Skip to content
Written by alexxlab on 18.09.2020

Сколько калорий в супе фасолевом: Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Суп фасолевый — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
  • Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
  • Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
  • Рецепт Суп Фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп Фасолевый».
  • Рецепт суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп фасолевый постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп с фасолью на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп с фасолью на воде».

Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.2 кКал1684 кКал1.6%5.9%6191 г
Белки1.4 г76 г
1.8%
6.6%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.5%28000 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%8.1%4469 г
Пищевые волокна1 г20 г5%18.4%2000 г
Вода91.7 г2273 г4%14.7%2479 г
Зола0.333 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.6 мкг900 мкг7.6%
27.9%
1312 г
бета Каротин0.412 мг5 мг8.2%30.1%1214 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%7.7%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%4%9474 г
Витамин В4, холин6.81 мг500 мг1.4%5.1%7342 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%7.4%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%12.9%2857 г
Витамин В9, фолаты1.484 мкг400 мкг0.4%1.5%26954 г
Витамин C, аскорбиновая1.65 мг90 мг1.8%6.6%5455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%1.5%24194 г
Витамин Н, биотин0.093 мкг50 мкг
0.2%
0.7%53763 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.9%13333 г
Витамин РР, НЭ0.5504 мг20 мг2.8%10.3%3634 г
Ниацин0.291 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.7 мг2500 мг6.1%22.4%1637 г
Кальций, Ca14.38 мг1000 мг1.4%5.1%6954 г
Кремний, Si10.088 мг30 мг
33.6%
123.5%297 г
Магний, Mg10.98 мг400 мг2.7%9.9%3643 г
Натрий, Na4.28 мг1300 мг0.3%1.1%30374 г
Сера, S15.69 мг1000 мг1.6%5.9%
6373 г
Фосфор, Ph36 мг800 мг4.5%16.5%2222 г
Хлор, Cl15.62 мг2300 мг0.7%2.6%14725 г
Микроэлементы
Алюминий, Al129 мкг
~
Бор, B45.7 мкг~
Ванадий, V26.5 мкг~
Железо, Fe0.476 мг18 мг2.6%9.6%3782 г
Йод, I
1.01 мкг
150 мкг0.7%2.6%14851 г
Кобальт, Co1.887 мкг10 мкг18.9%69.5%530 г
Литий, Li7.311 мкг~
Марганец, Mn0.0945 мг2 мг4.7%17.3%2116 г
Медь, Cu55.88 мкг1000 мкг5.6%20.6%1790 г
Молибден, Mo4.607 мкг70 мкг6.6%24.3%1519 г
Никель, Ni9.293 мкг~
Рубидий, Rb57.4 мкг~
Селен, Se1.036 мкг55 мкг1.9%7%5309 г
Стронций, Sr1.9 мкг~
Титан, Ti7.42 мкг~
Фтор, F83.19 мкг4000 мкг2.1%7.7%4808 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%11.4%3226 г
Цинк, Zn0.256 мг12 мг2.1%7.7%4688 г
Цирконий, Zr1.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.159 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.238 г~
Сахароза0.542 г~
Фруктоза0.098 г~
Незаменимые аминокислоты0.132 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.078 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.111 г~
Лизин0.104 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.075 г~
Фенилаланин+Тирозин0.122 г~
Заменимые аминокислоты0.225 г~
Аланин0.063 г~
Аспарагиновая кислота0.17 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.215 г~
Пролин0.095 г~
Серин0.083 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.014 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.025 гmin 16.8 г0.1%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.012 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~

Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 27,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53 кКал1684 кКал3.1%5.8%3177 г
Белки4.6 г76 г6.1%11.5%1652 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4%4667 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%5.1%3712 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.5%2222 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7.2%2604 г
Зола0.496 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.9 мкг900 мкг7.7%14.5%1306 г
бета Каротин0.416 мг5 мг8.3%15.7%1202 г
бета Криптоксантин0.011 мкг~
Ликопин0.001 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.046 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%5.1%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%4.7%4000 г
Витамин В4, холин13.66 мг500 мг2.7%5.1%3660 г
Витамин В5, пантотеновая0.206 мг5 мг4.1%7.7%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0.166 мг2 мг8.3%15.7%1205 г
Витамин В9, фолаты6.073 мкг400 мкг1.5%2.8%6587 г
Витамин В12, кобаламин0.564 мкг3 мкг18.8%35.5%532 г
Витамин C, аскорбиновая5.07 мг90 мг5.6%10.6%1775 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.504 мг15 мг3.4%6.4%2976 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.785 мкг50 мкг1.6%3%6369 г
Витамин К, филлохинон4.8 мкг120 мкг4%7.5%2500 г
Витамин РР, НЭ1.4239 мг20 мг7.1%13.4%1405 г
Ниацин0.89 мг~
Бетаин0.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.37 мг2500 мг8.7%16.4%1150 г
Кальций, Ca14.63 мг1000 мг1.5%2.8%6835 г
Кремний, Si0.463 мг30 мг1.5%2.8%6479 г
Магний, Mg13.37 мг400 мг3.3%6.2%2992 г
Натрий, Na78.52 мг1300 мг6%11.3%1656 г
Сера, S56.76 мг1000 мг5.7%10.8%1762 г
Фосфор, Ph51.7 мг800 мг6.5%12.3%1547 г
Хлор, Cl137.8 мг2300 мг6%11.3%1669 г
Микроэлементы
Алюминий, Al241.5 мкг~
Бор, B55.4 мкг~
Ванадий, V32.5 мкг~
Железо, Fe0.718 мг18 мг4%7.5%2507 г
Йод, I3.02 мкг150 мкг2%3.8%4967 г
Кобальт, Co3.754 мкг10 мкг37.5%70.8%266 г
Литий, Li16.956 мкг~
Марганец, Mn0.0912 мг2 мг4.6%8.7%2193 г
Медь, Cu101.4 мкг1000 мкг10.1%19.1%986 г
Молибден, Mo5.675 мкг70 мкг8.1%15.3%1233 г
Никель, Ni4.867 мкг~
Олово, Sn14.22 мкг~
Рубидий, Rb146.5 мкг~
Селен, Se0.247 мкг55 мкг0.4%0.8%22267 г
Фтор, F36.5 мкг4000 мкг0.9%1.7%10959 г
Хром, Cr4.6 мкг50 мкг9.2%17.4%1087 г
Цинк, Zn0.8028 мг12 мг6.7%12.6%1495 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.134 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.38 г~
Сахароза0.542 г~
Фруктоза0.179 г~
Незаменимые аминокислоты0.196 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.343 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.069 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.087 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.021 мг~
бета Ситостерол1.486 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.059 г~
18:0 Стеариновая0.032 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.202 гmin 16.8 г1.2%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.434 гот 11.2 до 20.6 г3.9%7.4%
18:2 Линолевая0.434 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~

Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 53 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.3 кКал1684 кКал5.7%6%1767 г
Белки6.6 г76 г8.7%9.1%1152 г
Жиры4.1 г56 г7.3%7.7%1366 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%3.9%2671 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1%10000 г
Вода69.9 г2273 г3.1%3.3%3252 г
Зола0.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.9 мкг900 мкг11.4%12%875 г
Ретинол0.058 мг~
бета Каротин0.26 мг5 мг5.2%5.5%1923 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.7%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%1.5%6923 г
Витамин В4, холин8.74 мг500 мг1.7%1.8%5721 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%1.4%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%3.1%3390 г
Витамин В9, фолаты1.206 мкг400 мкг0.3%0.3%33167 г
Витамин В12, кобаламин0.056 мкг3 мкг1.9%2%5357 г
Витамин C, аскорбиновая0.77 мг90 мг0.9%0.9%11688 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.2%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.088 мг15 мг0.6%0.6%17045 г
Витамин Н, биотин1.123 мкг50 мкг2.2%2.3%4452 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ1.8434 мг20 мг9.2%9.7%1085 г
Ниацин0.767 мг~
Макроэлементы
Калий, K39.23 мг2500 мг1.6%1.7%6373 г
Кальций, Ca7.73 мг1000 мг0.8%0.8%12937 г
Магний, Mg5.91 мг400 мг1.5%1.6%6768 г
Натрий, Na13.81 мг1300 мг1.1%1.2%9413 г
Сера, S22.61 мг1000 мг2.3%2.4%4423 г
Фосфор, Ph36.4 мг800 мг4.6%4.8%2198 г
Хлор, Cl10.22 мг2300 мг0.4%0.4%22505 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.1 мкг~
Бор, B10.8 мкг~
Ванадий, V0.62 мкг~
Железо, Fe0.481 мг18 мг2.7%2.8%3742 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%0.6%16304 г
Кобальт, Co1.513 мкг10 мкг15.1%15.8%661 г
Литий, Li0.17 мкг~
Марганец, Mn0.0143 мг2 мг0.7%0.7%13986 г
Медь, Cu12.81 мкг1000 мкг1.3%1.4%7806 г
Молибден, Mo0.169 мкг70 мкг0.2%0.2%41420 г
Никель, Ni0.181 мкг~
Рубидий, Rb22.8 мкг~
Селен, Se0.002 мкг55 мкг2750000 г
Фтор, F14.93 мкг4000 мкг0.4%0.4%26792 г
Хром, Cr1.05 мкг50 мкг2.1%2.2%4762 г
Цинк, Zn0.2518 мг12 мг2.1%2.2%4766 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.031 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.111 г~
Сахароза0.358 г~
Фруктоза0.074 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.042 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.015 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.03 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 95,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп Фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп Фасолевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.5 кКал1684 кКал2.6%5.8%3784 г
Белки2.7 г76 г3.6%8.1%2815 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6.1%3733 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%5.2%4294 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.2%10000 г
Вода71.4 г2273 г3.1%7%3183 г
Зола0.18 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.6 мкг900 мкг0.2%0.4%56250 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%1.8%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.9%22500 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%1.6%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%4%5556 г
Витамин В9, фолаты1.55 мкг400 мкг0.4%0.9%25806 г
Витамин C, аскорбиновая1.23 мг90 мг1.4%3.1%7317 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.015 мг15 мг0.1%0.2%100000 г
Витамин Н, биотин0.029 мкг50 мкг0.1%0.2%172414 г
Витамин РР, НЭ0.2104 мг20 мг1.1%2.5%9506 г
Ниацин0.123 мг~
Макроэлементы
Калий, K66.9 мг2500 мг2.7%6.1%3737 г
Кальций, Ca4.99 мг1000 мг0.5%1.1%20040 г
Магний, Mg3.7 мг400 мг0.9%2%10811 г
Натрий, Na5.2 мг1300 мг0.4%0.9%25000 г
Сера, S4.79 мг1000 мг0.5%1.1%20877 г
Фосфор, Ph7.2 мг800 мг0.9%2%11111 г
Хлор, Cl6.79 мг2300 мг0.3%0.7%33873 г
Микроэлементы
Алюминий, Al101.3 мкг~
Бор, B16.5 мкг~
Ванадий, V16.14 мкг~
Железо, Fe0.132 мг18 мг0.7%1.6%13636 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.9%25000 г
Кобальт, Co0.643 мкг10 мкг6.4%14.4%1555 г
Литий, Li8.342 мкг~
Марганец, Mn0.0273 мг2 мг1.4%3.1%7326 г
Медь, Cu31.51 мкг1000 мкг3.2%7.2%3174 г
Молибден, Mo0.867 мкг70 мкг1.2%2.7%8074 г
Никель, Ni0.603 мкг~
Рубидий, Rb63.8 мкг~
Селен, Se0.033 мкг55 мкг0.1%0.2%166667 г
Фтор, F26.5 мкг4000 мкг0.7%1.6%15094 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%4.9%4464 г
Цинк, Zn0.0681 мг12 мг0.6%1.3%17621 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.546 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.091 г~
Сахароза0.197 г~
Фруктоза0.035 г~
Незаменимые аминокислоты0.084 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.14 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~

Энергетическая ценность Суп Фасолевый составляет 44,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность131.7 кКал1684 кКал7.8%5.9%1279 г
Белки8.5 г76 г11.2%8.5%894 г
Жиры5.7 г56 г10.2%7.7%982 г
Углеводы11.3 г219 г5.2%3.9%1938 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.8%2000 г
Вода49 г2273 г2.2%1.7%4639 г
Зола0.372 г~
Витамины
Витамин А, РЭ150.5 мкг900 мкг16.7%12.7%598 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.853 мг5 мг17.1%13%586 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%2.4%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%2.4%3214 г
Витамин В4, холин39.54 мг500 мг7.9%6%1265 г
Витамин В5, пантотеновая0.361 мг5 мг7.2%5.5%1385 г
Витамин В6, пиридоксин0.261 мг2 мг13.1%9.9%766 г
Витамин В9, фолаты4.961 мкг400 мкг1.2%0.9%8063 г
Витамин В12, кобаламин0.141 мкг3 мкг4.7%3.6%2128 г
Витамин C, аскорбиновая3.1 мг90 мг3.4%2.6%2903 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.186 мг15 мг1.2%0.9%8065 г
Витамин Н, биотин3.042 мкг50 мкг6.1%4.6%1644 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.6%12000 г
Витамин РР, НЭ3.4131 мг20 мг17.1%13%586 г
Ниацин1.617 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.01 мг2500 мг8.1%6.2%1231 г
Кальций, Ca15.19 мг1000 мг1.5%1.1%6583 г
Магний, Mg14.06 мг400 мг3.5%2.7%2845 г
Натрий, Na5.81 мг1300 мг0.4%0.3%22375 г
Сера, S78.3 мг1000 мг7.8%5.9%1277 г
Фосфор, Ph55.2 мг800 мг6.9%5.2%1449 г
Хлор, Cl41.28 мг2300 мг1.8%1.4%5572 г
Микроэлементы
Алюминий, Al263.8 мкг~
Бор, B58.6 мкг~
Ванадий, V29.01 мкг~
Железо, Fe0.709 мг18 мг3.9%3%2539 г
Йод, I2.86 мкг150 мкг1.9%1.4%5245 г
Кобальт, Co5.229 мкг10 мкг52.3%39.7%191 г
Литий, Li15.437 мкг~
Марганец, Mn0.0814 мг2 мг4.1%3.1%2457 г
Медь, Cu66.99 мкг1000 мкг6.7%5.1%1493 г
Молибден, Mo3.233 мкг70 мкг4.6%3.5%2165 г
Никель, Ni1.516 мкг~
Рубидий, Rb183.4 мкг~
Селен, Se0.066 мкг55 мкг0.1%0.1%83333 г
Фтор, F55.01 мкг4000 мкг1.4%1.1%7271 г
Хром, Cr4.99 мкг50 мкг10%7.6%1002 г
Цинк, Zn0.646 мг12 мг5.4%4.1%1858 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.806 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.538 г~
Сахароза1.553 г~
Фруктоза0.311 г~
Незаменимые аминокислоты0.215 г~
Аргинин*0.444 г~
Валин0.323 г~
Гистидин*0.157 г~
Изолейцин0.271 г~
Лейцин0.486 г~
Лизин0.586 г~
Метионин0.168 г~
Метионин + Цистеин0.239 г~
Треонин0.307 г~
Триптофан0.11 г~
Фенилаланин0.26 г~
Фенилаланин+Тирозин0.492 г~
Заменимые аминокислоты0.392 г~
Аланин0.556 г~
Аспарагиновая кислота0.618 г~
Гидроксипролин0.057 г~
Глицин0.414 г~
Глутаминовая кислота1.033 г~
Пролин0.307 г~
Серин0.314 г~
Тирозин0.232 г~
Цистеин0.071 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин23.46 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.054 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.939 г~
17:0 Маргариновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.335 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.288 гmin 16.8 г13.6%10.3%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.413 г~
17:1 Гептадеценовая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.767 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.08 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.864 гот 11.2 до 20.6 г7.7%5.8%
18:2 Линолевая0.78 г~
18:3 Линоленовая0.08 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.4%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%12.9%

Рецепт Суп фасолевый постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.8 кКал1684 кКал3.3%5.9%3018 г
Белки2.9 г76 г3.8%6.8%2621 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.3%8000 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%7.9%2258 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%24.2%741 г
Вода86 г2273 г3.8%6.8%2643 г
Зола1.267 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.4 мкг900 мкг1.5%2.7%6716 г
альфа Каротин0.7367 мкг~
бета Каротин0.089 мг5 мг1.8%3.2%5618 г
бета Криптоксантин1.5652 мкг~
Ликопин0.013 мкг~
Лютеин + Зеаксантин23.1656 мкг~
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%11.3%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3.9%4615 г
Витамин В4, холин0.39 мг500 мг0.1%0.2%128205 г
Витамин В5, пантотеновая0.185 мг5 мг3.7%6.6%2703 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%10.6%1695 г
Витамин В9, фолаты59.075 мкг400 мкг14.8%26.5%677 г
Витамин C, аскорбиновая6.37 мг90 мг7.1%12.7%1413 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.224 мг15 мг1.5%2.7%6696 г
гамма Токоферол0.0043 мг~
Витамин Н, биотин0.049 мкг50 мкг0.1%0.2%102041 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%4.1%4444 г
Витамин РР, НЭ0.5464 мг20 мг2.7%4.8%3660 г
Ниацин0.168 мг~
Бетаин0.0058 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.75 мг2500 мг10%17.9%1001 г
Кальций, Ca32.05 мг1000 мг3.2%5.7%3120 г
Магний, Mg27.84 мг400 мг7%12.5%1437 г
Натрий, Na257.21 мг1300 мг19.8%35.5%505 г
Сера, S8.18 мг1000 мг0.8%1.4%12225 г
Фосфор, Ph63.4 мг800 мг7.9%14.2%1262 г
Хлор, Cl399.45 мг2300 мг17.4%31.2%576 г
Микроэлементы
Алюминий, Al126.2 мкг~
Бор, B25.8 мкг~
Ванадий, V20.35 мкг~
Железо, Fe0.855 мг18 мг4.8%8.6%2105 г
Йод, I0.83 мкг150 мкг0.6%1.1%18072 г
Кобальт, Co0.95 мкг10 мкг9.5%17%1053 г
Литий, Li9.196 мкг~
Марганец, Mn0.2233 мг2 мг11.2%20.1%896 г
Медь, Cu126.71 мкг1000 мкг12.7%22.8%789 г
Молибден, Mo2.369 мкг70 мкг3.4%6.1%2955 г
Никель, Ni0.859 мкг~
Рубидий, Rb74.1 мкг~
Селен, Se1.525 мкг55 мкг2.8%5%3607 г
Фтор, F87.51 мкг4000 мкг2.2%3.9%4571 г
Хром, Cr1.35 мкг50 мкг2.7%4.8%3704 г
Цинк, Zn0.3707 мг12 мг3.1%5.6%3237 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.68 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.0001 г~
Глюкоза (декстроза)0.1127 г~
Сахароза0.2818 г~
Фруктоза0.0509 г~
Незаменимые аминокислоты0.0937 г~
Аргинин*0.173 г~
Валин0.1473 г~
Гистидин*0.0741 г~
Изолейцин0.1227 г~
Лейцин0.2179 г~
Лизин0.1904 г~
Метионин0.0414 г~
Метионин + Цистеин0.0065 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.0339 г~
Фенилаланин0.1489 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0245 г~
Заменимые аминокислоты0.1589 г~
Аланин0.1195 г~
Аспарагиновая кислота0.3389 г~
Глицин0.1119 г~
Глутаминовая кислота0.4232 г~
Пролин0.1198 г~
Серин0.153 г~
Тирозин0.0827 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.0599 мг~
бета Ситостерол0.7159 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.0001 г~
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.1024 г~
18:0 Стеариновая0.0208 г~
20:0 Арахиновая0.0034 г~
22:0 Бегеновая0.0014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2912 гmin 16.8 г1.7%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0057 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2838 г~
18:1 цис0.0004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2317 гот 11.2 до 20.6 г2.1%3.8%
18:2 Линолевая0.206 г~
18:3 Линоленовая0.0345 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%

Рецепт Суп с фасолью на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фасолью на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15.4 кКал1684 кКал0.9%5.8%10935 г
Белки0.6 г76 г0.8%5.2%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.3%56000 г
Углеводы3 г219 г1.4%9.1%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%22.7%2857 г
Вода94 г2273 г4.1%26.6%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ108.2 мкг900 мкг12%77.9%832 г
бета Каротин0.649 мг5 мг13%84.4%770 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%8.4%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%5.8%10588 г
Витамин В4, холин0.11 мг500 мг454545 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%9.1%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%16.9%3846 г
Витамин В9, фолаты3.294 мкг400 мкг0.8%5.2%12143 г
Витамин C, аскорбиновая2.17 мг90 мг2.4%15.6%4147 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.103 мг15 мг0.7%4.5%14563 г
Витамин Н, биотин0.059 мкг50 мкг0.1%0.6%84746 г
Витамин К, филлохинон10.6 мкг120 мкг8.8%57.1%1132 г
Витамин РР, НЭ0.4137 мг20 мг2.1%13.6%4834 г
Макроэлементы
Калий, K117.72 мг2500 мг4.7%30.5%2124 г
Кальций, Ca18.2 мг1000 мг1.8%11.7%5495 г
Кремний, Si0.651 мг30 мг2.2%14.3%4608 г
Магний, Mg8.5 мг400 мг2.1%13.6%4706 г
Натрий, Na512.79 мг1300 мг39.4%255.8%254 г
Сера, S11.04 мг1000 мг1.1%7.1%9058 г
Фосфор, Ph16.9 мг800 мг2.1%13.6%4734 г
Хлор, Cl800.8 мг2300 мг34.8%226%287 г
Микроэлементы
Бор, B36 мкг~
Ванадий, V25.52 мкг~
Железо, Fe0.336 мг18 мг1.9%12.3%5357 г
Йод, I1.13 мкг150 мкг0.8%5.2%13274 г
Кобальт, Co1.337 мкг10 мкг13.4%87%748 г
Марганец, Mn0.0607 мг2 мг3%19.5%3295 г
Медь, Cu36.07 мкг1000 мкг3.6%23.4%2772 г
Молибден, Mo3.812 мкг70 мкг5.4%35.1%1836 г
Селен, Se0.226 мкг55 мкг0.4%2.6%24336 г
Фтор, F72.78 мкг4000 мкг1.8%11.7%5496 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%22.1%2924 г
Цинк, Zn0.1411 мг12 мг1.2%7.8%8505 г

Энергетическая ценность Суп с фасолью на воде составляет 15,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты