Сливки 20: Купить Сливки Простоквашино 20% 350мл с доставкой на дом по цене 119.90 руб в интернет-магазине «Перекрёсток Впрок»
РазноеСливки 20% (средней жирности) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
205Углеводы, г:
3.7Сливки — верхний слой, полученный в результате естественного расслоения молока. В молочной промышленности для этого используется технологический процесс, именуемый сепарацией. Когда на исходный продукт, коровье молоко, одновременное воздействуют механические усилия и температура (калоризатор). Процесс хорошо изучен и используется в промышленности более сорока лет. Существуют и другие способы, но они малопроизводительны и требуют больших затрат энергии и времени.
20% содержание жиров в сливках считается нормальным или средним, такие сливки ещё называют классическими, прочие же компоненты соответствуют большинству молочных продуктов.
Калорийность сливок 20% (средней жирности)
Калорийность сливок 20% (средней жирности) составляет 205 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства сливок 20% (средней жирности)
В своем составе сливки 20% (средней жирности) содержат несколько групп витаминов: A, PP, A (РЭ), бета-каротин, B1, В5, B2, B6, В12, B9, E (ТЭ), C, H, D, холин и химические элементы, представленные кальцием, натрием, магнием, калием, хлором, фосфором, цинком, железом, йодом, селеном, медью, фтором, марганцем, молибденом и кобальтом.
Употребление сливок снимает перенапряжение, перевозбуждение, помогает избавиться от депрессии и бессонницы. Кроме того, чашка тёплых сливок поднимает настроение.
Применение сливок 20% (средней жирности) в кулинарии
Сливки 20% (средней жирности) возможно использовать и как напиток, но часто этого делать не рекомендуется из-за значительного содержания жиров, особенно если существуют проблемы с сосудами и сердцем. Лучше добавить в горячий чай или в кофе, получится полезнее.
Однако основное назначение сливок 20% (средней жирности) — разнообразные соусы (calorizator). Такие соусы подходят к большинству блюд, придавая им необыкновенный нежный вкус, а заодно способствуют быстрому перевариванию и легкому усвоению. Ещё сливки используют для кондитерских кремов, начинок и нежных десертов.
Сливки 20% жирности — польза и вред этого продукта, его калорийность
Калорийность: 207 кКал.
Энергетическая ценность продукта Сливки 20% жирности:
Белки: 2.5 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 4 г.
Описание
Сливки 20% жирности – жидкость плотной консистенции, окрашенная в белый цвет с ярко выраженным бежевым оттенком. Этот вариант пользуется наибольшей популярностью, так как он обладает средней жирностью.
Полезные свойства
Польза сливок 20% жирности обусловлена внутренним составом. К примеру, содержит этот продукт достаточно много витамина А, который необходим для поддержания остроты зрения. Рекомендуется включать этот продукт в свой рацион питания людям в любом возрасте. Есть в этих сливках и лецитин, который считается отличной профилактикой возникновения атеросклероза.
Входит в состав сливок 20% жирности и фосфор, который принимает участие в синтезе белка и в формировании костной и мышечной ткани. Благодаря кальцию значительно улучшается состояние волос, ногтей и костей. Есть в этом продукте и калий, который необходим для нормального функционирования сердечнососудистой системы, а также он снижает риск возникновения инфаркта, инсульта и других проблем с сердцем.
Использование в кулинарии
Чаще всего сливки 20% жирности в кулинарии используют для изготовления различных соусов, кремов, заправок и муссов. Входит этот продукт в рецепты многочисленных десертов и в выпечку. Кроме этого, добавляют сливки этой жирности в разные горячие напитки, к примеру, в чай и кофе. Кладут этот продукт также в супы-пюре, благодаря чему итоговый продукт приобретает более нежную и кремообразную консистенцию.
Вред сливок 20% жирности и противопоказания
Вред сливки 20% жирности могут принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта. Отказаться от употребления этого продукта стоит при ожирении, а также в период похудения. Ограничить количество используемых сливок 20% жирности стоит людям с высоким холестерином в крови, а также с серьезными проблемами ЖКТ.
Рецепты приготовления блюд c фото
Вкусная паста с морепродуктами по-итальянски
30 мин.
Филе лосося на сковороде
40 мин.
Похожие продукты питания
Пищевая ценность
Зола | 0,5 г |
Моно- и дисахариды | 4 г |
Холестерин | 80 мг |
Насыщенные жирные кислоты | 11,9 г |
Вода | 72,8 г |
Органические кислоты | 0,2 г |
Витамины
Минеральные вещества
Сливки 20% жирности
Свойства сливок 20% жирности
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит сливки 20% жирности ( средняя цена за 1 л. )?
Москва и Московская обл.
85 р.
Получаемые из молока сливки 20% жирности в кулинарных целях используют в основном для приготовления разнообразных соусов, кондитерских кремов, муссов, оригинальных десертов, а также мороженого “парфэ”. Наряду со сливками 10% жирности этот молочный продукт добавляют в чай или крепкий кофе для смягчения вкуса. Кроме того многие рецепты вторых блюд, а также супов-пюре, предполагают добавление именно сливок 20% жирности, которые обладают нежной консистенцией и придают готовому блюду непревзойденную кремообразную структуру.
Несмотря на немалое содержание жиров, сливки 20% жирности отличаются наличием большого количества каротина, в связи с чем этот продукт рекомендуется употреблять всем группам населения вне зависимости от возраста. Кроме того благодаря содержанию лецитина, этот вид молочных сливок выступает в качестве замечательного профилактического средства от атеросклероза.
Калорийность сливок 20% жирности 207 кКал
Энергетическая ценность сливок 20% жирности (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 2.5 г. (~10 кКал)
Жиры: 20 г. (~180 кКал)
Углеводы: 4 г. (~16 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|87%|8%
Рецепты с сливками 20% жирности
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 14 граммов
в 1 стакане 250 граммов
Пищевая ценность и состав сливок 20% жирности
Моно- и дисахариды
4 г
Холестерин
80 мг
НЖК — Насыщенные жирные кислоты
11.9 г
Органические кислоты
0.2 г
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 9765
Как правильно взбить сливки 20 процентные- рецепт пошаговый с фото
Каждая хозяйка любит радовать своих домочадцев вкусными блюдами. Чтобы приготовить воздушный торт в домашних условиях, часто используют взбитые сливки, которые очень просто сделать с помощью сахара и сливочного сырья (с необходимым процентом жирности). Придерживаясь простых правил и советов, можно приготовить невероятно вкусное лакомство, которое понравится всем. Как взбивать сливки, узнайте далее.
Как приготовить взбитые сливки
Варианты взбитых сливок для украшения тортов могут быть разными: с сахаром, лимонным соком, с желатином, ванилью или белком. Чтобы крем всегда получался однородным, вкусным, не испортил торт, необходимо придерживаться нескольких простых правил. Как правильно взбить сливки для крема:
- нужно использовать только жирный продукт (от 33%) для достижения густой консистенции крема;
- перед взбиванием поместите посудину и венчик миксера в морозилку на десять минут;
- начинайте взбивать на маленьких оборотах;
- взбивание массы проводите не менее пяти минут.
Какие сливки лучше для взбивания
Чтобы получить стойкую и воздушную массу, необходимо использовать сливки от 33% жирности. Если взять 10-ти или 20-ти-процентные – положительного эффекта только взбиванием не добьетесь. Придется добавлять специальные загустители, стабилизаторы или желатин, но о хорошем внешнем виде и вкусном креме можно забыть. По сравнению с теми, в которых есть химические добавки, он выйдет не дешевле, чем более дорогие густые натуральные сливки.
Чем загустить сливки для взбивания
Почему не взбиваются сливки? Часто причина проста – это недостаточная жирность продукта. Главное правило: чтобы приготовить крем из взбитых сливок для торта, они должны быть свежими, качественными, с жирностью выше 33%. Чтобы загустить сливочную массу с помощью натуральных компонентов, можно добавить желатин, чайную ложку лимонного сока, яичный белок.
Рецепты взбитых сливок
Рецептов взбитых сливок множество, приготовить данное лакомство в домашних условиях очень просто. Их взбивают с сахаром, с желатином, лимонным соком, белковой массой, специальными загустителями и с сахарной пудрой. Методика основывается на главном правиле – интенсивное взбивание. Можно использовать блендер, миксер или «бабушкин способ» – вилку.
С сахаром
- Время приготовления: 13 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 255 ккал/100 г.
- Предназначение: на завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: простая.
Воздушные сливки можно приготовить с сахаром. Не рекомендуется использовать сахар-песок для крема: он не растворится при взбивании, будет неприятно скрипеть на зубах. Перед добавлением его измельчают в пудру с помощью кофемолки или классического блендера. Нет определенных пропорций при добавлении сахара, сладость регулируется индивидуально.
- сливки 35% – 500 мл;
- цельный сахар – 50 г или по вкусу;
- ванилин – 1 г.
- Взять охлажденную емкость и насадки для миксера. Ввести сливки.
- Выбрать малую скорость взбивания.
- По истечению трех минут добавлять сахар (постепенно).
- В конце добавить ванилин.
С сахарной пудрой
- Время приготовления: 20 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 1000 ккал/400 г.
- Предназначение: для торта.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: простая.
Нежный и воздушный крем из сливок используют в качестве наполнителя для любых кондитерских изделий, тортов и пирожных, его можно дополнять фруктовыми муссами, которые подарят сливкам изысканный вкус. Чтобы топпинг получился в домашних условиях, необходимо четко придерживаться рецептуры, сохранять рекомендованные пропорции и следовать правилам взбивания сливочного крема (фото), тогда он станет настоящим украшением любого кондитерского изделия.
- сливки не менее 33% – пол литра;
- сахарная пудра – 50 г;
- ванилин – 2 г.
- Поставьте в морозильную камеру миску, охладите венчики, сливочную массу. В это время добавьте сахар и ванилин в емкость комнатной температуры и перемешайте.
- Охлажденные сливки взбивают на маленькой скорости. Когда немного загустеют – добавляйте пудру.
- Если крем держит форму или появились мягкие пики – прекратите взбивать.
С желатином
- Время приготовления: 15 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 250 ккал/100 г.
- Предназначение: на завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: легкая.
Крем идеален для любого десерта. Прекрасно сочетается с песочным тестом, тарталетками, бисквитными коржами. Сливки не сильно калорийны, если сравнивать с масляной начинкой. Чтобы приготовить данный крем в домашних условиях, не требуются специальные знания или кулинарные навыки. Пошаговые рекомендации с фото и приготовлением смотрите далее.
- нежидкие жирные сливки – 600 мл;
- желатин – 20 г;
- ванилин – пачка;
- сахарная пудра – 45 г.
- Сливочный продукт охладите, перемешайте, постепенно добавьте ванилин и пудру до появления густой пены (жестких пиков).
- Ложку желатина замочите до набухания, подогрейте на маленьком огне, чтобы полностью растворился (не кипятите).
- Соедините сливки и желатин, перемешайте, охладите.
Как взбить сливки блендером
Если миксера нет, воспользуйтесь блендером. Начинайте взбивать с минимальных оборотов, через минутку переключите на среднюю скорость. При использовании блендера нужно учитывать, что высокую скорость использовать нельзя – массу можно «перевзбить», они начнут расслаиваться. Время приготовления зависит от мощности блендера.
Миксером
Миксер является самым подходящим приспособлением для приготовления сливок. Перед применением положите насадки в морозилку на десять минут (холод способствует быстрому загустению). Начинайте взбивать ручным миксером на скорости №1, далее можно добавить пару капель лимонного сока, чтобы быстрее загустить, заканчивайте на большой скорости №3. Храните в холодильнике в течение трех часов.
Венчиком
Как приготовить крем, если дома отсутствуют электронные «помощники»? Пышную массу для приготовления десертов можно получить вручную венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Необходимо взбивать небольшими порциями в интенсивном темпе, чтобы добиться нужной густоты. Как приготовить, пошаговое видео, фото смотрите далее.
Видео
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Сливки – это популярный молочный продукт. Его получают из свежего цельного молока посредством отделения жира.
Сегодня сливки являются неотъемлемым компонентом продуктовой корзины практически каждого человека в нашей стране. Они продаются в любой торговой точке. Этот молочный продукт добавляют в кофе, из него готовят потрясающие десерты. Но чтобы приготовить по-настоящему вкусное лакомство, для этого сливки часто требуется взбить.
О том, как правильно взбивать 20-процентные сливки и чем пользоваться при этом, подробнее читайте в нашей статье.
Инструкция по приготовлению
Следует отметить, что процесс взбивания сливок жирностью 20 процентов до пиков – процесс довольно простой. Но чтобы достигнуть желаемого результата, необходимо четко следовать инструкции и последовательно выполнять требуемые действия.
- Для того чтобы правильно и качественно взбить сливки в густую пену, вам понадобится немного льда. Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, используя специально предназначенные для этих целей формочки.
- Охлажденными должны быть и сами сливки, а также та емкость, в которой вы будете их взбивать. Для этого поставьте миску для взбивания и молочный продукт в холодильник на несколько часов.
Сливки нельзя ставить в морозилку. В противном случае продукт кристаллизуется и станет непригодным ни к чему – ни для взбивания, ни для самостоятельного употребления в пищу.
- После того как вода в формочках заморозилась и превратилась в лед, а сливки и посуда для их взбивания остыли, приступаем к непосредственному процессу.
- Вынимаем замороженные кубики льда из формочек и кладем их в глубокую миску.
Затем переливаем молочный продукт из фабричной упаковки в заготовленную посуду для взбивания и ставим эту емкость в емкость со льдом. Важно! Эту процедуру нужно производить как можно быстрее, чтобы ничего не успело нагреться. Если вы будете использовать теплые предметы и теплый молочный продукт, то правильно провести процедуру взбивания не получится.
- Для взбивания можно использовать вилку, венчик, миксер или блендер. Очевидно, что с использованием современных кухонных агрегатов данная процедура будет проходить в несколько раз быстрее, но за неимением специальных устройств можно прибегнуть к более традиционному способу.
- Взбивать сливки следует до загустения, а это может занять некоторое время. Для приготовления крема следует брать сливки с жирностью в 20 процентов. Но если вы являетесь приверженцем низкокалорийного питания или следите за фигурой, то подойдут сливки и с более низким содержанием жира.
- Проверить готовность можно перевернув миску – продукт не должен выпадать из емкости.
Если вы не хотите рисковать и применять такой экстремальный способ, то можно определить готовность иначе – на поверхности крема начнут появляться пики.
Важно! Имейте в виду, что сливки разной жирности и разного производителя могут взбиваться по-разному. Во-первых, может понадобиться различное количество времени, во-вторых, сливки некоторых производителей (особенно это касается дешевых марок) могут вовсе не взбиваться.
Что добавить?
Следует также отметить, что во взбитые сливки можно добавлять и дополнительные компоненты. Например, для приготовления простых десертов часто добавляют ванильный сахар. Если же вы хотите приготовить торт, в молочный продукт можно добавить немного желатина (из расчета 2 чайные ложки на 1 литр сливок). Причем желатин следует заранее замочить в прохладной воде, затем вскипятить, процедить, охладить и только потом добавлять. Это можно делать непосредственно во время процесса взбивания.
Если вы хотите приготовить более насыщенный и вкусный крем, то в процессе взбивания сливок можно добавлять яйца или сгущенное молоко.
Если после приготовления в крем добавить немного какао или шоколада (натертого или растопленного), то получите насыщенный шоколадный крем. Им можно украшать пирожные, кексы или даже добавлять в мороженое. Довольно популярным сочетанием считается «дуэт» шоколада и банана.
Готовым продуктом можно украшать любые десерты, а для большего удобства следует пользоваться кондитерским шприцем. Кроме того, взбитыми сливками можно украшать фрукты или готовые покупные изделия.
Таким образом, всего за несколько минут с помощью самых простых приспособлений вы можете получить вкусный самостоятельный десерт или дополнительное украшение к заранее приготовленному лакомству. Следуйте инструкции – и у вас получится замечательный густой сливочный крем.
Полезные советы от шеф-повара о взбивании сливок смотрите далее.
Делала как-то торт, припозднилась. Настал момент взбивания сливок. Смотрю в рецепт, повторяю все действия указанные в нем и вдруг неприятность! вместо сливок волшебнейшим образом получилось масло. Время 2 часа ночи, за стеной спит малышка 2 лет, и искать новые сливки мало того, что поздновато, так еще и не возможно (ребенок очень часто просыпается ночью). Крем пришлось отложить до утра, а вот вопрос о сливках чуть ли не снился мне всю ночь! На утро, еле дождавшись открытия магазинов (мы ранние пташки), побежала за новой порцией испорченного продукта, по дороге размышляя, что ж я сделала не так? И как сделать так!?
Вернувшись, перерыла десятки сайтов с рекомендациями, советами и рецептами как же правильно взбивать сливки! Оказывается даже опытные хозяюшки не застрахованы от неудач в этом непростом процессе. Информации не так много, но вот что я выяснила и спешу поделиться, дабы Вы могли бы избежать, настигнувшей меня неприятности! Всё перечисленное ниже рекомендации и наблюдения, найденные на просторах рунета с многочисленных форумов и сайтов, посему нет у этой информации определенного автора. Я просто собрала все в кучу.
• Сливки надо брать не менее 30% жирности иначе не собьются. Можно ли взбить 20% сливки? Как взбить сливки 10%? Такие сливки не взбиваются, они слишком жидкие. Теоретически можно взбить сливки и меньшей жирности (20% ), но объем и вкус сильно страдают. Можно в такие сливки добавить желатин или яйца, но это уже не будут взбитые сливки в чистом виде. 30%-ые попадаются густые как сметана, так и вполне себе льющиеся и внешне не намного гуще 20%-х. По некоторым наблюдениям более жидкие жирные сливки взбиваются лучше.
• Сливки должны быть холодными, очень холодными, но не ледяными и уж никак не замерзшими! Если сливки будут замерзшими или теплыми, то при взбивании произойдет расслоение. Сыворотка и масло получаются! С этим уже ничего не сделать можно выбрасывать (Не стоит ставить сливки к дальней стенке холодильника — могут подморозиться и результат будет плачевным( Хотя некоторые рекомендуют минут на 15 перед взбиванием отправить сливки в морозилку. Как и посуду, в которой они будут взбиваться и венчик туда же. Ещё, как вариант, поставить чашу со сливками в чашу большую объемом и наполненную льдом.
• Если вы взбиваете миксером то: не более 200 — 300 г за один раз. Начинать надо с минимальных оборотов, постепенно увеличивая скорость. Включать и выключать миксер надо постепенно, увеличивая или уменьшая обороты. Если сразу включить миксер на большие обороты, помимо салюта на отдельно взятой кухне, может взбиться масло. Наклоните емкость со сливками так, чтобы вращающиеся лопатки миксера оказались в нижней части и взбивайте. Не водите миксером по емкости, пусть сливки циркулируют сами.
• Не умолкают споры, чем взбивать — миксером или всё же, для достижения наилучшего результата, по старинке — венчиком и вручную. В одном уверенны все абсолютно — не стоит взбивать сливки блендером.
• Готовность взбитых сливок определяется на глаз, когда прекратится заметная циркуляция. Правильно взбитые сливки должны сохранять придаваемую им форму, а не растекаться в лепешку. Однако не переусердствуйте. Взбивая сливки слишком долго можно опять-таки получить в итоге вместо взбитых сливок сыворотку и масло. Среднее время взбивания для 33% петмоловских сливок — 5 минут, для 38% Валио — 1-2 минуты.
• Сахар, желатин или закрепитель для сливок добавляют, чуть взбив сливки. Если взбивать сливки с сахаром, то лучше добавить сахарную пудру. 33-35%-е сливки взбиваются быстро и сахар не успевает растаять. Для 250 мл 33 %-ных сливок необходимо 30 г сахарной пудры. Если добавить пудру перед взбиванием, сливки могут не взбиться. Желатин сначала должен набухнуть, потом подогреть до растворения желатин.гранул, охладить и смешивать с кремом. Ещё можно добавить лимонного сока. Сок 1/4 лимона в 200 мл сливок и взбить. Пены не будет, а будет густая такая масса, сливки загустевают от кислоты. Некоторые даже рекомендуют покупать домашние сливки у бабушек на рынке и разбавлять их водой, а затем взбивать. На густые 300 г сливок около 120 мл очень холодной воды.
Все что нашла, написала, надеюсь, кому пригодится. Еще раз повторю, это не мои личные наблюдения! Сама все не проверяла — не успела (пока!), лишь некоторые пункты. Но, как известно, на ошибках учатся, и пока сам не испробуешь, не увидишь и не потрогаешь — ни чему не научишься. Ошибки других лишь помогут самой меньше оступаться, а свои — набраться опыта! Желаю всем успехов и новых побед!
P.S. Новую партию сливок я взбила с первого раза, учитывая пункты перечисленные выше.
Сливки 20% 1кг, ГОСТ, TBA Edge, БЗМЖ, Брянский МК Россия (КОД 19950) (О°С)
Ваш город:
Москва Краснодар Екатеринбург Ялта Ярославль Абинск Александров Алушта Анадырь Анапа Апрелевка Апшеронск Армавир Балашиха Барнаул Белгород Белореченск Бердск Березовский Благовещенск Верхняя Пышма Видное Владивосток Владикавказ Владимир Волгореченск Вологда Воронеж Воскресенск Вязники Гагарин Геленджик Гороховец Горячий ключ Грозный Гулькевичи Гусь-Хрустальный Данилов Дедовск Джанкой Дзержинский Дмитров Доброград Долгопрудный Домодедово Дубна Дудинка Евпатория Егорьевск Еткуль Жуковский Златоуст Иваново Иркутск Истра Ишим Калининград Калуга Камешково Керчь Киржач Ковров Коломна Кольчугино Королев Костерёво Кострома Красногорск Красноярск Кропоткин Курганинск Курск Лабинск Лакинск Лежнево Лобня Лыткарино Люберцы Магадан Магас Майкоп Махачкала Миасс Минеральные Воды Мирный Можайск Мончегорск Мытищи Набережные Челны Нальчик Нара Наро-Фоминск Невинномысск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокубанск Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ногинск Норильск Ноябрьск Обнинск Одинцово Озерск Омск Орехово-Зуево Павловский Посад Первоуральск Переславль-Залесский Пермь Петропавловск-Камчатский Петушки Подольск Покров Приволжск Протвино Пушкино Пущино Пятигорск Раменское Реутов Ростов Великий Ростов-на-Дону Руза Рыбинск Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Севастополь Сергиев Посад Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Снежинск Собинка Советский Солнечногорск Сочи Ставрополь Струнино Ступино Судак Судогда Суздаль Сургут Тамбов Тверь Тейково Темрюк Тобольск Троицк Туапсе Тула Тургояк Тутаев Тюмень Углич Усть-Лабинск Феодосия Фурманов Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чебаркуль Челябинск Череповец Черноголовка Чехов Шуя Щелково Щербинка Электрогорск Электросталь Юбилейный Южно-Сахалинск Юрьев-Польский Яблоновский Якутск Яхрома Доставка по России
Essential Energy Day Cream SPF 20
Дневной крем Essential EnergyБесплатная доставка и бесплатные образцы при каждом заказе
ОбзорОписание
Beauty перезагружает внутреннюю энергию. Погрузите кожу во влагу с помощью этого бодрящего гидратора с широким спектром действия SPF 20, который защитит ее от УФ-лучей и загрязнений, одновременно противодействуя тусклости и сухости. Шелковистая гладкая текстура, быстро впитывающаяся в кожу. Получите заметно гладкую, глубоко увлажненную кожу, сияющую изнутри.
- ReNeura Technology ™ пробуждает сенсоры кожи.Как перезагрузка, чтобы кожа стала более восприимчивой к ежедневному режиму ухода за кожей.
- Банки бывают 64 различных форм и вдохновлены японской посудой Раку, типом керамики, традиционно используемой на японских чайных церемониях.
Для всех типов кожи. Некомедогенный. Протестировано дерматологами. Без парабенов. Без минеральных масел
Через 4 недели:
- 96% сказали, что увлажняет
- 90% отметили, что кожа гладкая
- 90% отметили, что кожа была гладкой (Проверено 107 женщин)
Как использовать
Наносите на лицо каждое утро после очищения и смягчения. Обильно нанесите. Уменьшение количества нанесения значительно снизит уровень защиты от солнца.
Ключевые ингредиенты
ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
РежимУстранение первых признаков старения с помощью новой Essential Energy за 3 простых шага.

Начните с укрепления кожи, восстановите ее с помощью дневного крема Essential Energy Day Cream SPF 20 и всегда защищайте кожу от УФ-излучения с помощью правильного SPF.
Ключевые ингредиенты Ашитаба.
Названное за свои регенеративные способности, это богатое витаминами растение, как известно, защищает митохондрии от повреждений, повышая энергоэффективность нервных клеток и беспрепятственно посылая сигналы.
ReNeura Technology ™
На основе нейробиологии.Пробуждает сенсоры кожи, чтобы лучше обнаруживать и передавать сигналы.
Benoquin Cream (Монобензон 20%) Туба 20 г
Наименование продукта
Крем Benoquin, тюбик 20 г
Активный ингредиент
Монобензон
Производитель
Brinton Pharmaceuticals
Тип продукта
Осветлитель кожи
Срок годности продукта, который мы сейчас отправляем
окт.2022 г.
Крем Бенохин содержит монобензон, который используется для осветления нормальной кожи, чтобы она соответствовала участкам кожи, которые стали бледными из-за витилиго, состояния кожи, вызванного разрушением пигмента, продуцирующего меланкоциты.
Ваш браузер не может добавлять продукты в корзину, потому что у вас отключен JavaScript. Нажмите здесь, чтобы получить справку.Прейскурант продукции
ПОМНИТЕ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!
Бенохин (монобензон) 20% сливки (20 г / туба) 1 туба
2,40 $ за грамм
|
48 долларов.00 (долл. США)
Бенохин (монобензон) 20% сливки (20 г / туба) 2 тубы
2,23 долл. США за грамм
|
89.00 долларов США
Бенохин (монобензон) 20% сливки (20 г / туба) 3 тубы
1,90 $ за грамм
|
114,00 долларов США
Бенохин (монобензон) 20% крем (20 г / туба) 4 тубы
$ 1.83 за грамм
|
146,00 долларов (долл. США)
Бенохин (монобензон) 20% сливки (20 г / туба) 5 тюбиков
1,75 $ за грамм
|
175,00 долларов США
Бенохин (монобензон) 20% сливки (20 г / туба) 6 тюбиков
1,68 $ за грамм
|
201 доллар США.00 (долл. США)
Бенохин (монобензон) 20% сливки (20 г / туба) 8 тюбиков
1,60 $ за грамм
|
256,00 долл. США
Бенохин (монобензон) 20% сливки (20 г / туба) 10 тюбиков
1,55 долл. США за грамм
|
310.00 долларов США
Benoquin Cream Общая информация
Для чего используется крем Benoquin?
Крем Benoquin используется для депигментации кожи в качестве лечения широко распространенного витилиго, состояния кожи, при котором неровные участки кожи, покрывающие около 50% поверхности тела, теряют цвет и становятся белыми.Это вызвано разрушением клеток, продуцирующих пигмент, называемых меланоцитами. Крем Benoquin используется как осветлитель кожи у людей с витилиго, чтобы уменьшить цвет участков кожи, содержащих пигмент, так, чтобы они соответствовали участкам кожи, которые потеряли цвет. Обесцвечивание кожи с помощью крема Benoquin является стойким и делает кожу чувствительной к солнечным ожогам.Как работает крем Benoquin?
Крем Benoquin содержит монобензон (монобензиловый эфир хихинона), который действует, вызывая образование свободных радикалов в коже, и это вызывает разрушение оставшихся меланоцитов.Монобензон в креме Benoquin также действует, ингибируя фермент тирозин, который участвует в производстве меланина, пигмента, придающего цвет коже. По мере того, как количество продуцируемого меланина уменьшается, участки нормальной кожи постепенно светлеют, чтобы соответствовать участкам более светлой кожи, вызванной витилиго.Что содержит крем Benoquin?
Крем Benoquin содержит активный ингредиент монобензон (монобензиловый эфир гихинона) на водорастворимой основе, содержащей лаурилсульфат натрия, очищенную воду, пропиленгликоль, цетиловый спирт и белый воск.Лечение витилиго кремом Benoquin
Крем Benoquin содержит монобензон, химическое вещество, которое используется для лечения витилиго, состояния кожи, при котором неровные участки кожи теряют цвет и становятся белыми из-за разрушения клеток, вырабатывающих пигмент, называемых меланоцитами. Монобензон в креме Benoquin используется для депигментации кожи и действует, вызывая разрушение оставшихся меланоцитов и ингибируя фермент тирозин, который участвует в производстве меланина, пигмента, придающего цвет коже.По мере того, как количество продуцируемого меланина уменьшается, участки нормальной кожи постепенно светлеют, чтобы соответствовать участкам более бледной кожи, вызванной витилиго. Обесцвечивание кожи с помощью крема Benoquin является стойким и делает кожу чувствительной к солнечным ожогам.Каковы побочные эффекты крема Benoquin?
Наиболее частые побочные эффекты при приеме крема Benoquin включают: чувствительность к солнечному свету и УФ-лучам, легкое раздражение кожи, зуд и покраснение в месте нанесения.Когда нельзя использовать крем Benoquin?
Вы не должны использовать Benoquin Cream, если у вас:- аллергия на монобензон или какие-либо ингредиенты Benoquin Cream .
- желают мягкого косметического отбеливания кожи, так как это отбеливание необратимо.
- беременны или кормят грудью
Как следует использовать крем Benoquin?
Наносите крем Benoquin тонким слоем на нормальные участки кожи, которые вы хотите осветлить.Осторожно вотрите и избегайте контакта с глазами, носом или ртом. Вы должны наносить крем Benoquin 2 или 3 раза в день на срок до 4 месяцев, так как это может занять много времени, чтобы осветлить нормальный цвет кожи, чтобы он соответствовал более бледной коже. Как только вы добились желаемого цвета кожи, вы можете продолжать использовать крем Benoquin для поддержания этого цвета, применяя его до двух раз в неделю.Как долго следует использовать крем Benoquin?
Как только вы добились желаемого цвета кожи, вы можете продолжать использовать крем Benoquin для поддержания этого цвета, применяя его до двух раз в неделю.Пропущенная доза крема Benoquin
Если вы пропустите дозу крема Benoquin, примите его, как только вспомните, если не пришло время принять следующую дозу, а затем пропустите пропущенную дозу. Не принимайте двойную дозу.Как следует хранить крем Benoquin?
Вам следует хранить крем Benoquin при температуре ниже 25 ° C в прохладном сухом месте.Ezanic 20% Cream (15) — Использование, побочные эффекты, дозировка, состав и цена
Использование Ezanic 20% Cream
Ezanic 20% Cream используется для лечения акне легкой и средней степени тяжести.
Противопоказания Ezanic 20% Cream
Побочные эффекты Ezanic 20% Cream
Ощущение жжения или покалывания в месте нанесения
Боль в области нанесения
Позывы к царапинам или сухость
Отек в месте нанесения
Меры предосторожности и предупреждения Ezanic 20% Cream
Беременность
Q:
Могу ли я принимать Ezanic 20% Cream во время беременности?
A:
Это лекарство следует наносить на поверхности для местного применения, количество, которое может абсорбироваться через кожу, слишком мало, и вероятность абсорбции редка.Тем не менее, это лекарство следует использовать с осторожностью и только под наблюдением врача.
Грудное вскармливание
Q:
Могу ли я принимать крем Ezanic 20% во время грудного вскармливания?
A:
Имеется ограниченная информация об использовании этого лекарства во время грудного вскармливания. Следовательно, при грудном вскармливании рекомендуется соблюдать осторожность. Его нельзя наносить на грудь кормящих матерей, на большие участки кожи или в течение длительного периода времени.
Вождение автомобиля
Q:
Могу ли я водить машину, если я нанёс крем Ezanic 20%?
A:
Это препарат местного действия и не может повлиять на способность управлять автомобилем или работать с механизмами.
Алкоголь
Q:
Могу ли я употреблять алкоголь с кремом Ezanic 20%?
A:
Взаимодействие препарата с алкоголем маловероятно, так как он наносится на кожу, но при чрезмерном употреблении алкоголя лучше проконсультироваться с врачом.
Другие общие предупреждения
Поговорите со своим врачом, если
Ezanic 20% Cream предназначен только для местного применения.
Следует избегать попадания в глаза, рот, раны.
Следует избегать одновременного использования спиртовых очищающих средств, настоек и вяжущих, абразивных и отшелушивающих средств вместе с Ezanic 20% Cream.
У астматика может ухудшиться течение астмы.
Нанесите лекарство на чистые, сухие участки кожи, пораженные угрями. Втирать аккуратно и хорошо. После этого вымойте руки, чтобы удалить оставшееся на них лекарство.
Принцип действия Ezanic 20% Cream
Как это работает?
Это лекарство уменьшает покраснение и отек кожи, а также убивает бактерии, вызывающие прыщи.
Руководство по применению 20% крема Ezanic
Используйте 20% крем Ezanic по указанию врача
Он предназначен только для наружного применения
Наносите на здоровую поверхность кожи без порезов и раны
Не используйте это лекарство в или вокруг глаз, губ или внутри носа
В случае контакта ваших глаз с этим лекарством немедленно промойте глаза чистой водой
Мойте руки до и после использования этого лекарства, если только ваши руки не находятся в зоне воздействия
Не используйте его дольше, чем рекомендовано вашим врачом
Взаимодействия Ezanic 20% Cream
другие лекарства
Сообщите своему врачу обо всех лекарствах, которые вы принимаете, включая лекарства, отпускаемые по рецепту и без рецепта.Крем Ezanic 20% может повлиять на действие других лекарств.
Хранение и утилизация Ezanic 20% Cream
Храните Ezanic 20% Cream в прохладном и сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, влаги и тепла. Держите его подальше от детей и домашних животных. Не используйте просроченные или поврежденные лекарства.
Дозировка Ezanic 20% Cream
Передозировка
Поскольку Ezanic 20% Cream предназначен для наружного применения, случаи передозировки маловероятны. Однако при случайном проглатывании немедленно обратитесь к врачу или посетите ближайшую больницу.Если вы нанесли дополнительное количество лекарства, вытрите излишки лекарства салфеткой или ватой.читать меньше
Пропущенная доза
Если вы пропустили применение крема Ezanic 20%, нанесите его как можно скорее. Не используйте это лекарство слишком часто, чтобы компенсировать пропущенную дозу.
TPR 20 — Крем для местного обезболивания (лидокаин и ментол) — AvivaHealth.com
Примечания к продукту:
Лидокаин отличается от других обезболивающих, поскольку действует непосредственно на нервные мембраны, передающие боль, и стабилизирует их; последние 60 лет он использовался исключительно в стоматологии в качестве ингредиента «обезболивающего геля» без аллергических или болезненных эффектов.Ментол — это натуральное летучее соединение, которое принадлежит к семейству Mint и способствует ощущению охлаждения, которое помогает облегчить боль и воспаление, а также увеличивает кровоснабжение пораженного участка кожи, что способствует лучшему усвоению других ингредиентов кремов для местного применения. .
Прочтите отзывы клиентов TPR20. См. Также: Лечение хлыстовой травмы и TPR20.
Состав:
HUMN TPR20 Активные ингредиенты: лидокаина гидрохлорид 5% масс., Ментол 1% масс.
По сравнению с обезболивающим кремом Fomulas: TPR 20 по сравнению с Bengay, Tiger Balm, Icy Hot и Biofreeze.
Немедицинские ингредиенты: сополимер акрилатов и акриламида, денатурированный спирт, аллантоин, альфа-липоевая кислота, аскорбиновая кислота, пчелиный воск ( Cera alba ), Экстракт Boswellia carterii , C12-15 алкилбензоат, C13-14 изопарафиния sinensis (зеленый чай) экстракт, каприлгликоль, каприловый / каприновый триглицерид, цетеариловый спирт, цетет-10 фосфат, цетет-20, цитрусовый биофлавоноидный комплекс, Citrus grandis (грейпфрут), экстракт, дикетиловый эфир, диметикон, фолиевая кислота Сульфат, глицерин, глицерилстеарат, Экстракт Harpagophytum procumbens (Devil’s Claw), йодопропилбутилкарбамат, изопропилмиристат, лаурет-7, метилсульфонилметан (МСМ), масло Oenothera biennis- Oenothera biennis- Oenothera biennis-9038 Стеарат, феноксиэтанол, фосфолипиды, фитонадион (витамин K1), полиакриламид, полисорбат 20, очищенная вода, пальмитат сетчатки (витамин A), экстракт Salix alba (коры ивы), S одия гиалуронат, соевый лецитин, стеарат-2, стеарат-20, стеарат-21, токоферилацетат.
Рекомендуемое использование:
Взрослые и дети от 2 лет: наносить на пораженный участок не чаще 3–4 раз в день.
Хранить при температуре 15-25 ° C или от 65 до 75 ° F.
Предупреждения:
Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем использовать его для несовершеннолетних.
Министерство здравоохранения Канады DIN-HM: 02309076.
UPC / Штрих-код: 814217000162
Дневной крем с ретинолом SPF 20 — Лечение ретинолом
400000 I.Витамин А от U.
Дневной крем с ретинолом — это богатый и роскошный крем с широким спектром SPF 20 для защиты, поскольку он увлажняет, разглаживает и осветляет вашу кожу с помощью витамина А. Многофункциональный увлажняющий крем для повседневной защиты от лучей UVA / UVB. Эта роскошная формула улучшает прозрачность, текстуру и сияние. Фильтры UVA / UVB для SPF 20 защищают кожу от вредного воздействия солнца.Льготы
SPF 20 защищает от вредного воздействия лучей UVA и UVB.
Увлажняет и помогает улучшить текстуру, ясность и сияние.
Витамин А отшелушивает, разглаживает и оживляет.
Глицерин и аминокислота шелка увлажняют и помогают улучшить текстуру, прозрачность и сияние обновленной кожи.
Почему вам это понравится?
Обогащенный витамином. Идеально подходит для всех типов кожи. Произведены без насилия сделаны с любовью. Сделано в США.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Шаг 1: PREP Вымойте лицо перед нанесением дневного крема.Тщательно очистите лицо желаемым очищающим средством, подходящим для вашего типа кожи. Промокните лицо насухо. | Шаг 2: ПОДАТЬ ЗАЯВКУ Наносите количество размером с горошину на кожу каждое утро за 15 минут до выхода на солнце. Равномерно нанесите на лицо и шею, не нажимая слишком сильно. | Шаг 3: МАССАЖ Поверните крем круговыми движениями вверх, массируя кожу. Для этой деликатной области используйте безымянный палец, так как он, естественно, имеет самое легкое прикосновение. |
Используйте водостойкий солнцезащитный крем, если купаетесь или потеете. Повторно наносите по крайней мере каждые 2 часа при длительном пребывании на солнце.
Дети до 6 месяцев: спросите врача.
Вес нетто. 1,7 унции. 50 г
Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ стандартную 3-дневную доставку для всех заказов на товары в США на сумму от 50 долларов США (без налогов).БЕСПЛАТНАЯ доставка | 4-7 рабочих дней при заказе от 50 долларов. |
Стандартная доставка | 4-7 рабочих дней с даты отгрузки для большинства заказов. |
2-дневное обслуживание | Доставка в течении 2-х рабочих дней с момента отправки заказа. |
Разместите заказ на обслуживание второго дня до 13:00 по восточноевропейскому времени с понедельника по пятницу (кроме праздничных дней), чтобы получить доставку в тот же день.Заказы, размещенные после 13:00 по восточному времени в рабочие дни или в выходные / праздничные дни, будут отправлены на следующий рабочий день.
Международные перевозки
Мы рады предложить международную доставку на сайте franwilson.com. Обратите внимание, что стоимость доставки будет рассчитана во время оформления заказа и будет зависеть от города и страны доставки. Стоимость доставки не включает любые таможенные пошлины или налоги, взимаемые страной отгрузки, и расчетное время доставки будет зависеть от страны, в которую отправляется заказ.
Обратите внимание: заказы отправляются и доставляются в рабочие дни (с понедельника по пятницу, кроме больших праздников). Заказы отправляются в APO / FPO / DPO, P.O. Коробки или территории США должны быть отправлены стандартным способом доставки.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Доставка и возврат».
Benoquin Cream 20% по 325 рупий за единицу | Бенокин Крем
О компании
Год основания 2003
Юридический статус фирмы Партнерство Фирма
Характер бизнеса Единица, ориентированная на 100% экспорт
Количество сотрудников До 10 человек
Годовой оборот2-5 крор
IndiaMART Участник с июня 2015 г.
GST27AAIFC5596P1ZK
Код импорта и экспорта (IEC) 50130 *****
Экспорт в Соединенные Штаты Америки, Южную Африку, Соединенное Королевство, Саудовскую Аравию
Основанная в 2012 году, мы « Care Exim » — один из известных оптовых торговцев , торговцев и экспортеров высокоэффективных фармацевтических продуктов и услуг . Мы предлагаем полный ассортимент таблеток ледипасвира и софосбувира, продуктов для инъекций и крема Бенокина. Наш предлагаемый ассортимент готовится из высококачественных ингредиентов, которые поставляются сертифицированным продавцом на рынке. Весь наш ассортимент составляется под наблюдением наших экспертов в предметной области. Кроме того, мы предоставляем этот ассортимент в различных вариантах упаковки на выбор. В дополнение к этому мы предлагаем услугу прямой доставки .С помощью нашего сложного объекта инфраструктуры мы подготовили наш диапазон согласно четко определенным нормам.Также мы наняли группу талантливых и опытных знакомых. Для достижения наших организационных целей наши профессионалы упорно работают и тесно взаимодействуют друг с другом. Наш персонал систематически поддерживает весь ассортимент продукции. Более того, чтобы повысить производительность и увеличить прибыль, мы верим в качество, а не в количество. Благодаря нашему высококачественному ассортименту у нас есть огромная клиентская база по всей стране. Кроме того, мы можем доставить продукцию вовремя и безопасно на территории клиента с помощью нашей хорошо связанной дистрибьюторской сети.
С момента основания мы удовлетворяем клиентов нашими лучшими услугами. Мы связаны с крупными производителями фармацевтической промышленности, такими как Cipla, Biocon, NATCO, Hetero, Cadila, Sun Pharma и т. Д., Что отражает нашу неизменность качества. Мы обеспечиваем доставку продуктов в сжатые сроки. Если наши лекарства не будут доставлены вам, мы бесплатно обработаем новый. Наши цены действительно лучшие, что вы можете встретить на онлайн-рынке.
Зачерпните немного удовольствия в этих 20 магазинах мороженого в Индиане
Лето на нас, и это означает одно; пора мороженого! В нашем штате есть невероятные замороженные угощения, от мороженого с фруктами до самых разнообразных вкусов.Эти 20 магазинов мороженого в Индиане заставят вас кричать о большем!
Этот список был частью The 20 IN 20. Несмотря на то, что 2020 год уже позади, вам все равно нужно увидеть наши 400 обязательных для посещения и обязательных мероприятий в Индиане! Найдите изображения, которыми поделились посетители, и полный список магазинов мороженого ниже!
Возьмите табурет за стойкой и сделайте шаг назад во времени в Захаракосе в Колумбусе. Бестселлером является неизменно популярное мороженое Green River со вкусом лайма. Но не это делает это место по-настоящему уникальным.Обязательно посетите это тщательно отреставрированное кафе-мороженое и фонтанчик с газировкой, построенные в 1900 году. В Захаракосе находится Welt Orchestrion, самоиграющий орган, обеспечивающий богатое звучание оркестра. Журнал Indianapolis Monthly поместил кафе-мороженое Zaharakos на первое место в своем списке «50 лучших вещей, которые должен сделать каждый сногсшибательный».
Thrillist оценил The Chief как один из 31 лучших магазинов мороженого в стране. The Chief начал свою деятельность в 1962 году как небольшой магазин мороженого, и до сих пор партии домашнего мороженого премиум-класса производятся ежедневно.Владельцы говорят, что им нужно зарабатывать от 65 до 100 галлонов в день каждый день в течение летних месяцев, когда они открыты. Неудивительно, что наши читатели назвали его Лучшим в Индиане!
Четыре поколения семьи Браун производили свежее мороженое в Valpo Velvet. Из примерно 50 вкусов мороженого, замороженного йогурта, шербета и сорбета на выбор вам придется сделать непростой выбор. Основное угощение в Valpo Velvet — «Банановый сплит по старинке», но вы не ошибетесь и с их пятью ложками мороженого «Викинг».Неудивительно, что со всеми этими пикантными блюдами в меню они были признаны вторым лучшим магазином мороженого в Индиане!
Информация об отеле Айвенго для автомобилей была опубликована в туристических журналах, а также в USA Today. Айвенго находится в Апленде, недалеко от кампуса Тейлорского университета. То, что делает Ivanhoe’s популярным, — это их «Клуб 100», состоящий из 100 различных коктейлей и 100 различных мороженого! После того, как вы попробуете 100 их уникальных вкусов, вы станете членом эксклюзивного «Клуба 100» Айвенго. Участники получают бесплатную футболку, а их имена добавляются на мемориальную доску.Fair Oaks, ласково названный «Мир сельского хозяйства Диснея», кажется идеальным местом, чтобы купить свежее мороженое с фермы. Fair Oaks Cowfé позволяет вам выбирать из 8 вкусов мороженого. Мы рекомендуем мороженое из коричневой коровы; мороженое, кусочки вафельного рожка, брауни, горячая помадка, карамель, взбитые сливки и вишня сверху. Вкусный! После того, как вы закончите есть мороженое, примите одно из трех приключений в Fair Oaks, чтобы узнать о животных и нашей планете!
Вы ищете способ сбежать от мира? Что ж, Nappanee может быть вашим местом назначения.Пока вы там, вас ждет поездка в Rocket Science Ice Cream. Используя охлажденный жидкий азот, они мгновенно замораживают мороженое, образуя крошечные кристаллы льда, которые делают его бархатистым. Предлагается множество вкусов и даже свежеобжаренный кофе, если вам нужно возрождение в полдень.Все мороженое в Hartzell’s Ice Cream изготовлено самим Харцеллом Мартелем! Эти десерты можно заказать в чашке или рожке с одной-тремя ложками. Spinner, версия Blizzard от Hartzell, доступна как специальность или может быть изменена с помощью 58 доступных микшеров.Чтобы сделать их меню более инклюзивным, у них также есть обезжиренный замороженный йогурт и Carbolite, мороженое на основе воды и сыворотки.
BRICS расположен на исторической железнодорожной станции Монон, построенной более века назад и ранее известной как станция Broad Ripple. Возможно, вы не удивитесь, узнав, что «БРИКС» означает «Станция мороженого с широкой рябью». История и культура Монон Трейл пронизывают этот магазин мороженого каждый день. Здесь всегда 36 вкусов мороженого, а также вафельные рожки, мороженое и коктейли.
Расположенный на берегу красивого озера Сильван, этот симпатичный магазин в Риме предлагает более 30 видов мороженого премиум-класса. Поскольку мороженое на острове Сильван выходит на озеро, заднее крыльцо — лучшее место, чтобы насладиться мороженым. Сюда можно попасть даже с трапа лодки!
Фото @makinziemnies в InstagramChar-Bett начиналась как продуктовый магазин и заправочная станция в 1950-х годах. После того, как в конце десятилетия он перерос здание, оно превратилось в ресторан для автомобилей.Сегодня в меню Char-Bett Drive In представлены всевозможные мороженое, в том числе рожки, арктические завитки, парфе, заморозки и солод.
Berry Twist находится в семейном владении более 40 лет, но переехала на новое место 9 лет назад! Он приобрел репутацию одного из лучших шербетов в штате с более чем 24 вкусами. Предложения меняются ежедневно, поэтому обязательно следите за ними в социальных сетях, чтобы узнать, какие вкусы доступны. Даже собаки любят Berry Twist!
The Chocolate Moose является одним из основных продуктов питания в историческом здании 1890-х годов Международного ордена нечетных товарищей в центре города Фармленд.Погрузитесь в ностальгию 1950-х годов с винтажным 50-летним фонтаном содовой, оригинальным в здании, и стойкой со сладким мороженым. Шерил и Бадд Штурм владеют и эксплуатируют шоколадный лось в течение многих лет, предлагая мороженое, уникальные гамбургеры, вырезку и фантастический сервис.
Когда этим летом начнет подниматься температура, иглу действительно поможет вам остыть. В то время как магазин мороженого Igloo в Силвер-Лейк не может быть сделан из снега, 34 вкуса мягкой подачи, приготовленные вручную, должны помочь.
Фото @kennedy_ormsby в InstagramПосетители предложат вкусное мороженое из теста для торта для вашего рожка в Dairy Dream! Говорят, что помимо мороженого у него есть удивительный секретный рецепт Sloppy Joes. В настоящее время он работает только в режиме проезда до дальнейшего уведомления. Посетите их веб-сайт или страницы в социальных сетях для получения дополнительной информации.
Бутик-магазинSix Scoops Ice Cream Shop понравится любителям мороженого любого типа. Здесь нет простоев, потому что он открыт 7 дней в неделю.Фирменным пунктом меню Six Scoops Ice Cream должен быть Banana Split, хотя мороженое с банановым дном не менее пикантно.
Млечный Путь, классический в округе Клинтон, популярен среди местных жителей и гостей города вот уже 70 лет. Его шоколадное мороженое с фруктами и аппетитные молочные коктейли заставят вас и ваших товарищей отправиться в обратную поездку. В меню также есть невероятные тако, рожки, вырезка и мясной рулет.
Нет, не о Южном полюсе, о котором вы думаете.Этот лучше! Южный полюс в Типтоне предлагает 16 видов мороженого для рук, а также мягкую ваниль. Завершает меню классическая вырезка Hoosier, луковые кольца и жареные соленые огурцы.
Вы не пожалеете о поездке в Биг Берри в Роквилле. Мороженое достойно восхищения, а чизбургеры — лучшие в городе! Очаровательная обстановка в старинном стиле перенесет вас в прошлое.
Windmill Chill сочетает невероятные сладости с видом на красивую ветряную мельницу через дорогу! Windmill Chill обеспечивает веселую атмосферу, чтобы насладиться замороженным десертом.В меню есть мягкое мороженое, вафельные рожки ручной работы, снежные бури с различными добавками, банановые дробленки и немного восхитительной еды. Все мороженое в Windmill Chill покупается на месте на фермах Prairie Farms.Мороженое Sallie’s Small Batch в Винамаке — настоящее место для мороженого с уникальной ностальгической атмосферой. Небольшие партии мороженого вручную изготавливаются из лучших ингредиентов! Вторую локацию можно найти в Калвере.
Ваш любимый магазин мороженого остановился? Он может быть включен в наши списки ресторанов и кондитерских!Спланируйте поездку # The20IN20, проверив карту магазинов мороженого Индианы ниже!
.
Добавить комментарий