Skip to content
Written by alexxlab on 26.12.1976

Сколько калорий в жульене с грибами и курицей: Жульен с курицей и грибами — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Жульен с курицей и грибами — калорийность, состав, описание
      • Как приготовить блюдо «Жульен с курицей и грибами»
      • Компоненты и калорийность рецепта «Жульен с курицей и грибами»
  • Жульен с грибами и курицей в горшочке — калорийность, состав, описание
      • Как приготовить блюдо «Жульен с грибами и курицей в горшочке»
      • Компоненты и калорийность рецепта «Жульен с грибами и курицей в горшочке»
  • Жульен с курицей и грибами | КУКТОРИЯ
    • Жульен с курицей и грибами
        • Для жульена
        • Для соуса
    • Другие рецепты закусок
    • Взаимодействие с читателем
  • Как приготовить Жульен с курицей и грибами Рецепт
          • 0005
          • MacroNutrients
          • Жиры
          • Витамины и минералы
        • Вы также можете как

Жульен с курицей и грибами — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты рецепта «Жульен с курицей и грибами»:

  • Филе куриное — 300 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Сыр — 100гр.
  • Сливки — 200 гр.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Соль — 2 гр.
  • Перец черный — 2 гр.
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Жульен с курицей и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 132.8 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Жульен с курицей и грибами»

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
  2. Лук почистить, мелко порезать.
  3. Грибы порезать небольшими продолговатыми кусочками.
  4. Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности лука.
  5. Добавить грибы, перемешать, тушить 15-20 минут, пока не испариться вся выделяющаяся жидкость.
  6. Куриное филе порезать небольшими продолговатыми брусочками.
  7. Сыр натереть на крупной терке.
  8. Грибы немного посолить, поперчить, добавить куриное филе, перемешать.
  9. Равномерно посыпать мукой, перемешать.
  10. Влить сливки.
  11. Тушить на небольшом огне 3-5 минут (сливки должны немного загустеть).
  12. Разложить по кокотницами (или любым другим порционным формам, которые подходят для духовки).
  13. Сверху посыпать сыром.
  14. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20 минут.

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Жульен с курицей и грибами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, гр Кал, ккал
куриное филе300 гр30069. 33.60330
шампиньоны свежие300 гр30012.93381
лук репчатый100 гр1001.4010.441
сыр российский100 гр10024.129.50.3363
сливки 10% (нежирные)200 гр2006208236
мука пшеничная1 ч.л.80.740.15.9927.36
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
масло подсолнечное2 ст. л.34033.970305.66
Итого 1046114.790.228.51389
1 порция 13114.311.33.6173.6
100 грамм 100118.62.7132.8

 

Закуски

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Жульен с грибами и курицей в горшочке — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Жульен с грибами и курицей в горшочке

Ингредиенты рецепта «Жульен с грибами и курицей в горшочке»:

  • Отварная куриная грудка — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Сметана — 200 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Жульен с грибами и курицей в горшочке» (на 100 грамм):

Калории: 180 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 13 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Жульен с грибами и курицей в горшочке»

  1. Грибы отварить, нарезать и обжарить на растительном масле.
  2. Отварное филе курицы нарезать кубиками.
  3. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  4. Горшочек смазать маслом и выложить в него куриное филе, грибы и лук.
  5. Посолить, поперчить и залить сметаной.
  6. Сверху жульен посыпать тертым твердым сыром.
  7. Поставить в духовку на 7-10 минут при 200С.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Buska777

Компоненты и калорийность рецепта «Жульен с грибами и курицей в горшочке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриная грудка вареная200 гр20059.63.61274
шампиньоны свежие200 гр2008.62254
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
сыр голландский200 гр2005253.60704
сметана 10% (нежирная)200 мл2006205. 8230
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
масло сливочное
50 гр
500.2541.250.4374
Итого 929127.7120.517.81671.8
1 порция 23231.930.14.4417.9
100 грамм 10013.7131.9180

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Жульен с курицей и грибами | КУКТОРИЯ

29 декабря 2019 г.

от Tania Sheff · Эта запись может содержать партнерские ссылки Жюльен с курицей и грибами — это то, за что можно умереть!

Несмотря на то, что Жульен с курицей и грибами звучит как французское блюдо, правда в том, что мы делаем его в Украине больше, чем во Франции. Каждая семья в Украине знает это замечательное блюдо и очень часто его готовит. На самом деле это одно из самых популярных блюд и его часто можно заказать в украинских ресторанах. 🙂

Не буду рассказывать, кто изобрел этот Жульен с Курицей и Грибами, потому что не знаю. Вместо этого я расскажу вам, насколько это вкусное блюдо, потому что Я ЗНАЮ это. Это ВКУСНО! Я люблю сочетание ароматных грибов, курицы, сливочного соуса и плавленого сыра. Все вкусы работают очень хорошо, и невозможно перестать есть.

Моя мама готовит Жульен с курицей и грибами со сливками, но вместо этого я использую 2% молоко, чтобы сэкономить немного калорий.

Конечно, блюдо будет более сливочным на вкус, если вы используете Half-and-Half, но разница во вкусе незначительна. Я оставлю это решение на ваше усмотрение, друзья.

Традиционно это блюдо подают в качестве закуски, хотя я обнаружил, что оно может служить сытным обедом само по себе или с гарниром, таким как картофельное пюре, отварной рис или свежий салат.

Недавно я начала создавать быстрые видео-рецепты, поэтому вы также можете посмотреть, как приготовить этот жульен, в видео-форме ниже. Если вы хотите увидеть мои будущие видео рецепты, подпишитесь на мой канал YouTube. Не могу дождаться, когда вы попробуете этот вкусный Жульен с Курицей и Грибами!

Жульен с курицей и грибами

Таня Шефф

Сочные грибы и нежная курица, идеально приготовленные в сливочном соусе и покрытые плавленым сыром. Жюльен с курицей и грибами — это то, за что можно умереть!

4,69 Из 16 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 35 мин

Всего времени 45 мин

Курс основной курс

КУЗИНА ФРАНЦИОННАЯ

Управления 4 Управления

Калории 589ккал

Для жульена
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 средняя нарезанная луковица
  • 1 фунт нарезанных грибов
  • 1 фунт приготовленной и нарезанной куриной грудки
  • 1 чашка сыра соль или 9002 любимый 901, чед и перец
Для соуса
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стакан молока или сливок
  • соль и перец
  • 90 мин. .

  • Добавьте грибы к луку и готовьте около 5 минут, пока они не станут коричневыми, а жидкость не начнет испаряться.

  • Добавьте в сковороду курицу, соль и перец и все перемешайте.

  • Переложите курино-грибную смесь в форму для запекания.

  • Разогрейте духовку до 450F.

  • Для приготовления соуса растопить сливочное масло на среднем огне и добавить муку.

  • Обжарьте муку на масле в течение 1 минуты и добавьте молоко (или сливки).

  • Продолжайте варить соус 2-3 минуты, постоянно помешивая и стараясь разбить комочки.

  • Вылить соус на курино-грибную смесь и все перемешать. Сверху щедро посыпать сыром и запекать около 15 минут.

  • Украсить нарезанным свежим базиликом или петрушкой.

Калорийность: 589 ккалУглеводы: 14 г Белки: 55 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 163 мг Натрий: 791мгКалий: 791мгКлетчатка: 1гСахар: 5гВитамин А: 850МЕВитамин С: 2,5мгКальций: 520мгЖелезо: 2,3мг

Пробовали этот рецепт?Оставьте комментарий ниже, мне не терпится услышать от вас!

Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше вкусностей! ❤❤❤

Другие рецепты закусок

190 акции

  • Поделиться

Рубрики: Закуски, Ужин, Мясо и птица

Взаимодействие с читателем

Как приготовить Жульен с курицей и грибами Рецепт

  • Домашний
  • Рецепты
  • Рецепт Жульена с курицей и грибами

Сочные грибы и нежная курица, идеально приготовленные в сливочном соусе и покрытые плавленым сыром. Жульен с куриными грибами просто бесподобен.

… Читать далее

Автор: Давайте есть лучше! | COOKTORIA

Настройка порций:

1

  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 1/4 среднего нарезанного лука
  • 1/4 фунта нарезанных грибов
  • 1/4 фунта приготовленной и нарезанной куриной грудки
  • 1/4 стакана сыра
  • по мере необходимости Соль и перец

  • 1 /2 ст.л. Сливочное масло
  • 1/2 ст.л. Мука
  • 1/4 стакана Молоко или сливки
  • При необходимости Соль и перец

Добавить в список покупокКупить на

0005
  • Protein

    35g

  • Carbs

    11g

  • Fiber

    3g

  • MacroNutrients
    • Carbs

      11g

    • Protein

      35g

    • Клетчатка

      3 г

    Жиры
    • Жиры

      20 г

    Витамины и минералы
  • 0

    Calcium

    291mg

  • Iron

    3mg

  • Vitamin A

    267mcg

  • Vitamin B1

    < 1mg

  • Vitamin B2

    < 1mg

  • Vitamin B3

    9 мг

  • Витамин B6

    <1 мг

  • Витамин B9

    76MCG

  • Витамин B12

    0MCG

  • 0MCG

    0051

    Vitamin C

    13mg

  • Vitamin E

    < 1mg

  • Copper

    < 1mcg

  • Magnesium

    69mg

  • Manganese

    < 1mg

  • Phosphorus

    401 мг

  • Selenium

    34MCG

  • ZINC

    3MG

  • Вы также можете как

    курица и julienned Vegies

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты