Состав чевапчичи: Колбаски из мраморной говядины Чевапчичи Мираторг Black Angus охлажденные в лотке 300 г — купить с доставкой, цена 169,00
РазноеКолбаски Мираторг Чевапчичи Black Angus — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
360Углеводы, г:
0.0Компания Мираторг – известный производитель мяса и мясных полуфабрикатов на российском рынке. За многолетнюю историю компания успела заработать себе репутацию хорошего производителя с качественной продукцией. По заверению производителя, колбаски чевапчичи Мираторг Black Angus – это продукт, изготовленный из отборной мраморной говядины с собственных ферм производства. Колбаски приготовлены по традиционному балканскому рецепту с добавлением специй, паприки, лука и чеснока. Независимо от способа приготовления: на сковороде, гриле или на костре, чевапчичи получаются неизменно сочными и ароматными. Производитель рекомендует подавать их с мексиканской лепешкой, соусом из йогурта и мяты, а также со свежими овощами.
На полках магазинов чевапчичи Black Angus от ТМ Мираторг продаются в охлажденном виде, упакованные в пластиковый лоток с защитной мембраной. После вскрытия упаковки продукт нужно употребить в течение 24 часов.
Калорийность колбасок чевапчичи Мираторг Black Angus
Калорийность охлажденных колбасок чевапчичи Black Angus Мираторг составляет 360 ккал на 100 грамм продукта.
Состав колбасок чевапчичи Мираторг Black Angus
В состав охлажденных колбасок чевапчичи Black Angus Мираторг входят следующие ингредиенты: говядина, вода, поваренная соль, декстроза, специи, лук, чеснок, паприка, стабилизатор Е331, Е450, Е452, регулятор кислотности Е500, Е451, загуститель Е415.
Польза и вред колбасок чевапчичи Мираторг Black Angus
Проанализировав состав, можно прийти к выводу, что колбаски чевапчичи не представляют угрозы для здоровья. Все добавки, использованные на производстве, являются разрешенными к использованию в пищевой промышленности на территории нашей страны, а некоторые из них и вовсе необходимы и предупреждают рост бактерий в продукте (калоризатор). Если говорить о диетическом питании, то чевапчичи от Мираторг – не лучший выбор. Они имеют большой процент жира в составе и высокую калорийность. Но в любом случае, если у вас нет более полезной замены, лучше съесть их, чем остаться голодными.
в лучших традициях МясновЪ и балканской кухни
Чевапчичи — колбаски без оболочки из крупно рубленого фарша — впервые появились в нашем ассортименте несколько лет назад. Что это за «зверь», тогда знали только те, кому довелось побывать на Балканах: там это — традиционное блюдо. Большинство покупателей именно благодаря нам услышали, что такое блюдо вообще существует.
Сегодня все больше компаний берутся за производство чевапчией. Покупатели научились выговаривать труднопроизносимое слово, и вкусом этого блюда, казалось бы, уже никого не удивишь. А мы попробуем. Сегодня расскажем, как мы делаем чевапчичи из говядины со свежим базиликом и паприкой пиментон, и вы поймете, почему они — особенные, и как продукты МясновЪ позволяют прикоснуться к мировой гастрономической культуре.
Надо сказать, что, однажды появившись в магазинах МясновЪ, чевапчичи на некоторое время исчезли из магазинов здорового питания и появились вновь около года назад. Команда технологов и экспертов МясновЪ полностью переработала прежний рецепт. Наши первые чевапчичи были «пробой пера». Но мы всегда стремимся добиться максимального качества и отменного вкуса.
При создании новых продуктов мы ориентируемся на традиции не только национальной, но и мировой гастрономической культуры, ищем лучшие рецепты разных стран и на их основе, используя аутентичные ингредиенты, разрабатываем свои уникальные рецептуры. Теперь чевапчичи изготавливаются действительно в лучших традициях МясновЪ и балканской кухни.
В Сербии и других странах Балканского полуострова мясо для домашних чевапчичей рубят ножом, а не измельчают через мясорубку. Поэтому прежде всего на Заводе МясновЪ поработали над структурой фарша.
Чтобы добиться правильной текстуры рубленого мяса, подобрали решетку для мясорубки специального размера. Благодаря этому чевапчичи получаются сочными, с насыщенным вкусом.
С фирменным букетом специй и свежих травБалканские чевапчичи — очень ароматное блюдо, их «сдабривают» достаточно большим количеством приправ. Наши эксперты и технологи создали уникальный букет специй и трав, среди которых — свежий базилик и испанская копчёная паприка пиментон (Pimenton de Murcia), уже знакомая покупателям МясновЪ: её можно прибрести в наших магазинах.
Аналогов этой удивительной пряности нет ни в одной стране мира. Для ее получения зрелые перцы сначала высушивают на солнце, потом коптят в течение двух недель над дубовыми опилками. В результате получается приправа, пахнущая костром и охотно отдающая свой копчёный аромат блюдам, в которые её добавляют. Поэтому, даже если приготовить наши чевапчичи не на открытом огне, а дома на сковороде, они все равно будут с потрясающим ароматом дымка.
— Паприка пиментон — очень интересный продукт, — делится мнением Елена Саншкокова, начальник производства Завода МясновЪ. — С ней даже не профессионал может приготовить супер-блюдо.
А в целом необычный, но сбалансированный набор пряностей придает чевапчичам от МясновЪ особенный яркий, пикантный и неповторимый вкус.
Сбалансированный вкусМесто, где на Заводе «собирают букеты», — лаборатория фасовки специй. С помощью весов специалист отмеряет ингредиенты согласно разработанной, выверенной и утвержденной экспертами и технологами МясновЪ рецептуре и из расчета веса партии.
Сколько точно вешать в граммах, подсказывает МЕS-система (от англ. Manufacturing Execution System) — автоматизированная система управления производственными процессами. У нее множество функций и задач, но, пожалуй, главная из них — контроль за соблюдением рецептур.
Вот так человеческий фактор на производстве сведен к минимуму, благодаря чему качество производимой продукции всегда остается стабильным. Покупая чевапчичи, вы точно можете быть уверены, что блюдо будут именно с тем самым вкусом, который вы любите.
Со свойствами ручной лепкиФарш из говядины, репчатый лук, чеснок, базилик и пряности — всё готово. Как видите, наши будущие чевапчичи — продукт с абсолютно натуральным составом.
Теперь необходимо соединить все ингредиенты. Фарш с помощью автоматического подъемного механизма помещают в оборудование для смешивания.
Сотрудник завода, как капитан корабля, забирается на «мостик» и добавляет в фарш приправы, после чего машина перемешивает все ингредиенты.
А теперь начинается самое интересное. Формуют чевапчичи с помощью оборудования VEMAG FM 250, у которого есть существенные преимущества перед оборудованием с похожими функциями, широко применяемыми на производствах.
Классические автоматы формуют продукты методом высокого давления на фарш, грубо говоря, превращают фарш в «мясную кашу». VEMAG же действует очень бережно, что позволяет сохранять структуру мяса: мясные волокна не расслаиваются и не разрушаются. Благодаря этому чевапчичи получаются со свойствами ручной лепки.
— Это хорошо ощущается, когда вы откусываете и пережевываете кусочек. Вы чувствуете и по структуре, и по вкусу, что действительно едите мясо, — разъясняет Любовь Алейникова, ведущий технолог Завода МясновЪ.
А еще умная машина обеспечивает поддержание определенной температуры фарша, что также способствует сохранению нужной консистенции. Кстати, с помощью этого оборудования на заводе МясновЪ производят не только чевапчичи, но и все котлеты, в том числе котлеты для бургера.
Вот так благодаря самому современному оборудованию, мастерству технологов и профессионализму всех сотрудников на заводе МясновЪ производят настолько вкусные чевапчичи, что их можно съесть неимоверное количество. А на случай, когда очень хочется продолжать, но уже нет сил, у сербов есть фраза: «Врло укусно, али више не могу» — «Очень вкусно, но больше не могу».
Пробуйте и не забывайте делиться отзывами в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #культурамясновъ #магазинздоровогопитания #люблюмясновъ #чевапчичи!Колбаски Мираторг Чевапчичи из свинины по-домашнему — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
330Углеводы, г:
0.0Чевапчичи – это национальное блюдо Сербии и Боснии и Герцеговины. Считается разновидностью кебаба и представляет собой колбаски из нарубленного мяса с добавлением специй, которые обжариваются на гриле или барбекю. В историческом варианте рецепта мясо для чевапчичи измельчается ножом, а не в мясорубке. Подают ароматные колбаски с большим количеством лука, белым хлебом или гарниром из овощей.
Чевапчичи «По-домашнему» в исполнении компании Мираторг изготовлены из рубленной свинины с добавлением ароматных специй, не требуют особых навыков для их приготовления и получаются вкусными и ароматными. Их можно приготовить на гриле или мангале, а если вы не имеете возможности выехать на природу, то и на обычной сковороде. На полках магазинов продаются в охлажденном виде, герметично упакованы на пластиковой подложке с применением защитной атмосферы. После вскрытия упаковки продукт необходимо употребить в течение 24 часов (калоризатор). В закрытой упаковке срок годности составляет 15 суток, при температуре от 1.5 до 4 градусов.
Калорийность охлажденных колбасок чевапчичи из свинины Мираторг по-домашнему
Калорийность колбасок из свинины чевапчичи по-домашнему охлажденных Мираторг составляет 330 ккал на 100 грамм продукта.
Состав колбасок охлажденных чевапчичи из свинины Мираторг по-домашнему
В состав колбасок чевапчичи из свинины Мираторг по-домашнему входят следующие ингредиенты: свинина, говядина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, пряности и экстракты пряностей: пастернак, лук, перец, паприка; сахар, аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата E621, регуляторы кислотности: глюконат натрия Е576, карбонат натрия Е500i.
Польза и вред колбасок из свинины чевапчичи Мираторг
Чевапчичи Мираторг – продукт, богатый белком и животным жиром, подойдет тем, кто придерживается кето-диеты. Состав колбасок опасений не вызывает, но из-за высокой жирности тем, кто придерживается принципов правильного питания, употребление данного продукта рекомендуется ограничить.
Чевапчичи из говядины с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Аромат прекрасный, колбаски не истекают жиром, сам продукт состоит из мяса(а не из жира и жил, как в аналоговом известной марки). Идеальный продукт для случаев, когда нет времени готовить.20 минут в аэрогриле и, вуаля, обед готов. Наша семья предпочитает по заветам восточных мудрецов прятать мясо в овощах. По-сему идеальным гарниром к колбаскам стали запеченные овощи(у нас фасоль и цветная капуста).Что касаемо вкуса Чевапчичи, то особенно понравилась приемлемая пикантная острота. Планируем попробовать приготовить колбаски на открытом огне..
Пищевая и энергетическая ценность в 100г.
Состав: говядина, вода питьевая, пшеничные волокна, соль поваренная пищевая, пряности (чеснок, тмин, кориандр, паприка, чили), декстроза, сахароза, экстракты пряностей (перец черный, розмарин, чили) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 5 суток
- Вес: 300 г
Сколько жарить чевапчичи от мираторг. Как дома приготовить чевапчичи.
Чевапчичи жарить 10 минут на среднем огне, каждые 2 минуты поворачивая разными боками.
Как жарить чевапчичи
1. Разогреть сковородку на среднем огне, налить пару столовых ложек масла.
2. Пока сковородка греется, выложить чевапчичи на разделочную доску и отделить чевапчичи друг от друга, чтобы при жарке они не развалились.
3. Выложить чевапчичи и на сковородке так, чтобы они не соприкасались.
4. Жарить чевапчичи 10 минут, каждые 2 минуты поворачивая разными боками.
5. Подавать чевапчичи с рубленными овощами, политыми маслом.
Подавать чевапчичи с острым соусом (горчицей, кетчупом) и нарезанным кругами луком.
Фкуснофакты
Чевапчичи — по сути, те же колбаски люля кебаб, только в составе 2 вида фарша, а не один, и форму они имеют не колбасок, а небольших прямоугольных котлет.
Как жарить чевапчичи мираторг: как правило, они довольно длинные, поэтому следует либо взять большую сковородку, либо руками слегка сдавить чевапчичи, чтобы они стали короче. Второе правило: не выкладывайте всю упаковку чевапчичей на сковородку, сначала разделите их между собой. Третье правило: поворачивайте чевапчичи лопаткой, не сильно нажимая на чевапчичи, чтобы не вытек сок. Учитывайте, что при жарке чевапчичи ужариваются на 20-30 процентов. Поскольку чевапчичи мираторг не очень острые, рекомендуется либо посыпать их молотым перцем при жарке, либо подать с острым соусом.
Состав чевапчичей — фарш и специи. Чтобы приготовить чевапчичи дома, смешайте свиной и говяжий фарш, посолите, приправьте и скатайте в форме колбасок.
Перед тем, как жарить чевапчичи, можно обмакнуть их в муке, потом в яйце, а потом в панировочных сухарях — это рецепт, как пожарить чевапчичи с хрустящей корочкой. Чтобы пожарить чевапчичи с соусом, просто добавьте его после жарки со всех сторон, накройте крышкой и потушите 3 минуты.
Пробуем Чевапчичи из мраморной говядины от “Мираторг”.
Пятничным вечером в запасах отыскалась бутылочка красного грузинского вина, душа запела и потребовала мяса. Долго возиться с готовкой было лень, поэтому в ближайшей «Пятерочке» со скидкой купила «Чевапчичи из мраморной говядины» от известного бренда «Мираторг». 109,99 ₽ — неплохая цена за 300 грамм балканских колбасок из мраморной говядины (200 дней зернового откорма).
Под защитной пленкой скрывается пять чевапчичей такого аппетитно-розового цвета, что сразу становится понятно — без фиксатора окраски тут не обошлось.
Действительно, в составе пять «Е»-шек:
- E331 — стабилизатор кислого вкуса.
- E450 — пирофосфат, продлевает срок годности продукта до 15 дней. Это добавка не рекомендована Минздравом РФ для ежедневного употребления, так как может вызывать расстройство желудка, нарушает усвоение кальция в организме.
- Е452 — полифосфат, отвечает за сохранение формы и консистенции продукта.
- E500 — регулятор кислотности.
- E451 — трифосфат, сохраняет вязкость и консистенцию.
- E415 — загуститель, ксантановая камедь.
Все добавки разрешенные.
Декстроза в составе — это обычный виноградный сахар.
Огорчает пометка «Полуфабрикат мясной категории Б» — это значит, что доля мяса в мясном продукте составляет 60-80%.
Внутри упаковки плотно сцепленные чевапчичи образуют мясной пласт. Для того, чтобы отделить колбаски друг от друга пришлось использовать лопатку.
В описании не указан способ и время приготовления, просто «жарить до готовности». Я решаю приготовить их в духовке — таким образом колбаски прогреются более равномерно, чем на сковороде. Выкладываю все пять штук на керамическое блюдо с высокими бортиками и ставлю в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов (режим «гриль»). Уже через семь минут на кухне аппетитно пахнет жареным мясом, пора разливать вино по бокалам! Еще через восемь минут достаю колбаски из духовки. Они хорошо подрумянились и чуть увеличились в размере. Я готовила на сухой посуде, но после готовки на дне блюда осталась примерно столовая ложка жира, вытопившегося из колбасок.
Благодаря плотной кожице, которая удерживает внутри часть жира и воды, чевапчичи сочные. Мне они показались немного безвкусными, поэтому я сервирую их с зеленью и кетчупом.
Кетчуп «Барбекю» очень заглушает вкус мяса, я использую более нежный «Итальянский» с травами. К колбаскам также неплохо будет подать большое количество зелени, овощной салат или, например, попробовать классическое балканское сочетание с тонкой лепешкой и свежим луком. Колбаски подходят к красному вину, а также будут хороши с пивом.
В чевапчичах чувствуется структура мяса, у них приятный запах. Есть их необходимо в горячем виде, иначе остывая они высыхают, теряют сочность и в них чувствуется тот самый жир, которого в составе 35 грамм на 100 грамм продукта. Путем нехитрых математических вычислений можно понять, что на упаковку из 300 грамм приходится 100 грамм жира, а это треть всего веса колбасок.
Вспомнив о категории полуфабриката категории Б, я понимаю откуда появилась розничная цена в 110 ₽ за упаковку колбасок из мраморной говядины зернового откорма.
Вывод: быстрый в приготовлении, аппетитный и сочный продукт по невысокой цене будет уместен как на выездах на природу при готовке на открытом огне, так и в качестве горячего блюда дома, например, как замена надоевших сосисок на ужин. Но, собираясь приобрести упаковку «Чевапчичи из мраморной говядины», помните о принципах правильного питания — этот продукт явно не для тех, кто на диете!
Штрих-код: 4630016231127
Калорийность Чевапчичи. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Чевапчичи».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 4.4% | 633 г |
Жиры | 35 г | 56 г | 62.5% | 17.4% | 160 г |
Энергетическая ценность Чевапчичи составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
РЕЦЕПТОВ ГОРДОН РАМСАЙ | Чевапчичи
Они известны по всей восточной Италии, особенно в Фриули-Венеция-Джулия. Острые и очень вкусные, они могут быть вторым, отдельным блюдом, или даже гарниром. Речь идет о cevapcici (на языке оригинала должно быть написано ćevapčići): фрикадельки из фарша, типичные для балканской кухни и происходящие из Боснии .
Их можно сравнить с сосисками по консистенции и вкусу, но они намного более острые.Чевапчичи готовятся из мяса говядины — это баранины мелко нарезанного, а затем приправленного солью, специями и ароматизаторами.
Я один из уличных еды за превосходство во всей Восточной Европе: фрикаделек цилиндрической формы длиной около 10 сантиметров и довольно тонких, даже если на некоторых столах можно увидеть еще и закругленные. Их следует есть полностью приготовленными, обычно на барбекю , на гриле или на гриле, но если вы готовите их дома, вы также можете использовать одну противень против прилипания.
Истоки cevapcici
Название cevapcici происходит от персидского слова kebab и славянского уменьшительного слова -cici. Маленькие шашлык поэтому именно потому, что со знаменитым арабским блюдом они разделяют состав и остроту мяса . Кажется, что они впервые появились на балканских столах в 1860 году в Белграде и быстро распространились по бывшей Югославии, Австрии и близлежащим итальянским провинциям Гориция, Удине и Триест.
Как подавать cevapcici
Эти острые фрикадельки обычно подают с луком , особенно с белым, мелко нарезанным или кольцами. Их можно заправить айвар , типичным очень острым балканским соусом из молотого красного перца и специй, или каймак , боснийским молочным продуктом, мягким и слегка кислым пастообразным сыром, который идеально сочетается с сильным и пряным вкусом чевапчичи.
Их можно тоже посыпать мукой , а затем подрумянить на сковороде с маслом или сливочным маслом, и в этом случае, как правило, они сопровождаются плавлением ломтика сыра.В качестве уличной еды их подают в Somun , типичном боснийском круглом хлебе диаметром около 20 см и толщиной около 1 см.
Оригинальный рецепт
Приготовить чевапчичи в домашних условиях совсем несложно. ингредиенты. их легко найти и к тому же они очень дешевы. Вам понадобится:
400 г говяжьего фарша
150 г фарша из баранины
2 белых лука
2 столовые ложки сладкого перца
1 столовая ложка тмина
половина измельченного чеснока (по желанию)
оливковое масло первого холодного отжима
соль и черный перец q.б.
Мелко нарезать лук и добавить его к фаршу в большой миске. Добавьте соль, черный перец, перец, чеснок и тмин и месите мясо не менее 5 минут, чтобы получилась однородная и мягкая смесь. На этом этапе накройте емкость полиэтиленовой пленкой и дайте смеси постоять в холодильнике в течение часа, чтобы мясо хорошо приправилось. Чтобы сформировать чевапчичи, смажьте руки небольшим количеством масла и сделайте несколько цилиндрических шариков длиной около 10 см и не слишком широкой (максимум 2 см). Как уже упоминалось, вы можете приготовить их на мангале, на гриле, на гриле или на сковороде.Подавайте их, если вы не найдете типичного боснийского хлеба, с довольно мягкими булочками и ешьте их, пока они еще горячие.
Полные рецепты приготовления — Различные полные рецепты, которые легки и вкусны
Sig’s Cevapcici
Как у вас сейчас дела? Я молюсь, чтобы вы были в порядке и постоянно довольны. Через этот веб-сайт я собираюсь представить рецепт приготовления Sig’s Cevapcici , который в настоящее время чрезвычайно популярен среди различных групп, с относительно простым и быстрым способом приготовления, этот продукт Sig’s Cevapcici пользуется большим спросом у многих людей, и также имеет приятный вкус, помогает понравиться даже всем вашим близким и друзьям.
Мой муж вырос на Чевапчичи и утверждает, что это настоящая сделка. Чевапи, или Чевапчичи, — это домашние колбасы из мясного ассорти, традиционные для балканских стран: вкусные и простые в приготовлении. Вот рецепт и история!
Sig’s Cevapcici Кухня — действительно блюдо, которое классифицируется как легкое в приготовлении. за счет использования продуктов, которые распространены вокруг вас, вы можете создать его с помощью простых действий. Вы можете сделать его для друзей или семейных мероприятий, а может даже быть представлен на различных официальных мероприятиях.Я уверен, что вы увидите множество людей, которым точно понравятся блюда из Sig’s Cevapcici , которые вы просто готовите.
Хорошо, не медлите, давайте зададим этому sig-меню cevapcici 10 компонентов, которые определенно легко получить, и мы должны обработать их как минимум с помощью 5 действий. Вы должны потратить немного времени на это, чтобы полученный продукт был идеальным.
Состав Чевапчичи Зига:
- Нужно 6 зеленых луковиц, нарезанных или очень мелко нарезанных
- Требуется 2 измельченных зубчика копченого чеснока
- Нужно 1 небольшую банку перца в масле, перец мелко нарезанный
- Масло использовать по желанию, можно для салата
- Нужно 75-100 грамм для сыра фета
- На фарш из баранины или говядины нужно 500 грамм
- Приготовить 1 взбитое яйцо среднего размера
- Дать по вкусу — Соль, перец, молотый перец
- Нужна 1 чайная ложка — сушеной петрушки
- Добавьте 1 немного масла для подрумянивания пирожков
Vyberte si z ponuky najlepších Receptov na čevapčiči online.Čevapčiči a množstvo ďalších chutných Receptov. Изучайте словарный запас, термины и многое другое с помощью карточек, игр и обновления, чтобы удалить рекламу. Жарьте чевапчичи на гриле, переворачивая по мере необходимости. Подавать с подогретым или приготовленным на гриле лавашем, белым хлебом или булочками на подушке из нарезанного лука.
Sig’s Cevapcici как готовить:
- Разогрейте духовку до 220. Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла перца и масла для подрумянивания пирожков.
- Сформируйте маленькие сосиски одинакового размера, обращайтесь с ними осторожно, они будут достаточно влажными.
- Очень осторожно обжарить их на сковороде со всех сторон
- Осторожно переложите их в форму для запекания и доведите до готовности в разогретой духовке. Добавлять масло не должно. Они прекрасно приготовят в собственном соку. Подавать горячим или есть холодным. Их также можно завернуть в фольгу и снова нагреть на барбекю .
- Подавать с рисом, настоянным на помидорах и чесноке, или с хрустящими чипсами или дольками.
Cevapcici är en Традиционный köttfärsrätt från länderna på Balkan.Detta försvenskade reca helst lagas på lammfärs. Forma järpar av färsen, grilla över kolglöd och servera den goda cevapcicin med. Finde was du suchst — köstlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Evapčići (множественное число от evapčić) или evapi (произносится [ʨɛ’va: pi]) — это мясная колбаса без кожи.
Хорошо, выше кратко описано, как сделать рецепт cevapcici sig. по крайней мере, это может быть иллюстрацией для вас самих, чтобы расширить свое понимание кулинарного мира.Если вы хотите сохранить адрес нашего интернет-сайта в своем браузере, чтобы в любое время иметь последний выбор блюд, вы можете получить подробную информацию. и, кроме того, поделитесь гиперссылкой с этим сайтом вместе со своими друзьями и коллегами, спасибо.
Vegans Cevapcici 240 г, Ean 7613269863526, Продукты растительного происхождения
Vegans Cevapcici 240 г, Ean 7613269863526, Продукты растительного происхожденияКод EAN: 7613269863526, Продукты растительного происхождения
Презентация продукта
Изображение продукта: Vegans Cevapcici Cornatur | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Код EAN-13: | |||||||||||||||||||||||
Продукт имеет код EAN 7613269863526 , он называется Продукты на растительной основе, Vegans Cevapcici марки Cornatur , распространяется в количестве 240 г. Этот продукт может быть отнесен к следующим категориям: продукты и сырье на основе овощей, сырье из исходных овощей. | |||||||||||||||||||||||
Пищевая ценность: | |||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
Показатели питания | |||||||||||||||||||||||
ЭНЕРГИЯ 803 кДж 192 ккал 10% Пищевая ценность на 100 г. Nutriscore: C | |||||||||||||||||||||||
Описание: | |||||||||||||||||||||||
Место производства и реализации | |||||||||||||||||||||||
|
Сколько калорий в продукте Vegans Cevapcici?
Каждая порция в 100 г продукта «Vegans Cevapcici Cornatur 240g» содержит 192 ккал (803 кДж).На круговой диаграмме ниже показано распределение калорий в продукте в зависимости от типа питательных веществ.- Жиры: 90 ккал (377 кДж)
- Белки: 72 ккал (301 кДж)
- Углеводы: 16 ккал (67 кДж)
Состав, состав
Состав: |
---|
Не должно содержать пальмового масла. Без глютена |
Добавки: |
Авторы не отметили никаких добавок, проверьте ингредиенты. |
Аллергены: |
Авторы не отметили аллергенов, проверьте ингредиенты, если таковые имеются. |
Наличие возможных следов: |
Участники не обнаружили следов аллергенов, проверьте ингредиенты, если таковые имеются. |
Код EAN 7613269863526
Код EAN 7613269863526 соответствует описанному выше продукту Vegans Cevapcici .
EAN: 7613269863526
Предложение похожих товаров
Другие продукты, такие как «Продукты на растительной основе»:
Spanferkel-Cevapcici 300 г, Ean 285245, Мясные полуфабрикаты из свежего фарша
Spanferkel-Cevapcici 300 г, Ean 285245, Мясные продукты из свежего фаршаКод EAN: 285245, Мясные полуфабрикаты из свежего фарша
Презентация продукта
Изображение продукта: Spanferkel-Cevapcici Beck | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Spanferkel-Cevapcici Beck 300 г | |||||||||||||||||||||
Код EAN-13: | |||||||||||||||||||||
Продукт имеет код EAN 285245 , он называется Мясной фарш «Свежий фарш, Spanferkel-Cevapcici» марки Beck , распространяется в количестве 300 г.Он содержит 4 добавки, подробности о которых можно найти ниже. Этот продукт может быть отнесен к следующим категориям: Fleisch, Frischfleisch, Fleischzubereitungen, Frischfleischprodukte, Hackfleisch, Frisches Hackfleisch. | |||||||||||||||||||||
Пищевая ценность: | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Показатели питания | |||||||||||||||||||||
ЭНЕРГИЯ 925 кДж 221 ккал 11% Пищевая ценность на 100 г. Nutriscore: D Оценка Nova 4: Продукты высокой степени переработки | |||||||||||||||||||||
Описание: | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Место производства и реализации | |||||||||||||||||||||
|
Сколько калорий в продукте Spanferkel-Cevapcici?
Каждая порция в 100 г продукта «Spanferkel-Cevapcici Beck 300 г» содержит 221 ккал (925 кДж). На круговой диаграмме ниже показано распределение калорий в продукте в зависимости от типа питательных веществ.- Жиры: 120 ккал (502 кДж)
- Белки: 78 ккал (326 кДж)
- Углеводы: 25 ккал (105 кДж)
Состав, состав
Ингредиенты: | |
---|---|
spanferkelfleisch (98%), jodiertes nitritpökelsalz (kochsalz, konservierungsstoff e250, kaliumjodat), extoserseürze, extoreseürze, dextoreisürze, dextoreseürze | |
Не должно содержать пальмового масла. Без глютена | |
Добавки: | |
0 цитраты натрия99Аллергены: | |
Авторы не отметили никаких аллергенов, проверьте ингредиенты, если таковые имеются. | |
Наличие возможных следов: | |
Участники не обнаружили следов аллергенов, проверьте ингредиенты, если таковые имеются. |
Код EAN 285245
Код EAN 285245 соответствует описанному выше продукту Spanferkel-Cevapcici .
EAN: 285245
Предложение похожих товаров
Другие продукты, такие как «Мясные полуфабрикаты из свежего фарша»:
ЕС соглашается на производство румынских колбас «Мичи»
Румынская мясная ассоциация заявляет, что официальные лица в Брюсселе согласились с тем, что бикарбонат соды, придающий пряным мясным деликатесам на гриле в форме пули их упругую текстуру, будет разрешен ЕС, пишет Associated Press.Представители пищевой промышленности Румынии заявили в понедельник, что лоббируют Брюссель с тех пор, как в июле прошлого года был введен запрет на mici.
Постоянный комитет по пищевой цепочке Европейской комиссии разрешит приготовление mici (мясных рулетов на гриле) по традиционному румынскому рецепту, отмечает информационная лента Agerpres. Согласно новому списку пищевых добавок, который вступил в силу 1 июня 2013 года, бикарбонат натрия был запрещен к использованию при приготовлении мики, сказал Сорин Минеа, президент Romalimenta для Agerpres.Он также упомянул, что в Румынии ежегодно потребляется 10 000 тонн мици, но, по оценке Минеа, на черный рынок, вероятно, приходится 70 или 80 процентов.
В четверг, 20 февраля, комитет ЕС по безопасности пищевых продуктов проведет голосование по добавке, за которым последует голосование в Европейском парламенте, отмечает Associated Press. После запрета ЕС разрешил Румынии продолжать производить мики, но не экспортировать их. Другие европейские страны с похожими колбасами ожидают такого же вердикта. «Основной кулинарный продукт на Балканах, другие варианты, такие как« cevapcici »- едят в бывшей Югославии, — и греческая« soutzoukakia », как ожидается, также будут содержать бикарбонат соды», — добавляет Associated Press.
В прошлом году правительство Румынии направило Европейской комиссии запрос, сформулированный Румынской мясной ассоциацией , с просьбой о включении рецепта mici в список традиционных рецептов ЕС. Как сообщает Mediafax, запрос поступил за месяц до того, как европейская директива запретила производство mici по его нынешнему рецепту, начиная с 1 июня.
Согласно директиве, использование карбонатов натрия и других пищевых добавок, используемых до сих пор при приготовлении румынского мики, запрещено в составе мясных продуктов.Директива ЕС касается только микрофибры промышленного производства. Румынская мясная ассоциация уже обратилась к Европейской комиссии с просьбой включить текущий рецепт мики в список традиционных, чтобы позволить румынским переработчикам мяса продолжать использовать добавки, которые вот-вот будут запрещены.
Василий Оана
(PDF) Микробная популяция и физико-химический состав ароматизатора и усилителя вкуса на основе африканской рыбы
236 Afr.J. Food Sci.
Характеристики по созреванию соленых анчоусов. J. Food Sci.
64 (2): 344-347.
Houicher A, Kuley E, Bendeddouche B, Özogul F (2013). Гистамин
и производство тирамина бактериями, выделенными из испорченной сардины
(Sardina pilchardus). Afr. J. Biotechnol. 12 (21): 3288-95.
Huss H (1988). Свежая рыба: качество и качественные изменения. Учебное пособие
, подготовленное для ФАО / ДАНИДА.Учебная программа по рыбе
Технология и контроль качества. Рим: серия ФАО по рыболовству. P 132.
ICMSF (Международная комиссия по микробиологическим спецификациям для пищевых продуктов
) (1986). Микроорганизмы в пищевых продуктах 2 Отбор проб для микробиологического анализа
: Принципы и особенности применения, 2-е изд.
Нью-Йорк: Academic Press.
ICMSF (Международная комиссия по микробиологическим спецификациям для
пищевых продуктов) (2011).Микроорганизмы в пищевых продуктах 8: Использование данных для
Оценка контроля процесса и приемки продукта. Нью-Йорк
Дордрехт Гейдельберг Лондон: Спрингер.
ISO-937 (1978). Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота
(Контрольный метод). В: ISO, редактор. 1-е изд: Междунар. Орг.
Стандартизация. П 3.
ISO-2917 (1999). Мясо и мясные продукты — Измерение pH
(эталонный метод).В: ISO, редактор. 2-е изд: Международная организация по стандартизации
.
ISO-4833 (2003). Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных —
Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов — Колонии —
Метод подсчета при 30 ° C (ISO 4833). В кн .: ИСО-Микробиология, редактор. 3-е изд.
п1-9.
ISO-6579 (2002). Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных —
Горизонтальный метод обнаружения Salmonella spp.(ISO 6579).
В: ИСО-Микробиология, ред. 4-е изд. С. 1-27.
ISO-6888 (1999). Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных —
Горизонтальный метод подсчета коагулазо-положительных стафилококков
(золотистый стафилококк и другие виды) — Часть 1:
Методика с использованием агара Байрда-Паркера (ISO 6888-1). В: ISO-
Микробиология, редактор. 1-е изд. С. 1-11.
ISO-7932 (2004). Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных —
Горизонтальный метод подсчета презумптивных Bacillus
cereus — Подсчет колоний при 30 ° C (ISO 7932) В: ISO-Microbiology, редактор
.3-е изд. С. 1-13.
ISO-7937 (2004). Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных —
Горизонтальный метод подсчета Clostridium perfringens —
Метод подсчета колоний (ISO 7937) В: ISO-Microbiology, ред. С. 1-
17.
ISO-7954 (1988). Общее руководство по подсчету дрожжей и плесневых грибов
— метод подсчета колоний при 25 ° C (ISO 7954). В: ISO-
Микробиология, редактор. С. 1-4.
ISO-11290 (2004). Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных —
Горизонтальный метод обнаружения и подсчета Listeria
monocytogenes — Часть 1: Метод обнаружения — Поправка 1:
Модификация среды изоляции, теста гемолиза и
включение точности данные (ISO 11290-1). В кн .: Микробиология I, редактор.
1-е изд. С. 1-15.
ISO-15214 (1998). Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных —
Горизонтальный метод подсчета мезофильных молочнокислых бактерий
— метод подсчета колоний при 30 ° C В: ISO-Microbiology, редактор
.первое изд. С. 1-7.
ISO-16649 (2001). Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных —
Горизонтальный метод подсчета β-глюкуронидаза-положительных
Escherichia coli. Часть 2: Метод подсчета колоний при 44 ° C с использованием 5-
бром-4-хлор-3-индолил β-D-глюкуроната (ISO 16649-2). В: ISO-
Микробиология, редактор. 1-е изд.
ISO-21528. (2004). Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных —
Горизонтальные методы обнаружения и подсчета
Enterobacteriaceae — Часть 2: Метод подсчета колоний (ISO 21528-2).В:
ISO-Microbiology, редактор. 1-е изд. С. 1-10.
Керр М., Лавицки П., Агирре С., Рейнер С. (2002). Влияние условий хранения
на образование гистамина в свежем и консервированном тунце. В:
Верриби: Государственная химическая лаборатория. Департамент социальных служб
БСС, Правительство Виктории, редактор. С. 5-20.
Ходаназары А, Хаджиморадлоо А, Горбани Р. (2013). Влияние твердой —
Государственной ферментации на питательную ценность и ферментативную активность шрота
AnchovyKilka (Clupeonella engrauliformisSvetovidov, 1941) на
с использованием различных микроорганизмов.Int. Res. J. Appl. Basic Sci.
4 (8): 2357-2367.
Ким М.К., Mah JH, Hwang HJ (2009). Образование биогенных аминов и вклад бактерий
в рыбу, кальмаров и моллюсков. Food Chem.116: 87-
95.
Киндосси Дж. М., Анихоуви В. Б., Виейра-Далоде G, Акиссо Нью-Хэмпшир, Якобс А,
Дламини Н., Паллет Д., Хоунхуиган Д. Д.. 2012. Производство, потребление
и качественные характеристики Lanhouin, рыбной приправы
из Западной Африки.Пищевая цепь 2 (1): 117-130.
Koffi-Nevry R, Ouina TST, Koussemon M, Brou K (2011). Химический состав
и молочная микрофлора адъювана, традиционной ивуарийской приправы для ферментированной рыбы
. Пакистанский журнал питания 10 (4): 332-
337.
Kose S, Hall G (2011). Устойчивость ферментированных рыбных продуктов. Fish
Переработка — устойчивость и новые возможности. Гарсингтон-роуд,
Оксфорд, Великобритания: Wiley-Blackwell.С. 140-164.
Куда Т., Окамото К., Яно Т. (2002). Популяция галофильных бактерий в
соленых рыбных продуктах, произведенных на островах Лучу, Окинава и на полуострове
Ното, Исикава, Япония. Fish Sci. 68: 1265-1273.
Куда Т., Танибе Р., Мори М., Таке Х, Мичихата Т., Яно Т., Такахаши Н.,
Кимура Б. (2009). Микробные и химические свойства адзи-но-сусу,
традиционной ферментированной рыбы с рисом на полуострове Ното,
Япония.Fish Sci. 75: 1499-506.
Лехан Л., Олли Дж. (2000). Еще раз об отравлении рыб гистамином. Int. J.
Food Microbiol. 58: 1-37.
Любовь RM (1997). Биохимическая динамика и качество свежей и замороженной
рыбы. В технологии переработки рыбы, 2-е издание. Под редакцией Г.
М. Холл, Blackie Academic & Professional (Chapman & Hall), Лондон,
, стр. 1-26.
Mah J-H, Хан H-K, Oh Y-J, Kim M-G, Hwang H-J (2002).Биогенные амины
в корейских соленых и ферментированных рыбных продуктах. Продукты питания
Chem. 79: 239-43.
Мальтини Э, Торреджиани Д., Бенир Э, Бертоло Дж. (2003). Активность воды и
сохранение растительной пищи. Пищевая химия 82: 79-86.
Mestres C, Dorthe s, Akissoé N, Hounhouigan JD. (2004). Прогнозирование сенсорных свойств (цвета и вкуса)
амалы, пасты из ямса
Мука для стружки из Западной Африки, биохимические свойства муки.
Растительные продукты Human Nutr. 59: 93-99.
Морено-Аррибас М.В., Кармен Поло М (2008 г.). Встречаемость молочнокислых бактерий и биогенных аминов
в биологически выдержанных винах. Продукты питания
Microbiol. 25: 875-881.
Moreno-Arribas V, Torlois S, Joyeux A, Bertrand A, Lonvaud-Funel A
(2000). Выделение, свойства и поведение тирамин-продуцирующих
молочнокислых бактерий из вина. J. Appl. Microbiol. 88: 584-593.
Наила А., Флинт С., Флетчер Г., Бремер П., Мердинк Г. (2010) Контроль биогенных аминов
в подходах, связанных с существующими продуктами питания и новыми. J.
Food Sci. 75 (7): R139-R50.
Nketsia-Tabiri J, Sefa-Dedeh S (2000). Признаки качества и использование
вяленой рыбы в Гане. J. Appl. Sci. Technol. 5 (1-2): 148-155.
Ноут MJR. 2001. Ферментированные продукты и их производство. В: Адамс М.Р.,
Ноут MJR, редакторы. Ферментация и безопасность пищевых продуктов.
Гейтерсбург, Мэриленд: Aspen Publishers, стр. 1-38.
Ntzimani AG, Paleologos EK, Savvaidis IN, Kontominas MG. (2008).
Образование биогенных аминов и связь с микробной флорой и
сенсорные изменения в копченом филе грудки индейки, хранящемся в различных условиях упаковки
при 4 ° C. Food Microbiol. 25: 509-517.
Oduor-Odote P, Obiero M (2009). Окисление липидов и органолептическая реакция
при хранении на полке некоторых копченых морских рыб в Кении.
Afr. J. Food Agr. Nutr. Dev. 9 (3): 885-900.
Plahar AW, Nerquaye-Tetteh AG, Annan TN (1999). Разработка интегрированной системы обеспечения качества
для традиционной компании Sardinella sp.
и промышленность по копчению рыбы из анчоуса в Гане. Контроль пищевых продуктов 10: 15-25.
Раэль Л.Т., Томас Г.В., Краун М.Л., Кертис К.Г., Бар-Ор Р, Бар-Ор D
(2004). Перекисное окисление липидов и анализ тиобарбитуровой кислоты:
Стандартизация анализа при использовании насыщенных и
ненасыщенных жирных кислот.J. Biochem. Мол. Биол. 37 (6): 749-52.
Ри SJ, Ли Дж.Э., Ли С.Х. (2011). Значение молочнокислых бактерий в
азиатских ферментированных продуктах питания. Microb. Cell Fact. 10: 1-13.
Санни А.И., Асиеду М., Айернор Г.С. (2002). Микрофлора и химические вещества
Отображение подробных сведений о значении содержания глицитеина в сое, мясе
Отображение подробных сведений о значении содержания глицитеина в сое, мясе — Phenol-ExplorerРасчетные значения среднего содержания
Шт. | Среднее значение | мин. | Макс | Стандартное отклонение |
---|---|---|---|---|
мг / 100 г FW | 0.27 | 0,11 | 0,50 | 0,14 |
моль / 100 г | 9.50e-07 | 3.87e-07 | 1.76e-06 | 4.83e-07 |
Значения рассчитаны путем агрегирования данных из 7 разные образцы из 1 уникальный публикация.
Средние значения содержания агликона
Агликон | шт. | Среднее значение | мин. | Макс | Стандартное отклонение |
---|---|---|---|---|---|
Глицитеин | мг / 100 г FW | 0.27 | 0,11 | 0,50 | 0,14 |
моль / 100 г | 9.50e-07 | 3.87e-07 | 1.76e-06 | 4.83e-07 |
Исходные значения содержания, используемые для производства средств
Прейнерсторфер Б., Зонтаг Г. (2004) Определение изофлавонов в коммерческих соевых продуктах с помощью ВЭЖХ и кулонометрического обнаружения матрицы электродов. Европейские исследования и технологии пищевых продуктов 219 : 305-10
Исходное значение содержимого | Оригинальное описание продуктов питания | Коммерческое происхождение | Количество проанализированных образцов |
---|---|---|---|
0,35 мг / 100 г FW | Soja zart granotose Sojafleisch in Scheiben | да | 1 |
0.19 мг / 100 г FW | Vegetarischer Leberkäse | да | 1 |
0,15 мг / 100 г FW | Бантер Леберкезе | да | 1 |
0,11 мг / 100 г FW | Der Grobe Heideländer | да | 1 |
0.35 мг / 100 г FW | Vegetarische Cevapcici | да | 1 |
0,50 мг / 100 г FW | Veggie Hack | да | 1 |
0,24 мг / 100 г FW | Soja Leberkäse Fränkische Art | да | 1 |
Добавить комментарий