Сложные блюда из рыбы: 7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи
РазноеБлюда из рыбы — 20 простых и вкусных рецептов
Рецепты 23.12.2020 Ольга Шемет
Фото: opolzeivrede.ruМногие люди в наших широтах годами не едят рыбу, потому что просто не умеют ее готовить. Ведь даже жарить и запекать ее нужно правильно, чтобы сохранить вкус и полезные элементы. Поэтому держи большую подборку рецептов лучших блюд из рыбы!
1. Рыба в сметане
Фото: rybalka2.ruНарядное и ароматное блюдо на каждый день.
Тебе понадобится: 400 г рыбы, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. пармезана, 1 помидор, укроп, зеленый лук, чеснок и специи.
Приготовление: Мелко измельчи очищенный помидор, зеленый лук, укроп и чеснок. Смешай их со сметаной и тертым пармезаном. Натри филе рыбы специями, разложи по формочкам и залей соусом. Запекай около 20 минут при 180 градусах.
2. Рыба с помидорами и оливками
Фото: instagram.comСмело экспериментируй со специями – и вкус будет кардинально меняться.
Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 500 г помидоров, 1 банка оливок, 3 зубчика чеснока, 50 г муки, специи, оливковое масло.
Приготовление: Очисти помидоры и нарежь их средними кубиками, измельчи чеснок и нарежь оливки кружочками. Обваляй кусочки рыбного филе в муке со специями, слегка обжарь и отложи в тарелку. В масле от рыбы протуши чеснок с помидорами и оливками около 10 минут. Приправь, выложи обратно рыбу и оставь ее тушиться в соусе еще на 7 минут.
3. Рыба в пекинской капусте
Фото: thespruceeats.comВообще листья могут быть любыми: от виноградных или банановых до обычной белокочанной капусты.
Тебе понадобится: 600 г рыбы, 6 крупных листьев пекинской капусты, 2 ч.л. мисо-пасты, специи.
Приготовление: Обмажь рыбное филе мисо-пастой со специями и отложи. Срежь толстый край листьев, слегка их отбей и провари пару минут в кипящей воде. Охлади листья, уложи по три штуки внахлест и заверни рыбу, как в конверт. Запекай 20 минут при 180 градусах или отправь на 15 минут в пароварку.
4. Рыба в мандаринах
Фото: vsemrecept.ruВозьми красную рыбу – и получишь роскошное праздничное блюдо!
Тебе понадобится: 1 кг красной рыбы, 100 мл водки, 6 мандаринов, 5 ст. л. меда, специи.
Приготовление: Выжми сок из 4 мандаринов и смешай его с водкой, медом и специями, а потом выпари соус до половины. Добавь к нему нарезанные кружочками 2 мандарина и провари еще 5 минут. Выложи рыбу на пергамент, смажь мандариновым соусом, выложи сверху кружочки и запекай 20 минут при 180 градусах.
5. Рыба с овощами
Фото: vera-polozkova.ruЗапекай рыбу в конверте из пергамента или фольги.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, 2 цукини, 3 цветных перца, 2 помидора, кинза и петрушка, чеснок, 1 перец чили, специи, оливковое масло.
Приготовление: Натри помидоры на терке и смешай с рубленой зеленью, чесноком, чили, 2 ст.л. масла и специями. Выложи филе рыбы в маринад, оставь на полчаса, а пока нарежь овощи крупными брусочками. Выложи рыбу с маринадом на овощи, заверни в конверт и запекай 25 минут при 180 градусах.
6. Рыба с цитрусовым маслом
Фото: povar.ruЕще один очень простой, но интересный рецепт для запекания рыбы.
Тебе понадобится: 1 целая рыбина на 2 кг, 200 г сливочного масла, по 2 апельсина, лимона и лайма, оливковое масло, специи.
Приготовление: Слегка подогрей сливочное масло и смешай его с 3 ч.л. цитрусового сока. Добавь цедру и специи по вкусу, заверни масло в пленку и убери в морозилку на 20 минут. Очисти рыбу, залей ее остатками цитрусового сока и приправь внутри и снаружи.
Положи ее на пергамент, рядом выложи кружочки цитрусов, сбрызни оливковым маслом и запекай 25 минут при 200 градусах. Перед подачей выложи сверху кружочки сливочного масла из морозилки.
7. Биточки из рыбы
Фото: poleznii-site.ruОтличный рецепт блюда из мелкой соленой рыбы.
Тебе понадобится: 500 г мелкой рыбы, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 пучок зеленого лука, специи.
Приготовление: Очисти рыбу, очень мелко нарежь и сложи в миску. Добавь рубленый зеленый лук и взбитые яйца, приправь рыбный фарш и перемешай с мукой. Выкладывай биточки ложкой на разогретую сковороду.
8. Запеканка из рыбы с креветками
Фото: povar.ruБлюдо легко готовится, но получается очень изысканным.
Тебе понадобится: 400 г рыбы, 10 крупных креветок, 4 яйца, 125 г сметаны, 150 г томатного соуса, 1 ст.л. панировочных сухарей, специи.
Приготовление: Взбей яйца со сметаной, томатным соусом и специями. Нарежь рыбу и привари в соленой воде 2-3 минуты. Выложи ее с очищенными креветками в соус, перемешай и переложи в присыпанную сухарями форму. Запекай 40 минут при 180 градусах.
9. Салат с рыбой и маринованным луком
Фото: gotovim-doma.ruАппетитный и вкусный салат с рыбой, который легко приготовит даже начинающая хозяйка.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, 2 яйца, 1 луковица, специи, 2 ст.л. уксуса, 50 мл сметаны, 50 мл майонеза.
Приготовление: Отвари рыбу, разбери от костей и раздели на кусочки. Отдельно отвари яйца и нарежь крупными кубиками или ломтиками. Замаринуй кольца лука в кипятке с уксусом и специями, охлади и откинь на дуршлаг. Перемешай ингредиенты и заправь смесью из сметаны с майонезом со специями.
10. Хрустящая рыба в духовке
Фото: simplyscratch.comТут совсем нет масла, так что рецепт — диетический.
Тебе понадобится: 800 г рыбы, 100 г панировочных сухарей, 1 белок, соль, травы, перец.
Приготовление: Смешай панировочные сухари со специями и отдельно взбей белок до пены. Нарежь рыбу кусками, перемешай ее с белком, обваляй в панировке и запекай на пергаменте 20-30 минут при 180 градусах.
11. Рыба в соляной шубе
Фото: hablemosdepeces.comБлюдо только кажется сложным, но на самом деле оно элементарное!
Тебе понадобится: 1 кг рыбы, тимьян, чеснок, 2 кг крупной соли, 1 кг мелкой соли, 2 яйца.
Приготовление: Смешай оба вида соли с белками и водой, чтобы получилась пластичная смесь, которую можно формировать. Очисти рыбу, нафаршируй тимьяном, чесноком и специями. Выложи на противень фольгу, слой соли в 1.5 см и сверху рыбу разрезом вниз. Засыпь ее остальной солью и тщательно залепи, чтобы не было щелей. Запекай рыбу около 40 минут при 200 градусах.
12. Жюльен из рыбы
Фото: banqueteur.ruСюда лучше всего подойдет красная рыба, но выбор только за тобой!
Тебе понадобится: 300 г рыбы, 1 луковица, 1 ст.л. муки, 150 мл 15% сливок, 150 г сыра, зелень и специи.
Приготовление: Обжарь измельченный лук в смеси растительного и сливочного масел со специями. Натри сыр, а рыбу нарежь средними кубиками. Выложи рыбу к луку и обжарь еще пару минут, а потом присыпь мукой и залей сливками. Готовь, пока соус не загустеет, приправь, разложи в формочки и засыпь зеленью и тертым сыром. Запекай 7-10 минут при 180 градусах.
13. Маринованная рыба в томатном соусе
Фото: rybalka2.ruОчень легкий рецепт блюда, который смогут повторить даже новички.
Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 2 ст.л. соли, 1 кг лука, 0,5 стакана сахара, 1 стакан томатного соуса, 0,5 стакана 9% уксуса, 0,5 стакана воды, 1 стакан растительного масла.
Приготовление: Очисти и промой рыбу, нарежь ее небольшими кусками. Измельчи весь лук полукольцами и выложи его ровным слоем в кастрюлю с толстым дном. Потом выложи слой рыбы и снова слой лука. Смешай все ингредиенты для маринада и тоже залей в кастрюлю. Оставь рыбу тушиться на маленьком огне 3-3,5 часа. По желанию добавь лавровый лист и перец горошком, и оставь еще на 40 минут.
14. Рыба в кефире
Фото: pizza-top.ruЕще один простой домашний способ приготовления рыбы по мотивам рецепта Джейми Оливера.
Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 700 г картофеля, 400 мл кефира, 20 г свежего имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. куркумы, сухая мята, чили.
Приготовление: Смешай кефир со специями, тертым имбирем давленым чесноком, залей соусом рыбу и оставь на полчаса в холодильнике. Отвари картофель, пока он станет немного мягче, и нарежь крупными кусочками. Выложи в форму картофель и рыбу, залей остатками маринада и запекай около 20-30 минут при 180 градусах.
15. Карамелизированная рыба
Фото: vkusnoinfo.ruНеожиданный, но очень интересный рецепт рыбы по-азиатски.
Тебе понадобится: 350 г рыбы, 1 ст.л. крахмала, 2-3 см имбиря, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. кунжутного масла, белый перец.
Приготовление: Нарежь рыбу кусочками среднего размера и обваляй в крахмале. Смешай соевый соус, воду, сахар, кунжутное масло и белый перец. Обжарь на сильном огне полосочки имбиря, выложи из сковороды и в том же масле обжарь рыбу до золотистости. Вылей соус и убавь огонь, когда он закипит. Продолжай готовить до карамелизации рыбы, а в конце посыпь ее имбирем и зеленым луком.
16. Салат с рыбой и огурцами
Фото: kraeved-samara.ruОгурцы можно взять свежие или маринованные.
Тебе понадобится: 250 г рыбы, 2 огурца, 400 мл рассола, 3 яйца, 1 красная луковица, 150 г сметаны, 1 ч.л. хрена, 0,5 ч. л. горчицы, 0,5 пучка укропа, соль.
Приготовление: Нарежь рыбу кусочками и отвари до готовности в любом рассоле или маринаде от заготовок. Оставь ее в жидкости на ночь и потом разбери на части. Измельчи вареные яйца, нарежь огурцы и лук мелким кубиком, и все смешай. Заправь салат сметаной с горчицей, хреном, солью и рубленым укропом.
17. Салат с рыбой и свеклой
Фото: koolinar.ruОтличный зимний рецепт салата, в котором есть что-то от винегрета и шубы.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, 2 картофелины, 1 морковь, 2 свеклы, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 0,5 пучка укропа, 2 ст.л. уксуса, 100 г сметаны, 50 г йогурта, 1 ч.л. зернистой горчицы, соль.
Приготовление: Отвари рыбу в воде со специями или запеки в фольге в духовке. Измельчи лук и замаринуй в воде с уксусом. Отвари свеклу, морковь и картофель, и нарежь кубиками вместе с огурцами. Смешай все ингредиенты, добавь рубленый укроп и заправь салат сметаной с йогуртом, горчицей и солью.
18. Рыба в лаваше
Фото: top10a.ruЕще одно вкусное блюдо из рыбы для начинающих кулинаров.
Тебе понадобится: 700 г рыбы, 3 листа лаваша, 150 г сметаны, 100 г майонеза, 1 луковица, 1 помидор, 70 г растительного масла, специи.
Приготовление: Нарежь лук и помидор кольцами, смешай сметану с майонезом и специями и разрежь лаваш пополам. Нарежь рыбное филе порционно и обваляй в специях. В каждый лаваш выложи лук, рыбу в соусе и помидоры, заверни конвертики, выложи в форму швом вниз, смажь маслом и остатками соуса, и запекай полчаса при 180 градусах.
19. Гнезда из рыбы
Фото: pro-orehi.ruКрасивые, нежные и очень вкусные.
Тебе понадобится: 350 г рыбы, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 100 г сметаны, 50 мл сливок, 50 г сыра, специи, лимон, сливочное масло.
Приготовление: Отвари картофель до полуготовности и точно так же до полуготовности запеки рыбу, присыпанную специями и сбрызнутую лимонным соком. Обжарь измельченный лук с тертой морковью на сливочном масле.
Сформируй формочки для гнезд из фольги, выложи половину тертой картошки, смажь сметаной со сливками и выложи рыбу. Сверху положи морковь, снова смажь соусом, потом – остатки картошки и соус, и сверху тертый сыр. Запекай 20 минут при 180 градусах.
20. Рыба в чесночно-сливочном соусе
Фото: watson.chЧеснок, сливочное масло и лимонный сок с зеленью – идеальное сочетание для рыбы.
Тебе понадобится: 350 г рыбы, специи, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. растительного масла, 2 дольки лимона, 4 ст.л. сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. рубленой петрушки.
Приготовление: Нарежь рыбу порционно и обваляй ее в специях с крахмалом. Смешай топленое сливочное масло с давленым чесноком, лимонным соком и зеленью. Обжарь рыбу в этом масле и выложи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6 рецептов рыбных блюд. Подборки рецептов.
Redaktor, 22 ноября 2018
Московские шеф-повара делятся рецептами блюд из рыбы.
Морской окунь от Павла Петухова, шеф-повара гастрономического центра «Зарядье»
Ингредиенты:
- Филе окуня, 160 г
- Томатный соус, 40 г
- Масло растительное, 20 г
- Соль, 2 г
- Масло оливковое, 10 г
- Долька лимона, 20 г
- Микс овощей, 20 г
Приготовление:
Филе окуня обжариваем на гриле с двух сторон до появления золотистой корочки. Рыбу кладем на тарелку, украшаем лимоном, салатным миксом и поливаем томатным соусом.
Лосось на гриле и салат из красных апельсинов от Виктора Титова, шеф-повара ресторана «Фаренгейт»
Ингредиенты:
- Вяленая клюква, 50 г
- Апельсиновый фреш, 100 мл
- Корица
- Вишня без косточек, 50 г
- Лосось
- Соль, по вкусу
- Перец, по вкусу
- Микс салат, 30 г
- Слива, для украшения
Приготовление:
Берем вяленую клюкву, апельсиновый фреш, добавляем
корицу, вишню без косточек и варим 3 минуты до выпаривания сока, пока не
получится соус.
Обжариваем лосось на гриле со всех сторон с солью и перцем, до образования золотистой корочки. Даем ему отдохнуть 1 минуту.
Перемешиваем микс салат и 2 ст. ложки холодного соуса.
Выкладываем горочкой на тарелку салат в соусе, рядом кладем готовый лосось.
Обязательно декорируем блюдо сливой, которую нужно произвольно порезать.
Если в наличии красная смородина и черника – их
тоже можно использовать для декора.
Рыбный суп по-сиракузски от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Ингредиенты:
- Корень сельдерея, 10 г
- Лук-порей, 10 г
- Белый лук, 10 г
- Фенхель, 10 г
- Мята, 2 г
- Базилик, 5 г
- Томатный соус с базиликом (основа), 60 г
- Мидии, 50 г
- Белое вино, 30 мл
- Лосось (филе на коже), 30 г
- Треска (филе на коже), 30 г
- Дорадо (филе на коже), 30 г
- Перец чили «птичий глаз», 1 г
- Оливковое масло, 15 мл
- Рыбный бульон, 250 мл
- Креветки аргентинские, 50 г
- Каперсы, 8 г
- Семена фенхеля, 1 г
Приготовление:
Все
ингредиенты обжариваем в сотейнике на оливковом масле.
В конце приготовления добавляем вино, соус томат-базилик и рыбный бульон. Варим до готовности.
Том ям с янтарной форелью от Павла Малецкого, шеф-повара тайского бара Neon Monkey
Ингредиенты:
- Бульон из белой рыбы, 200 мл
- Листья лайма, 10 г
- Лемонграсс, 10 г
- Корень имбиря, 10 г
- Лайм, 20 г
- Лимон, 20 г
- Форель янтарная (филе), 80 г
- Кунжут, щепотка
- Кокосовое молоко, 25 мл
Приготовление:
В прозрачный рыбный бульон добавляем листья лайма, лемонграсс и корень имбиря. Доводим до готовности (15 минут).
Выдавливаем фреш из лайма и лимона.
Обжариваем
кунжут. Высыпаем семена на дно сухой
холодной сковороды с толстым дном и равномерно распределяем тонким слоем по ее
поверхности. На сильном огне кунжут быстро сгорит, поэтому обжаривать его
следует на среднем пламени, постепенно сбавляя его до минимума. Обжариваем,
постоянно помешивая лопаткой, около 3 минут. Когда кунжут приобретет золотистый
колер и начнет потрескивать, снимаем его с огня и остужаем.
В готовый насыщенный бульон добавляем нарезанную форель, фреш лайма и лимона. Даем вскипеть, снимаем с огня. К супу подаем кокосовое молоко, декорированное обжаренным кунжутом.
Лосось от Егора Макарова, шеф-повара ресторана «Коперник»
Ингредиенты:
- Филе лосося
на коже, 150 г
- Свежий шпинат, 200 г
- Свежая спаржа, 50 г
- Молодой зеленый горошек, 50 г
- Оливковое масло, 50 мл
- Соль, перец, по вкусу
- Соус мацони
Приготовление:
Бланшируем шпинат, пробиваем до однородной консистенции в блендере с добавлением оливкового масла.
Спаржу варим, бланшируем и обжариваем на сковороде вместе с лососем до готовности рыбы.
Выкладываем пюре из шпината, спаржу и зеленый горошек на тарелку, сверху кладем
обжаренного лосося и поливаем соусом мацони.
Половина стерлядки на гриле от Павла Петухова, шеф-повара гастрономического центра «Зарядье»
Ингредиенты:
- Стерлядь (половина), 300 г
- Яблочный сок, 30 г
- Мед, 20 г
- Соль, 5 г
- Перец, 5 г
- Петрушка, 10 г
- Огурец, 5 г
- Редис, 5 г
- Дайкон, 5 г
- Гранат, 10 г
- Лимон, 30 г
Ингредиенты для соуса:
- Майонез, 30 г
- Чеснок запеченный, 80 г
- Фреш лайм, 40 г
- Горчица дижонская, 20 г
- Сахар, 20 г
- Соль, 2 г
- Орегано, 5 г
- Масло сливочное, 20 г
Приготовления:
Готовим соус: все ингредиенты перебиваем в блендере до однородной массы.
Половину стерляди маринуем в яблочном соке, соли, перце и
меде в течение 3 минут. Обжариваем на гриле с 2 сторон по 5 минут. Редис,
огурец и редьку дайкон мелко нарезаем. Стерлядку выкладываем на тарелку, кладем
рядом салат, украшаем петрушкой и гранатом.
Всего:14
14
92405
Рассказать друзьям
6 рецептов рыбных блюд — фото 1
6 рецептов рыбных блюд — фото 2
6 рецептов рыбных блюд — фото 3
6 рецептов рыбных блюд — фото 4
6 рецептов рыбных блюд — фото 5
6 рецептов рыбных блюд — фото 6
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
103 Лучшие рецепты рыбы: палтус, лосось, морской окунь, треска и многое другое
Обзор рецептов
Хотите есть больше морепродуктов? Вот наши лучшие рыбные блюда, которые вдохновят вас.
Джо Севьер и Кристи Келлогг
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт приготовление ресторанных ужинов дома. Вы никогда не должны чувствовать себя застрявшими на одном и том же старом способе приготовления лосося. а ты должен ли вдохновиться, чтобы добавить в ваши планы на ужин еще какую-нибудь рыбу: может быть, арктического гольца или баррамунди? Или пикша, или скумбрия, или палтус? Желаете ли вы приготовить на пару целую форель или ищете новый вариант медленно обжаренного филе, тщательно проверенные рецепты рыбы, приведенные ниже, определенно улучшат вашу игру на ужин.
Фото Алекса Лау
Похлебка из морского черта и цветной капусты
Маленькие кусочки цветной капусты в смеси придают этой похлебке хорошую густоту.
Морской черт сладкий и мягкий, а нарезанные зеленые оливки без косточек добавляют немного соли.
Фото Алекса Лау
Салат на завтрак с копченой форелью и лебедой
Начните свой день со всего понемногу: пикантной копченой рыбы, сытной киноа на пару, хрустящей зелени, острых каперсов и сливочных сваренных вкрутую яиц.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт с ужином и выберите, какие предметы они хотят включить. Масло с травами придает рыбе и овощам насыщенный вкус, а помидоры выделяют сок, образуя легкий соус.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. весенние овощи.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Жареный салат Нисуаз с палтусом
Маринованные артишоки в банках становятся очень хрустящими и вкусными при жарке, что делает их секретной звездой этого простого рыбного ужина.
Фото Peden & Munk
Жареный лосось с сельдереем и салатом из булгура
Запеченный лосось в хлопьях с жареной репой и булгуром для непринужденного шикарного блюда, которое превратит любой ужин в праздник.
Фото Алекса Лау
Жареная целая рыба с томатным соусом
Мы обещаем, что приготовить целую рыбу, такую как черный морской окунь или красный окунь, совсем несложно. Вам просто нужно сделать надрезы по бокам, прежде чем добавлять в горячее масло, а затем жарить около четырех минут с каждой стороны. Это рыбное блюдо включает в себя острый соус из томатильо, смешанный с маринованными перцами халапеньо и кинзой, а также жидкостью для маринования перцев.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Бургеры из лосося с майонезом из красного перца
Этот бургер, приготовленный из консервированного лосося (плюс несколько основных продуктов, которые вы, вероятно, держите в запасе), сдобренный пикантным майонезом с красным перцем, легко смешивается на лету.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Филе баррамунди с жареным сладким картофелем и чипсами из брюссельской капусты
Похожи на капустные чипсы, но более мелкие, разделенные листья брюссельской капусты становятся хрустящими, если их бросить в масло и запечь в духовке. Филе баррамунди быстро готовится в тяжелой сковороде с небольшим количеством масла, соли и перца.
Фото Алекса Лау
Поке из желтохвоста со стеклянной лапшой и грушей
Зеленая груша придает этому сырому желтохвосту хрустящие и кисло-сладкие нотки. Яблоко Гренни Смит, азиатская груша или ананас сделают то же самое.
Фото Алекса Лау
Лосось Ндуйя с маринованной смородиной
Ндуйя традиционно готовится из свинины, но, поскольку лосось — жирная рыба, он тоже подходит.
Фото Алекса Лау
Палтус на гриле с помидорами и сердцевиной пальмы
Для мясных стейков из палтуса все, что вам нужно, это поцелуй сильного жара от гриля или чугунной сковороды и простой соус винегрет.
Нанесение цедры цитрусовых прямо на еду означает, что драгоценные ароматические масла не тратятся впустую, а цедра не высохнет до того, как вы ее используете.
Фото Челси Крейг
Лосось, обжаренный на медленном огне в пергаментной бумаге
Этот классический метод придает свежий вкус соленым оливкам и каперсам, сладкому изюму, капельке рома и яркому лайму. сок.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Вам не нужно кулинарное образование, чтобы приготовить рыбу с кожей, хрустящей, как картофельные чипсы. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу кожей вниз и медленно увеличивайте огонь. Кожа будет лежать ровно, постепенно превращаясь в жир, как полоска бекона, в то время как мякоть мягко прожарится. Ты можешь это сделать. Любой может сделать это.
Фото Gentl & Hyers
Жареный бранзино с приправой из кинзы и мяты
Приготовить на гриле целую рыбу не так сложно, как кажется.
Мы обвязываем наши кухонной бечевкой, чтобы с ними было удобно обращаться. Начинка рыбы внутри веточками мяты, ломтиками лайма и острым перцем перед приготовлением на гриле также помогает придать ей дополнительный аромат.
Фото Джеффа Лукера
Севиче из палтуса с помидорами и ананасами
Кислотность сока лайма и текилы поможет рыбе затвердеть, но если она будет стоять слишком долго, она станет жесткой. Так что приготовьте его всего за 10 минут до подачи на стол.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Анны Стоквелл
Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося с соусом заатар экономящий время ужин. Вы будете варить лосося в той же жидкости, в которой варится кукуруза.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Сэндвич с жареной рыбой и салатом из перца
Этот классический сэндвич был улучшен благодаря легкому тесту темпура, домашнему соусу тартар и острой капусте.
Ture Lillegraven
Конфи из палтуса с луком-пореем, кориандром и лимоном
Секрет невероятной рыбы в два шага: разогрейте оливковое масло с луком-пореем, лимоном и кориандром, затем полейте этим маслом палтуса и жарьте до нежный и ароматный.
Фото Евы Коленко.
Соле Меньер с рисовым пловом
Это классическое французское бистро сочетает в себе слегка панированную рыбу с сочным коричневым маслом и лимонным соусом.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди
Средиземноморская рыба, приготовленная в микроволновке, с зеленой фасолью, помидорами и оливками всего лишь одним нажатием кнопки микроволновой печи.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Анны Стоквелл
Рыбные палочки со специями Old Bay со сливочным корнем сельдерея и морковной капустой
Детям и взрослым понравится это обновление классических рыбных палочек. А благодаря покрытию из кукурузной муки они, естественно, не содержат глютена. Сливочный соус для макания служит заправкой для салата, так что вам не придется смешивать два разных соуса, чтобы приготовить ужин на столе.
Фото Энди Барагани
Поке Fluke с кокосовым рисом и маринованным луком.
Красный окунь или черный окунь — хорошие заменители легкой мягкой двуустки.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом
Медово-соевая глазурь и обжаривание на гриле придают этому лососю сладкий и пикантный оттенок.
Фото Камила Биалоуса Это. Вы также можете просто связать вместе два целых филе лосося (кожей наружу), если хотите.
Фото Hirsheimer & Hamilton
Шашлыки из лосося со специями
Вот небольшая хитрость: наденьте кусочки лосося на два шампура, чтобы они не переворачивались и не вращались каждый раз, когда вы включаете их на гриле.
Фото Теда Кавано
Лосось, вяленый комбу, со свежим юдзу кошо
Выкладывание лосося слоями между листами комбу — это простой способ осторожно вялить его, добавляя соль и глубину умами.
Ditte Isager
Стейки из палтуса в масле с каперсами
Это простой рецепт стейков из палтуса, и это одно из наших любимых рыбных блюд.
Вам пригодится полпачки сливочного масла, а также чеснок, каперсы и свежий тимьян.
Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт
Жареный лосось с грейпфрутово-капустной капустой
Есть что-то пляжное в сливочной капустной капусте, приготовленной по мотивам бахи.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир
Лосось из 3 ингредиентов с кленовым сиропом и кардамоном
Быстрый маринад придает лососю сладкий, травянистый вкус и превращает его в потрясающее блюдо.
Фото Алекса Лау
7-слойный соус из копченого лосося
Этот рецепт представляет собой сногсшибательную взрослую версию всеми любимой закуски для вечеринки — 7-слойного соуса.
Фото Эда Андерсона
Жареные рыбные котлеты
Чтобы эти хрустящие рыбные котлеты без майонеза оставались вместе на сковороде, хорошо охладите их перед приготовлением.
Фото Криса Корта и Уильяма Меппема
Лосось в панировке дукка с салатом из огурцов и чили
Дукка, смесь египетских орехов и специй, придает филе лосося очень ароматную корочку, если ее смешать с воздушным амарантом.
Фото Alex Lau
Рыба-меч в панировке с хариссой
По этому рецепту рыбы-меч вы приготовите простую домашнюю хариссу, начав с жареного чили, семян кориандра и тмина, консервированной лимонной цедры, чеснока и томатной пасты.
Фото Криса Терри соус темно-ржаво-красного цвета, насыщенно пряный и ароматный с добавлением имбиря и чеснока. В провинции Сычуань его обычно готовят из карпа. Но вы можете приготовить его из морского окуня, целой форели или даже филе.
Фото Элизабет Сесил
Тосты из сардины с томатным майонезом и фенхелем
Шеф-повар Рене Эриксон имеет доступ к лучшим морепродуктам в любом месте; когда дело доходит до сардин, она идет с сардинами Matiz в оливковом масле.
Фото Винсента Кросса, Food Styling Сью Ли. Покупайте лучшее, что можете себе позволить.
Фото Peden & Munk
Лепешки с копченой форелью, редисом и зеленью
Наан с чесноком и травами готовится на гриле, а затем подается со сливочным йогуртом, копченой рыбой, цитрусовыми и укропом.
Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто или просто собрать начинку на ломтиках поджаренного хлеба.
Изображение предоставлено Weldon Owen.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Лосось с картофельным салатом и йогуртом с хреном
Жарьте лосося медленно и медленно, и он будет таким нежным и вкусным (и удивительно простым!), что вам никогда не захочется приготовить по-другому.
Фото Лиз Клэйман
Бранзини, фаршированные цитрусовыми
Если рыба поступает из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.
Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди
Лосось с маслом из каперсов и анчоусов
Масло, приправленное чесноком, анчоусами, каперсами, лимоном и петрушкой, делает быстро обжаренное филе лосося особенно привлекательным.
Christina Holmes
Копченая форель Brandade
В этом варианте классического блюда копченая форель варится в молоке и превращается в пюре перед запеканием.
Насыпьте его на ломтики хлеба, когда он горячий из духовки.
Кристофер Тестани
Идеальные рыбные тако
Их не называют идеальными, потому что они только вроде хороши. Нет, их называют идеальными, потому что они именно такие.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Маринованные анчоусы с хлебом и маслом
Закуски не должны быть сложными, чтобы чувствовать себя особенными. Просто следуйте указаниям Элисон Роман и приготовьте банку с анчоусами, сбрызнув их острым уксусом, острым перцем, лимонной цедрой и соком. Выложите их на обильно намазанный маслом хлеб, и все готово.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Запеченные сардины в пепперонате
Если вы думаете, что не любите сардины, это блюдо может изменить ваше мнение. Попросите торговца рыбой удалить центральные кости, но оставить голову и хвост нетронутыми.
Hirsheimer & Hamilton
Бранзино с горчичной корочкой
Бранзино с бабочкой – отличный способ ускорить приготовление целой рыбы.
Попросите продавца рыбы сделать это за вас.
Gentl & Hyers
Полосатый окунь с бульоном из лайма
Подача идеально приготовленного куска рыбы с хрустящей кожей в бульоне с приправами из лайма позволит вам получить ложку яркого вкуса в каждом кусочке.
Con Poulos
Морской окунь с соусом из цитрусовых, оливок и каперсов
Сочные дольки лимона уравновешивают салат из соленых оливок, соленых каперсов и ароматного орегано, который украшает это быстрое и простое рыбное блюдо.
Фото Джонатана Лавкина
Жареный морской окунь с хариссой и розой
Этот уникальный рецепт одновременно сладок, пикантен, пряен и ароматен благодаря прекрасному трио: харисса, мед и немного розы. вода.
Фото Леннарта Вейбулла.
Палтус в корочке из дикого риса
Забудьте о панировочных сухарях — эта корочка из дикого риса с орехами еще вкуснее.
Gentl & Hyers
Skate Wing Schnitzel
Этот простой метод с панировочными сухарями работает и с другой рыбой — попробуйте его с филе камбалы или камбалы.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Анны Стоквелл и даже горсть бобов для добавления клетчатки и белка. Секрет очень вкусного лосося: намазывание филе майонезом помогает приправленному пряностями панко оставаться на месте и сохраняет рыбу влажной во время жарки.
Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стайл Сьюзи Теодору
Жареный в масле палтус со спаржей и оливками потому что они выйдут идеально приготовленными в то же время.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Холодный жареный лосось с салатом из зеленой фасоли0023
Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, которая остается влажной и нежной, даже если ее подают охлажденной. Салат из маринованной зеленой фасоли – идеальное хрустящее сопровождение.
Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич
Арктический голец Тостадас
Имбирный рыбный соус винегрет украшает каждый кусочек этих хрустящих, сливочных, ярких тостад.
Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Ребекка Юркевич
Гравлакс с цитрусовыми и укропом
Многие рецепты гравлакса предписывают вам сливать воду, переворачивать и присматривать за рыбой, пока она лечится. Не этот: поставил и забыл. Через три дня оно будет готово и готово для подачи на черный ржаной хлеб или сухарики.
Фото Ровены Дюмлао-Джиардина
Синиганг из морепродуктов (кисло-острый суп из морепродуктов)
Рецепт этого ароматного филиппинского супа из морепродуктов начинается с бульона из морепродуктов, лимона, помидоров и рыбного соуса. Он наполнен рыбным филе (вы можете использовать лосося, морского черта или треску), а также моллюсками.
Рыба в мангольде с лимоном и оливками
Для приготовления этого рецепта рыбы вам нужно войти в состояние покоя. Процесс: нарезанные оливки выкладывают на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в лимонно-кинжальном соусе.
Думайте о каждом пакетике как о подарке вашим друзьям за ужином.
Эрик Вулфингер
Целая рыба, приготовленная на пару с имбирем, зеленым луком и соей
В этом классическом блюде рыба посыпается зеленым луком, кинзой и имбирем, а затем поливается горячим маслом, которое раскрывает аромат ароматических веществ. мякоть рыбы.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору
Лосось с хрустящей кожей и соусом из цельного лимона с кунжутом , а мякоть — к соусу. Кунжутное масло и мед компенсируют горечь сердцевины.
Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Картофельный хэш с фиксинами
Лосось горячего копчения, сиг или форель получают причудливую обработку в этом блюде из картофеля с галькой. Думайте о них как о чем-то среднем между картофелем фри и картофельными чипсами, с кусочками соленой икры сверху для дополнительного удовольствия.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Кунжут арктического гольца Донабе
Этот укрепляющий японский суп начинается с домашнего даси — бульона, приготовленного из морских водорослей и хлопьев скумбрии, — который придает блюду легкий пикантный вкус.
Фото Алекса Лау
Сэндвич с салатом из тунца «Зеленая богиня»
Салат из тунца, познакомьтесь с Зеленой богиней. Вы знаете один: это заправка с ароматными травами, такими как базилик и эстрагон, сделанная в блендере с майонезом и сметаной, и она отлично сочетается с консервированным тунцом. Вы добавите в бутерброд больше смеси трав, когда выложите все это на слегка поджаренные английские кексы.
Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем
Кусок копченого лосося — сердцевина этого освежающего блюда. Вы положите хрустящий фенхель на слой лимонного йогурта, а затем полейте всю смесь острой горчичной заправкой. Это один из наших любимых рецептов лосося без варки.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Похлебка с копченой рыбой
Этот обновленный рецепт похлебки готовится из пахты, которая придает бульону сливочный вкус, и копченой форели, придающей супу дополнительный слой вкуса без каких-либо добавок.
Дополнительная работа.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Хрустящий рыбный сэндвич
Этот рецепт от Молли Баз содержит все необходимое, чтобы стать вашим новым любимым классическим рыбным сэндвичем. Хрустящие жареные филе белой камбалы, завернутые в два толстых ломтика белого хлеба, с салатом айсберг, солеными огурцами, луком и, конечно же, картофельными чипсами.
Фото Николь Франзен
Жареный голец с салатом из фенхеля
Медленное обжаривание — самый надежный способ получить сегодня на столе идеально приготовленного лосося или гольца.
Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав также работайте с другими белками, такими как курица или ребрышки.
Фото Hirsheimer & Hamilton
Вареный дикий лосось с горохом и сморчками
Лосось со свежими сморчками и горошком в сливочном соусе — сезонная роскошь, которой стоит насладиться.
и чесночный соус украшает этот рецепт жареной скумбрии. Зерна граната придают блюду сладковатый хруст.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Снэппер Крудо с чили и кунжутом
Этот элегантный рецепт рыбного крудо начинается с окуня или морского леща сорта сашими, сбрызнутых смесью чили, цедрой апельсина и лимона (и соком!), и поджаренными семенами кунжута.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл . Нам нравится использовать палтуса в этом рецепте из-за его мясистой текстуры и сладкого вкуса.
Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Жаркое из рыбы с маслом карри
Дайте овощам фору в горячей духовке, прежде чем уменьшить температуру. Затем выложите сверху рыбу и дайте всему дожариться вместе.
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Палтус, приготовленный на медленном огне с чесночным кремом и фенхелем
Это роскошное блюдо из палтуса требует невмешательства.
Просто приправьте рыбу и положите ее в сковороду с подогретым чесноком, сливками и фенхелем. Затем пусть низкая духовка сделает свою нежную работу.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Приготовление рыбы, а затем приготовление теплой горчичной заправки с травами в той же сковороде также означает, что уборка не составит труда.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Жареная на медленном огне треска с болгарским перцем и каперсами
Если вы получаете филе, включающее тонкий сужающийся хвост трески, сложите его снизу, чтобы филе приготовилось равномерно.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками
Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую гарантию получения влажной, суперслоистой рыбы без необходимости особого ухода — а это означает, что вы может направить большую часть вашего внимания в другое место.
Чарльз Мастерс, фуд-стайлинг от Сью Ли
Рагу из морепродуктов «Чоппино» с гренками Гремолата
Для этого рагу на бульоне можно использовать любую твердую рыбу и свежих моллюсков.
(Немного крабового мяса также является роскошным дополнением.) Приготовьте основу за день до рождественского ужина с низким уровнем стресса.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Жареный палтус с чесноком и пармезаном, запеченный
Это богатое блюдо из палтуса задушено жареным чесноком и сыром, так что вы можете захотеть легкий, хрустящий салат на гарнир.
Фото Маркуса Нильссона
Жареный сом
В ресторане Arnold’s в Нэшвилле шеф-повар Кахил Арнольд солит сома, прежде чем обвалять его в приправленной кукурузной муке, чтобы он оставался очень влажным.
Фото: Bao Minh Bguyen
Ханойская рыба с куркумой, приготовленная на гриле с укропом и луком
Белая рыба приобретает насыщенный вкус благодаря этому вьетнамскому рецепту с оттенком куркумы, чеснока, имбиря, рыбного соуса и свежего укропа. Не отказывайтесь от хрустящих начинок!
23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером
Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи быстрого ужина в будний день и кремовый пирог с заварным кремом.
Мередит Стеттнер
45 простых рыбных рецептов, готовых за 30 минут
Мы собрали лучшие рыбные рецепты для лосося, тилапии, трески, палтуса и других блюд. Лучшая часть? Эти рыбные блюда готовятся за 30 минут или меньше.
1 / 45
Нет ничего лучше свежего лосося, и моя мама печет его так, что он почти тает во рту. Сметано-укропный соус тонко приправлен хреном, чтобы он не перебивал нежный вкус лосося. Это один из моих любимых рецептов рыбы. — Сьюзен Эмери, Эверетт, Вашингтон
Перейти к рецепту
2 / 45
Ищете способ добавить в еженедельный рацион вашей семьи немного рыбы, полезной для сердца? Вы завоюете их на крючок, леску и грузило с помощью этого быстрого и простого блюда. Приправленный свежим шпинатом и капелькой лимона, он обязательно станет фаворитом!
Мелани Бахман – Улисс, Пенсильвания
Перейти к рецепту
3 / 45
Приготовьте элегантную еду, которая выглядит так же хорошо, как и на вкус, всего за 20 минут! Нежное филе лосося приобретает азиатский вкус с соевым соусом, оттенком апельсинового сока и рассыпчатым рисом.
Перейти к рецепту
4 / 45
Моя семья очень любит рыбу, и это быстрое и вкусное блюдо очень популярно у меня дома. Несмотря на то, что на вкус это занимает много времени, оно готовится за считанные минуты под бройлером. Мы наслаждаемся этим с дольками лимона с кускусом на боку. — Бренда Коффи, Сингер-Айленд, Флорида
Перейти к рецепту
5 / 45
Я люблю готовить это фьюжн-блюдо по вечерам в будние дни, когда у меня мало времени, но хочется чего-то особенного по вкусу. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
6 / 45
Иногда я подаю тако с палтусом, завернутым в салат, вместо лепешек. В любом случае, манговая сальса с палтусом на гриле имеет потрясающий вкус. Этот рецепт для теплой погоды быстрый, красочный и полный питательных веществ. — Кристин Коссак, Бозман, Монтана
Перейти к рецепту
7 / 45
Для приготовления этого восхитительного основного блюда требуется всего четыре ингредиента и несколько минут. — Тара Эрнспикер, Фоллинг Уотерс, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
8 / 45
Чтобы панировка лучше прилипла к рыбе, промокните филе насухо и слегка обваляйте в муке, прежде чем окунать в яйцо и посыпать кукурузной мукой. Дайте постоять от 5 до 10 минут перед жаркой.
Перейти к рецепту
9 / 45
Я решил готовить для своей семьи более здоровую пищу, в том числе есть больше рыбы дома. Посмотрев на простые рецепты тилапии, я решила попробовать запеченную тилапию. Мне тоже нравится, что быстро! — Хоуп Стюарт, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
10 / 45
В поисках более легкой альтернативы традиционной жареной рыбе я придумал этот рецепт хрустящих рыбных тако. Это хит среди друзей и семьи. — Дженнифер Палмер, Ранчо Кукамонга, Калифорния
Перейти к рецепту
11 / 45
Это действительно легко собрать, и я часто использую его, когда слишком устаю, чтобы исправить что-то еще. — Джулия Бивенс, Мартинсбург, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
12 / 45
Эта золотисто-коричневая тилапия в корочке из кедровых орехов имеет нежную текстуру, ореховое покрытие и нотки сладкого меда. Это быстро готовится и может быть подано для особого семейного обеда или когда вы хотите произвести впечатление на гостей. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
13 / 45
У нас всегда есть хороший запас свежей рыбы, поэтому я часто готовлю блюда из рыбы. Этот рецепт мой любимый, потому что он влажный, нежный и ароматный. — Джуди Энглен, Ривертон, Вайоминг
Перейти к рецепту
14 / 45
Лосось является основным продуктом питания там, где я живу, поэтому я попробовал его во фритюре. В моем рецепте апельсиновая глазурь, но мне нравится и с лаймом. — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния
Перейти к рецепту
15 / 45
Классический британский паб становится жемчужиной, если добавить хрен, панко и вустершир. Вы также можете попробовать его с белой рыбой, такой как треска или пикша. — Линда Шенд, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
16 / 45
Я люблю быстрые и яркие блюда, такие как это чудо на одной сковороде. Судя по вкусу, можно подумать, что это требует гораздо больше усилий, но от приготовления до обеденного стола он проходит за полчаса. Рецепт хорошо работает с любой легкой рыбой и даже с креветками. — Тэмми Браунлоу, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
17 / 45
Приготовление тилапии во фритюре означает, что ужин будет на столе менее чем через полчаса. Это быстро и просто, и не пересушивает нежное филе. — Дана Александер, Ливан, Миссури
Перейти к рецепту
18 / 45
Поднимите филе лимонного лосося на новый уровень со свежей красочной домашней сальсой. Просто добавьте простую часть риса для полноценного ужина. — Тиффани Хартпенс, Ландер, WY
Перейти к рецепту
19 / 45

Перейти к рецепту
20 / 45
Когда мы готовим барбекю, нам нравится удивлять наших гостей, поэтому собак и бургеров нет! Мы делаем шашлычки из тунца с соусом сальса — идеальный простой рецепт. Мои пятеро детей любят помогать мне собирать их вместе. — Дженнифер Ингерсолл, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
21 / 45
Поджарьте это богатое белком филе лосося в духовке, а затем взбейте сладкий соус. Это пикантное блюдо готовится за считанные минуты, что делает его идеальным блюдом для занятых семей и неожиданных гостей на выходных. — Дебра Мартин, Бельвиль, Мичиган
Перейти к рецепту
22 / 45
Эта запеченная тилапия идеально хрустит. Окуните его в свежий майонез с лаймом для яркого цитрусового аромата. — Лесли Палмер, Суомпскотт, Массачусетс,
Перейти к рецепту
23 / 45
Восхитительная и вкусная натирка делает этот быстрый рецепт фантастическим. Пока рыба стоит, чтобы ароматы смешались, вы можете легко собрать сальсу. Моя семья любит это! — Лора Фишер, Вестфилд, Массачусетс
Перейти к рецепту
24 / 45
Эти яркие тако переносят меня в солнечную Южную Калифорнию. Рецепт был в списке самых востребованных в моей семье в течение многих лет. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
25 / 45
Я поделился этим рецептом со своей группой bunco, и теперь один из моих друзей постоянно готовит его. Я думаю, что это прекрасное свидетельство того, насколько хорошо это блюдо. — Нэнси Шивли, Шорвуд, Иллинойс
Перейти к рецепту
26 / 45
Моя мама готовила это для нас по будням летом — это был единственный способ есть рыбу. Вы можете сделать сальсу на день раньше. Просто храните его в холодильнике в закрытом контейнере до момента использования. —Наджмуссахар Ахмед, Кантон, Мичиган
Перейти к рецепту
27 / 45
Я получаю огромное удовольствие, подавая тилапию в мексиканском стиле на летних вечеринках. Завершите его гарниром из риса и салатом из нарезанных авокадо и помидоров. — Надин Меш, Маунт-Хелси, Огайо
Перейти к рецепту
28 / 45
Эти комплексные пакеты из морепродуктов я придумала для семейного торжества, поскольку рецепт можно увеличить, чтобы накормить целую компанию. Фольга испаряется внутри, поэтому открывайте осторожно. — Эллисон Брукс, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
29 / 45
Extra Pesto Жареный лосось придает сливочной пасте роскошный вкус и текстуру. Мы любим его как есть, но вы можете легко заменить брокколи любыми овощами, которые у вас есть под рукой. —Джейкоб Китцман, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
30 / 45
Эту вкусную сочную рыбу очень легко и быстро приготовить. Он получает небольшую сладость от коричневого сахара, но в целом приправы мягкие и придают этому блюду широкую привлекательность. Это прекрасный способ насладиться полезным лососем. — Донна Рейнольдс, Иннисфейл, Альберта 9.0003
Перейти к рецепту
31 / 45
На разогрев духовки уходит больше времени, чем на приготовление этого вкусного и полезного блюда. Пока выпекается, делаю быстрый салат. — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
32 / 45
Мой муж Оскар в душе южанин. Этот лосось с чесночной фасолью и шпинатом покорил его с первого укуса. — Мэри Эллен Хофстеттер, Брентвуд, Теннесси
Перейти к рецепту
33 / 45
Я чувствую дух Джулии Чайлд, когда делаю лосося с лимонным перцем en papillote (в пергаменте). Это первый французский рецепт, который я выучил, а восхитительные маленькие упаковки подходят для всей семьи. — Рене Грин, Нью-Йорк, NY
Перейти к рецепту
34 / 45
В качестве нового блюда из тунца я предлагаю это пикантное блюдо. Хотя я предпочитаю маринад для тунца или махи-махи, он восхитительно подходит для любой рыбы, приготовленной на гриле, запеченной или жареной. — Карен Стернс, Остин, Техас
Перейти к рецепту
35 / 45
Я переехал в Соединенные Штаты из России и люблю готовить русскую еду для семьи и друзей. Палтус с соевым соусом, имбирем и перцем является фаворитом. — Маргарита Паркер, Нью-Берн, Северная Каролина
Перейти к рецепту
36 / 45
Эти особенные кесадильи готовятся всего за несколько минут, но вам захочется наслаждаться ими как можно дольше. Посыпьте сырные дольки нарезанной свежей кинзой. — Дэниел Шемтоб, Ирвин, Калифорния
Перейти к рецепту
37 / 45
Приготовление махи-махи со смесью овощей может показаться сложным, но я разработала этот рецепт для сковороды, чтобы вызвать вау-фактор без хлопот и суеты. — Соломон Ван, Арлингтон, Техас
Перейти к рецепту
38 / 45
Я искал более здоровый подход к рыбным палочкам и разработал запеченную тилапию с легким острым вкусом. Мой муж и сыновья любят хрустящую корочку. —Кэнди Саммерхилл, Александр, Арканзас
Перейти к рецепту
39 / 45
Уловка, позволяющая избежать пережаривания хорошего куска рыбы, заключается в том, чтобы готовить его при высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Сделайте это, и рыба останется влажной и нежной. —Шерри Дэй, Пинкни, Мичиган
Перейти к рецепту
40 / 45
Здесь, в Луизиане, наступают хорошие времена, когда мы жарим рыбу и подаем ее с большим количеством сока лайма, кинзой и маслом. — Дарлин Моррис, Франклинтон, Луизиана
Перейти к рецепту
41 / 45
Я не большой любитель рыбы, поэтому любая смесь, которая заставит меня полюбить рыбу, останется в моей книге. Такое сочетание вкусов мне как раз подходит. Замечательно подавать с маслянистым рисовым пловом с травами и кукурузными кексами с медом! — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
42 / 45
Мой муж придумал этот простой рецепт слоеного нежного лосося в пакетиках из фольги. Этот рецепт — победитель. — Марианна Бауман Модесто, Калифорния
Перейти к рецепту
43 / 45
Смесь для оладий и газированная вода — удивительные секреты приготовления этих красиво подрумяненных филе сома. Подавайте с салатом из капусты или картофелем фри и приготовьтесь к улыбкам. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
44 / 45
Мой палтус с кусочком лимона собирается в одной кастрюле и остается очень влажным. Попробуйте его с полентой, пастой с ангельскими волосами или хрустящим хлебом. — Данна Роджерс, Вестпорт, Коннектикут
Перейти к рецепту
45 / 45
Для тех, кто не любит рыбу, этот имбирный лосось изменит правила игры. Выпечка на фольге делает уборку очень легкой. — Бекки Уолч, Орланд, Калифорния
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 13 сентября 2018 г.
Дана Мередит
Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей.
Добавить комментарий