Сочное мясо: Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
РазноеСочное мясо на плите без предарительного маринования | Совет да Еда
Если хотите без лишних хлопот и предварительного маринования приготовить сочное и вкусное мясо, то это ваш рецепт. Потребуется минимум продуктов и минимум времени на подготовку. По такому принципу можно готовить свинину, курицу, индейку и говядину. Мясо получается нежное с потрясающим сливочным вкусом. А еще получается прекрасный соус.
Порции 5-6
Время подготовки 25 минут Время приготовления 1 час
Ингредиенты
- 1,1 кг свинина (без костей)
- 800 мл молоко
- 40 г сливочное масло
- 3 ст.л. мука
- 4-5 веточек тимьян
- 1 шт. лавровый лист
- по вкусу молотый перец
- по вкусу соль
Инструкции
1. Чтобы блюдо получилось красивое, кусок свинины без костей обвязываем кулинарной или обычными нитями. Мясо можно брать любое.
2. Подготовленный кусок обваливаем в муке и выкладываем в растопленное масло. Для приготовления используем глубокую посуду.
3. На сильном огне быстро обжариваем свинину со всех сторон.
4. Переворачивая кусок на разные стороны, посыпаем солью и молотым перцем.
5. Вливаем сначала 1 стакан молока, добавляем тимьян и лавровый лист. Тимьян можно заменить на розмарин, базилик или орегано (свежие веточки или в сушеном виде). Доводим до кипения.
6. Затем вливаем остатки молока, оно должно наполовину покрывать мясо. Жаровню неплотно закрываем крышкой и готовим после закипания на медленном огне 1 час. Молоко должно кипеть, смотрим, чтобы оно не поднялось выше жаровни. Мясо периодически переворачиваем.
7. Через 1 час мясо будет полностью готово (можно проверить термометром), на дне образуется жидкость с хлопьями. Мясо перекладываем в миску и накрываем. Из жидкости убираем веточки тимьяна и лавровый лист.
8. Погружным блендером взбиваем жидкость на дне и образуется жидковатый однородный соус. Ставим его на плиту и выпариваем до нужной консистенции (на фото соус до выпаривания). Пробуем на вкус.
9. Мясо освобождаем от нити, нарезаем на кусочки, поливаем соусом и подаем на стол. Свинина в молоке получается мягкая, сочная с легким сливочным вкусом. Она невероятно ароматная. Соус получается с насыщенным сливочным вкусом, плюс еще прекрасные нотки тимьяна. Это очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком. С уважением, Ольга!!!Как приготовить сочное и мягкое мясо
Приготовить мягкое и сочное мясо удается не всегда. Виной тому может быть неудачно выбранный кусок: сочное и нежное блюдо без усилий можно получить только из мяса молодых животных. Но в магазине не всегда бывает просто на вид определить свежесть продукта, к тому же продавцы часто прибегают к различным хитростям, выдавая старое мясо за молодое.
Проблема может быть также в неправильно подобранном времени и температуре приготовления. Слишком высокая температура при запекании или слишком длительное время обжарки могут даже из отличного куска мяса сделать жесткое, сухое, безвкусное блюдо. Но достаточно знать несколько простых способов и приемов, которые позволят избежать такой участи.
Правильно жарим мясо
Чаще всего мясо получается жестким при неправильной обжарке. Чтобы этого избежать, стоит помнить такое правило: мясо нужно быстро обжаривать на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон на сильном огне, чтобы сок не успел выбежать. А после образования небольшой корочки огонь нужно уменьшить и продолжить обжаривать мясо до готовности. Таким способом жареное мясо обязательно получится сочным.
Также при обжарке для сохранения сока можно использовать панировку. Это может быть любой кляр, мука, панировочные сухари. Нужно запанировать мясо перед началом обжарки, это позволит сохранить все соки. Отбивные можно сначала обмакнуть в яйцо, затем в муку и обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка позволяет получить сочное мясо при обжарке, мягкое и нежное.
Тушение и запекание
При тушении особую мягкость блюду могут придавать дополнительные ингредиенты, такие как, например, лук. Если мясо тушится и все еще остается жестким, достаточно увеличить время приготовления. Более долгое время обработки все-таки сделает мясо мягким и сочным.
Если запекать мясо в фольге, то практически невозможно получить сухое мясо. В фольге мясо запекается в собственном соку, который никуда не выбегает. Благодаря этому блюдо получается ароматным, мягким и очень нежным.
Та же ситуация и при приготовлении в горшочках. Мясо в горшочках тушится в духовке, в выделяемом соке. Пересушить мясо при приготовлении таким способом практически невозможно.
Как сварить мягкое мясо
Чтобы получить мягкое мясо при варке, добавлять его нужно в уже кипящую воду. При варке мясо не должно сильно кипеть, огонь должен быть средний. Также вареное мясо получится мягче и сочнее, если варить его большим целым куском, а не нарезанным мелкими частями.
Еще несколько полезных приемов
Существует несколько способов, которые позволяют сделать мясо мягким и нежным.
Отбивание
В начале приготовления мясо можно отбить, используя специальный деревянный или металлический молоточек. Отбивать мясо нужно с двух сторон, предварительно накрыв его пищевой пленкой.
Этот прием даже старое мясо может сделать довольно мягким. Такое мясо идеально подойдет для приготовления отбивных, обжаренных на сковороде.
Маринад
Еще один способ заключается в различных добавках к мясу. Предварительно мясо можно замариновать – это придаст ему изысканный вкус и мягкость. Для маринада используют любые доступные ингредиенты.
Самые популярные маринады – это горчица, лимонный сок, соевый соус. Эти продукты всегда найдутся в холодильнике, очень просты и доступны. Маринад не нужно солить, соль сделает мясо жестким. Перед приготовлением маринад можно смыть водой, а можно готовить мясо вместе с ним.
В качестве маринада, например, можно добавить к мясу кефир, сливки или несладкий йогурт и оставить на час. Такой маринад отлично подходит при тушении или запекании, особенно мяса птицы.
Пикантный вкус можно получить, использую для маринада фрукты. Чаще всего используют киви и ананасы. Выделяемые при этом фруктовые кислоты быстро размягчают любое мясо и придают готовому блюду яркий неповторимый вкус. Мясо с фруктами лучше всего запекать, очень популярна запеченная свинина с ананасами.
В качестве маринада можно использовать и алкоголь: вино или пиво. Замаринованное таким способом мясо получается особенно ароматным и сочным. С этими маринадами мясо обычно тушат, в том числе и в мультиварке.
Когда и как правильно солить мясо
Обжаривая мясо на сковороде, его нельзя солить в самом начале. Соль нужно добавлять лишь в конце, примерно за 10-15 минут до окончания приготовления. Иначе соль вытянет на себя весь сок, и к концу обжарки мясо точно окажется жестким и сухим.
Если мясо все же получилось сухим…
Если, несмотря на все усилия, жареное или запеченное в духовке мясо все-таки вышло жестким, его еще можно реанимировать. Поможет паровая баня. Мясо нужно переложить в дуршлаг и поставить его на кастрюлю с кипящей водой, сверху накрыть крышкой. Оставить мясо на 15 минут, этого времени будет достаточно, чтобы вернуть блюду сочность и мягкость.
Можно, разумеется, проделать аналогичную процедуру и в пароварке или в мультиварке, в режиме варки на пару.
Как видим, приготовить сочное и мягкое мясо не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное, добиться сохранения сока внутри мяса. Соблюдая несколько простых правил, всегда можно получить вкусное, ароматное, сочное и нежное мясное кушанье.
Сочное мясо по-французски
Ингредиенты
✓ мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
✓ лук – 3 шт.
✓ майонез – 200 гр.
✓ сыр твердый – 200-300 гр.
✓ помидоры – по желанию
✓ соль
✓ перец
✓ зелень – не обязательно
Рецепт приготовления
1. Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
2. Отбиваем мясо с двух сторон.
3. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.
4. Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем.
5. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.
6. Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.
7. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.
8. Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом.
Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.
9. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.
10. Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.
11. У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.
12. Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.
13. По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.
Приятного аппетита!
как приготовить невероятно вкусное и сочное мясо — УНИАН
Маринад для шашлыка делает мясо более сочным и насыщенным.
Майские праздники — это самый вкусный период в году, ведь в этом месяце начинается сезон шашлыков. Нежное ароматное мясо с запахом костра никого не оставит равнодушным. Для насыщенного вкуса мясо можно оставить в маринаде. Молодое мясо маринуют 1,5-2 часа, а старое можно оставить в соусе дольше, чтобы его волокна размягчились. Немолодую курицу маринуют 2 часа, свинину — 4 часа, а баранину и говядину — 6 часов.
Все рецепты рассчитаны на 2 килограмма мяса.
Маринад для шашлыка с кефиром
- Лук — 500 г.
- Кефир нежирный — 1,7 л.
- Хмели-сунели — 1,5 ст.л.
- Базилик свежий — 200 г.
- Черный перец горошком — 1 ч.л.
Лук крупно нарезать, переложить в глубокую емкость и размять руками, чтобы выделился сок. Смешать с приправами, перцем и рубленным базиликом, посолить. Выложить мясо и хорошо перемешать. Влить кефир, чтобы он полностью покрыл мясо. Накрыть емкость крышкой и оставить в холодильнике минимум на 5 часов.
Маринад для шашлыка с минералкой
- Газированная минеральная вода — 1 л.
- Лук — 500 г.
- Чеснок — 5 зубчиков.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Молотая паприка — 1.5 ст.л.
- Молотый перец, соль по вкусу.
Мясо выложить в миску. Лук и чеснок нарезать кольцами и выложить на мясо. Посолить и поперчить мясо, добавить молотую паприку. Тщательно перемешать ингредиенты. Влить растительное масло и минеральную воду. Оставить на 4 часа.
Томатный маринад для шашлыка
- Томатный сок — 1,5 л.
- Лук — 500 г.
- Чеснок — 5 зубчиков.
- Приправа для мяса — 1 ст.л.
Лук и чеснок нарезать кольцами, перемешать с мясом. Посолить и поперчить мясо, залить томатным соком и оставить на 4 часа.
Маринад для шашлыка с майонезом
- Лук — 300 г.
- Майонез (лучше домашний) — 500 мл.
- Приправа карри — 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу.
Лук измельчить блендером в пюре. Смешать в миске майонез, лук, карри и соль с перцем. Залить смесью мясо и оставить на 3 часа в холодильнике.
Маринад для шашлыка с соком грейпфрута
- Грейпфрут — 2 шт.
- Кинза или петрушка — 200 г.
- Тмин — щепотка.
Из грейпфрута тщательно выдавить сок, убрать косточки. Петрушку или кинзу нарезать вместе со стеблем, смешать с соком. Залить соком с зеленью мясо, посыпать тмином, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 8 часов.
Читайте также другие рецепты на УНИАН:
Секрет нежного и сочного мяса на гриле
Слишком часто мясо на гриле постигла та же участь: оно стало сухим, пережаренным и эластичным. Когда меня приглашают на шашлыки или на гриль, я не могу не предсказать результат для мяса, которое не было правильно мариновано. Есть способ каждый раз получать сочное мясо прямо с гриля, используя распространенный ингредиент, который, вероятно, уже есть в вашем холодильнике.
Так что же секретный ингредиент? Йогурт.Это недорого, легкодоступно и невероятно универсально.
Йогурт кажется необычным ингредиентом для приготовления пищи и приготовления на гриле, потому что большинство американцев едят его на завтрак или в качестве закуски. Я большой любитель готовить с йогуртом и использовать его в своих маринадах — он простой и вмещает любые дополнительные ароматизаторы. Летом я добавляю в йогурт сезонные травы и специи для придания свежести и вкуса. Я также люблю делать маринад за день, чтобы помочь мне приготовить еду перед большой вечеринкой или напряженной неделей.
Так почему йогурт работает? По своей природе он очень кислый и содержит много молочной кислоты, которая помогает массировать мышцы мяса и делает его нежным. Многие люди знакомы с популярным индийским блюдом под названием «курица тандури», которое маринуется в йогурте и готовится в глиняной печи тандыр, которая нагревается до 800°F. Маринование в виде йогурта делает белки на гриле сочными, особенно курицу. Используйте более густой, простой йогурт в греческом стиле, хотя подойдет и обычный.
Еще одна хитрость заключается в том, чтобы использовать половину пива, чтобы ускорить процесс размягчения, а затем добавить йогуртовый маринад с молотыми специями, такими как куркума, кайенский перец, тмин и кориандр, чтобы усилить эффект. Но не останавливайтесь на курице — индейка, баранина и свинина также получат пользу от йогурта. Имейте в виду, что йогурту нужно время, чтобы подействовать: минимум шесть часов, а лучше всю ночь.
Индийцы используют маринады из йогурта на протяжении сотен лет, так как они эффективны для размягчения мяса и помогают сохранить мясо очень сочным. С тех пор, как мне исполнилось пять лет, я помню, как моя мама готовила свежий йогурт; Как и многие другие индийцы, моя мама использует одну и ту же закваску уже более трех десятилетий.Для меня йогурт и курица идут рука об руку. Вот один из моих рецептов на пробу.
***
Рецепт: индийские крылышки
Выход на 4 порции
Ингредиенты
- Куриные крылышки весом 3 фунта
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка имбиря
- 1/4 стакана пива
- 3/4 стакана простого цельномолочного жирного йогурта
- 2 столовые ложки тмина
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотого порошка
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка молотого перца
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
- Дольки лимона (для подачи)
Схема проезда
- В большую миску добавьте все ингредиенты, кроме крылышек и лимона, и перемешайте.
- Добавить крылышки и мариновать 12 часов или ночь.
- Разогрейте гриль до средней температуры. Выньте крылья из маринада, стряхните излишки и жарьте, накрыв крышкой и время от времени переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 15–20 минут.
- Подавать с дольками лимона.
Шеф-повар Палак Патель, Институт кулинарного образования
Ultimate Juicy Steak: Resting Meat
Вы часами трудились над этим роскошным куском стейка. Вы заплатили высокую цену, изучили свой рецепт.Вы правильно приправили его и успели перевернуть мясо с точностью до секунды. Наконец-то вы готовы наслаждаться и смаковать непревзойденный стейк-ужин.
В предвкушении сочной нежности, наполненной влагой и ароматом, вы разрезаете свой стейк сразу после того, как его сняли с гриля. Сразу же его соки вытекают и пропадают на вашей тарелке, в то время как декадентский стейк, ради которого у вас текла слюна, становится сухим и безвкусным.
Слишком грустно, чтобы быть правдой? К сожалению, одна из самых распространенных ошибок при приготовлении мяса — это забывание дать ему отдохнуть, и вот почему так важно дать мясу отдохнуть, прежде чем закапывать его.
Все сводится к науке.
Горячее расширение, холодное сужение. Когда мясо помещается на гриль или сковороду, мышечные волокна, соприкасающиеся с горячей поверхностью, расширяются и сжимаются, выталкивая влагу из волокон. Часть влаги уходит из мяса, что вызывает шипение, которое вы слышите при приготовлении. Остальной сок выдавливается в центр мяса. Таково состояние мяса, когда вы впервые снимаете его с огня. Если нарезать слишком рано, весь сок, собравшийся в центре, вырвется наружу, а не останется внутри, и стейк потеряет весь свой мясной вкус, так как сок останется на тарелке или разделочной доске.
[Что это за красный сок? Нет, это не кровь. Красная жидкость на самом деле представляет собой белок, содержащийся в мышечной ткани, называемый миоглобином. Он содержит красный пигмент, поэтому мышечные ткани в сыром виде имеют красный цвет. По мере приготовления мяса миоглобин темнеет, и мясо становится «хорошо прожаренным» серым].
Как оставить мясо?
1. Подогреваемая тарелка
Самый простой способ — поставить блюдо на подогретую тарелку.Поместите жаропрочное блюдо или обеденную тарелку в микроволновую печь, чтобы нагреть ее примерно на 1 минуту, или в духовку примерно на 5 минут. Затем положите приготовленные стейки на тарелку отдохнуть.
2. Накройте фольгой
Если вы находитесь на улице в ветреную погоду, неплотно накройте стейк фольгой. Не оборачивайте фольгу слишком туго вокруг мяса, так как оно «пропотеет» и высохнет. Имейте в виду, что фольга размягчает стейки, и вы теряете хрустящую корочку.
Пока мясо отдыхает, собравшиеся в центре соки будут медленно перераспределяться обратно по всем мышечным волокнам, и когда вы нарежете стейк после отдыха, весь этот вкусный сок останется внутри стейка.
Сухая тарелка, сочный стейк. Достаточно просто, а разница поразительна.
Есть только одна мелочь: даже если снять мясо с огня, оно все равно будет готовиться.
Мало того, что ваше мясо не остынет, но его внутренняя температура будет постепенно повышаться на некоторое время. Это связано с тем, что остаточное тепло будет продолжать готовить стейк даже после того, как вы сняли его с гриля или сковороды. Последующая готовка может привести к тому, что даже небольшой стейк или котлета для гамбургера поднимется на 3-4 °F после снятия с огня, а для толстых кусков или более крупного жаркого внутренняя температура может подняться на 10-15 °F. Ф .
Это важно, потому что это означает, что вы должны снять мясо с огня на пару градусов, прежде чем оно достигнет желаемой конечной температуры.
Выше приведен график идеальной температуры, соответствующей желаемой степени прожарки вашего стейка. Наши повара рекомендуют стейки средней прожарки для сертифицированных пьемонтских стейков, чтобы получить наилучшее ощущение во рту и вкус. Если вы хотите достичь конечной температуры 125 °F после отдыха, вам придется снимать стейк с огня при температуре около 115 °F .
Для этого вам понадобится надежный и точный термометр для мяса.
MEATER — беспроводной интеллектуальный термометр для мяса с двойным датчиком для измерения как внутренней температуры всех видов мяса, так и температуры окружающей среды коптильни, духовки или сковороды. Проткните им мясо, и вы сможете отслеживать точные изменения температуры в течение всего процесса приготовления в приложении MEATER на своем телефоне. Он имеет диапазон от 33 футов до диапазона WiFi в зависимости от продукта, поэтому не стесняйтесь расслабиться на диване.Приложение даже учитывает время отдыха и подает звуковой сигнал, чтобы вы точно знали, когда мясо нужно снять с огня, чтобы отдохнуть, и когда оно закончило отдыхать.
Помните, что стоит немного терпения и внимательного наблюдения (или полезного инструмента) за температурой мяса, и вкусные блюда будут получаться.
Как приготовить нежные сочные фрикадельки
Это наш любимый рецепт фрикаделек. Быстро готовится, требует ингредиентов, которые всегда есть под рукой, а рецепт гарантирует получение сочных, нежных и ароматных фрикаделек. Мясной фарш, который вы используете, зависит от вас! Этот рецепт подойдет для говядины, свинины, баранины, курицы, индейки или любого другого мясного фарша, к которому у вас есть доступ. Перейти к рецепту сочных нежных фрикаделек
Как лучше всего приготовить фрикадельки?
Мы готовим фрикадельки разными способами на собственной кухне и не думаем, что есть какой-то лучший способ их приготовления. Вот методы, которые мы используем чаще всего:
Фрикадельки на плите — Чтобы получить идеально золотисто-коричневые фрикадельки с почти хрустящей корочкой, приготовьте их на сковороде на плите.Приготовление их таким образом позволяет вращать фрикадельки в масле, благодаря чему они становятся золотисто-коричневыми снаружи, оставаясь при этом сочными и нежными внутри.
Запеченные фрикадельки — Выпекать фрикадельки в духовке очень просто, а уборка не составит труда. Я использую свой силиконовый коврик для выпечки (у нас это Silpat), но вы можете использовать кусок пергаментной бумаги или даже фольги, чтобы застелить противень, прежде чем выкладывать фрикадельки и запекать их.
Я люблю запекать их при высокой температуре (от 400°F до 425°F), чтобы они немного подрумянились.При такой температуре фрикадельки должны подойти около 20 минут. Мы используем этот метод, чтобы сделать эти фаршированные сыром куриные фрикадельки!
Мы используем этот метод при приготовлении наших шведских фрикаделек, и нам нравится золотисто-коричневая корочка, которую он придает. Мне также нравится использовать этот метод для приготовления фрикаделек, которые добавляются в этот итальянский свадебный суп!
Фрикадельки на медленном огне в соусе — Чтобы получить самые нежные, тающие во рту фрикадельки, не обжаривайте их и готовьте прямо в кипящем соусе.Мы делаем это, когда делаем наши нежные фрикадельки из индейки. В этом рецепте мы делаем простой томатно-базиликовый соус, похожий на наш соус маринара. Доведя соус до кипения, аккуратно опускаем фрикадельки прямо в соус. Этот метод не только гарантирует нежные фрикадельки, но и делает соус более пикантным и ароматным. Если вам нравится идея этого метода, просто используйте этот рецепт фрикаделек и следуйте методу приготовления, описанному в этом рецепте фрикаделек из индейки.
Другие рецепты фрикаделек: Попробуйте наши шведские фрикадельки или попробуйте этот метод приготовления нежнейших и сочных фрикаделек из индейки.У нас также есть этот рецепт фрикаделек на растительной основе (с чечевицей и овощами).
Больше способов приготовить фрикадельки!
Следующие способы приготовления пищи мы реже используем на собственной кухне, но они все равно являются отличными вариантами. Имейте в виду, что различные модели мультиварок, скороварок и фритюрниц могут влиять на время приготовления, поэтому чаще проверяйте степень готовности.
Фрикадельки в мультиварке — Вы можете использовать мультиварку для приготовления фрикаделек. Вот метод, к которому мы чаще всего обращаемся при использовании нашей мультиварки.Соус готовится первым. Бросаем все в мультиварку и включаем. Соус становится все лучше и лучше по мере приготовления. Через несколько часов в режиме ВЫСОКИЙ или 6 часов в режиме НИЗКИЙ он готов к фрикаделькам. Как только ваш соус станет горячим, фрикаделькам нужно всего час в режиме ВЫСОКИЙ в медленноварке — таким образом, они готовятся до готовности, что гарантирует их сочность.
Фрикадельки в скороварке (Instant Pot) — Добавьте соус в скороварку и доведите его до кипения (для этого мы используем функцию SAUTE в Instant Pot).Когда соус закипит, аккуратно добавьте фрикадельки в соус, стараясь не смешивать их друг с другом, когда вы складываете их друг на друга. Закройте крышку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 8 минут. Дайте скороварке выйти естественным путем в течение 5 минут, а затем вручную сбросьте давление до тех пор, пока не станет безопасно открывать крышку. Если вы не знаете, как работает ваша скороварка, мы настоятельно рекомендуем перед началом эксплуатации прочитать прилагаемое к ней руководство.
Приготовление фрикаделек во фритюрнице или с использованием функции конвекции духовки – Нагрейте фритюрницу до 375°F и готовьте фрикадельки до готовности, 12–15 минут.Если выпекаете фрикадельки в режиме конвекции вашей духовки, используйте 375 ° F и готовьте, пока фрикадельки не будут готовы, около 15 минут.
Часто задаваемые вопросы: Как узнать, что фрикадельки готовы? Фрикадельки готовы, когда они полностью прожарены, снаружи они подрумянены (при запекании или обжаривании), а в середине термометра с мгновенным считыванием показана температура 165°F.
Как подать фрикадельки?
Вы можете наслаждаться фрикадельками по-разному. Вот несколько предложений для вас:
Заблаговременное приготовление фрикаделек и советы по хранению
Фрикадельки отлично подходят для приготовления заранее и хорошо хранятся после приготовления.Вот все, что вам нужно знать об их приготовлении заранее, заморозке и хранении после приготовления.
Если у вас смесь с сырыми фрикадельками:
- Сырую смесь для фрикаделек можно поставить в холодильник на ночь и испечь на следующий день. Следуйте нашему рецепту для инструкций по выпечке.
- Сырая смесь для фрикаделек может быть заморожена на срок до трех месяцев. Сформируйте фрикадельки, а затем выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока фрикадельки не станут твердыми.Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до трех месяцев. Положите желаемое количество замороженных фрикаделек на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и запекайте, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 20 минут.
Если вы приготовили фрикадельки:
- Приготовленные фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
- Приготовленные фрикадельки можно заморозить на срок до трех месяцев.Храните их в герметичном контейнере, удобном для заморозки.
Как сделать нежные сочные фрикадельки
- Prep
Это наш проводник мясной рецепта. Готовится быстро, нужны ингредиенты, которые всегда есть под рукой, а рецепт гарантирует получение сочных, нежных и ароматных фрикаделек. Рецепт требует одного фунта мясного фарша. Выбор мяса зависит от вас.Мы любим использовать сочетание свиного фарша и фарша из индейки.
Приблизительно 35 фрикаделек
Смотрите, как мы готовим рецепт
Вам понадобится
1/2 стакана (35 г) панировочных сухарей, мы предпочитаем панко или домашние панировочные сухари
1/2 стакана молока, молочные или немолочные продукты
1 большое яйцо
1/4 стакана (1/2 унции) сыра Пармиджано-Реджано, мелко натертого
1/2 чайной ложки сушеного орегано
3/4 чайной ложки мелкой морской соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 фунт мясного фарша, использовать говядину, свинину, курицу, индейку или их комбинацию; мы предпочитаем смесь 50-50 свинины и индейки
1–2 столовые ложки высокотемпературного растительного масла для приготовления пищи; попробуйте масло авокадо, масло виноградных косточек и растительное масло
Указания
- Приготовьте смесь для фрикаделек
- Вариант первый: запеченные фрикадельки
- Второй вариант: приготовление фрикаделек на плите
В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко и дайте постоять 5 минут. Добавьте яйцо, сыр, орегано, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте мясной фарш и осторожно перемешайте все вилкой или пальцами до однородности. Для самых нежных фрикаделек постарайтесь не перемешать.
Смочите руки и сформируйте из смеси маленькие шарики (от 1 до 1 ¼ дюйма). У вас должно получиться около 35 фрикаделек. Маленькая ложка для печенья пригодится для порционирования фрикаделек. Сырые фрикадельки можно поставить в холодильник на ночь и испечь на следующий день.Вы также можете заморозить сырые фрикадельки и хранить их до трех месяцев. Чтобы заморозить их, сформируйте фрикадельки, а затем положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока фрикадельки не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до трех месяцев.
Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой, фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Выложите сформированные фрикадельки на противень, оставляя небольшое пространство между фрикадельками.
Слегка сбрызните верхнюю часть фрикаделек кулинарным спреем или смажьте маслом.
Выпекать до тех пор, пока они не будут приготовлены, снаружи не подрумянятся, а в середине они не зафиксируют 165 ° F на термометре мгновенного считывания; около 20 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки масла на дне широкой жаровни или сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне.
Поместите фрикадельки в горячее масло и готовьте, пока они не прожарятся, не подрумянятся снаружи и не зарегистрируют температуру 165°F в середине на термометре мгновенного считывания; около 15 минут. В зависимости от формы или размера горшка, это может потребоваться сделать двумя партиями.
Советы Адама и Джоанны
- Советы по приготовлению с использованием мультиварки, скороварки (Instant Pot), аэрофритюрницы и конвекционной печи приведены в статье.
- Безмолочные фрикадельки: замените молоко на несладкое безмолочное молоко и сыр на 2 столовые ложки пищевых дрожжей.
- Фрикадельки без глютена: замените панировочными сухарями измельченные безглютеновые хлопья или крекеры
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы включили 8 унций индейки и 8 унций свинины для фрикаделек.
Питательная ценность порции: Размер порции 5 маленьких фрикаделек (рецепт рассчитан примерно на 35) / Калорийность 189 / Всего жиров 11 г / Насыщенных жиров 3.8 г / холестерин 74,4 мг / натрий 396,7 мг / углеводы 6,9 г / пищевые волокна 0,4 г / общее количество сахара 1,4 г / белок 15 г
Больше рецептов фрикаделек:
Легкие фрикадельки из индейки в томатном соусе с базиликомВеганские фрикадельки, достойные жаждыИтальянский свадебный супЛучшие шведские фрикаделькиСочные бургеры со стейком заставят вас переосмыслить гамбургеры
Говорят, если вы съели сочный гамбургер со стейком, вы никогда не вернетесь к обычному гамбургеру. Невероятно сочное сочетание стейка и гамбургера, скорее всего, вызовет у вас слюнки от одного взгляда на него.
Steak ‘n Shake известен как оригинальный ресторан стейк-бургеров, создавший стейк-бургер по рецепту для своих клиентов еще в 1930-х годах. Теперь тысячи ресторанов создали свои собственные рецепты стейк-хаусов для посетителей.
Если вы хотите узнать все об этом восхитительном типе гамбургера и о том, как лучше всего приготовить стейк-бургер, вы обратились по адресу.
Что такое стейк-бургер?
Стейк-бургер также известен как стейк-бургер, в основном потому, что его легко найти в стейк-хаусах, часто по разным рецептам.Как следует из названия, этот бургер представляет собой нечто среднее между бургером из говядины и стейком. Вместо того, чтобы использовать котлету из говядины для гамбургера, повара используют котлету из стейка для мяса.
Повара готовят сочный бургер со стейком несколькими способами, очень похожими на гамбургер. Старая школа с кетчупом или горчицей, листьями салата, помидорами, луком и сыром. Или попробуйте более смелые начинки, такие как халапеньо, бекон, жареный лук и даже другое мясо. Небо — предел, когда дело доходит до этого типа гамбургера.
Что делает Steak ‘n Shake Steakburger таким популярным?
Steak ‘n Shake был настоящим пионером в своем прогрессивном подходе к тому, что гамбургеры не обязательно должны быть сделаны из традиционного говяжьего фарша.Вместо этого компания представила стейкбургер, приготовленный из настоящих, вкусных стейков, насыщенных вкусом и имеющих более нежную текстуру, чем обычные бургеры. Сеть ресторанов может быть не единственной, которая сейчас использует стейкбургеры для своих рецептов, но она имеет право хвастаться тем, что является первым рестораном , сделавшим это.
Стейкбургер стал настолько популярен среди клиентов, что другие заведения быстро подхватили эту тенденцию. Теперь нередко можно найти варианты стейкбургера вместо традиционной котлеты из говяжьего фарша в стейк-хаусах и ресторанах с бургерами.
Люди также взяли на себя обязательство воссоздать популярные рецепты стейкбургеров Steak ‘n Shake, не выходя из собственного дома, доказав, насколько революционной стала эта идея бургеров. «Как приготовить гамбургеры из стейка» стал распространенным поисковым запросом для тех, кто хочет воспроизвести некоторые из своих любимых вариантов идеальных бургеров из стейка, не выходя из дома.
В чем разница между котлетами из стейка и котлетами из говядины?
Гамбургер состоит из говяжьего фарша с использованием различных видов коровьего мяса.Хотя стейк делается из одного и того же животного, с котлетой для стейка вы получаете мясо лучшего качества.
Стейк обычно измельчают с помощью мясорубки или измельчают с помощью кухонного комбайна, чтобы сформировать котлету. Но пирожок будет из определенного куска стейка, как если бы вы заказывали его в ресторане. Таким образом, бургер с фаршем обычно дороже, чем гамбургер, потому что вы получаете настоящий кусок стейка в форме котлеты, а не остатки, которые вы получаете в котлете из говядины.
Сорт мяса — это то, что помогает сделать стейк очень сочным и ароматным, если его правильно приготовить.Большинство котлет из стейка менее жирные, с меньшим содержанием жира, чем котлеты из говядины, и они быстро высыхают, если вы не приготовите их должным образом.
Всегда ли стейк-бургеры готовятся из стейка?
Стейкбургеры обычно изготавливают так же, как котлеты для гамбургеров из говяжьего фарша, с процессом измельчения, при котором мясо измельчается, чтобы его можно было легко сформировать в котлету. Однако это не единственный способ приготовить котлеты из стейка, чтобы создать свой идеальный бургер.
Некоторые рестораны и люди, которые любят стейкбургеры дома, применяют другую технику: добавляют стейк целиком в поджаренную булочку, а не в фарш. Другими словами, вы срезаете стейк с кости, чтобы сделать часть без костей, готовите его до желаемой степени прожарки и добавляете в булочку с вашими любимыми начинками. Это как стейк для гамбургеров, который сочетает в себе все, что вы любите в гамбургерах и стейках.
Здесь, в Chicago Steak Company, вы можете выбрать вариант, который вам больше всего нравится.Мы предлагаем изысканные котлеты для стейкбургеров, которые уже измельчены и сформованы для вас в котлеты размером с булочку. Но у нас также есть отрубы без костей, которые будут служить мясом для вашего сочного бургера. Например, наши полосатые стейки без костей и стейки рибай без костей можно нарезать так, чтобы они соответствовали размеру вашей булочки, чтобы получился стейкбургер с непревзойденным вкусом.
Какой тип стейка используется для стейк-бургера?
Вы можете заметить ресторан с широким выбором стейков в меню. Это может быть бургер со стейком из вырезки, бургер со стейком из ребер или даже гамбургер со стейком из баранины.Почему так много вариантов?
Точно так же, как рестораны предлагают несколько стейков на выбор, они часто делают то же самое с гамбургерами, приготовленными из стейка. Одна из основных причин, по которой они это делают, заключается в том, что люди с любым бюджетом могут по-прежнему наслаждаться этим типом гамбургера, выбирая менее дорогую нарезку. Кроме того, некоторые люди предпочитают вкус определенных кусков стейка другим и хотят, чтобы этот вкус был воплощен в их гамбургерах.
Если вы не любите стейк из говядины, некоторые рестораны предлагают другие варианты, например, стейк из баранины или бургер со стейком из свинины.
Один из самых распространенных стейков — бифштекс. Тем не менее, бургеры из ангуса, филе и ребрышек очень популярны в современных стейк-хаусах. Чак стейк — идеальный выбор для рецепта стейк-бургера, потому что он имеет приличное количество жира, чтобы сохранить его сочным в дополнение к яркому вкусу.
Как приготовить бифштекс
Готовы попробовать приготовить стейкбургер дома? К счастью, если вы уже знаете, как приготовить котлеты для гамбургеров с нуля, у вас не возникнет особых проблем с переходом ваших кулинарных навыков на стейкбургеры.
Ваш первый шаг — выбрать тип стейка, который вы хотите (посмотрите раздел выше, если вы пропустили его, чтобы помочь вам принять решение). Как только вы это сделаете, продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить стейкбургеры, не выходя из вашей кухни.
Могу ли я самостоятельно измельчить котлеты из стейка для бургера?
Абсолютно, но вам не нужно. Компания Chicago Steak Company предлагает фаршированные котлеты для стейкбургеров, которые уже приготовлены из отмеченного наградами мяса и готовы к приготовлению и подаче на стол.Вы также можете попросить мясника измельчить выбранные вами стейки во время посещения, хотя это может добавить некоторые дополнительные расходы к вашему счету. У некоторых мясников уже может быть стейк из фарша, который вы можете купить.
Измельчение собственных котлет для стейкбургеров может быть отличным способом гарантировать, что вы получите именно то, что хотите от своих гамбургеров. Например, вы можете сохранить столько жира, сколько хотите, или сделать котлету более постной, обрезав жир перед измельчением. Измельчение стейка также дает вам самое свежее мясо, в отличие от покупки его в продуктовом магазине или мясной лавке, где оно может лежать часами до покупки.
Вот несколько советов, которые помогут вам самостоятельно перемолоть стейк для котлет для гамбургеров:
- Мойте руки до и после прикосновения к стейку. Очистите и продезинфицируйте кофемолку как можно скорее после ее использования.
- Измельчайте мясо только в холодном виде, чтобы оно не превратилось в кашицу в мясорубке. Это также гарантирует, что ваше мясо останется при безопасной температуре и не станет слишком теплым в процессе.
- Также держите кофемолку в холоде, чтобы мясо оставалось холодным во время измельчения.
- Сначала нарежьте стейк кубиками. Разбивая его на маленькие кусочки размером 1 дюйм, вы поможете ему пройти через кофемолку.
- Если вы используете два вида стейков, смешайте их вместе в кофемолке, чтобы смесь стала однородной.
- При формировании котлет из мясного фарша старайтесь не переупаковывать их. Если оставить их немного свободными, натуральный сок будет проходить через стейк, придавая ему лучший вкус и текстуру.
Как приготовить стейкбургеры
Существует множество способов приправить стейкбургеры, и мы настоятельно рекомендуем добавить в смесь немного специй, даже если это будет просто немного кошерной соли и черного перца.Или используйте приправу для стейка, чтобы придать дополнительный вкус каждому кусочку вашего гамбургера (мы рекомендуем попробовать приправу для стейка «Чикаго», чтобы получить правильное сочетание специй для стейка!).
Добавьте выбранные вами специи в миску с фаршем. Тщательно перемешайте ингредиенты руками. Вы также можете добавить немного соуса для стейка, вустерширского соуса или даже немного говяжьего бульона или грибного соуса, чтобы немного оживить профиль вкуса.
Затем руками сформируйте из мяса котлетки.Как правило, вы можете приготовить четыре котлеты весом от 1 до 1 ½ фунтов фарша, но размер котлет зависит от вас. Не берите слишком большие, иначе у вас могут получиться пережаренные снаружи и недоваренные внутренности.
Упакуйте котлеты, пока они не станут немного рыхлыми, чтобы они оставались сочными во время приготовления. Вы можете сделать небольшой отпечаток большим пальцем в середине каждой котлеты, чтобы они не были слишком толстыми и чтобы центр прожарился равномерно с остальной частью котлеты.
Если вы используете куски цельного стейка без костей вместо фарша, вы можете просто смешать выбранные вами специи в миске и натереть этой смесью каждый кусок стейка со всех сторон.
А теперь давайте поговорим о том, как приготовить вкуснейшие котлеты из стейка!
Лучшие способы приготовления стейкбургеров
Как лучше всего приготовить стейк-бургер? На самом деле есть несколько способов приготовить эти гамбургеры и раскрыть их лучший вкус. Убедитесь, что вы сначала приправляете свои пирожки по мере необходимости, а затем попробуйте следующие методы:
- Духовка. Выпекайте котлеты на противне с антипригарным покрытием в предварительно разогретой до 375 градусов духовке.
Готовьте от четырех до шести минут с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени прожарки.При желании вы можете обжарить гамбургеры на сковороде на плите перед тем, как поставить их в духовку.
- Гриль. Поскольку стейк-бургеры не содержат большого количества жира, приготовление на гриле — это безопасный способ их приготовления, если вы хотите получить более дымный вкус. Поместите гамбургеры на сильно нагретую часть гриля на две-три минуты с каждой стороны. Затем переместите их в низкотемпературную часть гриля еще на две-шесть минут, чтобы достичь желаемого уровня прожарки.
- Поддон. Если вы готовите пирожки на плите, обычно лучше использовать чугунную сковороду. Смажьте котлеты небольшим количеством масла и готовьте на среднем огне около трех минут с каждой стороны или немного больше для дополнительной готовности.
Лучшие булочки для стейкбургеров
При выборе булочки для стейкбургера не ошибетесь. Большинство вариантов булочек для гамбургеров, которые вы использовали бы для традиционного гамбургера, также идеально сочетаются со стейкбургером.Нам нравятся такие изысканные блюда, как, например, булочка бриошь или рулет из чиабатты, особенно когда мы готовим стейкбургер по изысканному рецепту. Но булочка Кайзера или булочка с кунжутом прекрасно подходят и для большинства стейкбургеров.
Если вы ищете что-то немного другое, вы можете попробовать картофельную булочку для гамбургера, булочку с маком или даже разрезанный пополам чесночный хлебный узел. Мы также любим булочку с крендельками в сочетании со стейком или булочкой в гавайском стиле, чтобы соответствовать тропическим вкусам сладкого соуса чили или ананаса в качестве начинки для гамбургеров.
Вдохновение рецепта стейка бургера
Стейкбургер — универсальный вариант, поэтому мы хотим дать вам несколько идей для вдохновения. Хотя вы можете жарить гамбургеры и добавлять в них традиционные начинки, такие как лук, салат и помидоры, со стейкбургерами можно делать гораздо больше, о чем вы, возможно, еще не думали.
Используйте эти вдохновляющие рецепты, чтобы создать уникальные стейкбургеры, которые полностью заставят вас переосмыслить котлету из говядины и ваши традиционные начинки.
Стейкбургер с маслом с травами
Масло с травами так хорошо дополняет обычный стейк, что вы не можете не попробовать его на стейкбургере! Подобный рецепт также открыт для интерпретации, поэтому не стесняйтесь добавлять свои любимые травы в масло, которое вы будете намазывать на обе стороны булочки. Вы также можете немного намазать верх булочек и запечь их в течение нескольких минут (или поджарить на гриле вместе со стейком), чтобы они подрумянились, прежде чем добавлять котлету.
Острый стейкбургер с беконом
Специи и бекон идеально сочетаются друг с другом, особенно когда они добавляются в стейкбургер.Добавьте свои любимые специи, например, хлопья перца чили или кайенский перец, в мясной фарш, прежде чем формировать из него котлеты. Сверху полейте острым соусом или соусом из баффало и несколькими полосками хрустящего бекона. Пеппер Джек или сыр моцарелла добавят немного аромата. Добавьте соленые огурцы, листья салата и помидоры, чтобы сбалансировать остроту и получить прохладный освежающий вкус.
Стейкбургер на гриле
Бургер на плите хорош в крайнем случае, но мы любим хороший стейкбургер на гриле, особенно когда в нем есть соус барбекю! Ближе к последним пяти минутам приготовления гамбургеров на гриле намажьте их любимым соусом барбекю с каждой стороны.Соберите бургер, добавив еще немного соуса, ваш любимый сыр и жареный лук. Если вы хотите быть смелым, добавьте сверху немного печеных бобов барбекю.
Задушенный стейкбургер
Когда мы говорим «задушен», мы имеем в виду задушен! Грибы, лук и сыр моцарелла — отличные начинки для яркого, ароматного стейкбургера. Обжарьте грибы и лук на масле, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Добавьте сыр моцарелла в бургер в последние пару минут приготовления, чтобы он расплавился.Посыпьте бургер большим количеством грибов и лука и наслаждайтесь.
Стейкбургер по-гавайски
Бургер в гавайском стиле всегда пользуется успехом благодаря сочетанию пикантных и сладких вкусов. Используйте для гамбургеров булочки в гавайском стиле и посыпьте их сладким чили или острым соусом из манго, листьями салата, помидорами, луком и тонко нарезанными кольцами ананаса. Добавьте остроты гамбургерам с хлопьями красного перца, прежде чем формировать из них котлеты, или посыпав гамбургеры несколькими ломтиками халапеньо.
Солсбери Стейкбургер
Скомбинируйте свой стейкбургер с вкусным вкусом стейка Солсбери. Приправьте гамбургеры по своему вкусу. Затем нарежьте несколько грибов и лук, обжарьте их на масле на горячей сковороде и добавьте в смесь коричневый соус. Посыпьте гамбургеры ломтиками швейцарского сыра и смесью грибов и лука.
Стейкбургер с соусом
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или просто не хотите есть булочку, вы все равно можете попробовать стейкбургер. На самом деле, эти котлеты, как правило, настолько ароматны, что прекрасно сочетаются с вашими любимыми начинками. Один из способов, которым некоторые люди наслаждаются ими без булочек, — это с небольшим количеством соуса, сбрызнутого сверху. Вы даже можете использовать вдохновляющие рецепты стейкбургера в Солсбери или стейкбургера, чтобы создать гамбургер без булочек, который на 100% сытно и станет основным продуктом вашей еды.
Слайдеры для стейкбургеров
Превратите ваш любимый рецепт стейкбургера в слайдеры, когда вы кормите семью или принимаете компанию.Разделите каждую ½-фунтовую котлету на четыре части (или две части, если вы используете наши котлеты для стейкбургеров весом 4 унции), чтобы получились мини-котлеты идеального размера для быстрых перекусов. Вы можете приготовить несколько разных начинок и соусов, чтобы создать атмосферу собственного слайдера, которая сделает ужин интересным и необычным.
Начинки для стейк-бургера
Ищете идеальный гарнир к стейкбургеру? Вы можете быть удивлены тем, как много вкусных гарниров вы можете приготовить со стейкбургерами, независимо от того, хотите ли вы ужин в стиле стейк-хауса или хотите немного больше гурманов к еде.
является основным гарниром к гамбургеру, и нет никаких причин, по которым вы не можете добавить картофель фри в свой улучшенный стейкбургер. Мы рекомендуем использовать картофель фри, вдохновленный стейк-хаусом, например, стейк-фри, если вы хотите пойти по традиционному пути. Или улучшите вкус, бросив картофель фри в чесночно-пармезановую смесь. Вы также можете добавить изысканности к картофелю фри, приготовив картофель фри с трюфелем, который перед выпечкой сбрызгивают трюфельным маслом и украшают солью, сыром пармезан и петрушкой.
Если вы ищете что-то более сытное, попробуйте свой любимый рецепт запеченной фасоли.Есть много способов улучшить запеченную фасоль различными вкусами и специями. Для пикантности добавьте в смесь немного кайенского перца и халапеньо. Или добавьте немного домашнего соуса терияки для уникального вкуса.
Вы также можете обойтись без вегетарианских гарниров. Мы любим хороший салат в сочетании со стейкбургером, так как он добавляет хороший баланс к богатству стейка. Средиземноморский нарезанный салат полон вкуса, но в то же время такой легкий и свежий для гамбургера. Чипсы из цуккини также могут быть более здоровой альтернативой картофелю фри или чипсам, при этом давая вам тот вкусный хруст, который вы ищете.Морковь, запеченная в меду, — еще один идеальный вариант для улучшения вкуса вашего блюда. Рататуй и здесь творит чудеса.
Наконец-то до картошки! Мы все знаем, как прекрасно сочетаются стейк и картофель, и стейк на булочке для гамбургера этого не меняет. Приготовьте свой любимый рецепт картофельного пюре (мы неравнодушны к картофельному пюре с чесноком!) или поджарьте нарезанный картофель на сковороде и посыпьте карамелизированным луком, грибами, солью и перцем для приправы.
Последнее слово о стейкхаус-бургерах
Неудивительно, что рецепты бургеров Ангуса стали настолько популярными за последние пару лет.Бургеры, приготовленные из стейка, могут иметь самые разные вкусы и, как правило, более постные, чем котлеты для гамбургеров. Таким образом, они не только вкусны, но и немного полезнее. Оцените потрясающий выбор бургеров со стейками от Chicago Steak Company, таких как бургеры Premium Angus и Half-Pound Gourmet. Если у вас есть рецепт гамбургеров со стейком, сообщите нам об этом. Мы любим смотреть, что готовят наши счастливые клиенты!
Где найти Juicy Game — Resident Evil Village
Выследите Juicy Game и попросите Герцога приготовить ее, чтобы повысить характеристики Итана в Resident Evil Village.
Juicy Game — одно из трех уникальных мясных блюд, которые можно найти в Resident Evil Village. Если вы потратите время на то, чтобы найти Juicy Game и вернуть ее герцогу, вы вознаградите себя некоторыми улучшениями характеристик Итана, что значительно повысит его шансы на выживание в каждой схватке.
Juicy Game location — Фотография странной птицы
The Juicy Game можно получить, убив уникальную синюю птицу на кладбище в деревне. Когда вы войдете в локацию «Кладбище» (где находится статуя Девы войны), поднимитесь на холм к воротам, которые приведут вас к замку Димитреску. Слева от вас будет большое дерево за запертым мавзолеем. В ветвях синяя птица.
На эту синюю птицу на самом деле намекает фотография, которую вы можете найти в области Беневьенто в игре. Эта фотография находится в маленьком сарае на пути обратно к главному узлу после того, как вы победите Беневьенто. Фотография называется «Фото странной птицы» и находится во флигеле за зданием на северной стороне дорожки в саду. Найти это фото не обязательно.
После того, как вы нашли Juicy Game, найдите время, чтобы также найти и собрать качественное мясо и лучшую рыбу. Герцог может использовать все три этих уникальных куска мяса для приготовления блюд, повышающих характеристики Итана. Каждое уникальное мясо можно использовать только для приготовления одного специального блюда. Если вы хотите разблокировать все повышения характеристик, вам нужно будет найти все мясо, включая основное мясо, рыбу и птицу. Сочная игра используется для создания Tochitura de Pui, который значительно увеличивает здоровье Итана .
Собирать сочную дичь и другое мясо — хорошая идея, но помните, что каждое из них занимает драгоценное место в инвентаре. В отличие от предыдущих игр Resident Evil, в Village нет коробки с предметами, поэтому вам нужно будет постоянно следить за своим инвентарем, даже если вы покупаете улучшения у Герцога. Эти обновления недешевы, поэтому убедитесь, что вы зарабатываете много леев.
Найдя Juicy Game, обязательно зайдите на страницу Shacknews Resident Evil Village, где можно найти дополнительные статьи о том, где найти различные предметы, такие как оружие и предметы коллекционирования.
Родом из глубинных земель, Сэм Чендлер привносит в свои работы немного южного полушария. Побывав в нескольких университетах, получив степень бакалавра и начав работать в индустрии видеоигр, он нашел свою новую семью здесь, в Shacknews, в качестве редактора руководств. Нет ничего, что он любит больше, чем создание руководства, которое кому-то поможет. Если вам нужна помощь с руководством или вы заметили, что что-то не так, вы можете написать ему в Твиттере: @SamuelChandler
Juicy Meat Fabric Ра-ра-сырое мясо от Peacoquettedesigns
Ra-Ra-Raw Meat от peacoquettedesigns — ВСЯ ТКАНЬ ИЗГОТОВЛЕНА НА ЗАКАЗ, пожалуйста, ознакомьтесь со сроками изготовления, указанными в каждом списке. В настоящее время мы не можем предложить ускоренную доставку ЛЮБЫХ заказов, мы ценим ваше терпение!
◆ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НАШИХ ВАРИАНТАХ ТКАНЕЙ И РАЗРЕЗОВ НИЖЕ.◆
◆◆◆ ИНФОРМАЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МАСКИ ◆◆◆
Для изготовления лицевых масок немедицинского назначения своими руками мы рекомендуем использовать ткань из 100% хлопка. Хлопковый поплин, хлопок Petal Signature или сатин из органического хлопка являются предпочтительными вариантами. Подробнее об этих тканях читайте ниже. Загляните в наш Instagram @Spoonflower, чтобы узнать, как сделать маску для лица своими руками и как это сделать.
◆◆◆ВАРИАНТЫ РЕЗКИ◆◆◆
— В РЯДАХ: Один ярд ткани имеет длину 36 дюймов, и несколько ярдов будут напечатаны как непрерывная длина. Ширина ярда будет зависеть от типа ткани, которую вы выберете, Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы увидеть соответствующую ширину для каждого варианта ткани. Мы не предлагаем половину ярда. Кромка не напечатана. (зависит от выбранной ткани)
-SWATCH: 8″ x 8″ напечатанный на заказ образец
◆◆◆ВАРИАНТЫ ТКАНИ◆◆◆
Вы можете иметь дизайн на фотографиях в списке, напечатанный на ваш выбор из следующих тканей :
Signature Cotton — ширина 42 дюйма
— подходит для квилтинга, поделок, игрушек и аксессуаров
— ткань из 100% натурального хлопка с универсальным полотняным переплетением
— 4. 3 унции на квадратный ярд (145 г/м²)
— Предполагаемая усадка: 2–3 % в длину и 4–5 % в ширину
Хлопковый поплин — ширина 42 дюйма
— Отлично подходит для квилтинга, изготовления рубашек, юбок, платьев и домашнего декора
— 100 % хлопок с тонким переплетением и четким рисунком, аналогичный стандартному материалу для мужских рубашек
— 3,3 унции на квадратный ярд (115 г/м²)
— Расчетная усадка: 5–6 % по длине и 3–4 % по ширине
Органический хлопок Трикотаж — ширина 56 дюймов
— идеально подходит для футболок, детской одежды и одеял.
— Трикотаж из 100 % органического хлопка средней плотности, приятный на ощупь.
– 6,3 унции на квадратный ярд (215 г/м²).
— Трикотаж Interlock растягивается по поперечным волокнам примерно на 25%.
Марля из органического хлопка — ширина 56 дюймов
— Отлично подходит для пеленания, нагрудников, салфеток для отрыжки и многоразовых пакетов.
— Двойная марлевая ткань из 100% органического хлопка
— 3,5 унции на квадратный ярд (120 г/м²)
— Расчетная усадка: 8% по ширине и 14% по длине
**Скорее всего, отпечатки будут незернистыми. Для самых мягких ощущений выбирайте светлые рисунки.
Сатин из органического хлопка – ширина 56 дюймов
– Подходит для квилтинга, штор, столового белья, постельного белья, одежды и подушек.
– Сатин из 100 % органического хлопка с легким блеском и мягкостью на ощупь
– 3,8 унции на квадратный ярд (130 г/м²) )
— Предполагаемая усадка: 2-4% по длине и ширине
Трикотаж из хлопка и спандекса — ширина 60 дюймов
— Подходит для одежды для взрослых и детей, включая домашнюю одежду, леггинсы и футболки.
— 93% натуральный хлопок, 7% трикотаж спандекс, стрейч в 4 стороны
— 5.5 унций на квадратный ярд (185 г/м²)
— расчетная усадка: 7–10 % по длине и 1–3 % по ширине
льняной хлопчатобумажный холст — ширина 54 дюйма
— отлично подходит для штор, скатертей, кухонных полотенец, платьев, сумок и подушки
— 55 % льна, 45 % натурального хлопка, универсальная ткань средней плотности и фактурная на ощупь
— 6,4 унции на квадратный ярд (215 г/м²)
— расчетная усадка: 2–4 % по длине и 0–2 % в ширину
Джинсовая ткань – ширина 56 дюймов
– Идеально подходит для юбок, шорт, брюк, верхней одежды, сумок и рюкзаков, а также для обивки с низкой проходимостью. 7 унций на квадратный ярд (395 г/м²)
— Предполагаемая усадка: 7–8 % в длину и 1–2 % в ширину
Хлопковая ткань — ширина 56 дюймов
— Идеально подходит для обивки мебели, тяжелой драпировки, предметов интерьера и сумок
— Холст из 100% натурального хлопка со сложной плетеной структурой
— 10,6 унций на квадратный ярд (360 г/м²)
— Предполагаемая усадка: 3-4% по длине и 0-1% по ширине
Легкая хлопчатобумажная саржа — ширина 58 дюймов
— Подходит для домашнего декора, драпировки, столового белья, подушек, больших сумок, брюк, пальто и курток.
— саржевая ткань из 100 % натурального хлопка с прочной драпируемой конструкцией
— 5,8 унций на квадратный ярд (195 г/м²)
— Расчетная усадка: 4–6 % по длине и 1–2 % по ширине
Modern Jersey — Ширина 56 дюймов.
— для футболок, топов, платьев, макси-юбок, повязок на голову, шарфов и детской одежды.
— трикотажная ткань из 95 % полиэстера, 5 % спандекса, эластичная в 4 направлениях и на ощупь похожая на хлопок.
— 6,2 унции на квадратный ярд (210 г/м²)
— расчетная усадка: 2–4 % по длине и 0–1 % по ширине
Sport Lycra — ширина 56 дюймов
— отлично подходит для спортивной одежды, леггинсов, купальных костюмов, штанов для йоги и танцевальные костюмы.
— 88 % полиэстера и 12 % лайкры, влагоотводящая отделка и растяжение в четырех направлениях
— 8,5 унций на квадратный ярд (290 г/м²)
— Расчетная усадка: 0–2 % по длине и ширине
Performance Pique — 56 дюймов широкий
— идеально подходит для топов для йоги, рубашек поло, спортивных платьев и юбок, а также повязок на голову
— трикотаж из 100 % полиэстера с ромбовидным переплетением и влагоотводящей отделкой
— 4,3 унции на квадратный ярд (145 г/м²)
— приблизительная усадка: 1-3% по длине и 1-2% по ширине
Бархат — ширина 54 дюйма
— Идеально подходит для домашнего декора и коммерческой обивки, тяжелой одежды и роскошных аксессуаров
— Бархатная ткань из 100% полиэстера с короткой ворс и тонкий шиммер
— 10. 9 унций на квадратный ярд (370 г/м²)
— расчетная усадка: 5–6 % по длине и 2–3 % по ширине
атлас — ширина 54 дюйма
— идеально подходит для подкладки одежды и сумок, свадебного декора и мягкой шелковистой ткани. аксессуары
— Атласная ткань из 100 % полиэстера, шелковистая на ощупь и с блестящим покрытием
— 2,2 унции на квадратный ярд (75 г/м²)
— Расчетная усадка: 1-2 % по длине и 0-1 % по ширине
Шифон — Ширина 54 дюйма
— идеально подходит для шарфов, прозрачных занавесок и предметов декора для особых случаев
— полупрозрачная ткань из 100 % полиэстера и шифона с тонкой драпировкой
— 1.5 унций на квадратный ярд (50 г/м²)
— Предполагаемая усадка: 0–1% по длине и ширине
Minky — ширина 54 дюйма
— Подходит для квилтинга, одеял, домашней одежды, плюшевых игрушек и аксессуаров для холодной погоды.
— 100 % полиэстера минки с мягкой ворсованной отделкой для максимального плюша
— 6,6 унций на квадратный ярд (225 г/м²)
— Расчетная усадка: 2–4 % по ширине и 0–2 % по длине
Флис — 56 дюймов широкий
— Подходит для уютной домашней одежды, подушек и одеял (включая простыни без завязок)
— 100% полиэстер, флисовая ткань с низким ворсом, слегка эластичная и мягкая, приятная на ощупь
— 6. 6 унций на квадратный ярд (225 г/м²)
— Предполагаемая усадка: 1-2% по ширине и длине
Вся ткань Spoonflower напечатана на заказ в Дареме, Северная Каролина, с использованием нетоксичных красок и материалов, полученных из этических источников. Часть каждой продажи идет независимому художнику, который создал дизайн.
juicy steak — Перевод на русский — примеры английский
Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.
Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.
Могу я рассчитывать на хороший, сочный стейк ?
Чего бы я сейчас не отдал за большой сочный стейк .
ما أود أن أحصل عليه الآن هو شريحة من لحم البقرКак насчет хорошего, большого сочного стейка в старой усадьбе?
Я приготовлю тебе Хороший, большой, сочный стейк .
Хороший сочный стейк , нет? — Нет.
Мне нравится немного жира на моем стейке, мой сладкий сочный стейк .
Как насчет толстого, сочного стейка ?
Я приготовлю тебе хороший, большой, сочный стейк .
سأصنع لكِ أحلى و أجمل طعام .Угостили нас с Эйбом жирным, сочным стейком и бутылкой вина у ринга, в ресторане, а не в спортзале.
عزمت «أيب» على شريحة لحم طرية . «وززاجة من النبيذ ب» رينغسايد رينغ سايد = جوار الحلبة.المطعم وليس الصالة
У меня есть способ добраться туда так быстро, что я могу победить всех вас, даже если сначала сяду и закажу большой, сочный стейк .
Добавить комментарий