Сколько калорий в тыквенных оладьях: Тыквенные оладьи — калорийность, состав, описание – Рецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеРецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные оладьи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119.2 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1413 г |
Белки | 13.8 г | 76 г | 15.3% | 551 г | |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 4.8% | 1750 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 3.1% | 2671 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.5% | 3333 г |
Вода | 72.5 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3135 г |
Зола | 0.935 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 98.4 мкг | 900 мкг | 10.9% | 9.1% | 915 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.48 мг | 5 мг | 9.6% | 8.1% | 1042 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.181 мг | 1.8 мг | 10.1% | 8.5% | 994 г |
Витамин В4, холин | 29.35 мг | 500 мг | 5.9% | 4.9% | 1704 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 4.3% | 1961 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 6.7% | 1258 г |
Витамин В9, фолаты | 29.283 мкг | 400 мкг | 7.3% | 6.1% | 1366 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.822 мкг | 3 мкг | 27.4% | 23% | 365 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 2.6% | 3214 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 52632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.187 мг | 15 мг | 1.2% | 1% | 8021 г |
Витамин Н, биотин | 4.86 мкг | 50 мкг | 9.7% | 8.1% | 1029 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.648 мг | 20 мг | 13.2% | 11.1% | 755 г |
Ниацин | 0.405 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.33 мг | 2500 мг | 5.3% | 4.4% | 1875 г |
Кальций, Ca | 109.97 мг | 1000 мг | 11% | 9.2% | 909 г |
Кремний, Si | 9.346 мг | 30 мг | 31.2% | 26.2% | 321 г |
Магний, Mg | 18.69 мг | 400 мг | 4.7% | 3.9% | 2140 г |
Натрий, Na | 26.79 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.8% | 4853 г |
Сера, S | 136.45 мг | 1000 мг | 13.6% | 11.4% | 733 г |
Фосфор, Ph | 144.9 мг | 800 мг | 18.1% | 15.2% | 552 г |
Хлор, Cl | 77.57 мг | 2300 мг | 3.4% | 2.9% | 2965 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.374 мг | 18 мг | 2.1% | 1.8% | 4813 г |
Йод, I | 5.92 мкг | 150 мкг | 3.9% | 3.3% | 2534 г |
Кобальт, Co | 1.558 мкг | 10 мкг | 15.6% | 13.1% | 642 г |
Марганец, Mn | 0.0174 мг | 2 мг | 0.9% | 0.8% | 11494 г |
Медь, Cu | 93.46 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 7.8% | 1070 г |
Молибден, Mo | 6.231 мкг | 70 мкг | 8.9% | 7.5% | 1123 г |
Никель, Ni | 1.402 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 18.785 мкг | 55 мкг | 34.2% | 28.7% | 293 г |
Стронций, Sr | 10.59 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 46.73 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1% | 8560 г |
Хром, Cr | 1.87 мкг | 50 мкг | 3.7% | 3.1% | 2674 г |
Цинк, Zn | 0.3016 мг | 12 мг | 2.5% | 2.1% | 3979 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.062 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.81 г | ~ | |||
Сахароза | 0.156 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.28 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.913 г | min 16.8 г | 5.4% | 4.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.178 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.6% |
Энергетическая ценность Тыквенные оладьи составляет 119,2 кКал.
- Порция = 321 гр (382.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3530 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 6.3% | 3304 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 4.2% | 5091 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 7.1% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 17.8% | 1176 г |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 8% | 2655 г |
Зола | 0.601 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 237.8 мкг | 900 мкг | 26.4% | 55.3% | 378 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.305 мг | 5 мг | 26.1% | 54.7% | 383 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 6.9% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 10.3% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 27.55 мг | 500 мг | 5.5% | 11.5% | 1815 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.453 мг | 5 мг | 9.1% | 19.1% | 1104 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 13% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 12.702 мкг | 400 мкг | 3.2% | 6.7% | 3149 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.042 мкг | 3 мкг | 1.4% | 2.9% | 7143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.93 мг | 90 мг | 7.7% | 16.1% | 1299 г |
Витамин D, кальциферол | 0.179 мкг | 10 мкг | 1.8% | 3.8% | 5587 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.395 мг | 15 мг | 2.6% | 5.5% | 3797 г |
Витамин Н, биотин | 1.992 мкг | 50 мкг | 4% | 8.4% | 2510 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8998 мг | 20 мг | 4.5% | 9.4% | 2223 г |
Ниацин | 0.449 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.18 мг | 2500 мг | 7.5% | 15.7% | 1329 г |
Кальций, Ca | 26.14 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.5% | 3826 г |
Кремний, Si | 25.997 мг | 30 мг | 86.7% | 181.8% | 115 г |
Магний, Mg | 13.11 мг | 400 мг | 3.3% | 6.9% | 3051 г |
Натрий, Na | 14.38 мг | 1300 мг | 1.1% | 2.3% | 9040 г |
Сера, S | 29.93 мг | 1000 мг | 3% | 6.3% | 3341 г |
Фосфор, Ph | 37.3 мг | 800 мг | 4.7% | 9.9% | 2145 г |
Хлор, Cl | 29.17 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.7% | 7885 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 44 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 77.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 6.5% | 3273 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.6% | 6000 г |
Кобальт, Co | 1.681 мкг | 10 мкг | 16.8% | 35.2% | 595 г |
Марганец, Mn | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 4% | 5405 г |
Медь, Cu | 162.74 мкг | 1000 мкг | 16.3% | 34.2% | 614 г |
Молибден, Mo | 4.475 мкг | 70 мкг | 6.4% | 13.4% | 1564 г |
Никель, Ni | 3.899 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.761 мкг | 55 мкг | 5% | 10.5% | 1992 г |
Фтор, F | 79 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.2% | 5063 г |
Хром, Cr | 2.06 мкг | 50 мкг | 4.1% | 8.6% | 2427 г |
Цинк, Zn | 0.2984 мг | 12 мг | 2.5% | 5.2% | 4021 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.173 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.253 г | ~ | |||
Сахароза | 0.433 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.78 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.063 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лейцин | 0.088 г | ~ | |||
Лизин | 0.073 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Треонин | 0.05 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.092 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.144 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.076 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.167 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.072 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.405 г | min 16.8 г | 2.4% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.333 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.103 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.09 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.4% |
Рецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные оладьи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.7 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2254 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 5.5% | 2452 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 7% | 1931 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 5.5% | 2433 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 15.4% | 870 г |
Вода | 80.4 г | 2273 г | 3.5% | 4.7% | 2827 г |
Зола | 0.976 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 157.8 мкг | 900 мкг | 17.5% | 23.4% | 570 г |
бета Каротин | 0.947 мг | 5 мг | 18.9% | 25.3% | 528 г |
Лютеин + Зеаксантин | 11.786 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 5.2% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 10.3% | 1295 г |
Витамин В4, холин | 13.44 мг | 500 мг | 2.7% | 3.6% | 3720 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.389 мг | 5 мг | 7.8% | 10.4% | 1285 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 6.8% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 6.797 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.3% | 5885 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.011 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.5% | 27273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.25 мг | 90 мг | 3.6% | 4.8% | 2769 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.548 мг | 15 мг | 10.3% | 13.8% | 969 г |
бета Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.102 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.28 мкг | 50 мкг | 2.6% | 3.5% | 3906 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1.3% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1723 мг | 20 мг | 5.9% | 7.9% | 1706 г |
Ниацин | 0.388 мг | ~ | |||
Бетаин | 3.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.65 мг | 2500 мг | 8.1% | 10.8% | 1228 г |
Кальций, Ca | 24.21 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.2% | 4131 г |
Кремний, Si | 23.266 мг | 30 мг | 77.6% | 103.9% | 129 г |
Магний, Mg | 19.91 мг | 400 мг | 5% | 6.7% | 2009 г |
Натрий, Na | 272.73 мг | 1300 мг | 21% | 28.1% | 477 г |
Сера, S | 47.54 мг | 1000 мг | 4.8% | 6.4% | 2103 г |
Фосфор, Ph | 42.9 мг | 800 мг | 5.4% | 7.2% | 1865 г |
Хлор, Cl | 37.26 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.1% | 6173 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 69.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.546 мг | 18 мг | 3% | 4% | 3297 г |
Йод, I | 1.44 мкг | 150 мкг | 1% | 1.3% | 10417 г |
Кобальт, Co | 0.946 мкг | 10 мкг | 9.5% | 12.7% | 1057 г |
Марганец, Mn | 0.2498 мг | 2 мг | 12.5% | 16.7% | 801 г |
Медь, Cu | 179.89 мкг | 1000 мкг | 18% | 24.1% | 556 г |
Молибден, Mo | 4.103 мкг | 70 мкг | 5.9% | 7.9% | 1706 г |
Никель, Ni | 3.49 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.068 мкг | 55 мкг | 11% | 14.7% | 906 г |
Фтор, F | 66.7 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.3% | 5997 г |
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 5.2% | 2564 г |
Цинк, Zn | 0.3715 мг | 12 мг | 3.1% | 4.1% | 3230 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.23 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.345 г | ~ | |||
Сахароза | 0.47 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.814 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.118 г | ~ | |||
Валин | 0.129 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.108 г | ~ | |||
Лейцин | 0.171 г | ~ | |||
Лизин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Треонин | 0.084 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.126 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.143 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.119 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Глицин | 0.083 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.434 г | ~ | |||
Пролин | 0.165 г | ~ | |||
Серин | 0.135 г | ~ | |||
Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.357 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.188 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.111 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.653 г | min 16.8 г | 3.9% | 5.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.649 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.804 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.1% | 21.6% | |
18:2 Линолевая | 1.66 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 48.5% |
Энергетическая ценность Тыквенные оладьи составляет 74,7 кКал.
- Порция = 28 гр (20.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Тыквенные оладья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные оладья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121.5 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1386 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 2.3% | 3619 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.6% | 14000 г |
Углеводы | 27.3 г | 219 г | 12.5% | 10.3% | 802 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 7% | 1176 г |
Вода | 61.6 г | 2273 г | 2.7% | 2.2% | 3690 г |
Зола | 0.757 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95 мкг | 900 мкг | 10.6% | 8.7% | 947 г |
бета Каротин | 0.571 мг | 5 мг | 11.4% | 9.4% | 876 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.4% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 1.6% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 5.74 мг | 500 мг | 1.1% | 0.9% | 8711 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 4% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 4.2% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 8.279 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.7% | 4832 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.12 мг | 90 мг | 4.6% | 3.8% | 2184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.294 мг | 15 мг | 2% | 1.6% | 5102 г |
Витамин Н, биотин | 0.333 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 15015 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.1% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4349 мг | 20 мг | 2.2% | 1.8% | 4599 г |
Ниацин | 0.315 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.99 мг | 2500 мг | 7.4% | 6.1% | 1344 г |
Кальций, Ca | 17.78 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.5% | 5624 г |
Кремний, Si | 16.83 мг | 30 мг | 56.1% | 46.2% | 178 г |
Магний, Mg | 9.6 мг | 400 мг | 2.4% | 2% | 4167 г |
Натрий, Na | 287.08 мг | 1300 мг | 22.1% | 18.2% | 453 г |
Сера, S | 11.61 мг | 1000 мг | 1.2% | 1% | 8613 г |
Фосфор, Ph | 15.4 мг | 800 мг | 1.9% | 1.6% | 5195 г |
Хлор, Cl | 10.95 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.4% | 21005 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 71 мкг | ~ | |||
Бор, B | 106.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.92 мг | 18 мг | 5.1% | 4.2% | 1957 г |
Йод, I | 1.33 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.7% | 11278 г |
Кобальт, Co | 0.933 мкг | 10 мкг | 9.3% | 7.7% | 1072 г |
Литий, Li | 0.319 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0401 мг | 2 мг | 2% | 1.6% | 4988 г |
Медь, Cu | 140.06 мкг | 1000 мкг | 14% | 11.5% | 714 г |
Молибден, Mo | 4.851 мкг | 70 мкг | 6.9% | 5.7% | 1443 г |
Никель, Ni | 9.184 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.282 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 19504 г |
Стронций, Sr | 1.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 49.15 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1% | 8138 г |
Хром, Cr | 2.66 мкг | 50 мкг | 5.3% | 4.4% | 1880 г |
Цинк, Zn | 0.1881 мг | 12 мг | 1.6% | 1.3% | 6380 г |
Цирконий, Zr | 1.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.367 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.187 г | ~ | |||
Сахароза | 0.865 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.674 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.083 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Тыквенные оладья составляет 121,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 181.4 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 6% | 928 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 3.1% | 1767 г |
Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 9.5% | 577 г |
Углеводы | 19.3 г | 219 г | 8.8% | 4.9% | 1135 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 6.6% | 833 г |
Вода | 66.8 г | 2273 г | 2.9% | 1.6% | 3403 г |
Зола | 1.456 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 220.1 мкг | 900 мкг | 24.5% | 13.5% | 409 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.837 мг | 5 мг | 16.7% | 9.2% | 597 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.6% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 2.8% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 34.32 мг | 500 мг | 6.9% | 3.8% | 1457 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.503 мг | 5 мг | 10.1% | 5.6% | 994 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 4.4% | 1266 г |
Витамин В9, фолаты | 18.541 мкг | 400 мкг | 4.6% | 2.5% | 2157 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 0.8% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.85 мг | 90 мг | 3.2% | 1.8% | 3158 г |
Витамин D, кальциферол | 0.185 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1% | 5405 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.457 мг | 15 мг | 29.7% | 16.4% | 337 г |
Витамин Н, биотин | 2.209 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.4% | 2263 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5747 мг | 20 мг | 7.9% | 4.4% | 1270 г |
Ниацин | 0.62 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.43 мг | 2500 мг | 7.4% | 4.1% | 1348 г |
Кальций, Ca | 30.54 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.7% | 3274 г |
Кремний, Si | 1.012 мг | 30 мг | 3.4% | 1.9% | 2964 г |
Магний, Mg | 15.07 мг | 400 мг | 3.8% | 2.1% | 2654 г |
Натрий, Na | 341.05 мг | 1300 мг | 26.2% | 14.4% | 381 г |
Сера, S | 48.33 мг | 1000 мг | 4.8% | 2.6% | 2069 г |
Фосфор, Ph | 55.5 мг | 800 мг | 6.9% | 3.8% | 1441 г |
Хлор, Cl | 536.56 мг | 2300 мг | 23.3% | 12.8% | 429 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 265.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.812 мг | 18 мг | 4.5% | 2.5% | 2217 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1% | 5245 г |
Кобальт, Co | 2.167 мкг | 10 мкг | 21.7% | 12% | 461 г |
Марганец, Mn | 0.1804 мг | 2 мг | 9% | 5% | 1109 г |
Медь, Cu | 177.24 мкг | 1000 мкг | 17.7% | 9.8% | 564 г |
Молибден, Mo | 4.595 мкг | 70 мкг | 6.6% | 3.6% | 1523 г |
Никель, Ni | 0.556 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.32 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.191 мкг | 55 мкг | 7.6% | 4.2% | 1312 г |
Титан, Ti | 2.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 78.36 мкг | 4000 мкг | 2% | 1.1% | 5105 г |
Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1% | 5618 г |
Цинк, Zn | 0.4659 мг | 12 мг | 3.9% | 2.1% | 2576 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.606 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.061 г | ~ | |||
Сахароза | 0.396 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.713 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
Валин | 0.065 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лейцин | 0.091 г | ~ | |||
Лизин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.06 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.104 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.149 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.078 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.06 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 16.863 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.696 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.42 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.059 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.426 г | min 16.8 г | 14.4% | 7.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.343 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.148 г | от 11.2 до 20.6 г | 46% | 25.4% | |
18:2 Линолевая | 5.135 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 181.9 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 926 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 4.1% | 1357 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 5.7% | 966 г |
Углеводы | 26.8 г | 219 г | 12.2% | 6.7% | 817 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.5% | 1000 г |
Вода | 59.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3846 г |
Зола | 0.711 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 150 мкг | 900 мкг | 16.7% | 9.2% | 600 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.709 мг | 5 мг | 14.2% | 7.8% | 705 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 3% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 3.6% | 1513 г |
Витамин В4, холин | 34.75 мг | 500 мг | 7% | 3.8% | 1439 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.371 мг | 5 мг | 7.4% | 4.1% | 1348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 3.4% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 15.642 мкг | 400 мкг | 3.9% | 2.1% | 2557 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.055 мкг | 3 мкг | 1.8% | 1% | 5455 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.89 мг | 90 мг | 4.3% | 2.4% | 2314 г |
Витамин D, кальциферол | 0.235 мкг | 10 мкг | 2.4% | 1.3% | 4255 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.173 мг | 15 мг | 14.5% | 8% | 690 г |
Витамин Н, биотин | 2.461 мкг | 50 мкг | 4.9% | 2.7% | 2032 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7987 мг | 20 мг | 9% | 4.9% | 1112 г |
Ниацин | 0.623 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.26 мг | 2500 мг | 7.3% | 4% | 1364 г |
Кальций, Ca | 53.71 мг | 1000 мг | 5.4% | 3% | 1862 г |
Кремний, Si | 1.413 мг | 30 мг | 4.7% | 2.6% | 2123 г |
Магний, Mg | 16.21 мг | 400 мг | 4.1% | 2.3% | 2468 г |
Натрий, Na | 29.72 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.3% | 4374 г |
Сера, S | 47.91 мг | 1000 мг | 4.8% | 2.6% | 2087 г |
Фосфор, Ph | 79.8 мг | 800 мг | 10% | 5.5% | 1003 г |
Хлор, Cl | 56.71 мг | 2300 мг | 2.5% | 1.4% | 4056 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 237 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.806 мг | 18 мг | 4.5% | 2.5% | 2233 г |
Йод, I | 5.11 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1.9% | 2935 г |
Кобальт, Co | 5.34 мкг | 10 мкг | 53.4% | 29.4% | 187 г |
Марганец, Mn | 0.1691 мг | 2 мг | 8.5% | 4.7% | 1183 г |
Медь, Cu | 120.56 мкг | 1000 мкг | 12.1% | 6.7% | 829 г |
Молибден, Mo | 5.33 мкг | 70 мкг | 7.6% | 4.2% | 1313 г |
Никель, Ni | 1.871 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.02 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.555 мкг | 55 мкг | 8.3% | 4.6% | 1207 г |
Титан, Ti | 2.87 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 57.11 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.8% | 7004 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.5% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.5177 мг | 12 мг | 4.3% | 2.4% | 2318 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.638 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.018 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.213 г | ~ | |||
Лактоза | 1.191 г | ~ | |||
Сахароза | 0.233 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.42 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.308 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.173 г | ~ | |||
Валин | 0.189 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.084 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.165 г | ~ | |||
Лейцин | 0.293 г | ~ | |||
Лизин | 0.187 г | ~ | |||
Метионин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.153 г | ~ | |||
Треонин | 0.141 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.178 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.305 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.429 г | ~ | |||
Аланин | 0.142 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.229 г | ~ | |||
Глицин | 0.104 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.77 г | ~ | |||
Пролин | 0.246 г | ~ | |||
Серин | 0.21 г | ~ | |||
Тирозин | 0.127 г | ~ | |||
Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63.33 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.01 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.025 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.108 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.707 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.334 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.597 г | min 16.8 г | 9.5% | 5.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.075 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.457 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.151 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.2% | 10.6% | |
18:2 Линолевая | 2.131 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Рецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные оладьи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.2 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1586 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 5.8% | 1617 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 2.8% | 3294 г |
Углеводы | 19.6 г | 219 г | 8.9% | 8.4% | 1117 г |
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 16% | 588 г |
Вода | 45.4 г | 2273 г | 2% | 1.9% | 5007 г |
Зола | 1.119 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.3 мкг | 900 мкг | 4.8% | 4.5% | 2079 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.136 мг | 1.5 мг | 9.1% | 8.6% | 1103 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 4.9% | 1915 г |
Витамин В4, холин | 28.58 мг | 500 мг | 5.7% | 5.4% | 1749 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.539 мг | 5 мг | 10.8% | 10.2% | 928 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 7.8% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 15.444 мкг | 400 мкг | 3.9% | 3.7% | 2590 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 1.9% | 5085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.33 мг | 90 мг | 9.3% | 8.8% | 1080 г |
Витамин D, кальциферол | 0.229 мкг | 10 мкг | 2.3% | 2.2% | 4367 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 23810 г |
Витамин Н, биотин | 2.542 мкг | 50 мкг | 5.1% | 4.8% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2416 мг | 20 мг | 6.2% | 5.8% | 1611 г |
Ниацин | 0.032 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 360.94 мг | 2500 мг | 14.4% | 13.6% | 693 г |
Кальций, Ca | 40.27 мг | 1000 мг | 4% | 3.8% | 2483 г |
Магний, Mg | 34.96 мг | 400 мг | 8.7% | 8.2% | 1144 г |
Натрий, Na | 28.85 мг | 1300 мг | 2.2% | 2.1% | 4506 г |
Сера, S | 30.02 мг | 1000 мг | 3% | 2.8% | 3331 г |
Фосфор, Ph | 56.4 мг | 800 мг | 7.1% | 6.7% | 1418 г |
Хлор, Cl | 27 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.1% | 8519 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.987 мг | 18 мг | 5.5% | 5.2% | 1824 г |
Йод, I | 2.52 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.6% | 5952 г |
Кобальт, Co | 1.104 мкг | 10 мкг | 11% | 10.4% | 906 г |
Марганец, Mn | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 8.9% | 1053 г |
Медь, Cu | 78.19 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 7.3% | 1279 г |
Молибден, Mo | 0.875 мкг | 70 мкг | 1.3% | 1.2% | 8000 г |
Селен, Se | 5.092 мкг | 55 мкг | 9.3% | 8.8% | 1080 г |
Фтор, F | 5.73 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 69808 г |
Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.1% | 8333 г |
Цинк, Zn | 0.2611 мг | 12 мг | 2.2% | 2.1% | 4596 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.169 г | ~ | |||
Валин | 0.163 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.067 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.136 г | ~ | |||
Лейцин | 0.219 г | ~ | |||
Лизин | 0.168 г | ~ | |||
Метионин | 0.08 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
Треонин | 0.119 г | ~ | |||
Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.144 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.185 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.153 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.284 г | ~ | |||
Глицин | 0.1 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.43 г | ~ | |||
Пролин | 0.097 г | ~ | |||
Серин | 0.178 г | ~ | |||
Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.38 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.233 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.094 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.525 г | min 16.8 г | 3.1% | 2.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.433 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.177 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.132 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2% |
Энергетическая ценность Тыквенные оладьи составляет 106,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий