Skip to content
Written by alexxlab on 25.02.1977

Слоеное тесто с бананом и шоколадом: Слойки с бананом и шоколадом

Разное

Содержание

  • Щоколадный пирог из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Рецепт слойки с бананом и шоколадом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • Владхлеб / «Аппетитные вкусняшки» с начинкой банан с шоколадом
    • Смотрите также
  • Банановые и шоколадные пирожные
    • Ингредиенты
    • Направления
    • Также нравится
        • Комментарии к «Бананово-шоколадные пирожные»
  • Легкая оплетка из слоеного теста с шоколадом и миндалем — удобство приготовления пищи
    • Легкая оплетка из слоеного теста с шоколадом и миндалем
      • Ингредиенты
        • Для начинки
      • Инструкции
  • Рецепт пирожных с бананами, шоколадом и ромом
  • БАНАНОВЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ В РАКУШКАХ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА на BakeSpace.com
      • Почему я люблю этот рецепт
      • Ингредиенты, которые вам понадобятся
      • Направления
      • Вопросы, комментарии и отзывы
  • Вертушки из остатков теста с бананом и нутеллой
    • Другие рецепты оставшейся выпечки
    • Другие рецепты Nutella
    • Вертушки из остатков теста с бананом и нутеллой
      • ИНСТРУКЦИЯ
  • Легкие шоколадные круассаны за 30 минут
    • Как приготовить шоколадные круассаны за 30 минут
    • Легко, 30-минутный шоколадные круассаны
    • Посмотрите, как мы делаем рецепт
    • Вам понадобится
    • Указания
    • Советы Адама и Джоанны
  • Слоеное тесто с нутеллой и бананом с маскарпоне – foodaddicted
      • Нравится:
    • Опубликовано зависимым от еды

Щоколадный пирог из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Щоколадный пирог из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anya Kolesnichenko порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов2

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

450 г

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Взять пласт уже готового теста, раскатать его слегка (примерно до 3 мм толщиной) и нарезать на восемь треугольников.

2Сложить треугольники теста в кольцо внахлест на застеленном пергаментом противне.

3Смазать каждый треугольник растопленным шоколадом.

4Клубнику и банан, нарезанные тонкими ломтиками, распределить в центре кольца и подвернуть верхушки треугольников под их основания, частично закрывая начинку.

5Смазать поверхность теста взбитым яйцом.

6Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт слойки с бананом и шоколадом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«слойки с бананом и шоколадом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280.6 кКал1684 кКал16. 7%6%600 г
Белки4.9 г76 г6.4%2.3%1551 г
Жиры14.3 г56 г25.5%9.1%392 г
Углеводы34.2 г219 г15.6%5.6%640 г
Органические кислоты18.
2 г
~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%2.3%1538 г
Вода45 г2273 г2%0.7%5051 г
Витамины
Витамин А, РЭ57. 8 мкг900 мкг6.4%2.3%1557 г
бета Каротин0.047 мг5 мг0.9%0.3%10638 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%1.7% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6. 5%2.3%1538 г
Витамин В4, холин17.93 мг500 мг3.6%1.3%2789 г
Витамин В5, пантотеновая0.188 мг5 мг3.8%1.4%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.189 мг2 мг9.5%3.4%1058 г
Витамин В9, фолаты10. 547 мкг400 мкг2.6%0.9%3793 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%
0.4%
9091 г
Витамин C, аскорбиновая3.75 мг90 мг4.2%1.5%2400 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.416 мг15 мг22. 8%8.1%439 г
Витамин Н, биотин0.563 мкг50 мкг
1.1%
0.4%8881 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.4841 мг20 мг7.4%2.6%1348 г
Макроэлементы
Калий, K236. 06 мг2500 мг9.4%3.3%1059 г
Кальций, Ca66.11 мг1000 мг6.6%2.4%1513 г
Кремний, Si0.984 мг30 мг3.3%1.2%3049 г
Магний, Mg30.64 мг400 мг7.7%2. 7%1305 г
Натрий, Na56.41 мг1300 мг4.3%1.5%2305 г
Сера, S21.7 мг1000 мг2.2%0.8%4608 г
Фосфор, P83.7 мг800 мг10.5%3.7%956 г
Хлор, Cl282. 94 мг2300 мг12.3%4.4%813 г
Микроэлементы
Бор, B9.1 мкг~
Ванадий, V22.17 мкг~
Железо, Fe0. 788 мг18 мг4.4%1.6%2284 г
Йод, I0.47 мкг150 мкг0.3%0.1%31915 г
Кобальт, Co0.563 мкг10 мкг5.6%2%1776 г
Марганец, Mn0.2435 мг2 мг12.2%4. 3%821 г
Медь, Cu28.73 мкг1000 мкг2.9%1%3481 г
Молибден, Mo3.797 мкг70 мкг5.4%1.9%1844 г
Селен, Se1.875 мкг55 мкг3.4%1.2%2933 г
Фтор, F7. 25 мкг4000 мкг0.2%0.1%55172 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%0.5%7143 г
Цинк, Zn0.2789 мг12 мг2.3%0.8%4303 г
Стеролы (стерины)
Холестерин11. 3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность слойки с бананом и шоколадом составляет 280,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Владхлеб / «Аппетитные вкусняшки» с начинкой банан с шоколадом

Владхлеб / «Аппетитные вкусняшки» с начинкой банан с шоколадом | Слоеная выпечка. Замороженная выпечка

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0241700203 c

82 р

Защита покупателя Нашли дешевле?

СП

6 Быстрая покупка со сроком доставки до 6 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Артикул: фасовка

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

Дрожжевое тесто Блюдо татарской национальной кухни — жареный пирожок с сочной начинкой из мяса. 1кл… Традиционная русская лепешка из песочного теста с начинкой из домашнего творога. Песочное тесто. 1к… Дрожжевое тесто. 1клик-3шт Нежная слойка с шоколадной начинкой порадует сладкоежек. Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт Слоеное бездрожжевое тесто. 1 клик-3шт Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

Марина 11.5

29.08.2020

Дарья 9. 9

25.06.2020

Участник

29.01.2021

Евгения 8.6

23.08.2020

Дарья 9. 9

15.08.2020

Дарья 9.9

19.07.2020

Евгения 13.7

03.07.2020

Наталья 13. 6

02.07.2020

Дарья 9.9

01.07.2020

Елена 13.3

30.06.2020

Татьяна 12. 9

22.06.2020

Елена 12.3

20.06.2020

Ольга 13.4

17.06.2020

Андрей 12. 7

13.06.2020

Женечка 12.6

11.06.2020

Показать все отзывы

Татьяна 11.1

16. 02.2022

Олеся 11.4

16.02.2022

Ольга 14.0

16.02.2022

Агата 8. 1

12.02.2022

Ольга 11.8

11.02.2022

Марина 13.6

08.02.2022

Участник

07. 02.2022

Лилия 13.1

03.02.2022

Виктория 15.3

01.02.2022

Наталья 13. 3

29.01.2022

Лариса 15.6

24.01.2022

Екатерина 16.2

14. 01.2022

Татьяна 13.2

02.01.2022

Марфа 16.2

19.12.2021

Анастасия 10. 3

30.11.2021

наташа 12.1

25.11.2021

Анастасия 11.1

20.11.2021

Екатерина 13. 3

24.10.2021

Диана 12.3

13.10.2021

Екатерина 14.9

13.10.2021

Светлана 10. 7

07.10.2021

Светлана 10.7

19.09.2021

Лариса 12.8

12. 09.2021

Маргарита 16.0

04.09.2021

Участник

29.08.2021

Елена 13.3

28. 08.2021

Виктория 5.6

26.08.2021

Регина 13.1

24.08.2021

Анастасия 11. 1

18.08.2021

Светлана 13.1

11.08.2021

Показать все отзывы

Смотрите также

88 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

65гр*3шт

81 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

100гр*3шт

98 р

Слоеное дрожжевое тесто Готовить пиццу из нашего теста одно удовольствие. Быстро и главное вкусно!

480гр

150 р

Блюдо восточной кухни из нежного слоеного теста с мясной начинкой. Слоеное бездрожжевое тесто. 1 к…

150гр*3шт

136 р

Блюдо грузинской национальной кухни из нежного бездрожжевого слоеного теста и сырной начинки с карт…

100гр*3шт

81 р

Нежная слойка с шоколадной начинкой порадует сладкоежек. Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

80гр*3шт

89 р

Дрожжевое тесто Блюдо татарской национальной кухни — жареный пирожок с сочной начинкой из мяса. 1кл…

100гр*3шт

63 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

60гр*3шт

67 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

65гр*3шт

135 р

Слоеное бездрожжевое тесто. 1 клик-3шт

145гр*3шт

134 р

Блюдо грузинской национальной кухни из нежного бездрожжевого слоеного теста и сырной начинки. Слоен…

100гр*3шт

81 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

80гр*3шт

118 р

Традиционная русская лепешка из песочного теста с начинкой из домашнего творога. Песочное тесто. 1к…

90гр*3шт

82 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

80гр*3шт

98 р

Сдобная слоеная булочка с маком к утреннему чаю. Сдобное тесто. 1 клик-3шт

145гр*3шт

125 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

95гр*3шт

154 р

Пикантная пицца со свежими томатами, луком, зеленью, колбасой и сыром. Дрожжевое тесто. 1клик-3шт

100гр*3шт

81 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

80гр*3шт

90 р

Слоеное дрожжевое тесто Идеально для приготовления рулетиков, языков, треугольников, конвертиков с…

500гр

102 р

Дрожжевое тесто. 1клик-3шт

110гр*3шт

104 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

90гр*3шт

88 р

Аппетитные пончики со сгущенным молоком, конфитюром и шоколадным муссом. 1 клик-3шт. Достаточно раз…

с вареной сгущенкой 70гр*3шт, с конфитюром 70гр*3шт, с шоколадным муссом 70гр*3шт

109 р

Бездрожжевое тесто. 1клик-3шт

100гр*3шт

109 р

Бездрожжевое тесто. 1клик-3шт

100гр*3шт

95 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

80гр*3шт

103 р

Дрожжевое тесто Тесто для приготовления пирожков, кулебяк, беляшей, расстегаев и ватрушек.

1000гр

81 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

80гр*3шт

81 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

80гр*3шт

75 р

1 клик-2шт Пикантный батончик с начинкой, основу которой составляют сыр, ароматный чеснок и пряные…

160гр*2шт

121 р

Бездрожжевое тесто Для приготовления пельменей, вареников, сочных чебуреков и замечательного хруст…

1000гр

90 р

Слоеное бездрожжевое тесто На основе этого теста можно приготовить любимый всеми торт «Наполеон» с…

500гр

105 р

Сдобное тесто. 1 клик-3шт Сдоба с ароматной персиковой начинкой.

110гр*3шт

81 р

Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт

80гр*3шт

84 р

Дрожжевое тесто. 1клик-3шт

110гр*3шт

134 р

Дрожжевое тесто. 1клик-3шт

120гр*3шт

120 р

Сдобное тесто. 1 клик-3шт Сочная начинка из ягод брусники придает кислинку и отлично сочетается со…

115гр*3шт

102 р

Дрожжевое тесто. 1клик-3шт

110гр*3шт

109 р

Бездрожжевое тесто. 1клик-3шт

100гр*3шт

58 р

Популярная выпечка, воздушная и хрустящая, отлично сочетается как с чаем, так и с кофе. Слоеное без…

50гр*3шт

38 р

Замороженный п/ф Хлеб Домашний . Продукция для допекания. Классический пшеничный хлеб из муки высше…

300гр

Банановые и шоколадные пирожные

Простая и в то же время необычная выпечка из готового слоеного теста без дрожжей – пышные слоеные булочки с бананово-шоколадной начинкой. Приготовить такие красивые пончики очень просто и не займет много времени. Оригинальное лакомство к утреннему кофе, хороший сладкий вариант для пикника или просто к чаю.

Приготовление: 45 минут

Порции: 8

Ингредиенты

Направления

  1. Готовим продукты.Готовое слоеное тесто лучше заранее достать из холодильника. Готовятся такие слойки с бананами очень быстро, поэтому заранее включаем духовку, чтобы она прогрелась до температуры 180 градусов.
  2. Шоколад натереть на крупной терке.
  3. Разделите яйцо на белок и желток.
  4. Очистите банан и нарежьте ломтиками толщиной около полсантиметра.
  5. Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной около полсантиметра и разделите его на 2 одинаковых прямоугольника или квадрата.У меня было две маленькие одинаковые заготовки из теста, поэтому я просто раскатала их до необходимой толщины.
  6. Слегка присыпьте край стакана, чашки или среза теста мукой и сделайте небольшие круглые насечки на одном из пластов теста. Поместите кружок банана в центр каждой выемки.
  7. Яичный белок немного взбить вилкой. Хорошо промазываем тесто вокруг каждого кружочка банана взбитым яичным белком, чтобы нижний и верхний слои теста не слиплись при выпечке.
  8. Распределяем около 0.5-1 чайная ложка тертого шоколада на каждый банановый кружок.
  9. Пласт теста с бананово-шоколадной начинкой аккуратно накройте вторым пластом теста.
  10. Слегка присыпьте края стакана, чашки или среза теста мукой. Накройте шишку (начинку под слоем теста) и прижмите, вырезая таким образом булочки. Из указанного количества продуктов у меня получилось 8 слоек. Обрезки теста вокруг слоек также можно использовать для приготовления слоек (скатав тесто в шар, разделив его на две части, раскатав их в два равных пласта и начинив оставшимися кусочками банана и шоколада, как и предыдущие слойки).
  11. Застелите противень пергаментом. Выкладываем слойки на противень.
  12. Смажьте слойки желтком и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
  13. Пышные слоеные булочки с бананово-шоколадной начинкой готовы. Немного остудите их и подавайте.

Приятного аппетита!

Также нравится

Слойки с шоколадом

Из готового слоеного дрожжевого теста можно приготовить вкуснейшие слойки с шоколадом и апельсиновой цедрой.Слойки по этому рецепту получаются не только невероятно вкусными, но и очень красивыми. Вашим гостям понравится! Ингредиенты Тесто слоеное – 0,5 кг Шоколад …

Шоколадный банан

Идеальный рецепт шоколадных бананов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадные бананы

Идеальный рецепт бананов в шоколаде с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Слойки с бананами, киви и ананасами

Отличная быстрая выпечка – готовые слоеные пирожки с кусочками фруктов в качестве начинки! Такие слойки, румяные и очень аппетитные, улетают на ура! Вы можете выбрать начинку по своему вкусу. Сегодня у меня слойки с экзотическим акцентом – с ананасом, киви и…

Штрудель из слоеного теста с шоколадом

Если вам нужно быстро приготовить сладкий кондитерский десерт, то более быстрого рецепта, чем штрудель с шоколадом, вы, наверное, не найдете! Шоколад в слоеном тесте понравится и взрослым, и детям.Это так вкусно, что дух захватывает! Очень рекомендую…

Штрудель из слоеного теста с шоколадом

Если вам нужно быстро приготовить сладкий кондитерский десерт, то более быстрого рецепта, чем штрудель с шоколадом, вы, наверное, не найдете! Шоколад в слоеном тесте понравится и взрослым, и детям. Это так вкусно, что дух захватывает! Очень рекомендую…

Шоколадно-банановый хлеб

Оригинальное название этого вкусного, в меру сладкого, ароматного торта – шоколадно-банановый хлеб. Название связано с формой, которая использовалась для выпечки хлеба. Бананы, которые кладут в тесто, берут очень спелыми, даже перезрелыми. Эти бананы идеально…

Шоколадно-банановый торт

Идеальный рецепт шоколадно-бананового торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадно-банановый десерт

Идеальный рецепт шоколадно-бананового десерта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Шоколадно-банановый напиток

Идеальный рецепт шоколадно-бананового напитка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Бананово-шоколадные пирожные»

Легкая оплетка из слоеного теста с шоколадом и миндалем — удобство приготовления пищи

Сливочный темный шоколад, укрытый ложкой из маслянистого слоеного теста, — это почти что самое близкое к раю! Испеките эту простую, элегантную косичку из слоеного теста из 4 ингредиентов, чтобы разделить ее в качестве легкого и впечатляющего десерта.

Вы знаете, когда у вас были такие дни, которые требовали какой-то непослушной шоколадной бомбы? Вы не можете найти какие-либо вкусности в своей кладовой, и вы не очень хотите делать что-то с нуля, но вам это нужно СЕЙЧАС… и вы хотите прилагать минимум усилий?

Конечно, вы могли бы достать коробку смеси для брауни, вы могли бы вылепить готовое тесто для печенья. Или вы могли бы сделать безумно красивое, липкое шоколадное печенье с нуля за 5 минут. А потом посыпать сахарной пудрой, посыпать ягодами и никому не говорить.Потому что не надо делиться.

Это может быть нашим маленьким секретом.


Я живу ради таких десертов. Четыре ингредиента, безумно вкусно с чашкой чая, минимум уборки. Я бы сказал, что отсутствие необходимости мыть посуду делает вкус этой слоеной косы еще более невероятным.

Все, что вам нужно, это лист слоеного теста и ваша любимая плитка шоколада. Выбирайте плоский шоколад, например, плитку Hershey, чтобы выпечка могла ровно лежать сверху. Я люблю хороший темный шоколад, но, если хотите, используйте молочный шоколад или даже белый шоколад.Я хотел бы, чтобы было больше, чем это! Два ингредиента для начала и острый нож для нарезки теста. Работайте быстро, так как вы хотите, чтобы ваша выпечка была как можно более холодной, прежде чем отправить ее в духовку. Холодное тесто = очень слоеное, воздушное тесто! Ням.

Раскатайте слоеное тесто, положите плитку шоколада посередине, затем нарежьте края теста по диагонали. Наложите их друг на друга, чтобы создать эффект элегантной косы. Великолепный!

Осталось всего два ингредиента — яйцо и вода.Хорошо взбейте их в небольшой миске, смажьте ими выпечку, сверху посыпьте нарезанным миндалем, если хотите, и все готово. Пора печь!

В результате получается самое волшебное, успокаивающее лакомство с хлопьевидными золотыми слоями и тающим во рту, сладким и сливочным шоколадом, который сочится с каждым кусочком. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любимыми ягодами.

Простое, красивое и сытное для тех сладких ночей. Что в этом доме случается каждую ночь.




Легкая оплетка из слоеного теста с шоколадом и миндалем

Ингредиенты

  • 1 лист готового слоеного теста, разморозить
  • 1 (3-4 унции) плитка молочного или темного шоколада
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки воды
Для начинки
  • Свежие ягоды, такие как малина или клубника
  • Просеянная сахарная пудра
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Выложите слоеное тесто на подготовленный противень. Поместите плитку шоколада вертикально в центр слоеного теста.

    • Нарежьте полоски по диагонали, на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга, вниз по краям шоколада. Начиная сверху, сложите полоски друг на друга, чередуя с обеих сторон, пока шоколад не будет покрыт и все полоски не будут перекрещены. Сложите клапаны снизу поверх полосок теста, чтобы полностью покрыть шоколад.

    • В небольшой миске взбейте яйцо и воду, чтобы сделать яичную жидкость. Слегка смажьте тесто яичной смесью, хорошо покрывая.

    • Выпекать 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Дайте остыть в течение 5 минут. По желанию посыпать просеянной сахарной пудрой и свежими ягодами.

    • Наслаждайтесь!

    Рецепт пирожных с бананами, шоколадом и ромом

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 71

    Урожайность: 24

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 0 часы 48 минут

    НАПОЛНЕНИЕ

    1 1/2 чайная ложкасливочное масло или маргарин

    1 1/2 ст.л. гранулированый сахар

    1 1/2 чайная ложка темный ром или 1/2 чайной ложки экстракта со вкусом рома

    1 1/2 чайная ложка вода

    чайная ложкаМолотая корица

    1 средний банан

    1 ст. л. полусладкие шоколадные чипсы

    ПЕЧЕНЬЕ

    1 лист замороженного слоеного теста (из коробки на 17 1/2 унции из двух штук)

    1 яйцо

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 400°F. Приготовьте противень для печенья.
    2. Начинка: Растопить сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте сахар, ром, воду и корицу и перемешайте, пока сахар не растворится и смесь не станет густой, около 2 минут. Добавьте кусочки банана и готовьте, периодически помешивая, пока бананы не покроются сиропом и не начнут терять свою форму.Переложите в небольшую миску, слегка разомните вилкой и охладите около 5 минут. Вмешайте шоколадные чипсы.
    3. Раскатать слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. С помощью скалки раскатайте в 12-дюймовый квадрат. С помощью колеса для пиццы или ножа разрежьте поперек на шесть полос шириной 2 дюйма, а затем вдоль на восемь полос шириной 1 1/2 дюйма. (У вас получится сорок восемь прямоугольников размером 2 x 1 1/2 дюйма.)
    4. Распределите чайную ложку Заполните центр половины прямоугольников, оставив 1/4-дюймовую границу вокруг.Смочите бордюр водой. Сделайте ряд из трех 1/2-дюймовых поперечных разрезов посередине оставшихся прямоугольников. Поместите на начинку, выровняв края с нижними прямоугольниками. Сожмите зубцы вилки по краям, чтобы запечатать начинку. Слегка смажьте верх пирожных яйцом. Используя шпатель, перенесите на несмазанный противень.
    5. Выпекайте 15 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым или комнатной температуры.
    6. Груша-Клюква Вариант: Разморозьте 1 лист слоеного теста и разогрейте в духовке, как указано.В маленькой кастрюле приготовьте сироп на шаге 2, заменив сахарный песок 1 столовой ложкой темно-коричневого сахара, увеличив количество воды до 1 столовой ложки и добавив 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха вместо корицы. Замените 1/2 груши без кожуры и сердцевины, мелко нарезанной бананом. Добавьте 3/4 чайной ложки универсальной муки и жарьте 1 минуту, пока смесь не загустеет. Соскребите в небольшую миску. Заменители 1/4 стакана сушеных кранов

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    БАНАНОВЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ В РАКУШКАХ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА на BakeSpace.com

    Почему я люблю этот рецепт

    Я украшаю великолепный десерт, и одним из моих самых любимых является классический крем-брюле. Я впервые обнаружил эти маленькие чашечки рая на воскресном бранче в Новом Орлеане во время специальной поездки, которую я совершил с мамой.Прошли десятилетия с тех пор, как она побывала там, и я горжусь тем, что она совершила эту поездку со мной. Мы обменивались охами и ахами над каждой ложкой вкуса рая в богатом ванильном крем-брюле с этим прекрасным хрустом сахара. Поскольку ее больше нет с нами, я провела много вечеров, готовя брюле и пытаясь создать что-то уникальное для моего мужа, детей и внуков. С каждым укусом я слышу те же самые звуки восторга в сладкой радости от чашки идеального заварного крема.Это моя самая любимая версия, которую я создал более 2 лет назад, и она представляет собой классический вариант, который, как я знаю, мама бы выучила, пока я улыбался рядом с ней, пока мы путешествовали и обсуждали новые открытия в области хорошей еды. Она была моим истинным вдохновением, чтобы стать серьезным гурманом. Она любила простой банановый пудинг и все, что связано со слоеным тестом… это посвящено ей слиянием любви и ароматов, которые она украсила, что возвращает меня домой снова и снова!


    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    2 замороженных пакета, содержащих по 6 формочек для слоеного теста (готовых к использованию и выпечке)
    4 стакана густых сливок
    8 унций белого шоколада
    8 больших яиц (из 7 желтков) 1 цельное яйцо
    1 1/2 стакана белого сахарного песка, оставив 1/2 стакана для этапа карамелизации
    2 стручка ванили, очищенные от бобов или 4 чайные ложки ванильного экстракта
    3 столовые ложки кукурузного крахмала
    1/4 чайной ложки соли
    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    4 спелых банана среднего размера
    Взбитые топпинги (опционально)


    Направления

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.


    2. Поместите замороженные формочки из слоеного теста на несмазанный маслом противень и поставьте в разогретую духовку и выпекайте, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, следуя инструкции на упаковке, это займет около 20 минут. Пока они выпекаются, займитесь начинкой. После запекания выньте из духовки и дайте испеченным ракушкам остыть.


    3. В большую кастрюлю с толстым дном налейте густые сливки и доведите почти до кипения на среднем огне.Снимите с огня и добавьте кусочки белого шоколада.


    4. В отдельной миске среднего размера взбейте венчиком яичные желтки от 7 яиц (оставив белки для другого использования), 1 целое яйцо, стручок ванили или экстракт, 1 стакан белого гранулированного сахар, кукурузный крахмал и соль. Взбить до однородности!


    5. Медленно добавьте смесь горячих сливок и белого шоколада в яичную смесь, постоянно взбивая. Вылейте содержимое миски обратно в кастрюлю. Продолжайте взбивать смесь на среднем огне, пока она не загустеет, что занимает около 5 минут. Снимите с огня и взбейте со сливочным маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте приготовленной смеси немного остыть около 20 минут в холодильнике.


    6. Затем выложите охлажденную смесь из белого шоколада в выпеченные и охлажденные формочки из слоеного теста.


    7. Нарежьте 2 банана круглыми ломтиками и аккуратно разложите их поверх теплой начинки внутри формочек из слоеного теста.Разрежьте оставшиеся два банана пополам, а затем на ломтики толщиной 1/4 дюйма, обрезав длину каждой половинки банана.


    8. Посыпьте верхушки нарезанных кружочков банана 1/2 оставшегося белого сахарного песка, распределив его между всеми 12 наполненными скорлупками. Используя ручную горелку, разожгите сахар так, чтобы он начал пузыриться и карамелизироваться, становясь коричневым. Посыпьте 2 банана, нарезанных вдоль, и также подожгите их.


    9. Подавайте, положив на каждую тарелку не менее 3 длинных ломтиков карамелизированного банана и уложив сверху формочки из слоеного теста с начинкой из белого шоколада. Подавать по 2 чашки с начинкой из теста на порцию. Подавайте с дополнительным взбитым топпингом.


    Вопросы, комментарии и отзывы


    Вертушки из остатков теста с бананом и нутеллой

    Вертушки из остатков теста с бананом и нутеллой — это изящные завитки из слоеного теста, приправленные бананами и нутеллой. Их так быстро и легко приготовить, и они такие вкусные!

    Сегодня я приношу вам вертушки из остатков теста с бананом и нутеллой!

    Мой любимый способ приготовления пирогов с заварным кремом — слоеное тесто, и у меня всегда остается немного.Часто я делаю дополнительную яичную смесь, чтобы приготовить мини-пироги с заварным кремом для детских упакованных ланчей или, может быть, делаю соломинки для сыра.

    На днях я решил приготовить вертушки с арахисовым маслом и джемом, о которых я читал в The Guardian. У меня всегда есть арахисовое масло в доме, и я очень хотела сделать что-нибудь другое с оставшейся пастой, пока шкаф в магазине меня не подвел!

    Кто-то съел все арахисовое масло (это был не я, честное слово), скорее всего, мой сын, так что я ломал голову, что же приготовить вместо него.

    Что бы это ни было, я хотел, чтобы это было очень быстро и легко, так как я не был настроен на суету и возню.

    Я заглянул в свой шкаф и увидел, что Нутелла смотрит на меня, а затем косой взгляд на вазу с фруктами, в которой были бананы.

    Ха-ха, подумал я, интересно, сработают ли они? Ну, примерно через 25 минут из духовки появились милейшие маленькие вертушки (да, это определенно еда, которую едят руками, а не размером с датское тесто), и запах был просто божественным.

    После обеда моя семья с удовольствием уплетала эти вертушки с банановой нутеллой из остатков теста, и моя дочь спросила, почему я не использовала все тесто, чтобы просто их приготовить.

    Они действительно восхитительны, а банан придает им тягучую текстуру, немного напоминающую заварной крем в датской выпечке.

    Эти вертушки никогда не предназначались для публикации в блоге, но когда они оказались такими вкусными, я поспешно сделал несколько быстрых глотков!

    Итак, если у вас осталось немного слоеного теста и вы хотите немного сладкого угоститься чашечкой чая, то я призываю вас сделать эти вертушки.

    Вам не нужно возиться с точными размерами, и вам, вероятно, понадобится только половина бананового пюре, но я с удовольствием съел остатки.

    Другие рецепты оставшейся выпечки

    Другие рецепты Nutella

    Банановая и шоколадная кесадилья

    Я добавляю оставшуюся выпечку с банановой нутеллой и вертушками в следующие испытания:

    Credits Crunch Munch and hosts Free Flavors Munch that I run with от Baking Queen 74 в этом месяце.

    Treat Petite, тема которого — Евровидение, и, поскольку я наполовину датчанка, а эти вертушки выглядят как миниатюрные датские пирожные, я вхожу в них — о, и я самый большой фанат Евровидения, на который я только что должен был войти — управляется Cakeyboi (кто принимает гостей) и The Baking Explorer.

    Соревнование «Нет пищевых отходов», организованное «Кухонным дневником Элизабет».

    Я уверен, что вам понравятся эти вертушки из слоеного теста с бананами и нутеллой, поэтому оставьте комментарий и оценку, когда попробуете их! Вы даже можете поделиться со мной своими фотографиями, отметив @FabFood4All в социальных сетях!

    Закрепить на потом!

    Вертушки из остатков теста с бананом и нутеллой

    Изысканные вертушки из слоеного теста, ароматизированные бананом и нутеллой. Их так быстро и легко приготовить, и они такие вкусные!

    поставки ключевых слов, слоеное тесто, вегетарианские
      2 ингредиенты
      • оставшиеся слоеное тесто
      • пюре Banana
      • NoTella
      • I яйцо взбитыми для Eggwash
      • I яйцо взбитыми для Eggwash

      ИНСТРУКЦИЯ

      • Предварительная духовка до 180 ° С.

      • Раскатайте тесто до толщины около 2 мм (как в предварительно раскатанном листе), не беспокойтесь об аккуратной форме, мое выглядело как аморфный шарик!

      • Намазать тонким слоем Nutella.

      • Затем выложите банановое пюре ложкой, чтобы получился тонкий слой.

      • Нарежьте тесто полосками шириной примерно 1 см или чуть больше.

      • Аккуратно сверните каждую полоску и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

      • Смажьте каждую вертушку яичной смесью. №

      • Выпекайте около 20–22 минут до полной готовности и золотистого цвета. Это время основано на длине около 13 см. Если используется более короткая длина, это сокращает время выпекания, а если длина больше, возможно, вам придется его увеличить.

      Легкие шоколадные круассаны за 30 минут

      Благодаря покупному слоеному тесту вы действительно можете приготовить слоеные домашние шоколадные круассаны без лишнего времени и суеты. Перейти к рецепту шоколадных круассанов

      Как приготовить шоколадные круассаны за 30 минут

      Традиционное тесто для круассанов — увлекательный, но трудоемкий процесс.Это то, что каждый должен попробовать в какой-то момент, но это определенно не вписывается в наше определение простого рецепта. Вот почему мы обожаем этот рецепт.

      — Этот рецепт спонсируется Pepperidge Farm —

      Благодаря покупному слоеному тесту вы действительно можете приготовить слоеные домашние шоколадные круассаны без лишнего времени и суеты. Они тоже всем понравятся.

      Мы использовали слоеное тесто с фермы Пепперидж. Мы уверены, что вы заметили их продукцию в своем продуктовом магазине.

      Если вы не можете найти листы слоеного теста Pepperidge Farm, не стесняйтесь использовать другое слоеное тесто, купленное в магазине или домашнее.

      Просто раскатайте слоеное тесто в прямоугольник и нарежьте его треугольниками. Затем добавьте в середину свой любимый шоколад и сверните. Или, если вы хотите поэкспериментировать, попробуйте марципан и нарезанный миндаль для миндальных круассанов, джем или даже ветчину и сыр для пикантной версии.

      Эти маленькие круассаны готовятся быстро и идеально подходят для утра, вечеринок или следующего кофе-брейка.Сделайте партию, бросьте их в корзину и смотрите, как они уходят.

      Обновлен рецепт, изначально опубликованный в январе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео-рецепт. – Адам и Джоанна

      Легко, 30-минутный шоколадные круассаны

      • Prep 15mins
      • Cook 20mins
      • Total 20mins
      • Всего 35mins

      Эти мини-круассаны грешинно легко сделать. Мы используем купленное в магазине листовое слоеное тесто вместо того, чтобы делать собственное тесто для круассанов дома. Перед использованием лист слоеного теста необходимо разморозить. Итак, либо поместите в холодильник и оставьте на ночь, либо достаньте и оттаивайте при комнатной температуре в течение 40-50 минут. После того, как слоеное тесто разморозится, вам понадобится 30 минут, чтобы приготовить круассаны. Оставьте их простыми, добавьте шоколад или другую любимую начинку. Это мини-круассаны, поэтому при приготовлении исходите из того, что каждый человек съест два.

      На 16 мини-круассанов

      Посмотрите, как мы делаем рецепт

      Вам понадобится

      1 большое яйцо

      1 столовая ложка воды

      1/2 17. Пакет из слоеного теста Pepperidge Farm по 3 унции (1 лист), размороженный

      2/3 стакана (113 г) полусладкой шоколадной крошки или маленьких кусочков шоколада

      Указания

      • Приготовление круассанов
      • Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите два противня пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.

        Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком, затем отставьте в сторону.

        Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните лист теста, затем слегка посыпьте его мукой.Используйте скалку, чтобы свернуть лист в 16-дюймовый квадрат. Разрежьте квадрат теста пополам, затем разрежьте каждую половину на четыре прямоугольника (получив восемь прямоугольников размером 8 на 4 дюйма). Теперь разрежьте каждый прямоугольник по диагонали на два треугольника (всего 16 треугольников).

        Поместите около 2 чайных ложек шоколадной крошки в центр каждого треугольника. Затем, начиная с более широкого конца, сверните каждый треугольник. Положите каждый круассан швом вниз, чтобы кончик треугольника оказался под свернутым круассаном.Затем согните края, создавая форму полумесяца. Слегка смажьте верх круассанов яичной смесью.

      Советы Адама и Джоанны

      • Шоколад можно заменить джемом, орехами, сыром, вареной колбасой, ветчиной или комбинацией ингредиентов.
      • Рецепт предоставлен с разрешения Pepperidge Farm
      • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является оценочной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

      Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Пищевая ценность на порцию: Калории 102 / Белки 3 г / Углеводы 11 г / Пищевые волокна 0 г / Всего сахаров 4 г / Всего жиров 7 г / Насыщенные жиры 3 г / Холестерин 12 мг

      Слоеное тесто с нутеллой и бананом с маскарпоне – foodaddicted

      Всем привет! 🙂

      После каникул у меня есть для вас новый рецепт, а что может быть лучше, чем сладкое?

      Для тех, кто жаждет чего-нибудь сладкого, быстро и легко приготовить эти кусочки слоеного теста — лучший вариант. Клянусь, вы можете приготовить его за несколько минут, дать ему испечься, а затем самое приятное: съесть все! Несмотря на то, что банан и шоколад — это абсолютно классическое сочетание, я все же думаю, что оно никогда не будет скучным, и почти всем оно нравится. Но если вы принадлежите к меньшинству и вам не нравится сочетание банана и шоколада, вы можете заменить их любыми другими фруктами или даже зефиром, потому что все работает 🙂

      Итак, приступим к выпечке!

      Ингредиенты:

      • 1 лист слоеного теста
      • 1 банан, нарезанный
      • 1 банка нутеллы (или любой другой шоколадной пасты)
      • маскарпоне
      • сахарная пудра для украшения

      Инструкции:

      • Нарежьте слоеное тесто на квадраты размером 2-3 дюйма.
      • Чайной ложкой поместите небольшое количество нутеллы в середину квадрата из теста, затем повторите то же самое с маскарпоне. На каждую лепешку поверх начинки положить тонкий ломтик банана.
      • Поднимите углы квадрата из теста и соедините их вверху. Ничего страшного, если начинка все еще виднеется по бокам. Повторите для оставшихся квадратов.
      • Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Подавайте их, посыпав сахарной пудрой.

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Родственные

      Опубликовано зависимым от еды

      Всем привет! Меня зовут Кристина и я родом из Словакии. В настоящее время я живу и учусь в Барселоне, Испания, и мне очень нравится готовить и делиться своей едой и рецептами с другими. Вот почему я создал этот блог, хотя раньше вообще не имел ни малейшего представления о ведении блогов о еде.Я повар-любитель, но кулинария уже много лет является моим ежедневным хобби. Надеюсь, вам понравится мой блог, и вы найдете здесь вдохновение 🙂 С любовью Крис Посмотреть все сообщения пользователя food-addicted

      .

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты