Сладкий пирог быстро: Сладкий пирог на скорую руку
Разноена кефире, вкусный сладкий рецепт с фото
ПоделитьсяБыстрый пирог к чаю проще нет. Готовим на кефире в духовке – вкусный и сладкий, рецепт с фото и видео, ниже.
Я думаю, что кексики, булочки, пироги и вообще, выпечку, любят все. Конечно, такая любовь может отразиться на фигуре, но как говорится, нужно просто знать меру и время.
Поэтому, домашняя выпечка, довольно таки, часто присутствует на нашем семейном столе, а точнее, наш любимый быстрый пирог к чаю на кефире. Чего же проще?
Прошло уже то время, когда все повально покупали выпечку и торты в магазинах и кулинариях, неизвестно, как приготовленных. Сейчас, когда идешь в гости и приносишь свою домашнюю выпечку к чаю, то хозяева искренне радуются и с удовольствием угощаются плюшками, сделанными в домашних условиях.
Или наоборот, когда к тебе приходят гости неожиданно, то не надо никуда бежать за тортом, а можно просто приготовить на скорую руку быстрый пирог к чаю, проще нет.
Рецепт быстрого пирога к чаю, настоящая находка. Готовится быстро, аромат на весь дом и продукты все под рукой. Пока духовка разогревается, вы уже тесто приготовите.
Этот нежный, воздушный быстрый пирог к чаю всем по душе и по вкусу. Мы сегодня будем делать его с курагой и орехами, но вы можете импровизировать и добавить к нему ещё, например, корицу, стружку кокосовую, замороженные или свежие ягоды, фрукты, цукаты.
Мои домочадцы очень любят орехи, поэтому я сделаю сегодня быстрый пирог к чаю с добавлением грецких орехов и для разнообразия добавлю курагу.
Кстати, у нас вы можете найти ещё несколько рецептов быстрых пирогов к чаю, вот некоторые из них:
С уважением, Домашний повар.
P.S. К вечернему чаю можете взглянуть ещё на рецепт печенья с орехами – такое вкусное, что остановиться невозможно…
P.S.S.
Рецепт быстрого пирога к чаю, можно посмотреть, как в ВИДЕО-формате,
так и, ПОД видео, найдете подробный рецепт с фото пошагово:
youtube.com/embed/LUhUPiliHds?rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Ну, а сейчас давайте посмотрим, как готовится:
Быстрый пирог к чаю проще нет
(Посетили 5 855 раз, 6 сегодня)
Вкусный ягодный пирог к чаю
Личные впечатления о рецепте:
Вкусный, нежный, воздушный, ароматный, восхитительный ягодный пирог. Я приготовила его с чёрной смородиной, а вы можете поэкспериментировать и взять те ягоды, которые больше любите, или те, что имеются у вас под рукой. А ещё можно приготовить этот вкусный ягодный пирог к чаю с яблоками или грушами, тогда он станет уже не ягодным, но останется очень вкусным.
Чтобы приготовить вкусный ягодный пирог к чаю, вам понадобится:
Ингредиенты
- смородина черная – 300 г
- мука пшеничная – 250 г
- яйцо – 2 шт.
- масло сливочное – 100 г
- молоко – 50 мл
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- сахар – 150 г
- соль – щепотка
- пудра сахарная
Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить вкусный ягодный пирог к чаю.
Пошаговое приготовление
Смешать муку, разрыхлитель для теста и соль.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Вновь взбить до однородности.
В яично-масляную смесь добавить муку небольшими порциями, хорошо перемешивая при этом. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
Ягоды смородины перебрать. Промыть. Просушить.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Смазать её маслом. Выложить тесто. Сверху на тесто выложить ягоды.
Присыпать ягоды сахарной пудрой.
Выпекать пирог при 180 градусах 40 минут.
Готовый пирог остудить.
Вынуть из формы.
Разрезать на порционные кусочки.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Вкусный ягодный пирог к чаю готов! Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новогодний стол, рецепты пирогов: лимонный пирог, пирог с яблоками, пирог с грушами, пирог с лимоном
Сегодня уже никого не удивишь тем, что пироги к новогоднему столу можно купить или заказать в магазине. Это, конечно же, удобно, особенно при дефиците времени. Но если вы сами испечете пирог, пусть самый простой, ваши гости почувствуют вашу особую заботу и внимание к ним. В отличие от новогодних тортов, пирог испечь может даже самый неопытный кулинар, подобрав себе новогодний рецепт пирога по силам.
Какие же бывают сладкие новогодние пироги? Бесспорный хит — пироги с цитрусовыми. Это может быть пирог простой с глазированными апельсинами, слоеный пирог с начинкой из прокрученных с сахаром лимонов или шикарный тарт с лимонным кремом и меренгой. Не менее популярны новогодние пироги с пряностями, орехами, сухофруктами.
Всегда пользуются популярностью пироги с яблоками, грушам, вишней и сливами (последние можно использовать замороженными), а также пироги с консервированными персиками, абрикосами и ананасами. И не забывайте о клюкве, самой зимней ягоде.
Отдельно стоит сказать о шоколадных пирогах и тартах, ведь зимой и на праздничном столе они особенно уместны. Чтобы шоколадный пирог получился на славу, не скупитесь на шоколад. Покупайте максимально качественный шоколад, лучше горький, с содержанием какао-бобов не менее 70%.
И не забывайте, что в новогоднем пироге форма и внешний вид играют не менее важное значение, чем вкус. Пироги с гладкой поверхностью можно украсить снежинками из остатков теста или посыпать сахарной пудрой через трафарет. Дополнив самый простой пирог взбитыми сливками, шариком мороженого или кремом вы получите прекрасный новогодний десерт. Ну а испеченный в необычной форме пирог станет украшением новогоднего стола и наверняка понравится вашим гостям.
Новогодние рецепты:
Салаты
Пироги с капустой, мясом, грибами. Кулебяки
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие пироги
Вкусные подарки
Новогодние десерты
Новогодние напитки
Постный новогодний стол
Кулинарное видео: мясной рулет, штрудель, кассата, ягодный пирог
Пирог зебра в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Пирог зебра привлек меня своим полосатым видом. Очень люблю шоколадную выпечку. И особенно он придется по вкусу тому, кто любит посидеть за чашечкой крепкого чая или кофе.
Ничего сложного в приготовлении нет, делаем все как обычно: яйца с сахаром взбиваем в миске миксера. Чтоб ваш бисквит получился пышным и пористым, не жалейте времени на взбивание, это важно! Так как именно от этого зависит его дальнейшая «судьба». Во, выразилась! Я взбиваю минут 7. В общем масса должна получится пышной и увеличится в объеме.
Дальше сливочный маргарин растопить до жидкого состояния.![](/800/600/https/img11.postila.io/data/03/e7/b4/1d/03e7b41d3373466da784097afad7a51e6c0af468b8e4acbd78f343861505420a.jpg)
Когда тесто замешано, оно по консистенции будет напоминать густую сметану. После этого его нужно разделить на две равные части (на глаз). В одну из них добавьте какао порошок и перемешайте уже другой ложкой.
Чашу мультиварки смазать кусочком слив. масла и выложить тесто для пирога. Делаем это так: на дно выкладываем 2 ст. ложки белого теста, потом 2 ст. ложки коричневого. И так далее, пока не закончится тесто. Теперь берем спичку и делаем рисунок (в виде снежинки): от края к центру (так легче).А пару дней спустя испекла я такой же пирог, но только с вишней. Но на его приготовление понадобилось 55 минут выпечки + потом я добавила ещё 20 минут выпечки. Ну, и как обычно, выдержала его на подогреве ещё минут 15. Вот фото.
Кисленькая вишня отлично сочетается с шоколадным бисквитом.
Сладкий пирог на кефире – быстрый и вкусный рецепт
Когда гости на пороги, хочется испечь что-то вкусненькое и сладкое к чаю. И такой рецепт есть. Выпечка получается нежной, легкой, как пух, и такой пирог не стыдно будет подать гостям. Ингредиенты для такой выпечки всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. А если подойти к выпечке с хорошим настроением, выпечка будет удачной даже с первого раза.
Этот рецепт, можно сказать, классический, но при желании можно дополнить различными добавками – изюмом, маком, орешками. И каждый раз пирог будет другой. Но не менее вкусным. Проявите фантазию!
Сладкий пирог на кефире к чаю – рецепт на скорую руку
Пирог, действительно, получается на скорую руку. Весь процесс можно описать двумя – тремя словами. Всего-то и надо: замочить манку, приготовить тесто и поставить в духовку. А ингредиенты самые простые и легко их запомнить, потому что основные ингредиенты отмеряются стаканами.
- Манная крупа – 1 стакан,
- Мука пшеничная – 1 стакан,
- Кефир – 1 стакан,
- Сахарный песок – 1 стакан,
- 2 яйца,
- Растительное масло – 50 мл,
- Сода – 1 ч. л.,
- Столовый уксус – 1 ст. л.,
- Ванилин – 1 пакетик (по желанию),
- Сахарная пудра — 2-3 ст. л. (для украшения).
При желании или отсутствии, кефир можно заменить простоквашей. Получится ничуть не хуже.
Для выпечки можно использовать разъемную форму для выпечки, обычный противень. Я же использовала силиконовую форму для кекса, что очень удобно. Выпечка в ней пропекается отлично, да и достается из нее очень легко.
Как приготовить быстро и просто сладкий пирог в духовке
Шаг 1. Высыпьте манную крупу в миску, в которой позже будете готовить тесто. Залейте крупу кефиром, перемешайте и оставьте для набухания на 1-1,5 часа.
Как только вы видите, что манка хорошо набухла, включаем духовку на разогрев и готовим тесто для пирога.
Шаг 2. Затем к набухшей манной крупе добавьте яйца, сахар и масло. Перемешайте.
Растительное масло можно заменить растопленным маргарином или сливочным маслом.
Шаг 3. Небольшими партиями добавьте в смесь просеянную муку. Муку просеять нужно обязательно, это придаст пирогу большую пышность. Добавив немного муки, каждый раз хорошо перемешивайте, чтобы не осталось комочков от муки.
Шаг 4. Отдельно погасите соду столовым уксусом,
и сразу же добавьте в тесто, перемешайте. Должна получиться вязкая масса. Не пугайтесь, такой консистенции она и должна быть.
Если вы решили разнообразить рецепт, то на этом этапе можно добавить в тесто изюм, предварительно ошпаренный кипятком и высушенный бумажным полотенцем. Также можно добавить измельченные орехи или мак.
Шаг 5. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Если планируете выпекать в разъемной форме, проложите дно и бока пергаментной бумагой для выпечки, и тоже смажьте ее маслом. Перелейте тесто в форму.
Шаг 6. Ставим форму с тестом в духовку и выпекаем при температуре 180ºС примерно 40-45 минут. Однако смотрите по своей духовке, поскольку они у всех разные. Готовность определяют по зубочистке, если воткнуть ее в пирог, и на ней не останутся следы сырого теста, значит он готов.
Легкий, как пух, сладкий пирог к чаю
Ну вот, наш пирог испекся. Теперь его осторожно достаем из формы на сервировочное блюдо. Посыпаем сверху через ситечко сахарной пудрой.
Нарезаем на кусочки и подаем на стол. Получился очень пышный и нежный пирог. И времени на его приготовление ушло совсем немного. Он точно никого не оставит равнодушным, потому что получился очень вкусный и нежный. Кушать его можно хоть в теплом, хоть в холодной виде.
Рекомендую обязательно испечь такой пирог, вы в нем не разочаруетесь, это точно! Подобный, но немного другой рецепт сладкого пирога на скорую руку, есть еще в этом видеорецепте.
Приятного аппетита!Сладкий пирог на скорую руку в духовке — рецепт на молоке
Всем доброго дня! Когда нет времени на сложную выпечку, можно воспользоваться этим рецептом. Данный пирог готовится очень просто, за 10 минут замешивается тесто с помощью обычного венчика. Не нужен ни миксер, ни блендер.
Получается десерт пышный, хорошо пропеченный, в меру сладкий. По желанию можно положить на дно формы любые фрукты или ягоды, орехи и залить их тестом. Мне в этот раз захотелось шоколадного вкуса. Поэтому я сделала простую шоколадную прослойку из какао.
Также читайте: манник на соке — очень рассыпчатый, тающий во рту.
Простой пирог к чаю за 10 минут: рецепт в духовке
Рецепт рассчитан на небольшую форму, 18-20 см в диаметре. Если хотите, чтобы пирог получился большим, то можете смело увеличивать все компоненты вдвое и брать форму уже 24-26 см.
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт. (С1)
- сахар — 60 г в тесто + 40 г для прослойки
- растительное масло — 70 мл (рафинированное)
- молоко — 100 мл
- мука высшего сорта — 160 г
- разрыхлитель — 5 г
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- какао-порошок — 2 ст.л.
Способ приготовления:
1.В миску вбейте два яйца, добавьте к ним 60 граммов сахара и чайную ложку ванильного сахара. Венчиком все взболтайте до однородности. Взбивать в пену и до растворения сахара не нужно, все делается быстро.
2.Добавьте молоко любой жирности (100 мл) и постное масло без запаха (70 мл). Снова все перемешайте.
3.Просейте в жидкую основу муку высшего сорта (160 г) вместе с разрыхлителем (5 г). Тем же венчиком все доведите до однородности, чтобы не было комочков. Готовое тесто получается довольно жидким. На видео ниже видно, какая должна быть консистенция.
4.Вылейте половину теста в подготовленную форму. У меня силиконовая, поэтому я ее ничем предварительно не смазываю. Если форма металлическая или стеклянная, смажьте ее растительным маслом или застелите хорошим пергаментом.
5.Для шоколадной прослойки смешайте в пиале две столовые ложки какао и 40 г сахара. Посыпьте получившейся смесью поверхность пирога.
Во время выпечки сахар растает и начинка получится не сухая, а влажная, как растопленный шоколад.
6.Залейте оставшейся половиной теста эту посыпку. И ставьте в разогретую до 190º духовку до румяной корочки и сухой палочки. У меня ушло ровно 40 минут.
7.Когда выпечка немного остынет, достаньте ее из формы. По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Наступает самый приятный момент — снятие пробы. Наслаждайтесь уютным домашним чаепитием в кругу близких. Этот пирог вкусный, но маленький, имейте это ввиду, если желающих его попробовать больше 5 человек.
А теперь посмотрите короткое видео с рецептом быстро и простого пирога на молоке:
Всем приятного чаепития! Делитесь этой статьей с друзьями в социальных сетях и готовьте вкусно! Совсем скоро будет новый оригинальный рецепт!
Заливной пирог с вареньем — Совет да Еда
Заливные пироги хороши тем, что на приготовление жидкого теста уходит несколько минут и оно сразу готово к запеканию. Начинки для них можно готовить разнообразные сладкие и соленые. Соленые заливные пироги готовлю с грибами, мясом, сыром, овощами и яйцами, а сладкие с вареньем, сухофруктами, свежими ягодами, свежими и консервированными фруктами. Для сладкого пирога замешиваю сладкое тесто.
Сегодня готовлю вкуснейший заливной пирог с вареньем. Есть один простой способ формирования пирога, чтобы тяжелая начинка не утонула на дно, а осталась посередине. Ее можно закладывать много. Варенье можно использовать любое по вкусу, у меня сегодня варенье из яблок, сливы и абрикосов. Пирог получается очень сладким, ароматным и невероятно вкусным.
Распечатать рецепт |
Такой заливной пирог готовлю со свежими ягодами, фруктами и вареньем. Начинки можно добавлять много, она в жидком тесте не опустится на дно, а вся останется посередине. Это происходит за счет одного простого способа подготовки теста. Тесто замешиваю за несколько минут, оно получается жидкое и сладкое. А после запекания становится нежное и очень вкусное.
Порции | Время подготовки |
6 | 15 минут |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Заливной пирог с вареньем
Такой заливной пирог готовлю со свежими ягодами, фруктами и вареньем. Начинки можно добавлять много, она в жидком тесте не опустится на дно, а вся останется посередине. Это происходит за счет одного простого способа подготовки теста. Тесто замешиваю за несколько минут, оно получается жидкое и сладкое. А после запекания становится нежное и очень вкусное.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и хорошо взбиваем венчиком. Духовку включаем на 200 градусов.
Вливаем молоко и растительное масло. Еще раз хорошо перемешиваем.
Засыпаем муку, разрыхлитель.
Перемешиваем и тесто готово. Для большего аромата в него можно добавить ванилин или корицу.
Форму (у меня 17х21 см.) выстилаем пекарской бумагой и смазываем маслом. Так пирог будет очень легко извлечь из формы. Выливаем на дно половину подготовленного теста. Отправляем в духовку на 10 минут.
Тесто сверху после недолгого запекания становится плотным и выдерживает тяжелую начинку. Начинка не погружается на дно, а остается посередине. Ее можно добавлять много. Такой способ отлично подходит и для заливных пирогов с соленой начинкой.
Размещаем на тесто много варенья (я его не замеряла), немного отступаем от краев. Варенье можно брать любое по вкусу, у меня из яблок, сливы и абрикосов.
Равномерно распределяем на варенье остатки жидкого теста. Ставим форму в духовку и запекаем сладкий заливной пирог при 180 градусах 40-50 минут. Время зависит от духовки. Аромат на кухне появляется потрясающий.
Как проверить пирог на готовность. Зубочисткой не получится (варенье влажное). Пирог должен со всех сторон покрыться коричневым цветом. Если аккуратно нажать пальцами на середину пирога, тесто должно быть плотным, как и по краям. Его лучше подольше подержать в духовке. Готовый ароматный пирог вынимаем из духовки.
Потягиваем за бумагу и свободно вынимаем пирог из формы. Перекладываем на решетку, даем немного постоять, затем освобождаем дно от бумаги и полностью остужаем.
Вот такой пирог получается в разрезе. Начинки много, и она располагается посередине. Пирог получается нежным, сладким, ароматным и очень вкусным. Его можно готовить со свежими фруктами и ягодами. Приятного аппетита!!!
Легкий кофейный торт с корицей
Кофейный торт с корицей — лучший из миров, легкий, сладкий и впечатляющий! У него все ароматы восхитительного булочки с корицей, приготовленного примерно на 5%. С восхитительной сладкой глазурью и даже на несколько секунд в микроволновой печи на следующий день, это будет лучший аксессуар к той чашке кофе, которую мы все с нетерпением ждем утром.
День матери приближается в это воскресенье, и я не слишком взволнован. Мы живем довольно далеко от семьи, поэтому здесь нет праздников, и наши малыши слишком малы, чтобы понимать, что такое День матери.Вместо этого я использую это как возможность сэкономить калории до Дня памяти, когда я прогоняю их с большим количеством барбекю. При этом я воспользуюсь любым предлогом, чтобы приготовить для кого-то вкусную еду, особенно поздний завтрак. На этой неделе мы рассмотрим несколько вкусных вариантов Дня матери для ваших выходных.
Давайте начнем с приготовления кофейного торта Easy Cinnamon Roll Coffee Cake, установив в духовке предварительный нагрев до 350 градусов.
Смешайте венчиком муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной посуде смешайте молоко, яйца и ваниль.Смешайте влажное и сухое, затем добавьте растопленное масло.
С помощью спрея для выпечки обрызгайте прямоугольную форму для выпечки 9 × 13, затем равномерно вылейте тесто на форму.
Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно распределите по пирогу.
Ножом или вилкой начните перемешивать коричневый сахар и корицу с пирогом до тех пор, пока он не будет напоминать этот рисунок. Выпекать 30 минут, дать полностью остыть.
Смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку ванили и воду до консистенции, подобной блинному сиропу.Залейте торт, и он станет более твердой глазурью. Наслаждайтесь этим кофейным пирогом с корицей и фантастической чашкой кофе.
СохранитьКофейный пирог с корицей
- Урожайность: 12 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 50 минут
- Курс: Бранч
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Snyder
Кофейный торт с булочками с корицей, идеальное угощение ко Дню матери, которое можно приготовить, не переворачивая кухню вверх дном, делая булочки с корицей.Сделай это для своей мамы!
Ингредиенты
- 3 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан сахара
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1 1/2 стакана молока
- 2 больших яйца
- 4 чайных ложки ванили
- 1/2 стакан несоленого сливочного масла, топленого
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 столовая ложка корицы
- 3 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 1-2 столовые ложки воды
Инструкции
Примечание: нажмите на время в инструкции, чтобы начать кухонный таймер во время готовки.
Установите духовку на предварительный нагрев до 350 градусов.
Смешайте венчиком муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной посуде смешайте молоко, яйца и ваниль. Смешайте влажное и сухое, затем добавьте растопленное масло. Смешайте до однородной массы.
С помощью спрея для выпечки обрызгайте прямоугольную форму для торта 9×13, затем равномерно вылейте тесто в форму.
Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно распределите по пирогу.Ножом или вилкой перемешайте сахар и корицу в жидком тесте.
Выпекайте 30 минут, дайте полностью остыть.
Смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку ванили и воду до консистенции, напоминающей блинный сироп.
Залейте торт, и он станет более твердой глазурью.
Наслаждайтесь фантастической чашкой кофе
Информация о питании
Выход: 12 порций, Количество на порцию: 402 калории, Калории: 402 г, Углеводы: 91 г, Белки: 5 г, Жиры: 2 г, Холестерин: 30 мг , Натрий: 129 мг, калий: 276 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 65 г, витамин А: 90 г, кальций: 137 г, железо: 1.9g
Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.
Ключевое слово: Кофейный торт с корицей
СохранитьЛегкий шоколадный торт — влажный и менее сладкий
Это самый простой рецепт шоколадного торта! Пирог
Самый простой шоколадный торт — сочный и менее сладкий
На самом деле я часто называю это шоколадным тортом на случай чрезвычайной ситуации, потому что его просто и легко приготовить.Вот множество причин, по которым он вам понравится:
- Это торт из листов или однослойный торт — это означает, что мне не нужно тратить время на складывание и замораживание нескольких слоев торта.
- Не слишком сладкий — количество сахара, которое я использовал в этом рецепте, идеально уравновешивает горечь какао-порошка. По вкусу почти как плитка темного шоколада. Но не слишком темно.
- Ганаш с глазурью — моя самая любимая шоколадная глазурь! Название может показаться необычным, но я считаю, что это самая легкая и простая в приготовлении глазурь.Для его приготовления вам понадобятся всего два ингредиента — сливки и полусладкий шоколад. Вот и все!
- Никаких изысканных украшений — как только торт остынет, вылейте сверху и намазав глазурью ганаш, готово! Вы также можете украсить сахарной пудрой (в виде шеврона или завитка), но это совершенно необязательно!
- Готовый к употреблению — Я испекла этот торт в стеклянной форме для запекания, которая выглядит немного более элегантно, чем обычная жестяная форма. Итак, когда пирог готов, охладился и заморозился, он готов к подаче! Не нужно переходить на другое сервировочное блюдо.
В этом рецепте шоколадного торта нет необычных ингредиентов. В нем даже масла нет! Все, что вам нужно, это мука , сахар, яйца, какао-порошок, масло, молоко, вода и разрыхлители. Вот и все!
Для какао-порошка я рекомендую неподслащенный натуральный какао-порошок . Мой любимый — Hershey’s.
А теперь секретный ингредиент . Готовый? Это…….Мука! Да, даже небольшое его количество в сочетании с универсальной мукой действительно влияет на общую текстуру торта — мягкого, влажного, но пушистого. Почти как пончиковый торт. Ням! ням!
Как приготовить глазурь для ганаша
Есть два способа приготовить ганаш. Оба метода просты, поэтому выберите то, что вам подходит.
Ганаш в микроволновке
В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте стружку из темного шоколада и сливки для взбивания. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 40 секунд.Взбейте вместе. При необходимости поставьте в микроволновую печь еще на 20 секунд. Взбейте до однородной кремообразной консистенции.
Ганаш на плите с использованием импровизированной пароварки
- Положите шоколадную стружку или мелко нарезанные плитки шоколада в жаропрочную миску.
- Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не начнут медленно кипеть. (Не допускайте быстрого кипения). Полить шоколадом и оставить на 2-3 минуты, чтобы шоколад стал мягким.Перемешайте металлической ложкой до однородного состояния.
Как сделать самый простой шоколадный торт — подсказки!
- Для более плавного рабочего процесса соберите все ингредиенты и инструменты (миски, мерные чашки и ложки, венчик, лопатку и форму для запекания) перед началом. Это не только экономит время, но и гарантирует, что у вас есть все необходимое.
- Храните все ингредиенты при комнатной температуре, включая молоко и яйца.
- Я рекомендую приготовить два однослойных торта, а не один, чтобы время выпекания было короче.Учтите, что чем гуще тесто, тем дольше время выпекания. Если вы используете две решетки, поменяйте противни через 28 минут, чтобы пироги выпекались равномерно.
- Сделать из него кексы — По этому рецепту можно приготовить около 20 кексов стандартного размера. Выпекайте при температуре 180 градусов по Цельсию от 20 до 25 минут.
- При использовании противня для пакетов смажьте маслом или топленым маслом. Время запекания составит около 50-55 минут. Охладите, прежде чем перевернуть в решетку или сервировочное блюдо.
- Наконечник для готовки: После того, как пирог остынет, плотно заверните его в безопасную для морозильной камеры пластиковую пленку и поместите в контейнер.Заморозьте до 3 месяцев или поставьте в холодильник на срок до 1 недели, не замораживая.
- Срок годности при замораживании от 3 до 4 суток. Храните в герметичном контейнере, чтобы он оставался влажным и свежим.
Еще рецепты десертов для вас!
Easy Chocolate Cake — сочный и менее сладкий!
Это самый простой рецепт шоколадного торта! Пирог мягкий, влажный и не слишком сладкий . В нем нет ни вычурного декора, ни сложной глазури.Идеально подходит для импровизированных встреч, неожиданных свиданий дома и дней рождения.
Автор: Mella
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порций 12-16
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Сахарная пудра для украшения (по желанию)
Предварительно разогрейте духовку до 350f / 180c. Смажьте две формы для выпечки размером 7 x 10 дюймов маслом. См. Примечание 5 для получения дополнительной информации.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты, кроме сахара.Взбивайте, пока хорошо не смешается и не исчезнут комочки
В другой миске смешайте яйца, сахар, ваниль, молоко и масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить к сухим ингредиентам, взбивать до однородности. Залейте кипятком и перемешайте. Тесто будет тонким.
Вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте 35 минут или пока тонкая деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 20 минут перед глазурью. Изменения времени выпечки см. В примечании 5.
Глазурь
Положите шоколадную стружку или мелко нарезанные плитки шоколада в жаропрочную миску.
Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не начнут медленно кипеть. (Не допускайте быстрого кипения). Полить шоколадом и оставить на 2-3 минуты, чтобы шоколад стал мягким. Перемешайте металлической ложкой до однородного состояния.
Равномерно разделите на две части, затем распределите поверх каждой лепешки с помощью лопатки.
Отрежьте кончик пакета с молнией. Сразу же, до того, как ганаш застынет, проведите параллельными линиями на расстоянии около 1 дюйма по всему пирогу, останавливаясь у самого края. Слегка проведите шпажкой через ганаш перпендикулярно к белым линиям, также на расстоянии 1 дюйма друг от друга, чередуя направления (сначала слева направо, затем справа налево и так далее), покрывая весь торт. Дайте ганашу и глазури застыть. Нарезать сервировочными кусочками и подавать.
- Хлебная мука — при ее отсутствии можно заменить универсальной мукой.
- Сахар — можно регулировать до 1 1/4 стакана. Попробуйте тесто перед тем, как добавить еще.
- Кусочки полусладкого шоколада — можно заменить плитками темного простого шоколада. Порежьте их на мелкие кусочки, прежде чем заливать горячими сливками.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры.
- Время выпекания — Я рекомендую приготовить два однослойных коржа по этому рецепту, а не один, чтобы сократить время выпекания. Обратите внимание на , что чем гуще тесто, тем дольше время выпекания.Если вы используете две решетки, поменяйте противни через 28 минут, чтобы оба коржа выпекались равномерно.
- Приготовьте ганаш в микроволновой печи — В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте стружку темного шоколада и сливки для взбивания. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 40 секунд. Взбейте вместе. При необходимости поставьте в микроволновую печь еще на 20 секунд. Взбейте до однородной кремообразной консистенции.
- Сделать из него кексы — По этому рецепту можно приготовить около 20 кексов стандартного размера. Выпекайте при температуре 180 градусов по Цельсию от 18 до 22 минут.
- Наконечник для готовки: После того, как торт остынет, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, подходящую для морозильной камеры, затем поместите в контейнер. Заморозьте до 3 месяцев или поставьте в холодильник на срок до 1 недели, не замораживая.
- Срок годности при замораживании от 3 до 4 суток. Храните в герметичном контейнере, чтобы он оставался влажным и свежим.
калорий: 412 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 6 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 440 мг | Калий: 234 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 299 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 2 мг
Ключевое слово рецепт шоколадного торта, темный шоколадный торт, молочный шоколадный торт
Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все последние обновления.Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты. Оставьте комментарий ниже или отметьте меня на @rivertenkitchen в Instagram! Riverten Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. * Адаптированный рецепт из торта Hershey’s Perfectly Chocolate.
Быстрый и легкий рецепт чайного торта
Этот простой в приготовлении чайный торт можно взбить всего за 5 минут, используя основные ингредиенты кладовой.Это идеально влажный и не слишком сладкий торт, который станет отличным подарком хозяйке, праздничным завтраком или полдником. Используйте этот базовый рецепт как отправную точку для многих других, добавляя любые ароматизаторы или глазури, которые вам могут понравиться!
Что такое чайный торт?
Чайный торт — это легкий и вкусный торт, который прекрасно сочетается с чашкой чая или кофе на полдник или полдник. Хотя он может выглядеть как буханка хлеба, по своей природе он явно больше похож на пирог, а по консистенции похож на кекс.
Одна из причин, по которой мне так нравится этот базовый рецепт — помимо того, что он абсолютно восхитительный — это то, что это отличная отправная точка для добавления других вкусов. Я люблю поливать его моросящим лимоном, добавлять сухофрукты и даже специи. В принципе, все, что приходит в голову!
И поскольку это такой быстрый и простой рецепт, мои дети любят его печь. Мы много печем вместе всей семьей. Я хочу, чтобы мои мальчики знали свой путь на кухне, когда они вырастут, чтобы они всегда помогали мне, когда могли.
Недавно моему двухлетнему мальчику особенно понравилась выпечка, и, поскольку этот рецепт очень быстрый и требует небольшого количества ингредиентов, он идеально подходит для того, чтобы почувствовать, что он печет сам. Обычно я заранее отмеряю ингредиенты, а затем позволяю ему «отмерить» их сам и добавить в миски.
Когда мы закончим печь, он помогает мне убрать и кухню … но не раньше, чем он устроит еще больше беспорядка! К счастью, даже если он не так хорошо справляется с уборкой своего беспорядка (в конце концов, ему всего два с половиной года!), Мои чистящие средства Weiman никогда меня не подводят.
Липких отпечатков пальцев по всей посудомоечной машине не останется ни единого шанса с моими любимыми салфетками Weiman из нержавеющей стали. Они невероятно просты в использовании — просто протрите по направлению волокон и отполируйте салфеткой из микрофибры. Я использую их несколько раз в неделю и на других моих приборах из нержавеющей стали, в частности на моем холодильнике, на котором всегда есть отпечатки пальцев малышей!
Мне особенно нравятся салфетки, но мой муж неравнодушен к бутылке с распылителем. Они оба работают одинаково хорошо!
Пролитое молоко и яйца на плите не подходят для очистки и полировки Weiman Glass Cooktop Heavy Duty Cleaner & Polish, которым я тоже пользуюсь по вечерам после ужина.Для особо жестких пригоревших продуктов в комплекте для очистки варочной поверхности есть скребок, который поможет удалить эти стойкие загрязнения.
И когда выпечка переполняется внутри духовки (что происходит, когда вы переполняете форму для хлеба для этого рецепта … ой !!), Weiman’s Oven & Grill Cleaner мгновенно устраняет пригоревшие загрязнения.
Просто распылите, оставьте на 2-10 минут (в зависимости от загрязнения), затем вытрите! Он не прилипает, как другие чистящие средства для духовки, и легко справляется с грязью из духовки.Очень просто!
Готовы увидеть, как мы создаем воспоминания? Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как мой милый маленький двухлетний ребенок пек со мной сладкий хлеб и как мы потом убираем кухню с помощью моих продуктов Weiman.
Мы пользуемся продуктами Weiman уже несколько лет, и нам очень нравится, как хорошо они работают. Их продукты доступны во всех крупных розничных магазинах, но вы также можете найти их в Интернете на Amazon.
Вы можете узнать больше о каждом из продуктов по ссылкам ниже:
Готовы к рецепту чайного торта? Помните, что на его изготовление уходит всего 5 минут.И если вы сделали это и вам понравилось, я был бы признателен, если бы вы оставили оценку ниже!
Быстрый и легкий рецепт чайного торта
Дженна ШонессиЭтот простой в приготовлении чайный торт можно взбить всего за 5 минут, используя основные ингредиенты кладовой. Это идеально влажный и не слишком сладкий быстрый хлеб, который станет отличным подарком хозяйке, праздничным завтраком или полдником. Используйте этот базовый рецепт как отправную точку для многих других, добавляя любые ароматизаторы или глазури, которые вам могут понравиться!
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 50 минут
Курс Завтрак, Десерт, Закуска
Кухня Американская
Порций 12 порций
Калорий 221 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 1 стакан сахара
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 стакан молока
- ⅓ стакана растительного масла
- ⅓ стакана яблочного соуса или увеличьте количество масла до cup стакана
- 2 столовые ложки сахара для посыпания сверху
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F
Смажьте жиром и мукой форму для хлеба весом 1 фунт
Смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль
Смешайте вместе яйцо, молоко и яблочное пюре и масло
Постепенно добавляйте сухую смесь, чтобы она стала влажной, пока она не станет влажной.
Вылейте тесто в форму для хлеба примерно на высоты.Посыпать оставшимся сахаром
Выпекать 50-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой
Дайте остыть в форме для выпечки хлеба в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного охлаждения
Nutrition
Калорийность: 221 ккалУглеводы: 37 г Белки: 3 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 16 мг Натрий: 218 мг Калий: 59 мг Волокно: 1 г Сахар: 20 г Витамин A: 53 IUC Кальций: 87 мг
Железа: 1Ключевое слово послеобеденный чай, выпечка, завтрак, поздний завтрак, торт, десерт, легкий, кекс, бездрожжевой, быстрый хлеб, сладкий хлеб
Сумасшедший торт в кружке — без яиц, молока и масла, готов за считанные минуты
by Mary Neumann · 234 комментария · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности
- Facebook 5579
- Pinterest 199604
Сегодня я повеселился поиграть на кухне и испек шоколадный безумный торт в кружке! Не знакомы с безумным тортом? Рецепт также известен как «Дурацкий пирог» и «Торт депрессии» — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Это отличный рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты, который можно приготовить вместе с детьми.Рецепт восходит к Великой депрессии. Это чертовски хороший торт, который недорого приготовить, он очень влажный и вкусный.
ПРОЧИТАЙТЕ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТЕ (ФОТО)!
Узнайте больше о рецепте торта времен Великой депрессии ниже.
Сумасшедший торт — без яиц, молока, масла и мисок
Я никогда раньше не делал торт в кружке в микроволновой печи и не был уверен, можно ли это сделать по рецепту Crazy Cake. Я видел множество рецептов одноразовых пирожных из кружек для микроволновой печи и хотел попробовать.Я быстро поискал в Google пирожные и наткнулся на веганский дурацкий торт в микроволновой печи. После нескольких корректировок и попыток у меня есть отличный рецепт для одной порции Сумасшедшего торта, на приготовление которого уходит всего несколько минут — супервлажный, абсолютно восхитительный шоколадный торт! И что самое приятное, все в моей семье могут наслаждаться этим, потому что в нем нет яиц.
Для того, чтобы приготовить этот торт, потребовалось всего несколько минут и 2 минуты в микроволновке. Очень сочно и вкусно!
Я приготовил торт в виде кружки так же, как и обычный сумасшедший торт, по тем же правилам.Да … я сделал эти глупые депрессии … они работают, и торт ВСЕГДА поднимается.
Безумный торт в кружке
Распечатать рецепт
Сохранить рецепт в Pinterest
Состав
Сухие ингредиенты
- Мука 5 столовых ложек (универсальная)
- 4 1/2 столовой ложки сахара
- 2 чайные ложки какао (несладкое)
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- щепотка соли
Влажные ингредиенты
- 1/2 чайной ложки белого уксуса (или яблочного уксуса)
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 чайные ложки растительного масла (или рапсового масла)
- 4 1/2 столовых ложки воды
Проезд
* пошаговые фото ниже
Используя большую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи (размер кружки 16 унций), распылите изнутри антипригарный кулинарный спрей.Затем смешайте в кружке первые 5 сухих ингредиентов. Хорошо перемешав, сделайте 3 вдавливания в сухие ингредиенты. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление. Сверху залить водой. Хорошо перемешайте вилкой до получения однородной массы.
Поместите в микроволновую печь и готовьте * 2 минуты без крышки. С помощью зубочистки проверьте, выходит ли он чистым, но не перепекайте! Сверху посыпьте чем угодно — сахарной пудрой, глазурью, шоколадной стружкой, карамелью или взбитыми сливками. Наслаждайтесь горячим или холодным.
СОВЕТЫ
- Каждая микроволновая печь готовит по-своему, корректируйте время соответственно! Один человек испек торт за 1 минуту 40 секунд, а другой за 1 минуту 20 секунд.
- Убедитесь, что ваша пищевая сода свежая, и уксус тоже, они заставляют торт взлететь.
- Если вы хотите получить более аккуратный торт в форме кружки, смешайте тесто для торта в небольшой миске, затем вылейте тесто в кружку.
- Вы можете добавить мини-шоколадную стружку в тесто для получения супер-насыщенного шоколадного торта… или сделайте то, что я сделал, бросьте немного сверху после того, как приготовите, пока он еще теплый! Ммм, ммм хорошо!
Не могу дождаться, чтобы попробовать еще несколько вкусов… следите за обновлениями.
Спасибо, что заглянули!
Ура!
- Facebook 5579
- Pinterest 199604
Из рубрики: Рецепт торта из кружки без молочных продуктов, Торт Депрессия в кружке, Рецепт торта из кружки без яиц, Рецепт сумасшедшего дурацкого торта в микроволновой печи, Торт из кружки в микроволновой печи, Sweet Little Bluebird
«Салат со шпинатом и клубникой» Вдохновение ~ Рецепты с вечеринки Heritage Link »Взаимодействие с читателем
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Шоколадный торт с одной чашей (без яиц и масла) ⋆ Гурман-садовод
Создайте мягкий шоколадно-влажный торт с этим рецептом шоколадного торта с одной чашей. Не нужны яйца, масло, молочные продукты или настольные миксеры. Для создания этого восхитительного шоколадного торта требуется всего одна миска, венчик и несколько основных ингредиентов.
На классическом шоколадном торте так много вращений, но я сомневаюсь, что когда-нибудь найду такой же простой, быстрый, вкусный и недорогой, как этот. Яйца с маслом нельзя достать из холодильника, чтобы нагреться до комнатной температуры (на самом деле я ВСЕГДА забываю это делать).
Меньше мытья посуды, потому что все ингредиенты смешиваются в одной миске венчиком или ложкой. Нет необходимости в настольном миксере или ручных взбивателях.
Самое приятное то, что это самый щадящий торт с защитой от провалов, который я когда-либо делал.
Помимо глазури, сам торт не содержит яиц, молочных продуктов или масла, поэтому, если вы хотите, чтобы он был полностью безмолочным или вегетарианским, то оставьте глазурь и просто посыпьте просеянной пудрой или кондитерским сахаром.
Почему в этом рецепте используется уксусОбычно яйца действуют как разрыхлитель, помогая пирогу подняться. однако для этого торта используется пищевая сода / бикарбонат соды для разрыхления.
Бикарбонат соды — это щелочь , для реакции с которой требуется кислота, которой в большинстве рецептов тортов является пахта или сметана. Поскольку этот торт не содержит молочных продуктов, вместо него используется уксус.
Эти два ингредиента работают вместе, создавая мягкую, нежную и пушистую текстуру.В испеченном корже совсем нет привкуса уксуса.
Приготовление шоколадного торта с одной мискойОчень простой рецепт, при котором мука, сода, соль и какао-порошок просеиваются в большую миску.
Сделайте углубление в центре просеянных сухих ингредиентов и добавьте воду, масло, уксус и ванильный экстракт. Смешайте до однородности и вылейте в смазанную маслом круглую или квадратную сковороду размером 8 дюймов / 20 см, выстланную маслом.
Выпекайте 15–20 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.
Глазурь не обязательна. Можно посыпать сливочным кремом, взбитыми сливками, просеянным кондитерским сахаром или ганашем. Для этого торта я приготовила шоколадный ганаш.
Просто добавьте кусочки темного шоколада в теплые сливки. Дайте шоколаду размягчиться в сливках в течение 5 минут перед перемешиванием.
Ганаш загустевает при охлаждении. Вы можете вылить ганаш на остывший пирог или дать ему загустеть до желаемой консистенции, прежде чем выкладывать его на остывший пирог.
Итак, вот оно, попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и легкий рецепт десерта. Удобно, просто и вкусно
Enjoy ♥
Шоколадный торт с одной чашей (без яиц и масла)
Создайте мягкий шоколадный влажный торт с этим рецептом шоколадного торта с одной чашей. Ни яиц, ни сливочного масла, ни настольных миксеров не требуется. Для создания этого восхитительного шоколадного торта требуется всего одна миска, венчик и несколько основных ингредиентов.
Ингредиенты
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.Слегка смажьте и выровняйте квадратную или круглую сковороду размером 8 дюймов / 20 см.
Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.
Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты.
Перемешайте до однородности и вылейте в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекайте 15–20 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.Если хотите, дайте ему полностью остыть перед замораживанием.
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
Добавьте кусочки темного шоколада в теплые сливки. Дайте шоколаду размягчиться в сливках в течение 5 минут перед перемешиванием.
Ганаш загустевает при охлаждении.
Вы можете вылить ганаш на остывший пирог или дать ему загустеть до желаемой консистенции, прежде чем выкладывать его на остывший пирог.
Примечания
Питание
Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин C: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodieЕще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:
Торт на завтрак с корицей — Комната для хранения десерта
Этот пост могут содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Легко, нежно и вкусно — торт для завтрака с корицей!
Немного кофейного пирога, немного чайного пирога и много чего похожего на большой мягкий snickerdoodle, этот легкий торт для завтрака с корицей так хорош!
Вы, наверное, знаете, что я люблю пирожные на завтрак. Я сделал Черника , Тыква , Персик , Клубника , Клюква , Малина и Лимон .И я не думаю, что этот торт для завтрака с корицей — последний вариант, который я приготовлю! У меня так много идей для этого простого, не слишком сладкого торта в стиле позднего завтрака, что я просто ничего не могу с собой поделать!
Трудно добиться идеальной текстуры в выпечке, но этот маленький пирог ее делает.
Сделанный из пахты и всех основных ингредиентов, таких как яйца, мука, сахар и масло, этот торт на вкус , как будто вы попали в большую беду. Горячий из духовки верх торта смазывается топленым маслом, затем посыпается изрядной дозой корицы и сахара.Обычно я не добавляю корицу в тесто для торта, но вы можете, если хотите. Больше корицы — это хорошо!
Съеденные слегка теплыми, все наши пирожные на завтрак наверняка сказочные.
Если вы хотите насладиться углеводами, я советую есть их утром! Но обязательно оставьте кусочек или два для послеобеденного чая. Это потрясающий чайный пирог, который также станет отличным подарком. Его легко и быстро изготовить, и он хорошо держится в дороге. Надеюсь, вы попробуете!
Для приготовления этого восхитительного торта на завтрак с корицей миксер не требуется!
В этих простых «не требующих миксера» кексах на завтрак есть что-то, что действительно меня привлекает.На самом деле я думаю, что они знают мое имя и зовут меня с кухни! Этот торт для завтрака с корицей, практически неотразимый, просто необходимо попробовать для выпечки на выходных.
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте будем печь, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть!
Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!
Рекомендуемый кухонный инвентарь: 8-дюймовая сковорода с пружинной формовкой
Я регулярно использую 8-дюймовую сковороду с пружинной формой. Он отлично подходит для толстых однослойных тортов, чизкейков, тортов на завтрак и по многим другим рецептам. Эта сковорода с антипригарным покрытием фиксируется на месте, чтобы предотвратить утечку.Недорого и легко чистится — он нужен каждой кухне!
* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!
Пирог для завтрака с корицей
Курс: завтрак, бранч
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТНемного кофейного пирога, немного чайного пирога и много похожего на большой мягкий сникердудль, этот пирог для завтрака с корицей это так хорошо!
Ингредиенты
Для торта:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 стакан пахты
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки:
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1 чайная ложка молотого корица
- 1 столовая ложка сахарного песка
Инструкции
Разогрейте духовку до 325F.Переверните основание 8-дюймовой формы пружинной формы вверх дном, чтобы можно было легко сдвинуть торт. Выстелите дно круглым листом пергаментной бумаги, затем слегка сбрызните сковороду спреем для приготовления овощей.
В большой миске взбейте 2 стакана муки, соли, разрыхлителя, пищевой соды и сахарного песка. Сделайте углубление в центре и отложите в сторону.
В небольшой миске слегка взбейте яйца. Добавьте пахту, растопленное остывшее масло и ваниль.Взбивайте, пока не смешано.
Вылейте пахту в мучную смесь и аккуратно перемешайте лопаткой, пока не смешается почти вся мука. Тесто будет густым. Выложите тесто в подготовленную сковороду и разгладьте поверхность. Отложите пирог и дайте ему постоять 15-20 минут перед выпечкой. Этот шаг помогает обеспечить хороший пух и отечность.
Выпекайте при температуре 325F, пока не выйдет зубочистка без влажного теста, примерно 45-50 минут.Дайте пирогу остыть на решетке в течение 5 минут.
В небольшой мерной чашке смешайте корицу и сахар для начинки. Смажьте верх горячего торта одной столовой ложкой топленого масла, затем сразу же посыпьте смесью корицы и сахара. Остудить на сковороде 15 минут.
Снимите стенки кастрюли и положите на сервировочную тарелку, нарежьте дольками и наслаждайтесь слегка теплым или охлажденным. Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре в течение дня или двух или в холодильнике для более длительного хранения.
Примечания к рецепту
Чтобы изменить этот рецепт, добавьте 1 чайную ложку корицы с сухими ингредиентами. Если у вас нет пружинной формы, испеките этот торт на 8- или 9-дюймовой квадратной или круглой сковороде или 9-дюймовой сковороде. Уменьшите время выпекания до 30-40 минут для 9-дюймовых противней. Вы также можете использовать 9-дюймовую форму для выпечки с высокими стенками, но для облегчения извлечения я рекомендую форму с пружинными формами. Моя сковорода с пружинной формой очень темная, поэтому я запекаю при более низкой температуре — 325 градусов по Фаренгейту. Если у вас сковорода светлого цвета, вы можете выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту с хорошими результатами.
Простой легкий морковный торт | Жена мясника
Вкусный морковный торт — это просто! Это просто, но вкусно! Сочный морковный торт со сладко-сливочно-сырной глазурью делает этот торт невероятно вкусным!
Я люблю морковный пирог и сливочную и густую глазурь из сливочного сыра, которая намазывается сверху! Я люблю это! Простой легкий морковный торт восхитителен, и это, несомненно, ЛУЧШИЙ рецепт!
Существует множество рецептов, от простых до немного более изысканных (слои торта с начинкой и причудливой глазурью).Но когда дело доходит до морковного торта, мне нравится мой простой. Мне не нужны 3 слоя торта с начинкой и необычная глазурь из кокосовых орехов (не поймите меня неправильно, потому что все самые изысканные рецепты восхитительны).
Мне нравится мой простой — простой в приготовлении и вкусный! Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт тоньше… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8!
Морковный пирог может показаться, что на его приготовление уйдет много времени, если подумать о нарезке моркови, но я могу взбить тесто для торта менее чем за 10 минут! Я
Это быстро и просто (я уже упоминал об этом) ?! Сделайте этот рецепт (я получил его много лет назад от eatcakefordinner.net, и это единственное, что я делаю) всего один раз, и вы будете зацеплены! Больше никаких морковных смесей для торта в коробках (извините, Бетти Крокер)!
Морковь для морковного торта
Сначала я шинкую / натираю морковь…. 2 моркови побольше подходят для меня каждый раз, отлично! Но убедитесь, что вы натерли / натерли достаточно и измерили его… .Не экономьте на моркови… это все-таки морковный пирог !!
См. Ниже терку, которая у меня есть! Имеет 4 стороны для терки, измельчения, цедры… всего, что вам нужно! Меньшая сторона терки отлично измельчает морковь!
Выпечка / приготовление вкусного морковного торта
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех! Смешайте все вместе. (Мускатный орех не является обязательным, но я считаю необходимым!)
Теперь в небольшой миске смешайте яйца, тертую морковь, коричневый сахар, белый сахар, масло и ваниль. Смешайте все вместе, убедившись, что все перемешано полностью.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много!
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13.Равномерно распределить по сковороде. Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт тоньше… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8 . . его нужно будет выпекать дольше!
Выпекать 20-25 минут, пока середина не станет застывшей. Он должен быть упругим и мягким, когда вы нежно дотрагиваетесь до него, а зубочистка выходит чистой, когда протыкается по центру. Перед замораживанием полностью остудите.
Frost с лучшей глазурью из сливочного сыра!
Этот торт будет оставаться свежим до недели, если его плотно накрыть (но держу пари, что так долго не протянет)!
Я никогда не охлаждаю свой торт… даже с глазурью из сливочного сыра! Мы никогда не болели, но если вы волнуетесь, можете хранить в холодильнике!
Вкусный морковный торт — это просто! Это просто, но вкусно! Сочный морковный торт со сладко-сливочно-сырной глазурью делает этот торт невероятно вкусным!
Если хотите попробовать еще один восхитительный рецепт торта, попробуйте «Банановые батончики» или «Мамины тыквенные батончики»!
Прокомментируйте ниже и дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт! Пожалуйста, оставьте и мне звездный рейтинг! Не забудьте подписаться на меня в Pinterest, Facebook и Instagram (нажимайте на значки вверху или внизу блога)!
Вот некоторые из продуктов, которые я рекомендовал для приготовления этого восхитительного рецепта.Вы можете нажать на любой из продуктов ниже.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю от соответствующих покупок .ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ПОЧТЫ!
Вкусный морковный торт
Этот морковный пирог простой, но сладкий! Замороженный глазурью из сливочного сыра, он станет вашим новым любимым пирогом! Делает форму торта 9 × 13 18-24 кусочками (в зависимости от размера кусков). ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт более тонким… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8! Автор Бет, жена мясника- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/4 чайной ложки корицы
- щепотка мускатного ореха необязательно, но я думаю, что это необходимо
- 2 яйца немного взбитые
- 2 1/2 стакана тертой / тертой моркови
- 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана белого сахара
- 1/2 стакана рапсового или растительного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана Глазурь из сливочного сыра, вы можете использовать мой рецепт по ссылке ниже
Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту.
Противень 9 × 13 смазать маслом.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех.
В другой миске смешайте яйца, тертую морковь, коричневый сахар, белый сахар, масло и ваниль.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Не перемешивайте слишком много.
Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и равномерно распределите тесто по сковороде.
Поставить в духовку на 20-25 минут.Это будет сделано, когда зубочистка выйдет чистой, когда протыкается по центру торта.
Когда пирог готов, выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть перед глазурью.
- Когда торт остынет, заморозьте его глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь! Этот торт будет оставаться свежим в течение недели, если его плотно накрыть.
Вы можете удвоить этот торт и испечь его на противне / противне для морковных батончиков. (Если вы сделаете это, удвойте глазурь)!
![](/800/600/https/vkusno-raznosti.ru/wp-content/uploads/2017/07/pirog-s-vishnei-kefir-kukuruznaya-muka-14.jpg)
Добавить комментарий