Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 18.03.1975

Слоеные лодочки с начинкой: Лодочки из слоёного теста с начинкой

Разное

Содержание

  • рецепт с фото и видео
    • Как приготовить лодочки из слоёного теста с начинкой — 7 разновидностей
    • Лодочки из слоеного теста с начинкой из филе куриного, огурца соленого и картофеля
    • Лодочки из слоёного теста с начинкой из ветчины и сыра
    • Лодочки из слоеного теста с начинкой из свинины, картофеля, соленых огурцов
    • Лодочки из слоеного теста с начинкой из сыра и шампиньонов
    • Творожные лодочки из слоёного теста с начинкой из грибов и овощей
    • Лодочки из слоеного теста с начинкой из мяса, картофеля, сыра, огурчиков
    • Лодочки из слоеного теста с начинкой из семги
  • Лодочки из слоеного теста с мясом рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Мясные пирожки — Слоеное тесто с мясной начинкой
    • Ингредиенты и заменители
    • Пошаговые инструкции
      • Начинка
      • Начинка для теста
      • Выпечка слоек
    • Совет по приготовлению этих слоек
    • Вам также может понравиться
    • Рецепт для печати
      • Описание
        • Начинка
        • Extra
      • Filling
      • Тесто с начинкой
      • Выпечка слоек
    • Еще рецепты закусок
      • Автор — Вина Азманов
    • Взаимодействие с читателями
  • 25 простых рецептов пикантных слоеных изделий
    • 25 Простая пикантная пуховая пастика
      • Ингредиенты
      • Directions

рецепт с фото и видео

Лодочки из слоёного теста с начинкой прекрасно подойдут для быстрого перекуса или могут стать дополнительной закуской на любом праздничном столе.

Слоеное тесто для лодочек можно делать как самим, так и покупать уже готовое, начинки могут быть самые разнообразные.

Если вам нужно быстро перекусить, то вы можете сделать лодочки с начинкой из полуфабрикатов — готового теста, ветчины и сыра.

Если вы хотите порадовать близких вкусной домашней выпечкой, вы можете замесить хорошее тесто сами и сделать какую-нибудь особенную начинку из ваших любимых продуктов.

Делать лодочки несложно, и выпекаются они всего за 15-20 мин., попробуйте, мы подобрали вам несколько разных рецептов на разные случаи.

Чтобы ваши лодочки из слоеного теста были красивыми румяными, выпекайте их на смазанном растительном маслом пергаменте и за 5 мин. до окончания выпекания смажьте тесто яичным желтком.

Как приготовить лодочки из слоёного теста с начинкой — 7 разновидностей

  1. Лодочки из слоеного теста с начинкой из филе куриного, огурца соленого и картофеля
  2. Лодочки из слоёного теста с начинкой из ветчины и сыра
  3. Лодочки из слоеного теста с начинкой из свинины, картофеля, соленых огурцов
  4. Лодочки из слоеного теста с начинкой из сыра и шампиньонов
  5. Творожные лодочки из слоёного теста с начинкой из грибов и овощей
  6. Лодочки из слоеного теста с начинкой из мяса, картофеля, сыра, огурчиков
  7. Лодочки из слоеного теста с начинкой из семги

Лодочки из слоеного теста с начинкой из филе куриного, огурца соленого и картофеля

Лодочки румяные, хрустящие, начинка сочная.

Изюминка начинки — соленые огурчики, завернутые в тесто вместе с куриным филе и картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (без дрожжей) — 500 г
  • Филе куриное — 350 г
  • Картошка — 4 шт.
  • Солен. огурчики — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сыр – 80 г
  • Слив. масло – 80 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло раст. — для жарки
  • Перец, соль

Приготовление:

Филе порежьте на кубики, лук измельчите, обжарьте их на масле. Посолите, поперчите. Сварите картофель и помните, положите масло, немного перчика. Пюре должно быть суховатым.

Вытащите из морозильника слоеное тесто и нарежьте на квадратики. Не доходя до самого края, сделайте вертикально по 2 разреза. В середину каждого квадратика выложите пюре, филе с луком и измельченные соленые огурчики. Заверните на начинку край теста так, чтобы разрез находился в центре.

Накройте начинку вторым краем, располагая по центру разрез. Придайте изделию форму лодочки и закрутите бока. Приготовленные лодочки выложите на противень. Взбейте яйцо, добавив щепотку соли, смажьте лодочки. Выпекайте в духовке, прогретой до 180С. Когда тесто подрумянится немного, посыпьте тертым сыром и выдержите в духовке еще около 20 мин. Сыр расплавится, бока лодочек аппетитно зарумянятся.

Лодочки из слоёного теста с начинкой из ветчины и сыра

Приготовьте вкусную закуску за считанные минуты — лодочки из слоёного теста с ветчиной и сыром отлично утоляют голод и поднимут настроение.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Ветчина, сыр — по 150 г
  • Маринов. огурчики — 150 г
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Желток для смазки теста

Приготовление:

Ветчину и огурчики порежьте кубиками, сыр натрите — выложите всё в чашу, добавьте сметану, перемешайте.

Тесто нарежьте на квадратики, сделайте них по два разреза (не дорезая до краёв), выложите начинку и защипите края лодочек.

Выложите их на смазанный маслом пергамент и поставьте в духовку на 180С на 20 мин., за 5 мин. до окончания выпекания смажьте тесто желтком.

Лодочки из слоеного теста с начинкой из свинины, картофеля, соленых огурцов

Питательное и красивое блюдо готовится просто, вкусно и не занимает много времени при приготовлении.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Мясо свиное — 400 г
  • Картофель — 800 г
  • Луковица
  • Огурцы солен. — 4 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сыр — 60 г
  • Масло слив. – 1 ст. л.

Приготовление:

Отварите картофель и приготовьте пюре. Мясо порежьте кусочками, лук – полуколечками. Жарьте мясо и лук, выпарив сок. Огурчики порежьте соломкой.

Вытащите из морозильника покупное тесто (обычно 2 пласта) и разделите на 8 квадратиков. На каждом квадратике, не доходя до края, сделайте вертикально по 2 разреза. В середину положите приготовленное пюре, масло, обжаренное мясо с луком и порезанные огурчики. Заверните каждую сторону. Разрез должен быть обязательно по центру. Придайте изделию форму лодочки, зажмите бока.

Выложите лодочки на противень, смажьте взбитым яйцом, выпекайте в духовке около 30 мин. 180С. Лодочки зарумянятся и можно угощать членов семьи или гостей.

Лодочки из слоеного теста с начинкой из сыра и шампиньонов

Изделия очень красивые, румяные. Начинка грибная полезная, остренькая, ароматная.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 2 пласта
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр — 80 г
  • Масло слив. — 1 ст. л.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Шампиньоны обжарьте, натрите крупно сыр и смешайте ингредиенты. Разморозьте тесто, разделите на 8 квадратиков. На каждом сделайте вертикально по 2 разреза. В центр положите начинку. Заверните стороны так, чтобы разрез обязательно был по центру. Сформируйте лодочки, зажмите бока.

Смажьте взбитым яйцом и поместите в духовку, прогрев до 180С на полчаса. Образуется на лодочке румяная хрустящая корочка.

Используйте, по возможности, лесные грибы. Начинка будет более полезная и ароматная.

R-A-515442-25

Творожные лодочки из слоёного теста с начинкой из грибов и овощей

Побалуйте себя и близких чудесной домашней выпечкой — сделайте лодочки из творожного теста с грибной начинкой.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи — сухие 7 г / свеж. 25 г
  • Творог — 200 г
  • Мука — 600 г
  • Сливки 30% — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Раст. масло — 50 мл
  • Разрыхлитель, соль — по 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.

Начинка:

  • Шампиньоны свеж. — 150 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Сладк. перчик — 1 шт.
  • Колбаса — 150 г
  • Сыр – 100 г
  • Луковица, чеснок 2 зубч.
  • Соль, перчик, зелень

Приготовление:

Разведите дрожжи в тёпленькой водичке с сахаром, оставьте подойти.

В чашу миксера выложите творог, тёплое молоко, сливки, разрыхлитель, масло, дрожжи, затем помешивая, постепенно добавляйте муку. Тесто необходимо вывешивать примерно 10 мин., затем оставить подойти на час (в тёплом месте).

Лучок, чесночок, перчик, колбаску нарежьте полукружочками – выложите в чашу. Шампиньоны порежьте четвертинками, черри половинками, зелень измельчите — выложите всё в чашу, подсолите и поперчите, добавьте немного масла, перемешайте.

Растяните из теста колбаску, разрежьте на 8 частей поперёк, сформируйте лодочки и выложите их на противень (покрытый пергаментом). Наполните лодочки тертым сыром, затем начинкой (края скрепите), оставьте подойти 15-20 мин. Затем смажьте тесто сырым желтком, добавив в него немножко молока. Поставьте лодочки в духовку 180С на 20 мин., потом смажьте тесто еще сливочным маслом.

Лодочки из слоеного теста с начинкой из мяса, картофеля, сыра, огурчиков

Лодочки красивые, аппетитные, а начинка питательная, ароматная и сочная.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (дрожж.) – 2 пласта
  • Свинина – 200 г
  • Луковица, яйцо
  • Картошка – 3 шт.
  • Маринован. огурчики – 2 шт.
  • Сыр сливочн. – 3 ст. л.
  • Растит. масло – 2 ст. л.
  • Соль

Приготовление:

Обжарьте мясо, порезанное небольшими кубиками, на масле, положите порезанный мелко лук и тушите до готовности ингредиентов.

Отваренный картофель и огурчики порежьте кубиками и положите к мясу с луком. Тесто разморозьте, подготовьте 8 небольших квадратов. Сделайте по два разреза по краям вертикально. В середину каждого квадратика положите начинку. Закройте начинку сначала одной стороной теста, потом другой. Разрез должен располагаться по центру. Закрутите уголки выпечки.

Смажьте изделия взбитым яйцом, открытую серединку покройте измельченным сыром. Выпекайте около 30 мин. при 180 С.

Лодочки из слоеного теста с начинкой из семги

Выпечка необыкновенно вкусная, начинка малосоленая, сочная и нежная — изысканное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 пласт
  • Семга – 80 г
  • Сливочн. сыр – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лимон – 3 кусочка
  • Зелень
  • Мак – 1 ч. л.

Приготовление:

Раскатайте тесто в тоненький пласт и нарежьте 4 квадратика. Слепите аккуратно концы, сформируйте лодочки. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте маком. Выпекайте в духовке при 180С — 10 мин. Внутрь лодочек выкладывайте понемногу сливочный сыр. Украсьте выпечку ломтиками лимона, кусочками семги и зеленью.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Лодочки из слоеного теста с мясом рецепт с фото пошагово

Лодочки из слоеного теста с мясом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления лодочек, первым делом необходимо подготовить начинку. Для этого очистите лук от шелухи и промойте в холодной воде. Нарежьте лук мелко с помощью острого ножа.

  2. Шаг 2:

    В просторную чашу сложите необходимое количество мясного фарша. Добавьте к нему мелко нарезанный лук. По вкусу добавьте немного соли и специи. В качестве специи достаточно будет добавить немного молотого черного перца и сухих укропа или петрушку.

  3. Шаг 3:

    Всю массу перемешайте руками до однородной консистенции, чтобы все ингредиенты равномерно смешались друг с другом.

  4. Шаг 4:

    Слоеное тесто чаще всего используется покупное замороженное. Поэтому заранее вытащите его из морозилки и дайте таять. Выложите тесто на, слегка присыпанный мукой, стол. Немного его раскатайте и нарежьте на прямоугольники. На каждом прямоугольнике по бокам сделайте надрезы.

  5. Шаг 5:

    В центр каждого прямоугольника выложите немного мясной начинки и посыпьте, заранее натертым, сыром. Затем заверните одну часть теста с разрезом на начинку. А следом и вторую часть. Таким образом из разрезов будет выглядывать начинка. Края немного защипните.

  6. Шаг 6:

    Готовые слоеные лодочки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Каждую лодочку смажьте яичным желтком и немного посыпьте кунжутом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  7. Шаг 7:

    Готовые лодочки станут красивого золотистого цвета. Извлеките их из духовки, немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!

Готовые лодочки получаются очень сытными. Снаружи хрустящее слоеное тесто, а внутри сочная и ароматная мясная начинка, которую можно разнообразить различными дополнениями, такими как соленые огурцы, грибы, помидоры, копченый бекон.
Приготовить такую выпечку можно в качестве перекуса, можно взять с собой на работу или же просто для семейного ужина.
Очень вкусно в горячем виде. Угощайтесь!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить фарш с сыром

Лук с сыром

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Фарш мясной, Твёрдый сыр, Лук, Яичные желтки, Соль, Специи сухие, Кунжут, Мука

Мясные пирожки — Слоеное тесто с мясной начинкой

Опубликовано — 26 февраля 2013 г. Изменено — 18 февраля 2021 г. Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации.

Эти мясные котлеты являются абсолютным лакомством и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или перекуса. Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, запеченное до золотистого цвета. Их можно приготовить заранее или заморозить на потом.

Мясные пирожки — Мясная начинка Слоеное тесто Содержание
  • Об этом рецепте
  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговая инструкция
  • Насадка для приготовления слоек
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Слоеное тесто может стать подарком, когда вам нужно сделать что-то быстрое и простое, особенно когда к вам приходят нежданные гости или у вас есть подростки.

В Израиле эти мясные котлеты называются бурекас, и они очень популярны в пекарнях. Часто с различными начинками, такими как картофель, сладкий картофель, сыр, грибы, артишоки и т.д.

Я часто делаю их дома, используя свой рецепт быстрого слоеного теста. Но вы, конечно, можете использовать купленное в магазине слоеное тесто или сделать свое собственное, используя мой классический рецепт слоеного теста и мастер-класс.

Сегодня я наполню их обычной начинкой из говяжьего фарша. Иногда я делаю начинку из ближневосточного говяжьего фарша, похожую на ту, которую я обычно подаю с хумусом с говяжьим фаршем. Я также делаю некоторые с грибами, картошкой, слойками Nutella. Мои пиццы, конечно же, с помидорами и моцареллой. Варианты начинок безграничны.

Это здорово, чтобы сделать вперед. Разморозьте слоеное тесто в холодильнике, но следите, чтобы оно всегда было охлажденным. Начинку можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике. Добавьте яйцо непосредственно перед тем, как вы собираетесь заполнить их. Вы также можете наполнить их и охладить или заморозить. Затем испеките их свежими, когда они будут готовы к подаче. У меня они испечены и готовы к употреблению в морозильной камере, чтобы мои дети могли взять несколько, когда им нужно немного перекусить.

Мясные пирожки — Мясная начинка Слоеное тесто

Ингредиенты и заменители

  • Слоеное тесто  — Я люблю слоеное тесто за маслянистую, слоеную корочку, которую оно придает мясу.
  • Мясной фарш  — Я часто использую говядину или индейку, и они оба невероятно вкусны. Измельченные куриные бедра также подойдут.
  • Имбирь, чеснок — оба придают приятный вкус мясу
  • Специи — это не сильно приправлено специями, и слоеное тесто здесь действительно играет главную роль. Вы можете добавить больше или меньше специй, но не переусердствуйте.
  • Лимонный сок  – помогает подчеркнуть вкус мяса, специй и трав.
Мясные пирожки — Слоеное тесто с мясом

Пошаговые инструкции

  • Разморозьте замороженное слоеное тесто, но всегда держите его охлажденным.
    Совет  – Я хорошо открываю лист слоеного теста на противне и дает ему остыть – лучший способ работать с ним.

Начинка

  • В сковороду на среднем огне добавьте масло и обжарьте лук, имбирь и чеснок, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавьте мясной фарш и специи. Хорошо перемешайте мясо плоской лопаткой и разломайте мясо, чтобы были комочки.
  • Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается, а мясо не будет готово.
    Совет  – вы хотите, чтобы говяжий фарш был как можно более сухим, иначе вам будет сложно заполнить слоеное тесто. При необходимости увеличьте огонь.
  • Добавьте лимонный сок и рубленую зелень.
  • Попробуйте и отрегулируйте приправу – дайте полностью остыть.
  • Взбить яйцо . Добавьте половину взбитого яйца в охлажденную смесь говяжьего фарша, а другую оставьте для смыва.
    Совет  — добавление яйца в говяжий фарш помогает сохранить начинку на месте. Это предотвращает выпадение начинки при каждом укусе.

Начинка для теста

  • Посыпьте скалку мукой, слегка посыпьте мукой слоеное тесто и раскатайте охлажденное слоеное тесто в большой квадрат размером 16 x 16 дюймов или 12 x 12 дюймов
    Совет  — не используйте слишком много муки для слоеного теста. Если слоеное тесто липкое, значит, его нужно охладить.
  • Затем с помощью линейки и колеса для пиццы измерьте и вырежьте 16 или 12 равных квадратов размером примерно 3 x 3 дюйма каждый. (см. видео)
    Совет  — размер здесь является ориентировочным, поэтому измерьте свое слоеное тесто и посмотрите, что лучше всего даст вам квадраты размером 3 x 3 дюйма
  • Положите столовую ложку или больше начинки на верхнюю половину квадрата, не без краев
  • Сложите вторую половину и закрепите края. Если слоеное тесто получилось сухим, смажьте края взбитым яйцом.
  • Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать и отметить края, чтобы они выглядели красиво и не открывались во время выпечки.
  • Поместите тесто на противень и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 20 минут.
    Совет  : его можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или заморозить без выпечки до месяца. Выпекать из охлажденного, не замороженного.
Мясные пирожки — Мясная начинка Слоеное тесто

Выпечка слоек

  • Разогрейте духовку до 200 C / 400 F и смажьте слойки оставшимся взбитым яйцом.
    Совет  — взбитое яйцо придает приятный золотистый цвет. Для более темного коричневого цвета используйте яичный желток с 2 столовыми ложками молока. №
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке в течение примерно 18–20 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.
  • Перед подачей охладите на решетке не менее 10 минут.
  • Подавайте с кетчупом, майонезом или соусом чили
Мясные пирожки Слоеное тесто

Совет по приготовлению этих слоек

  • Не добавляйте слишком много или слишком мало начинки. Слишком много не позволит вам правильно запечатать края, поэтому они раскроются при выпечке. Слишком мало испечет пустоту внутри. Так что добавьте достаточно. Вы хотите иметь хороший баланс мяса и выпечки в каждом кусочке.
  • Когда вы достанете их из духовки, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя сторона не размокла от жара.
  • Альтернативный метод наполнения этих слоек. (изображение ниже)
    • Иногда у меня слишком много продуктов для вечеринки, и мне нужна быстрая версия. Раскатываю одну длинную полоску слоеного теста на противне.
    • Добавьте начинку, сверните и запечатайте, как описано выше.
    • Охладите несколько минут в холодильнике.
    • После охлаждения я разрезаю длинную полоску на более мелкие слойки.
    • Вымойте яйца и запеките, как описано выше.
  • Слоеное тесто лучше всего выпекается в охлажденном виде, поэтому обязательно поместите слоеное тесто в холодильник не менее чем на 10 минут перед выпечкой. Таким образом, охлажденное масло между слоями даст вам красивую слоеную корочку.
  • Предварительная подготовка — это отличный вариант, если вы планируете вечеринку. Вы можете заполнить слойки, запечатать их и оставить в холодильнике на срок до 2 дней или в морозильной камере на месяц перед выпечкой. Разморозьте в холодильнике в течение часа или двух, прежде чем выпекать их.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Эти мясные котлеты – настоящее лакомство и прекрасная закуска для завтрака, позднего завтрака или перекуса. Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, запеченное до золотистого цвета. Их можно приготовить заранее или заморозить на потом.

Начинка
  • ▢ ½ фунта (250 г) мясного фарша (говядина, бедра индейки или курицы)
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • ▢ ½ лука (мелко нарезанного)
  • 2 чайных ложки
  • (100192 ▢ 1) ▢ 1 чайная ложка имбиря (тертого)
  • ▢ ½ чайной ложки порошка корицы
  • ▢ ½ чайной ложки порошка тмина
  • ▢ ¼ чайной ложки порошка паприки
  • ▢ ¼ чашки кинзы / петрушки (нарезанной) 9 ст.л.0192 ▢ ½ teaspoon Salt ((or to taste))
  • ▢ ½ teaspoon Pepper
Extra
  • ▢ 1 Egg (beaten )
Follow Veena Azmanov on Pinterest

Filling

  • In a skillet over medium heat , добавьте масло и обжарьте лук, имбирь, чеснок, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавить мясной фарш и специи. Хорошо перемешайте мясо плоской лопаткой и разломите мясо, чтобы были комочки.

  • Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается, а мясо не будет готово.

    Совет — Вы хотите, чтобы говяжий фарш был как можно более сухим, иначе будет сложно заполнить слоеное тесто. При необходимости увеличьте огонь.

  • Добавьте лимонный сок и рубленую зелень.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу — отложите до полного остывания.

  • Взбить яйцо . Добавьте половину взбитого яйца в охлажденную смесь из говяжьего фарша, а вторую оставьте для смывки.]

    Совет : добавление яйца в говяжий фарш поможет сохранить начинку на месте. Это предотвращает выпадение начинки при каждом укусе.

Тесто с начинкой

  • Посыпать скалку мукой, слегка посыпать мукой слоеное тесто и раскатать охлажденное слоеное тесто в большой квадрат размером 16 x 16 дюймов или 12 x 12 дюймов

    Совет — не делать использовать слишком много муки на слоеном тесте. Если слоеное тесто липкое, значит, его нужно охладить.

  • Затем с помощью линейки и колеса для пиццы измерьте и вырежьте 16 или 12 равных квадратов размером примерно 3 x 3 дюйма каждый. (смотрите видео)

    Подсказка — размер здесь ориентировочный, так что измерьте свое слоеное тесто и посмотрите, что лучше всего даст вам квадраты размером 3 x 3 дюйма краев

  • Сложите вторую половину и закрепите края. Если слоеное тесто получилось сухим, смажьте края взбитым яйцом.

  • Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать и отметить края, чтобы они выглядели красиво и не открывались во время выпечки.

  • Поместите выпечку на противень и поставьте в холодильник минимум на 20 минут для охлаждения

    Совет – их можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или заморозить в неиспеченном виде до месяц. Выпекать из охлажденного, не замороженного.

Выпечка слоек

  • Разогрейте духовку до 200 C / 400 F и смажьте слойки оставшимся взбитым яйцом.

    Наконечник — взбитое яйцо придает красивый золотистый цвет. Для более темного коричневого цвета используйте яичный желток с 2 столовыми ложками молока. 9№ 0007

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке около 18–20 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.

  • Перед подачей охладите на решетке не менее 10 минут.

  • Подавать с кетчупом, майонезом или соусом чили

  • Не добавляйте слишком много или слишком мало начинки. Слишком много не позволит вам правильно запечатать края, поэтому они раскроются при выпечке. Слишком мало испечет пустоту внутри. Так что добавьте достаточно. Вы хотите иметь хороший баланс мяса и выпечки в каждом кусочке.
  • Когда вы достанете их из духовки, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя сторона от жара не размокла.
  • Альтернативный метод наполнения этих слоек.
    • Иногда у меня слишком много продуктов для вечеринки, и мне нужен быстрый вариант. Раскатываю одну длинную полоску слоеного теста на противне.
    • Добавьте начинку, сверните и запечатайте, как описано выше.
    • Охладите несколько минут в холодильнике.
    • После охлаждения я разрезаю длинную полоску на более мелкие слойки.
    • Яйцо помойте и запеките, как описано выше.
  • Слоеное тесто лучше всего выпекается в охлажденном виде, поэтому обязательно поместите слоеное тесто в холодильник не менее чем на 10 минут перед выпечкой. Таким образом, охлажденное масло между слоями даст вам красивую слоеную корочку.
  • Приготовление заранее — это здорово, если вы планируете вечеринку. Вы можете заполнить слойки, запечатать их и оставить в холодильнике на срок до 2 дней или в морозильной камере на месяц перед выпечкой. Разморозьте в холодильнике в течение часа или двух, прежде чем выпекать их.

Порция: 51- грамм Калорийность: 173- ккалУглеводы: 10- г Белки: 7- г Жиры: 11- г Насыщенные жиры: 3- г Полиненасыщенные жиры: 5- г Мононенасыщенные жиры: 0- г Трансжиры: 0- г Холестерин: 25- мг Натрий: 67- мгКалий: 0- мгКлетчатка: 0-гСахар: 0-гВитамин А: 0-МЕДВитамин С: 0-мгКальций: 0-мгЖелезо: 0-мг

Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы готовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

Добавить в коллекцию

Еще рецепты закусок

Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

1. 2К акции

Автор — Вина Азманов

Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

Взаимодействие с читателями

25 простых рецептов пикантных слоеных изделий

  • Поделиться
  • Электронная почта

Не знаю, как у вас, ребята, но от слов « вкусных рецептов слоеного теста » у меня текут слюнки.

Слоеное тесто — один из моих любимых ингредиентов. Я люблю готовить с ним.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Неважно, готовлю ли я что-то сладкое или солёное, тесто из слоёного теста — это то, что мне нужно.

Он просто придает такой маслянистый вкус, который трудно превзойти, независимо от того, что вы готовите. Для этого списка я выбрал 25 моих любимых пикантных рецептов.

Но не волнуйтесь, если вы ищете десерты из слоеного теста, я вам их тоже прикрою.

Теперь, без лишних слов, давайте приступим к некоторым из моих любимых пикантных угощений.

Несмотря на то, что на их приготовление уходит меньше часа, они выглядят потрясающе, а на вкус еще лучше.

Они выглядят как высококлассные закуски, что делает их идеальными для любого случая.

И на вкус они как гамбургеры Кристал, только намного лучше. (В основном это происходит из карамелизированного лука и грюйера.)

Я не знаю, какая часть этого вкусного пирога лучше: теплая слоеная корочка или нежная, идеально приправленная спаржа.

О! И давайте не забывать сыры грюйер и пармезан!

По сути, каждый кусочек этого пирога содержит массу вкусностей, и вам даже не нужно быть любителем спаржи, чтобы оценить, насколько он хорош.

Говоря о невероятных пирогах… вы не захотите пропустить и этот пирог с луком-пореем, особенно если вы поклонник землистого вкуса и сливочного сыра Камамбер.

Серьезно, у меня слюнки текут при одной мысли об этом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Шпинат и фета — два продукта, которые идеально сочетаются друг с другом.

Поместите ли вы их в крендель с начинкой, пирог или пирог с заварным кремом, они будут иметь фантастический вкус.

А теперь представьте себе уникальный вкус феты и шпината в теплой маслянистой оболочке из слоеного теста.

Ага! Это так же хорошо, как вы себе представляете… может быть, даже лучше.

Еще шпинат и фета! Больше коржа из слоеного теста! Что еще нужно знать?

Говорю вам, нет ничего лучше сочетания этих трех ингредиентов. Вместе они — идеальная еда.

Шпинат и артишок могут быть одним из немногих сочетаний, столь же эпических, как шпинат и фета, поэтому я решил добавить этот рецепт после феты по этой причине.

Это похоже на лучший соус из шпината и артишоков, который вы когда-либо пробовали, только он также содержит нежную, сочную куриную грудку и завернут в идеальное слоеное тесто.

Что не любить?

Если вы ищете что-то новое, что можно сделать со всеми вашими свежими помидорами, вам обязательно нужно попробовать эти томатные пироги.

Вы приправите каждый перец, базилик и розмарин и покроете тертым сыром моцарелла, прежде чем запекать.

Они маслянистые, сырные и свежие, на их приготовление уходит всего 30 минут. Совершенство!

Эти маленькие кусочки — одни из самых интересных и необъяснимых вещей, которые я когда-либо пробовал.

Ни лосось, ни козий сыр не являются моими любимыми ингредиентами.

Однако каким-то образом, если их соединить, их дерзкие, смелые вкусы идеально дополняют друг друга, образуя сплоченный аромат, который я просто обожаю.

Я знаю, что это делает бессмысленным , но они красивы, имеют прекрасный вкус и удивительно сытны. Попробуйте. Вы не пожалеете об этом.

Сырное слоеное тесто с грибами и шпинатом — это не что иное, как высококлассный домашний Hot Pocket, и я имею в виду это в самом лучшем виде.

У него великолепная коричневая корочка, которая восхитительно хрустит, и начинка из шпината, сыра, грибов и чеснока, от которой невозможно отказаться.

Это феноменально.

Все, что вам понадобится для приготовления этих простых квадратов, — это козий сыр, вяленые помидоры и слоеное тесто.

Это самая простая закуска, которую вы когда-либо готовили, но она ничем не жертвует во вкусе и текстуре.

Аааа… запеченный бри. Многим из нас достаточно этих двух слов, чтобы понять, что мы полюбим это блюдо.

Но если вам нужно больше, представьте себе запеченный бри с маслянистой корочкой из слоеного теста, медом, сушеной вишней, нарезанными орехами пекан и розмарином.

Это прекрасное блюдо пахнет так же хорошо, как и на вкус, а на вкус оно так же хорошо, как и выглядит.

Если вы ищете, чем удивить толпу на следующей встрече, то это то, что вам нужно.

Вы, вероятно, знакомы со знаменитой говядиной веллингтон, но, возможно, вы менее знакомы с ее веганским родственником, свеклой веллингтон.

Это великолепно, а соус с бальзамическим уксусом настолько хорош, что глаза закатятся.

Если вы не большой любитель свеклы, вам все равно может понравиться это блюдо.

В нем так много других ароматных ингредиентов — грецких орехов, шпината, лука-шалота, чеснока, грибов и т. д. — что свекла не подавляет.

Кроме того, его тонкая слоеная корочка удивительно хрустящая. Я бы даже сказал, что он идеально хрустящий.

Вертушки — это всегда веселая и легкая закуска, а с использованием слоеного теста они будут веселыми, легкими и исключительно вкусными.

Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить четыре дюжины этих восхитительных закусок, и они займут меньше часа (не считая времени на охлаждение).

Если бы вы спросили моего брата, он бы сказал вам, что это идеальные закуски, потому что они состоят только из трех важных пищевых групп — мяса, сыра и овощей.

(Да, он думает, что сыр — это группа продуктов питания.)

По правде говоря, эти маленькие комочки радости просто невероятны.

Сыр тягучий и вкусный; спаржа нежная (и лучше с небольшим количеством чесночной соли), а прошутто на высоте.

Трудно не съесть их слишком много, когда они доступны.

Свиньи в одеяле всегда пользуются успехом, независимо от случая. Однако делать их из слоеного теста вместо рулетиков-полумесяцев — первоклассный ход шеф-повара.

Как только вы добавите яичную смесь и посыпаете семенами мака и кунжута, игра практически окончена. Это будут разговоры за столом.

Не уверен, что для любителей овощей найдется блюдо лучше, чем пикантная овощная галетта. В нем есть все, что может пожелать вегетарианец.

Как бы я ни любил слоеное тесто, с этим блюдом оно даже не звезда шоу.

Эта честь принадлежит невероятно разнообразной овощной начинке.

Вы можете поиграть с рецептом, если хотите, но он требует лука, грибов, цветной капусты, брокколи, моркови, брюссельской капусты, спаржи, кабачков, помидоров и многого другого!

Только не говори мне, что это не взорвет всех твоих друзей-вегетарианцев.

Я поставил его сразу после галет, потому что, с точки зрения пикантных рецептов овощей, это, возможно, единственный, кто имеет шанс приблизиться к нему.

В нем много таких же вкусных овощей, а также тягучий сыр моцарелла и множество трав. Короче говоря, это одинаково аппетитно хорошо.

Эти пухлые попперс-вертушки полны сырного тепла, которое заставит вас вспотеть, но захочется еще.

Требуется всего шесть ингредиентов и 30 минут на приготовление, и они обязательно станут вашей новой любимой закуской.

Они балансируют между сладким и соленым.

Но поскольку инжир не очень сладкий и в каждом из них много чеддера, я подумал, что могу сойти с рук, добавив его в список пикантных.

Текстура такая же, как у печенья Palmiers, которое вы знаете и любите, но оно менее сладкое и более сытное.

Кроме того, их можно приготовить всего из трех ингредиентов, и это ПОБЕДА!

Зачем тратить деньги на купленные в магазине соломинки для сыра, которые полны добавок и других странных ингредиентов, если вы можете сделать их сами дома?

Все, что вам понадобится, это слоеное тесто, вода, яйцо, сыры грюйер и пармезан, кайенский перец и паприка.

Вы можете сделать полдюжины за 30 минут или даже меньше, и это просто бомба!

Ага! Даже пицца на слоеном тесте вкуснее!

Этот рецепт предназначен для приготовления пепперони, но вы можете легко изменить его, добавив начинку для пиццы на эту хрустящую слоеную корочку.

В этом мире мало вещей столь же замечательных, утешительных и таких «как дома», как пирог с курицей, но они могут быть большим количеством работы.

Однако, используя слоеное тесто и купленную в магазине курицу-гриль, вы можете избавить себя от многих хлопот и приготовить четыре таких блюда всего за час с небольшим.

Идеальная корочка, начинка богатая и кремовая, а все овощи нежные и вкусные. Здесь буквально нет ничего плохого.

Я ничего не имею против вкусного горячего бутерброда с ветчиной и сыром, но, честно говоря, зачем останавливаться на достигнутом и лишать себя еще более вкусного удовольствия, которое вы могли бы получить с этими слоями с ветчиной и сыром?

У них тот же великолепный вкус ветчины и сыра, который вы любите, но есть также маслянистая корочка из слоеного теста, шпинат, соль, перец и швейцарский сыр.

И давайте будем честными; бутерброды с ветчиной и сыром вкуснее со швейцарским сыром.

Если у вас есть какие-либо сомнения, что вы можете добавить цыпленка буйвола к чему-либо, эти вертушки из слоеного теста должны помочь вам преодолеть это.

Честно говоря, пикантный вкус соуса из баффало идеально сочетается с маслянистым вкусом слоеного теста.

Цыпленок сочный и сочный, а острый соус придает ему нужную пикантность. Если вы поклонник цыпленка буйвола, вам это понравится.

Возможно, я немного нарушаю правила с этими пирогами, потому что они тоже балансируют на тонкой грани между соленым и сладким.

Благодаря яблокам, коричневому сахару и приправе для яблочного пирога у них такой же замечательный сладкий вкус яблочного пирога, который вы знаете и любите.

Тем не менее, острый чеддер придает им непревзойденную насыщенность, которая вовсе не сладкая, но столь же восхитительная по-другому.

Лучше всего то, что их легко приготовить, поэтому, если вы ищете идеальное осеннее лакомство, попробуйте этот рецепт.

25 Простая пикантная пуховая пастика

Ингредиенты

  • Gruyere, Mushroom, и карамелизованный лук.

  • Мини-пирожки со шпинатом и фетой

  • куриный шпинат и паутины с слоенством артишока

  • Томатные пирожные закуски. Вяленые помидоры

  • Запеченный бри-ан-крут с медом, сушеной вишней, розмарином и орехами пекан

  • Свекла Веллингтон

  • Salami and Cheese Pinwheels

  • Asparagus Prosciutto Puff Pastry Bundles Appetizer

  • Pigs in a Puff Pastry Blanket

  • Savory Vegetable Galette

  • Puff Pastry Vegetable Strudel

  • Puff Pastry Jalapeno Popper Pinwheels

  • Пирожные с сыром и инжиром Palmiers

  • Соломка для сыра из слоеного теста

  • Пицца из слоеного теста «Пепперони»

  • Куриный горшок пирог

  • Панки с ветчиной и сыром

  • Buffalo Chicken Pufpsture

  • Mini Apple Cheddar Pies

Directions

  • .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты