Слоеное тесто и сливы: Пирог со сливами из слоеного теста
РазноеПирог со сливами из слоеного теста рецепт с фото и видео
Быстрый пирог со вкусом лета! Готовь на своей кухне! Такие пироги прекрасны. Достаешь готовое тесто, выкладываешь любимые продукты, ждешь, пока духовка сделает свое дело — и чудный повод выпить чаю уже на столе. Вызвала желание полакомиться?! Тогда марш на кухню!FosterАвтор рецепта
Пирог со сливами из слоеного теста
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
На вес состава: в одной порции (172 г)во всех порциях (1375 г)100 г
Углеводы 63% 22 г Время приготовления: 1 ч PT1H1. Выберите фрукты в пару к сливам на ваш вкус. Вымойте их и просушите. Нарежьте все на дольки.
2. Разморозьте тесто, включите греться духовку.
3. Раскатайте тесто по размеру формы для выпекания. Выложите тесто в форму, сделав бортик.
4. Смешайте сахар с корицей. На тесто равномерно выложите сливу, яблоки и малину, присыпьте сахаром с корицей. При желании заверните бортик на фрукты.
Готово. Для красоты и вкуса пирог можно присыпать орешками.
Приятного!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Слива — 42 ккал/100г
- Слива свежезамороженная — 52 ккал/100г
- Малина — 42 ккал/100г
- Малина свежезамороженная сладкая — 50 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Молотая корица — 247 ккал/100г
Пирог со сливами из слоеного теста рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога со сливами из слоеного теста на 1 порцию :
Рецепт приготовления пирога со сливами из слоеного теста по шагам
Пирог со сливами из слоеного теста — это ароматный и вкусный пирог со сливами к чаю. Вкусное хрустящее тесто и пикантный вкус не оставят вас равнодушными.
Этот ароматный пирог со сливами можно приготовить из любого теста: дрожжевого, без дрожжевого, рубленного, песочного и слоеного теста. Я пробовала каждый из вариантов и каждый по своему очень вкусный. Но сегодня я предлагаю приготовить этот пирог из слоеного теста. Правда вам заранее нужно будет позаботиться о слоеном тесте, приготовить его самостоятельно по любому понравившемуся рецепту или купить готовое в магазине. Я же отдаю предпочтение домашнему слоеному тесту, которое готовлю заранее, а уже по необходимости достаю его из морозильника, размораживаю в холодильнике. Итак, приготовьте слоеное тесто. Вам понадобиться 250-300 гр для пирога диаметром 22 см.
Сливу на рынке можно выбрать разную, по цвету и вкусу. Мне же по душе кисло-сладкая слива, вы же выбирайте сливу на свой вкус.
Сливу помыть, очистить от косточек.
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой либо застелить силиконовым ковриком, на котором удобно будет раскатывать тесто.
Возьмите форму для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. У меня форма диаметром 22 см и со съемным дном. Вынимать пироги их таких форм в разы удобнее. Уложите тесто в форму и выровняйте его по краю формы.
Возьмите 2 столовые ложки с горкой сметаны, смешайте с 3 столовыми ложками сахара.
На дно формы выложите немного сметанной смеси.
И уложите половинки слив по кругу в ряд.
Остатки сметанной смеси распределите сверху. Духовку разогреть и отправить форму с пирогом на 30-35 минут. Выпекать при температуре 180 гр. В духовке начинка у вас поднимется, но как только достанете она немного упадет.
Пирог со сливами из слоеного теста готов. Дайте пирогу немного остыть.
Переложите пирог на блюдо и обильно присыпьте его сахарной пудрой. Пирог получается невероятно нежным, вкусным, а изюминкой его является кислинка сливы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
24
74
157
1349
Масло сливочное
0
4
0
37
Сахарная пудра
0
0
15
56
всего в блюде:
27
89
275
1979
всего в 1 порции:
27
89
275
1979
всего в 100 граммах:
3
11
33
235
автор рецепта: tatuasal Natalia
дата публикации: 29.08.2016
просмотров: 16655
Похожие рецепты
Как приготовить слоеные пирожки со сливами
Когда мы едим такую вкуснятину, как пирожки из слоеного теста со сливой, мы мало задумываемся о пользе. А вот в народной медицине давно отмечены полезные свойства сливы. Так, достоверно известно, что не только свежие ягоды этого дерева, но и чернослив (сушеные плоды сливы) отлично прочищают кишечник и желудок, а также оказывают мягкое слабительное действие.
А еще слива полезна при нарушениях процесса обмена веществ и ревматизме, благотворно влияет на организм человека при лечении заболеваний, вызванных переизбытком желчи, и при недугах печени. При этом полезные свойства сливы способствуют естественному кроветворению, а также выведению излишка холестерина из организма. Более того, немалая польза этой ягоды сказывается и на укреплении коронарных и кровеносных сосудов, лечении гипертонии и заболеваний почек. И это далеко не все лечебные возможности данного продукта, поэтому непременно добавляйте сливу в свой рацион питания и готовьте с нею самые вкусные и оригинальные угощения для себя и своих близких!
Чтобы приготовить пирожки из слоеного теста со сливой, нам понадобится:
готовое слоеное тесто – 0,5 кг
сливы свежие – 0,5 кг
сахар – 3-4 ст. л.
крахмал – 2-3 ст. л.
Как приготовить пирожки из слоеного теста со сливой:
1. Первым делом займемся подготовкой слоеного теста. Для этого его нужно предварительно достать из холодильника и дать какое-то время полежать при комнатной температуре, чтобы оно разморозилось и стало мягким.
2. Далее присыпаем стол мукой, выкладываем на него тесто и раскатываем его в умеренно тонкий пласт (сильно раскатывать не стоит, иначе пирожки не будут пышными или вообще полопаются в процессе выпечки). Нарезаем раскатанное тесто на примерно одинаковые квадраты со стороной в 10-12 см.

4. Выкладываем на середину каждого квадрата сливовую начинку (1-1,5 ст. л., не больше), после чего стараемся поплотней скрепить края квадрата, формируя из него пирожок. В результате у вас должен получиться своеобразный открытый конвертик (для этого не до конца соединяем края квадрата, оставляя верхушку пирожка открытой, при этом концы заворачиваем набок в виде лепестков цветка). Однако открытое отверстие не должно быть большим, в противном случае вся наша начинка может вытечь на противень.
5. Итак, поступаем аналогичным образом со всеми оставшимися квадратиками теста и начинкой, после чего выкладываем их на подготовленный противень (или другую удобную форму для запекания). Его нужно смазать достаточным количеством масла либо просто застелить пергаментной бумагой.
Отправляем противень с пирожками в уже хорошо разогретую духовку, примерно на 20 минут, при температуре в 200-220 градусов и выпекаем до их готовности и появления красивого золотистого цвета.

6. Вынимаем готовые пирожки из духовки и даем им еще некоторое время остыть. Потом перекладываем их на большое красивое блюдо и присыпаем сверху сахарной пудрой. Вот и все, хрустящие и пышные пирожки с необыкновенно вкусной начинкой готовы! Кстати, вместо слив вы также можете смело использовать и другие фрукты (персики, яблоки, бананы) и начинки (творог, джемы и т. п.). При этом такие пирожки всегда превосходно сочетаются с чаем, кофе, компотом и молоком.
Приятного всем аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирожки со сливами из слоеного теста -«Конвертики» Рецепт с фото
Конвертики из слоеного теста понравятся всем любителям сладкого, а орехи придадут выпечке пикантный вкус.
Лучше готовить данное блюдо со свежими фруктами, но в зимнее время подойдут и консервы.
В данном рецепте используются консервированные сливы.
В качестве начинки можно использовать персики, вишню или абрикосы.
Ингредиенты рецепта:
— консервированные фрукты (сливы, абрикосы и т. д.)
— горсть грецких орехов
— 0,5 кг. пресного слоеного теста
— несколько столовых ложек сахара
Конвертики со сливами. Приготовление
Для начала следует разморозить тесто, после чего раскатать его в пласт толщиной 2-3 миллиметра.
При помощи ножа (очень удобно использовать нож для пиццы) разрезать лист теста на квадраты, размер которых зависит от размера слив.
Слить сок с консервированных фруктов (в нашем случае — слив) и поместить их в дуршлаг. Вынуть из слив косточки и разделить плод на две половины. В центр каждого квадрата уложите половинку сливы.
Используя сливы, можно приготовить очень вкусное украинское блюдо — вареники со сливами.
Сверху на фрукт положите кусочек грецкого ореха. Посыпьте начинку сахаром.
Вместо сахара допускается использовать мед, но в этом случае не следует тонко раскатывать тесто.
Соедините уголки квадрата в одной точке и защепите края. Должен получиться пирожок, напоминающий конверт.
Разрежьте верхушки на небольшие полоски таким образом, чтобы получалась «бахрома». Уложите изделия на противень и смажьте их желтком.
Поместите конвертики в духовку на двадцать минут.
Конвертики со сливами
При желании конвертики со сливами можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пирог тарт со сливами из слоеного теста готового простой рецепт пошаговый
Как сделать вкусный Пирог тарт со сливами из слоеного теста готового рецепт простой в духовке. Простой тарт со сливой🤓 Стою перед прилавком, пытаюсь определить время года по фруктам, слево направо лежали: персики, инжир, королёк, мандарины. Хьюстон, у нас проблемы, налицо нарушение сингулярности😳 Миссия провалена, тащу домой сливы, как наиболее соответствующие. ⠀ Значит, будет простой тарт со сливой, не сладкая, а скорее аккомпанемент к винишку🍷, тем более розовое и конфетное остывает в холодильнике. И почти ЗЗЗ, залил-забил-заточил, в варианте со звездочкой.
Ингредиенты.
На галету размеров 30 на 20 см👇— 300 г слоенного не дрожжевого теста
— 200 г слив, можно кисловатых
— 100 г сыра с голубой плесенью
— 100 г сливочного сыра
— 2 з. чеснока
— 1 красный лук
— 1 ст. л. бальзамического уксуса
— 1 ч. л. меда
— 1 желток
— веточка тимьяна
— горсть грецких орехов
— оливковое масло
Как приготовить Пирог тарт со сливами из слоеного теста готового просто рецепт пошаговый
1. Нарежьте лук и чеснок тонкими слайсами, сливы располовиньте и выньте косточку. Поставьте сковороду на средний огонь, плесните оливкового масла, обжарьте лук и чеснок до 3-4 мин, добавьте уксус, мед, листья тимьяна, подержите еще 2-3 мин, снимите с огня.
2. Тесто слегка раскатайте, сделайте бортик 1 см, пройдясь по краю ножом, смажьте их желтком, а середину проколите вилкой.
3. Намажьте тесто сливочным сыром, выложите лук с чесноком, сливы, отправьте в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 мин. Достаньте, посыпьте крошеным сыром и орешками, сразу подавайте на стол.
Простые РецептыШикарный рецепт. А еще можно заготовить вяленые с оливковым маслом, чесноком и розмарином сливы и готовить такой тарт зимой 😉.
Порадовали рецептом, благодарю.)) Сливу люблю в любом виде, но сочетание несладких фруктов и сыра больше всего. Вчера дегустировала свои вяленые сливы с сыром и хрустящим тостом, ммм…
Каждый пост — это просто визуально-гастрономический обморок какой-то 😱🔥
Сливы на слоеном тесте. Выпечка из слоеного теста
Читайте также
Телятина в слоеном тесте
Телятина в слоеном тесте – телятина – 350 г– готовое слоеное тесто – 250 г– сливочное масло – 50 г– яйца – 2 шт.– майонез – 1 ст. ложка– соль, перец – по вкусу– растительное масло – для жарки3 порции1 час 10 минутТелятину отварите, остудите и пропустите через мясорубку
Яблоки в слоеном тесте
Яблоки в слоеном тесте
– готовое слоеное тесто – 540 г– яблоки – 4 шт. – миндаль – 50 г– изюм – 50 г– сахар – 4 ч. ложки– молотая корица – 1/2 ч. ложки– сливочное масло – 20 г– сахарная пудра – для обсыпки4 порции45 минутЯблоки очистите и удалите сердцевину.Миндаль
Бананы в слоеном тесте
Бананы в слоеном тесте – бананы – 2 шт.– готовое слоеное тесто – 250 г– миндальные орехи – 1 горсть– сахар (тростниковый, коричневый) – 2 ст. ложки– яйца (желток для смазывания) – 1 шт.2 порции45 минутБананы очистите.Тесто тонко раскатайте.Миндаль измельчите и смешайте с
Буженина в слоеном тесте
Буженина в слоеном тесте Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 1 кг филе баранины, 300 г болгарского перца, 150 г оливок, 250 г брынзы, 1 яйцо, 500 мл красного сухого вина, 4–6 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. горчицы, 2 ч. л. молотой паприки, перец, 1–2 ч. л. сахара, соль Мясо вымыть,
Яблоки в слоеном тесте
Яблоки в слоеном тесте Что понадобится: 500 г слоеного теста, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 50—70 г изюма, 700—800 г яблок, 1 яйцо, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Изюм вымыть, обсушить. Масло взбить с сахаром в пышную массу (сахар должен раствориться). Добавить изюм,
Оливки в слоеном тесте
Оливки в слоеном тесте Что понадобится: 500 г слоеного теста, 250—300 г маринованных оливок, 1 яичный желток, 150—200 г сыра твердых сортов, 2—3 ст. л. кунжута Всё очень просто!Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, разрезать на квадраты со стороной 6—8 см. На
Яблоки в слоеном тесте
Яблоки в слоеном тесте Приготовить слоеное тесто (2-й вариант), тонко его раскатать, вырезать круглые лепешки. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, образовавшиеся отверстия заполнить коринкой с сахаром, завернуть яблоки в тесто, смазать яйцом, посыпать сахаром и
34. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
34. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
0,5 кг слоеного теста (сырого)2 булочки100 г сливочного масла2 дцл молока12 яицгорчица,петрушкасоль, перецСварить вкрутую 12 яиц (варить не менее 10 минут), опустить их в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать поперек на две части.
Яблоки в слоеном тесте
Яблоки в слоеном тесте Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Для начинки: 6-8 яблок, 6 ч. ложек сахарной пудры, 1 ч. ложка корицы молотой, 6 ч. ложек варенья.Некрупные яблоки сладких сортов очистить от кожуры и семян, но не прорезать сердцевину насквозь.
Фаршированные яйца в слоеном тесте
Фаршированные яйца в слоеном тесте
Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов.5 ст. ложек сливочного масла, 2 яичных желтка, 10 яиц, 2 белыебулочки, I стакан молока, соль, перец, горчица, петрушка, майонез. Яйца сварить вкрутую, опустить в холодную воду,
Свинина в слоеном тесте
Свинина в слоеном тесте Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 600 г свиного филе, 1 ст. ложка топленого масла, 8 половинок консервированных абрикосов, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 300 г печеночного паштета, 2 ст. ложки молока, соль, перец. Филе натереть солью и
Котлеты в слоеном тесте
Котлеты в слоеном тесте По 250 г мякоти свинины и говядины — или готовый фарш, 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 200–250 г шампиньонов, 2 луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.Сначала сделаем фарш для котлет,
Оливки в слоеном тесте
Оливки в слоеном тесте
500 г замороженного слоеного дрожжевого теста, 24 оливки без косточек, растительное масло. Разогреть духовку до 200 °C. Размороженное тесто разрезать на полоски длиной 15 см и шириной 1,5 см. Положить оливку на конецполоски и закатать ее в тесто. Выложить
Крабовый салат в слоеном тесте
Крабовый салат в слоеном тесте 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста. Для начинки: 150 г замороженного крабового мяса, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана майонеза, 1/4 ч. ложки карри, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка лимонного сока.
Бананы в слоеном тесте
Бананы в слоеном тесте Требуется:650 г муки 250 г сахара 2 яйца 300 г сливочного масла сольДля начинки:500 г бананов 250 г сахара Способ приготовленияСмешайте муку, воду и яйца, добавьте соду и взбейте миксером. Выложите тесто на разделочную доску, посыпанную мукой. Раскатайте
Семга, запеченная в слоеном тесте
Семга, запеченная в слоеном тесте
Ингредиенты400 г филе семги, 600 г слоеного теста, 30 мл лимонного сока, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияФиле семги нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить в холодильнике на 2
Пирожки со сливами из слоеного теста
Ароматная сочная начинка и хрустящее тоненькое тесто – разве можно позволить себе не приготовить эти изумительно вкусные пирожки со сливами! Такие пирожки можно подавать даже к праздничному столу, а делаются быстро и просто! Возьмите рецепт на заметку.
Пирожки со сливами будем готовить из слоеного теста.
Понадобится:
— готовое слоеное тесто – 500 г
Для начинки:
— свежие сливы – 500 г
— сахар – 3-4 ст. ложки
— крахмал – 2-3 ст. ложки
1. Сначала разморозьте готовое слоеное тесто. Для этого оставьте его полежать при комнатной температуре, пока тесто не станет мягким.
2. Поверхность стола посыпьте мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт.
3. Разрежьте пласт теста на квадраты (сторона приблизительно 10 см).
4. Дальше приготовьте начинку (начинку готовьте прямо перед лепкой пирожков, чтобы сливы не пустили сок). Для этого сливы помойте, разрежьте, очистите от косточек.
5. Если сливы маленькие, можете оставить по 2 половинки. Если большие, можете разрезать на 4 части.
6. Немного высушите разрезанные сливы на бумажном полотенце, чтобы не было лишнего сока.
7. Смешайте сливы с сахаром и крахмалом.
8. На средину каждого квадрата из теста положите 1 ст. ложку начинки и защипните края к центру, чтобы пирожки получились в форме конвертиков.
9. Выложите пирожки на смазанный маслом противень (или выстеленный бумагой для выпечки).
10. Выпекайте пирожки со сливами в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
Этот пирог со сливой из слоеного теста невероятно простой — Приятного аппетита
Подайте тревогу по поводу десерта. Есть рецепт, разработанный Test Kitchen еще в 2014 году, который мы слишком долго игнорировали. Это как если бы мы просто столкнулись на тротуаре со старым одноклассником, окинули его взглядом и поняли, что то, что мы искали все это время, все это время находилось у нас прямо под носом. Но это, наверное, история для другого раза.
Старший веб-редактор Алекс Беггс , всегда знающий о «самых ленивых» десертах BA, недавно упомянул этот рецепт на встрече.Это то, что убедило ее подписаться на журнал несколько лет назад: «Выглядит ТАК модно, но рецепт ТАК простой». Этот сливовый пирог с медом и черным перцем вдохновляет на преданность.
В основном потому, что это несложно. Если вы можете добраться до прохода с морозильной камерой ближайшего продуктового магазина и найти замороженное слоеное тесто, вы уже прошли три четверти пути. Остальное зависит от фруктов и пары продуктов, которые у вас, вероятно, уже есть. Это шесть ингредиентов, считая щепотку соли.
Рецепт, как написано, требует слив. Вы размораживаете пакет слоеного теста, разрезаете его на шесть квадратов, проделываете несколько отверстий в каждом квадрате, а затем рассыпаете веером ломтики сливы. Посыпьте пироги сахаром и небольшим количеством черного перца и запекайте при 425 ° F в течение 25 минут. Сбрызните медом и солью, и вы автоматически станете самым впечатляющим хозяином из всех, кого вы знаете. (Бонусные баллы за взбитые сливки.) Хозяин, который небрежно взбивает отдельные тарталетки для гостей и делает обычную ночь с друзьями похожей на феерию выпечки печенья с Тейлор Свифт, достойную папарацци.
Если там, где вы живете, уже глубокая осень, и вы утешаетесь толстым трикотажем и PSL вместо ледяного пива, сливы, вероятно, не вариант. В этом случае забудьте о сливах и вместо этого добавьте еще один фрукт. Старший редактор отдела продуктов питания Рик Мартинес сказал, что рецепт не хуже других косточковых фруктов, таких как персики или нектарины. И если они выглядят мрачно, яблоки подойдут. Тем не менее, поскольку в яблоках меньше естественной влажности, добавляйте больше ломтиков яблока на каждый пирог. Другой вариант — груши — Bosc, а не Barlett, которые могут истечь кровью.Возможности почти безграничны, если вы можете нарезать круглый фрукт и положить его поверх предварительно упакованного слоеного теста. Уверен, что ты это понял.
Слоеное тесто похоже на волшебство, и эти 4 простых рецепта обманут их всех
Слоеное тесто Пироги со сливой (3 ингредиента)
Поделиться — это забота!
Трехкомпонентные пироги из слоеного теста со сливой. Сочные запеченные сливы на слоеном хрустящем слоеном тесте — это один из самых простых рецептов десерта, который вы можете приготовить.
Сливы сейчас в сезон, и я стараюсь максимально использовать их. Конечно, Pflaumenmus является обязательным блюдом каждую осень, но, кроме того, я всегда делаю немецкий Zwetschgenkuchen, тушеные сливы, сливовый хлеб или эти маленькие пирожные со сливой из слоеного теста.
Десерты из слоеного теста очень популярны в нашем доме. Я делаю их часто, потому что они вкусные, супер удобные, очень быстрые, дешевые и такие универсальные. Либо большой ягодный слоеный пирог, либо простые яблочные рулетики, либо шоколадное слоеное тесто, вам обычно нужно всего несколько ингредиентов, чтобы испечь эти маленькие сладости.И можете быть уверены, что десерт понравится каждому человеку.
Что вам нужно?
Слоеное тесто:
- Листы уже свернутые из холодильной части супермаркета. Точный размер листа не имеет значения; используйте то, что найдете, и соответствующим образом скорректируйте остальные ингредиенты. Купите пару дополнительных слив на всякий случай (на случай, если лист теста больше моего) или замените сливы любыми другими фруктами или ягодами, которые у вас есть.
- Листы, которые я использую, весят 275 г / 9,7 унций и имеют длину около 25 см / 9,8 дюйма.
- Замороженное тесто — отличный заменитель. Разморозьте согласно инструкции на упаковке. Если вы купите тесто, его придется раскатывать согласно инструкции на упаковке.
Фрукты:
- Я использую красных, желтых или итальянских слив как взаимозаменяемые, и пироги всегда очень вкусные.
- Вам понадобится около 500 г / 1 фунт; У меня было семь относительно небольших штук.
Коричневый сахар:
- Мне нравится его употреблять, но если все, что у вас есть, это обычный сахар, это тоже прекрасно.
- Возможные добавки: немного корицы и / или немного свежемолотого черного перца. То, что с перцем, было не моей идеей; Я видел это где-то в Интернете и пробовал. Мне это нравится, это добавляет дополнительный удар, но это не обязательно.
Могу ли я использовать другие фрукты?
Эти пироги можно приготовить из чего угодно. Попробуйте персики, нектарины или абрикосы, ягоды, виноград без косточек, груши или даже экзотические фрукты, например манго. Чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое с яблоками, попробуйте эту яблочную слоеную выпечку.
Как приготовить сливовые пироги из слоеного теста?
- Разогрейте духовку с до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
- Если тесто заморожено, разморозьте его согласно инструкции. Если он еще не свернут, сверните его в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Сливы: Вымойте и высушите.Удалите косточку и нарежьте плод тонкими дольками. Выложите в миску и перемешайте с сахаром. При желании добавьте примерно ½ чайной ложки корицы.
- Тесто: Если используется охлажденное уже раскатанное тесто, раскатайте его на рабочей поверхности. Обычно он поставляется завернутым в пергаментную бумагу; Хранение бумаги под ним избавит вас от засорения рабочей поверхности.
Острым ножом разрежьте тесто на квадраты; У меня их было 15. Мои пирожные были мини; Если вам нравятся более крупные, разрежьте тесто на более крупные квадраты или прямоугольники.Выложите куски на два противня, застеленных бумагой для выпечки.
- Закрепите квадратов теста сливовыми клиньями, оставив небольшую границу по краям. При желании слегка посыпать свежемолотым черным перцем.
- Выпекать 25-30 минут , пока сливы не станут мягкими и слегка липкими, а края выпечки не станут золотистыми и воздушными.
- Дайте настояться на лотках примерно на пять минут. Затем с помощью лопатки (лопатки) осторожно переложите сливовые пироги на решетку.
- Подавать сразу или при комнатной температуре.
Могу я приготовить большой сливовый пирог?
Да! Не разрезайте тесто. Вместо этого поместите противень на выстланный противень, сверху положите дольки засахаренной сливы. При желании посыпать корицей. Выпекайте 25-30 минут в разогретой духовке, пока сливы не станут мягкими, а края не станут золотистыми и воздушными. Дайте постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
подсказки
- Работаем быстро.Тесто будет более слоеным, если оно будет отправлено в духовку еще холодным.
- Вы можете легко удвоить рецепт.
- Если запекаете на двух противнях одновременно, делайте это в конвекционной печи. Если вы используете обычную духовку, запекайте противни один за другим. Охладите «ожидающий» противень, пока первый находится в духовке.
Как хранить?
Лучше всего их подавать в тот день, когда вы их испекли. Однако в герметичных емкостях они хорошо хранятся 2-3 дня. После этого они уже не будут такими хрустящими, но останутся вкусными.
Еще угощения из слоеного теста:
Приготовьте сливы: Удалите косточки и нарежьте сливы тонкими дольками.
Перемешайте с сахаром (и корицей, если используете) в миске.
Разверните лист теста на рабочей поверхности, держа под ним оберточную бумагу. Если он не завернут в пергаментную бумагу, перед разворачиванием слегка промокните рабочую поверхность.
Нарежьте тесто квадратами.У меня было 15 мини-пирожков; Если вам нравятся более крупные, разрежьте тесто на более крупные квадраты или прямоугольники. Выложите куски на два противня, застеленных бумагой для выпечки.
Сверху: Выложите сливы сверху, оставив небольшую границу по краям. При желании слегка посыпать свежемолотым черным перцем.
Выпекайте в течение 25-30 минут, пока сливы не станут мягкими и слегка липкими, а края теста не станут золотистыми и воздушными.
Оставьте на лотках на пять минут.Затем аккуратно переложите на решетку. Подавать сразу или при комнатной температуре.
- Из холодильной камеры супермаркета, около 275 г / 9,7 унций и около 25 см / 9,8 дюйма в длину. Вместо этого можно использовать замороженное слоеное тесто. Разморозьте согласно инструкции на упаковке и при необходимости раскатайте.
- Красные / желтые сливы или итальянские сливы. Вместо этого можно использовать другие фрукты.
- Белый сахар тоже подойдет.
- Большой сливовый пирог: развернуть тесто, но не разрезать.Сверху выложить засахаренные сливы. Выпекайте 25-30 минут, пока сливы не станут мягче, а края теста не станут воздушными и золотистыми. Дайте постоять на противне примерно 10-15 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
Порция: 1 г | Калории: 127 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 47 мг | Калий: 63 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг
Puff Pastry Plum Galette — легкий десерт из 5 ингредиентов
Puff Pastry Plum Galette — восхитительно простой летний десерт, который можно приготовить всего за несколько минут.
Если вы раньше не слышали о галетах, это термин, используемый во французской кухне для описания плоского круглого торта или выпечки. Я люблю называть это десертом «с открытым лицом».
В большинстве случаев я видел, как их готовят с корочкой для пирогов, но у меня под рукой было слоеное тесто, и я решил приготовить из него. (Напоминание о том, чтобы проверить рецепт быстрого домашнего слоеного теста, если вы никогда его не пробовали!) Я не думаю, что нарушаю какие-либо традиционные правила галет, поступая так, но, пожалуйста, не кричите на меня, если я .
В прошлом месяце я был в гостях у тети, и когда она хотела приготовить фруктовый десерт, я спросил ее, делала ли она когда-нибудь галету. Думаю, она подумала, что я влюбился в слово galette, потому что много раз я его произнес (это забавное слово, не правда ли?).
Вы можете наполнить свой галет чем угодно — просто помните, что некоторые фрукты сочнее других и могут сделать корку сырой, если вы не добавите загуститель, например кукурузный крахмал. Мне показалось, что сливы работают неплохо, и черника тоже хороший выбор.
Слоеное тесто (или тесто для пирога, если вы предпочитаете этот путь) раскатывают примерно на 1/4 дюйма, а фрукты кладут в середину. Сверните края теста, чтобы фрукты оставались внутри, и поставьте в духовку. Проще простого.
Я посыпал его медом, корицей и небольшим количеством сахара — если вы сделаете это до запекания, это даст ароматам возможность немного мариноваться. Подавать горячим из духовки и, возможно, с мороженым!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 лист слоеного теста
- 3-4 сливы, тонко нарезанные
- 1 столовая ложка меда (по желанию)
- 1 чайная ложка корицы
- сахар, (по вкусу)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поместите нарезанные сливы в центр слоеного теста, оставив примерно 2 дюйма теста по периметру.
- Сбрызнуть медом, посыпать корицей и сахаром.
- Оберните края теста по фруктам.
- Выпекать 25-30 минут или пока тесто не подрумянится.
- При желании посыпьте сахаром.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Количество на порцию: Калорийность: 366 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 73 мг Углеводы: 67 г Волокно: 6 г Сахар: 48 г Белки: 4 г
Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix.Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.
Посетите наш Pinterest, чтобы узнать больше рецептов
И, пожалуйста, поделитесь этой ссылкой с друзьями!
Пирог из слоеного теста со сливой — Jaja Bakes
Пирог из слоеного теста со сливой — это простой рецепт, в котором гармонично сочетаются сладкие и острые карамелизованные сливы поверх слоеного и воздушного слоеного теста.
Пирог из слоеного теста со сливой — это невероятно простой и легкий рецепт, который можно приготовить из 4 простых ингредиентов.Сочные обжаренные в духовке сливы карамелизируются с корицей и сахаром поверх слоеного слоеного теста. Это идеальный баланс между сладким, острым, слоеным и воздушным. Как и все, что связано с слоеным тестом, этот рецепт очень прост: просто очистите, нарежьте, соберите и запекайте. Он идеально подходит для завтрака или в качестве закуски к чашке чая.
В качестве фрукта я выбрал сливу, потому что вкус плодов сливы варьируется от сладкого до терпкого, что придает этому рецепту идеальный баланс вкуса.Вы определенно можете заменить сливы сезонными фруктами, такими как яблоки, груши и персики, если вы не являетесь поклонником слив.
Нужно просто разморозить пакет слоеного теста, разрезать пополам, проделать дырочки в каждом прямоугольнике. Нарежьте сверху дольками сливы, посыпьте корицей и сахаром и запекайте при температуре 400 F в течение 20 минут. Посыпьте кондитерскими изделиями, и он будет вкуснее с взбитыми сливками с медом. Рецепт пирога из слоеного теста со сливой — один из самых простых рецептов, и я очень рекомендую его начинающим пекарям.
Выход: 4 порции.
Пирог из слоеного теста со сливой
Пирог из слоеного теста со сливой — это простой рецепт, в котором гармонично сочетаются сладкие и пикантные карамелизованные сливы поверх слоеного воздушного слоеного теста.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
- 3 сливы без косточек, тонко нарезанные
- 1 чайная ложка порошка корицы
- 1/4 стакана сахарного песка (50 гр)
- Сахар кондитерский сервировочный
Инструкции
- Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F.
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
- Острым ножом разрежьте каждое тесто пополам. Выложить на противень. Оберните бордюр шириной 1 см с каждого края. Прижмите бордюр вилкой, чтобы запечатать.
- Проколите вилкой все изнутри. Посыпьте тесто половиной порошка корицы и сахаром. Сверху выложить дольки сливы и посыпать оставшимися сверху.
- Выпекать 25 минут, пока края теста не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми. Дайте ему остыть на подносе в течение 5 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram. Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!
Рецепт сливового пирога поздним летом без суеты | Independent
Я уверен, что кто-то готовит собственное слоеное тесто, но я также уверен, что не встречал их. Я научился делать слоеное тесто в кулинарной школе, и мне до сих пор снятся кошмары. И поверьте мне, после того, как я закончил учебу, я больше никогда не добивался этого.
Ничего страшного в ингредиентах: мука, масло, соль. Все идет нормально. Но потом вы начинаете это делать, и возникает настоящий ужас. Почему ты спрашиваешь? Слоеное тесто — это буквально сотни слоев сливочного масла, вкрапленных в муку и водяное тесто. Это не мои слова — это слова неподражаемой Анны Виллан, основательницы École de Cuisine La Varenne в Париже. Энн кое-что знает о слоеном тесте, и ее подробные инструкции растянуты на нескольких страницах.
Сделать слоеное тесто самому — дело кропотливое. Чтобы получить эти слои, нужно обращаться с ним с особой осторожностью — много скручивания и складывания, скатывания и складывания. Это называется переворачиванием, и после двух оборотов вам нужно охладить тесто. Тепло — враг слоеного теста, пока вы не поставите его в очень горячую духовку.
Хорошая новость в том, что вы можете купить действительно прекрасное замороженное слоеное тесто. Вы даже можете найти его готовым в свернутом виде, так что ваша работа до смешного проста. И это тоже вкусно — много хрустящих слоёв маслянистого вкуса.Мое единственное предостережение — найти и использовать все сливочное тесто. Это просто единственный выход. Все остальное, на мой взгляд, не является слоеным тестом.
Замороженное слоеное тесто хорошо тем, что оно быстро оттаивает, так что вы можете быстро приготовить десерт. Нарезанные фрукты, посыпанные сахаром и слизью растопленного джема, чтобы придать им полирующий вид, когда они будут доставлены из духовки и вы будете отсортированы. Слоеное тесто высшего качества стоит недешево, но в целом этот пирог стоит менее 1 фунта стерлингов за порцию, что неплохо для чего-то такого элегантного.
Обязательно попробуйте приготовить слоеное тесто. Но не говори, что я тебя не предупреждал.
(Джулия Платт Леонард
(Джулия Платт Леонард)
Поздний летний сливовый пирог
Сливы сейчас на пике, так что наслаждайтесь ими. Я использовала сливы Victoria, но позвольте вашим глазам и рукам делать выбор. Ищите сливы спелые, но не мягкие и насыщенного цвета. Они должны сохранять форму в духовке и не превращаться в сливовую кашицу. Лучше всего подавать их в теплом виде прямо из духовки, но ломтик на следующий день не будет быть худшим в мире.
На 8 порций
500 г слив, например, Victoria
½-1 столовая ложка сахарной пудры
325 г замороженного слоеного теста на сливочном масле, размороженное
1 яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка джема, например, из черной смородины
(Julia Platt Леонард
(Джулия Платт Леонард)
Разогрейте духовку до 225 ° C
Поместите слоеное тесто на противень с антипригарным покрытием. Поместите лист в холодильник, чтобы он не остыл. Нарежьте сливы пополам. разделите две половинки.Осторожно удалите косточку пальцами или маленькой ложкой, стараясь не порвать мякоть сливы.
(Джулия Платт Леонард
(Джулия Платт Леонард)
Положите половину мякоти сливы на разделочную доску и нарежьте ее ломтиками. Повторите то же самое с оставшимися сливами.
Выньте тесто из холодильника. острым ножом проведите линию примерно в 1 3/4 см от края со всех четырех сторон теста, чтобы придать пирогу границу. Положите ломтики сливы на пирог рядами.Убедитесь, что ряды доходят до границы, но не над ней. Смажьте границу взбитым яйцом.
Посыпать сливы сахаром. Если вам нравится более сладкий, используйте полную столовую ложку (или больше, если хотите). Я предпочитаю немного тарнее, поэтому использую меньше. Поместите пирог обратно в холодильник, чтобы он остыл.
(Джулия Платт Леонард
(Джулия Платт Леонард)
Когда пирог остынет, достаньте его из холодильника и поместите прямо в предварительно разогретую духовку. Пока пирог запекается, поместите джем в форму для микроволновой печи. и нагревать 20-30 секунд, пока не растает.Как вариант, можно разогреть в небольшой кастрюле.
(Джулия Платт Леонард
(Джулия Платт Леонард)
Выпекайте пирог в течение 10-12 минут, пока тесто не подрумянится, и вы можете легко вставить нож в сливы. Выньте и смажьте растопленным джемом, чтобы оно получилось. блестящий блеск.
Нарезать квадратами и подавать горячим с ложкой крем-фреш или греческого йогурта. При желании можно добавить немного рома или виски. Вся семья
Этот пирог из слоеного сливового теста пришелся по вкусу всем.
Разнообразие свежих спелых слив, слоеное слоеное тесто и простая яблочная глазурь с небольшим количеством меда, чтобы завершить этот сладкий и терпкий… пирог.
Сливы — мой любимый фрукт (с вишней)
Когда я была маленькой девочкой, у нас на заднем дворе росло сливовое дерево, и летом меня всегда можно было найти там, наслаждаясь сливой или четверкой.
Этот пирог из слоеного теста со сливой на самом деле довольно просто приготовить, и он представляет собой потрясающий десерт со всеми своими яркими цветами.
Подавать как есть или с шариком ванильного мороженого.
Рецепт пирога из слоеного теста со сливой
Что вам понадобится:
- 1 лист замороженного слоеного теста; нарезать пополам — хот-дог
- 3 стакана смеси слив и косточковых фруктов
- 2 ст.
сахар
- 2 ст. яблочное желе; нагретый
- мед для сбрызгивания
- сахарной пудры * по желанию
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой.
Поместите половину листа слоеного теста в каждую середину противней.
С помощью вилки проткните границу на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма от края.Посыпать тесто сахаром
Равномерно распределить сливы по краям теста. Перекрытие хорошее
Выпекайте при 400 градусах в течение 20–23 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым
Намажьте нагретое яблочное желе на фрукты и посыпьте сахарной пудрой (по желанию)
Подавайте и наслаждайтесь.
Рецепт пирога из слоеного сливового теста
Надеюсь, вам понравится этот супер простой пирог из слоеного теста из сливы.
Если сливы не в сезон, попробуйте добавить грушу и немного корицы.
Вы не разочаруетесь!
Если вам понравился этот датский рецепт с вишневым сыром, вы его полюбите; Очень ягодные клубничные булочки, пирог из слоеного сливового теста, датский рецепт сливочного сыра, легкий рецепт начинки для вишневого пирога, рулетики с грецкими орехами и грушами и коллекция рецептов вкусных десертов.
Рецепт сливово-яблочного штруделя с слоеным тестом
Этот простой рецепт яблочно-сливового штруделя с слоеным тестом идеально подходит для сбора урожая сливы и яблок осенью! Фрукты и выпечка станут акцентом на теплых специях!
Штрудель изначально был австрийским десертом, состоящим из слоев тонкого теста, обернутого вокруг сладкой начинки, обычно яблок.
Существует множество разновидностей штруделя, приготовленного в разных регионах, и столько же семейных рецептов по всему миру для этого классического угощения.
Легкий рецепт штруделя
Я немного упростил его, используя купленное в магазине слоеное тесто, что делает этот десерт легким в приготовлении! Он быстро собирается вместе и кормит толпу, так как делает два штруделя.
Если вам не нужны два штруделя, вы можете приготовить половину этого рецепта. Также можно заменить любую фруктовую начинку.Этот рецепт штруделя божественно наполнен начинкой для яблочного пирога. Лучше не добавлять в штрудель слишком много жидкости, поэтому, если в начинке для пирога много соуса, не добавляйте его.
Смесь панировочных сухарей в этом рецепте штруделя добавляется перед фруктами, чтобы помочь впитать лишнюю жидкость, которая выделяется фруктами во время запекания. Не волнуйтесь, панировочных сухарей вы не попробуете!
Самое лучшее в штруделе — это то, что по вкусу он напоминает пирог, но его вполне можно есть на завтрак!
Как приготовить сливово-яблочный студель из слоеного теста
Благодаря использованию предварительно приготовленных замороженных листов слоеного теста, рецепт штруделя из слив и яблок не может быть проще.
Сначала приготовьте фруктовую начинку и дайте ей отстояться в дуршлаге примерно на 20 минут. Это позволит выделить сок из фруктов. Из-за слишком большого количества жидкости дно штруделя может стать мокрым. И никому не нравится промокшее дно!
Далее вы выложите кусок размороженного слоеного теста на лист пергаментной бумаги. Пергаментная бумага позволит легко переместить штрудель на противень после сборки.
Посыпьте панировочными сухарями и поджаренным миндалем центр листа слоеного теста.Панировочные сухари впитают и загустят соки, выделяющиеся из фруктов во время выпечки.
Вырежьте диагональные прорези с каждой стороны центральной начинки. Каждая пластинка слоеного теста должна быть примерно 1 дюйм.
Выложите процеженную фруктовую начинку поверх панировочных сухарей и орехов. Сверните концы теста вокруг фруктовой начинки.
Попеременно перекрестите полоски теста по фруктовой начинке. Убедитесь, что тесто полностью покрывает фруктовую начинку и соединяется с тестом с другой стороны.
Удалите излишки муки щеткой, а затем смажьте весь штрудель яичной жидкостью. Обильно посыпьте газированным сахаром.
Тогда выпекайте до золотого совершенства!
Советы по приготовлению сливово-яблочного студеля из слоеного теста
- Обязательно заранее разогрейте духовку.
Горячая духовка будет ключом к быстрому выпеканию слоеного теста и не позволит маслу вытекать или фруктовым сокам, чтобы тесто получилось мокрым!
- Разморозьте готовые листы слоеного теста в холодильнике на ночь или на несколько часов.Хранение слоеного теста в холодном состоянии — ключ к получению слоеного слоеного теста. Если разморозить его при комнатной температуре на прилавке, рискуете потерять слои.
- Не стесняйтесь изменять типы и количество фруктов в этом рецепте яблочно-сливового штруделя. Если у вас нет слив, используйте все яблоки. Добавьте пропитанный ромом изюм или сушеную клюкву. В приведенном ниже списке представлены идеи сладких и соленых начинок!
- Чтобы подать это тесто горячим из духовки, не стесняйтесь собирать штрудели за 24 часа и хранить в холодильнике.Хорошо заверните перед хранением, а затем запекайте перед подачей на стол.
- Вы можете сбрызнуть этот яблочный штрудель глазурью, чтобы придать ему дополнительную сладость. Для получения более ароматной глазури используйте соки, которые вытекли из фруктов на первом этапе.
Смешайте столовую ложку сока с 2 стаканами сахарной пудры. Добавьте еще сока или немного молока или воды, пока не получите жидкую консистенцию.
Штрудель Варианты начинки
Фруктовые начинки — традиционные, но зачем ограничивать себя ?? Вы можете приготовить штрудель с любой начинкой, которая вам нравится — сладкой или соленой! Вот несколько идей:
Курица, лук и дикий рис
Лук-порей и грибы
Колбаса и лук
Жареные овощи
Тако с говядиной и фасолью
Колбаса, пепперони и сыр
Ветчина и сыр
Яйцо и бекон
Olive & Feta
Сладкие и терпкие вишни
Абрикос и имбирь
Как видите, возможности безграничны!
Наслаждайтесь!
Давайте будем социальными!
Подписывайтесь на меня и отметьте меня в Instagram @globalbakesbytanya фотографиями своих творений!
Подпишитесь на меня в Facebook по адресу https: // www. facebook.com/globalbakes
и на YouTube по адресу https://www.youtube.com/globalbakes
.Вы знали, что у меня есть Патреон ??
Мне нравится эта платформа для авторов, которая позволяет людям поддерживать авторов всех типов небольшими ежемесячными взносами! Небольшие ежемесячные пожертвования моих покровителей позволяют мне покупать ингредиенты и продолжать разрабатывать и тестировать рецепты и методы, а также делиться ими с вами!
Проверьте это на https://www.patreon.com/globalbakes
Другие рецепты, которые стоит попробовать:
Яблочный пирог Mille Feuille
Голландский яблочный пирог
Начинка для яблочного пирога
Кексы с яблочным пирогом
Хлеб с яблочным пирогом
Нравится:
Нравится Загрузка…
Связанные .
Добавить комментарий