Skip to content
Written by alexxlab on 17.01.2019

Соус бенедикт: Яйца бенедикт, пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Яйца Бенедикт от Гордона Рамзи рецепт с фото и видео по шагам
  • Как приготовить яйца Бенедикт под голландским соусом – рецепт Гордона Рамзи
    • Яйца «Бенедикт»: рецепт от Гордона Рамзи 
    • Порядок приготовления голландского соуса для яиц «Бенедикт»
  • Яйца «Бенедикт» с сырным соусом (бутерброд) рецепт
    • Ингредиенты к рецепту:
    • Приготовление блюда по рецепту:
  • Яйца Бенедикт с голландским соусом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
    • Яйца Бенедикт с соусом
    • Как приготовить «Яйца Бенедикт с голландским соусом» пошагово с фото в домашних условиях
  • Яйца Бенедикт как готовить пошаговый рецепт с фото
    • Рецепт — как готовить яйца Бенедикт
      • Ингредиенты:
      • Ингредиенты для Голландского соуса:
      • Вам также понадобятся:
      • Способ приготовления:
        • Обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки
        • Доведите до кипения воду в которой вы будете готовить яйца пашот.
        • Как приготовить Голландский соус для яиц Бенедикт
        • Приготовьте яйца Пашот
        • Приготовьте тосты из английских булочек:
        • Как подавать яйца Бенедикт
      • Поделиться ссылкой:
  • Яйца. Бенедикт. Голландский соус — Ника Белоцерковская
  • Быстрый, вкусный и нарядный завтрак — яйца бенедикт под соусом оландез (hollandaise)
  • Голландский соус (простой и безотказный)
    • Как приготовить голландский соус
    • Состав голландского соуса
    • Как исправить сломанный голландский соус
    • Можно ли использовать иммерсионный блендер?
    • Как хранить и разогревать голландский соус
    • Другие рецепты классических соусов
    • Голландский соус (простой и безотказный)
  • Соус Маринара (всего 5 ингредиентов)
    • Видео с рецептом соуса Маринара
    • Состав соуса Маринара
    • Как приготовить соус Маринара
    • Лучшие помидоры для соуса Маринара
    • Соус Маринара (всего 5 ингредиентов)
  • Песто из базилика | Дауншифтология
    • Видео с рецептом песто из базилика
    • Можно ли приготовить веганский песто с базиликом без молока?
    • Но если вы хотите рецепт сырного песто с базиликом…
    • Как приготовить песто из базилика
    • СОВЕТ: заморозьте его для будущих рецептов
    • Лучшие рецепты со свежим базиликом
    • Песто из базилика
  • Как приготовить соус для яиц Бенедикт | Рецепт голландского соуса | Тайлер Флоренс
          • ЯЙЦА БЕНЕДИКТ
  • Яйца по рецепту Бенедикта {с лучшим голландским соусом!}
    • Яйца Бенедикт
    • Ингредиенты, необходимые для яиц Бенедикт
    • Ингредиенты, необходимые для яичного соуса Бенедикт — голландский соус
    • Как приготовить голландский соус
    • Как приготовить яйца-пашот
    • Советы по приготовлению яиц-пашот
    • Как сделать яйца Бенедикт
    • Можно ли заранее приготовить яйца по-бенедиктински?
    • С каких сторон мне следует служить?
    • Еще рецепты завтрака, которые вам понравятся:
    • Яйца Бенедикт
        • Голландский соус
        • Яйца Бенедикт
        • Для приготовления голландского соуса
        • Для приготовления яиц-пашот
        • Для приготовления английских маффинов и бекона
        • Для сборки яиц Бенедикт
  • Рецепт голландского соуса
  • Рецепт домашних яиц по Бенедикту — Life Made Simple
    • Что такое яйца Бенедикт?
    • Рецепт голландского соуса
    • Как сделать яйца Бенедикт
    • Хранение + разогрев
        • Для голландского соуса:
        • Для яиц Бенедикт:
        • Для голландского соуса:
        • Для яиц-пашот
        • Для сборки:

Яйца Бенедикт от Гордона Рамзи рецепт с фото и видео по шагам

Добрый день!

Ох уж эта французская кухня с ее соусами, хитрыми технологиями и, ласкающими слух, названиями. Все эти бешамели, велюте и демигласы с шатобрианами звучат как музыка, да и на вкус тоже что-то с чем-то.

Сегодня речь пойдет о блюде, неотъемлемым компонентом которого является один из основных соусов французской кухни, а именно — голландский. Хотя основные соусы (еще бешамель, велюте и эспаньоль) так именуются из-за того, что делаются из минимума базовых продуктов, являясь основой для более сложных рецептов, они требуют особого внимания к себе и готовятся, порой, непросто.

Это я к тому, что наш сегодняшний рецепт, несмотря на кажущуюся простоту, может изрядно потрепать нервы доморощенному кулинару. И голландский соус и яйца пашот — довольно хитрые вещи, чтобы получиться идеально с первого раза, однако результат стоит затраченных усилий — получается очень вкусно. 

Продуктовый набор:

В отличие от, обладающего огромным опытом, Гордона, который в своей программе (см. ролик в конце поста) начинает с соуса, мы сперва разделаемся с более простыми ингредиентами, а потом уже перейдем к сложному. Дело в том, что наш герой со временем густеет, теряя текучесть и меняя текстуру, которая очень важна. В принципе, допускается исправить это добавлением небольшого количества воды, но лучше приготовить соус перед самой подачей и не волноваться по данному поводу.

Итак сперва готовим бекон. Жарим его на собственном жире, так что никакого масла на сковороду добавлять не нужно:

Готовые ломтики откладываем в сторону, а масло со сковороды не сливаем…

…поскольку на нем слегка обжарим половинки булочек:

Откладываем их к бекону:

Теперь перейдем к яйцам пашот. Это ни что иное, как яйцо всмятку, приготовленное без скорлупы. Для того, чтобы так извернуться есть два способа. Первый — яйцо разбивается в полиэтиленовый пакет и в нем погружается в кипяток на 4-5 минут. Второй же, классический, сложнее. Разбиваем яйцо в чашку. Кипятим в большой кастрюле воду и добавляем уксус. Убавляем огонь так, чтобы вода не кипела, и далее два подхода. Первый — вода закручивается, чтобы получилась воронка и в ее центр аккуратно помещается яйцо, а второй — вода не закручивается, а яйцо помещается в воду прямо в чашке, прикрытой лопаткой. Держится несколько секунд, чтобы белок схватился, а дальше как обычно — 4-5 минут до готовности.

Я обычно действую по второму варианту (не закручивая воду), однако в любом случае нужно тренироваться ).

Итак, яйца готовы:

Все ингредиенты у нас есть, приступаем к самому главному — соусу.

Растапливаем сливочное масло. Потом берём кастрюлю, кипятим немного воды, сверху ставим миску подходящего размера. В идеале температура дна миски должна быть в районе 60°С и ни в коем случае не больше:

Отделяем три желтка:

Выливаем в миску, добавляем к ним винный уксус и начинаем энергично взбивать:

Доводим смесь примерно до такого состояния:

Добавляем эстрагон и потихоньку то-онкой струйкой вливаем сливочное масло, постоянно работая венчиком:

Выжимаем немного лимонного сока и добиваемся примерно такой степени густоты:

Ну а дальше выдыхаем и собираем блюдо. На половинку булочки капаем немного соуса и кладем бекон:

Далее — яйцо:

Чуть присаливаем и поливаем всё сверху соусом:

Приятного аппетита!

Как приготовить яйца Бенедикт под голландским соусом – рецепт Гордона Рамзи

Бутерброды из яиц, мяса или рыбы, приправленные голландским соусом, — вот как выглядит французское блюдо яйца Бенедикт. Рецепт, созданный некогда французскими поварами, относится к среднему уровню сложности. Но если готовить бутерброды по-французски, руководствуясь книгой «Домашняя кухня Гордона Рамзи», освоить технологию значительно проще.

Яйца «Бенедикт»: рецепт от Гордона Рамзи 

Гордон Рамзи – известный на весь мир британский шеф-повар. В своих книгах он делится секретами, как непринуждённо готовить в домашних условиях довольно сложные блюда – например, такие как яйца Бенедикт. Простой рецепт от Гордона Рамзи легко освоит каждый желающий.

      1. Обжарьте на оливковом масле ломтики сыровяленой пармской ветчины.
      2. Разрежьте пополам английские маффины и обжарьте их в том же масле. Маленькие круглые булочки – обязательная составляющая рецепта яиц Бенедикт.
      3. Разместите по ломтику жареной ветчины на каждой булочке. Существует множество вариантов приготовления яиц Бенедикт: рецепт с лососем, например, позволяет заменить ветчину на копчёную красную рыбу.
      4. Вскипятите воду в кастрюле и убавьте огонь.
      5. Разбейте два яйца в отдельные чашки, а затем одно за другим вылейте в кипящую воду. Подождите несколько минут, пока они сварятся.
      6. Достаньте яйца из воды и поместите на ветчину.
      7. Полейте бутерброды голландским соусом.

      Делясь секретами, как готовить яйца Бенедикт, Гордон Рамзи советует выкладывать яйца пашот сначала на бумажную салфетку и только потом на ветчину. Тогда булочки останутся сухими и хрустящими.

      В США предпочитают готовить с беконом яйца Бенедикт, рецепт с лососем пользуется популярностью в Новой Зеландии и Австралии, а латиноамериканцы заменяют ветчину на авокадо.

      Порядок приготовления голландского соуса для яиц «Бенедикт»

      Неповторимый вкус мясным бутербродам по-французски придаёт соус голландез. Чтобы самостоятельно приготовить голландский соус для яиц Бенедикт, выполните следующие шаги.

      1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Убавьте немного огонь.
      2. Поместите 3 яичных желтка в стеклянную термостойкую миску.
      3. Добавьте к желткам чайную ложку уксуса на тархуне.
      4. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и взбейте желтки большим венчиком до однородной консистенции.
      5. Растопите 100 г сливочного масла до жидкого состояния.
      6. Неспешно влейте масло в яйца, не переставая помешивать соус.
      7. Добавьте щепотку соли, молотый перец и 30 г лимонного сока.
      8. Тщательно размешайте соус до однородного состояния.
      9. Составьте кастрюлю с плиты. Миску оставьте над горячим паром, чтобы соус оставался тёплым.

      Вот как рекомендует готовить соус голландез для яиц Бенедикт именитый повар и ресторатор Гордон Рамзи. Приятного аппетита!

      Яйца «Бенедикт» с сырным соусом (бутерброд) рецепт

      Поделиться с друзьями:

      Автор рецепта — Джордж Дюран (США) – шеф-повар, телеведущий

      Яйца «Бенедикт» приготовлены в микроволновке и выложены с беконом на кукурузный хлеб.


      Рекомендуем

      20 мин.
      Сложность: легко
      Порций: 2

      В рецептах используются мерные емкости объемом:
      1 стакан (ст.) — 240 мл.
      3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
      1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
      1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
      1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
      1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
      1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

      Ингредиенты к рецепту:

      • 2 крупных яйца
      • 4 ломтика бекона
      • 1 упаковка смеси для приготовления кукурузного хлеба в микроволновке
      • 4 куска сыра
      • 2 ст. л. молока
      • 1 ч. л. острого соуса
      • 1 ч. л. горчицы
      • Нарезанный шнитт лук для украшения


      Приготовление блюда по рецепту:


      1. Налейте в литровую миску, подходящую для микроволновой печи, воды до половины. Разбейте в нее яйца и проткните желтки шпажкой или зубочисткой.

        Готовьте в микроволновке на высокой мощности 1-1,5 минуты, пока белки не застынут, а желтки останутся жидкими. Достаньте из микроволновки и отставьте в сторону.

      2. Накройте тарелку для микроволновки двумя слоями бумажных полотенец и положите на них бекон. Разогревайте в микроволновке на высокой мощности около 3 минут, пока бекон не станет хрустящим. Отставьте в сторону.

      3. Подготовьте смесь для кукурузного хлеба согласно инструкции на упаковке. Испеките 2 порции хлеба размером с английский маффин в чаше для микроволновки, следуя инструкции на упаковке. Достаньте из чаши и положите на тарелки.
      4. Разорвите сыр на кусочки и положите их в маленькую миску для микроволновки. Добавьте молоко, острый соус и горчицу, посыпьте солью и перцем. Разогрейте в микроволновке на высокой мощности 30 секунд, перемешайте, затем поставьте еще на 30 секунд или пока сыр не растает и соус не станет однородным.
      5. Положите на каждый кукурузный маффин по 2 куска бекона. На каждый положите яйцо-пашот и полейте половиной сырного соуса. Посыпьте шнитт луком и подавайте на стол.

        Коллекция рецептов с яйцами: яичница, омлет, испанская тортилья, фриттата, соус из яичного желтка.

      Категории:

      Яйца Бенедикт с голландским соусом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

      Яйца Бенедикт с соусом

      В классическом рецепте яйца Бенедикт подаются с ветчиной. Предлагаю попробовать их и с сыром. Основной отличительный признак блюда «Яйцо «Бенедикт» — голландский соус. В голландском соусе используются яичные желтки, которые не подвергаются никакой тепловой обработке. Поэтому следует выбирать только свежие яйца, хорошо мыть их перед началом приготовления соуса и не хранить соус больше нескольких часов.

      Как приготовить «Яйца Бенедикт с голландским соусом» пошагово с фото в домашних условиях

      Шаг 1 Ссылка

      Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, соль, паприка молотая, масло сливочное и сок лимонный.

      Шаг 2 Ссылка

      Желтки поместите в блендер.

      Шаг 3 Ссылка

      Добавьте к желткам паприку и лимонный сок.

      Шаг 4 Ссылка

      Массу перемешайте несколькими нажатиями. Масло сливочное растопите.

      Шаг 5 Ссылка

      Добавляя понемногу в блендер масло, продолжайте взбивать.

      Шаг 6 Ссылка

      Наш голландский соус станет гуще.

      Шаг 7 Ссылка

      Перелейте его в соусницу и охладите в холодильнике.

      Шаг 8 Ссылка

      Миску застелите пищевой плёнкой, сложенной вдвое. Смажьте дно сливочным маслом. Аккуратно разбейте яйцо в миску.

      Шаг 9 Ссылка

      Поднимите плёнку за края и завяжите на узел. Проделайте то же самое с остальными яйцами.

      Шаг 10 Ссылка

      Возьмите пакетики за узелки и, опустив до узелка в кипящую воду, варите яйца ровно 4 минуты. Затем достаньте их.

      Шаг 11 Ссылка

      Тостовый хлеб поджарьте в тостере. На хлеб по желанию уложите ломтики сыра или мясной нарезки. Из пакетиков аккуратно достаньте яйца, уложите каждое на тост.

      Шаг 12 Ссылка

      Полейте голландским соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

      Яйца Бенедикт как готовить пошаговый рецепт с фото

      Яйца Бенедикт как готовить этот изысканный завтрак? Положите ломтики хрустящего бекона и сваренное без скорлупы яйцо Пашот на поджаренный тост, щедро полейте голландским соусом и посыпьте листьями свежей петрушки.

      Читайте в нашем пошаговом рецепте подробное описание того как приготовить самый роскошный и романтичный завтрак из простых яиц.

      Приготовление яиц Бенедикт потребует от вас точного расчета времени. В один момент у вас должны быть готовы ломтики хрустящего бекона, горячие тосты, только что приготовленные яйца Пашот и голландский соус Hollandaise (его ещё называют соус голландез ).

      Конечно в будничное утро мало кому захочется танцевать по кухне и готовить составляющие этого блюда, но в воскресное утро или в День святого Валентина, вы можете порадовать себя и своих домашних этим незабываемым завтраком.

      Если вы умеете жарить тосты, знаете как жарить бекон на сковороде и варить яйца Пашот, то у вас уже есть все навыки чтобы приготовить этот бутерброд. Единственным ингредиентом который вы возможно ещё не готовили окажется голландский соус. Но даже голландез просто приготовить, главное  не перегреть масло, иначе соус расслоится на составляющие.

      Смотрите также:

      к содержанию ↑

      Рецепт — как готовить яйца Бенедикт

      Вместо ломтиков бекона приготовьте этот завтрак с кусочками копченного лосося или с ветчиной.

      Ингредиенты:

      1. 8 кусочков бекона.
      2. 4 куриных яйца.
      3. 2 английских булочки, или обычный хлеб.
      4. Масло сливочное.
      5. Пучок свежей петрушки.

      Ингредиенты для Голландского соуса:

      1. 140 граммов несоленого сливочного масла.
      2. 1/2 чайной ложки соли.
      3. 1 столовая ложка лимонного сока.
      4. 3 яичных желтка.
      5. Белое сухое вино 3 столовых ложки.

      Вам также понадобятся:

      1. Кастрюля.
      2. Чашка.
      3. Сковорода.
      4. Щипцы или вилка.
      5. Бумажные полотенца.

      Способ приготовления:

      Обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки
      • Поставьте на плиту, на средний огонь, сковороду и нагрейте её.
      • Положите в сковороду кусочки сырого бекона и медленно обжаривайте их периодически переворачивая. Поджарьте бекон до хрустящей корочки, на это уйдет около 10 минут.
      • Снимите щипцами хрустящие аппетитные кусочки со сковороды и положите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

      Совет:

      Никогда не выливайте растопленный свиной жир в канализацию, это приведет к засору! Когда жир остынет, соберите его со сковороды бумажным полотенцем и выкиньте их. Или слейте горячий жир в банку, его всегда можно будет использовать позже.

      к содержанию ↑
      Доведите до кипения воду в которой вы будете готовить яйца пашот.
      • Пока на сковороде жарится бекон, поставьте на конфорку кастрюлю с тяжелым дном, налейте в неё 4-6 сантиметровый слой воды, и доведите воду до кипения. Когда вода закипит убавьте под ней огонь до самого минимума.

      к содержанию ↑
      Как приготовить Голландский соус для яиц Бенедикт
      • На водяной бане растопите 140 граммов сливочного.
      • Отделите от яичек желтки. Недавно мы писали в кулинарных советах как отделить желток от белка.
      • В чашу блендера поместите 3 желтка, половину чайной ложки соли и 3 столовых ложки белого сухого вина. Смешивайте ингредиенты в блендере на средней скорости в течение 20 секунд.
      • Установите скорость вращения блендера на самую минимальную и тонкой струйкой влейте растопленное сливочное масло. Когда смесь загустеет влейте в нее ложку лимонного сока.
      • Перелейте приготовленный голландский соус в соусник или в контейнер и поставьте его в тепле возле плиты.
      к содержанию ↑
      Приготовьте яйца Пашот
      • Недавно мы рассказывали как приготовить яйцо пашот. По одному разбивайте яйца в подготовленную чашку и осторожно переливайте их в едва кипящую воду. Как только белок начнет сворачиваться в кипятке вливайте в кастрюлю следующее яйцо. Таким образом влейте в слегка кипящую воду все четыре яйца. Выливайте яйца в кастрюлю по часовой стрелке, так вам будет легче запомнить в каком порядке их вынимать когда они приготовятся.
      • Накройте кастрюлю крышкой и выключите под ней огонь.
      • Варите яички под крышкой в течение 4 минут. Когда настанет время вынимать их, осторожно, начиная с первого, достаньте сваренные без скорлупы яйца из кастрюли с помощью шумовки. Если они получились не совсем идеальные, подрежьте края ножом выравнивая форму.

      к содержанию ↑
      Приготовьте тосты из английских булочек:
      • Как только вы опустите в кипящую воду все яйца, начните готовить тосты. Разрежьте пополам английские булочки, и поджарьте их с обеих сторон на сливочном масле, до образования золотистой корочки.
      • Если у вас под рукой не оказалось английских булочек, приготовьте тосты из французского багета или любого другого белого хлеба. Для этого багет нарежьте по диагонали на кусочки двух сантиметровой толщины, а из кусочков обычного формового хлеба кулинарной выемкой или обычным бокалом вырежьте круглые кусочки. Конечно можно использовать и целые ломтики, но округлые кусочки смотрятся гораздо привлекательнее.
      к содержанию ↑
      Как подавать яйца Бенедикт
      • Поздравляю! Вы со всем справились. Осталось лишь собрать блюдо.
      • Положите на тарелку поджаренный тост, на него положите два кусочка хрустящего бекона. Сверху, на бекон положите яичко, щедро полейте его голландским соусом и посыпьте свежей петрушкой.
      • Немедленно подавайте.

      Приятного Аппетита!

      Поделиться ссылкой:

      1. 5
      2. 4
      3. 3
      4. 2
      5. 1
      (1 голос, в среднем: 5 из 5)

      Яйца. Бенедикт. Голландский соус — Ника Белоцерковская







      Иметь на две порции:  4 яйца, любимая соленая красная рыба, хлеб для гренок, зелень.
      Для соуса: 2 яйца, 100 гр сливочного масла, столовая ложка винного уксуса, столовая ложка свежего лимонного сока, соль, перец.







      Вначале делаем соус!

      Отделите желтки от белков. (Для начинающих – над чашкой расколоть яйцо на две половинки и несколько раз переливать “туда-сюда”, у вас желток останется в одной из скорлупок).







      Переложите желтки в миску. Немного посолите, поперчите. Тщательно взбиваем (лучше миксером) около минуты. 
      В небольшой емкости доводим до кипения лимонный сок и уксус. 
      И сразу аккуратно и медленно вливаем лимонно-уксусную смесь. Взбиваем еще раз.







      В той же емкости, растопите масло на медленном огне. (Главное что-бы оно не свернулось). 
      Медленно влейте закипевшее масло, постоянно помешивая. Взбейте 2 белка,  и сразу же вмешайте в соус.
      У вас должен получиться прекрасный сливочный соус. Достаточно густой.
      (Внимание! У меня тут жестоко миксер наебну…. Не смогла взбить белки… Отвыкла лапой. Соус должен быть гуще чем на картинке! 
      И еще, вот тут настоятельно рекомендуют делать на водяной бане. )

      Соус готов!

      Готовим яйца пашот. Самый мой любимый способ приготовления яиц. Очень просто. 
      Разбиваем яйца в отдельные чашки. Аккуратнее, нам нужен целый желток.







      В несильно кипящую воду добавляем:  на 2 литра – 3 столовых ложки уксуса и столовую ложку соли (запомните, это такой важный секретик, соль и уксус не дадут белку “разлохматиться” и помогут быстрее свернуться!) И яйца будут вкуснее.

      Варим до состояния “все готово, а желток внутри жидкий”. Вынимаем очень нежно шумовкой. 







      Слегка, с двух сторон обжариваем в сливочном масле гренки. Я очень люблю с замечательным хлебом “Полярный” (почему так зовется ???). Можете использовать обыкновенный белый хлеб (срежьте корочку.)







      Режем небольшими кусочками лосось, нарезаем мелко любимую зелень. 
      Я очень люблю с зеленым (или шнитт) луком. Выкладываем слоями на тарелку.













      Сверху кладем яйца. Обильно заливаем соусом. (Еще раз для невнимательных, соус должен быть гуще!).













      Чуть надрезаем яйца, что-бы чуть вытек желток. Кофе и начинайте закатывать глазки. Типа “Я так каждое утро!”
      Вам все равно никто не поверит







      пс Этот же соус прекрасен со спаржей и любыми вареными овощами.

      пс По настоятельной просьбе читателей пойду писать про еблю о взаимоотношении полов. 
      А то даже любимый Коленька Усков в эфирах мною возмущается, говорит “все про еду да про еду” пишу, совсем с ума сошла!

      Быстрый, вкусный и нарядный завтрак — яйца бенедикт под соусом оландез (hollandaise)

      Для того чтобы пашировать яйцо классическим способом, получив при этом красивый завтрак, оно должно быть абсолютно свежим. Но что делать, если если курица снесла их на прошлой неделе? Воспользоваться лайфхаком!

      Потребуются:
      Для яйца пашот — 1 куриное яйцо

      Для голландского соуса —
      50-100 г сливочного масла (зависит от ваших предпочтений)
      1 желток
      2 ч.л. лимонного сока или 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. бальзамического (или винного — как вам больше нравится) уксуса
      щепотка соли, щепотка чёрного перца

      Все красивости я традиционно показал здесь:

      Здесь же пройдусь по основным вехам.
      Соус оландез:
      Ставим чашку на водяную баню, начинаем взбивать венчиком желток и понемногу добавлять полурастопленное сливочное масло.

      Я не рекомендую топить его до победного конца, ибо иначе можно не уследить за температурой и яйцо легко свернётся.

      Соус начнёт загустевать, когда температура начнёт приближаться примерно к 70 градусам по Цельсию. Но тут же есть и опасность — стоит его немного перегреть, как желток свернётся.
      Поэтому начал загустевать — добавляем очередную порцию масла — пока оно нагревается — температура выше не поднимется. Когда таким образом введёте всё масло — добавляем соль, перец и кислую составляющую.

      Для воздушности можно добавить ложку воды.

      Как только соус готов — снимайте его с водяной бани. Если чашку вы взяли большую, а соуса готовите мало — скажем всего из одного желтка, то есть опасность, что сама чашка за время стояния на водяной бане наберёт слишком много тепла и перегреет соус даже и после снятия. Поэтому можно снять излишек тепла поставив её на мокрое полотенце.
      Соус живёт и прекрасно себя чувствует полчаса-час, если будет стоять в тепле — можно сдвинуть в сторону от плиты.

      Теперь про обещанный лайфхак.

      Пашировать яйцо можно положив его в пищевую плёнку, смазанную растительным маслом. В таком виде оно точно никуда не расползётся, даже если его и снесла курочка неделю назад.

      Собирать же бенедикт — просто.
      Сначала горячий тост, сверху свежеобжаренный бекон, за ним пашот, и ложку тёплого и соуса.

      Приятного аппетита и с добрым утром!

      Голландский соус (простой и безотказный)

      Голландский соус — классический сливочный соус, который идеально подходит для завтрака или позднего завтрака! Этот рецепт прост и безошибочен. В блендере это займет всего 5 минут. Полейте им яйца-пашот, яйца Бенедикт, овощи или несколько других рецептов, чтобы получить изысканный завершающий штрих.

      Если вы раньше ели яйца Бенедикт, вы наверняка встречали этот жирный маслянистый соус. У него сливочная консистенция, а его вкус прекрасно сочетается с такими ингредиентами, как яйца, спаржа или лосось.

      Хотя этот соус может показаться немного необычным, на самом деле его очень легко приготовить! Но, как и во многих других эмульсиях, страх, что они разделятся или не сойдутся, может немного нервировать. Итак, сегодня я пошагово расскажу вам о , как приготовить идеальный домашний голландский соус .

      Как приготовить голландский соус

      Чтобы приготовить этот рецепт, просто нагрейте немного масла (и оно должно быть горячим!) И влейте его в смешанную смесь яичных желтков, чтобы получился мягкий бархатистый соус.

      1. Растопите масло в микроволновой печи примерно 1 минуту, пока оно не станет горячим.
      2. Смешайте яичные желтки, лимонный сок, дижон, соль и кайенский перец в мощном блендере и взбивайте в течение 5 секунд.
      3. Медленно влейте горячее масло в смесь во время работы блендера.
      4. Вылейте соус в небольшую миску и полейте блюдо!

      Состав голландского соуса

      Все, что вам понадобится для этого соуса, — это шесть ингредиентов.И они, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой.

      • Желтки — 3 яйца
      • Лимонный сок — 1 столовая ложка
      • Дижон — 1 чайная ложка
      • Соль — 1/4 чайной ложки
      • Кайенский перец — щепотка
      • Сливочное масло — 1/2 стакана топленого масла

      Как исправить сломанный голландский соус

      Ключ к достижению правильной консистенции — это горячее топленое масло . По этому рецепту масло превращается в смесь яичного желтка и лимонного сока.Поэтому вы должны быть уверены, что наливаете масло, которое достаточно горячее (просто растопленное не годится).

      Но в случае, если ваш соус треснет и превратится в пятнистую массу, не волнуйтесь. Ниже приведены два метода, которые помогут вернуть ваш соус к жизни.

      • Смешайте 1-2 столовые ложки кипятка. : По мере перемешивания медленно добавляйте горячую воду и взбивайте, пока не получите нужную консистенцию.
      • Добавьте дополнительный яичный желток : Пока блендер включен, добавьте в блендер дополнительный яичный желток с чайной ложкой горячей воды и взбивайте, пока он не станет идеально кремообразным.

      Можно ли использовать иммерсионный блендер?

      Да, конечно! Если у вас есть погружной блендер, добавьте все ингредиенты, кроме горячего масла. Включите блендер (плотно прижав его к дну чашки или кувшина) и медленно сбрызните сливочным маслом. Он начнет превращаться в эмульсию, и как только вы влейте все масло, все готово!

      Как хранить и разогревать голландский соус

      Хотя этот соус лучше всего подавать в свежем виде, у вас есть возможность разогреть его.Но имейте в виду, что яйца могут немного поджариться. Итак, вот два варианта разогрева — только будьте осторожны!

      • Микроволновая печь : Поместите голландский соус в стеклянную миску и готовьте в микроволновой печи с шагом 15 секунд. Повторяйте этот процесс, пока соус полностью не нагреется.
      • Stove Top : Налейте голландский соус в сковороду на слабом огне. Добавьте немного растопленного сливочного масла и воды для повторного эмульгирования и придания гладкой текстуры.Как только он нагреется, вылейте соус обратно в сервировочную миску.

      Другие рецепты классических соусов

      Если вы думали, что этот рецепт прост, вы не поверите, насколько легко можно приготовить другие соусы. Так что откажитесь от покупных банок и сделайте выбор в пользу свежих домашних версий.

      Взбейте любой из них, и вы сможете проявить творческий подход с рецептами, такими как мои сладкие картофельные ньокки с соусом песто или пастернак с курицей и лапшой альфредо!

      Голландский соус (простой и безотказный)

      Голландский соус — классический сливочный соус, который идеально подходит для позднего завтрака и состоит из 5 простых ингредиентов.В блендере это просто и надежно! Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как я это делаю.

      • Растопите масло в микроволновой печи (убедитесь, что оно накрыто, так как оно будет разбрызгиваться) примерно на 1 минуту, пока оно не станет горячим. Как вариант, вы можете нагреть его на плите.

      • Добавьте яичные желтки, лимонный сок, дижон, соль и кайенский перец в мощный блендер и перемешивайте в течение 5 секунд до однородности.

      • Когда блендер работает на средней мощности, медленно вливайте горячее масло в смесь, пока она не превратится в эмульсию.

      • Налейте голландский соус в небольшую миску и подавайте, пока он теплый.

      • Я упоминал об этом выше, но просто повторюсь … ваше масло должно быть горячим, а не просто растопленным. Рецепт не будет эмульгироваться с теплым маслом.
      • Если вы хотите больше соуса, просто добавьте еще желток и еще полстакана топленого масла.

      калорий: 249 ккал, углеводы: 1 г, белок: 2 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 207 мг, натрий: 369 мг, калий: 15 мг, сахар: 1 г, витамин A: 904 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 24 мг, железо: 1 мг

      © Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

      Соус Маринара (всего 5 ингредиентов)

      Лучший соус маринара — это всегда домашний соус маринара. Вкус свежий и взрывной. И все же сам рецепт такой простой и легкий — всего 5 ингредиентов.

      Соус Маринара добавляет яркости любому блюду, в которое он добавлен.Это восхитительно с моим итальянским мясным рулетом, фрикадельками из свинины и фенхеля и лапшой из кабачков. И он отлично подходит в качестве соуса для макания к овощам или жареному картофелю с кабачками.

      Пора приготовить соус маринара дома, друзья мои . Я знаю, что в магазине легко взять банку, но приготовление ее дома действительно имеет значение. Эти кипящие ароматы прекрасно сочетаются друг с другом для создания томатного соуса, который невероятно ароматен и универсален на кухне.

      Если вы когда-нибудь были в Италии, то знаете, почему итальянские рецепты так выделяются.В большинстве аутентичных итальянских рецептов приоритетное внимание уделяется свежим, спелым и простым ингредиентам. Речь идет о том, чтобы отпраздновать вкус, который преподносит мать-природа, без суеты, но с тоннами аромата.

      Видео с рецептом соуса Маринара

      Хотя приготовить этот рецепт дома несложно, всегда полезно посмотреть короткое обучающее видео. Дайте ему часы снизу!

      Состав соуса Маринара

      Хотя соус маринара представляет собой томатный соус, не все томатные соусы являются соусом маринара.Показательный пример: мой соус болоньезе — это томатный соус, но не соус маринара, потому что в нем есть мясо. Есть смысл?

      Соус Маринара простой и готовится из нескольких основных ингредиентов, в том числе:

      • Измельченные помидоры: Из измельченных помидоров, а не из целых помидоров, получается мягкий соус маринара (который я предпочитаю). Но я поделюсь некоторыми вариантами ниже.
      • Лук: Одна маленькая луковица, мелко нарезанная и обжаренная, придает естественную сладость и прекрасный аромат.
      • Чеснок: Я очень люблю свежий чеснок и измельчить 4 зубчика чеснока в этом рецепте.
      • Тимьян: Свежий тимьян обладает нежным, но ярко выраженным вкусом, напоминающим итальянский рецепт, особенно при длительном кипячении.
      • Базилик: Свежий базилик нежный и сладкий, поэтому добавляйте его в самом конце, чтобы усилить аромат.

      Как приготовить соус Маринара

      Самое замечательное в этом рецепте то, что после того, как нарезка будет завершена, у вас будет время, чтобы насладиться бокалом вина, пока соус маринара кипит.И если мы собираемся быть настоящими итальянцами с этим рецептом, нам нужно расслабиться и наслаждаться процессом, верно?

      Вот как приготовить этот соус маринара в три простых шага:

      1. Добавьте нарезанный кубиками лук в большую кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд (не добавляйте чеснок раньше, так как он может легко подгореть).
      2. Добавьте измельченные помидоры, соль и тимьян и тушите 20 минут. Соус слегка загустеет, и ароматы смешаются.
      3. Снимите соус с огня, добавьте базилик (не стоит добавлять его раньше, так как базилик нежный, а его аромат наиболее сильный сразу после того, как он попадает на огонь) и наслаждайтесь!

      Лучшие помидоры для соуса Маринара

      Я предпочитаю консервированных органических измельченных помидоров , так как их легко найти и из них получается мягкий соус. Можно ли использовать целые консервированные помидоры? Конечно. Если вы используете консервированные целые помидоры, просто сожмите их руками или сломайте их лопаткой во время готовки.Текстура будет немного короче, но если вам это нравится, дерзайте.

      Вы также можете приготовить соус для марины из свежих целых помидоров, это займет немного больше времени. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в кастрюлю. На их разрушение уйдет немного больше времени, и вы можете использовать иммерсионный блендер, чтобы сделать их более гладкими, но всегда интересно посмотреть, какую текстуру вы предпочитаете лучше всего.

      Надеюсь, вам понравится этот маринованный соус с нуля! И я хотел бы услышать, что вы с ним сделаете, в комментариях ниже.

      Если хотите больше итальянских рецептов, попробуйте мой песто с базиликом, салат капрезе, капрезе с лапшой из цуккини, жареный бранзино, ньокки из сладкого картофеля и лимончелло Просекко.

      Соус Маринара (всего 5 ингредиентов)

      Всем нужен легкий рецепт соуса маринара. Простой, но аккуратный. Соус маринара, который добавляет яркости любому блюду, в которое он добавлен. Вот, на мой взгляд, лучший рецепт соуса маринара!

      • Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на сильном огне.Добавьте лук и обжарьте 3-4 минуты, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.

      • Добавьте банку измельченных помидоров, соли и тимьяна. (Не добавляйте базилик, так как он переваривается). Как только помидоры закипят, убавьте огонь до кипения. Варить на медленном огне 20-25 минут или пока соус не загустеет.

      • Снимите соус с огня, добавьте базилик и наслаждайтесь.

      • По этому рецепту получается примерно 4 стакана соуса маринара.

      калорий: 41 ккал, углеводы: 6 г, белок: 1 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 215 мг, калий: 218 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 175 МЕ, витамин C: 12,1 мг, кальций : 40 мг, железо: 1,2 мг

      © Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

      Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2014 года, но обновлен с учетом новой информации.

      Песто из базилика | Дауншифтология

      Песто из базилика — свежий, ароматный, безумно ароматный соус. Он легкий, освежающий, летний, и его легко приготовить из нескольких свежих ингредиентов.

      Песто из базилика — один из моих любимых соусов , которыми можно намазать что угодно — лапшу из цуккини, курицу, лосось и т. Д. Я считаю, что песто из базилика мгновенно усиливает вкус любого блюда благодаря своему ароматному, травяному, ореховому, сливочному, чесночному и божественному вкусу.

      Песто из базилика также напоминает мне о моих путешествиях по Италии, что всегда хорошо. У этого запаха есть способ перенести меня обратно на Итальянскую Ривьеру и подготовить мой желудок к тому, что, как я знаю, будет восхитительной едой.

      Теперь вы можете купить расфасованный песто из базилика на рынке, но он даже не приблизится к свежему песто из базилика, приготовленному в домашних условиях.

      И хорошая новость заключается в том, что очень легко приготовить песто из базилика дома с несколькими простыми ингредиентами, включая : свежий базилик, кедровые орехи, кешью, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль, перец и, по желанию, , Пармиджано Реджано.

      Видео с рецептом песто из базилика

      Хотя этот рецепт легко приготовить, всегда полезно посмотреть короткое пошаговое обучающее видео. Дайте ему часы снизу!

      Можно ли приготовить веганский песто с базиликом без молока?

      Совершенно верно! Много раз я делал этот рецепт без сыра, чтобы получить легкий вариант без молока, особенно если у меня есть гости с чувствительностью к молочным продуктам. Кешью в рецепте придают большую часть сливочной консистенции, которую обычно обеспечивает сыр, поэтому я считаю, что ничего не упущено, если вы решите отказаться от сыра.

      Но если вы хотите рецепт сырного песто с базиликом…

      Если вы любите сыр, определенно потратитесь на хорошие вещи. Никогда не покупайте банки тертого пармезана. Мало того, что они полностью лишены вкуса, они также могут содержать некоторые неприятные ингредиенты, например, древесную целлюлозу.

      Я рекомендую высококачественный сыр, такой как Пармиджано Реджано или Пекорино Романо, и натереть его самостоятельно. Вы будете рады, что сделали.

      Как приготовить песто из базилика

      Приготовить песто из базилика дома очень просто.Вы можете использовать кухонный комбайн или блендер Vitamix. Я показал вам, как использовать кухонный комбайн в моем рецепте капрезе с лапшой из кабачков, поэтому сегодня я подумал, что покажу вам, как приготовить его в моем Vitamix.

      1. Просто добавьте сначала оливковое масло и лимонный сок, а затем оставшиеся ингредиенты.
      2. Включите Vitamix (или кухонный комбайн) на максимальную мощность и используйте темпер, чтобы протолкнуть ингредиенты в лезвия.
      3. Через несколько секунд у вас будет свежий, полезный, восхитительно пахнущий домашний песто из базилика.Да, это действительно так просто.

      СОВЕТ: заморозьте его для будущих рецептов

      Вы можете заморозить песто с базиликом, чтобы быстро и легко поесть! Просто перелейте остатки льда в силиконовый поддон для кубиков льда и заморозьте. Я уже показывал вам, как это сделать, в своем видео о кухонных гаджетах со свежими травами и оливковым маслом. И песто из базилика ничем не отличается.

      Затем, когда вы захотите попробовать песто, просто разморозьте кубик песто с базиликом и добавьте его в свой любимый рецепт. Это очень просто, и вы можете хранить кубики замороженными в течение нескольких месяцев.Просто поместите их в контейнер для хранения продуктов после того, как они заморозятся.

      Лучшие рецепты со свежим базиликом

      Песто из базилика

      Песто из базилика — свежий, ароматный, безумно вкусный соус. Он легкий, освежающий, летний, и его очень легко приготовить из нескольких свежих ингредиентов. Посмотрите мое видео выше, чтобы увидеть, как быстро все складывается!

      • Добавьте оливковое масло и лимонный сок в кухонный комбайн или в Vitamix.

      • Поджарьте кедровые орехи и кешью в сковороде на среднем медленном огне в течение 5 минут, осторожно перемешивая.Затем поместите их в кухонный комбайн или в Vitamix.

      • И все остальные ингредиенты песто. Если вы используете кухонный комбайн, взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Если вы используете свой Vitamix, медленно увеличивайте скорость и используйте темпер, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия, пока песто не станет гладким и кремообразным.

      • Выход: 1 1/4 стакана
      • Поджаривать кедровые орехи и кешью необязательно, но это придает песто чудесный аромат.
      • Я использую модель Vitamix — Ascent 3500, и я определенно рекомендую ее.Обязательно ознакомьтесь со всеми моими другими рецептами Vitamix.

      Порция: 2 столовые ложки, калории: 90 ккал, белок: 1 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 78 мг, калий: 29 мг, витамин A: 135 МЕ, витамин C: 0,7 мг, кальций: 20 мг, железо: 0,3 мг

      © Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

      Как приготовить соус для яиц Бенедикт | Рецепт голландского соуса | Тайлер Флоренс

      Убрать выделение со всего

      4 яичных желтка

      1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

      1/2 стакана растопленного несоленого масла (1 палочка)

      Щепотка кайенского перца

      Щепотка соли

      ЯЙЦА БЕНЕДИКТ

      8 ломтиков канадского бекона

      4 английских кекса, разрезанных

      2 чайные ложки белого уксуса

      8 яиц

      Соль и перец для вкуса

      Голландский соус, рецепт выше

      Свежая нарезанная петрушка, для украшения

      Яйца по рецепту Бенедикта {с лучшим голландским соусом!}

      Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить лучшее Яйца Бенедикт ! Вы получаете золотисто-коричневые поджаренные английские кексы с кусочком ароматного канадского бекона, покрытые яйцом-пашот с идеально жидким желтком, и заканчивая их восхитительным, насыщенным и сливочным голландским соусом и яркими свежими травами. .

      Поговорим о башне декаданса завтрака!

      Яйца Бенедикт

      Яйца Бенедикт, вероятно, одна из тех вещей, которые вы часто заказываете в закусочной, но это кажется слишком пугающим, чтобы приготовить их дома, поэтому вам еще предстоит попробовать.

      Это проще, чем вы думаете. Может быть, несколько шагов займут немного времени, но как только вы освоитесь и немного научитесь выполнять несколько задач, вам захочется выполнять их снова и снова!

      Это моя идея рецепта идеального яйца Бенедикт! И позвольте вам сказать — секрет в соусе.

      Я пробовал несколько разных рецептов голландского соуса и несколько разных методов, и эта версия — моя любимая (к тому же она кажется самой надежной)! Я думаю, попробовав этот небесный соус, вам придется согласиться.

      Держите этот рецепт, он идеально подходит для праздников и выходных, а также, безусловно, произведет впечатление на развлечения. Он запросто станет звездой шоу!

      Ингредиенты, необходимые для яиц Бенедикт

      • Свежие яйца — используйте самые свежие яйца, это действительно поможет в меньшем количестве белого намазывания.
      • Белый уксус — помогает яйцам быстрее застывать, если их добавить в воду для кипячения.
      • Английские кексы — какими были бы яйца Бенедикт без них?
      • Канадский бекон — здесь отлично подойдет обычный бекон, оставшаяся ветчина или даже ветчина.
      • Fresh parlsey и / или chives — Мне нравится цвет и легкий вкус, который добавляют эти свежие травы. Если мы собираемся сделать яйца Бенедикт, они тоже могут выглядеть красиво, не так ли?
      • Паприка — это добавляет приятный завершающий штрих вкуса, который хорошо сочетается с яйцами и соусом.
      • Голландский соус — этот проверенный и проверенный вариант — воплощенная мечта, и ее легко приготовить (необходимые ингредиенты см. Ниже).

      Ингредиенты, необходимые для яичного соуса Бенедикт — голландский соус

      • Яичные желтки — здесь нужны только желтки, чтобы получился густой заварной крем, похожий на соус.
      • Густые сливки — в большинстве голландских рецептов сливки не используются, но поверьте мне, из них получается самый роскошный сливочный голландский!
      • Лимонный сок — придает соусу классический яркий вкус.Используйте только свежий лимонный сок.
      • Дижонская горчица — придает соусу нотку привкуса и добавляет глубины. При желании его можно не указывать.
      • Кайенский перец — если вам нравится немного пикантности, добавьте это, если не можете, не стесняйтесь.
      • Масло несоленое — главная изюминка этого масляного соуса! Подойдет и соленое масло. Вам просто не нужно будет добавлять много соли, если таковая имеется.
      • Соль и перец

      Как приготовить голландский соус

      • Наполните кастрюлю примерно на дюйм воды.
      • Установите чашу из нержавеющей стали или стекла на кастрюлю, которая удобно помещается, не соприкасаясь с водой. Доведите воду до кипения.
      • Добавьте сливки, яичные желтки, лимонный сок, горчицу и кайенский перец в миску над кастрюлей и взбивайте до однородной массы.

      • Готовьте смесь, постоянно взбивая, пока она не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической или деревянной ложки, а температура не достигнет 160 градусов.
      • Уменьшите огонь до очень слабого, затем очень медленно сбрызните теплым топленым маслом, постоянно помешивая.
      • Снять с огня, посолить по вкусу. Переложить в посуду, накрыть крышкой, чтобы согреться.

      Как приготовить яйца-пашот

      • Доведите до кипения несколько дюймов воды вместе с уксусом в большой глубокой сковороде.
      • Разбейте яйца по одному и добавьте в кипящую воду, поместив в сковороду сразу четыре яйца.
      • Готовьте, пока белки не застынут, а желток не станет жидким, примерно 3-4 минуты.
      • Перенести на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, для слива, повторить с оставшимися четырьмя яйцами.

      Советы по приготовлению яиц-пашот

      • Используйте как можно более свежие яйца, белки будут более густыми и, следовательно, меньше растекаться.
      • Не добавляйте соль в воду. Яйца разойдутся больше.
      • Если вам проще, попробуйте сначала разбить яйца на отдельные формочки, а затем осторожно соскользнуть в воду.
      • Если вы обнаружите, что яйца растекаются слишком сильно, вы можете попробовать приготовить в кастрюле, взбивая воду перед добавлением, чтобы создать вихрь, чтобы белки растеклись меньше. Этот метод лучше всего подходит для приготовления одного яйца за раз.

      Как сделать яйца Бенедикт

      • Сделайте соус и приготовьте яйца.
      • Готовьте канадский бекон в сковороде на среднем или сильном огне, пока он не прогреется, примерно по 1 минуте на каждую сторону.

      • Поджарьте английские кексы в тостере или под грилем (поставьте на противень), пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
      • Сборка: положите ломтик канадского бекона на каждый английский маффин. Сверху выложите яйцо-пашот и приправьте солью и перцем.Сверху полить ложкой или соусом, украсить петрушкой и чесноком и закончить легкой посыпкой паприки.

      Можно ли заранее приготовить яйца по-бенедиктински?

      • Яйца можно варить за 2 дня и разогревать в кипящей воде примерно 30-60 секунд. Желток может быть немного более закреплен таким образом.
      • Я обнаружил, что с остатками соуса можно аккуратно разогреть в микроволновой печи, хотя консистенция немного гуще.
      • Английские кексы и ветчина необходимо подавать сразу после нагрева.

      С каких сторон мне следует служить?

      Самое замечательное в Eggs Benedict — это то, что по сути это блюдо в одном. Я просто люблю подавать с гарниром из свежих фруктов, но простой салат или картофельные оладьи тоже будут хорошей партией.

      Еще рецепты завтрака, которые вам понравятся:

      Яйца Бенедикт

      Все, что вам нужно знать, чтобы сделать идеальные яйца Бенедикт! Вы получаете золотисто-коричневые поджаренные английские кексы с кусочком ароматного канадского бекона, покрытые яйцом-пашот с идеально жидким желтком, а в завершение они добавляют восхитительный, насыщенный и сливочный голландский соус и яркие свежие травы. .Делает 1 стопку на порцию.

      Порций: 8

      Подготовка20 минут

      Готовка 25 минут

      Готовность через 45 минут

      Голландский соус
      • 1/2 стакана жирных сливок
      • 4 больших яичных желтка
      • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
      • 1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию)
      • 1-2 щепотки кайенского перца (по желанию)
      • 1 / 2 стакана топленого несоленого масла
      • Соль и свежемолотый черный перец
      Яйца Бенедикт
      • 8 больших свежих яиц *
      • 1 столовая ложка белого уксуса
      • 4 английских кекса, разрезанных
      • 8 ломтиков канадского бекона
      • Нарезанные свежие стружки и / или чеснок
      • Паприка
      Для приготовления голландского соуса
      • Наполните кастрюлю примерно на дюйм воды.Установите миску из нержавеющей стали или стекла на кастрюлю, которая хорошо ложится, не касаясь воды. Доведите воду до кипения.

      • Добавьте сливки, яичные желтки, лимонный сок, горчицу и кайенский перец в миску и хорошо перемешайте в кастрюле. Готовьте смесь, постоянно взбивая, пока она не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть металлической или деревянной ложки, а температура не достигнет 160 градусов.

      • Уменьшите огонь до очень слабого, затем очень медленно сбрызните теплым топленым маслом, постоянно помешивая.Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу. Переложить в посуду, накрыть крышкой, чтобы согреться.

      Для приготовления яиц-пашот
      • В большой глубокой сковороде доведите до кипения несколько дюймов воды вместе с уксусом. Разбейте яйца по одному и добавьте в кипящую воду, поместив в сковороду сразу четыре яйца.

      • Готовьте, пока белки не застынут, а желток не станет жидким, примерно 3-4 минуты. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы высушить, повторите с оставшимися четырьмя яйцами.

      Для приготовления английских маффинов и бекона
      • Приготовьте канадский бекон в сковороде на среднем или сильном огне, пока он не прогреется, примерно по 1 минуте на каждую сторону.

      • Тем временем поджарьте английские кексы в тостере или под грилем (поставив кексы на противень), пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

      Для сборки яиц Бенедикт
      • Положите ломтик канадского бекона на каждый английский маффин. Сверху выложите яйцо-пашот и приправьте солью и перцем.Сверху ложкой или полить соусом **, украсить петрушкой и чесноком и закончить легкой посыпкой паприки.

      * Советы из яиц-пашот
      • Используйте как можно более свежие яйца, белки будут более густыми и, следовательно, меньше растекаться.
      • Не добавляйте соль в воду. Яйца разойдутся больше.
      • Если вам проще аккуратно добавить яйца в воду, можно сначала расколоть отдельные формочки.
      • Если вы обнаружите, что яйца растекаются слишком сильно, вы можете попробовать приготовить в кастрюле, взбивая воду перед добавлением, чтобы создать вихрь, чтобы белки растеклись меньше.Этот метод лучше всего подходит для приготовления одного яйца за раз.
      ** При необходимости разогрейте соус в микроволновой печи при мощности 50% с 10-секундными интервалами, помешивая между ними. Голландский соус адаптированный из Taste of Home

      Пищевая ценность

      Яйца Бенедикт

      Сумма на порцию

      калорий 358 Калорий в составе жира 234

      % дневная стоимость *

      Жиры 26 г 40%

      Насыщенные жиры 13 г 81%

      Холестерин 326 мг 109%

      Натрий 471 мг 20%

      9000

      9000

      Углеводы 14 г 5%

      Белки 15 г 30%

      Витамин A 975IU 20%

      Витамин C 1.1 мг 1%

      Кальций 66 мг 7%

      Железо 1,5 мг 8%

      * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

      Рецепт голландского соуса

      Рекомендации по питанию (на порцию)
      471 калорий
      51 г жир
      1 г Углеводы
      5 г Белок
      См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
      Пищевая ценность
      Порций: 2
      Сумма на порцию
      калорий 471
      % Дневная стоимость *
      51 г 65%
      Насыщенные жиры 30 г 151%
      307 мг 102%
      186 мг 8%
      1 г 0%
      Пищевые волокна 0 г 0%
      Всего сахаров 0 г
      5 г
      Витамин C 1 мг 3%
      Кальций 40 мг 3%
      Железо 1 мг 4%
      Калий 62 мг 1%
      *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

      Голландский — фантастический соус для спаржи, яиц Бенедикт и многих других блюд. Тем не менее, типичный рецепт делает слишком много для одного или двух человек, и у вас часто остается излишек соуса. С другой стороны, этот рецепт рассчитан всего на две порции — идеально подходит для уютного бранча дома.

      Голландский часто считают одним из пяти основных соусов в кулинарии. У него терпкий, но сливочный вкус благодаря сочетанию сливочного масла и лимона. Его очень легко приготовить дома, и вы быстро обнаружите, что этот приготовленный с нуля соус превосходит любой из тех пакетов, которые вы можете купить на рынке. Если вы можете вскипятить воду, взбить венчиком и всыпать ингредиенты, вы сможете приготовить свой собственный голландский соус!

      Рецепт домашних яиц по Бенедикту — Life Made Simple

      Яйца Бенедикт — классический домашний завтрак! Вам понравится наш сливочно-острый голландский соус поверх ваших яиц-пашот, хрустящего канадского бекона и поджаренных английских кексов!

      Яйца Бенедикт — одно из моих любимых блюд, которые я заказываю, когда идем завтракать! Я также люблю готовить его для особых случаев вместе с нашими смузи с апельсиновым кремом и французскими тостами с колбасой!

      Что такое яйца Бенедикт?

      Вы любите яйца Бенедикт так же сильно, как и я?

      Я имею в виду, что в них не нравится? Масляный английский маффин, жидкий яичный желток, хрустящий бекон и острый голландский соус — это рай для меня во рту.

      Eggs Benedict изначально создавали для завсегдатаев популярного ресторана на Манхэттене еще в 1860-х годах. Хотя я не делаю это на регулярной основе (потому что это требует от вас внимательного отношения к процессу от начала до конца), я люблю делать это для особых случаев или когда гости приходят в гости!

      Рецепт голландского соуса

      Что такое голландский соус? Это один из 5 основных соусов, используемых во французской кухне, и не зря — он очень вкусный! Это эмульсионный соус, в котором сочетаются яичные желтки, топленое масло и лимонный сок, но мне нравится немного подбодрить мой и добавить жирные сливки , дижонскую горчицу и кайенского перца!

      Вот пара советов!

      • Можно использовать свежих лимонов или бутылки
      • Если вы хотите получить более острый вкус, смешайте лимонный сок с маслом!
      • Вы просто должны нагреть соус примерно до 155 градусов, чтобы убить вредные бактерии в яичных желтках!
      • Чтобы сделать соус более густым, просто добавьте еще масла, но не забудьте взбить его до тех пор, пока все вместе не превратится в крем!
      • При приготовлении голландского соуса в блендере убедитесь, что он остается теплым перед подачей на стол.Это можно сделать, поместив блендер целиком в таз с теплой водой.
      • Слейте воду из кастрюли и добавьте чайную ложку воды в соус прямо перед подачей на стол, чтобы соус стал более жидким, поскольку он мог загустеть при охлаждении

      Как приготовить голландский соус

      Найдите небольшую кастрюлю и стеклянную миску, которые помещаются в кастрюлю, не касаясь дна. Залейте в кастрюлю примерно 2 дюйма воды и доведите до кипения.

      В стеклянную миску, установленную в кастрюлю (не позволяйте дну миски касаться воды), добавьте сливки, яичные желтки, лимонный сок, горчицу, кайенский перец, соль и перец.

      Непрерывно взбивайте, пока температура не достигнет 155 градусов

      Убавить огонь и медленно добавить сливочное масло, затем отставить в сторону.

      Как сделать яйца Бенедикт

      Уловка для приготовления яиц Бенедикт синхронизирует все аспекты блюда , чтобы все было сделано примерно в одно и то же время! Итак, начните с приготовления голландского соуса, а затем приготовьте яйца, подогревая канадский бекон и поджаривая английские кексы.

      Как варить яйца:
      1. Доведите воду в кастрюле до медленного кипения
      2. Разбейте яйца по одному в небольшой стеклянной миске, а затем добавьте их в кипящую воду
      3. Дайте им постоять и варите около 3 ½ минут.
      4. Если вы хотите, чтобы яйца были более жидкими в течение всего 2 ½ — 3 минут или чтобы яйца были менее жидкими, готовьте немного дольше
      5. Используйте шумовку, осторожно выньте из воды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

      Поджарьте английские кексы и канадский бекон на горячей сковороде, одновременно готовя яйца.Просто готовьте, пока он не прогреется и не станет немного окрашенным!

      Варианты
      • Запеканка: вы можете приготовить запеканку для завтрака, когда вы кладете канадский бекон в форму для запекания, сверху нарезаете кусочки английского маффина и заливаете сверху взбитыми яйцами. Оставьте на ночь и запекайте утром! Затем подавать с голландским соусом.
      • Лосось: можно делать копченый лосось и яйца со сливочным сыром Бенедикт.Намажьте сливочный сыр на английский маффин, затем полейте копченым лососем, яйцом-пашот и голландским соусом!
      • Краб: замените кандаиновый бекон на кусочки краба.
      • Бекон: используйте толстый бекон и убедитесь, что он хрустящий!
      • Флорентийский: добавить к слоям немного вареного шпината
      • Авокадо : вы можете добавить авокадо в голландский соус или намазать им английский маффин.

      Хранение + разогрев

      Этот рецепт действительно лучший, когда его подают горячим и свежим! Однако вы можете сделать несколько вещей заранее и разогреть некоторые части рецепта!

      • Голландский соус хранится в холодильнике всего 2 дня.
      • Яйца-пашот могут храниться в холодильнике около 5 дней.
      • Если вы знаете, что заранее будете делать дополнительные яйца или яйца, немедленно положите их в ледяную воду. Затем переложите их в емкость с крышкой и залейте до конца водой.

      — разогрейте яйца. поместите их в ситечко и пропустите их под горячей водой из-под крана. Тогда вперед

      — разогрейте голландский соус. поместите его в микроволновую печь и нагрейте на 20% мощности в течение 15 секунд.Перемешайте и повторяйте, пока соус не нагреется!

      Еще больше вкусных идей для завтрака можно найти по телефону:

      Распечатать рецепт
      Для голландского соуса:
      • 1/2 стакана жирных сливок
      • 4 яичных желтка
      • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
      • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
      • 1/8 чайной ложки кайенского перца
      • 1/4 соль
      • 1/8 чайной ложки черного перца — молотого
      • 1/2 стакана несоленого сливочного масла — топленого
      Для яиц Бенедикт:
      • 8 больших яиц
      • 1 столовая ложка белого уксуса
      • 4 английских маффина — нарезать половинчатые и поджаренные
      • 8 ломтиков канадского бекона или ветчины, нагретые на сковороде
      • 1/4 ч.л. паприки
      • 2 ч.л. чеснока — нарезанного
      Для голландского соуса:
      • Поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь.Добавьте 2 дюйма воды. Установите сверху стеклянную миску, подходящую по размеру, не касаясь воды. Доведите воду до кипения.

      • Добавьте в миску сливки, яичные желтки, лимонный сок, горчицу, кайенский перец, соль и перец. Непрерывно взбивайте, чтобы довести смесь до 155 градусов на термометре с мгновенным считыванием.

      • Убавьте огонь до минимума и медленно сбрызните теплым топленым маслом, взбивая. Снять с огня и отставить.

      Для яиц-пашот
      • Доведите до кипения кастрюлю с водой.Разбейте яйца по одному и добавьте в кипящую воду, поместив в кастрюлю сразу четыре яйца.

      • Готовьте, пока белки не застынут, а желток не станет жидким, около 3 1/2 минут. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы высушить, повторите с оставшимися яйцами. ПРИМЕЧАНИЕ: Я использовал браконьера OXO, чтобы помочь мне в этом.

      Для сборки:
      • Поместите поджаренные английские кексы разрезанной стороной вверх. Добавьте канадский бекон или ветчину, затем полейте яйцом-пашот. Добавьте большое количество голландского теста, затем посыпьте сверху паприкой и чесноком.

      калорий: 630 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 20 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 625 мг | Натрий: 583 мг | Калий: 238 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1991IU | Витамин C: 2 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 3 мг

      .

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты