Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 11.05.2020

Сливочный суп с мидиями: Сливочный суп с мидиями — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Супы с мидиями, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Разное

Содержание

  • Супы с мидиями, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
  • Суп из мидий: 8 потрясающих рецептов
    • Варианты рецептов
      • Суп с тыквой
      • Томатный суп
      • Суп с розмарином и чесноком
      • Сырный суп-пюре
      • Суп с пореем и авокадо
      • Суп с чесноком и зеленью
      • Испанский суп
      • Суп с капустой и плавленым сырком
    • Заключение
  • Суп из мидий – Рецепты – Домашний
    • НАДО:
    • КАК ГОТОВИТЬ:
  • Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем
    • Готовим лёгкий суп из морепродуктов
    • Как приготовить «Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем» пошагово с фото в домашних условиях
  • Супы со сливками и мидиями, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Суп с мидиями, с овощами и зеленью со сливками
  • Рецепт Суп сливочный чаудер с мидиями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Супы с мидиями, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лосось 100 г

Тигровые креветки 4 штуки

Мидии 4 штуки

Бамия 45 г

Капуста брокколи 25 г

Стебель сельдерея 40 г

Сладкий перец 45 г

Зеленая стручковая фасоль 25 г

Морковь 40 г

Лук репчатый 40 г

Перец чили 1 штука

Сливочное масло 30 г

Томатная паста 25 г

Пшеничная мука 24 г

Оливковое масло 50 мл

Вустерширский соус 15 мл

Соль по вкусу

Суп из мидий: 8 потрясающих рецептов

Мидии – ингредиент довольно экзотичный и далеко не каждая хозяйка использует его в своей ежедневной кулинарной практике. Тем более при приготовлении первых блюд.

Бесспорные плюсы – быстрота приготовления, богатый вкус и полезные вещества, которые содержит этот морепродукт.

Добавляете мидии в свой рацион?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Мидии однозначно стоит попытаться полюбить и подобрать наиболее любимые варианты рецептов. Великолепные супы из мидий, как на фото, будут частым украшением обычного будничного обеда.

Варианты рецептов

Рецепты, включающие в себя моллюски, есть во множестве национальных кухонь. Этот ингредиент любим и за его вкусовые качества, и за полезные свойства.

Из предложенной ниже подборки можно подобрать простой рецепт на любой вкус. Блюдо, в зависимости от кулинарных предпочтений, может быть легким диетическим или очень даже питательным. Может быть пикантным, острым, а может иметь приятные сладковатые или сливочные нотки.

мидии

Приготовить кулинарный шедевр просто как имея и килограмм свежих моллюсков в ракушках, так и всего несколько замороженных.

Суп с тыквой

Дополнить и раскрыть уникальный вкус и аромат моллюсков можно с помощью различных специй, а также сочетания с другими ингредиентами. Достаточно необычным и интересным является вариант дуэта моллюсков с тыквой.

Для этого сладковатого супа-пюре используют целые мидии в ракушке. А потому данное блюдо станет изысканным дополнением меню не только за счет замечательного вкуса, но и необычного вида.

  • Целые мидии 1 кг
  • Тыква  кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сельдерей 2 стебля
  • Вино белое сухое 250 мл
  • Сливки 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1/2 шт
  • Укроп  
  • Перец, соль по вкусу  

Калории: 186 ккал

Белки: 6.2 г

Жиры: 8.8 г

Углеводы: 10.2 г

  • мидии

    В большой кастрюле разместить почищенные и помытые раковины с мидиями. Сюда же влить вино. Добавить лимонную цедру и сок самого лимона

  • мидии

    Поставить кастрюлю на огонь. После закипания дать моллюскам поварится до 5 минут. В это время важно периодически потряхивать емкость, чтобы все ракушки смогли раскрыться в створках;

  • Как есть мидии

    Жидкость, в которой варились морепродукты необходимо пропустит через сито с марлей. Мясо мидий извлечь из ракушек, а несколько оставить нетронутыми для украшения;

  • лук

    В оливковом масле протушить лук с чесноком

  • тыква

    Положить в кастрюлю нарезанную кубиками тыкву, лук и чеснок. Залить бульоном от варки морепродуктов и проварить пять минут.

  • тыква

    Добавить 1 литр воды или овощного бульона и оставить вариться на полчаса;

  • тыква

    С помощью блендера взбить тыкву в пюре и вновь поставить на огонь. Добавить сливки, приправить солью и перцем. Ввести мидии и дать закипеть

  • тыква

    Перед подачей украсить крем — суп ракушками и дольками лимона.


Томатный суп

Время готовки – 30 минут

Количество порций – 4

В 1 порции:

Ккал – 194

Белки — 8.5

Жиры — 5.9

Углеводы — 21.2


Необходимые ингредиенты:
  • мидии – 300 г;
  • вино – 150 мл;
  • рис – 0.5 стакана;
  • помидоры – 6 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • сахар – 1 ч.л;
  • масло подсолнечное – 6 ст.л;
  • базилик – 1 пучок;
  • соль – по вкусу.

Рецепт пошагово:

  1. Нашинковать лук, натереть морковь. Обжарить их в половине растительного масла;
  2. Очистить помидоры от кожуры;
  3. Большую часть помидор и базилика протушить вместе с обжаренной морковью и луком.
  4. Пюрировать;
  5. Во второй половине масла быстро обжарить рис. Добавить вино, сахар и потушить в сковороде еще 5 минут;
  6. Влить томатное пюре в кастрюлю и ввести пол-литра воды. Дать закипеть;
  7. Добавить рис и варить на небольшом огне еще 10 минут. Порезать оставшуюся часть томатов, базилика, чеснок. Все вместе с сырыми моллюсками добавить в будущий суп. Дать проварится еще столько же.

суп

Суп с розмарином и чесноком

Время готовки – 8 минут

Количество порций – 4

В 1 порции:

Ккал – 204

Белки — 13.9

Жиры — 12.4

Углеводы — 2.7

Необходимые ингредиенты:

  • мидии в ракушках – 1 кг;
  • чеснок – 8 зубков;
  • розмарин – 8 веточек;
  • масло – 60 г;
  • вино белое сухое – 0.2 л;
  • бульон – 1 л;

Рецепт пошагово:
  1. Поставить сливочное масло в глубокий сотейник топиться на огне. Добавить чеснок и розмарин;
  2. Ввести ракушки мидий и обжарить секунд 60;
  3. Влить вино. Дать провариться около минуты;
  4. Далее черед бульона. Лучше всего взять куриный. Влив его к моллюскам с вином, варить 5 минут;
  5. В конце готовки по потребности можно ввести соль и перец. Добавить густоты можно жареными грибами.

суп

Сырный суп-пюре

Время готовки – 40 минут

Количество порций – 6

В 1 порции:

Ккал – 294.5

Белки — 22.1

Жиры — 16.4

Углеводы — 14.6

Необходимые ингредиенты:

  • мидии – 0.5 кг;
  • картошка – 6 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сырок плавленый – 3 шт.;
  • сливки — 0.25 л;
  • лук – 1 шт.

Рецепт пошагово:

  1. Картофель и морковь сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Взблендерить вместе с оставшейся жидкостью;
  2. Вернуть на огонь с последующим добавлением сливок;
  3. Сырки натереть на крупной терке и добавить в суп;
  4. Дождаться, когда сырки расплавятся, и отправить все вновь взбиваться;
  5. Мидии приготовить методом непродолжительной обжарки;
  6. По порционным тарелкам разложить морепродукты, крем — суп и посыпать нарезанным соломкой луком. Лучше всего использовать красный;
  7. Сырный вкус супа также будет не лишним дополнить жареными грибами.

суп

Суп с пореем и авокадо

Время готовки – 40 минут

Количество порций – 4

В 1 порции:

Ккал – 342.2

Белки — 11.6

Жиры — 20.4

Углеводы — 13.3


Следующий вариант супа однозначно понравится мужчинам. Сразу стоит обратить внимание, что основная жидкость здесь – пиво. Для приготовления необычного простого супчика понадобится следующие пропорции ингредиентов:
  • мидии в ракушке – 1 кг;
  • порей – 1 стебель;
  • масло сливочное – 50 г;
  • тимьян – 0.5 пучка;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • укроп – 0.5 пучка;
  • авокадо – 1 шт.;
  • томаты черри – 10 шт.;
  • пиво светлых сортов – 1л.

Рецепт пошагово:

  1. Берется глубокий сотейник и топится в нем масло. В нем следуем протушить мелко нарезанный лук-порей;
  2. Далее следует добавление тимьяна, который следует готовить еще 60 секунд. Следующим заливается пиво;
  3. В сотейник с кипящим пивом кладутся ракушки и варятся до готовности. Момент этот определяется тем, что практически все они раскрываются в створках, как на фото;
  4. Извлечь мидии, а процеженную жидкость вернуть на огонь еще минут на 10;
  5. В каждую порционную тарелку раскладывается нарезанные авокадо и томаты. Дополняется мясом моллюсков и нашинкованным укропом;
  6. Перед подачей блюда, тарелки заполняются горячим бульоном.

суп

Суп с чесноком и зеленью

Время готовки – 40 минут

Количество порций – 4

В 1 порции:

Ккал – 340

Белки — 12.6

Жиры — 24

Углеводы — 18.5

Необходимые ингредиенты:

  • мясо мидий – 300 г;
  • картофель – 300 г;
  • чеснок – 1 головка;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • сливки жирные – 300 мл;
  • укроп – 1 пучок;
  • сок половинки лимона.

Рецепт пошагово:
  1. В глубоком сотейнике раскалить оливковое масло и тушить порезанные чеснок и картофель минут 15;
  2. Ввести 300 мл сливок и столько же воды. Доводим картофель до готовности;
  3. Варено-мороженые мидии можно дополнительно не готовить, а лишь разморозить. По несколько штук разложить в каждую порционную тарелку, а остальные ввести в суп. Проварить еще минуту-другую, чтобы морепродукты отдали аромат и вкус в жидкость;
  4. Добавить сок половинки лимона и мелко нарубленный укроп. Отправить все содержимое сотейника в блендер. Сливочный суп с мидиями – готов.

суп

Испанский суп

Время готовки – 30 минут

Количество порций – 4

В 1 порции:

Ккал – 232

Белки — 14.4

Жиры — 12.6

Углеводы — 15.6

Необходимые ингредиенты:

  • мидии в раковинах – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • хлеб – 2 кусочка;
  • петрушка – 4 веточки;
  • яйца куриные – 4 шт.;

Рецепт пошагово:

  1. В оливковом масле обжарить мелко нашинкованные лук и чеснок;
  2. Тщательно промытые ракушки поставить варится до раскрытия в небольшом количестве воды;
  3. Извлечь мидии и освободить их от ракушек. В кастрюлю, где варились морепродукты, добавить еще пол-литра воды;
  4. Вскипятить и ввести в бульон мясо моллюсков, а также обжаренные лук с чесноком;
  5. Добавить хлебный мякиш и нарубленную зелень;
  6. Сырые яйца тщательно помыть и вбить одно в каждое порционное блюдо. Залить супом и подавать к столу.

суп

Суп с капустой и плавленым сырком

Время готовки – 50 минут

Количество порций – 6

В 1 порции:

Ккал – 289

Белки – 16.4

Жиры — 17.1

Углеводы — 16.8


Необходимые ингредиенты:
  • мидии – 300 г;
  • цветная капуста – 1 головка;
  • сливки 20% — 200 мл;
  • сыр плавленый – 2 шт.;
  • картофель – 400 г;
  • масло оливковое – 30 г.

Рецепт пошагово:

  1. Небольшую упаковку замороженных моллюсков обдать проточной водой. На максимальном огне обжарить мидии в оливковом масле. Добавить сливки и протушить их под закрытой крышкой еще минут 5;
  2. В кастрюлю, в которой будет вариться суп, помещается нарезанный кубиком картофель. Влить воду, чтобы верхний уровень оказался на палец выше картошки и довести до кипения;
  3. Добавить соцветия цветной капусты и дождаться готовности овощей;
  4. К овощам добавить мясо мидий и натертые плавленые сырки. Когда они растворятся – суп готов;
  5. Перед подачей, суп с мидиями рецепт рекомендует немного остудить, чтобы бульон успел загустеть.

суп

Заключение

Мидии – достаточно универсальный ингредиент, который можно успешно сочетать с самыми неожиданными продуктами.

Кому-то может показаться, что использование морепродуктов в повседневной готовке обходится недёшево. Однако, даже совсем небольшое количество мяса мидий позволит приготовить внушительную кастрюлю первого блюда, которым можно удивить и порадовать как домочадцев, так и званых гостей.

Суп из мидий – Рецепты – Домашний

Суп из мидийЧем больше рыбы, креветок, крабов или кальмаров вы добавите, тем вкуснее получится ваш суп. Супы из морепродуктов варят в разных странах, и везде по разному: добавляют сладкое кокосовое молоко, соевый соус, сливки, различные овощи, водоросли – и все получается по-своему вкусно. Сливочный суп-пюре из мидий по рецепту кулинарного блоггера Виктории Поповой – еще одна удачная версия супа из морепродуктов.

Юрий Рожков

шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»

Для тех, кто сидит на диете и не ест сливки – добавьте побольше морепродуктов и приготовьте суп на рыбном бульоне. Он будет не такой жирный, но такой же ароматный.

Морепродукты

РЕЦЕПТ СУПА ИЗ МИДИЙ

НАДО:

300 г мидий (пресервы)
4 помидора
3 ст. л. белого сухого вина
150 мл сливок 20%
1/2 шт. репчатого лука
Пучок петрушки
Пучок укропа
Пучок базилика
2 зубчика чеснока
Соль, перец – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. На помидорах сделать крестообразные надрезы и с противоположной стороны вырезать плодоножку.

2. Помидоры опустить в кипящую воду на несколько минут. После чего снять кожу.

3. Помидоры мелко нарезать и уложить в сотейник и выпарить влагу.

4. Добавить нарезанный кубиком белый лук и накрыть крышкой. Томить несколько минут. После чего, всыпать мелко нарезанные чеснок, петрушку, укроп и базилик. Посолить и поперчить.

5. Очищенные мидии выложить в сотейник и обжарить с добавлением вина. Выпарить объем жидкости в два раза.

6. Мидии добавить в суп и влить сливки. Довести до кипения.

7. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью.

Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем

Готовим лёгкий суп из морепродуктов

У меня очередной рецепт с моими любимыми мидиями! Сегодня будет суп! Вкусный, нежный, сливочный… такая, несколько вольная вариация классического чаудера с мидиями, копчёным лососем и белым вином. Мы с мужем готовы питаться этим супом хоть каждый день и готовлю я его очень часто.

Суп очень вкусный, довольно лёгкий, но при этом очень сытный. Любите мидий? Тогда очень советую приготовить это великолепное блюдо, вам понравится!

Как приготовить «Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо мидий (свежих или размороженных), копчёного лосося (любого), лук-порей, морковь, картофель, чеснок и петрушку.

Шаг 2 Ссылка

Так же подготовьте: вино, сливки, топлёное масло, соль, смесь перцев, лавровый лист и крахмал. Крахмал нужен чтобы сливки не свернулись от вина. Ещё вам понадобится 1,5 л. воды или рыбного бульона, если есть в запасе.

Шаг 3 Ссылка

Нарежьте порей тонкими колечками, морковь небольшими кубиками, картофель-средними, чтобы помещались в ложке. Чеснок — не слишком мелко порубите.

Шаг 4 Ссылка

На разогретом масле быстро обжарьте овощи до золотистой корочки, картофель и морковь должны остаться сырыми внутри, а лук лишь слегка стать мягким. На этой уйдёт 1-2 минуты.

Шаг 5 Ссылка

В кастрюлю выложите поджарку из овощей, добавьте кусочки лосося, влейте вино и воду. Добавьте соль, лавровый лист и перец.

Шаг 6 Ссылка

Доведите до кипения и варите минут 5-7. Затем влейте перемешанные с крахмалом сливки.

Шаг 7 Ссылка

Снова доведите суп до кипения, добавьте мидии и варите до полной готовности картофеля и моркови. На это должно уйти не больше пяти минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовый суп разлейте по тарелкам, щедро посыпьте нарезанной петрушкой и подайте к столу. Подавайте суп с хлебом, тостами, а ещё лучше с хрустящими луковыми крекерам — это очень вкусно! Приятного аппетита!

Супы со сливками и мидиями, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Картофель 400 г

Сливочное масло 25 г

Яичный желток 4 штуки

Сливки 35%-ные 100 мл

Мидии 300 г

Филе трески 300 г

Филе лосося 300 г

Лук-порей 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Рыбный бульон 1 л

Белое сухое вино 100 мл

Лук-резанец по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Суп с мидиями, с овощами и зеленью со сливками

Рецепты Джуренко Листайте рецепты Идеи на ужин [209]Постные блюдаКалькулятор калорий

меню

  1. Главная
  2. ›
  3. Супы
  • Главная ✕
  • Калькулятор калорий
  • Салаты

    • Овощные салаты
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с сыром
    • Салаты с фруктами
    • Классические салаты
    • Салаты с курицей
    • Мясные салаты
    • Салаты с грибами
  • Супы
    • Супы из овощей
    • Супы с мясом
    • Супы с крупой
    • Супы с курицей
    • Супы с грибами
    • Супы из рыбы
    • Супы с морепродуктами
    • Молочные супы
  • Основные блюда
    • Мясные блюда
    • Овощи и грибы
    • Блюда из рыбы
    • Рецепты пасты
    • Блюда из курицы
    • Рис и каши
    • Классические рецепты
    • Шашлык и гриль
    • Запеканки
    • Омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • Овощные закуски
    • Мясо, Рыба, Птица
    • Соусы
    • Бутерброды
    • Соленья
    • Закуски с сыром
    • Приправы
  • Пицца
    • Пицца с колбасой
    • Пицца с овощами
    • Пицца с сыром
    • Пицца с морепродуктами
    • Пицца с рыбой
    • Пицца с грибами
    • Пицца с курицей
    • Пицца с ананасами
  • Блины и сырники
  • Выпечка
    • Сладкая выпечка

Рецепт Суп сливочный чаудер с мидиями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.8 кКал1684 кКал2.3%5.9%4340 г
Белки3.1 г76 г4.1%10.6%2452 г
Жиры2.2 г56 г3.9%10.1%2545 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%2.1%12882 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.4%4000 г
Вода92.1 г2273 г4.1%10.6%2468 г
Зола0.388 г~
Витамины
Витамин А, РЭ140.6 мкг900 мкг15.6%40.2%640 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.774 мг5 мг15.5%39.9%646 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.4%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%4.4%5806 г
Витамин В4, холин12.02 мг500 мг2.4%6.2%4160 г
Витамин В5, пантотеновая0.094 мг5 мг1.9%4.9%5319 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%5.4%4878 г
Витамин В9, фолаты2.731 мкг400 мкг0.7%1.8%14647 г
Витамин В12, кобаламин0.882 мкг3 мкг29.4%75.8%340 г
Витамин C, аскорбиновая1.31 мг90 мг1.5%3.9%6870 г
Витамин D, кальциферол0.039 мкг10 мкг0.4%1%25641 г
Витамин D3, холекальциферол0.033 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.389 мг15 мг2.6%6.7%3856 г
Витамин Н, биотин0.187 мкг50 мкг0.4%1%26738 г
Витамин К, филлохинон6.7 мкг120 мкг5.6%14.4%1791 г
Витамин РР, НЭ1.0979 мг20 мг5.5%14.2%1822 г
Ниацин0.654 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.7 мг2500 мг3.6%9.3%2756 г
Кальций, Ca29.81 мг1000 мг3%7.7%3355 г
Кремний, Si3.358 мг30 мг11.2%28.9%893 г
Магний, Mg11.34 мг400 мг2.8%7.2%3527 г
Натрий, Na59.27 мг1300 мг4.6%11.9%2193 г
Сера, S33.54 мг1000 мг3.4%8.8%2982 г
Фосфор, Ph41.1 мг800 мг5.1%13.1%1946 г
Хлор, Cl54.35 мг2300 мг2.4%6.2%4232 г
Микроэлементы
Алюминий, Al18.2 мкг~
Бор, B9.5 мкг~
Ванадий, V4.11 мкг~
Железо, Fe0.45 мг18 мг2.5%6.4%4000 г
Йод, I5.82 мкг150 мкг3.9%10.1%2577 г
Кобальт, Co2.382 мкг10 мкг23.8%61.3%420 г
Литий, Li1.087 мкг~
Марганец, Mn0.1537 мг2 мг7.7%19.8%1301 г
Медь, Cu74.86 мкг1000 мкг7.5%19.3%1336 г
Молибден, Mo1.396 мкг70 мкг2%5.2%5014 г
Никель, Ni0.938 мкг~
Рубидий, Rb7.7 мкг~
Селен, Se4.474 мкг55 мкг8.1%20.9%1229 г
Стронций, Sr0.61 мкг~
Фтор, F41.01 мкг4000 мкг1%2.6%9754 г
Хром, Cr5.1 мкг50 мкг10.2%26.3%980 г
Цинк, Zn0.2965 мг12 мг2.5%6.4%4047 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.186 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.142 г~
Сахароза0.199 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.018 г~
Аргинин*0.076 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.072 г~
Лейцин0.108 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.04 г~
Метионин + Цистеин0.054 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.034 г~
Аланин0.073 г~
Аспарагиновая кислота0.126 г~
Глицин0.072 г~
Глутаминовая кислота0.197 г~
Пролин0.089 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.4 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.221 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.06 г~
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.017 г~
10:0 Каприновая0.035 г~
12:0 Лауриновая0.02 г~
14:0 Миристиновая0.184 г~
16:0 Пальмитиновая0.542 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.194 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.72 гmin 16.8 г4.3%11.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.071 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.595 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.135 гот 11.2 до 20.6 г1.2%3.1%
18:2 Линолевая0.061 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%28.6%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.4%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты