Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 17.12.2020

Состав сыр сливочный: Cыр сливочный: польза, вред и калорийность – Калорийность Сыр сливочный 34,4% жирности, м.д.ж. 73% в сух. в-ве. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Сыр сливочный 34,4% жирности, м.д.ж. 73% в сух. в-ве. Химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Сыр сливочный. Химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Сыр Сливочный. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Сыр Сливочный".
  • Калорийность Сыр Сливочный. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Сыр Сливочный".
  • Калорийность Сыр сливочный. Химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Сыр "Сливочный". Химический состав и пищевая ценность.
  • Сыр cливочный — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Калорийность Сыр сливочный 34,4% жирности, м.д.ж. 73% в сух. в-ве. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 350 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 481 г
Белки 6.15 г 76 г 8.1% 2.3% 1236 г
Жиры 34.44 г 56 г 61.5% 17.6% 163 г
Углеводы 5.52 г 219 г 2.5% 0.7% 3967 г
Вода 52.62 г 2273 г 2.3% 0.7% 4320 г
Зола 1.27 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 308 мкг 900 мкг 34.2% 9.8% 292 г
Ретинол 0.303 мг ~
альфа Каротин 1 мкг ~
бета Каротин 0.059 мг 5 мг 1.2% 0.3% 8475 г
бета Криптоксантин 2 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 7 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 0.4% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.23 мг 1.8 мг 12.8% 3.7% 783 г
Витамин В4, холин 26.8 мг 500 мг 5.4% 1.5% 1866 г
Витамин В5, пантотеновая 0.517 мг 5 мг 10.3% 2.9% 967 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 0.8% 3571 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 0.7% 4444 г
Витамин В12, кобаламин 0.22 мкг
3 мкг
7.3% 2.1% 1364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.86 мг 15 мг 5.7% 1.6% 1744 г
гамма Токоферол 0.41 мг ~
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 0.5% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.091 мг 20 мг 0.5% 0.1% 21978 г
Бетаин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132 мг 2500 мг 5.3% 1.5% 1894 г
Кальций, Ca 97 мг 1000 мг 9.7% 2.8%
1031 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 0.7% 4444 г
Натрий, Na 314 мг 1300 мг 24.2% 6.9% 414 г
Сера, S 61.5 мг 1000 мг 6.2% 1.8% 1626 г
Фосфор, Ph 107 мг 800 мг 13.4% 3.8%
748 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.11 мг 18 мг 0.6% 0.2% 16364 г
Марганец, Mn 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.2% 18182 г
Медь, Cu 18 мкг 1000 мкг 1.8% 0.5% 5556 г
Селен, Se 8.6 мкг 55 мкг 15.6% 4.5% 640 г
Цинк, Zn 0.5 мг 12 мг 4.2% 1.2% 2400 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.35 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.76 г
max 100 г
Лактоза 3.76 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.235 г ~
Валин 0.395 г ~
Гистидин* 0.175 г ~
Изолейцин 0.324 г ~
Лейцин 0.657 г ~
Лизин 0.567 г ~
Метионин 0.191 г ~
Треонин 0.233 г ~
Триптофан 0.069 г ~
Фенилаланин 0.291 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.184 г ~
Аспарагиновая кислота 0.514 г ~
Глицин 0.142 г ~
Глутаминовая кислота 1.304 г ~
Пролин 0.665 г ~
Серин 0.374 г ~
Тирозин 0.303 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 101 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 1.173 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.944 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 20.213 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.718 г ~
6:0 Капроновая 0.592 г ~
8:0 Каприловая 0.366 г ~
10:0 Каприновая 0.868 г ~
12:0 Лауриновая 1.004 г ~
14:0 Миристиновая 3.275 г ~
15:0 Пентадекановая 0.344 г ~
16:0 Пальмитиновая 9.405 г ~
17:0 Маргариновая 0.207 г ~
18:0 Стеариновая 3.365 г ~
20:0 Арахиновая 0.045 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 8.907 г min 16.8 г 53% 15.1%
14:1 Миристолеиновая 0.346 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.651 г ~
16:1 цис 0.542 г ~
16:1 транс 0.108 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.068 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 7.776 г ~
18:1 цис 6.94 г ~
18:1 транс 0.836 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.064 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.483 г от 11.2 до 20.6 г 13.2% 3.8%
18:2 Линолевая 1.212 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.225 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.807 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.18 г ~
18:3 Линоленовая 0.131 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.125 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
18:3 транс (прочие изомеры) 0.004 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.007 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.039 г ~
20:3 Омега-6 0.036 г ~
20:4 Арахидоновая 0.053 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.01 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.156 г от 0.9 до 3.7 г 17.3% 4.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.008 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.913 г от 4.7 до 16.8 г 19.4% 5.5%

Калорийность Сыр сливочный. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр сливочный богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 28,7 %, витамином B2 - 20 %, витамином B12 - 46,7 %, витамином PP - 33 %, кальцием - 73 %, магнием - 12,5 %, фосфором - 73,8 %, хлором - 57 %, селеном - 26,4 %, цинком - 37,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр Сливочный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сыр Сливочный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 355.5 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 474 г
Белки 22.5 г 76 г 29.6% 8.3% 338 г
Жиры 29.5 г 56 г 52.7% 14.8% 190 г
Углеводы 1.88 г 219 г 0.9% 0.3% 11649 г
Вода 42.86 г 2273 г 1.9% 0.5% 5303 г
Зола 4.87 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 249 мкг 900 мкг 27.7% 7.8% 361 г
Ретинол 0.236 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 1.2% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.359 мг 1.8 мг 19.9% 5.6% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.346 мг 5 мг 6.9% 1.9% 1445 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 0.9% 3077 г
Витамин В9, фолаты 20 мкг 400 мкг 5% 1.4% 2000 г
Витамин В12, кобаламин 2.1 мкг 3 мкг 70% 19.7% 143 г
Витамин РР, НЭ 0.205 мг 20 мг 1% 0.3% 9756 г
Макроэлементы
Калий, K 65 мг 2500 мг 2.6% 0.7% 3846 г
Кальций, Ca 700 мг 1000 мг 70% 19.7% 143 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 0.9% 3077 г
Натрий, Na 753 мг 1300 мг 57.9% 16.3% 173 г
Сера, S 244.1 мг 1000 мг 24.4% 6.9% 410 г
Фосфор, Ph 500 мг 800 мг 62.5% 17.6% 160 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.23 мг 18 мг 1.3% 0.4% 7826 г
Марганец, Mn 0.013 мг 2 мг 0.7% 0.2% 15385 г
Медь, Cu 26 мкг 1000 мкг 2.6% 0.7% 3846 г
Селен, Se 14.5 мкг 55 мкг 26.4% 7.4% 379 г
Цинк, Zn 3.5 мг 12 мг 29.2% 8.2% 343 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.849 г ~
Валин 1.752 г ~
Гистидин* 0.704 г ~
Изолейцин 1.484 г ~
Лейцин 2.548 г ~
Лизин 2.039 г ~
Метионин 0.754 г ~
Треонин 0.899 г ~
Триптофан 0.352 г ~
Фенилаланин 1.358 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.811 г ~
Аспарагиновая кислота 1.798 г ~
Глицин 0.497 г ~
Глутаминовая кислота 5.49 г ~
Пролин 2.969 г ~
Серин 1.393 г ~
Тирозин 1.458 г ~
Цистеин 0.138 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 102 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 16.775 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.878 г ~
6:0 Капроновая 0.536 г ~
8:0 Каприловая 0.381 г ~
10:0 Каприновая 0.748 г ~
12:0 Лауриновая 1.073 г ~
14:0 Миристиновая 2.608 г ~
16:0 Пальмитиновая 7.675 г ~
18:0 Стеариновая 2.19 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 7.136 г min 16.8 г 42.5% 12%
16:1 Пальмитолеиновая 0.668 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.073 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.721 г от 11.2 до 20.6 г 6.4% 1.8%
18:2 Линолевая 0.398 г ~
18:3 Линоленовая 0.323 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.323 г от 0.9 до 3.7 г 35.9% 10.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.398 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 2.4%

Энергетическая ценность Сыр Сливочный составляет 355,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр Сливочный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сыр Сливочный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 358 кКал 1684 кКал 21.3% 5.9% 470 г
Белки 22 г 76 г 28.9% 8.1% 345 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 15% 187 г

Энергетическая ценность Сыр Сливочный составляет 358 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр сливочный. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр сливочный богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 32 %, витамином B2 - 16,7 %, витамином B12 - 50 %, витамином PP - 30,5 %, кальцием - 88 %, фосфором - 62,5 %, хлором - 54,3 %, селеном - 26,4 %, цинком - 29,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр "Сливочный". Химический состав и пищевая ценность.

Сыр "Сливочный" богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 28,7 %, витамином B2 - 20 %, витамином B12 - 46,7 %, витамином PP - 33 %, кальцием - 90 %, магнием - 12,5 %, фосфором - 73,8 %, цинком - 37,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сыр cливочный — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { { { { В столовых ложках

1 ст.л — 14,5 г2 ст.л — 29,0 г3 ст.л — 43,5 г4 ст.л — 58,0 г5 ст.л — 72,5 г6 ст.л — 87,0 г7 ст.л — 101,5 г8 ст.л — 116,0 г9 ст.л — 130,5 г10 ст.л — 145,0 г11 ст.л — 159,5 г12 ст.л — 174,0 г13 ст.л — 188,5 г14 ст.л — 203,0 г15 ст.л — 217,5 г16 ст.л — 232,0 г17 ст.л — 246,5 г18 ст.л — 261,0 г19 ст.л — 275,5 г20 ст.л — 290,0 г21 ст.л — 304,5 г22 ст.л — 319,0 г23 ст.л — 333,5 г24 ст.л — 348,0 г25 ст.л — 362,5 г26 ст.л — 377,0 г27 ст.л — 391,5 г28 ст.л — 406,0 г29 ст.л — 420,5 г30 ст.л — 435,0 г31 ст.л — 449,5 г32 ст.л — 464,0 г33 ст.л — 478,5 г34 ст.л — 493,0 г35 ст.л — 507,5 г36 ст.л — 522,0 г37 ст.л — 536,5 г38 ст.л — 551,0 г39 ст.л — 565,5 г40 ст.л — 580,0 г41 ст.л — 594,5 г42 ст.л — 609,0 г43 ст.л — 623,5 г44 ст.л — 638,0 г45 ст.л — 652,5 г46 ст.л — 667,0 г47 ст.л — 681,5 г48 ст.л — 696,0 г49 ст.л — 710,5 г50 ст.л — 725,0 г51 ст.л — 739,5 г52 ст.л — 754,0 г53 ст.л — 768,5 г54 ст.л — 783,0 г55 ст.л — 797,5 г56 ст.л — 812,0 г57 ст.л — 826,5 г58 ст.л — 841,0 г59 ст.л — 855,5 г60 ст.л — 870,0 г61 ст.л — 884,5 г62 ст.л — 899,0 г63 ст.л — 913,5 г64 ст.л — 928,0 г65 ст.л — 942,5 г66 ст.л — 957,0 г67 ст.л — 971,5 г68 ст.л — 986,0 г69 ст.л — 1 000,5 г70 ст.л — 1 015,0 г71 ст.л — 1 029,5 г72 ст.л — 1 044,0 г73 ст.л — 1 058,5 г74 ст.л — 1 073,0 г75 ст.л — 1 087,5 г76 ст.л — 1 102,0 г77 ст.л — 1 116,5 г78 ст.л — 1 131,0 г79 ст.л — 1 145,5 г80 ст.л — 1 160,0 г81 ст.л — 1 174,5 г82 ст.л — 1 189,0 г83 ст.л — 1 203,5 г84 ст.л — 1 218,0 г85 ст.л — 1 232,5 г86 ст.л — 1 247,0 г87 ст.л — 1 261,5 г88 ст.л — 1 276,0 г89 ст.л — 1 290,5 г90 ст.л — 1 305,0 г91 ст.л — 1 319,5 г92 ст.л — 1 334,0 г93 ст.л — 1 348,5 г94 ст.л — 1 363,0 г95 ст.л — 1 377,5 г96 ст.л — 1 392,0 г97 ст.л — 1 406,5 г98 ст.л — 1 421,0 г99 ст.л — 1 435,5 г100 ст.л — 1 450,0 г

Сыр cливочный

  • Столовых ложек6,9
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты