Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 25.10.2020

Сколько калорий в тыквенных оладьях: Тыквенные оладьи — калорийность, состав, описание – Рецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные оладьи».
  • Рецепт Оладьи из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные оладьи».
  • Рецепт Тыквенные оладья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные оладья».
  • Рецепт тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные оладьи».

Рецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность119.2 кКал1684 кКал7.1%6%1413 г
Белки13.8 г76 г
18.2%
15.3%551 г
Жиры3.2 г56 г5.7%4.8%1750 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%3.1%2671 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.5%3333 г
Вода72.5 г2273 г3.2%2.7%3135 г
Зола0.935 г~
Витамины
Витамин А, РЭ98.4 мкг900 мкг10.9%9.1%915 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.48 мг5 мг9.6%8.1%1042 г
Витамин В1, тиамин
0.04 мг
1.5 мг2.7%2.3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.181 мг1.8 мг10.1%8.5%994 г
Витамин В4, холин29.35 мг500 мг5.9%4.9%1704 г
Витамин В5, пантотеновая0.255 мг5 мг
5.1%
4.3%1961 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%6.7%1258 г
Витамин В9, фолаты29.283 мкг400 мкг7.3%6.1%1366 г
Витамин В12, кобаламин0.822 мкг3 мкг27.4%23%
365 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%2.6%3214 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.2%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%1%8021 г
Витамин Н, биотин4.86 мкг50 мкг9.7%8.1%1029 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ2.648 мг20 мг13.2%11.1%755 г
Ниацин0.405 мг
~
Макроэлементы
Калий, K133.33 мг2500 мг5.3%4.4%1875 г
Кальций, Ca109.97 мг1000 мг11%9.2%909 г
Кремний, Si9.346 мг30 мг31.2%26.2%321 г
Магний, Mg18.69 мг400 мг4.7%3.9%2140 г
Натрий, Na26.79 мг1300 мг2.1%1.8%4853 г
Сера, S136.45 мг
1000 мг
13.6%11.4%733 г
Фосфор, Ph144.9 мг800 мг18.1%15.2%552 г
Хлор, Cl77.57 мг2300 мг3.4%2.9%2965 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47 мкг~
Бор, B4.9 мкг~
Ванадий, V28.01 мкг~
Железо, Fe0.374 мг18 мг2.1%1.8%4813 г
Йод, I5.92 мкг150 мкг3.9%3.3%2534 г
Кобальт, Co1.558 мкг10 мкг15.6%13.1%642 г
Марганец, Mn0.0174 мг2 мг0.9%0.8%11494 г
Медь, Cu93.46 мкг1000 мкг9.3%7.8%1070 г
Молибден, Mo6.231 мкг70 мкг8.9%7.5%1123 г
Никель, Ni1.402 мкг~
Олово, Sn8.1 мкг~
Рубидий, Rb21.5 мкг~
Селен, Se18.785 мкг55 мкг34.2%28.7%293 г
Стронций, Sr10.59 мкг~
Фтор, F46.73 мкг4000 мкг1.2%1%8560 г
Хром, Cr1.87 мкг50 мкг3.7%3.1%2674 г
Цинк, Zn0.3016 мг12 мг2.5%2.1%3979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.062 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.81 г~
Сахароза0.156 г~
Фруктоза0.28 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.913 гmin 16.8 г5.4%4.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.178 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.3%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.6%

Энергетическая ценность Тыквенные оладьи составляет 119,2 кКал.

  • Порция = 321 гр (382.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Оладьи из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.7 кКал1684 кКал2.8%5.9%3530 г
Белки2.3 г76 г3%6.3%3304 г
Жиры1.1 г56 г2%4.2%5091 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%7.1%2959 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%17.8%1176 г
Вода85.6 г2273 г3.8%8%2655 г
Зола0.601 г~
Витамины
Витамин А, РЭ237.8 мкг900 мкг26.4%55.3%378 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин1.305 мг5 мг26.1%54.7%383 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%6.9%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%10.3%2045 г
Витамин В4, холин27.55 мг500 мг5.5%11.5%1815 г
Витамин В5, пантотеновая0.453 мг5 мг9.1%19.1%1104 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%13%1613 г
Витамин В9, фолаты12.702 мкг400 мкг3.2%6.7%3149 г
Витамин В12, кобаламин0.042 мкг3 мкг1.4%2.9%7143 г
Витамин C, аскорбиновая6.93 мг90 мг7.7%16.1%1299 г
Витамин D, кальциферол0.179 мкг10 мкг1.8%3.8%5587 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.395 мг15 мг2.6%5.5%3797 г
Витамин Н, биотин1.992 мкг50 мкг4%8.4%2510 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.7%12000 г
Витамин РР, НЭ0.8998 мг20 мг4.5%9.4%2223 г
Ниацин0.449 мг~
Макроэлементы
Калий, K188.18 мг2500 мг7.5%15.7%1329 г
Кальций, Ca26.14 мг1000 мг2.6%5.5%3826 г
Кремний, Si25.997 мг30 мг86.7%181.8%115 г
Магний, Mg13.11 мг400 мг3.3%6.9%3051 г
Натрий, Na14.38 мг1300 мг1.1%2.3%9040 г
Сера, S29.93 мг1000 мг3%6.3%3341 г
Фосфор, Ph37.3 мг800 мг4.7%9.9%2145 г
Хлор, Cl29.17 мг2300 мг1.3%2.7%7885 г
Микроэлементы
Алюминий, Al44 мкг~
Бор, B13.7 мкг~
Ванадий, V77.9 мкг~
Железо, Fe0.55 мг18 мг3.1%6.5%3273 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%3.6%6000 г
Кобальт, Co1.681 мкг10 мкг16.8%35.2%595 г
Марганец, Mn0.037 мг2 мг1.9%4%5405 г
Медь, Cu162.74 мкг1000 мкг16.3%34.2%614 г
Молибден, Mo4.475 мкг70 мкг6.4%13.4%1564 г
Никель, Ni3.899 мкг~
Рубидий, Rb59.7 мкг~
Селен, Se2.761 мкг55 мкг5%10.5%1992 г
Фтор, F79 мкг4000 мкг2%4.2%5063 г
Хром, Cr2.06 мкг50 мкг4.1%8.6%2427 г
Цинк, Zn0.2984 мг12 мг2.5%5.2%4021 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.173 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.253 г~
Сахароза0.433 г~
Фруктоза0.78 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.064 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.088 г~
Лизин0.073 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.092 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.1 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин46.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.167 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.405 гmin 16.8 г2.4%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.032 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.333 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.103 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.9%
18:2 Линолевая0.09 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%

Рецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.7 кКал1684 кКал4.4%5.9%2254 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.5%2452 г
Жиры2.9 г56 г5.2%7%1931 г
Углеводы9 г219 г4.1%5.5%2433 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%15.4%870 г
Вода80.4 г2273 г3.5%4.7%2827 г
Зола0.976 г~
Витамины
Витамин А, РЭ157.8 мкг900 мкг17.5%23.4%570 г
бета Каротин0.947 мг5 мг18.9%25.3%528 г
Лютеин + Зеаксантин11.786 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%5.2%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.139 мг1.8 мг7.7%10.3%1295 г
Витамин В4, холин13.44 мг500 мг2.7%3.6%3720 г
Витамин В5, пантотеновая0.389 мг5 мг7.8%10.4%1285 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%6.8%1961 г
Витамин В9, фолаты6.797 мкг400 мкг1.7%2.3%5885 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%0.5%27273 г
Витамин C, аскорбиновая3.25 мг90 мг3.6%4.8%2769 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.548 мг15 мг10.3%13.8%969 г
бета Токоферол0.012 мг~
гамма Токоферол0.102 мг~
Витамин Н, биотин1.28 мкг50 мкг2.6%3.5%3906 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.3%10000 г
Витамин РР, НЭ1.1723 мг20 мг5.9%7.9%1706 г
Ниацин0.388 мг~
Бетаин3.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.65 мг2500 мг8.1%10.8%1228 г
Кальций, Ca24.21 мг1000 мг2.4%3.2%4131 г
Кремний, Si23.266 мг30 мг77.6%103.9%129 г
Магний, Mg19.91 мг400 мг5%6.7%2009 г
Натрий, Na272.73 мг1300 мг21%28.1%477 г
Сера, S47.54 мг1000 мг4.8%6.4%2103 г
Фосфор, Ph42.9 мг800 мг5.4%7.2%1865 г
Хлор, Cl37.26 мг2300 мг1.6%2.1%6173 г
Микроэлементы
Алюминий, Al39.4 мкг~
Бор, B12.3 мкг~
Ванадий, V69.72 мкг~
Железо, Fe0.546 мг18 мг3%4%3297 г
Йод, I1.44 мкг150 мкг1%1.3%10417 г
Кобальт, Co0.946 мкг10 мкг9.5%12.7%1057 г
Марганец, Mn0.2498 мг2 мг12.5%16.7%801 г
Медь, Cu179.89 мкг1000 мкг18%24.1%556 г
Молибден, Mo4.103 мкг70 мкг5.9%7.9%1706 г
Никель, Ni3.49 мкг~
Рубидий, Rb53.4 мкг~
Селен, Se6.068 мкг55 мкг11%14.7%906 г
Фтор, F66.7 мкг4000 мкг1.7%2.3%5997 г
Хром, Cr1.95 мкг50 мкг3.9%5.2%2564 г
Цинк, Zn0.3715 мг12 мг3.1%4.1%3230 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.23 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.345 г~
Сахароза0.47 г~
Фруктоза0.814 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.118 г~
Валин0.129 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.108 г~
Лейцин0.171 г~
Лизин0.11 г~
Метионин0.067 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.084 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.126 г~
Фенилаланин+Тирозин0.143 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.119 г~
Аспарагиновая кислота0.174 г~
Глицин0.083 г~
Глутаминовая кислота0.434 г~
Пролин0.165 г~
Серин0.135 г~
Тирозин0.068 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.357 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.188 г~
18:0 Стеариновая0.111 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.653 гmin 16.8 г3.9%5.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.649 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.804 гот 11.2 до 20.6 г16.1%21.6%
18:2 Линолевая1.66 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%48.5%

Энергетическая ценность Тыквенные оладьи составляет 74,7 кКал.

  • Порция = 28 гр (20.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенные оладья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные оладья».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121.5 кКал1684 кКал7.2%5.9%1386 г
Белки2.1 г76 г2.8%2.3%3619 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.6%14000 г
Углеводы27.3 г219 г12.5%10.3%802 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%7%1176 г
Вода61.6 г2273 г2.7%2.2%3690 г
Зола0.757 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95 мкг900 мкг10.6%8.7%947 г
бета Каротин0.571 мг5 мг11.4%9.4%876 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.4%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%1.6%5000 г
Витамин В4, холин5.74 мг500 мг1.1%0.9%8711 г
Витамин В5, пантотеновая0.242 мг5 мг4.8%4%2066 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%4.2%1980 г
Витамин В9, фолаты8.279 мкг400 мкг2.1%1.7%4832 г
Витамин C, аскорбиновая4.12 мг90 мг4.6%3.8%2184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.294 мг15 мг2%1.6%5102 г
Витамин Н, биотин0.333 мкг50 мкг0.7%0.6%15015 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1.1%8000 г
Витамин РР, НЭ0.4349 мг20 мг2.2%1.8%4599 г
Ниацин0.315 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.99 мг2500 мг7.4%6.1%1344 г
Кальций, Ca17.78 мг1000 мг1.8%1.5%5624 г
Кремний, Si16.83 мг30 мг56.1%46.2%178 г
Магний, Mg9.6 мг400 мг2.4%2%4167 г
Натрий, Na287.08 мг1300 мг22.1%18.2%453 г
Сера, S11.61 мг1000 мг1.2%1%8613 г
Фосфор, Ph15.4 мг800 мг1.9%1.6%5195 г
Хлор, Cl10.95 мг2300 мг0.5%0.4%21005 г
Микроэлементы
Алюминий, Al71 мкг~
Бор, B106.2 мкг~
Ванадий, V49.64 мкг~
Железо, Fe0.92 мг18 мг5.1%4.2%1957 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%0.7%11278 г
Кобальт, Co0.933 мкг10 мкг9.3%7.7%1072 г
Литий, Li0.319 мкг~
Марганец, Mn0.0401 мг2 мг2%1.6%4988 г
Медь, Cu140.06 мкг1000 мкг14%11.5%714 г
Молибден, Mo4.851 мкг70 мкг6.9%5.7%1443 г
Никель, Ni9.184 мкг~
Рубидий, Rb61.9 мкг~
Селен, Se0.282 мкг55 мкг0.5%0.4%19504 г
Стронций, Sr1.36 мкг~
Фтор, F49.15 мкг4000 мкг1.2%1%8138 г
Хром, Cr2.66 мкг50 мкг5.3%4.4%1880 г
Цинк, Zn0.1881 мг12 мг1.6%1.3%6380 г
Цирконий, Zr1.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.367 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.187 г~
Сахароза0.865 г~
Фруктоза2.674 г~
Незаменимые аминокислоты0.035 г~
Аргинин*0.004 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.083 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.031 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.017 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Тыквенные оладья составляет 121,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность181.4 кКал1684 кКал10.8%6%928 г
Белки4.3 г76 г5.7%3.1%1767 г
Жиры9.7 г56 г17.3%9.5%577 г
Углеводы19.3 г219 г8.8%4.9%1135 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%6.6%833 г
Вода66.8 г2273 г2.9%1.6%3403 г
Зола1.456 г~
Витамины
Витамин А, РЭ220.1 мкг900 мкг24.5%13.5%409 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.837 мг5 мг16.7%9.2%597 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%2.6%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%2.8%2000 г
Витамин В4, холин34.32 мг500 мг6.9%3.8%1457 г
Витамин В5, пантотеновая0.503 мг5 мг10.1%5.6%994 г
Витамин В6, пиридоксин0.158 мг2 мг7.9%4.4%1266 г
Витамин В9, фолаты18.541 мкг400 мкг4.6%2.5%2157 г
Витамин В12, кобаламин0.044 мкг3 мкг1.5%0.8%6818 г
Витамин C, аскорбиновая2.85 мг90 мг3.2%1.8%3158 г
Витамин D, кальциферол0.185 мкг10 мкг1.9%1%5405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.457 мг15 мг29.7%16.4%337 г
Витамин Н, биотин2.209 мкг50 мкг4.4%2.4%2263 г
Витамин РР, НЭ1.5747 мг20 мг7.9%4.4%1270 г
Ниацин0.62 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.43 мг2500 мг7.4%4.1%1348 г
Кальций, Ca30.54 мг1000 мг3.1%1.7%3274 г
Кремний, Si1.012 мг30 мг3.4%1.9%2964 г
Магний, Mg15.07 мг400 мг3.8%2.1%2654 г
Натрий, Na341.05 мг1300 мг26.2%14.4%381 г
Сера, S48.33 мг1000 мг4.8%2.6%2069 г
Фосфор, Ph55.5 мг800 мг6.9%3.8%1441 г
Хлор, Cl536.56 мг2300 мг23.3%12.8%429 г
Микроэлементы
Алюминий, Al265.6 мкг~
Бор, B9.4 мкг~
Ванадий, V22.77 мкг~
Железо, Fe0.812 мг18 мг4.5%2.5%2217 г
Йод, I2.86 мкг150 мкг1.9%1%5245 г
Кобальт, Co2.167 мкг10 мкг21.7%12%461 г
Марганец, Mn0.1804 мг2 мг9%5%1109 г
Медь, Cu177.24 мкг1000 мкг17.7%9.8%564 г
Молибден, Mo4.595 мкг70 мкг6.6%3.6%1523 г
Никель, Ni0.556 мкг~
Олово, Sn1.32 мкг~
Селен, Se4.191 мкг55 мкг7.6%4.2%1312 г
Титан, Ti2.78 мкг~
Фтор, F78.36 мкг4000 мкг2%1.1%5105 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%1%5618 г
Цинк, Zn0.4659 мг12 мг3.9%2.1%2576 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.606 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.061 г~
Сахароза0.396 г~
Фруктоза0.713 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.067 г~
Валин0.065 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.051 г~
Лейцин0.091 г~
Лизин0.076 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.061 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.055 г~
Фенилаланин+Тирозин0.095 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.104 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.149 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.078 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.06 мгmax 300 мг
бета Ситостерол16.863 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.696 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.42 г~
20:0 Арахиновая0.028 г~
22:0 Бегеновая0.059 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.426 гmin 16.8 г14.4%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.343 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.148 гот 11.2 до 20.6 г46%25.4%
18:2 Линолевая5.135 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.2%

Рецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность181.9 кКал1684 кКал10.8%5.9%926 г
Белки5.6 г76 г7.4%4.1%1357 г
Жиры5.8 г56 г10.4%5.7%966 г
Углеводы26.8 г219 г12.2%6.7%817 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%5.5%1000 г
Вода59.1 г2273 г2.6%1.4%3846 г
Зола0.711 г~
Витамины
Витамин А, РЭ150 мкг900 мкг16.7%9.2%600 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.709 мг5 мг14.2%7.8%705 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%3%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.119 мг1.8 мг6.6%3.6%1513 г
Витамин В4, холин34.75 мг500 мг7%3.8%1439 г
Витамин В5, пантотеновая0.371 мг5 мг7.4%4.1%1348 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%3.4%1613 г
Витамин В9, фолаты15.642 мкг400 мкг3.9%2.1%2557 г
Витамин В12, кобаламин0.055 мкг3 мкг1.8%1%5455 г
Витамин C, аскорбиновая3.89 мг90 мг4.3%2.4%2314 г
Витамин D, кальциферол0.235 мкг10 мкг2.4%1.3%4255 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.173 мг15 мг14.5%8%690 г
Витамин Н, биотин2.461 мкг50 мкг4.9%2.7%2032 г
Витамин РР, НЭ1.7987 мг20 мг9%4.9%1112 г
Ниацин0.623 мг~
Макроэлементы
Калий, K183.26 мг2500 мг7.3%4%1364 г
Кальций, Ca53.71 мг1000 мг5.4%3%1862 г
Кремний, Si1.413 мг30 мг4.7%2.6%2123 г
Магний, Mg16.21 мг400 мг4.1%2.3%2468 г
Натрий, Na29.72 мг1300 мг2.3%1.3%4374 г
Сера, S47.91 мг1000 мг4.8%2.6%2087 г
Фосфор, Ph79.8 мг800 мг10%5.5%1003 г
Хлор, Cl56.71 мг2300 мг2.5%1.4%4056 г
Микроэлементы
Алюминий, Al237 мкг~
Бор, B14.1 мкг~
Ванадий, V27.53 мкг~
Железо, Fe0.806 мг18 мг4.5%2.5%2233 г
Йод, I5.11 мкг150 мкг3.4%1.9%2935 г
Кобальт, Co5.34 мкг10 мкг53.4%29.4%187 г
Марганец, Mn0.1691 мг2 мг8.5%4.7%1183 г
Медь, Cu120.56 мкг1000 мкг12.1%6.7%829 г
Молибден, Mo5.33 мкг70 мкг7.6%4.2%1313 г
Никель, Ni1.871 мкг~
Олово, Sn5.02 мкг~
Селен, Se4.555 мкг55 мкг8.3%4.6%1207 г
Титан, Ti2.87 мкг~
Фтор, F57.11 мкг4000 мкг1.4%0.8%7004 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%1.5%3571 г
Цинк, Zn0.5177 мг12 мг4.3%2.4%2318 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.638 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.9 гmax 100 г
Галактоза0.018 г~
Глюкоза (декстроза)1.213 г~
Лактоза1.191 г~
Сахароза0.233 г~
Фруктоза0.42 г~
Незаменимые аминокислоты0.308 г~
Аргинин*0.173 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.084 г~
Изолейцин0.165 г~
Лейцин0.293 г~
Лизин0.187 г~
Метионин0.085 г~
Метионин + Цистеин0.153 г~
Треонин0.141 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.178 г~
Фенилаланин+Тирозин0.305 г~
Заменимые аминокислоты0.429 г~
Аланин0.142 г~
Аспарагиновая кислота0.229 г~
Глицин0.104 г~
Глутаминовая кислота0.77 г~
Пролин0.246 г~
Серин0.21 г~
Тирозин0.127 г~
Цистеин0.066 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин63.33 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.01 г~
12:0 Лауриновая0.025 г~
14:0 Миристиновая0.108 г~
15:0 Пентадекановая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.707 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.334 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.597 гmin 16.8 г9.5%5.2%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.075 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.457 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.151 гот 11.2 до 20.6 г19.2%10.6%
18:2 Линолевая2.131 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.2%

Рецепт Тыквенные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.2 кКал1684 кКал6.3%5.9%1586 г
Белки4.7 г76 г6.2%5.8%1617 г
Жиры1.7 г56 г3%2.8%3294 г
Углеводы19.6 г219 г8.9%8.4%1117 г
Пищевые волокна3.4 г20 г17%16%588 г
Вода45.4 г2273 г2%1.9%5007 г
Зола1.119 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.3 мкг900 мкг4.8%4.5%2079 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.136 мг1.5 мг9.1%8.6%1103 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%4.9%1915 г
Витамин В4, холин28.58 мг500 мг5.7%5.4%1749 г
Витамин В5, пантотеновая0.539 мг5 мг10.8%10.2%928 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%7.8%1212 г
Витамин В9, фолаты15.444 мкг400 мкг3.9%3.7%2590 г
Витамин В12, кобаламин0.059 мкг3 мкг2%1.9%5085 г
Витамин C, аскорбиновая8.33 мг90 мг9.3%8.8%1080 г
Витамин D, кальциферол0.229 мкг10 мкг2.3%2.2%4367 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.063 мг15 мг0.4%0.4%23810 г
Витамин Н, биотин2.542 мкг50 мкг5.1%4.8%1967 г
Витамин РР, НЭ1.2416 мг20 мг6.2%5.8%1611 г
Ниацин0.032 мг~
Макроэлементы
Калий, K360.94 мг2500 мг14.4%13.6%693 г
Кальций, Ca40.27 мг1000 мг4%3.8%2483 г
Магний, Mg34.96 мг400 мг8.7%8.2%1144 г
Натрий, Na28.85 мг1300 мг2.2%2.1%4506 г
Сера, S30.02 мг1000 мг3%2.8%3331 г
Фосфор, Ph56.4 мг800 мг7.1%6.7%1418 г
Хлор, Cl27 мг2300 мг1.2%1.1%8519 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.987 мг18 мг5.5%5.2%1824 г
Йод, I2.52 мкг150 мкг1.7%1.6%5952 г
Кобальт, Co1.104 мкг10 мкг11%10.4%906 г
Марганец, Mn0.19 мг2 мг9.5%8.9%1053 г
Медь, Cu78.19 мкг1000 мкг7.8%7.3%1279 г
Молибден, Mo0.875 мкг70 мкг1.3%1.2%8000 г
Селен, Se5.092 мкг55 мкг9.3%8.8%1080 г
Фтор, F5.73 мкг4000 мкг0.1%0.1%69808 г
Хром, Cr0.6 мкг50 мкг1.2%1.1%8333 г
Цинк, Zn0.2611 мг12 мг2.2%2.1%4596 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.169 г~
Валин0.163 г~
Гистидин*0.067 г~
Изолейцин0.136 г~
Лейцин0.219 г~
Лизин0.168 г~
Метионин0.08 г~
Метионин + Цистеин0.118 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.144 г~
Фенилаланин+Тирозин0.185 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.153 г~
Аспарагиновая кислота0.284 г~
Глицин0.1 г~
Глутаминовая кислота0.43 г~
Пролин0.097 г~
Серин0.178 г~
Тирозин0.104 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин59.38 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.233 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.094 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.525 гmin 16.8 г3.1%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.041 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.433 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.177 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.5%
18:2 Линолевая0.132 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%

Энергетическая ценность Тыквенные оладьи составляет 106,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты