Слоеное тесто шоколад банан: Слойки с бананом из слоеного теста рецепт с фото
РазноеБананы в слоеном тесте с шоколадом. Слойки с бананом из слоеного теста: рецепт с фото
Рецепт слоеных пирожков с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить ароматную выпечку не только для праздничного застолья, но и к будничному чаепитию в кругу семьи и друзей. Эти пирожки готовятся очень быстро и получаются очень вкусными. Порадуйте своих любимых и дорогих людей сладостями, приготовленными самостоятельно, поверьте, они обязательно это оценят. Тем более бананы очень полезны.
Чем полезны бананы
Эти фрукты обладают противоязвенным действием и давно используются с этой целью в народной медицине. Индийские медики часто прописывают своим пациентам мусапеп — порошок из высушенных зеленых тропических плодов плантенов — тех же бананов, только большего размера. Говорят, в 70% случаев он помогает.
Бананы действуют уникальным способом: они не нейтрализуют кислоту, как думали раньше, а стимулируют рост клеток слизистой оболочки желудка, строя как бы защитный барьер от коррозионного действия кислоты.
Готовим пирожки
Готовится это блюдо очень просто и довольно таки быстро, есть и другие рецепты пирожков , которые быстро готовятся. Для слоеных пирожков с банановой начинкой нужны такие продукты:
- 500 грамм замороженного магазинного готового слоеного теста, можно конечно приготовить свое тесто, но будет дольше;
- 1,5 банана;
- одно яйцо;
- сахарный песок и молотая корица по вкусу.
Этапы приготовления:
1) Тесто разморозить, как указано на упаковке. Возможно тесто необходимо будет достать заранее, чтобы не ждать разморозки. Затем раскатать и нарезать на ровные квадраты.
2) Банан мелко порезать и по одной чайной ложке выложить на каждый квадратик. Сложить треугольником и аккуратно, с небольшим нажимом, вилкой соединить края конвертиков с обеих сторон.
3) Яйцо взбить и с верхней стороны смазать пирожки.
4) Сахар перемешать с молотой корицей и посыпать сверху каждый треугольник.
5) На расстоянии друг от друга выложить пирожки на пергаментную бумагу на противень и запекать при 180- 200 градусах около 15-20 минут до образования приятной аппетитной золотистой корочки.
Подавать как горячими, так и холодными, в обоих случаях будет очень вкусно.
Но вот что бананы можно не только кушать просто так, а ещё и в слоёном тесте запечь, я не догадалась… пока не нашла этот чудесный рецепт! Приготовление занимает минут 10, это если не спеша, стараясь, чтоб красиво получилось. Запекание ещё чуть менее получаса. И у Вас к ужину, полднику, завтраку для семьи готова вкуснейшая выпечка – слоистая-золотистая, с нежной фруктовой начинкой!
Встретился мне рецепт этого быстрого, красивого и вкусного лакомства на сайте Танюши Finecooking. ru. Искренняя благодарность автору за шикарную идею!
Я, по своему обыкновению, добавила в рецепт кое-то своё, а именно замороженную вишню. Получились три вида: слоечки с бананами, парочка – ещё и с тёмным шоколадом, и бананово-вишнёвые. Каждый вид по-своему вкусен! Я делала на этот раз с готовым тестом. А как приготовить домашнее слоёное тесто , Вы также можете посмотреть на моём сайте.
Ингредиенты:
На 8 штук:
- 500 г бездрожжевого слоёного теста;
- 2 банана;
- 50 г тёмного шоколада;
- 1 яйцо;
- по желанию – пару десятков ягод вишни без косточек.
Ещё нам понадобится кондитерский пергамент, чуть растительного масла для его смазывания, нож обычный и для фигурной нарезки теста, вилка и силиконовая кисточка.
Как испечь:
Заранее достаём слоёное тесто из морозилки, пусть полежит при комнатной температуре полчаса. Размораживать его в микроволновке нельзя. Пусть потихоньку само оттает. А мы пока помоем бананы – ну и что, что они в шкурке, так гигиеничней. И яйцо тоже обязательно вымыть с мылом и обсушить скорлупу.
Когда слоёное тесто станет мягким, слегка раскатаем его на столе, присыпанном мукой. Раскатываем по ширине, в одном направлении.
Затем разрежем полосу теста на 4 равных части.
До половины этих прямоугольничков сделаем фигурные надрезы ножом. Можно в шахматном порядке, по диагонали или прямо – у Вас получатся разные, но все красивые слоечки!
Бананы режем кружочками 3-4 мм толщиной и кладём на целые стороны заготовок по 5-6 кружочков.
Теперь можно посыпать кусочками шоколада…
Или добавить несколько вишенок. Замороженные следует заранее разморозить, чтобы с них стёк сок.
Возьмём яйцо, отделяем желточек от белка. Макая в белок кисточку, легонько смазываем края заготовок и накрываем часть слойки с начинкой верхней стороной, фигурной. Благодаря белку края лучше слипаются между собой.
А затем ещё пройдёмся по краешкам вилкой, как в рецепте пирожков с клубникой: получится и прочнее (вишнёвый сок не сбежит), и красивее!
Пора включать духовку, пусть разогреется до 220С.
Сформованные слоечки выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом.
И с помощью кисточки смазываем взбитым желтком. Если желток густой и смазывать трудно, можно добавить в него чуть лека или молока, с полчайной ложечки.
Ставим противень со слойками в духовку и выпекаем при 220-230С на среднем уровне в течение 25-30 минут. Следует помнить, что время выпекания – величина индивидуальная для каждой духовке, поэтому посматривайте на внешний вид слоек. Не переживайте, что в духовке так жарко, слоёному тесту как раз и нужна высокая температура выпекания, чтобы оно хорошо расслоилось и получилось золотистым. Если у Вас, как и у меня, в духовке нижний нагрев, можно ближе к готовности поднять противень повыше, а на дно духовки поставить термостойкую посуду с водой. Тогда нижняя корочка не подгорает, а верхняя румянится, и выпечка получается красивой и мягкой.
Готовые слойки перекладываем на блюдо и ждём, пока немного остынут.
Угощаемся вкусными, ароматными, нежными банановыми слойками!
Заварите чашечку чая и наслаждайтесь!
Слойки с бананом – прекрасный вариант эффектного, простого и вкусного десерта. Приготовленные из готового слоеного теста, дополненные простой, но очень аппетитной начинкой из спелых бананов и кусочков черного шоколада, слойки получаются воздушными, румяными, ароматными и невероятно соблазнительными на вкус, и что немаловажно — процесс приготовления такой аппетитной выпечки занимает считанные минуты.
Такое лакомство — находка для случаев, когда хочется побаловать себя и домашних, не проводя много времени на кухне. Тончайшие слои хрустящего теста, приятный контраст растопленного горького черного шоколада и сочности, сладости и аромата ломтиков бананов – беспроигрышное сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте!
Для приготовления слоек с бананом из слоеного теста вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Присыпьте стол небольшим количеством пшеничной муки, разморозьте и тонко раскатайте слоеное тесто.
Разрежьте тесто на порционные кусочки желаемого размера.
Мысленно разделите каждый кусочек слоеного теста на две части. Одна часть (к примеру, левая половина кусочка) станет верхушкой слойки, вторая (соответственно, правая сторона) — основой для начинки. Отступив примерно 0.5 сантиметра от края, присыпьте половину каждого кусочка теста щепоткой молотой корицы и сахара.
Добавьте несколько кусочков шоколада.
И 5-6 тонких ломтиков банана.
Сделайте 3-4 небольших надреза на свободной от начинки стороне каждого кусочка теста. Затем соедините края теста и плотно защипните. По желанию, обмакните зубчики вилки в муку и дополнительно прижмите края теста, для того чтобы нанести на тесто рисунок и слегка украсить слойки.
Смажьте поверхность получившихся заготовок яичным желтком и поместите слойки на противень, выстеленный бумагой для запекания. Если бумага не антипригарная – предварительно смажьте ее тонким слоем растительного масла.
Подготовленные слойки поместите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15 минут, до золотистого цвета.
Хрустящие, румяные слойки с бананом и шоколадом готовы. Подавайте десерт к столу.
Бананы – вкусный фрукт, который доступен в любом супермаркете круглый год. Попробуйте приготовить бананы в тесте. Это простой и вкусный десерт, который можно готовить на дрожжевой или слоеной основе.
Бананы в тесте подойдут для праздничного стола
Ингредиенты
Шоколад 25 граммов Лимон 1 штук(и) Сахар 2 ст.л. Тесто слоеное 500 граммов Бананы 4 штук(и)
- Количество порций: 8
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 15 минут
Бананы в слоеном тесте
Это рецепт десерта на скорую руку, так как не нужно возиться с тестом. Оно продается в магазинах.
Для этого десерта выбирайте слоенное бездрожжевое тесто.
- Разрежьте тесто на прямоугольные пласты размером примерно 15 на 20 см. Каждый пласт теста посыпьте сахаром.
- Фрукты очистите, из лимона выдавите сок. Сбрызните бананы лимонным соком.
- На каждый лист теста выложите по целому банану. Заверните тесто в трубочки. Уложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекайте десерт в горячей духовке 10-12 мин. Достаньте его, посыпьте сахаром и уберите в духовку еще на 2 мин.
- Растопите шоколад на водяной бане. Порежьте готовые рулеты на порционные кусочки, полейте их горячим шоколадом и подавайте к столу, пока они не остыли.
Можно обойтись и без шоколада, десерт все равно будет очень вкусный.
Бананы в дрожжевом тесте
- 3 ст. муки;
- 1 ст. молока;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. сухих дрожжей;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 2 банана;
- 100 г шоколада;
- 1 желток;
- ½ ч. л. соли.
Способ приготовления:
- Молоко слегка разогрейте. Растворите в нем соль, сахар и сухие дрожжи. Дайте им постоять 10 мин.
- Добавьте муку, замесите тесто. В последнюю очередь добавьте растительное масло. Тесто должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам. Дайте ему постоять в тепле 2 ч. под полотенцем.
- Разделите тесто на 2-3 части в зависимости от того, сколько рулетов вы хотите приготовить. Раскатайте каждую часть в пласт толщиной около 3 см.
- Шоколад растопите, бананы натрите на крупной терке. С помощью кулинарной кисти смажьте тесто шоколадом и обильно посыпьте бананами.
- Сверните рулеты, дайте им подойти 20 мин., затем смажьте желтком и запекайте около 25 мин.
Готовые рулеты можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.
Рецепты бананов с дрожжевым или слоеным тестом могут включать в себя самые разные дополнительные ингредиенты. Вы можете добавлять к бананам любые сезонные фрукты и ягоды, менять шоколад на шоколадную или арахисовую пасту, проще говоря, экспериментировать так, как вам нравится.
Как правило, выпечка с банановой начинкой нравится не только детям, но и взрослым гурманам тоже. Да, обратите внимание, что тесто в рецепте использовано готовое слоеное бездрожжевое.
Выпечка из него получается нежной, с «хрустинкой». А уж «работать» с таким тестом – одно удовольствие, ведь оно податливое и особых хлопот не доставляет.
- Банан2 шт.
- Сахар3-4 ст.л.
- Мука1 ст.л.
- Сливочное масло100 г
- Бездрожжевое слоеное тесто 400-500 г
Итак, подготавливаем все необходимые для рецепта ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем. Как правило, времени данный процесс занимает не так много. Бананы не стоит брать слишком перезревшие, иначе их неудобно будет нарезать. Не забудьте приготовить также немного муки, чтобы присыпать ею рабочую поверхность стола, на котором мы и будет «творить».
Чтобы приготовить банановую начинку, фрукты очищаем от кожуры. Режем сначала пополам. А затем каждую половинку режем вдоль на четыре части.
Пласт слоеного бездрожжевого теста нарезаем на шесть одинаковых частей.
Каждую часть немного раскатываем так, чтобы получился прямоугольник.
На каждый тестяной кусочек выкладываем по одной вытянутой дольке банана.
Сверху присыпаем банан немного сахарным песком.
Накрываем банановый кусочек с двух сторон (это меньшие стороны).
И придавливаем вилкой.
Затем соединяем оставшиеся стороны и придавливаем их основательно вилкой так, чтобы в процессе обжаривания на сковороде шов у мини-пирожка не разошелся.
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, в котором мы и будем обжаривать наши мини-пирожки со сладкой банановой начинкой. Кстати, обжаривать следует с трех сторон, а не с двух, как обычные пирожки.
Когда пирожки с бананами остынуть, можно подавать их к столу.
Рецепт 2: банановая начинка для слоеного теста (с фото)
- Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп.
- Бананы 2 шт.
- Сахар
Размораживаем готовое бездрожжевое тесто, слегка раскатываем, разрезаем на квадраты, выкладываем на середину тертые на крупной терке бананы .
Сверху бананы посыпаем немного сахаром.
Складываем тесто треугольником и выкладываем на застеленный фольгой противень.
Делаем ножом на каждом треугольничке по три надреза.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Рецепт 3:
рулет из слоеного теста с шоколадно-банановой начинкойЧтобы были они более вкусными, начинку сделаем из банана и какао. Делаются они очень быстро, совсем не понадобится много время на их приготовление.
слоеное тесто — 2 листа
бананы — 2 штуки
какао — 1 столовая ложки
сахар — 60 грамм
масло — 1 столовая ложка
крахмал — 1 столовая ложка
сахарная пудра — 1 столовая ложка
В первую очередь разморозим слоеное тесто. Пока размораживается тесто, приготовим начинку для слоеных рулетов-плетенок.
В чашку порезать банан, добавить какао, сахар и ложку растительного масла, с помощью блендера смешать в однородную массу.
В готовую начинку положить ложку крахмала. Пока размораживается тесто, включить духовку на 180ºС.
Тесто разложить на столе и сделать с двух сторон диагональные надрезы, оставив прямоугольную середину не тронутой.
В среднюю часть положить начинку.
С обоих сторон подогнуть края и затем сплести косичку загибая поочередно края в середину, накладывая одну полоску теста на другую.
Один слой теста я разрезала на четыре части
Из него получилось четыре маленькие плетенки.
Другой остался целым, из него вышла большая плетенка. Да, хочу предупредить, начинка осталась еще на одну большую плетенку.
Выложить плетенные рулеты из слоеного теста на противень застеленный бумагой.
Не забыв смазать их взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку духовку на 20-30 минут. Готовые слоеные плетенки посыпать сахарной пудрой.
Остудить и подать к чаю.
Рецепт 4: слоеное тесто с начинкой из банана
- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Бананы — 2-3 Штук
Тесто продается замороженным, поэтому вскрываем упаковку и, если тесто у вас одним пластом, разворачиваем его по мере размораживания. Если же в упаковке несколько прямоугольных листов — просто разложите их по одному на столе.
Бананы очищаем и нарезаем кружочками. Можно нарезать и полосками. Форма нарезки зависит от того, какой формы вы хотите сделать слойки.
Нарезаем пласт теста на квадраты. У меня их обычно получается 12. Выкладываем нарезанные бананы на одну половинку квадрата.
Закрываем начинку второй половинкой теста и тщательно защипываем края слойки.
Выкладываем слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в разогретую духовку.
Выпекаются слойки при температуре 200 градусов минут 20 до вот такого красивого и румяного цвета.
Рецепт 5: пирожки с бананом из слоеного теста
Для слоеного теста лучше использовать начинку более «сухую», иначе влажность перейдет тесту, и оно на вкус будет как бы непропеченным. Противень смазывать минимальным количеством масла, а лучше вообще использовать пергаментную бумагу для выпечки. Если обильно смазать маслом противень, то слойки впитают в себя много масла и вкус уже немного подпортиться. . Сахара я добавила очень мало, примерно по 1/3 чайной ложки на каждую слойку. А можно вообще его исключить, получится не менее вкусно, зато от дополнительных калорий вы себя убережете.
- Слоеное готовое тесто (без дрожжевое) – 400 гр
- Банан — 4 шт
- Сахар, сливочное или растительное мало для смазки противня
Для начала нам необходимо достать тесто из морозилки и при комнатной температуре его разморозить.
У меня в упаковке было два пласта теста, каждый пласт я разрезала на 6 частей. Тонко его раскатала.
Бананы режем кружочками. И на каждый раскатанный пласт теста помещаем нашу начинку, присыпаем слегка сахаром. Вверху слойки сразу сделайте небольшие надрезы, это даст выход пару и выпечка не потеряет форму.
Потом накрывает другой половинкой теста и вилкой придавливаем края слойки, это лучше скрепит их, а также придаст красивый вид.
Выкладываем наши слойки на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 200С духовку примерно минут на 30. Вы в первую очередь ориентируетесь по своей. Каждая хозяйка знает свою духовку и у вас вполне возможно уйдет гораздо меньше времени на приготовление.
Читайте также…
Бананы, запеченные в слоеном тесте. Рецепты из разных стран — Готовим классно
Простой рецепт — отличный вкус
Кухни мира имеют в своем арсенале множество интересных и вкусных десертов из банана — этого замечательного фрукта, который раньше у нас был большим дефицитом, а теперь спокойно красуется на прилавках любого магазина или овощной лавки.
Банан не только вкусный и доступный по цене фрукт, но и содержит много полезных для организма веществ. К тому же, он не вызывает аллергических реакций, диатеза у детей. Со всех сторон — замечательный продукт. Поэтому банан занимает особое место в мире вкусных рецептов и так активно используется в кулинарии разных стран.
Предлагаю сегодня замечательную идею приготовления быстрого и вкусного десерта, который не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка. Мало того, что блюдо готовится в считанные минуты, так с ним еще легко и интересно импровизировать, создавая для себя, своих домашних и гостей новые кулинарные шедевры.
Десерт из бананов, запеченных в слоеном тесте — основной рецепт
Ингредиенты
Слоеное тесто (готовое замороженное) — 500 г
Бананы — 4 шт (очищенные)
Сахар или сахарная пудра — 2-3 ст.л
Немного масла (для смазывания противня или формы)
Мед — 2 ст. ложки (по желанию) или другие добавки (по вкусу) — орехи, сухофрукты, сиропы, джемы, кремы и т. д.
Приготовление
1 вариант.
Разморозить тесто, разрезать на длинные полоски шириной 1,5 — 2,5 см. Завернуть в полоски теста банан, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сахаром. Запекать в заранее разогретой духовке 10 — 20 мин (температура 200-220 º C ) или до легкого зарумянивания верхней корочки. Время выпекания зависит от вашей духовки и толщины теста. Внимательно следите, чтобы тесто не пригорело.
2 вариант.
Такое блюдо подают в киевской литературной кофейне «Бабуин».
Тесто разрезать на квадраты, сторона которых равна длине банана. Посыпать сахаром, положить банан на одну половину квадрата, второй прикрыть. Посыпать сахаром, выпекать, как в первом варианте.
Подавать горячим или холодным. Можно полить любым сладким кремом — заварным, сгущенкой, сиропом, вареньем или украсить фруктами.
Несколько примеров бананового десерта из разных стран.
Рецепты из Австралии
1. Бананово-шоколадный десерт из Мельбурна
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Бананы — 4 шт
Нутелла — 8 ст.л
Немного масла (для смазывания противня или формы)
Разрезать тесто на квадраты со стороной, немного большей, чем длина банана. Смазать середину теста нутеллой (примерно 2 ложки на один банан). Завернуть бананы в тесто, защипить (скрепить) края. Выпекать, как обычно. Нарезать на 3-4 части. Можно дополнить блюдо мороженым (по желанию).
2. Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой по-австралийски
Ингредиенты:
Бананы – 4 шт.
Слоеное тесто – 500 г
Сахар – 2 ст.л (коричневый или обычный)
Молоко – 3 ст. л (по желанию, для создания сладкой карамельной корочки)
Приготовление
Обмотать бананы полосками теста шириной 1,5 -2 см (плотно, но не растягивая тесто). Каждый банан окунуть в молоко и обвалять в сахаре. Поместить на смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке (приблизительно до 200 — 220 º C ) 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Бананы в слоеном тесте жареные. Рецепт из Индонезии.
Такие сладости продают индонезийские уличные торговцы.
Бананы разрезаются на 4 части и обматываются тонкими полосками сладкого слоеного теста. Обжариваются в масле на среднем огне до золотистого цвета.
Банановые мумии.
Прикольный вариант для детей. Подойдет также для дружеской вечеринки на Хеллоуин.
Тут все просто: у банана срезаем один острый край, заворачиваем его в тонкие полоски теста, оставив незакрытым «лицо» мумии. После выпекания, рисуем расплавленным шоколадом глаза и рот. Восторг маленьких сладкоежек обеспечен.
Приятного аппетита!
Если вы хотите сами приготовить слоеное тесто, воспользуйтесь рецептом из публикации Быстрое печенье из слоеного творожного теста. Фото
Кулинарный ликбез
Банан (лат. Músa) — род многолетних травянистых растений семейства Банановые (Musaceae), родиной которых являются тропики Юго-Восточной Азии и, в частности, Малайский архипелаг.
Бананами также называют плоды этих растений, употребляемые в пищу.
Употребление в пищу
Во многих странах бананы являются одним из основных источников питания — например, только в Эквадоре годовое потребление этого продукта составляет 73,8 кг на душу населения (для сравнения, в России этот показатель равен 7,29 кг). Существенную долю потребления бананы также составляют в Бурунди (189,4 кг), Самоа (85,0 кг), Коморских Островах (77,8 кг) и на Филиппинах (40,6 кг).
Съедобные сорта бананов условно делятся на две основные группы: десертные, употребляемые, главным образом, в сыром или сушёном виде, и плантайны (или платано), которые перед употреблением требуют термической обработки. Мякоть десертных сортов очень сладкая на вкус, содержит большое количество углеводов, витамина C и некоторые необходимые организму минеральные вещества, такие как фосфор, железо, калий, кальций и магний. Платано (от исп. plantar — сажать) — как правило, плоды с зелёной или красной кожурой и крахмалистой, жёсткой и несладкой мякотью; перед употреблением в пищу их жарят, варят или обрабатывают паром. Кроме употребления в пищу, плантайны часто используют в качестве корма для домашнего скота.
Источник: Википедия
рецепт приготовления с фото. Слойки с бананом из слоеного дрожжевого теста
Слойки с бананом из слоеного теста – это простая и вкусная выпечка, которую без труда может приготовить каждый. Сытные булочки можно приготовить на завтрак, к вечернему чаю и даже к праздничному столу. И сегодня мы хотим предложить вам несколько несложных рецептов оригинального угощения.
Слойки с бананом из слоеного теста. Рецепт с фото
Вкусные сытные булочки с бананами и шоколадом покорят сердца самых маленьких членов вашей семьи. Взрослые также не останутся к ним равнодушными и обязательно попросят себе дополнительную порцию. Из каких продуктов мы будем готовить слойки? Полный список вы можете прочесть ниже:
- Одна упаковка слоеного бездрожжевого теста.
- Одна плитка молочного шоколада.
- Орехи любые.
- Куриное яйцо.
- Бананы.
- Сахарная пудра – столовая ложка.
Как готовится слойка бананом из слоеного теста? Рецепт представляем ниже:
- Подготовьте заранее все нужные продукты. Мы рекомендуем вам использовать мини-бананы, которые вы найдете в любом супермаркете. Шоколад растопите, а потом смешайте его с измельченными орехами.
- Размороженное тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной два сантиметра.
- Очистите бананы, разрежьте каждый, а затем смажьте кусочки шоколадно-ореховой массой.
- Соедините половинки и обмотайте заготовки полосками теста.
Выложите слойки на противень и смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте пирожки 20 минут до тех пор, пока тесто не подрумянится.
Слоеное печенье «Ушки»
Вкусное банановое угощение готовится быстро и очень просто. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Растительное масло.
- Сливочное масло – 25 граммов.
- Молотая корица – половина чайной ложки.
- Коричневый сахар – полторы столовые ложки.
- Бананы – две штуки.
- Слоеное тесто (бездрожжевое) – упаковка.
Слойки с бананом из слоеного теста, фото которых вы видите на этой странице, готовятся по такому рецепту:
- Пласты раскатайте и посыпьте сахаром, смешанным с корицей.
- Положите бананы на противоположные края заготовки и начните сворачивать тесто к середине.
- Нарежьте заготовку на небольшие кусочки и выложите будущие слойки на пергамент.
Запекайте угощение до готовности в жарочном шкафу.
Слойки с бананом из слоеного теста «Конверты»
Приготовить вкусную выпечку можно даже из минимального набора продуктов. Если вы ждете гостей или хотите что-то быстро приготовить к чаю, то воспользуйтесь этим простым рецептом.
Продукты:
- Слоеное тесто – 500 граммов.
- Бананы – две или три штуки.
Как готовить слойки с бананом из слоеного теста? Подробное описание мы разместили ниже:
- Бананы очистите, порежьте их кружочками.
- Размороженное тесто нарежьте квадратами.
- Выложите несколько кусочков фруктов в центр заготовок. Соедините края теста так, чтобы получился конверт.
Выложите слойки на пергамент и отправьте их запекаться в духовку.
Слойки с вишней и бананом
Оригинальный вкус легких пирожков понравится взрослым и детям. Как и вся подобная выпечка, эти слойки готовятся просто и очень быстро. Кроме того, для нее вам понадобятся только самые простые и доступные продукты:
- Слоеное тесто – один пласт.
- Крупный банан.
- Вишни без косточек – 18 штук.
- Коричневый сахар – 12 чайных ложек.
Слойки с бананом из слоеного дрожжевого теста мы будем готовить по такому рецепту:
- Тесто раскатайте и разрежьте пласт на 36 небольших квадратов.
- Бананы порежьте на 18 кружочков.
- Разложите фрукты на заготовки из теста, а на них положите по трети ложки сахара и по одной вишне.
- Закройте начинку оставшимися заготовками из теста.
- Защипните края слоек с помощью вилки, а потом переложите будущее угощение на бумагу для выпечки.
Выпекайте сладкое угощение 20 минут в хорошо разогретой печи.
Слойки с карамелью и бананами
Очень вкусная выпечка готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Воплотите наш рецепт в жизнь и удивите друзей слойками с карамельно-банановой начинкой.
Ингредиенты:
- Бездрожжевое тесто – одна упаковка.
- Бананы – две штуки.
- Сливочное масло – 40 граммов.
- Коричневый сахар – 20 граммов.
- Сливки – две столовые ложки.
- Ванильная эссенция – две капли.
- Сахарная пудра.
Чтобы приготовить слойки с бананом из слоеного теста, внимательно прочтите следующий рецепт:
- Нарежьте тесто квадратами (восемь или десять сантиметров одна сторона) и запеките заготовки в разогретой до самой высокой температуры духовке. Тесто должно пропечься и хорошо вздуться.
- Достаньте «подушки» из духовки и охладите.
- Очищенные фрукты порежьте кружочками.
- Растопите в сотейнике масло, всыпьте к нему сахар и добавьте ванилин. Как только смесь начнет кипеть, влейте в нее сливки.
- Подготовленные бананы опустите в карамель, перемешайте их с соусом, а потом снимите с огня.
- Вам осталось оформить десерт. Для этого аккуратно срежьте ножом верхушку слойки (квадрат стороной в три или четыре сантиметра). Начините слойки бананами и влейте карамельный соус. Верните на место часть слойки и посыпьте поверхность сахарной пудрой.
Сладкое угощение можно подать с чаем или прохладительными напитками.
Слойки с киви и бананом в карамели
Вкусная выпечка со вкусом экзотических фруктов украсит ваш праздничный стол. Ее приготовление не отнимет у вас много времени, а простота рецепта наверняка приятно удивит.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 граммов.
- Коричневый сахар – четыре столовые ложки.
- Яичный желток.
- Киви и банан – по одной штуке.
Рецепт:
- Размороженное слоеное тесто, не раскатывая, разрежьте на четыре квадрата. С помощью миски или небольшой тарелки вырежьте из заготовок круги.
- Остатки теста раскатайте. Вырежьте из пласта тонкие жгуты и сплетите из них косичку. Выложите украшение по краям круга (как бортик).
- Фрукты очистите от кожуры, банан порежьте соломкой, а киви кружочками. В любом порядке выложите заготовки на тесто.
- Запеките слойки до готовности в жарочном шкафу.
- Приготовьте сироп из воды и сахара.
Готовые слойки залейте карамелью, пока они еще горячие. После этого угощение можно сразу подать к столу.
Слойки к завтраку «Доброе утро!»
Хотите начать свой день с вкусного и сытного угощения? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом! Для него вам понадобятся такие продукты:
- Слоеное тесто – 250 граммов.
- Коричневый сахар – 100 граммов.
- Бананы – три штуки.
- Семечки подсолнуха очищенные – 50 граммов.
Слойки с бананом из слоеного теста мы будем готовить таким образом:
- Фрукты очистите и разрежьте на две части.
- Из сахара и пяти столовых ложек воды сварите глазурь. Через несколько минут добавьте в нее семечки.
- Опустите бананы в сироп, а потом выложите их на разделочную доску. Дождитесь, когда глазурь застынет.
- Тесто порежьте на квадраты и положите на каждый из них по банану. Соедините противоположные края заготовок и выложите будущие слойки на противень.
Запекайте свой завтрак в хорошо разогретой печи четверть часа. Перед подачей вы можете посыпать угощение какао, пудрой или молотой корицей.
Заключение
Мы надеемся, что вы найдете для себя в этой статье рецепт идеальных слоек с бананами. Попробуйте воплотить в жизнь наши рекомендации и порадуйте близких оригинальной выпечкой. Все эти слойки готовятся просто, не отнимают много времени или сил. Вы можете экспериментировать с формами. Например, придать слойке вид конверта, треугольника или сделать более сложную фигуру. В качестве украшения можно использовать растопленный шоколад, сахарную пудру, корицу или порошок какао.
Слойки с бананом и шоколадом | Быстрые и Вкусные рецепты!
Очень простой рецепт. Быстро готовится и не требует много навыков в готовке.
Если вы любите выпечку и слоеное тесто, то Вам точно понравится!
Ингредиенты на 4-6 штук:
- слоеное тесто. Я беру тесто-пластинки, но подойдет и прямоугольное тесто;
- банан 1 большой или 1,5 маленьких;
- желток, для смазывания булочек;
- шоколад или шоколадная паста;
- сахар, для посыпки булочек.
Тесто нужно разморозить, если оно из морозильника.
Банан нарезаем не толстыми кружочками.
Шоколад натираем на терке или мелко нарезаем при помощи ножа. Так же можно использовать шоколадку пасту ( например нутеллу) , но с ней будет слаще.
Тесто режем на длинные прямоугольники. У меня было два квадратных пласта, я просто разрезала каждый на две части.
На половинку каждого теста выкладываем нарезанный банан и шоколад/шоколадную пасту.
Половину с начинкой накрываем второй половинкой теста и хорошо заклеиваем края. Для этого я использую вилку. Просто по краям (сильно), по несколько раз проходимся по всем краям, чтобы они не отклеивались.
С верху каждой булочки делаем по паре разрезов. Это нужно для того, чтобы во время выпекания, когда тесто будет увеличиваться, не порвались края булочек и вся начинка не растеклась.
Наполненные булочки выкладываем на продвинь и сверху смазываем желтком.
Так булочки приобретут красивый, румяный цвет.
Сверху посыпаем сахаром. Вообще можно обойтись и без него.
Ставим булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Как булочки увеличатся в объеме и станут красивого цвета — они готовы.
Подавать булочки вкуснее пока они горячие.
Съедаются такие булочки моментально. Приятного аппетита!
Рецепт круассанов с шоколадно-банановой начинкой
Если речь идет о круассанах, то сразу же возникают ассоциации с традиционным французским завтраком, важной составляющей которого является это аппетитное хрустящее лакомство. И многие наверняка считают, что круассаны довольно сложно приготовить, однако это не так – существуют и довольно простые рецепты приготовления круассанов, один из которых я вам и хочу предложить. Это простой рецепт приготовления круассанов с шоколадом и бананом, который под силу даже ребенку. Такая замечательная выпечка идеально подходит под чашечку ароматного кофе и не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев.
Количество порций: 8Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 270 ккал
Чтобы приготовить круассаны с шоколадом и бананом, вам понадобится:
тесто слоеное – 1 упаковка
банан – 2 шт.
шоколад – 1 плитка
яйцо – 2 шт.
сахар коричневый – по вкусу
Как приготовить круассаны с шоколадом и бананом.
1. Для начала подготовим бананы, нарезав их на тоненькие дольки, и измельчим 1/2 плитки шоколада до образования мелкого порошка. К измельченному шоколаду добавляем коричневый сахар.
2. Слоеное тесто раскатываем в одном направлении до тех пор, пока не получится вытянутый прямоугольник. После чего разрезаем его сначала вдоль на 2 равные части, а затем каждую полоску разделяем примерно на равные квадратики и еще раз – на небольшие треугольники.
3. Теперь еще немного раскатываем каждый треугольничек, кладем уголком вверх и выкладываем на его нижнюю часть немножко стружки из шоколада, 2-3 дольки банана и коричневый сахар. Загибаем правый и левый уголки, а затем аккуратно скручиваем каждый треугольник в трубочку. Здесь стоит отметить, что необходимо как следует залепить края, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.
4. В конце хорошенько взбиваем яйцо, смазываем каждый круассан и отправляем в предварительно разогретую духовку примерно на 10-15 минут, пока они не подрумянятся.
Кроме такого замечательного угощения предлагаю приготовить персиковый пирог с мускатным орехом или оригинальный бисквитный торт с фруктами.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 01.08.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт дня: Слойки с бананом и шоколадом
Оригинальное лакомство к утреннему кофе, неплохой вариант сладкого для пикника или просто к чаю.
Простая и в тоже время необычная выпечка из готового слоёного бездрожжевого теста — пышные слойки-булочки с бананово-шоколадной начинкой. Приготовить такие красивые пышечки очень легко и много времени не отнимет.
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Банан крупный — 1 шт.
Шоколад (чёрный или молочный) — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Мука (на подпыл) — 3-4 ст. ложки
Приготовление
1 Готовое слоёное тесто лучше заранее достать из холодильника. Такие слойки с бананами готовятся очень быстро, поэтому заранее включаем духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
2 Шоколад натираем на крупной тёрке.
3 Яйцо разделяем на белок и желток.
4 Банан очищаем и нарезаем кружочками толщиной примерно полсантиметра.
5 Слоёное тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно полсантиметра и делим на 2 одинаковых прямоугольника или квадрата. У меня были две небольших одинаковых пластинки теста, поэтому я просто раскатала их до необходимой толщины.
6 Кромку стакана, чашки или вырубки для теста слегка припыляем мукой и делаем на одном из пластов теста небольшие круглые насечки. В центр каждой насечки кладём по кружочку банана.
7 Яичный белок немного взбиваем вилкой. Хорошо промазываем тесто вокруг каждого кружочка банана взбитым белком — так нижний и верхний слои теста не склеятся во время выпекания.
8 Выкладываем на каждый кружочек банана примерно по 0,5-1 ч. ложке натёртого шоколада.
9 Аккуратно накрываем пласт теста с бананово-шоколадной начинкой вторым пластом теста.
Рецепт дня: Десерт из заварного крема с бананами и крекерами10 Кромку стакана, чашки или вырубки для теста снова слегка припыляем мукой. Накрываем бугорок (начинку под слоем теста) и надавливаем, таким образом вырезая булочки. Из указанного количества продуктов у меня получилось 8 слоек. Обрезки теста вокруг слоек-заготовок можно также использовать для приготовления слоек (скатав тесто в шар, поделив на две части, раскатав их в два одинаковых пласта и начинив оставшимися кружочками банана и шоколадом, как и предыдущие слойки).
11 Противень застилаем пергаментом. Выкладываем слойки на противень.
12 Смазываем слойки желтком и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
Пышные слойки-булочки с бананово-шоколадной начинкой готовы. Слегка остужаем их и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Поделиться с друзьямиПоделитесь с друзьями в соцсетях
Шоколадно-банановая коса Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 2 спелых банана, очищенных и нарезанных
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- ¼ чашка шоколадного спреда с лесными орехами (75 г)
- 1 взбитое яйцо
- Калорий 504
- Жиры 29 г
- Углеводы 54 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 17 г
- Белок 8 г
Расчетные значения на одну порцию .
- Раскройте слоеное тесто. Намажьте шоколадную пасту из фундука на среднюю треть.
- Выложите нарезанные бананы на спред одним слоем. Бананы могут немного перекрываться.
- Разогрейте духовку до 220 ° C (400 ° F)
- Вырежьте треугольник в правом верхнем углу теста. Повторите с другой стороны.
- Сделайте диагональные разрезы по обеим сторонам теста. Каждый будет толщиной около 1 дюйма (2 ½ см).
- Сложите верхний кусок теста, чтобы частично покрыть верхний ряд бананов.
- Чередуя обе стороны, сложите полоски теста поверх бананов, имитируя узор косы.
- Обрежьте лишнее тесто по бокам и загните на нижний клапан.
- Смажьте верхнюю часть плетеного теста взбитым яйцом. Переложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
- Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 2 спелых банана, очищенных и нарезанных
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- ¼ чашки шоколадной пасты из лесных орехов (75 г)
- 1 взбитое яйцо
- 9000 504 калорий 29 г
- Углеводы 54 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 17 г
- Белок 8 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Раскройте слоеное тесто. Намажьте шоколадную пасту из фундука на среднюю треть.
- Выложите нарезанные бананы на спред одним слоем. Бананы могут немного перекрываться.
- Разогрейте духовку до 220 ° C (400 ° F)
- Вырежьте треугольник в правом верхнем углу теста. Повторите с другой стороны.
- Сделайте диагональные разрезы по обеим сторонам теста. Каждый будет толщиной около 1 дюйма (2 ½ см).
- Сложите верхний кусок теста, чтобы частично покрыть верхний ряд бананов.
- Чередуя обе стороны, сложите полоски теста поверх бананов, имитируя узор косы.
- Обрежьте лишнее тесто по бокам и загните на нижний клапан.
- Смажьте верхнюю часть плетеного теста взбитым яйцом. Переложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
- Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Простые слоеные пирожные с бананом и нутеллой [веганские, без глютена]
Это определенно то лакомство, которое вы не захотите пропустить. Всего три ингредиента, и все они легко доступны. К тому же, кто не захочет получить кусок теста с шоколадной пастой из лесных орехов и кусочками банана?
Простые слоеные пирожные с бананом и нутеллой [веганские, без глютена]
Состав
- 1 лист слоеного теста без глютена
- 2 банана (нарезанные)
- Веганская нутелла
- Еще веганская Nutella (добавлена в кондитерский мешок)
- Фундук дробленый
- Сахарная пудра
- Какао-порошок
Препарат
- Разогрейте духовку до 410 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Разверните лист слоеного теста и разрежьте его на равные квадраты.
- Поместите чайную ложку Nutella и 4 ломтика банана в центр каждого квадрата, оставляя около 1/4 дюйма, чтобы закрыть края безмолочным молоком, а затем добавьте еще один квадрат из теста. Добавляйте смесь только на половину квадратов.
- Повторите для всех посылок.
- Плотно прижмите края вилкой. Убедитесь, что они запечатаны, иначе они лопнут / потекут при выпекании.
- Повторите для всех посылок.
- Поместите выпечку в духовку и выпекайте примерно 10-15 минут до полного выпекания.
- Когда выпечка станет воздушной и станет золотистой, осторожно достаньте ее из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
- Для подачи вы можете сбрызнуть немного веганской нутеллы, немного измельченного фундука и сахарной пудры и какао-порошка.
Банкноты
— Лучше всего подавать в теплом виде.- Хранить в закрытой таре и употреблять в течение нескольких дней после приготовления.
- Фундук
Узнайте больше рецептов с этими ингредиентами
Nutella Banana Coconut Горячие карманы
- Pinterest495
- Facebook170
Могу я сказать, что слоеное тесто — моя новая самая любимая вещь во всем мире ?! Все началось с того, что я заработала черничные обороты… Мне не хватает этого… не очень-то хорошо, учитывая, что наступил сезон купальных костюмов, но что делать девушке, когда ей нужно приготовить слоеное тесто? Конечно же, приготовьте горячие карманы Nutella Banana Coconut!
Да. Я сказал Nutella Banana Coconut Hot Pockets.
Впервые я увидел их в Six Sister’s Stuff, и они меня разложили по карманам. Ням.
Шоколадный, кокосовый, банановый, горячий, карманный.
РаспечататьГорячие карманы Nutella Banana Coconut Hot Pockets
- Взбейте яйцо и воду взбейте, чтобы промыть яйцо. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанную мукой поверхность.
- Нарежьте тесто на 6 ровных квадратов (см. Рисунок ниже).
- Нарежьте бананы и равномерно разложите их на 6 квадратов.
- Добавьте по столовой ложке Nutella с горкой на каждый квадратик поверх бананов.
- Добавьте по столовой ложке кокоса на каждый квадратик поверх нутеллы.
- Сложите тесто так, чтобы получился карман, закрывая края. При необходимости заклейте края кисточкой для мытья яиц.
- После того, как карман сформирован, слегка смажьте верхушки яичной жидкостью, затем обильно посыпьте сахаром.
- Выпекайте около 15 минут. Тесто должно быть вздутым и слегка подрумяниться.
- Слегка охладите перед подачей на стол.
Рецепт адаптирован из книги Six Sister’s Stuff & How To: Simplify
Советы по рецептам!
- Если вы хотите, чтобы они выглядели потрясающе, как только они остынут, сбрызните их Nutella, а затем посыпьте кокосом!
- Если у вас аллергия на Nutella, держу пари, вы можете заменить ее шоколадной стружкой!
Я даже не могу сказать вам, какие они потрясающие! Настоящее великолепие! И обязательно хранитель!
- Pinterest495
- Facebook170
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Рецепт пакетиков с бананом и шоколадом
Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов
Это рецепт:
В этих пухлых банановых пакетиках есть аппетитные кусочки шоколада с шоколадной крошкой и добавлен хруст миндальных хлопьев.Вы можете приготовить их и съесть в горячем виде или охладить и оставить для утренней выпечки с кофе.
Состав
- 2 листа слоеного теста (размороженного)
- 2 банана (пюре)
- 2 ч.л. коричневого сахара
- 2 ст. л. миндаля в хлопьях
- 2 столовые ложки шоколадных чипсов
- 1 столовая ложка молока
Метод
1
Разогрейте духовку до 180 ° C.Положите на противень лист бумаги для выпечки и отставьте в сторону.
2
В миске размять бананы и добавить коричневый сахар, миндальные хлопья и шоколадную стружку.
3
Разрежьте лист теста на 4 части и поместите столовую ложку смеси в центр квадрата, совместите противоположные углы к центру и сожмите их вместе, затем повторите с двумя другими углами.
4
Смазать молоком и выложить на противень. Продолжайте обрабатывать каждую посылку, пока не будут готовы все 8.
5
Выпекать 25-30 минут.
Банкноты
- Совет: замените стружку из молочного шоколада на чипсы для выпечки с карамилк
- Этот рецепт был создан Pally одним из победителей конкурса Kidspot Social Big Banana Competition.
- Этот рецепт был протестирован Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.
Это рецепт:
Автор рецепта: Дженнифер Чунг
Любите этот рецепт? Поделись!Комментарии
Присоединяйтесь к разговору
Слойки с шоколадно-банановым кремом #Recipe
Ноябрь — месяц, посвященный благодарностям. Часто семьи так заняты в течение года, что праздники — единственная возможность собраться вместе, чтобы вкусно поесть. Говоря о праздниках, я приготовила для детей это удивительное маленькое угощение: Слойки с банановым кремом и шоколадом , и я делюсь рецептом со всеми вами!
Слойки с шоколадным и банановым кремом
Это спонсируемый пост от имени Campbell’s Soup Company. Все мнения принадлежат мне и могут отличаться от ваших.
Какой новый рецепт понравится вашей семье в этот День Благодарения?
Я благодарен маме за готовку. Нет ничего лучше маминых домашних рецептов, верно? И она изо всех сил готовится к дню индейки, предлагая вкусный намаз, которым можно накормить более 20 членов семьи. Я принесла десерт — шоколадно-банановые слоенки с кремом от Campbell’s сестринского бренда: Pepperidge Farm .
Это было не только просто в изготовлении, но и идеально подходило для маленьких (и больших) пальцев, а пластины возвращались полностью протертыми. Думаю, можно с уверенностью сказать, что этот восхитительный десерт из слоеных сливок отлично подойдет к трапезе в День Благодарения в следующем году.
Измерения с удобными для печати инструкциями можно найти в нижней части этого сообщения.
Классические блюда на День благодарения для детского стола:
Есть ли в вашей семье разборчивые едоки? Убедитесь, что дети наслаждаются вкусной едой к празднику и едят овощи, с этими забавными вращениями традиционных блюд, адаптированных к их особым вкусам.Возьмите рецепт для детей, например, эти мини-запеканки из зеленой фасоли, навеянные «Самый мудрый ребенок» Кэмпбелла .
И все мы знаем, что для создания праздника Благодарения нужно время, поэтому, если маленькие животики ворчат, особенно со всеми соблазнительными запахами, исходящими из кухни, эти мини-закуски могут их успокоить.
Хорошо, кто готов к этому декадентскому рецепту шоколадно-банановых слоек с кремом?
Слойки с шоколадно-банановым кремом
Ингредиенты
Ванильный или банановый крем быстрого приготовления для пудинга и начинки для пирогов
холодное молоко
Топпинг для горячей выдумки, подогретый в соответствии с инструкциями на упаковке
Оболочки из слоеного теста Pepperidge Farm®, приготовленные в соответствии с упаковкой направления
банан, тонко нарезанный
взбитые сливки с сахаром
Инструкции
Приготовьте оболочки из слоеного теста в соответствии с указаниями.
Взбейте смесь для пудинга и молоко в большой миске венчиком в течение 2 минут. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20 минут.
Ложка По 1 столовой ложке помадки в каждую оболочку печенья.
Нарежьте банан и оставьте 6 ломтиков на потом. Разделите оставшийся банан на тесто.
Выложите смесь для пудинга ложкой в формы для выпечки. Сверху на каждую слоеную выпечку посыпьте 1/4 стакана взбитых сливок и добавьте к каждому по 1 дольке сохраненного банана.
Распечатайте рецепт ниже!
Ингредиенты
1 упаковка (3.4 унции) ванильного или бананового крема для пудинга быстрого приготовления и начинки для пирога, 1 стакан холодного молока, 6 столовых ложек топпинга для горячей выдумки, нагретого в соответствии с инструкциями на упаковке, 1 пакет (10 унций) панцирей для слоеного теста Pepperidge Farm®, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке, 1 большой банан, нарезанный тонкими ломтиками, 1 1/2 стакана взбитых сливок с сахаром
Инструкции
Приготовьте оболочки для слоеного теста в соответствии с указаниями и отложите.
Затем взбейте смесь для пудинга и молоко в большой миске венчиком в течение 2 минут.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20 минут. Выложите 1 столовую ложку помадки в каждую оболочку печенья. Нарежьте банан и оставьте 6 ломтиков на потом. Разделите оставшийся банан на оболочки для теста, затем выложите смесь для пудинга в оболочки для теста. Сверху на каждую слоеную выпечку посыпьте 1/4 стакана взбитых сливок и добавьте к каждому по 1 дольке сохраненного банана.Какой новый рецепт вы предложите в этом году?
Вы тоже полюбите:
Шоколадно-банановые ручные пироги — выпечка
Эти ручные пироги сочетают в себе два восхитительных вкуса и представляют собой декадентский десерт, который легко приготовить.Мои шоколадно-банановые ручные пироги с начинкой из кусочков банана и шоколадной стружки. Хотя эти два ингредиента сами по себе могут показаться не особенно впечатляющими, они сливаются воедино, как брак, заключенный на небесах. В духовке бананы размягчаются, а их аромат усиливается. Шоколадная крошка тает и сливается с насыщенным бананом. Сложите все это в кармане слоеного маслянистого теста, и у вас будет один восхитительный десерт, который заставит вас переосмыслить банановый хлеб в следующий раз, когда у вас на кухне будут спелые бананы.
Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, потому что на самом деле для начинки нужны всего два ингредиента: бананы и шоколадная стружка. Для этого рецепта можно использовать чипсы из темного / полусладкого или молочного шоколада. Молочный шоколад и банан — отличное сочетание, хотя я обычно выбираю обычные полусладкие чипсы. Для придания формы пирогам тесто для пирога раскатывают в прямоугольник и разрезают на несколько меньших прямоугольников. Каждый маленький прямоугольник покрывается слоями шоколада и ломтиков банана, затем складывается и запечатывается.
Я делаю корочку для пирога с нуля (рецепт ниже), но вы можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, если вам нужно сэкономить время на кухне. Домашняя корочка обычно получается немного более ароматной, так как не все корки, купленные в магазине, сделаны на сливочном масле (некоторые из них, поэтому обязательно проверьте упаковку!), Но вы все равно сделаете очень вкусные пироги в всего несколько минут.
Мне они нравятся больше всего, когда они еще горячие из духовки, когда начинка горячая, а шоколад растоплен.При этом они будут вкусными и на следующий день после выпечки, если вы не против съесть их при комнатной температуре или потратить несколько минут на разогрев в духовке, чтобы выпечка стала хрустящей. Я съем их в том виде, в каком они есть, но поданная вместе с ним шарик ванильного мороженого превратит этот пирог в оду банановому сплит.
Шоколадно-банановые пироги для рук
Тесто для одной корки 9-дюймового пирога (рецепт ниже)
2 средних банана, тонко нарезанных
1/4 стакана шоколадной стружки
1/4 стакана сахара, плюс еще для начинки
Разогрейте духовку до 400F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в длинный прямоугольник (примерно 8 x 18 дюймов) толщиной примерно 1/8 дюйма.
Разрежьте тесто на шесть ровных прямоугольников (примерно 4 × 6 дюймов). Работая с одним прямоугольником за раз, поместите 8-10 ломтиков банана на половину куска теста. Выложите 2 чайные ложки шоколадной стружки поверх кусочков банана. Посыпать 2 ч.л. сахара. Сложите прямоугольник пополам, прикрыв начинку. Вилкой обжать края теста и переложить на подготовленный противень.Повторите то же самое с оставшимися кусками теста. Перед выпечкой посыпьте все пироги щепоткой сахара.
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Делает 6 пирогов размером примерно 4 на 3 дюйма.
All Butter Pie Crust
1 1/2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана масла, охлажденного и нарезанного на кусочки
5-7 столовых ложек ледяной воды
Взбейте в большой миске муку, соль и сахар. Втирайте масло кончиками пальцев, вдавливая его в мучную смесь и измельчая до тех пор, пока смесь не станет напоминать очень крупный песок и не останется кусочков крупнее крупной горошины. Вилкой размешайте ледяную воду до тех пор, пока тесто не превратится в шар. Сдавить руками тесто в шар и завернуть в полиэтилен. Перед использованием охладите не менее 60 минут.
Nutella Banana Coconut Горячие карманы
Опубликовано: 20 апреля 2012 г.Обновлено: 17 марта 2021 г. Автор: Элиз ЭллисЯ никогда не встречал рецепт Nutella, который мне не нравился бы! Из этой восхитительной выпечки можно приготовить восхитительный завтрак, закуску или десерт!
Я могу есть их в любое время дня. Они такие хорошие.
Обслуживает: 4
Рецепт горячих карманов с бананом Nutella
Вам понравится эта восхитительная выпечка с добавлением аромата Nutella!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 17,3 унции теста для выпечки
- 1 нарезанный банан
- 4 чайные ложки Nutella
- ¼ чашки кокоса
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка воды
- нарезанный сахар 9000
- столовых ложек сахара сверху моросил
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
Раскатайте один лист слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности.
Разрежьте тесто на четыре больших квадрата.
Положите два ломтика банана на одну сторону каждого квадрата, а затем добавьте 1 чайную ложку Nutella с горкой. Посыпьте нутеллу немного кокоса.
Смешайте яйцо и воду. Нанесите эту смесь кистью по краям каждого квадрата. Переверните другую сторону квадрата над бананом, нутеллой и кокосом.Закройте карман зубцами вилки.
Повторите с оставшимися тремя квадратами.
Смажьте вершины каждого квадрата яичной смесью и посыпьте вершину сахаром.
Поставить в духовку и выпекать 15 минут или пока слоеное тесто не станет воздушным и не подрумянится.
Выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. После охлаждения сбрызните нагретой Nutella карманы, измельченную плитку шоколада, кокос и сахар.
Nutrition
Калорийность: 886 ккал · Углеводы: 79 г · Белки: 12 г · Жиры: 58 г · Насыщенные жиры: 21 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 41 мг · Натрий: 333 мг · Калий: 337 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 19 г · Витамин A: 82 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 49 мг · Железо: 5 мг
Подробности рецепта
Курс: завтрак, десерт
Кухня: американская
Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис
Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.
Добавить комментарий