 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.538 г | ~ | |||
Сахароза | 1.553 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.311 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.215 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.444 г | ~ | |||
Валин | 0.323 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.157 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.271 г | ~ | |||
Лейцин | 0.486 г | ~ | |||
Лизин | 0.586 г | ~ | |||
Метионин | 0.168 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.239 г | ~ | |||
Треонин | 0.307 г | ~ | |||
Триптофан | 0.11 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.26 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.492 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.392 г | ~ | |||
Аланин | 0.556 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.618 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.414 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.033 г | ~ | |||
Пролин | 0.307 г | ~ | |||
Серин | 0.314 г | ~ | |||
Тирозин | 0.232 г | ~ | |||
Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.46 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.054 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.939 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.037 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.335 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.288 г | min 16.8 г | 13.6% | 10.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.413 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.767 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.08 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.864 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.7% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 0.78 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.08 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 12.9% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.8 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3018 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 6.8% | 2621 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.3% | 8000 г |
Углеводы | 9.7 г | 219 г | 4.4% | 7.9% | 2258 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 24.2% | 741 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6.8% | 2643 г |
Зола | 1.267 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.4 мкг | 900 мкг | 1.5% | 2.7% | 6716 г |
альфа Каротин | 0.7367 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 3.2% | 5618 г |
бета Криптоксантин | 1.5652 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.013 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 23.1656 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 11.3% | 1596 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.9% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 0.39 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 128205 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 6.6% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 10.6% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 59.075 мкг | 400 мкг | 14.8% | 26.5% | 677 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.37 мг | 90 мг | 7.1% | 12.7% | 1413 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.224 мг | 15 мг | 1.5% | 2.7% | 6696 г |
гамма Токоферол | 0.0043 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.049 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 102041 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 4.1% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5464 мг | 20 мг | 2.7% | 4.8% | 3660 г |
Ниацин | 0.168 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0058 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.75 мг | 2500 мг | 10% | 17.9% | 1001 г |
Кальций, Ca | 32.05 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.7% | 3120 г |
Магний, Mg | 27.84 мг | 400 мг | 7% | 12.5% | 1437 г |
Натрий, Na | 257.21 мг | 1300 мг | 19.8% | 35.5% | 505 г |
Сера, S | 8.18 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.4% | 12225 г |
Фосфор, Ph | 63.4 мг | 800 мг | 7.9% | 14.2% | 1262 г |
Хлор, Cl | 399.45 мг | 2300 мг | 17.4% | 31.2% | 576 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 126.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.855 мг | 18 мг | 4.8% | 8.6% | 2105 г |
Йод, I | 0.83 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.1% | 18072 г |
Кобальт, Co | 0.95 мкг | 10 мкг | 9.5% | 17% | 1053 г |
Литий, Li | 9.196 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2233 мг | 2 мг | 11.2% | 20.1% | 896 г |
Медь, Cu | 126.71 мкг | 1000 мкг | 12.7% | 22.8% | 789 г |
Молибден, Mo | 2.369 мкг | 70 мкг | 3.4% | 6.1% | 2955 г |
Никель, Ni | 0.859 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.525 мкг | 55 мкг | 2.8% | 5% | 3607 г |
Фтор, F | 87.51 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 3.9% | 4571 г |
Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 4.8% | 3704 г |
Цинк, Zn | 0.3707 мг | 12 мг | 3.1% | 5.6% | 3237 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.68 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1127 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2818 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0509 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0937 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.173 г | ~ | |||
Валин | 0.1473 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0741 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1227 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2179 г | ~ | |||
Лизин | 0.1904 г | ~ | |||
Метионин | 0.0414 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0065 г | ~ | |||
Треонин | 0.119 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0339 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1489 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0245 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1589 г | ~ | |||
Аланин | 0.1195 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3389 г | ~ | |||
Глицин | 0.1119 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4232 г | ~ | |||
Пролин | 0.1198 г | ~ | |||
Серин | 0.153 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0827 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.0599 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.7159 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.0001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0208 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0034 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2912 г | min 16.8 г | 1.7% | 3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0057 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2838 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2317 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.206 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0345 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.8% |
Рецепт Суп с фасолью на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фасолью на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15.4 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 5.8% | 10935 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 5.2% | 12667 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 9.1% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 22.7% | 2857 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 26.6% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.2 мкг | 900 мкг | 12% | 77.9% | 832 г |
бета Каротин | 0.649 мг | 5 мг | 13% | 84.4% | 770 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 8.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 5.8% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 0.11 мг | 500 мг | 454545 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 9.1% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 16.9% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 3.294 мкг | 400 мкг | 0.8% | 5.2% | 12143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.17 мг | 90 мг | 2.4% | 15.6% | 4147 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.103 мг | 15 мг | 0.7% | 4.5% | 14563 г |
Витамин Н, биотин | 0.059 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.6% | 84746 г |
Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 57.1% | 1132 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4137 мг | 20 мг | 2.1% | 13.6% | 4834 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.72 мг | 2500 мг | 4.7% | 30.5% | 2124 г |
Кальций, Ca | 18.2 мг | 1000 мг | 1.8% | 11.7% | 5495 г |
Кремний, Si | 0.651 мг | 30 мг | 2.2% | 14.3% | 4608 г |
Магний, Mg | 8.5 мг | 400 мг | 2.1% | 13.6% | 4706 г |
Натрий, Na | 512.79 мг | 1300 мг | 39.4% | 255.8% | 254 г |
Сера, S | 11.04 мг | 1000 мг | 1.1% | 7.1% | 9058 г |
Фосфор, Ph | 16.9 мг | 800 мг | 2.1% | 13.6% | 4734 г |
Хлор, Cl | 800.8 мг | 2300 мг | 34.8% | 226% | 287 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 36 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.336 мг | 18 мг | 1.9% | 12.3% | 5357 г |
Йод, I | 1.13 мкг | 150 мкг | 0.8% | 5.2% | 13274 г |
Кобальт, Co | 1.337 мкг | 10 мкг | 13.4% | 87% | 748 г |
Марганец, Mn | 0.0607 мг | 2 мг | 3% | 19.5% | 3295 г |
Медь, Cu | 36.07 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 23.4% | 2772 г |
Молибден, Mo | 3.812 мкг | 70 мкг | 5.4% | 35.1% | 1836 г |
Селен, Se | 0.226 мкг | 55 мкг | 0.4% | 2.6% | 24336 г |
Фтор, F | 72.78 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 11.7% | 5496 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 22.1% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.1411 мг | 12 мг | 1.2% | 7.8% | 8505 г |
Энергетическая ценность Суп с фасолью на воде составляет 15,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий