Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 27.06.1972

Сколько варить рубец свиной: ⏰ Как варить говяжий рубец

Разное

Содержание

  • Как приготовить рубец говяжий: рецепт триппы по-флорентийски
    • Ингредиенты
    • Можно добавить
    • Приготовление
  • Отварной говяжий рубец | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.
      • Рекомендую приготовить:
      • случайные рецепты
  • Жареный свиной желудок с имбирем (свиной мешок, свиная рубца)
      • Как очистить желудок свиньи
    • Жареный свиной желудок с имбирем (свиной мешок, рубец)
    • Другие рецепты, которые могут вам понравиться
    • Взаимодействие с читателями
  • Рецепт жареной свинины во фритюре — из книги «Вот как я это помню!» Семейная кулинарная книга
        • Автор:  
        • Автор:  
        • Категория:
        • Категория:
        • Ингредиенты:  
        • Ингредиенты:  
        • Проезд:
        • Указания:

Как приготовить рубец говяжий: рецепт триппы по-флорентийски

2 ч. 30 мин.

Поделиться

0

Триппа по-флорентийски

Это традиционное итальянское блюдо считалось едой бедняков, которые не могли позволить себе хороший кусок мяса и готовили дешёвый говяжий рубец. Чтобы придать субпродукту приятный вкус, его долго тушили в густом овощном соусе с добавлением вина и посыпали сыром. В результате получился настоящий деликатес с ярким и насыщенным вкусом.

Время приготовления

Общее

2 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Говяжий рубец

900 г

Уксус 9%-й

240 мл

Вода

4 л

Чеснок

2 зубчика

Лук

1 штука

Морковь

1 штука

Сельдерей

1 стебель

Оливковое масло

8 ст. ложек

Лавровый лист

2 штуки

Томатная паста

1 ст. ложка

Белое вино

125 мл

Базилик

2 веточки

Измельчённые помидоры в собственном соку

450 г

Соль

по вкусу

Молотый чёрный перец

по вкусу

Пармезан

100 г

Можно добавить

Мясной бульон

240 мл

Приготовление

  1. 1․

    Говяжий рубец тщательно очистите, промойте и нарежьте тонкими полосками.

  2. 2․

    В большой кастрюле разведите уксус в 4 литрах воды, доведите смесь до кипения, отваривайте в ней рубец 15 минут, постоянно снимая пену.

  3. 3․

    Хорошо промойте рубец в холодной воде. Если хотите сделать блюдо максимально нежным, отварите и промойте рубец ещё раз.

  4. 4․

    Чеснок очистите и раздавите плоской стороной ножа. Лук, морковь и сельдерей очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  5. 5․

    В большой кастрюле с толстым дном разогрейте половину оливкового масла, всыпьте чеснок, лук, морковь и сельдерей, добавьте лавровый лист.

  6. 6․

    Обжаривайте овощи 4–5 минут, пока лук не станет прозрачным, добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.

  7. 7․

    Добавьте в кастрюлю оставшееся масло и рубец, обжаривайте всё 3–4 минуты.

  8. 8․

    Увеличьте огонь и влейте к овощам с рубцом вино, перемешайте и готовьте 5 минут. Крупно нарежьте листья базилика.

  9. 9․

    Влейте к рубцу измельчённые томаты, добавьте базилик, соль и перец по вкусу, всё перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и тушите триппу 1–2½ часа.

    Время приготовления будет зависеть от того, насколько мягкий рубец вы хотите получить.

  10. 10․

    Если соус получается слишком густым, влейте к нему во время приготовления немного мясного бульона или горячей воды.

  11. 11․

    Пармезан натрите на мелкой тёрке. Посыпьте сыром готовое блюдо.

Обложка: Alessio Orru / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Юлия Магай

С этим блюдом готовят

Кростини с куриной печенью и луком

Курица пармиджано

Ризотто с курицей и зелёным горошком

Свинина, запечённая в прошутто

Показать ещё

Похожие рецепты

Говяжье сердце, тушенное с вином

Жаркое из куриных желудков в горшочках

Шашлык из куриных сердечек в духовке

Жареные куриные желудки с морковью и луком

Показать ещё

Отварной говяжий рубец | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.

ру

Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Автор: Оля, 2010-02-07 3 комментария | Просмотров: 29 535

Говяжий рубец — блюдо довольно специфическое, которое редко встретишь на нашем столе. Но в военное и послевоенное время рулет из рубца был довольно популярен, благодаря, прежде всего, своей дешевизне. Из-за своего специфического запаха рубец требует тщательной предварительной зачистки и обработки.

Ингредиенты:
  • Говяжий рубец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • Зелень, горчица, хрен
  • Соль, перец горошком, любимые специи, лавровый лист
Рубец залить холодной водой на 2-3 часа. Затем шкурку тщательно зачистить, удалить трубки и протоки, разрезав на части, изнутри удалить жир и пленку. Промыть и вымачивать в холодной воде, часто меняя, около 8 часов:
Затем залить свежей водой, довести до кипения, отвар слить:
Рубец промыть, залить водой и вновь довести до кипения. Повторить процедуру 2-3 раза. Затем варить рубец около 6 часов. За час до готовности положить в бульон луковицу, морковь, специи, посолить:
Готовый рубец вынуть из бульона, промыть. Выложить внахлест пластами на пищевую пленку шершавой поверхностью вверх:
Далее, по желанию, можете натереть рубец чесноком, хреном, горчицей, перцем, посыпать вареной морковью или зеленью. С помощью пленки свернуть плотным рулетом, несколько раз обмотав:
Рулет поместить обратно в кастрюлю и варить еще 40 минут. Охладить в бульоне, затем поместить в холодильник:
Освободить рулет от пленки и нарезать поперек тонкими ломтиками:
Выложить на плоское блюдо. Подавать с хреном или горчицей:

Представленный рецепт «Отварной говяжий рубец», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Морковь, Рубец говяжий, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Отварной говяжий рубец Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Рекомендую приготовить:

  • Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой
  • Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой «Маргаритка»
  • Закусочный говяжий рулет
  • Отварной картофель, запеченный под сыром с майонезом
  • Язык с орехами по-кавказски

  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Жареный свиной желудок с имбирем (свиной мешок, свиная рубца)

    подпискаsearch icon

    Последнее изменение: 9 ноября 2018 г. от Elaine| 2 комментария

    57 акции

    • Поделиться на Facebook

    Свиной желудок также известен как свиной мешок или свиной рубец. Это очень популярный ингредиент в Китае и считается очень большим блюдом.

    Есть три способа приготовить свиной желудок, один из них – жареный стир-фрай, суп из свиного желудка с перцем и приготовленный на пару свиной желудок с клейким рисом.

    Сегодня днем ​​мы искали вкусные ингредиенты в супермаркете и столкнулись со свиным желудком, который заставил меня вспомнить жареный свиной желудок с имбирем в старые времена, когда мы сами выращивали свиней.

    Лучший гарнир для свиного желудка — свежий имбирь. Свежий имбирь в этом сезоне найти непросто, поэтому я использую относительно свежий корень имбиря. Половину имбиря я натерла, а оставшуюся половину нарезала на мелкие кусочки.

    Как очистить желудок свиньи

    Относительно свиной желудок не так просто промыть. Сначала тщательно промойте в проточной воде, а затем добавьте 2 столовые ложки кулинарного вина и 2 столовые ложки кукурузного крахмала в большую миску. Аккуратно возьмите свиной живот рукой. А потом еще раз промыть в проточной воде. Повторяйте процесс до тех пор, пока на поверхности не останется липкого соуса.

    Затем поместите рубец в большую миску с достаточным количеством воды, добавьте 2 ломтика имбиря, 1 зеленый лук и 1 столовую ложку кулинарного вина. Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне в течение 20 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко вставить палочку для еды. Переложите и остудите, затем нарежьте кусочки желудка.

    Жареный свиной желудок с имбирем (свиной мешок, рубец)

    Элейн

    Рецепт печати

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 30 мин

    Курс Fry Fry

    Кухня сичуань. большой кусок имбиря

  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ 3 щепотки молотого перца
  • ▢ 4 столовые ложки кулинарного вина или больше по мере необходимости
  • ▢ 3 столовые ложки кукурузного крахмала или больше по мере необходимости
  • ▢ 1 свежий зеленый перец
  • ▢ 1 свежий красный перец
  • ▢ 0 0 2 мелко нарезанный зеленый лук
  • 010 красный лук, мелко нарезанный
    • Тщательно промойте желудок свиньи в чистой воде, а затем разрежьте его на три или четыре крупных куска.

      Поместите все кусочки в большую миску; добавьте около 2 столовых ложек кулинарного вина и 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Аккуратно держите рукой около 3 минут. Еще раз промойте в проточной воде. Повторяйте процесс до тех пор, пока на поверхности не останется липкого соуса. Для более позднего процесса вы можете уменьшить количество кулинарного вина и крахмала.

    • Принесите большую кастрюлю, переложите промытый желудок в кастрюлю, добавьте 2 кусочка имбиря, 1 зеленый лук и 1 столовую ложку кулинарного вина и достаточно воды, чтобы покрыть рубец. Доведите все содержимое до кипения, а затем варите на медленном огне в течение примерно 20–30 минут, пока наклейку для отбивных не можно будет легко вставить. Переложите и остудите. Сваренный рубец нарежьте ломтиками.

    • Половину имбиря натереть на терке, а левую нарезать. Красный лук нарежьте небольшими кусочками, а перец – соломкой.

    • Разогрейте растительное масло в воке, добавьте кусочки имбиря, нарезанный зеленый лук до появления аромата, затем добавьте измельченный рубец и готовьте в течение 2 минут. Добавьте 1 столовую ложку кулинарного вина и продолжайте готовить еще минуту.

    • Добавить кусочки красного лука, ломтики перца и молотый перец. Обжаривать, помешивая, около 2 минут или пока ломтики перца не станут мягкими. А затем добавить соль. Хорошо перемешайте и подавайте горячим!

    Калории: 92 ккалУглеводы: 10 гНатрий: 1564 мгКалий: 55 мгСахар: 1 гВитамин А: 30 МЕВитамин С: 6,3 мгКальций: 4 мгЖелезо: 0,1 мг

    Ключевое слово свинина

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @ChinaSichuanFood

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт жареной свинины во фритюре — из книги «Вот как я это помню!» Семейная кулинарная книга

    Семейная кулинарная книга Дом

    «Проблема с итальянской едой в том, что через пять-шесть дней ты снова проголодался.» —Джордж Миллер

    4,5 звезды — на основании 1 голоса

    Пробовали? Оцените этот рецепт:

     

    Жареный рубец

     

    Этот рецепт жареной свинины во фритюре от Люсиль Беррис Роден Эзелл взят из книги «Вот как я это помню!», одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject.

    com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

    Автор:  
    Автор:  

    Люсиль Беррис Роден Эзелл


    Категория:
    Категория:

    Основные блюда: говядина, свинина и баранина


    Ингредиенты:  
    Ингредиенты:  

    3 фунта говяжьего рубца, нарезанного полосками шириной 1/4 дюйма

    растительное масло для жарки
    1 яйцо
    1 1/2 стакана молока
    2 стакана универсальной муки
    1 столовая ложка чесночного порошка
    2 чайные ложки молотого черного перец
    1 столовая ложка лукового порошка


    Проезд:
    Указания:

    1. Поместите рубец в большую кастрюлю и залейте большим количеством воды. Доведите до кипения на сильном огне; уменьшите огонь до средне-низкого, накройте крышкой и варите 1 1/2 часа. Слейте воду, затем хорошо промойте холодной водой. Откинуть на дуршлаг, отжав лишнюю воду.
    2. Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту.
    3. Взбейте яйцо и молоко в миске. Всыпать муку и перемешать, чтобы не осталось сухих комочков. Приправить чесночным порошком, луковым порошком и перцем.

    4. Окуните кусочки рубца в яичное тесто и дайте стечь излишкам. Обжарьте рубец в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Дайте рубцу стечь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, перед подачей на стол.


     

     

     

    Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
    Начать ваша личная семейная кулинарная книга прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

    Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

     

     

     

    2208 Вт  

    Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

    *Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты