Сначала в яйцо или в муку: Отбивные при жарке сначала в яйцо обмакивать а потом в муку?Как лучше?
РазноеПанировка — Кулинарный словарь
- Словарь
Кулинарный прием: обваливание продуктов (кусочков рыбы, мяса, овощей, изделий из фарша) в яично-мучной смеси перед бжариванием во фритюре. Обычно для панировки применяют муку, яйцо и панировочные (помолотые) сухари. Порядок такой: сначала в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо и, наконец, в сухари.
К панировке относится и обмакивание в жидкое тесто (кляр).
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Рецепты с Панировка
Панировка с эстрагоном
Ароматная куриная грудка
Котлеты по-киевски
Куриные «чипсы»
Минтай жареный в сухарях
Крабы в мягком панцире жареные
Отбивные из сердечек индейки 2
Хрустящие, сочные наггетсы из филе индейки
«Ля-Ля кебаб» по-русски
Рыбные палочки с сыром в панировке
Другие термины на П
- Палтус
- Папайя
- Паприка
- Пассерование
- Пастеризация
- Пастернак
- Пастила
- Пасха
- Патиссон
- Паштет
- Пельмени
- Перепел японский
- Перец (пряность)
- Перец овощной
- Персик
- Петрушка
- Печень
- Печенье
- Пиво
- Пикули
- Пикша
- Питайя
- Питахайя
- Подлива
- Полынь эстрагоновая
Кухарка.
руКуриные отбивные в кляре, рецепт с пошаговыми фото
Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик! Уже подписались: 4878Распечатать рецепт
|
Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла Грибы жарят без масла первые 5 минут Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить Готовил печеночный торт в противогазе Блинный пирог без срока годности Грибной суп для зятя с червячками Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение Пекла торт и забыла положить муку |
Стандартная процедура панировки — Джессика Гэвин
Главная / Как сделать / Кулинария 101
Джессика Гэвин
23 августа 2020 г.
Проверенный временем и используемый поколениями, существует базовый трехэтапный подход к панировке ваших блюд. для того, чтобы подготовить его к жарке. Убедитесь, что у вас есть три тарелки хорошего размера, чтобы еда могла легко покрыться и иметь место для перемещения.
В чем секрет потрясающей хрустящей корочки на еде? Стандартная процедура панировки, и это просто сделать! Первоначальное погружение в муку помогает яичной массе лучше прилипнуть к поверхности пищи.
Немного масла в яичном растворе помогает разбавить жидкую оболочку, а лишний жир лучше подрумянивает панировочные сухари. Белки в муке и яйцах помогают панировочным сухарям прилипать к еде после приготовления и затвердевают, придавая дополнительную текстуру. После обжаривания на сковороде вокруг продукта образуется отчетливая и привлекательная хрустящая корочка.
Так как это может стать немного грязным, может быть полезно держать одну руку в качестве «сухой» руки (во время погружения продукта в сухие ингредиенты), а другую — в качестве «мокрой» руки (во время погружения продукта в яйцо). мыть). Если вы используете обе руки для каждого шага, ваша кожа будет покрыта панировочными сухарями из муки, яиц и панировочных сухарей. Кроме того, не оставляйте пищу слишком долго после панировки, иначе она может стать мягкой и липкой.
Стандартная процедура панировки
- Мука: Сначала продукты посыпают мукой, стряхивая излишки. Мука помогает впитать дополнительную влагу из пищи. Он действует как грунтовка, помогая всем остальным покрытиям прилипать к еде. Гидратированные крахмалы в муке образуют гель, придающий взбитому яйцу возможность прилипать к нему.
- Яичная промывка: Затем его опускают во взбитую яичную промывку. Это помогает основному покрытию прилипнуть к еде на последнем этапе. Яйцо необходимо, потому что оно действует как липкий клей, чтобы прикрепить все панировочные сухари к поверхности еды. Когда яичные белки готовятся и затвердевают, панировочные сухари закрепляются на еде.
- Панировка: Наконец, он заглублен в основное покрытие. Это могут быть панировочные сухари, панировочные сухари, орехи или кукурузная мука. Форма и размер панировки будут определять, как быстро она подрумянится, а также текстуру корочки. Панировочные сухари действуют как изолятор, предотвращая высыхание рыбы.
Шаг №1: Мука
Шаг №2: Яйцо
Шаг №3: Панировка
Сколько панировки нужно использовать во время жарки вам, вероятно, придется использовать больше панировки, яиц и муки, которые фактически прилипнут к еде, и вам следует выбросить то, что осталось. Имея больше, чем вам нужно, вам будет легче правильно покрыть еду. Для очень толстой панировки обмакните продукты в яйце, а затем в панировочных сухарях еще раз.
Популярные покрытия для панировки
- Орехи : мелко помолотый фундук, миндаль или пекан могут подойти для последнего этапа покрытия, но внимательно следите за ними, так как орехи могут быстро сгореть.
- Варианты без глютена : Не стесняйтесь использовать свою любимую смесь для панировки без глютена, измельченные рисовые лепешки или хрустящие рисовые хлопья. Оно работает!
- Панко : Панко – это слоеный хлебный мякиш, используемый в японской кухне в качестве хрустящей корочки для жареных блюд, таких как тонкацу. Он почти воздушный по текстуре, но делает его очень хрустящим при жарке на сковороде.
- Хлебные крошки : Сделайте себе одолжение и приготовьте свой собственный, высушите черствый хлеб и пропустите его через блендер, когда он высохнет. Затем вы можете хранить крошки в закрывающемся пакете в морозильной камере, чтобы они оставались свежими.
- Яйца : Взбитые яйца действуют как эффективное связующее для трехступенчатого процесса панировки.
- Пахта : Пахта часто используется вместо взбитых яиц на втором этапе панировки.
- Сыр пармезан : Тертый сыр пармезан можно добавить в любую панировку для дополнительного вкуса умами. Следите за температурой масла, так как оно может быстро сгореть.
- Мука : Наиболее распространенное начальное покрытие или используется как самостоятельный продукт для таких блюд, как жареный цыпленок или пикката из курицы.
- Кукурузная мука : Настоящий южный способ приготовления пищи, кукурузная мука имеет ореховый, сладкий вкус, который идеально подходит для жареных зеленых помидоров.
- Кукурузные хлопья : Измельченные, старые кукурузные хлопья могут творить чудеса для веселого ужина из курицы, который может быть каким угодно, только не скучным.
- Кукурузный крахмал : Если вы хотите, чтобы у вашей рыбы или курицы была очень хрустящая корочка, рекомендуется слегка посыпать их кукурузным крахмалом. Мука дает более жесткую и хрустящую корочку из-за образования глютена.
- Рисовая мука: Часто используется в японских блюдах для легкой и хрустящей корочки из-за отсутствия в ней глютена.
- Темпура : Тесто для темпуры больше похоже на тесто, чем на панировку. Его легко приготовить, смешав 2 взбитых яичных белка с 1 стаканом муки и 2/3 стакана холодной воды. Посыпьте продукты кукурузным крахмалом, затем окуните их в кляр и обжарьте.
- Молочные и безмолочные связующие вещества : для более яркого вкуса дижонская горчица может действовать как связующее вещество без яиц и безмолочных продуктов, но если вы просто хотите избежать яиц, густые сливки тоже творят чудеса.
Рубрики: Кулинария 101 Как сделать
Опубликовано
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Джессика Гэвин
Я выпускница кулинарной школы, автор кулинарных книг и мама, обожающая круассаны! Моя страсть — создавать рецепты и делиться наукой о кулинарии, чтобы помочь вам обрести уверенность на кухне.
Секреты Джессики: готовить легко!
Получите мои основные кулинарные приемы, которым я научился в кулинарной школе.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Город
Вам также может понравиться
Взаимодействие с читателями
Выемка грунта — базовая техника приготовления пищи, которую вы должны знать
По
Данило Альфаро
Данило Альфаро
Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 23.09.20
ятракс / Getty Images
В кулинарии слово драга означает обваливание продукта в муке или панировочных сухарях перед его приготовлением.
Посыпание мукой часто является одним из этапов стандартной процедуры панировки, которая предшествует обжариванию во фритюре.
Например, обваливание курицы в муке является одним из этапов приготовления куриной пиккаты (также как и пиккаты из телятины). Крокеты или котлеты также обычно перед приготовлением обваливают в муке.
Обвалка в муке требует, чтобы предмет был влажным, что характерно для большинства продуктов питания. Рекомендуется стряхнуть излишки муки, чтобы покрытие не стало пастообразным или липким.
Стандартная техника панировки включает в себя сначала обваливание предмета в муке, погружение его в яичную смесь, а затем, наконец, покрытие панировочными сухарями. Это работает, потому что мука прилипает к еде, яйцо прилипает к муке, а панировочные сухари прилипают к яйцу.
Ель / Марица ПатриносОбычно в муку и панировочные сухари добавляют немного приправ. Соль и перец в значительной степени данны, а паприка, порошок чили, чесночный порошок и сушеные или свежие травы также являются хорошими кандидатами.
Когда вы сделаете это, вам нужно будет подготовить три контейнера: один с приправленной мукой, один со взбитым яйцом и один с панировочными сухарями. Вам также понадобится тарелка или сковорода для готовых предметов, а также любая тарелка или сковорода, из которой вы вытаскиваете не вычерпанные предметы. Расположите их слева направо в следующем порядке: необработанные предметы, мука, яйцо, панировочные сухари и кастрюля для высушенных предметов.
Теперь обратите внимание на то, какую руку вы используете для каждого шага. Цель состоит в том, чтобы использовать левую руку только для обращения с предметами, когда они сухие (т.е. до того, как они попадут в яйцо), а ваша правая рука будет вашей «мокрой» рукой, т.е. затем на готовый поднос.
Добавить комментарий