Слойки с яблоком калорийность: Слойка с яблоком — калорийность, состав, описание – Рецепт Слойки с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеРецепт Слойки с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойки с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 319.1 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 528 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 2.2% | 1407 г | |
Жиры | 16.6 г | 56 г | 29.6% | 9.3% | 337 г |
Углеводы | 39.1 г | 219 г | 17.9% | 5.6% | 560 г |
Органические кислоты | 34.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2% | 1538 г |
Вода | 37.7 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 6029 г |
Зола | 0.564 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90.4 мкг | 900 мкг | 10% | 3.1% | 996 г |
Ретинол | 0.089 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 1.8% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 27.93 мг | 500 мг | 5.6% | 1.8% | 1790 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.195 мг | 5 мг | 1.2% | 2564 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 1.7% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 13.411 мкг | 400 мкг | 3.4% | 1.1% | 2983 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 0.7% | 4762 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.32 мг | 90 мг | 2.6% | 0.8% | 3879 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.029 мг | 15 мг | 40.2% | 12.6% | 249 г |
Витамин Н, биотин | 1.141 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.7% | 4382 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.503 мг | 20 мг | 7.5% | 2.4% | 1331 г |
Ниацин | 0.605 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128.16 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.6% | 1951 г |
Кальций, Ca | 19.21 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.6% | 5206 г |
Кремний, Si | 2.339 мг | 30 мг | 7.8% | 2.4% | 1283 г |
Магний, Mg | 10.21 мг | 400 мг | 2.6% | 0.8% | 3918 г |
Натрий, Na | 50.88 мг | 1300 мг | 3.9% | 1.2% | 2555 г |
Сера, S | 42.5 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.3% | 2353 г |
Фосфор, Ph | 50.1 мг | 800 мг | 6.3% | 2% | 1597 г |
Хлор, Cl | 539.39 мг | 2300 мг | 23.5% | 7.4% | 426 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 518.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 43.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.141 мг | 18 мг | 6.3% | 2% | 1578 г |
Йод, I | 1.36 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 11029 г |
Кобальт, Co | 1.304 мкг | 10 мкг | 13% | 4.1% | 767 г |
Литий, Li | 0.186 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2818 мг | 2 мг | 14.1% | 4.4% | 710 г |
Медь, Cu | 80.27 мкг | 1000 мкг | 8% | 2.5% | 1246 г |
Молибден, Mo | 8.625 мкг | 70 мкг | 12.3% | 3.9% | 812 г |
Никель, Ni | 5.286 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.73 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.927 мкг | 55 мкг | 5.3% | 1.7% | 1879 г |
Стронций, Sr | 0.79 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.09 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 28389 г |
Хром, Cr | 2.27 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.4% | 2203 г |
Цинк, Zn | 0.4589 мг | 12 мг | 3.8% | 1.2% | 2615 г |
Цирконий, Zr | 0.7 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31.971 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.464 г | ~ | |||
Сахароза | 0.348 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.277 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.14 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Слойки с яблоком составляет 319,1 кКал.
- Порция = 140 гр (446.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт слойка с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «слойка с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 262.4 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 642 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 1.4% | 2815 г |
Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 8.9% | 427 г |
Углеводы | 34 г | 219 г | 15.5% | 5.9% | 644 г |
Органические кислоты | 15.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3% | 1250 г |
Вода | 49.9 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4555 г |
Зола | 0.549 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 86.6 мкг | 900 мкг | 9.6% | 3.7% | 1039 г |
Ретинол | 0.079 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 11364 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.3% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 0.9% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 12.16 мг | 500 мг | 2.4% | 0.9% | 4112 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 1% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 1.8% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 7.133 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.7% | 5608 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.3% | 10714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.67 мг | 90 мг | 3% | 1.1% | 3371 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.88 мг | 15 мг | 19.2% | 7.3% | 521 г |
Витамин Н, биотин | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 7353 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9118 мг | 20 мг | 4.6% | 1.8% | 2193 г |
Ниацин | 0.413 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.64 мг | 2500 мг | 8.4% | 3.2% | 1193 г |
Кальций, Ca | 18.53 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5397 г |
Кремний, Si | 0.84 мг | 30 мг | 2.8% | 1.1% | 3571 г |
Магний, Mg | 9.46 мг | 400 мг | 2.4% | 0.9% | 4228 г |
Натрий, Na | 36.96 мг | 1300 мг | 2.8% | 1.1% | 3517 г |
Сера, S | 22.19 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.8% | 4507 г |
Фосфор, Ph | 29.7 мг | 800 мг | 3.7% | 1.4% | 2694 г |
Хлор, Cl | 242.77 мг | 2300 мг | 10.6% | 4% | 947 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 294.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 171.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.767 мг | 18 мг | 9.8% | 3.7% | 1019 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.5% | 8671 г |
Кобальт, Co | 1.147 мкг | 10 мкг | 11.5% | 4.4% | 872 г |
Марганец, Mn | 0.1547 мг | 2 мг | 7.7% | 2.9% | 1293 г |
Медь, Cu | 97.85 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 3.7% | 1022 г |
Молибден, Mo | 7.24 мкг | 70 мкг | 10.3% | 3.9% | 967 г |
Никель, Ni | 11.933 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.12 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.48 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1% | 3716 г |
Титан, Ti | 2.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.81 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37003 г |
Хром, Cr | 3.27 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.5% | 1529 г |
Цинк, Zn | 0.29 мг | 12 мг | 2.4% | 0.9% | 4138 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.763 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.333 г | ~ | |||
Сахароза | 1 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.667 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.249 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.055 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.048 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.126 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.161 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.522 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.641 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.501 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.786 г | min 16.8 г | 10.6% | 4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.056 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.191 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.515 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.061 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.056 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность слойка с яблоком составляет 262,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 271.9 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 5.9% | 619 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.4% | 1520 г |
Жиры | 14.1 г | 56 г | 25.2% | 9.3% | 397 г |
Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 5.6% | 664 г |
Органические кислоты | 27.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2% | 1818 г |
Вода | 46.9 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4846 г |
Зола | 0.517 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.5 мкг | 900 мкг | 9.7% | 3.6% | 1029 г |
Ретинол | 0.086 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1.4% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 36.42 мг | 500 мг | 7.3% | 2.7% | 1373 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.23 мг | 5 мг | 4.6% | 1.7% | 2174 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 1.8% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 11.254 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1% | 3554 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.079 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1% | 3797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.97 мг | 90 мг | 2.2% | 0.8% | 4569 г |
Витамин D, кальциферол | 0.121 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.4% | 8264 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.913 мг | 15 мг | 32.8% | 12.1% | 305 г |
Витамин Н, биотин | 2.035 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1.5% | 2457 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4175 мг | 20 мг | 7.1% | 2.6% | 1411 г |
Ниацин | 0.503 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.85 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.7% | 2196 г |
Кальций, Ca | 18.74 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5336 г |
Кремний, Si | 1.91 мг | 30 мг | 6.4% | 2.4% | 1571 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 0.8% | 4444 г |
Натрий, Na | 48.77 мг | 1300 мг | 3.8% | 1.4% | 2666 г |
Сера, S | 44.1 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.6% | 2268 г |
Фосфор, Ph | 51.1 мг | 800 мг | 6.4% | 2.4% | 1566 г |
Хлор, Cl | 445.09 мг | 2300 мг | 19.4% | 7.1% | 517 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 420.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 62.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.083 мг | 18 мг | 6% | 2.2% | 1662 г |
Йод, I | 2.21 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.6% | 6787 г |
Кобальт, Co | 1.613 мкг | 10 мкг | 16.1% | 5.9% | 620 г |
Литий, Li | 0.157 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.23 мг | 2 мг | 11.5% | 4.2% | 870 г |
Медь, Cu | 70.47 мкг | 1000 мкг | 7% | 2.6% | 1419 г |
Молибден, Mo | 7.361 мкг | 70 мкг | 10.5% | 3.9% | 951 г |
Никель, Ni | 4.425 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.83 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.112 мкг | 55 мкг | 7.5% | 2.8% | 1338 г |
Стронций, Sr | 0.67 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.49 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 27605 г |
Хром, Cr | 2.09 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.5% | 2392 г |
Цинк, Zn | 0.4336 мг | 12 мг | 3.6% | 1.3% | 2768 г |
Цирконий, Zr | 0.59 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.88 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.393 г | ~ | |||
Сахароза | 0.295 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.081 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лизин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.083 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.105 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 45.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.113 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.048 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.273 г | min 16.8 г | 1.6% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.225 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.069 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.06 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Рецепт Слойки с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойки с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 209.8 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 803 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 2.2% | 2111 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 9.1% | 523 г |
Углеводы | 25.9 г | 219 г | 11.8% | 5.6% | 846 г |
Органические кислоты | 21.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.1% | 1538 г |
Вода | 58.2 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3905 г |
Зола | 0.513 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.3 мкг | 900 мкг | 7.5% | 3.6% | 1337 г |
Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 25.49 мг | 500 мг | 5.1% | 2.4% | 1962 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 1.8% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 2.3% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 9.092 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.1% | 4399 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.058 мкг | 3 мкг | 1.9% | 0.9% | 5172 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.4 мг | 90 мг | 4.9% | 2.3% | 2045 г |
Витамин D, кальциферол | 0.085 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.4% | 11765 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.791 мг | 15 мг | 25.3% | 12.1% | 396 г |
Витамин Н, биотин | 1.407 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.3% | 3554 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0876 мг | 20 мг | 5.4% | 2.6% | 1839 г |
Ниацин | 0.463 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 162.74 мг | 2500 мг | 6.5% | 3.1% | 1536 г |
Кальций, Ca | 18.03 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.9% | 5546 г |
Кремний, Si | 1.154 мг | 30 мг | 3.8% | 1.8% | 2600 г |
Магний, Mg | 9.12 мг | 400 мг | 2.3% | 1.1% | 4386 г |
Натрий, Na | 39.57 мг | 1300 мг | 3% | 1.4% | 3285 г |
Сера, S | 29.51 мг | 1000 мг | 3% | 1.4% | 3389 г |
Фосфор, Ph | 40 мг | 800 мг | 5% | 2.4% | 2000 г |
Хлор, Cl | 334.13 мг | 2300 мг | 14.5% | 6.9% | 688 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 351.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 118.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.425 мг | 18 мг | 7.9% | 3.8% | 1263 г |
Йод, I | 1.79 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.6% | 8380 г |
Кобальт, Co | 1.352 мкг | 10 мкг | 13.5% | 6.4% | 740 г |
Марганец, Mn | 0.1895 мг | 2 мг | 9.5% | 4.5% | 1055 г |
Медь, Cu | 83.57 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 4% | 1197 г |
Молибден, Mo | 7.22 мкг | 70 мкг | 10.3% | 4.9% | 970 г |
Никель, Ni | 8.297 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.91 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.89 мкг | 55 мкг | 3.4% | 1.6% | 2910 г |
Титан, Ti | 3.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.04 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 36232 г |
Хром, Cr | 2.66 мкг | 50 мкг | 5.3% | 2.5% | 1880 г |
Цинк, Zn | 0.3611 мг | 12 мг | 3% | 1.4% | 3323 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.912 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.879 г | ~ | |||
Сахароза | 0.659 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.418 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.14 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Слойки с яблоком составляет 209,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Слойки с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойки с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290.1 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 580 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 2.2% | 1583 г |
Жиры | 13.8 г | 56 г | 24.6% | 8.5% | 406 г |
Углеводы | 36.6 г | 219 г | 16.7% | 5.8% | 598 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
Вода | 43.9 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5178 г |
Зола | 0.149 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.5 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.01 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 49505 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.597 мкг | 400 мкг | 0.1% | 67002 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 2.98 мг | 90 мг | 3.3% | 1.1% | 3020 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин Н, биотин | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1193 мг | 20 мг | 0.6% | 0.2% | 16764 г |
Ниацин | 0.09 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 82.94 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.1% | 3014 г |
Кальций, Ca | 4.77 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.2% | 20964 г |
Кремний, Si | 0.597 мг | 30 мг | 2% | 0.7% | 5025 г |
Магний, Mg | 2.69 мг | 400 мг | 0.7% | 0.2% | 14870 г |
Натрий, Na | 7.76 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.2% | 16753 г |
Сера, S | 1.49 мг | 1000 мг | 0.1% | 67114 г | |
Фосфор, Ph | 3.3 мг | 800 мг | 0.4% | 0.1% | 24242 г |
Хлор, Cl | 0.6 мг | 2300 мг | 383333 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 73.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.656 мг | 18 мг | 3.6% | 1.2% | 2744 г |
Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Кобальт, Co | 0.298 мкг | 10 мкг | 3% | 1% | 3356 г |
Литий, Li | 0.239 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.2% | 14286 г |
Медь, Cu | 32.82 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 1.1% | 3047 г |
Молибден, Mo | 1.79 мкг | 70 мкг | 2.6% | 0.9% | 3911 г |
Никель, Ni | 5.072 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.09 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 61111 г |
Стронций, Sr | 1.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.39 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 167364 г | |
Хром, Cr | 1.19 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.8% | 4202 г |
Цинк, Zn | 0.0448 мг | 12 мг | 0.4% | 0.1% | 26786 г |
Цирконий, Zr | 0.9 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.239 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.597 г | ~ | |||
Сахароза | 0.448 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.641 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойки с яблоком составляет 290,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Слойки с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойки с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 245.9 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 685 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 2.2% | 1900 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 8.2% | 496 г |
Углеводы | 33.2 г | 219 г | 15.2% | 6.2% | 660 г |
Органические кислоты | 22.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.6% | 1538 г |
Вода | 49.9 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4555 г |
Зола | 0.522 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.6 мкг | 900 мкг | 7.5% | 3.1% | 1331 г |
Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.8% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1.3% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 24.41 мг | 500 мг | 4.9% | 2% | 2048 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 1.5% | 2793 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 1.9% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 9.503 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1% | 4209 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.055 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.7% | 5455 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.91 мг | 90 мг | 4.3% | 1.7% | 2302 г |
Витамин D, кальциферол | 0.057 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 17544 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.04 мг | 15 мг | 26.9% | 10.9% | 371 г |
Витамин Н, биотин | 1.347 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.1% | 3712 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1799 мг | 20 мг | 5.9% | 2.4% | 1695 г |
Ниацин | 0.476 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154.46 мг | 2500 мг | 6.2% | 2.5% | 1619 г |
Кальций, Ca | 18.06 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.7% | 5537 г |
Кремний, Si | 1.237 мг | 30 мг | 4.1% | 1.7% | 2425 г |
Магний, Mg | 9.19 мг | 400 мг | 2.3% | 0.9% | 4353 г |
Натрий, Na | 43.27 мг | 1300 мг | 3.3% | 1.3% | 3004 г |
Сера, S | 33.78 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.4% | 2960 г |
Фосфор, Ph | 40.6 мг | 800 мг | 5.1% | 2.1% | 1970 г |
Хлор, Cl | 360.3 мг | 2300 мг | 15.7% | 6.4% | 638 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 368.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 107.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.356 мг | 18 мг | 7.5% | 3.1% | 1327 г |
Йод, I | 1.89 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.5% | 7937 г |
Кобальт, Co | 1.357 мкг | 10 мкг | 13.6% | 5.5% | 737 г |
Марганец, Mn | 0.199 мг | 2 мг | 10% | 4.1% | 1005 г |
Медь, Cu | 81.27 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 3.3% | 1230 г |
Молибден, Mo | 7.272 мкг | 70 мкг | 10.4% | 4.2% | 963 г |
Никель, Ni | 7.531 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.12 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.823 мкг | 55 мкг | 5.1% | 2.1% | 1948 г |
Титан, Ti | 3.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.62 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 31696 г |
Хром, Cr | 2.55 мкг | 50 мкг | 5.1% | 2.1% | 1961 г |
Цинк, Zn | 0.3672 мг | 12 мг | 3.1% | 1.3% | 3268 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.279 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.782 г | ~ | |||
Сахароза | 0.587 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.151 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.08 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.053 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.023 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.129 г | min 16.8 г | 0.8% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.106 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойки с яблоком составляет 245,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Слойки с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойки с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210.9 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 5.9% | 798 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 1.5% | 3167 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 5.5% | 862 г |
Углеводы | 35.3 г | 219 г | 16.1% | 7.6% | 620 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.9% | 2500 г |
Вода | 38.5 г | 2273 г | 1.7% | 0.8% | 5904 г |
Зола | 0.239 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 1.52 мг | 500 мг | 0.3% | 0.1% | 32895 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16129 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 0.9% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 0.892 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 44843 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.46 мг | 90 мг | 5% | 2.4% | 2018 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.089 мг | 15 мг | 0.6% | 0.3% | 16854 г |
Витамин Н, биотин | 0.134 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 37313 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1783 мг | 20 мг | 0.9% | 0.4% | 11217 г |
Ниацин | 0.134 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.43 мг | 2500 мг | 5% | 2.4% | 2009 г |
Кальций, Ca | 7.61 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 13141 г |
Кремний, Si | 0.892 мг | 30 мг | 3% | 1.4% | 3363 г |
Магний, Mg | 4.01 мг | 400 мг | 1% | 0.5% | 9975 г |
Натрий, Na | 11.75 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.4% | 11064 г |
Сера, S | 2.23 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 44843 г |
Фосфор, Ph | 4.9 мг | 800 мг | 0.6% | 0.3% | 16327 г |
Хлор, Cl | 0.89 мг | 2300 мг | 258427 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 49 мкг | ~ | |||
Бор, B | 109.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.029 мг | 18 мг | 5.7% | 2.7% | 1749 г |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.3% | 16854 г |
Кобальт, Co | 0.446 мкг | 10 мкг | 4.5% | 2.1% | 2242 г |
Литий, Li | 0.357 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.5% | 9524 г |
Медь, Cu | 49.04 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 2.3% | 2039 г |
Молибден, Mo | 2.675 мкг | 70 мкг | 3.8% | 1.8% | 2617 г |
Никель, Ni | 7.58 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.134 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 41045 г |
Стронций, Sr | 1.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.57 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 112045 г | |
Хром, Cr | 1.78 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.7% | 2809 г |
Цинк, Zn | 0.0669 мг | 12 мг | 0.6% | 0.3% | 17937 г |
Цирконий, Zr | 1.34 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.357 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.892 г | ~ | |||
Сахароза | 0.669 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.452 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойки с яблоком составляет 210,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий