Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 07.07.2020

Сколько калорий в запеченном перце в духовке: Калорийность перец запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность. – Сколько калорий в запеченном перце !

Разное

Содержание

  • Калорийность перец запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «перец запеченный в духовке».
  • Калорийность Запеченный перец. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Запеченный перец».
  • Калорийность Перец, запечённый в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец, запечённый в духовке».
  • Калорийность Перец запеченный. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец запеченный».
  • Сколько калорий в запеченном перце в духовке
    • Описание рецепта — Печеный красный перец:
    • Печеный красный перец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
      • Как приготовить блюдо «Перцы фаршированные запеченные»
        • Пищевая ценность и химический состав «перец запеченный в духовке».
  • Калорийность перец красный запеченный. Химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт перец запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность перец запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец запеченный в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки1.9 г76 г
2.5%
6.3%4000 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%9%2772 г

Энергетическая ценность перец запеченный в духовке составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Запеченный перец. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченный перец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.2 кКал1684 кКал2.2%5.9%4527 г
Белки1.9 г76 г
2.5%
6.7%4000 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%8.9%3000 г

Энергетическая ценность Запеченный перец составляет 37,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Перец, запечённый в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец, запечённый в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки1.9 г76 г2.5%6.3%4000 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%9%2772 г

Энергетическая ценность Перец, запечённый в духовке составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Перец запеченный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец запеченный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.2 кКал1684 кКал2.2%5.9%4527 г
Белки1.9 г
76 г
2.5%6.7%4000 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%8.9%3000 г

Энергетическая ценность Перец запеченный составляет 37,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в запеченном перце в духовке

Описание рецепта — Печеный красный перец:

Красный болгарский перец, запеченный в духовке. Удалите зерна и черенки и храните в холодильнике, пока не соберетесь использовать.

Печеный красный перец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Разогреть духовку до 200С.

Положить перец на лист для выпечки.
Выпекать 45-60 минут, переворачивая перец через каждые 15 минут.

Достать из духовки, накрыть фольгой и полностью охладить.

Удалить черенки и зерна, нарезать и положить в холодильнике, пока не соберетесь подавать.

Как приготовить блюдо «Перцы фаршированные запеченные»

  1. Перцы разрезать вдоль на половинки , очистить от семян.
  2. Порезать мелко лук.
  3. Порезанные на кусочки шампиньоны и лук выложить на сковороду и обжарить на антипригарной сковороде без масла.
  4. Добавить сюда же фарш из индейки и жарить до готовности.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Выложить в миску и добавить в начинку творог. Перемешать.
  7. Начинить приготовленной смесью половинки перцев, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  8. Посыпать натертым сыром.
  9. Запечь в духовке до мягкости перца.
  10. Украсить блюдо зеленью и томатом.
  • Фарш из индейки — 700 гр.
  • Творог обезжиренный — 180 гр.
  • Лук репчатый — 120 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Перец болгарский — 700 гр.
  • Сыр олтермани 9 % — 100 гр.
  • Соль — 7 гр.
  • Перец черный молотый — 4 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Томат — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Перцы фаршированные запеченные» (на 100 грамм ):

Пищевая ценность и химический состав «перец запеченный в духовке».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал 2.4%6%4210 г
Белки1.9 г76 г2.5%6.3%4000 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%9%2772 г

Энергетическая ценность перец запеченный в духовке составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность перец красный запеченный. Химический состав и пищевая ценность.

перец красный запеченный богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 71,1 %, бэта-каротином — 76,8 %, витамином B1 — 13,7 %, витамином B2 — 12,8 %, витамином B6 — 44,8 %, витамином C — 569,1 %, витамином E — 11,9 %, витамином PP — 12,5 %, калием — 16,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт перец запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.2 кКал1684 кКал5.4%5.9%1846 г
Белки5.1 г76 г6.7%7.3%1490 г
Жиры6 г56 г10.7%11.7%933 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%1.9%5763 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.7%1429 г
Вода80 г2273 г3.5%3.8%2841 г
Зола1.275 г~
Витамины
Витамин А, РЭ201.6 мкг900 мкг22.4%24.6%446 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.947 мг5 мг18.9%20.7%528 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%4.3%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%6.9%1593 г
Витамин В4, холин2.91 мг500 мг0.6%0.7%17182 г
Витамин В5, пантотеновая0.337 мг5 мг6.7%7.3%1484 г
Витамин В6, пиридоксин0.28 мг2 мг14%15.4%714 г
Витамин В9, фолаты19.883 мкг400 мкг5%5.5%2012 г
Витамин В12, кобаламин0.252 мкг3 мкг8.4%9.2%1190 г
Витамин C, аскорбиновая42.53 мг90 мг47.3%51.9%212 г
Витамин D, кальциферол0.162 мкг10 мкг1.6%1.8%6173 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.991 мг15 мг6.6%7.2%1514 г
Витамин Н, биотин0.648 мкг50 мкг1.3%1.4%7716 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%3.1%3529 г
Витамин РР, НЭ2.5113 мг20 мг12.6%13.8%796 г
Ниацин0.952 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.32 мг2500 мг8.9%9.8%1125 г
Кальций, Ca159.23 мг1000 мг15.9%17.4%628 г
Магний, Mg18.64 мг400 мг4.7%5.2%2146 г
Натрий, Na143.26 мг1300 мг11%12.1%907 г
Сера, S57.18 мг1000 мг5.7%6.3%1749 г
Фосфор, Ph117.5 мг800 мг14.7%16.1%681 г
Хлор, Cl37.5 мг2300 мг1.6%1.8%6133 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.6 мкг~
Бор, B78.2 мкг~
Железо, Fe0.684 мг18 мг3.8%4.2%2632 г
Йод, I2.48 мкг150 мкг1.7%1.9%6048 г
Кобальт, Co4.97 мкг10 мкг49.7%54.5%201 г
Марганец, Mn0.1747 мг2 мг8.7%9.5%1145 г
Медь, Cu108.34 мкг1000 мкг10.8%11.8%923 г
Молибден, Mo3.036 мкг70 мкг4.3%4.7%2306 г
Никель, Ni6.062 мкг~
Рубидий, Rb135.8 мкг~
Селен, Se0.173 мкг55 мкг0.3%0.3%31792 г
Фтор, F20.58 мкг4000 мкг0.5%0.5%19436 г
Хром, Cr5.3 мкг50 мкг10.6%11.6%943 г
Цинк, Zn0.996 мг12 мг8.3%9.1%1205 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.169 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.013 г~
Сахароза1.197 г~
Фруктоза1.118 г~
Незаменимые аминокислоты1.675 г~
Аргинин*0.172 г~
Валин0.313 г~
Гистидин*0.276 г~
Изолейцин0.189 г~
Лейцин0.362 г~
Лизин0.309 г~
Метионин0.099 г~
Метионин + Цистеин0.142 г~
Треонин0.187 г~
Триптофан0.134 г~
Фенилаланин0.238 г~
Фенилаланин+Тирозин0.491 г~
Заменимые аминокислоты2.489 г~
Аланин0.109 г~
Аспарагиновая кислота0.237 г~
Глицин0.07 г~
Глутаминовая кислота0.805 г~
Пролин0.395 г~
Серин0.206 г~
Тирозин0.253 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.854 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.066 г~
10:0 Каприновая0.216 г~
12:0 Лауриновая0.195 г~
14:0 Миристиновая0.408 г~
15:0 Пентадекановая0.049 г~
16:0 Пальмитиновая1.105 г~
17:0 Маргариновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.604 г~
20:0 Арахиновая0.035 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.51 гmin 16.8 г9%9.9%
14:1 Миристолеиновая0.066 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.083 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.357 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.684 гот 11.2 до 20.6 г6.1%6.7%
18:2 Линолевая0.684 г~
18:3 Линоленовая0.063 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.7%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты