Skip to content
Written by alexxlab on 21.01.1971

Сливочный сыр калорийность: БЗМЖ Сыр сливочный 70% 400г Виолетта

Разное

Содержание

  • Сливочный сыр 30% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
  • Сыр плавленый Сливочный 55% Hochland
  • Сыр сливочный. Калорийность и состав сливочного сыра
    • Свойства сыра сливочного
    • Калорийность сыра сливочного
    • Калорийность сыра сливочного 342 кКал
    • Рецепты с сыром сливочным
    • Пропорции продукта.
    • Пищевая ценность и состав сыра сливочного
    • Витамины
    • Минеральные вещества
    • Аналоги и похожие продукты
  • Сливочный Сыр (100 г) Калории и Пищевая Ценность
        • Фотографии
        • Питательная ценность:
        • Обычные размеры порций:
        • Похожие типы Сливочный Сыр:
        • Похожие типы Спреды:
        • См. также:
        • Недавно Употребленные Продукты:
  • Сливочный сыр состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.
  • Пирожок Клубника и сливочный сыр
  • Творожный сыр: калорийность, состав, виды
    • Характеристика
    • Творожный сыр: состав
    • Как правильно выбрать
    • Виды творожных сыров
    • Рикотта
    • Фета
    • Моцарелла
    • Маскарпоне
    • Сливочный
    • С зеленью
  • калорий и пищевая ценность продукта
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Родственный сливочный сыр из Филадельфии:
        • Родственный сыр из Филадельфии:
        • Другие виды сливочного сыра:
        • Другие виды сыра:
        • Другая недавно популярная еда:
  • Сливочный сыр: калории и пищевая ценность
        • Типы сливочного сыра
        • с высоким содержанием жира
        • Витамины и минералы
        • Повышенный риск сердечных заболеваний
  • Лучшие и худшие спреды из сливочного сыра — Eat This Not That
    • Первое, самое лучшее.
    • А теперь самое худшее.
  • Творог против сливочного сыра
    • Сводка
    • Введение
      • Вкус и аромат
    • Используется в кулинарии
      • Выпечка
      • Приготовление завтрака
      • Десерты
      • Креповая начинка
      • Соусы и дипы
      • Тако дип
      • Основные блюда
        • Макаронные изделия
        • Суп
        • Лазанья
    • Домашняя подготовка
    • Срок годности
    • Питание
      • калорий
      • Углеводы
      • Белки
      • Жиры
      • Гликемический индекс
      • Витамины
    • Сравнение витаминов
      • Минералы
        • Кальций
    • Сравнение минералов
    • Похудание и диеты
      • Кето
      • Веганский
      • Непереносимость лактозы
    • Воздействие на здоровье
      • Польза для здоровья
        • Здоровье сердечно-сосудистой системы
        • Диабет
      • Минусы и риски
        • Рак
        • Диабет
    • Список литературы
  • В чем больше калорий: сливочном сыре или сливочном масле?
        • Совет
    • Калорийность сливочного масла и сыра
    • Сливочный сыр против сливочного жира
  • Посмотрите, сколько калорий в этих повседневных продуктах
  • калорий в блоке сливочного сыра «Филадельфия», оригинальный
    • Пищевая ценность
        • Количество на выбранный вес
        • Поиск еды:
      • Об этом продукте
      • Углеводы и сахар в блоке сливочного сыра «Филадельфия», оригинал
      • Белок и жир в блоке сливочного сыра «Филадельфия», оригинал
      • Натрий в блоке сливочного сыра «Филадельфия», оригинальный
    • Часто задаваемые вопросы (FAQ)
      • Сколько калорий содержится в оригинальном блоке сливочного сыра Филадельфия?
      • Сколько протеина содержится в блоке сливочного сыра Филадельфия, оригинальном?
      • Сколько жира в оригинальном сливочном сырном блоке «Филадельфия»?
    • Часто задаваемые вопросы (FAQ)
        • calcount Заявление об отказе от ответственности

Сливочный сыр 30% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Сыр плавленый Сливочный 55% Hochland

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff. foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff. foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Сыр сливочный. Калорийность и состав сливочного сыра



Свойства сыра сливочного

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит сыр сливочный ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

360 р.

 

Думаем, многие пробовали хоть раз знаменитые суши с сыром Филадельфия или превосходный и нежный сырный десерт Тирамису с сыром Маскарпоне. Эти два популярных сыра относятся к мягким сливочным сырам.

Сыр сливочный или сырный крем, спред и даже крим-чиз — это отдельный вид сыра, который представлен в основном кремообразными или маслоподобными сырами из молока, а точнее сливок. Что примечательно, при изготовлении сыра сливочного сыроделы пропускают процесс созревания сыра, поэтому и получают сыр-крем, а не твердый сыр.

Сыр Маскарпоне считается одним из древнейших известных человеку сыров сливочных. Его стали производить в прославленной своими сырами итальянской провинции Ломбардия. Оттуда родом и знаменитый сыр с плесенью Горгонзола и другие не менее известные сыры.

Процесс приготовления сыра Маскарпоне описан в кулинарных книгах XVI столетия. Для изготовления сыра сливочного брали сливки из молока буйволов жирностью не ниже 25 % и подогревали на водяной бане. Сыроделы постоянно помешивали сливки, постепенно добавляя винную кислоту, сок лимона и винный уксус.

Затем сыр сливочный сливают в специальные мешки и подвешивают в прохладном месте. В итоге получается кремообразный сыр сливочный Маскарпоне. Если Маскарпоне считается самым старым сыром сливочным, то Филадельфия заслужила звание самого полярного сыра.

Американская компания Крафт Фудс начала выпускать сыр сливочный в конце XIX века. Сыроделы хотели сделать сырное масло, которое можно было легко намазать на бутерброд. В итоге получился сыр Филадельфия, который стал пользоваться бешеным спросом у покупателей.

Еще один достаточно известный сыр сливочный Бурсен. В начале XX столетия сыродел по имени Франсуа Бурсен решил внести некоторые коррективы в классический рецепт сыра сливочного и запатентовал собственную марку сыра, которую назвал своим именем.

Калорийность сыра сливочного

В состав сыра сливочного входит множество полезных природных соединений и разнообразных витаминов (группы А, В, Е и К). Такие необходимые для нашего организма макро- и микроэлементы как магний, калий, кальций и фтор, а так же железо и селен присутствуют в составе сыра сливочного.

Калорийность сыра сливочного находится на достаточно высоком уровне 342 Ккал на 100 грамм продукта из-за содержания в нем 50% жира и жирных кислот. Поэтому не стоит налегать на Чизкейки (сырный пирог) с Филадельфией или десерт Тирамису, который считается итальянским сладким аналогом сырного пирога с Маскарпоне тем, кто старательно следит за фигурой, т.к. калорийность сыра сливочного и содержащиеся в нем жиры могут поспособствовать увеличению вашего веса.

Калорийность сыра сливочного 342 кКал

Энергетическая ценность сыра сливочного (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 5.93 г. (~24 кКал)
Жиры: 34.24 г. (~308 кКал)
Углеводы: 4.07 г. (~16 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|90%|5%

Рецепты с сыром сливочным



Пропорции продукта.

Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 14.5 граммов
в 1 стакане 232 грамма

 

Пищевая ценность и состав сыра сливочного

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

19.292 г

Холестерин

110 мг

Моно- и дисахариды

3.21 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 21894

Сливочный Сыр (100 г) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1460 кДж

349 ккал

Жиры

34,87г

Насыщенные Жиры

21,966г

Мононенасыщенные Жиры

9,838г

Полиненасыщенные Жиры

1,265г

Углеводы

2,66г

Сахар

0,2г

Клетчатка

0г

Белки

7,55г

Натрий

296мг

Холестерин

110мг

Калий

119мг

17%

от РСК*

(349 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (3%)

 

Жиры (88%)

 

Белки (9%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

349

Жир

34,87г

Углев

2,66г

Белк

7,55г

Сливочный Сыр (100 г) содержит 349 калорий.
Классификация калорий: 88% жир, 3% углев, 9% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Сливочный Сыр:
Похожие типы Спреды:
Другие похожие продукты
Сыр
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск.

Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сливочный сыр состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Вещество% дневной дозыВ ТОП % продуктов ЗначениеСравнение
N/A 55% 5.52g В 9.8 раз(а) меньше чем Шоколад
Белки 15% 56% 6.15g В 2.2 раз(а) больше
чем Брокколи
Жиры 53% 5% 34. 44g Столькое же сколько и в Сыр
Углеводы 2% 59% 5.52g В 5.1 раз(а) меньше чем Рис
Калорийность 18% 23% 350kcal В 7.4 раз(а) больше чем Апельсин
Крахмал 0% 97% 0.35g В 43.7 раз(а) меньше чем Картошка
Фруктоза 0% 100% 0g N/A
Сахар N/A 52% 3. 76g В 2.4 раз(а) меньше чем Кока-Кола
Клетчатка 0% 100% 0g N/A
Кальций 10% 23% 97mg В 1.3 раз(а) меньше чем Молоко
Железо 1% 92% 0.11mg В 23.6 раз(а) меньше чем Говядина
Магний 2% 85% 9mg В 15. 6 раз(а) меньше чем Миндаль
Фосфор 15% 62% 107mg В 1.7 раз(а) меньше чем Курятина
Калий 4% 75% 132mg В 1.1 раз(а) меньше чем Огурец
Натрий 14% 33% 314mg В 1.6 раз(а) меньше чем Белый Хлеб
Цинк 5% 69% 0. 5mg В 12.6 раз(а) меньше чем Говядина
Медь 2% 93% 0.02mg В 7.9 раз(а) меньше чем Шитаки
Витамин E 6% 49% 0.86mg В 1.7 раз(а) меньше чем Киви
Витамин D 0% 100% 0µg N/A
Витамин C 0% 100% 0mg N/A
Витамин B1 2% 85% 0. 02mg В 11.6 раз(а) меньше чем Горох посевной
Витамин B2 18% 38% 0.23mg В 1.8 раз(а) больше чем Авокадо
Витамин B3 1% 92% 0.09mg В 105.2 раз(а) меньше чем Индейка
Витамин B5 10% 58% 0.52mg В 2.2 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника
Витамин B6 4% 76% 0. 06mg В 2.1 раз(а) меньше чем Овёс посевной
Витамин B9, общий 2% 65% 9µg В 6.8 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста
Витамин B12 9% 58% 0.22µg В 3.2 раз(а) меньше чем Свинина
Витамин K 2% 64% 2.1µg В 48.4 раз(а) меньше чем Брокколи
Триптофан 0% 83% 0. 07mg В 4.4 раз(а) меньше чем Курятина
Треонин 0% 82% 0.23mg В 3.1 раз(а) меньше чем Говядина
Изолейцин 0% 79% 0.32mg В 2.8 раз(а) меньше чем Лосось
Лейцин 0% 79% 0.66mg В 3.7 раз(а) меньше чем Тунец
Лизин 0% 75% 0. 57mg В 1.3 раз(а) больше чем Тофу
Метионин 0% 76% 0.19mg В 2 раз(а) больше чем Киноа
Фенилаланин 0% 82% 0.29mg В 2.3 раз(а) меньше чем Яйцо
Валин 0% 80% 0.4mg В 5.1 раз(а) меньше чем Соя
Гистидин 0% 81% 0. 18mg В 4.3 раз(а) меньше чем Индейка
Холестерин 34% 11% 101mg В 3.7 раз(а) меньше чем Яйцо
Насыщенные жиры 101% 6% 20.21g В 3.4 раз(а) больше чем Говядина
Мононенасыщенные жиры N/A 18% 8.91g В 1.1 раз(а) меньше чем Авокадо
Полиненасыщенные жиры N/A 38% 1. 48g В 31.8 раз(а) меньше чем Грецкий орех

Пирожок Клубника и сливочный сыр

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т. ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Творожный сыр: калорийность, состав, виды

Излюбленным продуктом для завтрака является творожный сыр и его аналоги. Данная продукция предоставлена в широком ассортименте. Существует много вариаций этого продукта с различным вкусом: грибы, лосось, зелень и т. д. Обратите внимание: в творожном сыре высокого качества должны быть исключительно натуральные добавки, т. е. кусочки рыбы, грибов, зелени. При включении в него искусственных ароматизаторов и синтетических наполнителей пользу столь ценного продукта можно свести на «нет». В нашем сегодняшнем материале мы представим виды, состав творожного сыра и калорийность.

Характеристика

Творожный сыр совершенно не похож на других своих собратьев полутвердых или твердых сортов. Он отличается мягкой нежной консистенцией, легко намазывается на хлеб или булочку. По своей структуре данный сыр больше похож на творог. Оба эти продукта имеют схожие свойства, в отличие от других сыров, они не проходят стадию созревания.

Творожный сыр: состав

В натуральном продукте должны быть обозначены сливки или молоко, соль, молочная закваска. Если на упаковке указаны разного вида консерванты или улучшители вкуса, от такого продукта следует отказаться. В составе качественных сыров данного вида в достаточном количестве находится ценный животный белок, а также масса других, не менее полезных натуральных веществ. В 100 г сыра содержится 10% кальция и 20% фосфора от суточной нормы, которая необходима человеку ежедневно. Что касается калорийности творожного сыра, то на 100 г приходится в среднем 317 ккал. Однако этот показатель может меняться в ту или иную сторону в зависимости от того, какие вкусовые добавки были включены в продукт.

Как правильно выбрать

В идеале качественный продукт должен быть нежным и однородным по консистенции. Наличие в нем в сыворотки, а тем более плесени на поверхности, указывает на то, что творожный сыр низкого качества или испорчен. Если на упаковке указано, что продукт термизированный, это означает, что он получил особую термическую обработку и может храниться продолжительное время (до 4 мес.) без изменения потребительских и качественных характеристик.

Виды творожных сыров

Такой продукт имеет пастообразную или творожную консистенцию. Только что изготовленные сыры практически не отжимаются и не выдерживаются. У них довольно нежная консистенция. В настоящее время существует большое количество различных сортов, которые созданы российскими сыроделами или же завезены в Россию из других стран. Самые известные представители творожных сыров:

  • рикотта;
  • моцарелла;
  • фета;
  • маскарпоне.

Рикотта

Сыр, выполненный в лучших традициях итальянского сыроварения. Вырабатывают его из парного молока коров. С итальянского слово «рикотта» переводится как «заново вскипяченный», что дает представление о способе приготовления. После того как массу извлекут из сыворотки, еще остается часть кусочков от сгустка. Дальнейший технологический процесс протекает следующим образом: сыворотку заново кипятят, пока кусочки не поднимутся на поверхность. После этого их достают из сыворотки, оставляют для созревания на несколько дней. У молодого сыра рикотта бархатный, чуть кисловатый вкус. В Фриоле этот сыр принято коптить. В некоторые, наиболее популярные сорта данного сыра, кроме молочной смеси, входят перец и травы. Калорийность творожного сыра рикотта 174 ккал/100 г.

Фета

Этот сыр готовят по традиционным греческим рецептам. Для получения настоящего сыра следует брать только овечье молоко. По старинному рецепту, только что выданное молоко наливали в мешок из желудка козы, добавляли в него смолу из веток смоковницы. Сегодня при приготовлении используют закваску для более быстрого сворачивания молока. После того как слили сыворотку, влажную массу помещают в льняные мешочки и прессуют. Когда масса высохнет, ее разрезают на кусочки и помещают в рассол. Калорийность такого сыра 264 ккал/100 г.

Моцарелла

Этот необыкновенно вкусный итальянский сыр принято готовить из молока буйволиц. Свернувшееся молоко помещают в теплую воду, где оно становится очень эластичным и в конечном итоге распадается на волокна, те в свою очередь, при помещении их в горячую воду, сворачиваются в шарики. Так выглядит сыр моцарелла. У него снежно-белый оттенок, кисловатый привкус и запах молока. Такой сыр помещают и хранят в сыворотке или рассоле, но срок его хранения довольно непродолжительный. Некоторые сыроделы предпочитают данный сыр коптить, тем самым продлевая его хранение. В современном мире принято готовить этот сыр из молока коров, но его вкус не имеет ничего общего с моцареллой, приготовленной из молока буйволиц. Калорийность творожного сыра составляет 280 ккал на 100 г продукта.

Маскарпоне

Этот продукт является свежим сливочным сыром, который не имеет аналогов в мире. Он мягкий, жирный, напоминающий больше масло. Сыр имеет очень нежный, удивительный вкус и считается идеальным для приготовления самых различных блюд, например такого десерта, как тирамису. Его калорийность 412 ккал/100 г.

Сливочный

«Хохланд Креметте» — один из сливочных сыров, обладающий легким нежным вкусом и интересной структурой. В его состав входят творог, пастеризованное молоко, молокосвертывающий фермент, бактериальная закваска. В нем не должно содержаться никаких ароматизаторов и вредных добавок. Калорийность «Хохланда Креметте» составляет 297 ккал. Творожный сыр широко используют в кулинарии и кондитерском искусстве. Его вкус отлично сочетается со вкусом рыбы. Благодаря тому, что ему легко можно придать необходимую форму, он часто используется для приготовления роллов.

С зеленью

Творожный сыр с зеленью марки «Хохланд» уже давно нашел на рынке своих потребителей. У продукта очень нежная, фактурная творожно-сливочная консистенция, необыкновенно насыщенный аромат и приятный вкус с едва заметной творожной кислинкой. Сыр отлично мажется, не растекается и сохраняет форму. Продается в пластиковой упаковке с крышкой, под которой находится фольга. Данный продукт можно хранить до 4 месяцев, открытую упаковку необходимо использовать в течение недели, при хранении в холодильнике. В состав творожного сыра с зеленью входят молоко (сливки), творог, бактериальная закваска, специальный фермент микробного происхождения, соль, овощи, сухое молоко, луковая эссенция, лимонная кислота. Продукт содержит витамины и минеральные вещества. Калорийность сыра на 100 г продукта 212 ккал.

Его употребление может спровоцировать аллергические реакции из-за того, что в нем содержится молочный белок. Кроме этого, он довольно высококалорийный, поэтому его следует употреблять в умеренном количестве. Используется творожный сыр в качестве перекуса в сочетании с овощами.

Обычный сливочный сыр Philadelphia

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 2 столовые ложки (31 г)

Сумма на порцию

калорий

80

% дневных значений *

Всего жиров

7. 00 г

9%

Насыщенные жиры

4.500 г

23%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

125 мг

5%

Всего углеводов

2,00 г

1%

Пищевые волокна

0.0g

0%

Сахар

1,00 г

Белок

2,00 г

Витамин D

–

Кальций

–

Утюг

–

Калий

–

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 05 янв 12, 06:46

4%

RDI *

(80 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (10%)

Жиры (80%)

Белки (10%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

80

жир

7 г

Углеводы

2 г

Белок

2 г

Есть 80 калорий в 2 столовых ложках (31 г) сливочного сыра Philadelphia Regular.
Распределение калорий: 80% жира , 10% углеводов, 10% белка.
Родственный сливочный сыр из Филадельфии:
Родственный сыр из Филадельфии:
Другие виды сливочного сыра:
Другие виды сыра:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Сливочный сыр: калории и пищевая ценность

Поскольку сливочный сыр является молочным продуктом, большая часть его калорий приходится на молочные жиры.Хотя сливочный сыр довольно богат жирами и калориями, он также содержит витамины и минералы. Проверьте калькулятор калорий для сливочного сыра, чтобы определить его калорийность и пищевую ценность.

Типы сливочного сыра
Когда вы пойдете в магазин за сливочным сыром, вы столкнетесь с выбором не только разных марок, но и разных видов сливочного сыра. Обычный сорт сливочного сыра содержит около 50 калорий на столовую ложку, 45 из которых поступают из жиров, а остальные — из белков и углеводов.Однако во взбитом сливочном сыре всего 35 калорий на столовую ложку — 30 из них поступают из жира, а остальные — из белков и углеводов. У вас также есть возможность купить обезжиренный или нежирный сливочный сыр.
с высоким содержанием жира
Жирность сливочного сыра сильно варьируется от одного сорта к другому. Как вы уже узнали, во взбитом сливочном сыре на столовую ложку меньше жира, чем в обычном сливочном сыре, а в обезжиренной версии с пониженным содержанием жира еще меньше жира. Важно понимать, что большая часть жирного сливочного сыра — это насыщенные жиры, которые могут повышать уровень холестерина в крови и увеличивать риск сердечных заболеваний.Таким образом, если вы регулярно едите сливочный сыр, возможно, вам стоит подумать о переходе на нежирный сыр.

Хотя сливочный сыр богат насыщенными жирами, он содержит ценные витамины и минералы в дополнение к небольшому количеству белков и углеводов. Проверьте счетчик калорий сливочного сыра, чтобы определить его калорийность и пищевую ценность.

Витамины и минералы
Поскольку сливочный сыр — это молочный продукт, сделанный из молока, он содержит некоторое количество витаминов и минералов, которые вы ожидаете от молока.Например, 100-граммовая порция обычного сливочного сыра содержит почти 100 мг кальция. Другие питательные вещества, содержащиеся в сливочном сыре, включают витамин B12, фосфор, селен и рибофлавин.
Повышенный риск сердечных заболеваний
Как вы уже знаете, употребление большого количества насыщенных жиров может оказать негативное влияние на ваше тело и увеличить риск сердечных заболеваний. Употребление слишком большого количества насыщенных жиров может повысить уровень холестерина в крови и может привести к образованию бляшек в артериях, что может повлиять на общее состояние здоровья сердца.По этим причинам рекомендуется умеренно употреблять сливочный сыр.

Лучшие и худшие спреды из сливочного сыра — Eat This Not That

Это нельзя отрицать: сливочный сыр — лучший друг рогаликов. Тем не менее, сливочный сыр может быть довольно жирным и калорийным, если учесть, сколько вы на самом деле пены на обеих половинах рогалика. (Обязательно пару раз окуну нож в емкость!)

Итак, вы можете превратить свой рогалик, который уже не является самым здоровым вариантом завтрака из-за высокого потребления углеводов и недостатка белка, в серьезную диетическую катастрофу. И это все во время вашего первого приема пищи за день. Даже если вы предпочитаете намазывать сливочный сыр вместо здорового ломтика цельнозернового хлеба или зерновых тостов, вы все равно должны быть уверены, что выбираете правильный сливочный сыр. Это означает, что следует выбирать спред, который является наиболее богатым питательными веществами вариантом на рынке, избегая тех, которые могут быть более низкого качества.

Чтобы помочь вам сделать правильный выбор при следующем посещении продуктового магазина, вот лучшие и худшие сливочные сырные пасты, по мнению диетологов.И пока вы это делаете, не забудьте запастись «7 самыми здоровыми продуктами, которые стоит есть прямо сейчас».

Первое, самое лучшее.

В одной порции: 100 калорий, 10 г жиров (6 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 90 мг натрия, 3 г углеводов (0 г клетчатки, 1 г сахара), 2 грамма белка

Забавный факт: этот кустарный сливочный сыр производят одним и тем же способом в Северной Калифорнии уже более 50 лет.

«Одного вкуса достаточно, чтобы вы захотели поставить его на первое место в списке сливочных сыров, однако, когда дело доходит до здоровой рецептуры, этот сливочный сыр может быть лучшим», — говорит Триста Бест, MS, RD. .Он сделан из медленно вращающегося кисломолочного молока, сливок и соли, без добавления наполнителей, камедей или стабилизаторов. «Если всего этого было недостаточно, он готовится традиционным способом с использованием муслиновой сумки», — добавляет Бест.

В одной порции: 50 калорий, 4 г жиров (2,5 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 85 мг натрия, 2 г углеводов (0 г клетчатки, 1 г сахара), 1 грамм белка

Этот спред — классический, и он действительно заслуживает того, чтобы занять первое место в списке лучших спредов со сливочным сыром.

«Взбитый характер этого особого спреда значительно снижает количество калорий, жира и сахара на порцию», — объясняет Бест. Кроме того, «текстура также является желанной, взбивая их, они становятся легкими и пушистыми, что позволяет легко растекаться», — добавляет она.

В одной порции: 90 калорий, 9 г жиров (6 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 110 мг натрия, 2 г углеводов (0 г клетчатки, 2 г сахара), 2 г белка

Всегда ценится органический вариант, и именно этот спред заслужил высокий рейтинг по вкусу, текстуре и здоровью.

«Он производится с использованием молока коров, выращиваемых на пастбищах, и не содержит синтетических гормонов, антибиотиков, ГМО или токсичных пестицидов», — говорит Бест. И это действительно вкусно!

В одной порции: 70 калорий, 6 г жиров (0 г транс, 0 насыщенных жиров), 200 мг натрия, 2 г углеводов (1 г клетчатки, 1 г сахара), 2 г белка

«Этот сливочный спред содержит полезные для кишечника пробиотики благодаря живым и активным культурам. Если вы пытаетесь избегать ГМО, искусственных ароматизаторов или консервантов, а также ГМО, этот веганский спред отвечает всем требованиям», — говорит Лисси Лакатос. РДН, CDN, ЦФТ.

Он также идеально подходит для тех, кто страдает аллергией на молочные продукты, сою или глютен, поскольку не содержит их.

В одной порции: 90 калорий, 8 г жиров (2,5 г насыщенных, 0 г транс-жиров), 115 мг натрия, 4 г углеводов (1 г клетчатки, 1 г сахара), 3 г белка

Этот густой и вкусный органический сливочный сыр сделан из органических кешью и содержит три грамма растительного белка на порцию.

«Он не содержит сои, глютена и лактозы, поэтому идеально подходит для веганов, а также людей с аллергией или пищевой чувствительностью», — говорит Лакатос.

Ищете другие полезные советы? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

А теперь самое худшее.

На порцию: 80 калорий, 4,5 г жиров (3 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 100 мг натрия, 7 г углеводов (0 г клетчатки, 7 г сахара), 2 г белка.

Этот сливочный сыр Филадельфия, вероятно, ценится своим вкусным вкусом, но, к сожалению, когда дело доходит до качества здоровья, он отходит на второй план. Это благодаря более высокому содержанию жира и сахара.

«Наряду с этими нежелательными избыточными ингредиентами, в него также требуется больше добавок наполнителей и жевательных резинок, чтобы придать ему вкус и текстуру, о которых вы мечтаете», — говорит Бест.

На порцию: 100 калорий, 8 г жиров (4,5 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 80 мг натрия, 6 г углеводов (0 г клетчатки, 6 г сахара), 1 г белка.

Разнообразие сливочно-сырных паст от Walmart на первый взгляд кажется вкусным, но один укус изменит ваше мнение.

«Вкус и текстура оставляют желать лучшего и бесполезны для здравоохранения», — говорит Бест.«Вкус искусственных подсластителей оставляет во рту привкус, который заставит вас на время пожалеть о своем выборе». Отмеченный!

На порцию: 90 калорий, 8 г жиров (5 г насыщенных, 0 г транс), 85 мг натрия, 5 г углеводов (0 г клетчатки, 5 г сахара (3 г добавленного сахара)

С 25% дневной нормы насыщенных жиров на одну порцию легко понять, почему этот сливочный сыр считается одним из худших.

«Сердечные заболевания — главный убийца в этой стране, а такие продукты с высоким содержанием насыщенных жиров способствуют сердечным заболеваниям.Он также подвергается высокой переработке и содержит химические вещества для продления срока хранения, а также неоднозначные искусственные красители », — говорит Лакатос. В спред также добавлено три грамма добавленного сахара, и многие спреды из сливочного сыра не содержат добавленного сахара.

На порцию: 30 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 190 мг натрия, 4 г углеводов (0 г клетчатки, 2 г сахара), 3 г белка.

«Высокоценный обезжиренный сливочный сыр может потреблять меньше калорий, но вместо настоящих ингредиентов его обезжиренная молочная основа смешана с консервантами, сомнительным каррагинаном, добавленными красителями, кукурузным сиропом и многим другим», — говорит Келли Джонс MS, RD , CSSD, LDN.Так что откажитесь от этого и выберите что-то более питательное и жирное без всего этого мусора!

Творог против сливочного сыра

Сводка

Творог на богаче белком, витамином B12, фосфором и натрием. В нем меньше калорий, жиров и углеводов. С другой стороны, сливочный сыр более богат кальцием, селеном, витаминами А, В2 и Е.

Введение

Творог и сливочный сыр — это молочные продукты, полученные после обработки молока кислым продуктом, также известного как процесс свертывания .Разница между ними состоит в том, что сливочный сыр удерживает большую часть воды и сохраняет свою пастообразную текстуру . С другой стороны, творога сливают после обработки, а твердые кусочки остаются в твороге .

Вкус и аромат

Творог творог твердый и творожный; однако , текстура мягкая и имеет сливочный вкус . Часто имеет молочный привкус. Для сравнения, сливочный сыр имеет пастообразную консистенцию со сливочным вкусом .Сливочный сыр часто смешивают с травами и чесноком.

Используется в кулинарии

Смена творога и сливок очень разнообразна и часто используется в кулинарии. Они используются в выпечке , приготовлении завтрака, приготовлении соуса и соуса, десертах и ​​основных блюдах, таких как паста, суши и супы.

Выпечка

Сливочный сыр и творог — хорошая альтернатива выпечке . Они часто используются для изменения вкуса и текстуры печенья и тортов. Разница между сливочным сыром и творогом состоит в том, что творог является нежирной альтернативой между ними, и его вкус ближе к молоку .

Приготовление завтрака

Сливочный сыр — это знаменитый намаз, который сочетается с рогаликами . С другой стороны, творог может пойти вместе с авокадо и здорового завтрака с тостами.

Десерты

Сливочный сыр является основным ингредиентом при приготовлении сырников. С другой стороны, творог часто используется для приготовления десерта, который также может быть альтернативой завтраку. К миске творога можно добавить широкий спектр начинок, таких как мед, фрукты и сироп.

Однако, когда дело доходит до добавок, мы должны учитывать содержание дополнительных калорий, сахара и добавок.

Креповая начинка

Сливочный сыр и творог часто используются в начинках для блинчиков . Их смешивают с ванилью и сахаром, чтобы придать им сладкий аромат. Разница между ними будет в текстуре и вкусе . Сливочный сыр более плотный и сливочный, а творог менее сливочный и по вкусу близок к молоку.

Соусы и дипы

Сливочный сыр — это известная основа для приготовления соусов, обмакиваемых в овощи и чипсы. Однако творог также можно использовать как альтернативу ему.

Тако дип

Из сливочного сыра и творога можно приготовить знаменитый соус из тако . Это популярная закуска с различными слоями таких элементов, как говядина, авокадо и т. Д. Основным элементом является тако и соус. Соус часто готовят из сливочного сыра, и мы можем добавить творог, чтобы придать соусу более твердую консистенцию .

Основные блюда

Макаронные изделия

При приготовлении пасты можем использовать сливочный сыр и творог. В этом случае разница между ними связана со вкусом и текстурой.

Суп

Сливочный сыр также можно использовать в качестве основы для кремовых супов.

Лазанья

Сливочный сыр делает лазанью даже лучше, чем она есть на самом деле. Мы можем использовать его между слоями, и он обеспечит более кремовый вкус с более широким спектром вкусов. Мы также можем использовать его на верхнем слое вместо моцареллы или других сыров, чтобы придать тающий сливочный вкус и текстуру. Также творог часто используется как альтернатива между слоями.

Домашняя подготовка

Творог можем приготовить в домашних условиях. Довольно просто сделать .При нагревании молока добавляются кислоты (уксус, лимонная кислота), из-за чего белковые элементы молока свертываются. Затем его ополаскивают, чтобы удалить кислый привкус. После этого добавляют крахмал, чтобы творог не рассыпался и не прилипал друг к другу.

Сливочный сыр можно приготовить и дома. Кислота добавляется в смесь молока и сливок или только в молоко. Начинается процесс свертывания. Затем творожная смесь перерабатывается в кремообразную консистенцию.Мы можем добавить различные травы и специи, чтобы сделать его более ароматным.

Срок годности

Сливочный сыр, если открыт , имеет срок хранения 10 дней. На , с другой стороны, он может длиться до 1 месяц в холодильнике , когда он не открыт .

С другой стороны, творог хранится до 7 дней в холодильнике . Однако в замороженном состоянии может хватить на в течение 3 месяца .

Питание

В этой части статьи оцениваются питательные свойства творога и сливочного сыра.

100 г каждого продукта будут учтены при сравнении их питательных данных .

Важно отметить, что творог и сливочный сыр имеют различных содержания воды . Творог на 80% состоит из воды, то есть 80 г из 100 г — это вода. С другой стороны, сливочный сыр содержит только 52,6% воды, то есть 52,6 г из 100% — это вода.

калорий

Творог содержит 95 калорий. С другой стороны, сливочный сыр содержит калорий намного выше, чем творог.Он содержит 350 калорий. Сливочный сыр содержит на 368% больше калорий, чем творог.

Углеводы

Творог содержит на меньше углеводов, чем сливочный сыр. Творог содержит 3,38 г углеводов по сравнению со сливочным сыром, который содержит 5,52 г.

Белки

Творог богаче белком по сравнению со сливочным сыром. В твороге содержится 11,12 г белков, а в сливочном сыре — 6.15г.

Жиры

Творог на меньше жиров на по сравнению со сливочным сыром. Сливочный сыр имеет консистенцию из-за того, что в нем на больше жиров.

Мононенасыщенные жиры и полиненасыщенные жиры количества на больше в сливочном сыре.

Сливочный сыр содержит высокого уровня холестерина , 101 мг. Это 34% от рекомендованных дневных значений.

Гликемический индекс

Творог и сливочный сыр имеют одинаковый гликемический индекс, равный 10.

Витамины

Творог богаче витамином В12 . С другой стороны, сливочный сыр на богаче витаминами А, В2 и Е.

Сравнение витаминов

Оценка сравнения витаминов основана на количестве витаминов, которым богаче та или иная пища. Приведенная ниже диаграмма «покрытия» показывает, сколько ежедневных потребностей можно удовлетворить за счет 300 граммов пищи

6

:

5

Содержит более Витамин Д + ∞%

Содержит более Витамин B1 +17. 4%

Содержит более Витамин B12 + 95,5%

Содержит более Фолиевая кислота + 33,3%

Содержит более Витамин А + 693,6%

Содержит более Витамин Е + 975%

Содержит более Витамин В2 + 41,1%

Содержит более Витамин B6 +21.7%

Содержит более Витамин К + ∞%

Равно по витамину B3 — 0,091

Равно по витамину B5 — 0,517

Витамин С Витамин А Витамин Е Витамин Д Витамин B1 Витамин В2 Витамин B3 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B12 Витамин К Фолиевая кислота 0% 9% 2% 3% 7% 38% 2% 34% 11% 54% 0% 9% Витамин С Витамин А Витамин Е Витамин Д Витамин B1 Витамин В2 Витамин B3 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B12 Витамин К Фолиевая кислота 0% 67% 18% 0% 6% 54% 2% 32% 13% 28% 6% 7%

Содержит более Витамин Д + ∞%

Содержит более Витамин B1 +17.4%

Содержит более Витамин B12 + 95,5%

Содержит более Фолиевая кислота + 33,3%

Содержит более Витамин А + 693,6%

Содержит более Витамин Е + 975%

Содержит более Витамин В2 + 41,1%

Содержит более Витамин B6 +21. 7%

Содержит более Витамин К + ∞%

Равно по витамину B3 — 0,091

Равно по витамину B5 — 0,517

Минералы

Творог на богаче натрием и фосфором . Для сравнения, сливочный сыр на богаче селена.

Кальций

Творог и сливочный сыр считаются одними из 25% продуктов, богатых кальцием.Тем не менее, между ними есть небольшая разница (). Сливочный сыр на немного богаче кальцием на по сравнению с творогом.

Сравнение минералов

Оценка сравнения минералов основана на количестве минералов, которыми тот или иной продукт питания богаче. Приведенная ниже диаграмма «покрытия» показывает, сколько ежедневных потребностей можно удовлетворить за счет 300 граммов пищи

2

:

6

Содержит более Медь +61.1%

Содержит более Фосфор + 48,6%

Содержит более Железо + 57,1%

Содержит более Кальций + 16,9%

Содержит более Калий + 26,9%

Содержит более Магний + 12,5%

Содержит более Цинк + 25%

Содержит меньше Натрий -13. 7%

Железо Кальций Калий Магний Медь Цинк Фосфор Натрий 3% 25% 10% 6% 10% 11% 69% 48% Железо Кальций Калий Магний Медь Цинк Фосфор Натрий 5% 30% 12% 7% 6% 14% 46% 41%

Содержит более Медь +61.1%

Содержит более Фосфор + 48,6%

Содержит более Железо + 57,1%

Содержит более Кальций + 16,9%

Содержит более Калий + 26,9%

Содержит более Магний + 12,5%

Содержит более Цинк + 25%

Содержит меньше Натрий -13.7%

Похудание и диеты

Кето

Творог и сливочный сыр считаются продуктами с низким содержанием углеводов. Это кето-диетических продуктов .

Однако важно отметить, что в случае творога его нужно употреблять без дополнительных добавок и сиропов.

Веганский

Веганы не могут употреблять творог и сливочный сыр для веганской диеты , потому что это молочные продукты — производные животного происхождения.

Непереносимость лактозы

Низкое количество углеводов (лактозы) в твороге и сливочном сыре не вызывает реакции непереносимости у людей с непереносимостью лактозы. Однако это индивидуальный уровень, а не стандарт для всех лиц с непереносимостью лактозы. В случае необходимости ферменты лактазы могут облегчить употребление творога и сливочного сыра.

Воздействие на здоровье

Польза для здоровья

Здоровье сердечно-сосудистой системы

Потребление творога и мягких сыров, таких как сливочный сыр, не коррелирует с развитием гипертонии .(1)

Это исследование показывает, что умеренное количество молочных продуктов на основе сливок положительно влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы . (2)

Диабет

Существует прямая зависимость между снижением частоты развития диабета 2 типа и умеренным потреблением молочных продуктов без добавок и сахара. (3)

Исследования

подчеркивают связь между снижением риска развития метаболических нарушений и диабетом . (4)

Минусы и риски

Рак

Эта статья показывает положительную связь между развитием рака груди и потреблением сливочного сыра и творога при употреблении в больших количествах.(5)

Существует прямая связь между развитием рака простаты и потреблением продуктов с высоким содержанием кальция. (6)

Диабет

Употребление полножирных молочных продуктов связано с развитием преддиабета. Если предиабет не контролируется в долгосрочной перспективе, он перерастает в диабет. (7)

Список литературы

  1. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7003316/
  2. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25476191/
  3. https: // www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3719038/
  4. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5367265/
  5. https://www. ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5998914/
  6. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22081693/
  7. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29498341/

В чем больше калорий: сливочном сыре или сливочном масле?

В сливочном масле в два раза больше калорий, чем в обычном сливочном сыре.

Изображение предоставлено: сюрреалистические студии / Moment / GettyImages

Сливочный сыр и масло — два любимых спреда в Америке, но как соотносятся калорийность сливочного масла с калориями сливочного сыра? Они похожи или лучше поменять одно на другое, когда вы наблюдаете за потреблением калорий?

Масло содержит вдвое больше калорий, чем обычный сливочный сыр, и почти в три раза больше калорий, чем взбитый сливочный сыр, в котором больше воздуха.Но даже несмотря на то, что сливочный сыр и масло довольно калорийны, это не значит, что они не могут быть частью здорового питания.

Совет

В сливочном масле в два раза больше калорий, чем в обычном сливочном сыре. Одна столовая ложка сливочного масла добавляет к еде 102 калории, в то время как такое же количество сливочного сыра дает только 51 калорию.

Калорийность сливочного масла и сыра

Одна столовая ложка обычного соленого сливочного масла содержит 102 калории. Столовая ложка сливочного сыра содержит ровно половину этого количества — 51 калорию.Если вы выберете взбитый сливочный сыр, который менее плотный, потому что в него входит воздух, количество калорий упадет до 35 на столовую ложку. Сливочное масло содержит значительно больше калорий, чем сливочный сыр, потому что масло имеет гораздо более высокую концентрацию жира, который обеспечивает 9 калорий на грамм.

Та же самая столовая ложка сливочного масла содержит 11,5 граммов жира, в то время как сливочный сыр содержит только 5 граммов жира на столовую ложку. Из-за этого вас могут беспокоить не только калории в масле или сливочном сыре.Вы также должны учитывать здоровье этих жиров.

Подробнее: 9 вкусных рецептов из полезных жиров

Сливочный сыр против сливочного жира

В течение многих лет молочный жир, который в основном находится в форме насыщенных жиров, подвергался критике как нездоровый жир, которого следует избегать любой ценой. Существуют настойчивые рекомендации выбирать нежирные молочные продукты, такие как нежирный сливочный сыр или маргарин, вместо полножирных версий, но исследователи побудили некоторых экспертов отменить эти рекомендации.

В обзоре, опубликованном в июне 2016 года, который был опубликован в PLOS One , были рассмотрены исследования 636 151 уникального участника в различных исследованиях на протяжении многих лет и обнаружена только нейтральная или очень небольшая связь между маслом и повышенным риском сердечных заболеваний, диабета или смерти от любой причины. . Из-за этого исследователи пришли к выводу, что нет никакой реальной необходимости рекомендовать людям избегать сливочного масла в своем рационе.

В другом исследовании, которое было опубликовано в журнале Journal of Nutrition в январе 2016 года, изучалось, как потребление различных видов молочных продуктов способствует метаболическому синдрому, который представляет собой группу состояний здоровья, от которых страдает около одной трети взрослого населения США. , сообщает клиника Мэйо.Состояния, связанные с метаболическим синдромом, включают:

  • Высокое кровяное давление
  • Высокий уровень сахара в крови
  • Избыточный жир вокруг талии (висцеральный жир)
  • Высокий уровень холестерина
  • Высокий уровень триглицеридов

Исследователи обнаружили, что употребление жирных молочных продуктов, таких как обычный сливочный сыр и масло, обратно связано с развитием метаболического синдрома.Другими словами, жирные молочные продукты не связаны с повышенным риском развития заболеваний. Еще слишком рано говорить о том, снижают ли жирные молочные продукты напрямую риск метаболического синдрома, но, судя по текущим исследованиям, они, по крайней мере, не увеличивают ваш риск.

Подробнее: Сколько калорий в простом бублике со сливочным сыром?

Конечно, хотя жирные молочные продукты могут быть частью здорового питания, не стоит перебарщивать и каждое утро есть бублик со сливочным сыром. Вы можете включить в свой рацион сливочное масло и сливочный сыр, сделав упор в основном на нежирных белках и овощах с небольшим добавлением жира.

Посмотрите, сколько калорий в этих повседневных продуктах

Независимо от того, являетесь ли вы счетчиком калорий или любителем еды, один Вещь точно: у каждого есть фаворит, когда дело касается еды. Есть причина, по которой мы тяготеем к привычной пище, такой как макароны с сыром, жареный курица и мороженое — они заставляют нас чувствовать себя лучше, когда мы не чувствуем себя наши лучшие и обеспечивают облегчение в стрессовые времена.

Помимо этих утешительных блюд, люди по всей стране наслаждаются широким разнообразием блюд. разнообразие кухонь, от лазаньи до гамбургеров и картофеля фри, похлебки из моллюсков и Салаты Цезарь. Большинство людей обычно не отслеживают дневную норму калорий. потребление, но полезно знать, сколько калорий вы должны съедать в среднем, чтобы поддерживать свой текущий вес или сбросить несколько фунтов. Хотя личное потребление калорий зависит от ряда факторов (таких как возраст, рост, активность уровни и т. д.), Диетические рекомендации для американцев рекомендует ежедневное потребление 1600–2400 калорий для взрослых женщин и 2000–3000 калорий для взрослых мужчин.Оценка пищевой ценности вашего приемы пищи могут помочь вам лучше понять, какая еда работает на вас, а какая против ты.

Восстань и сияй

В идеальном мире мы все просыпались бы с домашними, здоровыми, вкусный завтрак. Но у многих нет времени приготовить сложный завтрак, и вместо этого решите начать свой день с еды на вынос как рогалики со сливочным сыром. Один только рогалик примерно 280 калорий, со сливочным сыром 51 калория на столовую ложку.Если вы предпочитаете омлет утром, полезно знать, что одно большое яйцо равняется 72 калориям. Хотя бекон действительно обеспечивает значительное количество белок один ломтик — 46 калорий, 32 из этих калорий приходятся исключительно на жиры.

Полдник

Многие американцы выбирают простой сэндвич, когда наступает обеденное время, но Какое влияние на вашу диету оказывает средний сэндвич? Ветчина и сыр, которые часто выбирают как дети, так и взрослые, содержат около 350 калорий.Hoagies — известный Фаворит Филадельфии — не совсем подходят для талии, с классический итальянский батончик в среднем 700 калорий. Гамбургеры — еще один популярный выбор, который можно труднее определить, когда дело доходит до точного подсчета калорий. В В общем, чизбургер на четверть фунта может содержать от От 400 до 700 калорий, в зависимости от того, какую начинку вы предпочитаете.

Когда звонят в колокол

Говяжий фарш и стейки также часто встречаются в ресторане среднего американца. обеденная тарелка, и не зря: красное мясо с высоким содержанием белка, а также важных питательных веществ, таких как витамин B3 и железо. Однако, если есть в избытке, красное мясо увеличивает ваш шанс для сердечных заболеваний, и даже связано с такими осложнениями, как диабет и некоторые виды рака. А постное сокращение 8 унций. стейк без костей весит около 450 калорий, но Т-образная кость с высоким содержанием жира может получить целых 700 калорий.

Паста — еще одно распространенное блюдо, которое зависит от того, как вы его готовите. Простая паста без сладкого (перца) и свистка содержит 182 калории на порцию.Добавление простой маринары может улучшить вашу следующую миску спагетти без набирайте лишние калории, так что подумайте о том, чтобы отказаться от домашней подливки, перейдя все вместе с томатным соусом высшего сорта.

Вообще говоря, умеренность — это ключ к достижению баланса между рацион питания. К высококалорийным продуктам следует добавлять свежие фрукты и овощи по возможности. Например, рассмотрите возможность замены Mac и сыр для этого вкусного спагетти из тыквы с соусом из кусочков томатного с низким содержанием калорий (122 на порцию) и высоким содержанием питательных веществ и вкус.

Хотя обычно нет необходимости подсчитывать каждую потребляемую калорию, осознавая питательную ценность обычных продуктов, которые вы едите каждый раз день поможет вам контролировать свой вес и улучшить свое здоровье, от наизнанку.

калорий в блоке сливочного сыра «Филадельфия», оригинальный

На 100 г блока сливочного сыра «Филадельфия» (оригинальный) приходится 350 калорий, что эквивалентно 1470 килоджоулей. См. Приведенную ниже таблицу с фактами о питании, чтобы узнать о других подробностях, например о содержании жиров, белков, углеводов и сахара.

Питание:


Пищевая ценность

Количество на выбранный вес
  • Всего жиров (г) 35
  • Насыщенные жиры (г) 25
  • килоджоулей 1470
  • Натрий (мг) 355
  • Спирт (г) 0
  • Холестерин (мг) 0
  • Всего углеводов (г) 0
  • Пищевые волокна (г) 0
  • Сахар (г) 0
  • Белок (г) 5

Поиск еды:

Об этом продукте

Эта информация о пищевой ценности относится к блоку сливочного сыра Филадельфия, оригинал. Вы искали вместо этого оригинальный блок сливочного сыра Филадельфия, пуровер со сливочным сыром Филадельфия, сладкий перец чили Филадельфия или спред со сливочным сыром Филадельфия? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

Блок сливочного сыра Филадельфия, оригинал — популярный пищевой продукт, который легко доступен в Австралии. Одна порция 80 г содержит 280 калорий (1176 кДж). Используйте регулируемый ползунок выше, чтобы изменить размер порции и, следовательно, соответствующую пищевую ценность.

Углеводы и сахар в блоке сливочного сыра «Филадельфия», оригинал

В 100 граммах блока сливочного сыра «Филадельфия» (оригинал) нет углеводов и сахара.

Белок и жир в блоке сливочного сыра «Филадельфия», оригинал

Каждые 100 г блока сливочного сыра «Филадельфия», оригинал содержат 5 г белка и 35 г жира. Включено 25 г насыщенных жиров.

Натрий в блоке сливочного сыра «Филадельфия», оригинальный

На 100 г блока сливочного сыра «Филадельфия» (оригинальный) содержится 355 мг натрия.

Чтобы просмотреть калории и другую информацию о питании для различных значений веса, просто перетащите ползунок, чтобы изменить вес продукта. Для точного измерения веса пищи необходимо использовать весы. Тем не менее, вы можете оценить вес продукта, сравнив свою руку с количеством еды. Величина, эквивалентная вашему большому пальцу, составляет около 30 граммов, плоская ладонь — примерно 120 граммов, а сжатый кулак — примерно 240 граммов.

Для поиска дополнительной информации о пищевой ценности введите название продукта в поле поиска продуктов calcount.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Вот несколько часто задаваемых вопросов, связанных с этим продуктом питания:

Сколько калорий содержится в оригинальном блоке сливочного сыра Филадельфия?

Блок сливочного сыра Филадельфия, оригинальный, содержит 350 калорий на 100 грамм.

Сколько протеина содержится в блоке сливочного сыра Филадельфия, оригинальном?

В блоке сливочного сыра «Филадельфия», оригинал, содержится 5 граммов протеина на 100 граммов.

Сколько жира в оригинальном сливочном сырном блоке «Филадельфия»?

В блоке сливочного сыра «Филадельфия», оригинальный на 100 грамм, содержится 35 граммов жира.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

» } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Эта еда обычно употребляется значительным количеством людей на регулярной основе?», «acceptAnswer»: { «@наберите ответ», «текст»: «Да». } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Эта еда доступна по всей Австралии?», «acceptAnswer»: { «@наберите ответ», «текст»: «Да.»} }] }


calcount Заявление об отказе от ответственности

Спасибо за просмотр калорий в оригинальном блоке сливочного сыра Филадельфия! Команда calcount делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia.Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты