Сосиска в тесте калорийность на 100 грамм: Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Сосиска в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 300 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г | 
| Белки | 9.1 г | 76 г | 4% | 835 г | |
| Жиры | 22.9 г | 56 г | 40.9% | 13.6% | 245 г | 
| Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 2.2% | 1521 г | 
| Вода | 38 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5982 г | 
Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 300 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 279 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 604 г | 
| Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 4.5% | 800 г | 
| Жиры | 21.4 г | 56 г | 38.2% | 13.7% | 262 г | 
| Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 2.1% | 1698 г | 
| Органические кислоты | 12.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.5% | 6667 г | 
| Вода | 54.1 г | 2273 г | 2.4% | 0.9% | 4201 г | 
| Зола | 2.077 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 48.6 мкг | 900 мкг | 5.4% | 1.9% | 1852 г | 
| Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.15 мг | 1.5 мг | 10% | 3.6% | 1000 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 2.8% | 1259 г | 
| Витамин В4, холин | 27.44 мг | 5.5% | 2% | 1822 г | |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 1.1% | 3205 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 0.8% | 4762 г | 
| Витамин В9, фолаты | 5.141 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.5% | 7781 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 0.7% | 5085 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.155 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.6% | 6452 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.436 мг | 15 мг | 16.2% | 5.8% | |
| Витамин Н, биотин | 1.809 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.3% | 2764 г | 
| Витамин РР, НЭ | 3.5835 мг | 20 мг | 17.9% | 6.4% | 558 г | 
| Ниацин | 1.62 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 168.08 мг | 2500 мг | 6.7% | 2.4% | 1487 г | 
| Кальций, Ca | 30.96 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.1% | 3230 г | 
| Кремний, Si | 0.673 мг | 30 мг | 2.2% | 0.8% | |
| Магний, Mg | 16.07 мг | 400 мг | 4% | 1.4% | 2489 г | 
| Натрий, Na | 522.15 мг | 1300 мг | 40.2% | 14.4% | 249 г | 
| Сера, S | 94.94 мг | 1000 мг | 9.5% | 3.4% | 1053 г | 
| Фосфор, Ph | 128.4 мг | 800 мг | 16.1% | 5.8% | 623 г | 
| Хлор, Cl | 204.46 мг | 2300 мг | 8.9% | 3.2% | 1125 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 177 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 6.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 15.16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.508 мг | 18 мг | 8.4% | 3% | 1194 г | 
| Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.4% | 8671 г | 
| Кобальт, Co | 1.09 мкг | 10 мкг | 10.9% | 3.9% | 917 г | 
| Марганец, Mn | 0.0993 мг | 2 мг | 5% | 1.8% | 2014 г | 
| Медь, Cu | 25.5 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 0.9% | 3922 г | 
| Молибден, Mo | 3.019 мкг | 70 мкг | 4.3% | 1.5% | 2319 г | 
| Никель, Ni | 0.481 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.19 мкг | 55 мкг | 5.8% | 2.1% | 1724 г | 
| Титан, Ti | 1.86 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 8.27 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 48368 г | 
| Хром, Cr | 0.76 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6579 г | 
| Цинк, Zn | 0.2305 мг | 12 мг | 1.9% | 0.7% | 5206 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.41 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.419 г | ~ | |||
| Валин | 0.442 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.209 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.393 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.544 г | ~ | |||
| Лизин | 0.58 г | ~ | |||
| Метионин | 0.097 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.217 г | ~ | |||
| Треонин | 0.265 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.137 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.274 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.504 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.45 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.696 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.111 г | ~ | |||
| Глицин | 0.423 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.171 г | ~ | |||
| Пролин | 0.361 г | ~ | |||
| Серин | 0.33 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.231 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.119 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 75.13 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.145 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.062 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.322 г | min 16.8 г | 1.9% | 0.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.288 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.082 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.078 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% | 
Рецепт Сосиска в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 316.6 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 5.9% | 532 г | 
| Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 4.4% | 724 г | 
| Жиры | 18.7 г | 56 г | 33.4% | 10.5% | 299 г | 
| Углеводы | 27 г | 219 г | 12.3% | 3.9% | 811 г | 
| Органические кислоты | 18.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.8% | 4000 г | 
| Вода | 163.4 г | 2273 г | 7.2% | 2.3% | 1391 г | 
| Зола | 7.379 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 12.6 мкг | 900 мкг | 1.4% | 0.4% | 7143 г | 
| Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.167 мг | 1.5 мг | 11.1% | 3.5% | 898 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.216 мг | 1.8 мг | 12% | 3.8% | 833 г | 
| Витамин В4, холин | 23.57 мг | 500 мг | 4.7% | 1.5% | 2121 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 1.2% | 2632 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 0.9% | 3704 г | 
| Витамин В9, фолаты | 13.189 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1% | 3033 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.2% | 17647 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.073 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.2% | 13699 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.303 мг | 15 мг | 8.7% | 2.7% | 1151 г | 
| Витамин Н, биотин | 1.553 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1% | 3220 г | 
| Витамин РР, НЭ | 3.9516 мг | 20 мг | 19.8% | 6.3% | 506 г | 
| Ниацин | 2.035 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 163.16 мг | 2500 мг | 6.5% | 2.1% | 1532 г | 
| Кальций, Ca | 27.92 мг | 1000 мг | 2.8% | 0.9% | 3582 г | 
| Кремний, Si | 1.173 мг | 30 мг | 3.9% | 1.2% | 2558 г | 
| Магний, Mg | 14.26 мг | 400 мг | 3.6% | 1.1% | 2805 г | 
| Натрий, Na | 555.57 мг | 1300 мг | 42.7% | 13.5% | 234 г | 
| Сера, S | 90.69 мг | 1000 мг | 9.1% | 2.9% | 1103 г | 
| Фосфор, Ph | 120.1 мг | 800 мг | 15% | 4.7% | 666 г | 
| Хлор, Cl | 298.63 мг | 2300 мг | 13% | 4.1% | 770 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 306 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 26.25 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.574 мг | 18 мг | 8.7% | 2.7% | 1144 г | 
| Йод, I | 1.16 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.3% | 12931 г | 
| Кобальт, Co | 0.871 мкг | 10 мкг | 8.7% | 2.7% | 1148 г | 
| Марганец, Mn | 0.2077 мг | 2 мг | 10.4% | 3.3% | 963 г | 
| Медь, Cu | 36.16 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 1.1% | 2765 г | 
| Молибден, Mo | 4.453 мкг | 70 мкг | 6.4% | 2% | 1572 г | 
| Никель, Ni | 0.636 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.52 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.817 мкг | 55 мкг | 5.1% | 1.6% | 1952 г | 
| Титан, Ti | 3.23 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 8.24 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 48544 г | 
| Хром, Cr | 0.77 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6494 г | 
| Цинк, Zn | 0.2552 мг | 12 мг | 2.1% | 0.7% | 4702 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 20.118 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
| Валин | 0.026 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
| Лизин | 0.03 г | ~ | |||
| Метионин | 0.014 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
| Треонин | 0.02 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.024 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
| Глицин | 0.014 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.059 г | ~ | |||
| Пролин | 0.013 г | ~ | |||
| Серин | 0.031 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 53.17 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.068 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.029 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.166 г | min 16.8 г | 1% | 0.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.136 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.042 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.037 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | 
Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 316,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 286.64 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 587 г | 
| Белки | 12.27 г | 76 г | 16.1% | 5.6% | 619 г | 
| Жиры | 17.75 г | 56 г | 31.7% | 11.1% | 315 г | 
| Углеводы | 22.06 г | 219 г | 10.1% | 3.5% | 993 г | 
Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 286,64 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт сосиска в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сосиска в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 286.2 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 588 г | 
| Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 4.4% | 792 г | 
| Жиры | 19.9 г | 56 г | 35.5% | 12.4% | 281 г | 
| Углеводы | 18.1 г | 219 г | 8.3% | 2.9% | 1210 г | 
| Органические кислоты | 17.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.9% | 4000 г | 
| Вода | 50.5 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4501 г | 
| Зола | 1.818 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 45.5 мкг | 900 мкг | 5.1% | 1.8% | 1978 г | 
| Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.172 мг | 1.5 мг | 11.5% | 4% | 872 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2.1% | 1682 г | 
| Витамин В4, холин | 13.82 мг | 500 мг | 2.8% | 1% | 3618 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 0.6% | 5495 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 2.8% | 1258 г | 
| Витамин В9, фолаты | 8.284 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.7% | 4829 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.4% | 9375 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.216 мг | 15 мг | 21.4% | 7.5% | 466 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.545 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.4% | 9174 г | 
| Витамин РР, НЭ | 3.3884 мг | 20 мг | 16.9% | 5.9% | 590 г | 
| Ниацин | 1.523 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 151.11 мг | 2500 мг | 6% | 2.1% | 1654 г | 
| Кальций, Ca | 19.8 мг | 1000 мг | 2% | 0.7% | 5051 г | 
| Кремний, Si | 0.955 мг | 30 мг | 3.2% | 1.1% | 3141 г | 
| Магний, Mg | 17.2 мг | 400 мг | 4.3% | 1.5% | 2326 г | 
| Натрий, Na | 510.32 мг | 1300 мг | 39.3% | 13.7% | 255 г | 
| Сера, S | 90.36 мг | 1000 мг | 9% | 3.1% | 1107 г | 
| Фосфор, Ph | 105.4 мг | 800 мг | 13.2% | 4.6% | 759 г | 
| Хлор, Cl | 274.36 мг | 2300 мг | 11.9% | 4.2% | 838 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 251 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 8.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 21.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.17 мг | 18 мг | 6.5% | 2.3% | 1538 г | 
| Йод, I | 0.45 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 33333 г | 
| Кобальт, Co | 0.545 мкг | 10 мкг | 5.5% | 1.9% | 1835 г | 
| Марганец, Mn | 0.1379 мг | 2 мг | 6.9% | 2.4% | 1450 г | 
| Медь, Cu | 27.86 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1% | 3589 г | 
| Молибден, Mo | 3.682 мкг | 70 мкг | 5.3% | 1.9% | 1901 г | 
| Никель, Ni | 0.682 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.41 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.455 мкг | 55 мкг | 2.6% | 0.9% | 3780 г | 
| Титан, Ti | 2.64 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 6.23 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 64205 г | 
| Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 7353 г | 
| Цинк, Zn | 0.2159 мг | 12 мг | 1.8% | 0.6% | 5558 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 16.182 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.415 г | ~ | |||
| Валин | 0.33 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.239 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.313 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.574 г | ~ | |||
| Лизин | 0.438 г | ~ | |||
| Метионин | 0.125 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.222 г | ~ | |||
| Треонин | 0.318 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.273 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.528 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.341 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.642 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.119 г | ~ | |||
| Глицин | 0.313 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.983 г | ~ | |||
| Пролин | 0.233 г | ~ | |||
| Серин | 0.284 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.256 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 31.45 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.17 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.023 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.148 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.034 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.227 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.733 г | min 16.8 г | 34.1% | 11.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.602 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.091 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.239 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.1% | 3.9% | |
| 18:2 Линолевая | 1.091 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.091 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.057 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 8.2% | 
Энергетическая ценность сосиска в тесте составляет 286,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 340 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г | 
| Белки | 25 г | 76 г | 32.9% | 9.7% | 304 г | 
| Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 4.2% | 700 г | 
| Углеводы | 20 г | 219 г | 9.1% | 2.7% | 1095 г | 
Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 340 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт СОСИСКА В ТЕСТЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «СОСИСКА В ТЕСТЕ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 232.6 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 724 г | 
| Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 4.4% | 974 г | 
| Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 6.1% | 709 г | 
| Углеводы | 34.8 г | 219 г | 15.9% | 6.8% | 629 г | 
| Органические кислоты | 27.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.7% | 2500 г | 
| Вода | 48.4 г | 2273 г | 2.1% | 0.9% | 4696 г | 
| Зола | 8.886 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5.7 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.3% | 15789 г | 
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.266 мг | 1.5 мг | 17.7% | 7.6% | 564 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.257 мг | 1.8 мг | 14.3% | 6.1% | 700 г | 
| Витамин В4, холин | 22.21 мг | 500 мг | 4.4% | 1.9% | 2251 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.214 мг | 5 мг | 4.3% | 1.8% | 2336 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 1.5% | 2817 г | 
| Витамин В9, фолаты | 18.929 мкг | 400 мкг | 4.7% | 2% | 2113 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.571 мг | 15 мг | 10.5% | 4.5% | 955 г | 
| Витамин Н, биотин | 1.286 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.1% | 3888 г | 
| Витамин РР, НЭ | 2.7446 мг | 20 мг | 13.7% | 5.9% | 729 г | 
| Ниацин | 1.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 111.86 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.9% | 2235 г | 
| Кальций, Ca | 22.64 мг | 1000 мг | 2.3% | 1% | 4417 г | 
| Кремний, Si | 1.714 мг | 30 мг | 5.7% | 2.5% | 1750 г | 
| Магний, Mg | 11.71 мг | 400 мг | 2.9% | 1.2% | 3416 г | 
| Натрий, Na | 236.79 мг | 1300 мг | 18.2% | 7.8% | 549 г | 
| Сера, S | 63.36 мг | 1000 мг | 6.3% | 2.7% | 1578 г | 
| Фосфор, Ph | 83.8 мг | 800 мг | 10.5% | 4.5% | 955 г | 
| Хлор, Cl | 428.71 мг | 2300 мг | 18.6% | 8% | 536 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 447.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 15.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 38.36 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.086 мг | 18 мг | 6% | 2.6% | 1657 г | 
| Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 21127 г | 
| Кобальт, Co | 0.786 мкг | 10 мкг | 7.9% | 3.4% | 1272 г | 
| Марганец, Mn | 0.302 мг | 2 мг | 15.1% | 6.5% | 662 г | 
| Медь, Cu | 48.79 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 2.1% | 2050 г | 
| Молибден, Mo | 6.214 мкг | 70 мкг | 8.9% | 3.8% | 1126 г | 
| Никель, Ni | 0.929 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.21 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.571 мкг | 55 мкг | 4.7% | 2% | 2139 г | 
| Титан, Ti | 4.71 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 9.36 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 42735 г | 
| Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.8% | 5376 г | 
| Цинк, Zn | 0.3188 мг | 12 мг | 2.7% | 1.2% | 3764 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 29.143 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 14.64 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | 
Энергетическая ценность СОСИСКА В ТЕСТЕ составляет 232,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий