Соус kuhne релиш с огурцами и горчицей: Соус Kuhne Релиш с огурцами и горчицей
РазноеСоус Kuhne Gherkin Relish с огурцами и горчицей — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
104Углеводы, г:
19.0Релиш – это соус, популярный во многих кухнях мира. Традиционно он готовится из мелко нарезанных овощей, они могут быть как свежими, так и маринованными, и при этом овощи для соуса никогда не измельчаются в пасту – это является его основной отличительной чертой. Соус Kuhne Gherkin Relish с огурцами и горчицей упакован в стеклянную банку для лучшей сохранности и удобства использования. Консистенция соуса неоднородна, цвет яркий горчичный. Соус обладает в меру пикантным вкусом, немного кисловат, обладает приятным послевкусием.
Калорийность соуса Kuhne Relish с огурцами и горчицей
Калорийность соуса Kuhne Gherkin Relish с огурцами и горчицей составляет 104 ккал на 100 грамм продукта.
Состав соуса Kuhne Relish с огурцами и горчицей
В составе соуса Kuhne Relish с огурцами и горчицей следующие ингредиенты: маринованные огурцы 46% (огурцы, вода, соль, носитель хлорид кальция), горчица 19% (вода, семена горчицы, спиртовой уксус, соль, сахар, антиокислитель лимонная кислота, специи куркума), глюкозно-фруктозный сироп, лук, сахар, спиртовой уксус, соль, паприка, модифицированный кукурузный крахмал, антиокислители лимонная кислота и аскорбиновая кислота, натуральный ароматизатор чили, краситель Е160а.
Польза и вред соуса Kuhne Relish с огурцами и горчицей
Все ингредиенты, входящие в состав соуса Релиш, натуральны, краситель Е160а признан безопасным и нетоксичным, в разумных количествах соус не нанесет вреда вашему организму. Единственный ингредиент, который может вызвать сомнения – это модифицированный кукурузный крахмал. Бытует мнение, что модифицированные крахмалы не усваиваются организмом и наносят вред поджелудочной железе.
Соус Kuhne Gherkin Relish с огурцами и горчицей в кулинарии
Соус Релиш дополнит блюда из мяса и рыбы, также подойдет к блюдам из риса и гречки. Традиционно Релиш добавляют в бургеры, хот-доги и бутерброды. Его можно использовать как дип к овощам, есть с крекерами и другими снеками.
Готовим индийский релиш: 3 рецепта вкусного соуса
Яблочно-помидорный релиш
Ингредиенты
- Яблоко – 2 шт
- Помидор – 1 кг
- Лук – 2 шт
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Сахар – 200 г
- Уксус – 200 мл
- Соус (вустерский) – 1 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Паприка – 1 ч.л.
Способ приготовления
- Вымойте помидоры и сделайте крестообразные надрезы, залейте кипятком на 1 минуту. И сразу опустите помидоры в холодную воду.
- Снимите кожицу с помидор.
- Нарежьте помидоры кубиками.
- Почистите лук. У яблок удалите сердцевину и нарежьте все кубиками.
- В кастрюлю налейте растительное масло и припустите лук до прозрачности.
- Добавьте яблоки, помидоры и перемешайте.
- Положите соль, сахар, паприку, томатную пасту, налейте вустерский соус и яблочный уксус.
- Тщательно перемешайте и закройте крышку. Тушите на среднем огне в течении часа, не забывая при этом периодически перемешивать.
- Разлейте готовый соус в стерильные банки и закройте герметично крышками и укутайте до полного остывания.
Читай также: Праздничный ужин на Яблочный спас: мясное жаркое с яблоками
Релиш из помидоров с маринованными огурцами
Ингредиенты
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Лук – 150 г
- Огурец маринованный — 150 г
- Помидор – 400 г
- Соль – ½ ч.л.
- Сахар – 1-2 ст.л.
- Перец красный жгучий – 1 щепотка
- Горчица – 2 ч.л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Зелень – ½ пуч.
Способ приготовления
- Репчатый лук и маринованные огурцы мелко нарежьте.
- Вымойте помидоры и сделайте крестообразные надрезы, залейте кипятком на 1 минуту. И сразу опустите помидоры в холодную воду. Очистите помидоры от кожицы и мелко нарежьте.
- Разогрейте сковороду с маслом и поджарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте помидоры и маринованные огурцы.
- Протушите на среднем огне в течении 15 минут.
- Добавьте соль, сахар , измельченный чеснок, зелень и горчицу. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
- Храните в холодильнике не более 1 недели.
Читай также: Блюдо дня: запеченные мясные рулетики с грибной начинкой
Калифорнийский релиш
Ингредиенты
- Баклажан – 600 г
- Перец болгарский – 2 шт
- Лук-порей – 2 шт
- Уксус – 250 мл
- Семена горчицы – 1 ч.л.
- Перец сладкий красный – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – ½ ч.л.
- Желатин – 1 пакетик
Способ приготовления
- Вымойте и нарежьте баклажаны и перец на средние кусочки.
- Лук-порей нарежьте полукольцами и смешайте все в большой миске.
- Добавьте уксус, соль, семена горчицы, красный и черный перцы.
- Перемешайте, доведите до кипения.
- Добавьте желатин, перемешайте и варите 20 минут.
- Разложите в стерильные банки и герметично закройте крышками.
- Переверните и оставьте остывать. Храните в прохладном темном месте.
Читай также: Блюдо дня: мясная запеканка с цветной капустой «Сюрприз»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Необычный праздничный салат, подходящий для Нового года. Курица, фасоль, сыр плюс заправка из сметаны и горчицы
Мне всегда нравились кулинарные эксперименты. На Новый год я люблю готовить необычные блюда. Этот рецепт салата идеально подходит для праздничного стола. Сочетание курицы, фасоли и сыра делает его питательным.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления салата потребуется следующий набор продуктов:
- Примерно 200 г фасоли в консервированном виде.
- Свежий огурец.
- Приблизительно 70 г твердого сыра.
- Соль.
- Упаковка консервированной кукурузы.
- Три столовые ложки сметаны.
- Около 200 г грудки курицы без кожицы и костей.
- Большая ложка рафинированного оливкового масла.
- Такое же количество дижонской горчицы.
- Несколько капель лимонного сока.
- Черный молотый перец.
- Несколько ломтиков белого хлеба.
Способ приготовления салата
Прежде всего, я очищаю куриную грудку от кожицы и костей. Нарезаю мясо квадратиками некрупного размера. Обжариваю с двух сторон на сковородке до золотистого оттенка.
Перекладываю на тарелку и остужаю.
Из банки с фасолью удаляю жидкость. Промываю бобы холодной водой. Помещаю в глубокую миску. Кукурузу откидываю на дуршлаг, чтобы удалить из них жидкость. Соединяю зерна с фасолью. Добавляю измельченный огурец, нарезанный квадратиками твердый сыр.
Помещаю в тарелку с продуктами кусочки курицы. Перемешиваю ингредиенты.
Затем приступаю к приготовлению заправки. Сметану соединяю с дижонской горчицей в глубокой миске. Растираю ингредиенты до однородного состояния. Добавляю несколько капель лимонного сока.
Вливаю столовую ложку масла.
Хорошо растираю ингредиенты. Заправляю салат полученным соусом.
Посыпаю блюдо черным перцем, солью.
Перемешиваю продукты. Хлеб нарезаю некрупными квадратиками. Обжариваю на сухой сковороде до золотистого оттенка.
Украшаю поверхность салата сухариками. И подаю блюдо к столу.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Вкуснейший огуречный соус // ОПТИМИСТ
≡ 14 Январь 2020
А А А
В Европу релиш – пряный соус, приправа из овощей попал из Индии, усилиями английских колонизаторов, которые тащили с индийского субконтинента все мало-мальски ценное.

Впрочем, долго он тут не задержался, перекочевал в Штаты, где сейчас релиш, который обычно готовят из маринованных огурцов – один из самых продаваемых соусов, наряду с кетчупом и горчицей. Релиш хорошо дополняет вкус любых мясных блюд и является обязательным компонентом классического американского хотдога.
Ингредиенты:
2-3 маринованных огурца
1 свежий огурец
1 сладкий перец
1 луковица
1 черенок сельдерея
соль
100 мл. белого винного уксуса
60 г. сахара
1 ч.л. семян горчицы
Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец, его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть или замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 мин, в конце добавив соль по вкусу. В зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому его может потребоваться больше или меньше.
Консистенция готового релиша – средне-густая, это скорее овощи в сиропе, а не сироп с овощами, так что если по истечении 20 мин.

Микояновский Главконсерв Наркомпищепрома СССР до войны выпускал релиш как приправу к мясным и рыбным блюдам – то есть в том же качестве, в котором он до сих пор употребляется за океаном.
Метки: вкусно • интересно • кулинария • огуречный • релиш • рецепты
Комментарии:
Стейк из тунца с кус-кусом и соусом из огурцов и манго
- DE
FR- NL
- TR
- CN
- PL
- Товары
- Общественное питание
- Рецепты
- Новости
- Компания
- обслуживание
- Уксус и заправки
- Уксус
- Заправка
- Корнишоны
- Соусы и горчица
Сладкие огурцы и горчицы — Здоровые консервы
У этого горчичного маринада нет густого соуса, который некоторые люди могут использовать в горчичном маринаде, но он имеет приятный сладкий рассол, его быстрее и проще приготовить, для него требуется меньше ингредиентов, и он подходит для тех, кто хочет или нужно избегать пшеничных или кукурузных загустителей.
Начать рецепт заранее; нужно время для отдыха.
Это рецепт, проверенный в лаборатории Canadian Living.
См. Также Горчичные бобы и Горчичный маринад.
Рецепт
Выбор размера банки : пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)
Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование
Выход: От 4 до 5 банок по пол-литра (пинта США)
Свободное пространство: 2 см (½ дюйма)
Сладкий огуречный и горчичный маринад
Урожайность: от 4 до 5 поллитровых банок (пинта США)
Общее время 1 час 10 минут Выход 4 поллитровых банки (пинта США).Состав
- 2 кг огурцы (обычные полевые.4 фунта / около 6 средних-больших)
- 1 лук (1 большой или 2 средних)
- 2 столовые ложки соль (ИЛИ немутнеющий, не горький солевой субстрат)
- 1
болгарский перец
(красный ок.
150 г / 1 стакан после посева, измельчения.)
- 5 столовые ложки горчичный порошок
- 3 столовые ложки имбирь (порошок сушеный молотый)
- 2 чайные ложки куркума
- 1 чайная ложка соль (ИЛИ немутнеющий, не горький солевой субстрат)
- ½ чайная ложка душистый перец (земля)
- ½ чайная ложка кайенский перец
- ¼ чайная ложка гвоздика (земля)
- 150 мл вода (& frac23; чашка / 5 унций)
- 600 мл яблочный уксус (Или солод.5% и выше. 2 ¼ чашки, 20 унций)
- 175 грамм сахар (белый. ¾ чашки / 6 унций) ИЛИ 1 чайная ложка жидкой стевии
Инструкции
Мойте огурцы. Очистить, разрезать пополам вдоль. Проведите кончиком ложки посередине каждого, чтобы соскрести семена. Выбросьте семена.
Разрежьте каждую половину вдоль на четвертинки, затем нарежьте каждую длинную палочку огурца на тонкие ломтики.
Положите в большую миску или кастрюлю.
Очистить лук, порезать (насколько мелкий или крупный на ваш выбор) добавить в миску.
Бросьте огурец и лук либо в соль, либо в солонку и дайте постоять в холодильнике на 6-8 часов или на ночь.
Болгарский перец семена и мелко нарезать; отложить.
Смешайте сухие приправы от горчичного порошка до гвоздики. Отложите в сторону.
В большой кастрюле смешайте уксус, воду и сахар ИЛИ жидкую стевию. Вмешайте сухую смесь приправ и доведите до кипения.
Слейте воду из смеси огурца и лука. Добавьте в кастрюлю вместе с красным перцем.
Довести до кипения.
С помощью шумовки поместите сухие вещества овощей в пол-литровые / пинтовые банки на расстоянии 2 см (½ дюйма) от верха банки.
Залейте ложкой горчичный травильный раствор, чтобы он покрыл овощи, оставив 2 см (½ дюйма) свободного пространства.
Debubble, отрегулируйте свободное пространство.
Протрите края банок.
Закройте крышку.
Обработка на водяной бане или паровой бане.
Обрабатывать банки в течение 10 минут. Увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.
Лучше всего через месяц.
Справочная информация
Как процесс водяной бани.
Как париться можно.
При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.
В качестве заменителя соли использовали Herbamare Sodium-Free.
Для стевии использовалась стевия Better Stevia, жидкая стевия.
Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.
Особые примечания по крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.
Примечания к рецептам
- Вы можете приготовить смесь специй на день вперед.
- Вместо красного болгарского перца можно использовать сладкий перец любого цвета. Вы даже можете попробовать эквивалентный вес / объем более острого перца, например бананового перца.
- Для большего цвета можно использовать красный лук.
Источник рецепта
Сладкий огуречный и горчичный маринад. В: Canadian Living Test Kitchen. Полная книга сохранения. Монреаль, Канада: Трансконтинентальные книги. 2012. С. 126.
Все рецепты домашнего консервирования Canadian Living проверены в лаборатории на качество и безопасность в соответствии со стандартами Бернардин (и, следовательно, USDA).
Внесено изменений:
- Заменил красный лук на любой лук.
Информация о питании
Обычная версия
На 2 столовые ложки / 30 мл:
- 19 калорий, 59 мг натрия.
Версия без сахара и соли
На 2 столовые ложки / 30 мл:
- 11 калорий, 1 мг натрия.
- Weight Watchers PointsPlus®: от 1 до 3 столовых ложек, 0 баллов; От 4 до 11 столовых ложек — 1 балл; От 12 до 18 столовых ложек, 2 балла.
* Информация о питании предоставлена https://caloriecount.about.com
* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.
* Better Stevia ® — зарегистрированная торговая марка компании NOW Foods.
* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком A. Vogel Corporation.
50+ рецептов огурцов | Свет для готовки
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Кулинария свет Кулинария свет- Рецепты
- каникулы
- Кулинария 101
- Здоровая жизнь
- Магазин
- Новости
- Хороший.
Еда.Фаст
- CL Диета
невероятно хороший салат из авокадо и огурцов — smitten kitchen
Прошло 29 недель с тех пор, как я впервые приготовил этот салат из авокадо и огурцов, что означает две вещи: он произошел до этой новости, а это означает, что все мои теории об этом ребенке, заставляющем меня тянуть авокадо, грейпфрут и шоколад, возможно, полностью надуманы в моей части. Во-вторых, с тех пор я, наверное, делал это 29 раз и никогда не рассказывал вам об этом, что очень жаль. Я явно пристрастился к нему, но каждый раз, когда я шел, чтобы сделать несколько фотографий и записать их в формате рецепта, я убеждал себя, что это слишком просто, чтобы делать из этого что-то особенное. Вы знаете, как будто все, чего когда-либо просили в своей жизни, — это более сложные рецепты и меньше 5-минутных салатов, над которыми стоит зацикливаться.
Я впервые заметил это на боковой стороне тарелки в Instagram, и моя реакция была немедленной и тройной: почему этого нет в моей жизни, дайте мне, и я хочу это сейчас.К счастью, Джулия Туршен — не только талантливый автор кулинарных изысков и создатель рецептов (nbd, только что соавтор кулинарных книг Гвенит Пэлтроу, Buvette, и ее собственная книга выходит в следующем году), но и дружелюбный человек, который объяснил мне, что она сделала заправляясь смесью майонеза, сока лайма и шрирача, и я был почти на кухне, прежде чем она закончила печатать.
В последние годы было так много разговоров о великолепии тостов с авокадо (я тоже новообращенный, но я так же счастлив, что Café Gitane сделает это для меня), но тем более о том, что за безупречное сочетание авокадо и огурцы есть.Один богатый, другой резкий, и они идеально сочетаются друг с другом, как морковь и хумус, артишоки и лимон или редис и масло. Да, тосты так же приветствуются, как и на тарелке с тако или жареной рыбой. Я сделал огромную чашу из этого для семейного седера в пятницу вечером, и, судя по тому, как быстро он исчез, я подозреваю, что я не единственный, кто наслаждался ярким зеленым перерывом от традиционной грудинки, кугеля и хлеба бедствий, превращенных в различные форматы.
Еще не надоело? Вот несколько недавно опубликованных статей, в которых я рассказываю о вещах, которые немного выходят за рамки рецептов этого сайта: немного о моей кухне в The Guardian, советы по карьере на Cup of Jo, о том, почему я по-прежнему ненавижу упаковывать ланчбоксы на Food52 , как я «организовываю» (ха) свою кладовую (и формы для выпечки) на The Kitchn, немного о крэке мацы и атрибуции рецепта в Tablet Magazine, и ода карамельному пирогу в архивах на Food52. Хорошо, сейчас Готов поспорить, да!
Год назад: Яйца, начиненные спаржей
Два года назад: Тосты со шпинатом и разбитым яйцом
Три года назад: Пирог с грибами
Четыре года назад: Apple Tarte Tatin
лет назад: Миндальный торт с макаронами с шоколадной глазурью
Шесть лет назад: Bialys
Семь лет назад: Вегетарианский кассулет
Восемь лет назад: Салат из артишоков, клюквенной фасоли и рукколы
И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Лучшие пироги с курицей
1.5 лет назад: мисо, сладкий картофель и чаша брокколи
2,5 года назад: печенье с яблочным пирогом
3,5 года назад: тыквенные булочки с корицей
Безумно вкусный салат из авокадо и огурцов
Вдохновленный стороной тарелки Джулии Туршен
Этот салат не содержит глютена, молочных продуктов, хамец и вегетарианский . .. но вы все равно должны его приготовить, хех, потому что он свежий, зеленый и идеально подходит. Кроме того, на сборку уходит около 5 минут, максимум, что означает, что вы можете сделать из этого столько же привычки, сколько и мы.
Есть масса способов его адаптировать. В прошлую пятницу я добавил несколько тонко нарезанных сердечек Ромэн для большей массы, но все же оставил в основном миску огурца и авокадо. Я добавила зеленый лук, а не Джулию, но если они вам не нравятся, пропустите их. Если вы не любите лайм, кинзу или петрушку, попробуйте лимон и укроп. Если вы не любите майонез, попробуйте йогурт. Или полностью откажитесь от кремовой заправки. Вы можете приготовить техасско-мексиканский вариант с измельченным халапеньо, оливковым маслом и молотым тмином или японскую версию с заправкой из поджаренного кунжутного масла, мисо, рисового уксуса, имбиря и гарниром из поджаренных черных и / или белых семян кунжута.И если этого все еще недостаточно, чтобы вы начали, имейте в виду, что такие простые салаты могут привести к тому, что вы добавите еще одно блюдо, а затем еще одно, и тогда у вас может быть такой же большой праздник весны, как у нас в воскресенье вечером. Не волнуйтесь, я сказал семье не привыкать к этому.
Обслуживает 2 основных или 4 побочных
От 3/4 до 1 фунта огурца без косточек, вымытого и нарезанного кусочками
2 тонких или 1 обычный лук, нарезанный тонкими ломтиками
1 большой авокадо без косточек и нарезанный кубиками
2 столовые ложки майонеза
Сок из половины лайма, плюс еще по вкусу
Соль и острый соус (мы использовали шрирача) по вкусу
Нарезанная кинза или петрушка для украшения
Смешайте в миске огурец, зеленый лук и авокадо.Взбейте майонез, лайм и приправы, регулируя уровни по вкусу. Полить салат заправкой и украсить кинзой или петрушкой. Повторите еще раз завтра.
Связанные
Огурец Коту | Веллерикка Кооту
Традиционное рагу с огурцом
Огурец Кооту — это рагу, приготовленное из огурца (Веллериккай) в соусе на основе кокоса со свежемолотыми специями. Этот кооту можно использовать в качестве гарнира для любого самбара или вата-кукжамбу, а также в качестве гарнира для роти.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Огурец Кооту (Vellerikkai Kootu) — один из распространенных рецептов, приготовленных с использованием огурца. Он приготовлен из свежемолотого кокоса, специй и мунг-дал. Прекрасно сочетается с любыми сортами кухамбу в качестве сопровождения.
Я большой любитель огурцов.Огурец имеет много полезных свойств. Я использую огурец в повседневной кулинарии. Огурец придает блюдам особый аромат, особенно Тенгай Араитха Кужамбу, Мор Кужамбу и т. Д. Рагу из огурцов (Велларикаи Кооту) — это простое и вкусное тушеное мясо, которое хорошо сочетается с любыми пряными сортами кухамбу.
Что такое Кооту?
Кооту или рагу — одна из важных частей южно-индийской еды. Мы готовим рагу из разных овощей. Мы можем приготовить очень вкусный и насыщенный кооту из капусты, огурца, змеиной тыквы, горной тыквы, смешанных овощей и т.
Различные варианты приготовления огурца Коту (Vellierikka Kootu)
- С тамариндом — Некоторые хотят добавить смесь тамаринда в кооту. Это тоже вкусно
- Пропустить кокос — мы можем пропустить кокос, но добавить к кооту только смесь дал
- с луком и порошком самбара — если вы хотите использовать это в качестве аккомпанемента к чаппати, вы можете добавить лук к этому кооту.Также откажитесь от кокоса, но приготовьте смесь дал и порошок самбара
- Огурец Дал — это целая масала, лук, помидоры и другие специи. Очень хорошо сочетается с Chappathi
См. Также:
Карточка рецептов для приготовления огурца Коту
Огурец Коту | Веллериккаи Коту
Курс: рагу (кооту)
Кухня: индийская, южноиндийская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций:
Все, что нужно знать об огурцах
Все, что вам нужно знать об огурцах, включая сезонность, вариации и питание этих вкусных летних тыкв.
«Прохладный как огурец». Очевидно, мне просто нужно было найти корни этой популярной фразы в рамках краткого обзора огурцов на этой неделе, и я нашел несколько объяснений.
- Внутри огурца может быть на 20 градусов по Фаренгейту холоднее, чем температура окружающей его среды.
- Огурцы на 90% состоят из воды, поэтому обладают охлаждающим эффектом.
- Один писатель из начала 1600-х однажды написал, что женщины «холодны, как коровы», и это как бы прижилось.
Как бы то ни было, поедание огурцов сделает вас крутым, потому что в них так много интересных вещей.
Огурец против кабачка… как определить разницу
Интересный факт: зеленые огурцы — это недозревшие разновидности. Спелые огурцы желтого цвета и имеют горький вкус. Но не покупайте кабачки, они очень похожи друг на друга! Так в чем же разница между огурцами и кабачками?
- Огурцы имеют холодный, восковой, бугристый внешний вид, и их лучше всего есть сырыми (и технически они являются фруктами .
.. но мы называем их овощами в терминах Ингредиентов недели)
- Цуккини имеют грубый, сухой Внешний вид с крошечным стеблем, и их лучше всего есть приготовленными (а технически это овощи)
Варианты огурца
Есть три основных разновидности огурцов, которые сегодня выращивают.
Нарезка огурцов : Зеленые огурцы мы едим в свежем виде. В Северной Америке они длинные и с толстой кожей, в то время как в других странах они могут быть небольшими с нежной кожей. В эту категорию входят американские нарезанные огурцы и английские огурцы. Американские огурцы имеют небольшую выпуклость посередине и содержат больше семян, в то время как английские огурцы длинные, тонкие и мало семян. Вы можете найти английские огурцы в термоусадочной упаковке для сохранения влажности.
Маринованные или огурцы с корнишоном : Выведенные специально для маринования, эти парни более однородны по форме и длине. Они часто бывают короче и имеют небольшие неровности на коже.
Огурцы Burpless : Как следует из названия, они созданы для предотвращения образования газов. У них тонкая кожица, очень мало семян и более сладкий вкус. Вы можете найти их в термоусадочной упаковке отдельно от слайсеров.
Как хранить огурцы с
Хранить огурцы в полиэтиленовом пакете в холодильнике около недели.Американские огурцы из продуктового магазина обычно имеют восковое покрытие для удержания влаги. Английские огурцы и огурцы, которые вы можете найти на фермерском рынке, не содержат, поэтому они быстрее теряют влагу и должны быть завернуты в полиэтиленовую пленку. Вы также можете замариновать огурцы, используя либо более короткие ломтики, либо маринованный огурец.
Лучшие рецепты огурцов
Вот некоторые из наших любимых рецептов огурцов!
Пищевая ценность огурца
за 1 8-дюймовый огурец (301 г)
- Огурец Калорийность: 45
- Углеводы: 11 г
- Клетчатка: 2 г, дневная норма 6%
- Белок: 2 г
- Жир%: 0 г
- 62% витамина К: Жирорастворимый витамин, который позволяет активировать ферменты в каскаде свертывания крови, который отвечает за свертывание крови.
Добавить комментарий