Слоеный пирог с сыром и ветчиной: Пирог из слоеного теста с ветчиной. Рецепты редактора.
РазноеСлоеный пирог с ветчиной и сыром.
Вкусный пирог с сырным вкусом, очень четко видны все слои: сыр расплавляется и соединяет начинку!
Ингредиенты
слоеное тесто(у меня бездрожжевое) | 500 гр |
---|---|
ветчина | 250 гр |
сыр твердый | 200 гр |
яйца | 6 шт |
зелень (у меня петрушка, укроп) | |
растительное масло | 3 ст. л. |
соль, перец. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Ветчину тонко нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
Взбить яйца с солью. Отлить немного смеси для обмазки пирога, а в остальную добавить зелень и молотый перец. На разогретую сковороду налить немного масла и испечь 3 яичных блинчика, каждый жарить под крышкой.
Половину теста немного раскатать по размеру формы и уложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, чтобы не поднималось. На тесто выложить первый блинчик, на него-ветчину и сыр, сверху-второй блинчик, сверху ветчина и сыр и таким образом все три слоя.
Вторую часть теста также немного раскатать и накрыть пирог, края хорошо защипнуть. Сверху наколоть вилкой, обмазать яйцом и в середине сделать ножом небольшое отверстие.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром: рецепт пошагово на фото
Легендарный тандем ветчины и сыра, нежное слоеное тесто вместе с пикантным соусом — прекрасное сочетание для приготовления вкуснейшей трапезы на скорую руку!
Ингредиенты500 гр Тесто слоеное
100 гр Сыр чеддер
150 гр Ветчина
50 гр Майонез
2 ст. ложки Горчица
2 ст. ложки Мёд
0.25 чайной ложки Соль
0. 25 чайной ложки Перец черный
0.25 чайной ложки Порошок чесночный
Рецепт вкусного слоеного пирога с ветчиной и сыром
(Всего просмотрено 675 раз, 1 просмотров сегодня)
Пошаговое приготовление
Начините тестоРазогрейте духовку до 200 ° C. Поместите на противень, покрытый пергаментной бумагой, 2 листа слоеного теста (общим весом 400-500 гр) друг на друга. С помощью большой миски или тарелки, вырежьте круг. Уберите верхнюю часть слоеного теста и посыпьте первый слой 50 гр сыра чеддер, затем 150 гр ветчины, и снова 50 гр сыра чеддер. Поверх начинки положите второй лист теста. | |
Придайте пирогу красивую форму и запеките егоПоставьте стакан на начиненное тесто и сделайте надрезы до краев стакана. | |
Приготовьте соус и подайте пирогСмешайте 50 гр майонеза, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки мёда, а также по 0.25 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка до однородной консистенции. |
Marrys
Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!
Отзывы о рецептах
Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми
Войти, чтобы написать отзыв
Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами
Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анастасия Рощина порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов49
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Консервированные шампиньоны
1 банкаТвердый сыр
150 гМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуСлоеное тесто
500 гРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.
2Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.
3Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах 20–25 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста
Разместил Денис
Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!
Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
- Ветчина — 300 г
- Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут или мак — 2 ст. ложки
- Бумага для выпечки
Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста
- Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
- Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
- Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
- На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
- Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
- Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
- Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
- На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
- Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
- Разогреваем духовку до 190 °C
- Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
Вот как получилось у меня:
Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.
Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.
Приятного аппетита!
Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Слоеный пирог с ветчиной и сыром на День Валентина
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт аппетитного слоеного пирога с ветчиной и сыром ко Дню Святого Валентина. Оригинальная идея оформления и начинки понравится всем тем, кто решил подарить к празднику своей половинке вкусную валентинку. Этот замечательный рецепт заимствован у кулинаров Италии.
Слоеный пирог с ветчиной и сыром предлагаем испечь в духовке из покупного дрожжевого слоеного теста.
Понадобится:
— слоеное дрожжевое тесто – упаковка 500 г
— масло сливочное для смазки формы – 20 г
— яйцо для смазки пирога – 1 шт.
— семена мака для посыпки – около 1 ст. ложки
Для начинки:
— вареная ветчина – 150 г
— сыр Эмменталь – 100 г
(или другой швейцарский сыр)
— помидоры черри – веточка
1. Достаньте из морозилки упаковку дрожжевого слоеного теста и оставьте оттаивать при комнатной температуре, пока будете заняты другими приготовлениями.
2. Для выпекания пирога вам понадобится форма в виде сердца. Конечно, в круглой форме пирог будет тоже вкусным, но сердечная форма больше всего соответствует праздничному случаю.
3. Смажьте форму сливочным маслом. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Помидорчики черри вымойте, обсушите и нарежьте на половинки. Тонкими ломтиками нарежьте ветчину и сыр.
4. Оттаявшее тесто тонко раскатайте в виде прямоугольника и нарежьте полосками шириной 8 см. На каждую полоску (вдоль) разложите ломтики ветчины, сыра Эмменталь, а посредине – половинки помидорчиков черри.
5. Защипните полоски теста, получая тонкие рулоны с начинкой внутри. Если тесто будет плохо защипываться, смажьте его по краям взбитым яйцом. Уложите рулоны, начиная от внешнего края формы к средине, заворачивая внутрь.
6. Смажьте полученный спиральный пирог-сердце сверху взбитым яйцом при помощи кулинарной кисти и посыпьте маком. Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и выпекайте 30 минут.
7. Слоеный пирог с ветчиной и сыром ко Дню Святого Валентина готов. Подавать его лучше в тёплом виде, но и холодное слоеное сердце тоже необычайно вкусное.
Приятного аппетита и вкусного пирога!
На заметку
При формировании пирога допустимы и другие комбинации продуктов в начинке с ветчиной – вяленые помидоры, оливки, анчоусы, моцарелла, рикотта, шпинат… Все, что вам нравится.
Пирожки слоеные с ветчиной и сыром
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной (рецепт с фото)
ОПИСАНИЕ
Слоеные пирожки с сыром и ветчинойпроголосовало 3, средний рейтинг 4.33
2 397
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной — вкусные порционные кармашки из слоеного теста, наполненные ветчиной и тягучим сыром. Такие пирожки идеально подходят для быстрого сытного завтрака или же их можно подать в качестве закуски. Говорят, что они очень популярны в Ирландии.
Рецепт пирожков из слоеного теста с сыром очень прост, всего каких-то 20-25 минут и на столе радуют глаз румяные свежеиспеченные кармашки с начинкой. И, думаю, про потрясающий вкус таких слоеных пирожков с сыром и ветчиной даже и говорить не стоит.
Немаловажную роль тут играет уже готовое слоеное тесто — быстро, просто, универсально. Осталось добавить всего три простых ингредиента (ветчину, сыр и яйца), сформировать кармашки, соединив уголки теста и отправить противень в духовку. Очень просто, не правда ли?
ПАРА СЛОВ ПРО ИНГРЕДИЕНТЫ
⦁ Сыр можно брать совершенно любой (Гауда, Чеддер, Голландский, Моцареллу и проч.)
⦁ Можно приготовить слоеные пирожки с сыром и ветчиной совершенно без яиц, просто учтите, что они будут не такими румяными и менее сытными.
Золотисто-коричневые слоеные пирожки с сыром и ветчиной исчезнут с тарелки за считанные минуты, проверено. Лучше всего подавать их теплыми, но даже остыв, слоеные пирожки с сыром и ветчиной остаются мягкими, сочными и обалденными.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ:
www.nyam.me
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром – рецепт приготовления с фото
Активный отдых
- Бассейны, Аквапарки
- Пейнтбол
- Страйкбол
- Теннис и сквош
- Картинг
- Катание на коньках
mag.relax.ua
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром (рецепт с фото)
ОПИСАНИЕ
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыромпроголосовало 2, средний рейтинг 5.00
2 532
Это потрясающе легкий рецепт пирога из слоеного теста с ветчиной и сыром, который отлично подойдет в качестве закуски или как поздний завтрак с чашкой теплого чая.
Несладкий, быстрый и легкий пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром очень универсален, его можно приготовить с РАЗНЫМИ начинками и большинством сыров (от Фета и Моцареллы до козьего сыра).
Слоеное тесто часто выручает, когда дело доходит до быстрых закусок и пирогов. Даже если в холодильнике повесилась мышь, но в морозильной камере есть слоеное тесто, значит что-то, да приготовим.
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром очень ПРОСТ в приготовлении, нужно всего три ингредиента: слоеное тесто, сыр и ветчина. Ну еще и яйцо, но если его не найдется, то ничего страшного, просто пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром у вас будет менее румяным и солнечным, но не менее аппетитным.
Позвольте мне уверить вас, что пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром — это действительно очень вкусно!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:
www.nyam.me
Калорийность Пирожок слоеный с ветчиной и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«Пирожок слоеный с ветчиной и сыром».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 324 кКал | 1684 кКал | 19.2% | 5.9% | 520 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 2.3% | 1333 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 8.8% | 350 г |
Углеводы | 39.2 г | 219 г | 17.9% | 5.5% | 559 г |
Энергетическая ценность Пирожок слоеный с ветчиной и сыром составляет 324 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Слоеный пирог с ветчиной и сыром / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление слоеного пирога с ветчиной и сыром:
Шаг 1: подготавливаем тесто.
Вам потребуются два круглых пласта слоеного теста. Обычно в магазинах продаются прямоугольные, но это не беда. Разморозьте тесто согласно инструкции на упаковке, затем раскатайте его с помощью скалки и просто обрежьте ножом углы, закруглите пласты.
Шаг 2: складываем начинку.
Возьмите один пласт теста, второй пока отложите в сторону, и смажьте его тонким слоем соуса бешамель, отступая по паре сантиметров от края. Затем разложите сверху тонкие ломтики ветчины, можно брать любую, хоть мясную, хоть куриную или ветчину из индейки.
Ветчину так же смажьте сверху соусом.
Посыпьте все это тертым твердым сыром, все так же отступая от края несколько сантиметров.
Шаг 3: придаем форму пирогу.
Уложите сверху второй пласт теста и плотно слепите края между собой. Можно помочь себе вилкой, придавив края ее зубцами, так же подойдет нож, а точнее плоская сторона кончика его лезвия.
Возьмите стакан и установите его на середину пирога, слегка вдавив. Кухонным ножом разрежьте пирог от центра к краю, получится похоже на спицы в колесе.
Теперь аккуратно заверните по спирали каждую частичку. Заворачивайте аккуратно, так чтобы не оторвать кусочки от центра пирога. Не торопитесь.
В самом конце можно аккуратно выдавить в центре пирога рисунок, например, с помощью формочки для печенья. Затем взбейте желток с молоком и смажьте получившейся массой верх теста.
Шаг 4: запекаем слоеный пирог с ветчиной и сыром.
Запекайте слоеный пирог с ветчиной и сыром в хорошо разогретой до 180 градусов духовке. Готовьте в течение 30 минут до красивого золотистого цвета.
Шаг 5: подаем слоеный пирог с ветчиной и сыром.
Подавать слоеный пирог с ветчиной и сыром нужно теплым, но не горячим, так что дайте ему 10-15 минут, перед тем, как попробовать кусочек. Обязательно рядом поставьте мисочку с соусом или сметаной, чтобы можно было обмакнуть туда оторванный кусочек выпечки. Вкусно и здорово! Эдакий пирог-закуска для большой компании на все случаи жизни.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Рецепт соуса бешамель вы без труда сможете найти на нашем сайте и приготовить по нему самостоятельно, просто перейдите по этой ссылке.
– Вместо соуса бешамель можно использовать соус песто, получается немного по-другому, но тоже очень вкусно.
www.tvcook.ru
Пирог из слоеного теста с ветчиной, яйцами и сыром — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда
Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде
Этот простой в приготовлении пирог с ветчиной, яйцами, сыром и зеленым луком – настоящая находка для любителей сытно позавтракать.
Пирог с ветчиной, зеленью и яйцом
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто – 450 г
- ветчина – 200 г
- яйца – 5-6 шт.
- сыр – 100 г
- соль, перец – по вкусу
- зелень – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Зелень помыть, сыр натереть на крупной терке.
2. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки. Разделить тесто на две части и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить на противень слой теста, посыпать сыром и разложить ветчину. Разбить яйца на ветчину и размять желтки вилкой. Посолить и поперчить по вкусу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
3. Посыпать яйца измельченной зеленью.
4. Выложить еще один слой ветчины, посыпать тертым сыром.
5. Накрыть пирог оставшимся тестом, смазать взбитым вилкой яичным желтком или молоком. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут или готовить пирог до золотистого цвета.
6. Остывший пирог разрезать на порционные кусочки.
Напомним, ранее сайт «Сегодня» делился рецептом французского тарта с яблоками. Мы также рассказывали, как испечь диетический тыквенный пирог.
Смотрите видео, как приготовить пиццу с морепродуктами:
Читайте также:
Ирина Павлина редакторСпециализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Больше статей автораКарманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — The Bossy Kitchen
- Поделиться87
- Твитнуть
- Шпилька4272
- Сохранить50
Кто не любит легкие закуски или отличные закуски? Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — это ответ на любую дилемму праздничного меню.
Прикрепить на будущее:
Слоеное тесто с ветчиной и сыром
Люблю слоеное тесто. Он настолько универсален и прост в использовании.Я живу в Восточной Европе, и слоеное тесто — один из основных продуктов в моей морозильной камере.
Он у меня всегда под рукой и пользуюсь довольно часто. Если не верите, взгляните на эти рецепты! Большой выбор!
Эти карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром можно собрать за несколько минут.
Из них получится отличная закуска, если вы устроите вечеринку, но у нас они были раньше, когда мы хотели чего-то особенного.
Я использую слоеное тесто для приготовления как соленой, так и сладкой выпечки, например, таких пирожных с капустой, колбасных и тыквенных вертушек или пирожных с фермерским сыром.
Что такое слоеное тесто?
Слоеное тесто — это слоеное тесто, приготовленное на сливочном масле. Это тесто перед выпеканием многократно складывают и раскатывают, чтобы получилось красивое тесто.
Изготовление слоеного теста с нуля — это трудоемкий процесс и очень много времени. По этой причине большинство людей покупают слоеное тесто вместо того, чтобы готовить его. Этим мы и займемся.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов:
Листы слоеного теста. В большинстве случаев вы можете встретить листы из слоеного теста, но иногда доступны квадраты или даже круглые. В этот раз я использовала круглые, но в качестве теста по форме нет никакой разницы. Все они хороши.
Ломтики любимой ветчины (Примечание: ветчина должна быть приготовлена)
Тертый сыр — Из сыра чеддер, Проволоне, Моцарелла, Азиаго, Романо, Колби, Монтерей или смеси ваших любимых.
Яйцо .Очистить выпечку.
Как приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром:
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 400F / 200C.
Шаг 2.
На этот раз у меня были круглые листы теста, так что это было легко. Я использовала 12 кусочков теста.
Если вы покупаете листы слоеного теста, разрежьте лист слоеного теста на равные квадраты.
Шаг 3.
Поместите нарезанную ветчину на половину круга (или квадрата). Поверх ветчины посыпьте тертым сыром.
Шаг 4.
Сложите тесто пополам, чтобы покрыть ветчину, и закройте его вилкой. Вы можете смазать края небольшим количеством воды, чтобы он хорошо запечатался.
Шаг 5.
Продолжайте таким же образом, пока не закончите все тесто. Выложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Шаг 6.
Взбить яйцо и смазать им каждое тесто.
Шаг 7.
Выпекайте выпечку при 400F / 200C примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания.
Как вы думаете?
Нет ничего проще, чем эта выпечка, и она понравится всем.
Вот еще несколько рецептов слоеного теста, которые вы можете попробовать: Рецепты простого слоеного теста
У меня нет слоеного теста, можно ли использовать Phyllo Dough?
Нет, не рекомендую. Филло-тесто — это не то же самое, что слоеное тесто, и процесс приготовления теста из филло-теста совершенно другой.
Еще рецепты, которые стоит любить и готовить:
Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и луком
Румынский пирог со шпинатом и сыром фета
Phyllo Мясно-картофельный пирог
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 упаковка слоеного теста (17. 2 унции) или 12 отдельных квадратных или круглых листов слоеного теста (размер 5 x 5 дюймов)
- 1/2 фунта нарезанной ветчины
- 1 чашка тертого сыра (ваш любимый)
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F / 200C.
- Если вы используете отдельные квадратные или круглые листы для выпечки:
- Положите кусок ветчины на 1 лист теста, оставив границу 3/4 дюйма.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Смажьте бордюр из теста яйцом.
- Сложите тесто пополам, чтобы покрыть сыр и ветчину.
- Укупорить тесто вилкой.
- Смажьте верх теста яйцом.
- Выпекать около 30 минут до золотистого цвета и образования пузырей.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
Банкноты
Если вы используете листы слоеного теста, разрежьте их на квадраты размером 5×5 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 298, Всего жиров: 20. 6 г Насыщенные жиры: 6,6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 37 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 19,2 г Волокно: 0,9 г Сахар: 0,4 г Белки: 9 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».
EASY PUFF PASTRY HAM CHEESE AND BROCCOLI HAND PIES
Ручные пироги… маленькие пакетики с слоистой корочкой и вкусными внутренностями! Они идеально подходят для того, чтобы быстро вернуться к школьному обеду! Секрет в том, что все ингредиенты покупаются в магазине, и их легко приготовить! Эти маленькие золотые облака можно заморозить впереди и бросить в духовку.Они переходят от морозильной камеры к столу примерно за 30 минут! Как только у вас есть базовый рецепт . .. ингредиенты можно менять, а варианты ограничиваются только вашим кулинарным воображением!
Вот очень простой рецепт, который можно изменить так разными вкусными способами !!!
ЛЕГКИЕ ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ СЫРОМ И БРОККОЛИ
На приготовление 4 больших торта.
- 1 упаковка слоеного теста, размороженного в холодильнике
- 1 чашка плавленого сыра (я использовал пастообразный сыр чеддер и хрен в ванне)
- 1 чашка полностью приготовленного нарезанного стейка из ветчины
- 1 чашка соцветий брокколи, полностью приготовленных и нарезанных на мелкие кусочки (я использовал пар в пакетах)
- 1 яйцо
- вода
Разогреть духовку до 400 градусов.
Смешайте в миске сыр, ветчину и брокколи.
Раскрыть слоеное тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности.
Аккуратно раскатайте каждую деталь, чтобы избавиться от линий сгиба. Сохраните форму прямоугольника. Не давите сильно. Если небольшие линии все еще появляются, ничего страшного!
Сложите каждый кусок слоеного теста пополам и снова разверните. Разрежьте по линиям сгиба. Теперь проделайте то же самое с каждой фигурой, чтобы в итоге получилось 8 квадратов.
Положите 1/4 сырной смеси на квадратик.Окуните палец в холодную воду и проведите им по краю в 1/2 дюйма со всех сторон.
Положите еще один квадрат из слоеного теста поверх смеси и играйте с ним, пока все края не совпадут. Осторожно надавите пальцами, затем протолкните вилки по краям, запечатывая ручные пироги и образуя красивый бордюр.
Взбить яйцо в небольшой миске с брызгами воды. Используйте это средство для мытья яиц, чтобы покрыть верх каждого пирога. Сделайте в верхней части пирога отверстия, чтобы выходил воздух.
Положите ручные пироги в холодильник на 15 минут. Затем запекайте 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными.
Ешьте горячим !!!
Заморозить: приготовить ручные пироги, но не выпекать. Заморозьте в один слой на противне, выстланном пергаментом, и переложите в пакет для заморозки. Чтобы запечь, разогрейте духовку до 400 градусов и запекайте 30 минут, пока ингредиенты не станут золотисто-коричневыми, а внутренние компоненты не станут горячими.
Вот еще несколько быстрых комбинаций пирогов:
- курица, соус Альфредо, брокколи
- небрежное мясо Джо
- пепперони, соус маринара, сыр моцарелла
- ветчина, цветная капуста.чеддер
Вы можете придумать другие комбинации?
Не забудьте закрепить это на доске рецептов Pinterest. Вы можете следить за мной и моей доской для гурманов Pinterest, нажав ЗДЕСЬ.
Я гуляю в…
ЕДА ПЯТНИЦА
Слойки с ветчиной и сыром | Глюк масла
Всего 3 ингредиента плюс мытье для яиц, чтобы приготовить эти восхитительные слойки с ветчиной и сыром! Вам захочется готовить этот пикантный рецепт слоеного теста снова и снова.
Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром Чтобы сделать 2, вам понадобитсяПачка готового слоеного теста 320г
4 ломтика ветчины — я использовал ветчину серрано
4 ломтика сыра, разрезанные пополам — я использовала дымный сыр чеддер
1 яичный желток — слегка взбитый
Что такое Серрано Хэм?Хамон — это разновидность сыровяленой ветчины, производимая в Испании, и одна из самых всемирно признанные продукты испанской кухни.
Это также регулярно является компонентом рецепты тапас.
Большинство хамонов обычно называют хамон серрано в Испании. Хамон — испанский слово для ветчины.
Обороты сыра и ветчиныТеперь, так как готовый рулет продается в продолговатом виде и для этого вам понадобится квадраты, вам придется его разрезать. Так что отрежьте 2 квадрата (или 1 квадрат, если вы только хочу сделать один).
У вас останется немного теста, но не поддавайтесь искушению скатать его, потому что если вы сделаете это, слоеное тесто потеряет свою слоеность. Верно! — Это реально будет, поэтому вместо того, чтобы тратить его впустую, вы можете сделать несколько сырных соломок.
Положите ломтик ветчины по диагонали, а затем добавьте 2 ломтика сыра (которые вы разрезать на половинки), затем еще ломтик ветчины и еще 2 ломтика сыр.
Смажьте только левый угол яичным желтком и сложите правую часть тесто покрыть начинкой из сыра и ветчины.
Теперь переместите левую сторону на правую и почистите все это хорошо с яйцом, убедившись, что вы спускаетесь по краям теста.
Повторите описанное выше, чтобы приготовить второе тесто.
Выложите их на противень с антипригарным покрытием или используйте кухонную фольгу, чтобы выровнять их. Я всегда, всегда использую кухонную фольгу с антипригарным покрытием BacoFoil, потому что она действительно антипригарная.
В предварительно разогретую духовку 200C / 400f или Gas 6 на 20-25 минут, пока они не станут хорошо приготовленные и золотисто-коричневые и сразу подавайте!
Если вы любите слоеное тесто, обратите внимание на мои Запеканки с сыром и луком или пирожки.
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды в карточке рецепта ниже!
Слоеное тесто с ветчиной и сыром
В 70-х я был совсем ребенком, и Пасха была большим днем, потому что это означало визит волшебного кролика, который оставил мне и моему брату угощения, в том числе огромные яйца с шоколадной начинкой, которые нужно было съесть неделями, щепка за щепкой, потому что они были такими большими.Наши корзины были полны желейных бобов Russell Stover, солодовых яиц, яиц с арахисовым маслом, Peeps, пластиковых яиц, начиненных крошечными угощениями, и маленьких кроликов. Честно говоря, эти корзины были лучше рождественских чулок. Этот кролик даже оставил след из желейных бобов вокруг нашего дома, особенно в углах лестниц, и их обнаружение означало, что в наших корзинах стало еще больше угощений. Да, это был хороший день для любителей сладкого 🙂
В знаменательный день мы все оделись в свои лучшие воскресные наряды, пошли в церковь (где все были в лучшем виде), затем посетили семью на ужин — пир из сладкой ветчины, ананасового соуса, домашних рулетов, сливочного гребешка из картофеля, свежих овощей, ананаса. / рисовый пудинг и многое другое.И, конечно же, шоколадные яйца и мармелад. Итак, пасхальный ужин вызывает у моих близких счастливые воспоминания, в том числе радость от ношения моего нового пасхального платья, лакированных туфель, перчаток и кошелька. Если бы у меня была фотография, которой я могу поделиться!
В наши дни жизнь во Флориде приносит с собой более расслабленный образ жизни, поэтому Пасха менее формальна, но по-прежнему проводится с друзьями и семьей. Но вокруг еще много хорошей еды. Итак, если вам нужно захватить с собой вкусный бранч, попробуйте это слоеное тесто с ветчиной, сыром, цельнозерновой горчицей и медом — несколькими классическими ингредиентами, из которых получается восхитительное угощение.Это легко (благодаря заранее приготовленному слоеному тесту) и быстро готовится. Из него также можно вкусно поесть в будние дни вместе с зеленым салатом, овощами или свежими фруктами.
Вот золотой вкус, который вы увидите, когда достанете его из духовки:
А вот крупный план — хрустящие слои теста с вкусной ветчиной, сыром и пикантной горчицей:
С Весной! Надеюсь, зайчик всем вам понравится!
Слоеное тесто с ветчиной и сыром
Это простое блюдо с ветчиной, острой горчицей, медом и сыром прекрасно подойдет для любого бранча.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления30 минут
Общее время 40 минут
Курс: Основное блюдо
Ключевое слово: поздний завтрак, сыр, ветчина, слоеное тесто, цельнозерновая горчица
Порций: 6
Автор: Николь Коудал, My Delicious Blog
Состав
Горчичный соус
- 2 ст. горчица цельнозерновая
- 1 ст. мед (или абрикосовый, ананасовый или апельсиновый мармелад)
- 2-3 измельченных свежего черного перца
Кондитерские изделия
- 1 уп.(2 листа) приготовленное слоеное тесто, размороженное, холодное
- 1/4 фунта нарезанной ветчины
- 1 гр. тертый сыр (хорошо подходят Грюйер, Чеддер или Монтерей Джек)
Инструкции
Нагрейте духовку до 425 градусов.
Отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру стандартного противня; отложить. Приготовьте мытье для яиц; отложить. В небольшой миске смешайте ингредиенты горчичного соуса; отложить.
Положите лист размороженного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой раскатайте его до размера 10 X 12 дюймов, а затем перенесите на лист с пергаментной подкладкой.
Намажьте горчичный соус на слой теста, оставляя 1/2 дюйма вокруг границы. Положите ветчину, затем сыр, осторожно, чтобы не пересекать ингредиенты с границей 1/2 дюйма.
Смажьте кисточкой для яиц по краю 1/2 дюйма.
Раскатайте второй слой теста до тех же размеров, затем поместите его поверх другого теста. Выровняйте края (если он не идеален, это нормально — при необходимости вы можете просто обрезать края) и прижать слои вместе, чтобы обеспечить герметичность смывом для яиц.Вдавите зубцы вилки в слои, чтобы уплотнить все вокруг.
Нанесите кистью на яйцо по всему слою слоеного теста (включая края, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание) и прорежьте несколько прорезей в верхней части для выхода пара. Выпекать около 25 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 15-20 минут перед подачей на стол.
Примечания
В качестве основного блюда это тесто будет на 6 человек.На буфете их может хватить на 10-12 человек, в зависимости от того, насколько крупными вы нарезаете кусочки!Рецепт твистов из ветчины и сыра от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 2 листа слоеного теста, размороженного
- 1 стакан тертого сыра чеддер (100 г)
- 1 стакан ветчины (150 г), нарезанной кубиками
- ¼ стакана майонеза (60 г)
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки меда
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- чайная ложка чеснока
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- Выложите листы слоеного теста друг на друга на противне, выстланном пергаментной бумагой. Используйте большую миску или тарелку, чтобы разрезать снаружи и удалить излишки теста.
- Снимите верхний кусок слоеного теста и посыпьте нижний кусок половиной сыра, затем ветчиной и остальным сыром. Сверху выложить второй круг слоеного теста.
- Поставьте кувшин или стакан в середину круга из слоеного теста.Разрезать тесто до чашки, образуя полоски по всему периметру.
- Скрутите каждую полоску дважды, чтобы она оставалась в центре.
- Выпекать 35-40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
- Смешайте майонез, горчицу, мед, соль, перец и чесночный порошок до однородного состояния.
- Подать с соусом твистики из ветчины и сыра.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 2 листа слоеного теста, размороженного
- 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г)
- 1 чашка деликатесной ветчины (150 г), нарезанная кубиками
- ¼ чашки майонеза (60 г)
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки меда
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- ¼ чайная ложка чесночного порошка
- Калорий 1010
- Жиры 70 г
- Углеводы 94
- 9000 9000 г углеводов
Расчетные значения для одного размера порции.
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- Выложите листы слоеного теста друг на друга на противне, выстланном пергаментной бумагой. Используйте большую миску или тарелку, чтобы разрезать снаружи и удалить излишки теста.
- Снимите верхний кусок слоеного теста и посыпьте нижний кусок половиной сыра, затем ветчиной и остальным сыром. Сверху выложить второй круг слоеного теста.
- Поставьте кувшин или стакан в середину круга из слоеного теста.Разрезать тесто до чашки, образуя полоски по всему периметру.
- Скрутите каждую полоску дважды, чтобы она оставалась в центре.
- Выпекать 35-40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
- Смешайте майонез, горчицу, мед, соль, перец и чесночный порошок до однородного состояния.
- Подать с соусом твистики из ветчины и сыра.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Вертушки для слоеного теста с ветчиной, сыром Мюнстер и грибами
Поделиться — это забота!
Я мог бы немного опоздать на всю вечеринку Puff Pastry Pinwheel , но, как говорится… «лучше поздно, чем никогда», верно! Ой, и это моя вечеринка, так что…
Если серьезно, я действительно давно хотел поэкспериментировать с этими закусками с вертушками. Сегодня у меня было немного свободного времени, и я решил попробовать. Я в основном взбивал их с ингредиентами из своего холодильника. И, как назло, грибы, ветчина и мюнстер оказались одним из моих любимых вкусовых сочетаний. Я скажу, однако, что если бы у меня под рукой был шпинат, он, вероятно, оказался бы здесь, но это просто рецепт на другой день.
Если честно, это довольно простой рецепт. Вы наполняете слоеное тесто выбранной начинкой, красиво и плотно скручиваете, слегка промываете яйцом, нарезаете ломтиками и запекаете.Это также отличный товар для вашей следующей встречи. Особенно сейчас, когда у нас уже наступили праздники, и мы все стараемся втиснуть все праздничные гуляния.
Сделав несколько партий этих блюд, я дал несколько советов и рекомендаций, которые должны помочь сделать это действительно успешным блюдом. Для начала убедитесь, что тесто разморожено, но все еще остыло. Кроме того, я счел полезным охладить скрученное слоеное тесто перед тем, как нарезать его кружочками. Несколько минут для охлаждения — это достаточно.Я обнаружил, что использование зубчатого ножа также лучше, чем использование гладкого лезвия.
Когда дело дошло до начинки слоеного теста, в конце булочки не было пустых ломтиков, когда мясное ассорти и сыр были помещены близко к краям (а не оставляли края). Было немного, что мне действительно пришлось поиграть с моей температурой духовки немного, но кажется, что 400 F. в течение 25 минут были лучшим результатом для меня. Я также начал с нижней стойки и закончил их сверху.
Используйте этот рецепт как руководство и экспериментируйте с другими вкусами.Я сделал несколько партий с грибами и несколько без них.
Они станут прекрасным дополнением к вашей праздничной вечеринке! Удачи и наслаждайтесь!
Ветчина Мюнстер Грибы Кондитерские Вертушки
- 2 листа слоеного теста, размороженного в соответствии с упаковкой
- Нарезанные белые пуговичные грибы на 16 унций
- 16 ломтиков вареной ветчины
- 12 ломтиков сыра Мюнстер
- Оливковое масло для обжаривания
- 1/4 стакана тертого и разделенного на терку сыра пармезан
- 1 большое яйцо, смешанное с 2 ст. молока или воды
Предварительный нагрев духовки до 400 F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Нарежьте и обжарьте грибы на сковороде до светло-золотистого цвета. Отложите и дайте остыть.
Разверните каждое слоеное тесто на доску. Смажьте каждый яичный раствор, а затем посыпьте все тертым сыром пармезан. Выложите ветчину, затем сыр и охлажденные грибы. Плотно скатать и закрыть большим количеством яиц. Охладите и дайте остыть в течение 5 минут, чтобы тесто стало твердым.
Удалите охлажденное тесто, нарежьте кружочками диаметром 1/2 дюйма и выложите на выстланные противни. Приблизительно 10 ломтиков на лист. Смажьте верхнюю часть большим количеством яичной промывки, равномерно посыпьте оставшимся сыром пармезан и запекайте в в духовке, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр не станет пузырчатым. Примерно 20-25 минут. Чередуйте сковороды на полпути.
Дайте немного повариться, снимите с пергамента и подавайте в теплом виде.
Вертушки для ветчины и сыра — тарелки + пары
Эти Вертушки для ветчины и сыра — легкая идея для закуски или позднего завтрака.С легким привкусом дижонской горчицы и с добавлением «всего» приправы для рогаликов.
Эти закуски из слоеного теста с ветчиной и сыром — мое новое блюдо для праздничных развлечений.
Почему?
- Соленая ветчина, которая становится хрустящей в духовке.
- Этот нежный, восхитительный сыр чеддер.
- Запах дижонской горчицы.
- Лёгкое слоеное тесто.
- Посыпка всего бублика приправой.
Вертушка с ветчиной и сыром Состав:
Для приготовления этих закусок с вертушкой вам понадобится всего 5 ингредиентов :
- Слоеное тесто
- Дижонская горчица
- Ветчина нарезанная
- Сыр Чеддер
- Приправа для бублика
Я люблю использовать в этом рецепте серьезно тертый тертый сыр Чеддер Кэбота. Он прекрасно тает, получается восхитительно острым и острым, что идеально подходит для соленой ветчины. В 2019 году Cabot отмечает свое 100-летие в качестве кооператива и принадлежит фермерским семьям по всей Новой Англии и Нью-Йорку, а 100% прибыли возвращается фермерам.Они также являются сертифицированной корпорацией B, что в моей книге довольно круто.
Что такое приправы для бублика?
- Приправа для рогаликов «Все» представляет собой смесь семян мака, кунжута, сушеного чеснока, сушеного лука, тмина и соли. Точно так же, как на бублике «все». Теперь он стал широко доступен в виде смеси специй (я покупаю свой в Trader Joe’s). Но вы также можете сделать свой собственный.
Все ингредиенты приправы для рогаликов:
Что такое слоеное тесто?
Слоеное тесто — это тесто, которое вы найдете в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине, рядом с корками для пирогов.Он получается очень легким и слоеным и идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд.
Как использовать слоеное тесто:
Слоеное тесто нужно разморозить на ночь в холодильнике или 30-45 минут при комнатной температуре перед использованием. Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, чтобы предотвратить прилипание. И вам нужно, чтобы слоеное тесто оставалось прохладным. Если он станет слишком горячим, с ним будет трудно работать, и он не раздувается должным образом после запекания. Если он станет слишком липким, просто верните его в холодильник.
После сборки этих рулетов с ветчиной и сыром я возвращаю их в холодильник на 15 минут перед выпечкой, чтобы убедиться, что они будут холодными, когда они попадут в духовку, и чтобы они как следует надулись в духовке. .
Можно ли приготовить закуски из слоеного теста раньше времени?
- Лучше всего сначала испечь эти закуски с ветчиной и сыром , а затем хранить их. Их лучше всего подавать свежими, но их можно разогреть в духовке с температурой 375 градусов в течение 10 минут, пока они не станут теплыми. Их также можно подавать при комнатной температуре.
Можно ли заморозить закуски с вертушкой?
- Да! Эти рулеты с ветчиной и сыром можно запекать и замораживать до двух месяцев. Храните их в герметичном контейнере. Когда будете готовы к подаче, запекайте при температуре 375 градусов, пока не прогреется.
Сочетания вин для закусок с сыром и ветчиной:
- Белое вино: Рислинг, Просекко, Шенен Блан
- Красное вино: Гренаш, Зинфандель, Ламбруско
- Розе — еще один отличный вариант сочетания вин.
Еще рецепты закусок:
Рецепт вертушки с ветчиной и сыром
1x2x3x
- 2 листа замороженного слоеного теста (разморозить в течение ночи в холодильнике или 40 минут при комнатной температуре)
- 2 столовые ложки дижонской горчицы (разделить)
- 12 ломтиков ветчины (разделить)
- 2 чашки тертого сыра Cabot Vermont Sharp Shredded Cheddar (разделить) )
- ½ столовой ложки Бублик Приправа
- Нарезанная свежая петрушка (для украшения)
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист слоеного теста в прямоугольник размером 10 × 12 дюймов.
Намажьте 1 столовой ложкой горчицы, оставив границу 1/2 дюйма со всех сторон. Сверху уложить 6 ломтиков ветчины. Посыпать 1 стаканом сыра.
Начиная с длинного (12 дюймов) края, раскатайте слоеное тесто в бревно. Завернуть в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 15 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста, горчицей, ветчиной и сыром.
Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой.
Снимите пластиковую пленку и разрежьте каждое бревно на кусочки шириной 1 дюйм (возможно, вам придется выбросить концевые части).У вас будет около 20 рулонов. Разложите на противне на расстоянии 1 дюйм друг от друга и выпекайте, пока слоеное тесто не станет слоеным и золотистым, а сыр не расплавится, 12-15 минут.
Сразу же посыпьте приправой для рогаликов и петрушкой, если хотите. Дайте немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.
Make Ahead: Вы можете приготовить их на три дня раньше срока и хранить в холодильнике.
Добавить комментарий