Слоеное тесто с бананом и шоколадом: Слойки с бананом и шоколадом
РазноеЩоколадный пирог из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Щоколадный пирог из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anya Kolesnichenko порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов2
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Слоеное тесто
450 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Взять пласт уже готового теста, раскатать его слегка (примерно до 3 мм толщиной) и нарезать на восемь треугольников.
2Сложить треугольники теста в кольцо внахлест на застеленном пергаментом противне.
3Смазать каждый треугольник растопленным шоколадом.
4Клубнику и банан, нарезанные тонкими ломтиками, распределить в центре кольца и подвернуть верхушки треугольников под их основания, частично закрывая начинку.
5Смазать поверхность теста взбитым яйцом.
6Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Natalia Churakova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт слойки с бананом и шоколадом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«слойки с бананом и шоколадом».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280.6 кКал | 1684 кКал | 16.![]() | 6% | 600 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 2.3% | 1551 г |
Жиры | 14.3 г | 56 г | 25.5% | 9.1% | 392 г |
Углеводы | 34.2 г | 219 г | 15.6% | 5.6% | 640 г |
Органические кислоты | 18.![]() | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.3% | 1538 г |
Вода | 45 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 5051 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.![]() | 900 мкг | 6.4% | 2.3% | 1557 г |
бета Каротин | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 10638 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.7% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.![]() | 2.3% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 17.93 мг | 500 мг | 3.6% | 1.3% | 2789 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 1.4% | 2660 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 3.4% | 1058 г |
Витамин В9, фолаты | 10.![]() | 400 мкг | 2.6% | 0.9% | 3793 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.033 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.4% | 9091 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.75 мг | 90 мг | 4.2% | 1.5% | 2400 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.416 мг | 15 мг | 22.![]() | 8.1% | 439 г |
Витамин Н, биотин | 0.563 мкг | 50 мкг | 0.4% | 8881 г | |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4841 мг | 20 мг | 7.4% | 2.6% | 1348 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.![]() | 2500 мг | 9.4% | 3.3% | 1059 г |
Кальций, Ca | 66.11 мг | 1000 мг | 6.6% | 2.4% | 1513 г |
Кремний, Si | 0.984 мг | 30 мг | 3.3% | 1.2% | 3049 г |
Магний, Mg | 30.64 мг | 400 мг | 7.7% | 2.![]() | 1305 г |
Натрий, Na | 56.41 мг | 1300 мг | 4.3% | 1.5% | 2305 г |
Сера, S | 21.7 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.8% | 4608 г |
Фосфор, P | 83.7 мг | 800 мг | 10.5% | 3.7% | 956 г |
Хлор, Cl | 282.![]() | 2300 мг | 12.3% | 4.4% | 813 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 9.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.![]() | 18 мг | 4.4% | 1.6% | 2284 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.563 мкг | 10 мкг | 5.6% | 2% | 1776 г |
Марганец, Mn | 0.2435 мг | 2 мг | 12.2% | 4.![]() | 821 г |
Медь, Cu | 28.73 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 1% | 3481 г |
Молибден, Mo | 3.797 мкг | 70 мкг | 5.4% | 1.9% | 1844 г |
Селен, Se | 1.875 мкг | 55 мкг | 3.4% | 1.2% | 2933 г |
Фтор, F | 7.![]() | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 55172 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.2789 мг | 12 мг | 2.3% | 0.8% | 4303 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.![]() | max 300 мг |
Энергетическая ценность слойки с бананом и шоколадом составляет 280,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Владхлеб / «Аппетитные вкусняшки» с начинкой банан с шоколадом
Владхлеб / «Аппетитные вкусняшки» с начинкой банан с шоколадом | Слоеная выпечка. Замороженная выпечкаВы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.
0.0241700203 c
82 р
Защита покупателя Нашли дешевле?
СП
6
Быстрая покупка со сроком доставки до 6 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.
Артикул: фасовка
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
Дрожжевое тесто Блюдо татарской национальной кухни — жареный пирожок с сочной начинкой из мяса.


Марина 11.5
29.08.2020
Дарья 9. 9
25.06.2020
Участник
29.01.2021
Евгения 8.6
23.08.2020
Дарья 9. 9
15.08.2020
Дарья 9.9
19.07.2020
Евгения 13.7
03.07.2020
Наталья 13. 6
02.07.2020
Дарья 9.9
01.07.2020
Елена 13.3
30.06.2020
Татьяна 12. 9
22.06.2020
Елена 12.3
20.06.2020
Ольга 13.4
17.06.2020
Андрей 12. 7
13.06.2020
Женечка 12.6
11.06.2020
Показать все отзывыТатьяна 11.1
16. 02.2022
Олеся 11.4
16.02.2022
Ольга 14.0
16.02.2022
Агата 8. 1
12.02.2022
Ольга 11.8
11.02.2022
Марина 13.6
08.02.2022
Участник
07. 02.2022
Лилия 13.1
03.02.2022
Виктория 15.3
01.02.2022
Наталья 13. 3
29.01.2022
Лариса 15.6
24.01.2022
Екатерина 16.2
14. 01.2022
Татьяна 13.2
02.01.2022
Марфа 16.2
19.12.2021
Анастасия 10. 3
30.11.2021
наташа 12.1
25.11.2021
Анастасия 11.1
20.11.2021
Екатерина 13. 3
24.10.2021
Диана 12.3
13.10.2021
Екатерина 14.9
13.10.2021
Светлана 10. 7
07.10.2021
Светлана 10.7
19.09.2021
Лариса 12.8
12. 09.2021
Маргарита 16.0
04.09.2021
Участник
29.08.2021
Елена 13.3
28. 08.2021
Виктория 5.6
26.08.2021
Регина 13.1
24.08.2021
Анастасия 11. 1
18.08.2021
Светлана 13.1
11.08.2021
Показать все отзывыСмотрите также
88 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
65гр*3шт
81 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
100гр*3шт
98 р
Слоеное дрожжевое тесто Готовить пиццу из нашего теста одно удовольствие. Быстро и главное вкусно!
480гр
150 р
Блюдо восточной кухни из нежного слоеного теста с мясной начинкой. Слоеное бездрожжевое тесто. 1 к…
150гр*3шт
136 р
Блюдо грузинской национальной кухни из нежного бездрожжевого слоеного теста и сырной начинки с карт…
100гр*3шт
81 р
Нежная слойка с шоколадной начинкой порадует сладкоежек. Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
80гр*3шт
89 р
Дрожжевое тесто
Блюдо татарской национальной кухни — жареный пирожок с сочной начинкой из мяса. 1кл…
100гр*3шт
63 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
60гр*3шт
67 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
65гр*3шт
135 р
Слоеное бездрожжевое тесто. 1 клик-3шт
145гр*3шт
134 р
Блюдо грузинской национальной кухни из нежного бездрожжевого слоеного теста и сырной начинки. Слоен…
100гр*3шт
81 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
80гр*3шт
118 р
Традиционная русская лепешка из песочного теста с начинкой из домашнего творога. Песочное тесто. 1к…
90гр*3шт
82 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
80гр*3шт
98 р
Сдобная слоеная булочка с маком к утреннему чаю. Сдобное тесто. 1 клик-3шт
145гр*3шт
125 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
95гр*3шт
154 р
Пикантная пицца со свежими томатами, луком, зеленью, колбасой и сыром. Дрожжевое тесто. 1клик-3шт
100гр*3шт
81 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
80гр*3шт
90 р
Слоеное дрожжевое тесто Идеально для приготовления рулетиков, языков, треугольников, конвертиков с…
500гр
102 р
Дрожжевое тесто. 1клик-3шт
110гр*3шт
104 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
90гр*3шт
88 р
Аппетитные пончики со сгущенным молоком, конфитюром и шоколадным муссом. 1 клик-3шт.
Достаточно раз…
с вареной сгущенкой 70гр*3шт, с конфитюром 70гр*3шт, с шоколадным муссом 70гр*3шт
109 р
Бездрожжевое тесто. 1клик-3шт
100гр*3шт
109 р
Бездрожжевое тесто. 1клик-3шт
100гр*3шт
95 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
80гр*3шт
103 р
Дрожжевое тесто Тесто для приготовления пирожков, кулебяк, беляшей, расстегаев и ватрушек.
1000гр
81 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
80гр*3шт
81 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
80гр*3шт
75 р
1 клик-2шт Пикантный батончик с начинкой, основу которой составляют сыр, ароматный чеснок и пряные…
160гр*2шт
121 р
Бездрожжевое тесто Для приготовления пельменей, вареников, сочных чебуреков и замечательного хруст…
1000гр
90 р
Слоеное бездрожжевое тесто На основе этого теста можно приготовить любимый всеми торт «Наполеон» с…
500гр
105 р
Сдобное тесто. 1 клик-3шт Сдоба с ароматной персиковой начинкой.
110гр*3шт
81 р
Слоеное дрожжевое тесто. 1 клик-3шт
80гр*3шт
84 р
Дрожжевое тесто. 1клик-3шт
110гр*3шт
134 р
Дрожжевое тесто. 1клик-3шт
120гр*3шт
120 р
Сдобное тесто. 1 клик-3шт Сочная начинка из ягод брусники придает кислинку и отлично сочетается со…
115гр*3шт
102 р
Дрожжевое тесто. 1клик-3шт
110гр*3шт
109 р
Бездрожжевое тесто. 1клик-3шт
100гр*3шт
58 р
Популярная выпечка, воздушная и хрустящая, отлично сочетается как с чаем, так и с кофе. Слоеное без…
50гр*3шт
38 р
Замороженный п/ф Хлеб Домашний . Продукция для допекания. Классический пшеничный хлеб из муки высше…
300гр
Банановые и шоколадные пирожные
Простая и в то же время необычная выпечка из готового слоеного теста без дрожжей – пышные слоеные булочки с бананово-шоколадной начинкой. Приготовить такие красивые пончики очень просто и не займет много времени. Оригинальное лакомство к утреннему кофе, хороший сладкий вариант для пикника или просто к чаю.
Приготовление: 45 минут
Порции: 8
Ингредиенты
Направления
- Готовим продукты.Готовое слоеное тесто лучше заранее достать из холодильника. Готовятся такие слойки с бананами очень быстро, поэтому заранее включаем духовку, чтобы она прогрелась до температуры 180 градусов.
- Шоколад натереть на крупной терке.
- Разделите яйцо на белок и желток.
- Очистите банан и нарежьте ломтиками толщиной около полсантиметра.
- Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной около полсантиметра и разделите его на 2 одинаковых прямоугольника или квадрата.У меня было две маленькие одинаковые заготовки из теста, поэтому я просто раскатала их до необходимой толщины.
- Слегка присыпьте край стакана, чашки или среза теста мукой и сделайте небольшие круглые насечки на одном из пластов теста.
Поместите кружок банана в центр каждой выемки.
- Яичный белок немного взбить вилкой. Хорошо промазываем тесто вокруг каждого кружочка банана взбитым яичным белком, чтобы нижний и верхний слои теста не слиплись при выпечке.
- Распределяем около 0.5-1 чайная ложка тертого шоколада на каждый банановый кружок.
- Пласт теста с бананово-шоколадной начинкой аккуратно накройте вторым пластом теста.
- Слегка присыпьте края стакана, чашки или среза теста мукой. Накройте шишку (начинку под слоем теста) и прижмите, вырезая таким образом булочки. Из указанного количества продуктов у меня получилось 8 слоек. Обрезки теста вокруг слоек также можно использовать для приготовления слоек (скатав тесто в шар, разделив его на две части, раскатав их в два равных пласта и начинив оставшимися кусочками банана и шоколада, как и предыдущие слойки).
- Застелите противень пергаментом. Выкладываем слойки на противень.
- Смажьте слойки желтком и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
- Пышные слоеные булочки с бананово-шоколадной начинкой готовы. Немного остудите их и подавайте.
Приятного аппетита!
Также нравится
Слойки с шоколадом
Из готового слоеного дрожжевого теста можно приготовить вкуснейшие слойки с шоколадом и апельсиновой цедрой.Слойки по этому рецепту получаются не только невероятно вкусными, но и очень красивыми. Вашим гостям понравится! Ингредиенты Тесто слоеное – 0,5 кг Шоколад …
Шоколадный банан
Идеальный рецепт шоколадных бананов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шоколадные бананы
Идеальный рецепт бананов в шоколаде с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Слойки с бананами, киви и ананасами
Отличная быстрая выпечка – готовые слоеные пирожки с кусочками фруктов в качестве начинки! Такие слойки, румяные и очень аппетитные, улетают на ура! Вы можете выбрать начинку по своему вкусу. Сегодня у меня слойки с экзотическим акцентом – с ананасом, киви и…
Штрудель из слоеного теста с шоколадом
Если вам нужно быстро приготовить сладкий кондитерский десерт, то более быстрого рецепта, чем штрудель с шоколадом, вы, наверное, не найдете! Шоколад в слоеном тесте понравится и взрослым, и детям.Это так вкусно, что дух захватывает! Очень рекомендую…
Штрудель из слоеного теста с шоколадом
Если вам нужно быстро приготовить сладкий кондитерский десерт, то более быстрого рецепта, чем штрудель с шоколадом, вы, наверное, не найдете! Шоколад в слоеном тесте понравится и взрослым, и детям. Это так вкусно, что дух захватывает! Очень рекомендую…
Шоколадно-банановый хлеб
Оригинальное название этого вкусного, в меру сладкого, ароматного торта – шоколадно-банановый хлеб. Название связано с формой, которая использовалась для выпечки хлеба. Бананы, которые кладут в тесто, берут очень спелыми, даже перезрелыми. Эти бананы идеально…
Шоколадно-банановый торт
Идеальный рецепт шоколадно-бананового торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шоколадно-банановый десерт
Идеальный рецепт шоколадно-бананового десерта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Шоколадно-банановый напиток
Идеальный рецепт шоколадно-бананового напитка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Бананово-шоколадные пирожные»
Легкая оплетка из слоеного теста с шоколадом и миндалем — удобство приготовления пищи
Сливочный темный шоколад, укрытый ложкой из маслянистого слоеного теста, — это почти что самое близкое к раю! Испеките эту простую, элегантную косичку из слоеного теста из 4 ингредиентов, чтобы разделить ее в качестве легкого и впечатляющего десерта.
Вы знаете, когда у вас были такие дни, которые требовали какой-то непослушной шоколадной бомбы? Вы не можете найти какие-либо вкусности в своей кладовой, и вы не очень хотите делать что-то с нуля, но вам это нужно СЕЙЧАС… и вы хотите прилагать минимум усилий?
Конечно, вы могли бы достать коробку смеси для брауни, вы могли бы вылепить готовое тесто для печенья. Или вы могли бы сделать безумно красивое, липкое шоколадное печенье с нуля за 5 минут. А потом посыпать сахарной пудрой, посыпать ягодами и никому не говорить.Потому что не надо делиться.
Это может быть нашим маленьким секретом.
Я живу ради таких десертов. Четыре ингредиента, безумно вкусно с чашкой чая, минимум уборки. Я бы сказал, что отсутствие необходимости мыть посуду делает вкус этой слоеной косы еще более невероятным.
Все, что вам нужно, это лист слоеного теста и ваша любимая плитка шоколада. Выбирайте плоский шоколад, например, плитку Hershey, чтобы выпечка могла ровно лежать сверху. Я люблю хороший темный шоколад, но, если хотите, используйте молочный шоколад или даже белый шоколад.Я хотел бы, чтобы было больше, чем это! Два ингредиента для начала и острый нож для нарезки теста. Работайте быстро, так как вы хотите, чтобы ваша выпечка была как можно более холодной, прежде чем отправить ее в духовку. Холодное тесто = очень слоеное, воздушное тесто! Ням.
Раскатайте слоеное тесто, положите плитку шоколада посередине, затем нарежьте края теста по диагонали. Наложите их друг на друга, чтобы создать эффект элегантной косы. Великолепный!
Осталось всего два ингредиента — яйцо и вода.Хорошо взбейте их в небольшой миске, смажьте ими выпечку, сверху посыпьте нарезанным миндалем, если хотите, и все готово. Пора печь!
В результате получается самое волшебное, успокаивающее лакомство с хлопьевидными золотыми слоями и тающим во рту, сладким и сливочным шоколадом, который сочится с каждым кусочком. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любимыми ягодами.
Простое, красивое и сытное для тех сладких ночей. Что в этом доме случается каждую ночь.
Легкая оплетка из слоеного теста с шоколадом и миндалем
Ингредиенты
- 1 лист готового слоеного теста, разморозить
- 1 (3-4 унции) плитка молочного или темного шоколада
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки воды
Для начинки
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Выложите слоеное тесто на подготовленный противень. Поместите плитку шоколада вертикально в центр слоеного теста.
Нарежьте полоски по диагонали, на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга, вниз по краям шоколада. Начиная сверху, сложите полоски друг на друга, чередуя с обеих сторон, пока шоколад не будет покрыт и все полоски не будут перекрещены.
Сложите клапаны снизу поверх полосок теста, чтобы полностью покрыть шоколад.
В небольшой миске взбейте яйцо и воду, чтобы сделать яичную жидкость. Слегка смажьте тесто яичной смесью, хорошо покрывая.
Выпекать 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Дайте остыть в течение 5 минут. По желанию посыпать просеянной сахарной пудрой и свежими ягодами.
Наслаждайтесь!
Рецепт пирожных с бананами, шоколадом и ромом
Реклама — продолжить чтение ниже
Кал/обслуживание: 71
Урожайность: 24
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 0 часы 48 минут
НАПОЛНЕНИЕ
1 1/2 чайная ложкасливочное масло или маргарин
1 1/2 ст.л. гранулированый сахар
1 1/2 чайная ложка темный ром или 1/2 чайной ложки экстракта со вкусом рома
1 1/2 чайная ложка вода
чайная ложкаМолотая корица
1 средний банан
1
ст. л. полусладкие шоколадные чипсы
ПЕЧЕНЬЕ
1 лист замороженного слоеного теста (из коробки на 17 1/2 унции из двух штук)
1 яйцо
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 400°F. Приготовьте противень для печенья.
- Начинка: Растопить сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте сахар, ром, воду и корицу и перемешайте, пока сахар не растворится и смесь не станет густой, около 2 минут. Добавьте кусочки банана и готовьте, периодически помешивая, пока бананы не покроются сиропом и не начнут терять свою форму.Переложите в небольшую миску, слегка разомните вилкой и охладите около 5 минут. Вмешайте шоколадные чипсы.
- Раскатать слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. С помощью скалки раскатайте в 12-дюймовый квадрат.
С помощью колеса для пиццы или ножа разрежьте поперек на шесть полос шириной 2 дюйма, а затем вдоль на восемь полос шириной 1 1/2 дюйма. (У вас получится сорок восемь прямоугольников размером 2 x 1 1/2 дюйма.)
- Распределите чайную ложку Заполните центр половины прямоугольников, оставив 1/4-дюймовую границу вокруг.Смочите бордюр водой. Сделайте ряд из трех 1/2-дюймовых поперечных разрезов посередине оставшихся прямоугольников. Поместите на начинку, выровняв края с нижними прямоугольниками. Сожмите зубцы вилки по краям, чтобы запечатать начинку. Слегка смажьте верх пирожных яйцом. Используя шпатель, перенесите на несмазанный противень.
- Выпекайте 15 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым или комнатной температуры.
- Груша-Клюква Вариант: Разморозьте 1 лист слоеного теста и разогрейте в духовке, как указано.В маленькой кастрюле приготовьте сироп на шаге 2, заменив сахарный песок 1 столовой ложкой темно-коричневого сахара, увеличив количество воды до 1 столовой ложки и добавив 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха вместо корицы.
Замените 1/2 груши без кожуры и сердцевины, мелко нарезанной бананом. Добавьте 3/4 чайной ложки универсальной муки и жарьте 1 минуту, пока смесь не загустеет. Соскребите в небольшую миску. Заменители 1/4 стакана сушеных кранов
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
БАНАНОВЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ В РАКУШКАХ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
Я украшаю великолепный десерт, и одним из моих самых любимых является классический крем-брюле. Я впервые обнаружил эти маленькие чашечки рая на воскресном бранче в Новом Орлеане во время специальной поездки, которую я совершил с мамой.Прошли десятилетия с тех пор, как она побывала там, и я горжусь тем, что она совершила эту поездку со мной. Мы обменивались охами и ахами над каждой ложкой вкуса рая в богатом ванильном крем-брюле с этим прекрасным хрустом сахара. Поскольку ее больше нет с нами, я провела много вечеров, готовя брюле и пытаясь создать что-то уникальное для моего мужа, детей и внуков. С каждым укусом я слышу те же самые звуки восторга в сладкой радости от чашки идеального заварного крема.Это моя самая любимая версия, которую я создал более 2 лет назад, и она представляет собой классический вариант, который, как я знаю, мама бы выучила, пока я улыбался рядом с ней, пока мы путешествовали и обсуждали новые открытия в области хорошей еды. Она была моим истинным вдохновением, чтобы стать серьезным гурманом. Она любила простой банановый пудинг и все, что связано со слоеным тестом… это посвящено ей слиянием любви и ароматов, которые она украсила, что возвращает меня домой снова и снова!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
2 замороженных пакета, содержащих по 6 формочек для слоеного теста (готовых к использованию и выпечке)
4 стакана густых сливок
8 унций белого шоколада
8 больших яиц (из 7 желтков) 1 цельное яйцо
1 1/2 стакана белого сахарного песка, оставив 1/2 стакана для этапа карамелизации
2 стручка ванили, очищенные от бобов или 4 чайные ложки ванильного экстракта
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
4 спелых банана среднего размера
Взбитые топпинги (опционально)
Направления
1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
2. Поместите замороженные формочки из слоеного теста на несмазанный маслом противень и поставьте в разогретую духовку и выпекайте, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, следуя инструкции на упаковке, это займет около 20 минут. Пока они выпекаются, займитесь начинкой. После запекания выньте из духовки и дайте испеченным ракушкам остыть.
3. В большую кастрюлю с толстым дном налейте густые сливки и доведите почти до кипения на среднем огне.Снимите с огня и добавьте кусочки белого шоколада.
4. В отдельной миске среднего размера взбейте венчиком яичные желтки от 7 яиц (оставив белки для другого использования), 1 целое яйцо, стручок ванили или экстракт, 1 стакан белого гранулированного сахар, кукурузный крахмал и соль. Взбить до однородности!
5. Медленно добавьте смесь горячих сливок и белого шоколада в яичную смесь, постоянно взбивая. Вылейте содержимое миски обратно в кастрюлю. Продолжайте взбивать смесь на среднем огне, пока она не загустеет, что занимает около 5 минут. Снимите с огня и взбейте со сливочным маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте приготовленной смеси немного остыть около 20 минут в холодильнике.
6. Затем выложите охлажденную смесь из белого шоколада в выпеченные и охлажденные формочки из слоеного теста.
7. Нарежьте 2 банана круглыми ломтиками и аккуратно разложите их поверх теплой начинки внутри формочек из слоеного теста.Разрежьте оставшиеся два банана пополам, а затем на ломтики толщиной 1/4 дюйма, обрезав длину каждой половинки банана.
8. Посыпьте верхушки нарезанных кружочков банана 1/2 оставшегося белого сахарного песка, распределив его между всеми 12 наполненными скорлупками. Используя ручную горелку, разожгите сахар так, чтобы он начал пузыриться и карамелизироваться, становясь коричневым. Посыпьте 2 банана, нарезанных вдоль, и также подожгите их.
9. Подавайте, положив на каждую тарелку не менее 3 длинных ломтиков карамелизированного банана и уложив сверху формочки из слоеного теста с начинкой из белого шоколада. Подавать по 2 чашки с начинкой из теста на порцию. Подавайте с дополнительным взбитым топпингом.
Вопросы, комментарии и отзывы
Вертушки из остатков теста с бананом и нутеллой
Вертушки из остатков теста с бананом и нутеллой — это изящные завитки из слоеного теста, приправленные бананами и нутеллой. Их так быстро и легко приготовить, и они такие вкусные!
Сегодня я приношу вам вертушки из остатков теста с бананом и нутеллой!
Мой любимый способ приготовления пирогов с заварным кремом — слоеное тесто, и у меня всегда остается немного.Часто я делаю дополнительную яичную смесь, чтобы приготовить мини-пироги с заварным кремом для детских упакованных ланчей или, может быть, делаю соломинки для сыра.
На днях я решил приготовить вертушки с арахисовым маслом и джемом, о которых я читал в The Guardian. У меня всегда есть арахисовое масло в доме, и я очень хотела сделать что-нибудь другое с оставшейся пастой, пока шкаф в магазине меня не подвел!
Кто-то съел все арахисовое масло (это был не я, честное слово), скорее всего, мой сын, так что я ломал голову, что же приготовить вместо него.
Что бы это ни было, я хотел, чтобы это было очень быстро и легко, так как я не был настроен на суету и возню.
Я заглянул в свой шкаф и увидел, что Нутелла смотрит на меня, а затем косой взгляд на вазу с фруктами, в которой были бананы.
Ха-ха, подумал я, интересно, сработают ли они? Ну, примерно через 25 минут из духовки появились милейшие маленькие вертушки (да, это определенно еда, которую едят руками, а не размером с датское тесто), и запах был просто божественным.
После обеда моя семья с удовольствием уплетала эти вертушки с банановой нутеллой из остатков теста, и моя дочь спросила, почему я не использовала все тесто, чтобы просто их приготовить.
Они действительно восхитительны, а банан придает им тягучую текстуру, немного напоминающую заварной крем в датской выпечке.
Эти вертушки никогда не предназначались для публикации в блоге, но когда они оказались такими вкусными, я поспешно сделал несколько быстрых глотков!
Итак, если у вас осталось немного слоеного теста и вы хотите немного сладкого угоститься чашечкой чая, то я призываю вас сделать эти вертушки.
Вам не нужно возиться с точными размерами, и вам, вероятно, понадобится только половина бананового пюре, но я с удовольствием съел остатки.
Другие рецепты оставшейся выпечки
Другие рецепты Nutella
Банановая и шоколадная кесадилья
Я добавляю оставшуюся выпечку с банановой нутеллой и вертушками в следующие испытания:
Credits Crunch Munch and hosts Free Flavors Munch that I run with от Baking Queen 74 в этом месяце.
Treat Petite, тема которого — Евровидение, и, поскольку я наполовину датчанка, а эти вертушки выглядят как миниатюрные датские пирожные, я вхожу в них — о, и я самый большой фанат Евровидения, на который я только что должен был войти — управляется Cakeyboi (кто принимает гостей) и The Baking Explorer.
Соревнование «Нет пищевых отходов», организованное «Кухонным дневником Элизабет».
Я уверен, что вам понравятся эти вертушки из слоеного теста с бананами и нутеллой, поэтому оставьте комментарий и оценку, когда попробуете их! Вы даже можете поделиться со мной своими фотографиями, отметив @FabFood4All в социальных сетях!
Закрепить на потом!
Вертушки из остатков теста с бананом и нутеллой
Изысканные вертушки из слоеного теста, ароматизированные бананом и нутеллой. Их так быстро и легко приготовить, и они такие вкусные!
- 2 ингредиенты
- оставшиеся слоеное тесто
- пюре Banana
- NoTella I яйцо взбитыми для Eggwash
- I яйцо взбитыми для Eggwash
Предварительная духовка до 180 ° С.
Раскатайте тесто до толщины около 2 мм (как в предварительно раскатанном листе), не беспокойтесь об аккуратной форме, мое выглядело как аморфный шарик!
Намазать тонким слоем Nutella.
Затем выложите банановое пюре ложкой, чтобы получился тонкий слой.
Нарежьте тесто полосками шириной примерно 1 см или чуть больше.
Аккуратно сверните каждую полоску и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте каждую вертушку яичной смесью. №
Выпекайте около 20–22 минут до полной готовности и золотистого цвета.
Это время основано на длине около 13 см. Если используется более короткая длина, это сокращает время выпекания, а если длина больше, возможно, вам придется его увеличить.
- Prep
- Приготовление круассанов
- Шоколад можно заменить джемом, орехами, сыром, вареной колбасой, ветчиной или комбинацией ингредиентов.
- Рецепт предоставлен с разрешения Pepperidge Farm
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является оценочной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
- 1 лист слоеного теста
- 1 банан, нарезанный
- 1 банка нутеллы (или любой другой шоколадной пасты)
- маскарпоне
- сахарная пудра для украшения
- Нарежьте слоеное тесто на квадраты размером 2-3 дюйма.
- Чайной ложкой поместите небольшое количество нутеллы в середину квадрата из теста, затем повторите то же самое с маскарпоне. На каждую лепешку поверх начинки положить тонкий ломтик банана.
- Поднимите углы квадрата из теста и соедините их вверху. Ничего страшного, если начинка все еще виднеется по бокам. Повторите для оставшихся квадратов.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Подавайте их, посыпав сахарной пудрой.
ИНСТРУКЦИЯ
Легкие шоколадные круассаны за 30 минут
Благодаря покупному слоеному тесту вы действительно можете приготовить слоеные домашние шоколадные круассаны без лишнего времени и суеты. Перейти к рецепту шоколадных круассанов
Как приготовить шоколадные круассаны за 30 минут
Традиционное тесто для круассанов — увлекательный, но трудоемкий процесс.Это то, что каждый должен попробовать в какой-то момент, но это определенно не вписывается в наше определение простого рецепта. Вот почему мы обожаем этот рецепт.
— Этот рецепт спонсируется Pepperidge Farm —
Благодаря покупному слоеному тесту вы действительно можете приготовить слоеные домашние шоколадные круассаны без лишнего времени и суеты. Они тоже всем понравятся.
Мы использовали слоеное тесто с фермы Пепперидж. Мы уверены, что вы заметили их продукцию в своем продуктовом магазине.
Если вы не можете найти листы слоеного теста Pepperidge Farm, не стесняйтесь использовать другое слоеное тесто, купленное в магазине или домашнее.
Просто раскатайте слоеное тесто в прямоугольник и нарежьте его треугольниками. Затем добавьте в середину свой любимый шоколад и сверните. Или, если вы хотите поэкспериментировать, попробуйте марципан и нарезанный миндаль для миндальных круассанов, джем или даже ветчину и сыр для пикантной версии.
Эти маленькие круассаны готовятся быстро и идеально подходят для утра, вечеринок или следующего кофе-брейка.Сделайте партию, бросьте их в корзину и смотрите, как они уходят.
Обновлен рецепт, изначально опубликованный в январе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео-рецепт. – Адам и Джоанна
Легко, 30-минутный шоколадные круассаны
Эти мини-круассаны грешинно легко сделать. Мы используем купленное в магазине листовое слоеное тесто вместо того, чтобы делать собственное тесто для круассанов дома. Перед использованием лист слоеного теста необходимо разморозить. Итак, либо поместите в холодильник и оставьте на ночь, либо достаньте и оттаивайте при комнатной температуре в течение 40-50 минут. После того, как слоеное тесто разморозится, вам понадобится 30 минут, чтобы приготовить круассаны. Оставьте их простыми, добавьте шоколад или другую любимую начинку. Это мини-круассаны, поэтому при приготовлении исходите из того, что каждый человек съест два.
На 16 мини-круассанов
Посмотрите, как мы делаем рецепт
Вам понадобится
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
1/2 17. Пакет из слоеного теста Pepperidge Farm по 3 унции (1 лист), размороженный
2/3 стакана (113 г) полусладкой шоколадной крошки или маленьких кусочков шоколада
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите два противня пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.
Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком, затем отставьте в сторону.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните лист теста, затем слегка посыпьте его мукой.Используйте скалку, чтобы свернуть лист в 16-дюймовый квадрат. Разрежьте квадрат теста пополам, затем разрежьте каждую половину на четыре прямоугольника (получив восемь прямоугольников размером 8 на 4 дюйма). Теперь разрежьте каждый прямоугольник по диагонали на два треугольника (всего 16 треугольников).
Поместите около 2 чайных ложек шоколадной крошки в центр каждого треугольника. Затем, начиная с более широкого конца, сверните каждый треугольник. Положите каждый круассан швом вниз, чтобы кончик треугольника оказался под свернутым круассаном.Затем согните края, создавая форму полумесяца. Слегка смажьте верх круассанов яичной смесью.
Советы Адама и Джоанны
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: Калории 102 / Белки 3 г / Углеводы 11 г / Пищевые волокна 0 г / Всего сахаров 4 г / Всего жиров 7 г / Насыщенные жиры 3 г / Холестерин 12 мг
Слоеное тесто с нутеллой и бананом с маскарпоне – foodaddicted
Всем привет! 🙂
После каникул у меня есть для вас новый рецепт, а что может быть лучше, чем сладкое?
Для тех, кто жаждет чего-нибудь сладкого, быстро и легко приготовить эти кусочки слоеного теста — лучший вариант. Клянусь, вы можете приготовить его за несколько минут, дать ему испечься, а затем самое приятное: съесть все! Несмотря на то, что банан и шоколад — это абсолютно классическое сочетание, я все же думаю, что оно никогда не будет скучным, и почти всем оно нравится. Но если вы принадлежите к меньшинству и вам не нравится сочетание банана и шоколада, вы можете заменить их любыми другими фруктами или даже зефиром, потому что все работает 🙂
Итак, приступим к выпечке!
Ингредиенты:
Инструкции:
Нравится:
Нравится Загрузка…
РодственныеОпубликовано зависимым от еды
Всем привет! Меня зовут Кристина и я родом из Словакии. В настоящее время я живу и учусь в Барселоне, Испания, и мне очень нравится готовить и делиться своей едой и рецептами с другими. Вот почему я создал этот блог, хотя раньше вообще не имел ни малейшего представления о ведении блогов о еде.Я повар-любитель, но кулинария уже много лет является моим ежедневным хобби. Надеюсь, вам понравится мой блог, и вы найдете здесь вдохновение 🙂 С любовью Крис Посмотреть все сообщения пользователя food-addicted
.
Добавить комментарий