Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 10.12.2020

Сколько калорий в жареной свиной отбивной: Рецепт Отбивная из свинины жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Жареная Свиная Отбивная Калории и Пищевая Ценность

Разное

Содержание

  • Рецепт Отбивная из свинины жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Отбивная из свинины жареная».
  • Жареная Свиная Отбивная Калории и Пищевая Ценность
        • Фотографии
        • Питательная ценность:
        • Обычные размеры порций:
        • Похожие типы Свиные Отбивные:
        • Похожие типы Свинина:
        • См. также:
        • Добавить этот элемент в мой дневник питания
        • Недавно Употребленные Продукты:
  • Калорийность Свинина жареная отбивная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Свинина жареная отбивная».
  • Калорийность отбивная из свинины жареная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «отбивная из свинины жареная».
  • Калорийность свиная отбивная жареная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «свиная отбивная жареная».
  • Рецепт Отбивные из свинины на сковородке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Свиная отбивная в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Отбивная из свинины жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Отбивная из свинины жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250.4 кКал1684 кКал14.9%6%673 г
Белки13.3 г76 г
17.5%
7%571 г
Жиры21.8 г56 г38.9%15.5%257 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%0.2%27375 г

Энергетическая ценность Отбивная из свинины жареная составляет 250,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Жареная Свиная Отбивная Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Енергетическая ценность

1167 кДж

279 ккал

Жиры

18,5г

Насыщенные Жиры

6,8г

Мононенасыщенные Жиры

8,003г

Полиненасыщенные Жиры

2,107г

Углеводы

0г

Сахар

0г

Клетчатка

0г

Белки

26,41г

Натрий

383мг

Холестерин

80мг

Калий

415мг

14%

от РСК*

(279 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (61%)

 

Белки (39%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

279

Жир

18,5г

Углев

0г

Белк

26,41г

Жареная Свиная Отбивная (100 г) содержит 279 калорий.
Классификация калорий:
61% жир
, 0% углев, 39% белк.
Обычные размеры порций:
Размер Порции Калории
1 унция, с костью (выход после приготовления, кости удалены) 42
1 кубический дюйм, без костей 47
1 унция, с костью (выход после костей удаления) 53
1 унция, без костей (выход после приготовления) 59
1 унция, без костей 79
1 маленький или тонко нарезанный (85 г, с косточкой, сырая) (дает после приготовления, без костей) 123
1 порция (81 г) 226
1 средний (155 г, с костью, сырье) (выход после приготовления, кости удалены) 226
100 г 279
1 большой (225 г, с костью, сырое) (выход после приготовления, кости удалены) 326
1 чашка, нарезанные кубиками 374
Похожие типы Свиные Отбивные:
Похожие типы Свинина:
См. также:

     
 
Добавить этот элемент в мой дневник питания
Дата: Сегодня — 03.20.20Завтра — 03.21.20Вчера — 03.19.201 неделю назад — 03.13.20
Блюдо: BreakfastLunchDinnerSnacks/Other
Описание:
Количество:
> маленький или тонко нарезанный (85 г, с косточкой, сырая) (дает после приготовления, без костей)средний (155 г, с костью, сырье) (выход после приготовления, кости удалены)большой (225 г, с костью, сырое) (выход после приготовления, кости удалены)унция, с костью (выход после приготовления, кости удалены)унция, с костью (выход после костей удаления)унция, без костей (выход после приготовления)унция, без костейкубический дюйм, без костейчашка, нарезанные кубиками порция (81 г)г
 
Недавно Употребленные Продукты:

Калорийность Свинина жареная отбивная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина жареная отбивная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность279 кКал1684 кКал16.6%5.9%604 г
Белки26.41 г76 г34.8%12.5%288 г
Жиры18.5 г56 г33%11.8%303 г

Энергетическая ценность Свинина жареная отбивная составляет 279 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность отбивная из свинины жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «отбивная из свинины жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность279 кКал1684 кКал16.6%5.9%604 г
Белки26.41 г76 г34.8%12.5%288 г
Жиры18.5 г56 г33%11.8%303 г
Макроэлементы
Калий, K383 мг2500 мг15.3%5.5%653 г
Натрий, Na415 мг1300 мг31.9%11.4%313 г
Стеролы (стерины)
Холестерин80 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
мононенасыщенные трансжиры8 г~
полиненасыщенные трансжиры2.1 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.8 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность отбивная из свинины жареная составляет 279 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность свиная отбивная жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свиная отбивная жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность279 кКал1684 кКал16.6%5.9%604 г
Жиры18.5 г56 г33%11.8%303 г
Углеводы26.41 г219 г12.1%4.3%829 г

Энергетическая ценность свиная отбивная жареная составляет 279 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Отбивные из свинины на сковородке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Отбивные из свинины на сковородке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 89,7 %, витамином B2 — 13 %, холином — 26,2 %, витамином B5 — 21,4 %, витамином B6 — 32,8 %, витамином B12 — 48,3 %, витамином E — 24,3 %, витамином H — 17 %, витамином PP — 19,7 %, калием — 12,3 %, фосфором — 31,8 %, железом — 12,5 %, кобальтом — 114,7 %, медью — 13,7 %, молибденом — 25,4 %, хромом — 35,2 %, цинком — 23,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Свиная отбивная в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свиная отбивная в яйце богат такими витаминами и минералами, как: холином — 17,1 %, витамином B6 — 12,4 %, витамином PP — 24,1 %, фосфором — 22,7 %, хлором — 13,5 %, кобальтом — 66,2 %, молибденом — 17,5 %, хромом — 19,3 %, цинком — 13,5 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты