Соус релиш с огурцами и горчицей: Соус «Kuhne» Релиш с огурцами и горчицей, 350 г, Германия
РазноеРелиш из огурцов
В Европу релиш — пряный соус-приправа из овощей — попал из Индии, усилиями английских колонизаторов, которые тащили с индийского субконтинента все мало-мальски ценное. Впрочем, долго он тут не задержался, перекочевал в Штаты, где сейчас релиш, который обычно (но не обязательно) готовят из маринованных огурцов — один из самых продаваемых соусов, наряду с кетчупом и горчицей. Релиш хорошо дополняет вкус любых мясных блюд, причем холодных не хуже, чем горячих, и является обязательным компонентом классического американского хотдога.
Думаете, релиш — это чисто американская история, которая к нам отношения не имеет? И я так думал, а зря. Мое заблуждение развеял пост Модеста, из которого я узнал, что микояновский Главконсерв Наркомпищепрома СССР до войны выпускал релиш как приправу к мясным и рыбным блюдам — то есть в том же качестве, в котором он до сих пор употребляется за океаном. Само собой, после такого я не мог не приготовить релиш, в порядке восстановления исторической справедливости. Он получился довольно вычурным, так что сперва прочитайте рецепт, половину ингредиентов можно заменить или вообще опустить.
Релиш из огурцов
СложностьсредняяВремя
45 минут
Ингредиенты
16 порций
2-3 маринованных огурца
1 свежий огурец
1 сладкий перец
1 луковица
1 черенок сельдерея
60 г. сахара
1 ч.л. семян горчицы
Релиш — соус-приправа из маринованных овощей, который хорошо дополняет вкус любых мясных блюд, причем холодных ничуть не хуже, чем горячих.
Алексей Онегин
огурцы, рецепт, овощи, соус, релиш, маринад
Соус
Американская кухня
80
54,987
Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец — его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете — замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история — в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сахар, его может потребоваться больше или меньше.
Консистенция готового релиша — средне-густая, это скорее овощи в сиропе, а не сироп с овощами, так что если по истечении 20 минут вы увидите, что в кастрюльке еще много жидкости — продолжайте уваривать дальше. После этого дайте релишу немного остыть и переложите в стерилизованную банку, не слишком надавливая на овощи. Релиш простоит в холодильнике несколько недель, подавайте его холодным к мясным блюдам или придумайте свое собственное сочетание. Кстати, а вот и тот самый рекламный плакат Главконсерва, который сподвиг меня на этот рецепт:
👌 Огуречный релиш — обязательный компонент классического американского хот-дога, рецепты с фото
Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей или фруктов. Хотя релиш считают популярным американским изобретением, рецепт заимствован англичанами из индийской кухни. Сейчас огуречный релиш — один из самых продаваемых соусов, наряду с кетчупом и горчицей.Степень сложности: легко
Время приготовления: 20 минут (без учета времени просаливания)
Для приготовления огуречного релиша потребуется следующий набор продуктов:
Приготовление:
Овощи помыть, просушить, очистить лук и перец. У огурцов удалить кончики и натереть на терке. Остальные овощи мелко нарезать. Допускается перекрутить их на мясорубке или измельчить блендером.
При использовании зелени сельдерея добавляйте ее по вкусу, так как она может горчить, а вот со стеблями релиш получается вкуснее и нежнее.
Добавить соль и хорошо перемешать смесь. Целесообразно оставить просолиться овощную смесь в таком виде на ночь. Затем овощи хорошо отжать от выделившейся влаги. Хотя выделившийся сок весьма полезен, его придется вылить, так как он слишком соленый.
Переложить подготовленные овощи и перемешать. Тушить смесь на среднем огне, периодически помешивая, минут 10.
Добавить уксус и перемешать. При отсутствии винного уксуса, его можно заменить яблочным или столовым 6%. Горячий релиш разложить по подготовленным стерильным банкам и закрутить крышками. Хранить приправу как любую другую консервацию. Таким же образом можно приготовить релиш из кабачков.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Релиш из огурцов — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
60 г | 5 г | ||||
| 50 г | 60 г | |||
| 120 г | 50 г | |||
15 мл |
| 10 г | |||
| 3 г |
Описание рецепта — Релиш из огурцов:
Приготовим сегодня релиш — пряный соус из овощей. Этот соус попал в страны Европы из Индии. Сейчас релиш на основе маринованных огурцов является самым распространенным в Штатах, как кетчуп и горчица. Кроме того, овощной релиш — неотъемлемая часть хот-догов. В советское время у нас в стране выпускался овощной релиш как приправа к мясным и рыбным блюдам. Овощной набор для релиша может быть самым разнообразным, главное его отличие — все овощи сохраняют свою отдельность, поэтому их принято мелко нарезать, а не измельчать в комбайне/мясорубке/блендере. К распространенным релишам относятся чатни, аджика, сальса и мн.др. соусы.
Релиш из огурцов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Приготовьте маринованные и свежие огурцы, сладкий перец, стебли сельдерея, лук, соль, сахар, зерновую горчицу, семена тмина (в идеале сельдерея), уксус.
Шаг 2:
Если используете свежий огурец (можно и без него), то его нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3:
Присолите и оставьте, чтобы он дал сок.
Шаг 4:
| 50 г |
Таким же кубиком нарежьте перец.
Шаг 5:
Поместите перец в сотейник.
Шаг 6:
Так же мелко нарежьте одну луковицу.
Шаг 7:
Отправьте его туда же.
Шаг 8:
| 120 г |
Аналогичным мелким кубиком порежьте маринованные огурцы, можно удалить семена.
Шаг 9:
Добавьте их в сотейник к остальным ингредиентам.
Шаг 10:
Стебель сельдерея тоже порежьте мелким кубиком.
Шаг 11:
Отправьте его в сотейник.
Шаг 12:
Промойте свежий огурец, сцедите жидкость.
Шаг 13:
Добавьте и его.
Шаг 14:
Влейте ложку уксуса.
Шаг 15:
| 10 г |
Приправьте семенами горчицы.
Шаг 16:
| 3 г |
И еще положите пол чайной ложки семян тмина.
Шаг 17:
Все перемешайте и тушите на медленном огне около получаса. В конце регулируйте остроту, при необходимости добавьте соль и сахар.
Шаг 18:
Релиш из огурцов готов!
Шаг 19:
Разложите релиш из огурцов в стерильные банки и закатайте или подавайте сразу к холодным и горячим блюдам. Храните в холодильнике дня 3-4. Релиш из огурцов — отличная приправа как к горячему, так и к холодному мясу.
Шаг 20:
Приятного аппетита!
Классический рецепт сладкого релиша
Яркий вкус соуса из Индии стал узнаваем по всему миру. Его с удовольствием готовят и закручивают в банки, подавая к мясным блюдам и полуфабрикатам. В основе соуса выступают маринованные огурцы.
Все, что запланировала, отдала вам, дорогие мои читатели. Надеюсь, что статья оказалась полезной для вас и вы поделитесь ею с друзьями в социальных сетях. Подписывайтесь на обновления блога и не забывайте заглядывать ко мне в гости время от времени — я вам всем очень рада! Пока пока!
Всегда ваша Ирина.
Предчувствие осени, особенно острое, почему-то, именно в начале августа, под стать настроению сего прекрасного клипа.
Завораживающая оркестровая версия «Je crois entendre encore» из оперы Ж. Бизе “Les pêcheurs de perles” («Искатели жемчуга»).
Соус из маринованных огурцов и горчицы. Хорошо сочетается с запеченным картофелем или как соус для ход-дога.
Ингредиенты указаны на емкость 0,4 литра. Пряный и пикантный вкус ароматного соуса понравится по вкусу всем взрослым, особенно при подаче с шашлыком или запеченным мясом. Вы можете приготовить немного соуса на пробу, а потом – большую часть заготовок, если он придется вам по душе!
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Соленый огурец
Блюдо: Соусы
География кухни: Индийская / Восточная
Что это такое
Релиш из огурцов – блюдо нескольких народов мира. Как мы уже упоминали, это ингредиент хот-дога, но привязывать заправку к американской кухне нельзя. Рецептура появилась в Индии, оттуда была вывезена англичанами и постепенно распространилась по Европейскому континенту.
Выделить точный рецепт огуречного релиша очень сложно, с течением лет появлялась масса разнообразных способов приготовления. Однако классический аутентичный вариант предполагает использование маринованных огурчиков!
Слово relish переводится с английского, как «получать удовольствие», «быть приправой». Согласитесь, говорящее определение? Уникальная особенность закуски – мелкое шинкование ингредиентов, они никогда не измельчаются в пасту. Среди других отличительных особенностей продукта:
- Можно использовать практически любые овощи и фрукты;
- Компоненты могут быть вареными, сырыми или солеными;
- Консистенция достаточно густая, пастообразная;
- Итоговый вкус бывает сладким и кислым, острым и терпким – вам откроется невиданное многообразие.
Поэкспериментируйте – вы можете положить в основу закуски даже сладкий фрукт, результат все равно будет впечатляющим.
Разобрались, что представляет собой соус релиш на зиму из огурцов – скорее закатайте баночку вкуснейшей закуски. О рецептах приготовления поговорим позже, а пока обсудим сочетания блюд.
Соус Релиш — что это такое ?
Релиш — это вид соуса, в составе которого присутствуют мелко нашинкованные овощи, они могут быть, как свежими, так и замаринованными.
Также в соусное блюдо часто добавляют фрукты.
Над рецептурой Релиш поработали разные народы.
Индейцы стали создателями деликатеса, а европейцы и затем американцы не смогли остаться равнодушными, вкусив данный продукт.
Сегодня Релиши популярны во всех уголках мира.
Оригинальность соуса в том, что все ингредиенты режутся очень мелко, но никогда не измельчаются в пасту.
И, несмотря на то, что в нашей стране соусный деликатес пока не обладает массовой популярностью, все, кто хоть однажды потребляли в пищу классический хот-дог, знают: овощной состав с мелко нашинкованными маринованными огурцами и есть классический Relish.
Данная закуска великолепно подходит к сосискам, хот-догам, ее можно добавлять в домашние гамбургеры, сочетать с гарнирами, рыбными блюдами, бифштексами и постным мясом.
Можно кушать на хлебцах или багете, крекере, либо чипсах. Relish переводится с английского как «закуска», «удовольствие».
Классическая рецептура приготовления
Relish готовится достаточно просто.
Для классического рецепта, потребуется подготовить 3 маринованных огурца, а также:
- болгарский перец — 1 шт;
- лук-репку — 1 шт;
- сельдерей — 1 черенок;
- соль — по вкусу;
- винный уксус – 0,1 л;
- сахарный песок — 60 гр;
- горчичное семя — 1 ложечка.
Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к готовке. Овощи надо мелко нарубить и смешать в глубокой эмалированной миске.
Туда же отправить горчицу, уксус.
Теперь нужно поставить на огонь, уваривать примерно 20 мин, в конце посолить и посахарить.
Консистенция соуса – средне-густая, поэтому варить овощное лакомство необходимо, пока жидкость не выпариться.
Когда кастрюля снята с огня, массе нужно постоять, охладиться и только потом разрешается переложить ее в стерилизованные банки, не слишком придавливая овощную смесь.
Relish может храниться в холодильной камере 2-3 недели, соус отлично подойдет к кальмарам, рыбе, мясу и даже к курице.
Релиш с цветной капустой
Деликатес прекрасно подходит к сырному фондю.
Он придаёт особую деликатность салатам, к примеру, его можно добавить в рисовое салатное блюдо.
Этот рецепт нравится нашим соотечественникам. Для приготовления понадобится:
- цветная капуста – 0,5 кг;
- соль по вкусу;
- чеснок — 2 зубка;
- лук-репка — 2 шт;
- цуккини – 0;25 кг;
- болгарский перец – 0,25 кг;
- сахарный песок – 0,2 кг;
- винный уксус — 125 мл;
- гвоздика — 1 ложечка;
- молотый черный перец — 1 ложечка;
- кориандр — 1 ложечка;
- горчица — 1 ложечка.
Приготовление простое.
Капусту надо разложить на соцветия, припустить в кипящей подсоленной воде 120 сек, затем обдать ледяной водой. Чесночные зубки нашинковать.
Лук нарезать кольцами. Цуккини порезать кружками.
Перец почистить от зерен и нарубить.
Добавить в овощную массу сахарный песок, 75 мл уксуса, приправы, дать покипеть полчаса на тихом огне.
Половину овощной смеси надо при помощи блендера превратить в пюре. Влить остатки уксус и добавить семя горчицы.
Теперь следует еще раз закипятить и сразу разложить по стерилизованным банкам.
Закупорить завинчивающимися крышками и перевернуть на 5 мин.
Свекольный Релиш
Для ароматного свекольного деликатеса, потребуется:
- свекла — 7 шт;
- масло подсолнечное – 5 ложек;
- лук-репка — 2 шт;
- сахарный песок – 1/3 стакана;
- уксус (винный белый) – 0,5 стакана;
- сок лимона – 3 ложки;
- бальзамин – 3 ложки;
- чабрец – 2 ложечки;
- соль по вкусу.
Готовить густой деликатес несложно.
Разрезать каждую свеклу напополам, отправить половинки на дно противня. Сбрызнуть каждую подсолнечным маслом и бальзамином.
Посолить.
Спустя 60 мин закипания, мягкую и закарамелизовавшуюся свеклу достать из духового шкафа, охладить и почистить.
Почистить и нашинковать лук.
Подрумянить на сковороде. Овощи смешать.
Промолоть в мясорубке.
Добавьте сахарный песок, чабрец, бальзамин, сок лимона и потомить 30 мин на тихом огне.
Такой деликатес можно закрыть в банки в качестве зимней закуски. А можно потреблять, как соус или массу на бутерброд.
Релиш с зелеными помидорами
Как делать соус из зелёных томатов?
Достаточно просто.
Для приготовления литра деликатеса, потребуется:
- томаты зеленые — 7 шт;
- сладкий разноцветный перец — 3 шт;
- уксус (лучше винный) — 100 мл;
- горчичные семена – 2 ложечки;
- сельдерей (семечки) — 1 ложечка;
- лук-репка — 2 шт;
- соль – ложечки;
- сахарный песок – 1/3 стакана.
Приготовление поэтапное и не отнимет много времени.
Томаты помыть, кожу не чистить, вырезать основу плодоножки, нашинковать кубиками 1х1 см, присыпать ложечкой соли и смешать.
Выложить массу из помидор в сито, проложенное бинтом, дать стечь соку в течение полутора часов.
Сладкий перец (соус получится особенно ярким, если взять разноцветный перец) вымыть и почистить от внутренностей, нашинковать кубиками 0,6 х 0,6 см.
Лук-репку почистить и не слишком мелко нарезать. В кастрюлю отправить овощи, туда же все специи и добавки.
Закипятить соус и проварить полчаса на медленном огне, осторожно помешивая — не должно получиться каши. В стерилизованные банки залить кипящий деликатес, закрыть прокипячёнными крышками.
Хранить в холодильнике. Подавать в качестве закуски или гарнира.
Релиш из огурцов
Пикантный соус Релиш является одним из главных компонентов в кухнях Америки или Европы.
Этот соус идеален для фастфудов, салатов из тунца либо в качестве экзотической добавки к бутербродам.
Одно из достоинств приправы в том, что разрешается смешивать сладковатые, кисловатые и островатые вкусы.
Из-за ароматных качеств винного уксуса и горчичного семени, обычные блюда приобретут индивидуальность.
Готовьте соус релиш по нашим рецептам и приятного аппетита!!!
Еще больше рецептов приготовления, вкусных несладких соусов, смотрите тут
Получается очень вкусно. Но отличается от покупного релиша консистенцией. В покупном релиш идет как пюре, а в этом рецепте овощи идут в мелкой нарезке. Правда, я видела рецепты с полностью измельченными овощами, но пока решила сделать классический. Предлагаю и вам попробовать сделать.Да, количество выхода я сократила для себя наполовину, вам пишу как есть в рецепте. Релиш используют для хотдогов, гамбургеров, салатов.Прошу специи не путать с семенами для рассады!!!
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
Соус Kuhne Gherkin Relish с огурцами и горчицей 350 г
Соус Kuhne Gherkin Relish с огурцами и горчицей 350 г — купить в детском интернет-магазине ВотОнЯСанкт-Петербург
Ваш город — Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависит наличие товара
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Северо-Западный
Центральный
Южный
Дальневосточный
Сибирский
Уральский
Приволжский
Северо-Кавказский
Регистрация
Войти
город получения заказа:
Санкт-Петербург
Выберите округ
Северо-Западный
Центральный
Южный
Дальневосточный
Сибирский
Уральский
Приволжский
Северо-Кавказский
или воспрользуйтесь поиском
перейти в:
Каталог детских товаров
Каталог cемейной аптеки
способ доставки:
Наши магазины
(розничные покупки и выдача заказов)
Дополнительные пункты выдачи
мой кабинет:
Регистрация
Войти
Соус Kuhne Gherkin Relish с огурцами и горчицей 350 г
Соус Kuhne Gherkin Relish с огурцами и горчицей – соус из маринованных огурцов и горчицы. Хорошо сочетается с запеченным картофелем, идеален в качестве соуса для ход-догов и бургеров.
Состав: маринованные огурцы 46%, горчица 19% (вода, семена горчицы, спиртовой уксус, соль, сахар, антиокислитель: лимонная кислота, специи), глюкозно-фруктозный сироп, лук, сахар, спиртовой уксус, соль, паприка, модифицированный крахмал, антиокислители: лимонная кислота и аскорбиновая кислота, натуральный ароматизатор: чили, краситель Е160А.
Средний рейтинг
Пока нет отзывов
Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить отзыв
Вес брутто: 0.52 кг
Размеры упаковки: 7×8×12 см
Производитель: KuhneКод производителя: 268253
Страна изготовления: ГЕРМАНИЯ
Рекомендуемый возраст: с 3- лет
это пустое модальное окно
Рецепт Финский соус «Релиш»
Фото: ovkuse.ru
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить соус, который настолько же популярен в Финляндии, насколько в США популярен кетчуп. Это соус с красивым названием «Релиш».
Соус релиш изначально появился в индийской кухне, но сегодня он считается одним из традиционных блюд кухни финской, где его готовят повсеместно и подают ко многим рыбным и мясным блюдам.
В США релиш тоже популярен – там его часто используют для приготовления гамбургеров и хот-догов.
Релиш готовится на основе соленых огурцов и зерновой горчицы – это его основные ингредиенты. Дополнительные могут быть разными, а приготовление – очень простое и быстрое.
Рецепт соуса «Релиш»
Фото: foodcool.ga
500 г соленых огурцов
200 мл воды
100 мл уксуса столового
50 г сливочного масла
150 г сахара
1 луковица
2 ст.л. муки
по 4 ч.л. зерен горчицы и молотой горчицы
1 ч.л. соли
пряности по вкусу (куркума, кориандр, перец черный, перец красный, перец душистый, гвоздика, корица, кардамон и базилик сушеный)
Общее время приготовления: 40 минут
Как приготовить соус из соленых огурцов с горчицей:
Срезать с соленых огурцов кожицу, очистить лук, измельчить лук с огурцами в блендере и выложить в кастрюлю.
Перемешать воду с уксусом, солью и сахаром, влить к луково-огуречной массе в кастрюлю, перемешать и на умеренном огне, помешивая, довести до кипения, сделать слабый огонь и 5мин проварить, помешивая.
В сковороде растопить сливочное масло, высыпать муку и обжарить ее до появления орехового запаха, добавить молотую горчицу, перемешать, всыпать специи и зерна горчицы, перемешать и смешать эту массу с огуречной.
Довести огуречно-горчичный соус до кипения, проварить при легком кипении на слабом огне около 5-7мин, помешивая.
Горячий соус выложить в чистые стеклянные банки, укупорить крышками и убрать после остывания на хранение в холодильник.
Удачного приготовления!
Друзья, а вы когда-нибудь пробовали такой соус на основе соленых огурцов и горчицы? Если пробовали, то расскажите нам, как он вам понравился, в комментариях, поделитесь впечатлениями.
Видеорецепт соуса из огурцов и горчицы
Соус Релиш с огурцами и горчицей Kuhne 350 гр 【Produktoff】Доставка Казань
1. Как это работает?
Вы делаете заказ на сайте или по телефону. Ваш заказ собирает профессиональный сборщик, выбирая только свежие и качественные товары. Курьер привозит заказ Вам домой или в офис.
2. Как сделать заказ?
Вы можете сделать заказ:
1. На сайте, для этого необходимо:
— добавив товары в корзину с помощью кнопки «В корзину», если Вы хотите продолжить покупки нажмите «Продолжить покупки», если все товары уже выбраны нажмите кнопку «Оформить заказ»;
— выберите удобный Вам, доступный интервал доставки, отметив нужное время в подразделе «Доставка»;
— корректно заполните контактную информацию в подразделе «Ваша контактная информация»;
— нажмите кнопку «Оформить заказ».
2. По телефону, с помощью нашего менеджера.
3. Как происходит доставка?
У нас своя служба доставки и автомобили, со встроенным оборудованием для поддержания оптимального температурного режима хранения продуктов при доставке.
4. Как передать сборщику мои пожелания относительно товаров?
Вы можете оставить свои комментарии для сборщика под каждым товаром. К примеру: «нарезать ломтиками», «Арбуз не больше семи килограмм». Все Ваши пожелания обязательно будут выполнены.
5. Мне доставят качественный товар?
Наши сборщики учтут все Ваши пожелания, выберут для Вас самые свежие и качественные товары, из тех, что есть в магазине.
6. А что если выбранного мною товара не окажется в магазине?
В этом случае с Вами свяжется наш менеджер и согласует замену выбранного товара на другой аналогичный, из тех, что есть в наличии.
7. Могу ли я заказать товары на определенный день?
Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и время. Для этого, при оформлении заказа, нужно выбрать дату и время доставки.
8. Как быстро мне доставят заказ?
Ваш заказ будет доставлен в рамках выбранного Вами при оформлении временного интервала. Если Вы хотите получить заказ быстрее, воспользуйтесь функцией экспресс доставки.
9. Зачем регистрироваться на сайте?
Регистрация на сайте дает Вам значительные преимущества:
— Вам не нужно заполнять свои данные при каждый раз при оформлении заказа, система сделает это автоматически.
— Как правило, Ваша продуктовая корзина состоит из одних и тех же, любимых Вами, товаров. Эти товары можно добавить в «Мои избранные товары» и Вам больше не придется искать их на сайте, что значительно ускорит Ваши покупки.
10. Что такое «Мои избранные товары»?
Опция «Мои избранные товары» позволит Вам отобрать товары, которые вы регулярно покупаете и иметь к ним быстрый доступ при входе под своей учетной записью. Вы больше не будете тратить время на поиск одних и тех же товаров при каждой покупке, а сможете просто добавить их в корзину.
Лучшее блюдо, которое у меня когда-либо было Рецепт
это действительно лучший вкус. Моя мама готовила эту горчичную приправу, и мы любим ее уже около 30 лет, единственная вариация: исключить имбирь и добавить молотую горчицу и семена горчицы. Этот прикус также хорош для гамбургеров и любим его для бутербродов с ветчиной.
Я уже второй год приношу это удовольствие.Моей семье это нравится! Это всегда такой хит. Моя единственная проблема с рецептом, поскольку я много консервирую, заключается в том, что мне нравится знать вес необходимого количества овощей. Я использую маринованные ракушки, которые мы выращиваем в нашем саду, и обнаружил, что по хорошей оценке количество ракушек, которое вам понадобится, составляет примерно 1 фунт на пинту. Я также рекомендую подождать несколько недель (6-8) перед тем, как открыть одну из ваших банок, чтобы ароматы полностью слились, а вкус красиво схватился, как если бы вы делали это с солеными огурцами.Этот рецепт однозначно хранитель!
Сделал это и был так разочарован жидким видом, что отказался от рецепта — пару недель спустя, наконец набравшись смелости, чтобы открыть банку и попробовать, я был очень удивлен! Обожаю, снова нашел рецепт и сегодня начинаю вторую партию … также и на второй упаковке хот-догов (обычно не ешьте хот-доги так часто).
Это лакомство получилось очень вкусным !! Какой отличный стартовый рецепт для тех, кто никогда ничего не консервировал! Я добавил красный и оранжевый болгарский перец для цвета и нарезал тафты, чтобы натереть их на терке !! Очень очень хорошо! Спасибо!
Я только что приготовил это лакомство, и хотя я знаю, что он должен сидеть в течение 6-8 недель, я попробовал его теплым, и он уже очень вкусный; это может только поправиться! Прочитав все остальные обзоры (спасибо!), Я выполнил рекомендацию по одному фунту кукурузных лепешек на пинту, и это, казалось, отлично сработало.Я использовал 3 очень больших луковицы вместо 4 и заменил 4-ю луковицу одним большим красным перцем. Я оставил имбирь и заменил его горчичным зерном. В итоге я получил почти 11 полпинт. Не могу дождаться, чтобы снова попробовать это через несколько недель!
Спасибо за этот чудесный рецепт! Это было наше первое удовольствие. Мы использовали огромные украинские огурцы, которые были слишком большими для солений.Мы следовали инструкциям, и вкус превосходный. Мы только что съели гамбургеры на обед. Даже моему мужу и моему четырехлетнему ребенку это понравилось — и им не нравится вкус!
Эту приправу очень легко приготовить, и она хороша на вкус, но она слишком сладкая. Если я сделаю это снова, я использую половину сахара, которого он требует.
Отличный рецепт! Просто использовала обычные огурцы и не стала их сеять.Вкус великолепен для гамбургеров и хот-догов. Я отправил его на нашу уездную ярмарку и занял 2-е место!
Я люблю смаковать, но раньше этого не делал. и это действительно хорошо !!! Я буду делать это из своих свежих огурцов каждый год!
Сладкий огуречный и горчичный маринад — Здоровое консервирование
Этот горчичный маринад не имеет густого соуса, который некоторые люди могут использовать в горчичном маринаде, но он имеет приятный сладкий рассол, его быстрее и проще приготовить, для него требуется меньше ингредиентов, и он подходит для тех, кто хочет или нужно избегать загустителей из пшеницы или кукурузы.
Начать рецепт заранее; нужно время для отдыха.
Это рецепт, проверенный в лаборатории компании Canadian Living.
См. Также Горчичные бобы и Горчичный маринад.
Рецепт
Выбор размера банки : поллитра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)
Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование
Выход: От 4 до 5 банок по пол-литра (пинта США)
Свободное пространство: 2 см (½ дюйма)
Время обработки: 10 минут
Сладкие огурцы и горчицы в маринаде
Урожайность: от 4 до 5 поллитровых банок (пинта США)
Общее время 1 час 10 минут Выход 4 поллитровых банки (пинта США).Состав
- 2 кг огурцы (обычные полевые.4 фунта / около 6 средних-больших)
- 1 лук (1 большой или 2 средних)
- 2 столовые ложки соль (ИЛИ немутнеющий, не горький солевой субстрат)
- 1 болгарский перец (красный ок. 150 г / 1 стакан после посева, измельчения.)
- 5 столовые ложки горчичный порошок
- 3 столовые ложки имбирь (порошок сушеный молотый)
- 2 чайные ложки куркума
- 1 чайная ложка соль (ИЛИ немутнеющий, не горький солевой субстрат)
- ½ чайная ложка душистый перец (земля)
- ½ чайная ложка кайенский перец
- ¼ чайная ложка гвоздика (земля)
- 150 мл вода (& frac23; чашка / 5 унций)
- 600 мл яблочный уксус (Или солод.5% и выше. 2 ¼ чашки, 20 унций)
- 175 грамм сахар (белый. ¾ чашки) ИЛИ 1 чайная ложка жидкой стевии
Инструкции
Огурцы мыть. Очистить, разрезать пополам вдоль. Проведите кончиком ложки посередине каждого, чтобы соскрести семена. Выбросьте семена.
Разрежьте каждую половину вдоль на четвертинки, затем каждую длинную палочку огурца нарежьте узкими ломтиками.
Положите в большую миску или кастрюлю.
Лук очистить, нарезать (насколько мелкий или крупный — на ваше усмотрение) добавить в миску.
Бросьте огурец и лук либо в соль, либо в солонку и дайте постоять в холодильнике от 6 до 8 часов или на ночь.
Болгарский перец очистить от семян и мелко нарезать; отложить.
Смешайте сухие приправы от горчичного порошка до гвоздики. Отложите в сторону.
В большой кастрюле смешайте уксус, воду и сахар ИЛИ жидкую стевию. Добавьте сухую смесь приправ и доведите до кипения.
Слейте воду из смеси огурца и лука. Добавьте в кастрюлю вместе с красным перцем.
Довести до кипения.
С помощью шумовки разложите сухие вещества овощей в поллитровые / пинтовые банки на расстоянии 2 см (½ дюйма) от верха банки.
Залейте ложкой горчичный травильный раствор, чтобы он покрыл овощи, оставив 2 см (½ дюйма) свободного пространства.
Debubble, отрегулируйте свободное пространство.
Протрите края банок.
Закройте крышку.
Обработка на водяной бане или паровой бане.
Обрабатывать банки в течение 10 минут. Увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.
Лучше всего через месяц.
Справочная информация
Как приготовить водяную баню.
Как париться можно.
При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.
В качестве заменителя соли использовали Herbamare Sodium-Free.
Для стевии использовалась жидкая стевия Better Stevia.
Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.
Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.
Примечания к рецептам
- На день вперед можно подготовиться к смешиванию специй.
- Вместо красного болгарского перца можно использовать сладкий перец любого цвета. Вы даже можете попробовать эквивалентный вес / объем более острого перца, например, бананового перца.
- Для большего цвета можно использовать красный лук.
Источник рецепта
Сладкий огуречный и горчичный маринад. В: Canadian Living Test Kitchen. Полная книга сохранения. Монреаль, Канада: Трансконтинентальные книги. 2012. С. 126.
.Все рецепты домашнего консервирования Canadian Living проверены в лаборатории на качество и безопасность в соответствии со стандартами Бернардин (и, следовательно, USDA).
Внесено изменений:
- Поменял красную луковицу на любую луковицу.
Информация о питании
Обычная версия
На 2 столовые ложки / 30 мл:
- 19 калорий, 59 мг натрия.
Версия без сахара и соли
На 2 столовые ложки / 30 мл:
- 11 калорий, 1 мг натрия.
- Weight Watchers PointsPlus®: от 1 до 3 столовых ложек, 0 баллов; От 4 до 11 столовых ложек — 1 балл; От 12 до 18 столовых ложек, 2 балла.
* Информация о питании предоставлена https://caloriecount.about.com
* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.
* Better Stevia ® — зарегистрированная торговая марка NOW Foods Company.
* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком A. Vogel Corporation.
Как приготовить соленья из горчицы — рецепт прабабушки
Вам нужно знать, как готовить соленые огурцы из горчицы, потому что это одна из ЛУЧШИХ приправ, которые мы когда-либо пробовали.Этот рецепт принадлежит прабабушке моего мужа, и я обновила его, чтобы убедиться, что он безопасен для консервирования, но при этом сохраняет удивительный вкус, свойственный ее оригинальному рецепту.
Когда мой свекор узнал, что я консервный заводчик, он начал говорить о том, как сильно он любит прабабушкиные горчичные огурцы и не ел их много лет (к сожалению, она ушла из семьи задолго до того, как я познакомился и женился. мой муж). Я никогда раньше не слышал о маринаде из горчицы и думал, что рецепт давно утерян, так как никто не делал его годами.Это был один из тех семейных рецептов, о которых, казалось, ходили легенды.
До тех пор, пока бабушка моего мужа не просматривала свои книги рецептов и не нашла копию из прошлых десятилетий. Она больше не консервировала, но передала мне. Честно говоря, когда я просматривал ингредиенты для маринованных огурцов, я не был уверен, чего ожидать от готового продукта, но, черт возьми, одна ложка — и я был на крючке.
Он быстро стал основным продуктом питания ежегодно и делает лучший (и самый простой) картофельный салат.Все, что вам нужно сделать, это добавить его в яйца, майонез и картофель, и все готово. Не рубите соленья или лук, забейте! Хотите знать, что есть с маринованными огурцами и картофельным салатом, некоторые из наших любимых блюд — гамбургеры, хот-доги и бутерброды… или ложкой.
Несколько важных примечаний. Я использовал рецепт маринованного огурца с горчицей, чтобы рассчитать уксус и количество ClearJel, чтобы обновить этот рецепт для обеспечения безопасности консервирования. Первоначальный рецепт назывался мука, но мука, кукурузный крахмал, тапиока или любые другие загустители, кроме ClearJel, больше не одобрены и не считаются безопасными ингредиентами для консервирования.Поскольку у меня нет способа проверить безопасную вязкость при приготовлении рецепта дома, я всегда использую проверенный источник соотношения кислотности и вязкости (он же загуститель).
Рецепты бабушкиных солений с горчицей
Планируйте заранее, так как вам нужно замочить огурцы и лук в ванне с соленой водой как минимум на несколько часов или на ночь в холодильнике. Благодаря этому огурцы остаются хрустящими (нажмите здесь, чтобы получить 7 советов по приготовлению хрустящих солений каждый раз)
- Положите огурцы и лук в большую миску из нержавеющей стали или стекла.
- Смешайте 1 стакан соли для маринования / консервирования с 8 стаканами холодной воды (удвойте это количество по мере необходимости, если делаете большую партию солений). Полить огурцы и лук, при необходимости добавить еще холодной воды, чтобы покрыть верхушки огурцов. Возьмите чистую тарелку и положите поверх огурцов, чтобы они оставались под поверхностью ледяной соленой воды.
- Наполните кувшин Мейсона размером с пинту водой (используйте крышку) и установите ее на тарелку, чтобы она действовала как груз. Дайте настояться 1-2 часа на прилавке или поставьте миску в холодильник на ночь или на 12 часов.
- После замачивания огурцов и лука слейте соленую воду, тщательно промойте холодной водой и дайте огурцам стечь.
- Приготовьте консервный автомат с водяной баней и начните нагревать воду.
- В большой кастрюле из нержавеющей стали смешайте сахар, сухую горчицу и куркуму, соль сельдерея и ClearJel®, затем залейте ½ стакана воды, взбивая, пока смесь не станет однородной. Влить уксус и, помешивая, довести до кипения.
- Как только он закипит, убавьте огонь до кипения и помешивайте, пока он не загустеет, затем добавьте огурцы и лук и доведите до кипения.Когда он закипит с добавленными овощами, держите при слабом кипении и варите 15 минут, при необходимости помешивая.
- В банках, только что вымытых в горячей мыльной воде и ополоснутых, упакуйте смесь приправы и маринада до ½ дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха и добавьте еще продукта, если необходимо, чтобы оставалось свободное пространство над водой в ½ дюйма. Очистите обод, наденьте крышку и ленты и плотно закрутите. Поместите наполненную банку в консервный автомат с водяной баней. Убедитесь, что верх банок покрыт хотя бы 2,5 см воды.
- Доведите воду до полного кипения, после того как вода закипит, варите пинты в течение 10 минут.
- Выключите огонь, снимите крышку и дайте банкам постоять в автоклаве на 5 минут. Затем достаньте из консервного автомата, дайте остыть и накройте сложенным полотенцем.
Примечания к рецепту / адаптации горчичного маринада:
Вы можете смело добавлять кабачки вместо огурцов в этом рецепте согласно Книге Полного Домашнего Консервирования.
Вы можете использовать яблочный сидр или белый уксус, только убедитесь, что в нем указана 5% кислотность (домашний яблочный уксус не используется в рецептах консервирования)
Если у вас нет ClearJel (вы можете щелкнуть здесь, чтобы заказать его), вы можете опустить его (но не добавляйте другой тип загустителя), вкус будет немного более жидким, но вкус все равно будет фантастическим. .
Другие рецепты маринованных огурцов
Старомодные соленые огурцы в соленой воде
Лучший рецепт маринованной спаржи
Рецепт солений для хлеба и сливочного масла в простом холодильнике
Как приготовить соленья из горчицы — рецепт прабабушки
Мелисса НоррисЭтот старинный рецепт горчичного маринованного огурца прямо из кухни Прабабушки. Он восхитителен для бутербродов, хот-догов, гамбургеров и салатов. Обязательно сделайте, когда начнется летняя премия!
Время приготовления 12 часов
Время приготовления 30 минут
Приправы для курса
Кухня Америки
Порции 4 пинты (8 чашек)
Ингредиенты
1x2x3x
- 6 стаканов промытых и нарезанных кубиками маринованных огурцов
- 2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 стакан соли для консервирования / маринования
- 8 стаканов воды или достаточно, чтобы покрыть огурцы и лук для замачивания в соленой воде
- 4 чашек уксуса вы можете использовать яблочный сидр или белый уксус, но убедитесь, что он имеет кислотность 5%
- 4 столовые ложки сахара Вы можете увеличить до 1 чашки сахара, если предпочитаете более сладкий вкус
- 2 столовые ложки ClearJel® необязательно, но дает более густой вкус
- 6 столовых ложек сухой горчицы
- 2 столовые ложки сухой куркумы
- 2 чайные ложки соли сельдерея вы можете использовать обычную соль, но соль сельдерея добавляет аромат
- ½ стакана воды
Инструкции
Положите огурцы и лук в большую миску из нержавеющей стали или стекла.
Смешайте 1 стакан маринованной / консервной соли с 8 стаканами холодной воды (удвойте это количество по мере необходимости, если делаете большую порцию солений). Полить огурцы и лук, при необходимости добавить еще холодной воды, чтобы покрыть верхушки огурцов. Возьмите чистую тарелку и положите поверх огурцов, чтобы они оставались под поверхностью ледяной соленой воды.
Наполните кувшин Мейсона размером с пинту водой (используйте крышку) и установите ее на тарелку, чтобы она действовала как груз. Дайте настояться 1-2 часа на прилавке или поставьте миску в холодильник на ночь или на 12 часов.
После замачивания огурцов и лука слейте соленую воду, тщательно промойте холодной водой и дайте огурцам стечь.
Приготовьте консервный автомат с водяной баней и начните нагревать воду.
В большой кастрюле из нержавеющей стали смешайте сахар, сухую горчицу и куркуму, соль сельдерея и ClearJel®, затем влейте ½ стакана воды, взбивая, пока смесь не станет однородной. Влить уксус и, помешивая, довести до кипения.
Достигнув полного кипения, убавьте огонь до кипения и помешивайте, пока он не загустеет, затем добавьте огурцы и лук и доведите до кипения.Когда он закипит с добавленными овощами, держите при слабом кипении и варите 5 минут, при необходимости перемешивая.
В банках, только что вымытых в горячей мыльной воде и ополоснутых, упакуйте смесь приправы и маринада до ½ дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха и добавьте еще продукта, если необходимо, чтобы оставалось свободное пространство над водой в ½ дюйма. Очистите обод, наденьте крышку и ленты и плотно закрутите кончиком пальца. Поместите наполненную банку в автоклав для водяной бани. Убедитесь, что верх банок покрыт хотя бы 2,5 см воды.
Доведите воду до полного кипения, как только вода закипит, варите пинты в течение 10 минут.
Выключите огонь, снимите крышку и дайте банкам постоять в автоклаве на 5 минут. Затем достаньте из консервного автомата, дайте остыть и накройте сложенным полотенцем.
Видео
Примечания
Вы можете смело добавлять кабачки вместо огурцов в этот рецепт согласно Книге Шаров Полного Домашнего Консервирования. Вы можете использовать яблочный сидр или белый уксус, только убедитесь, что в нем указано 5% кислотности (домашний яблочный уксус не используется в рецептах консервирования). Вы можете увеличить сахар по вкусу, рецепт прабабушки требовал всего 4 столовых ложки сахара, но если вы предпочитаете, чтобы он был более сладким, вы можете добавить больше сахара.Ключевое слово бабушкины соленья с горчицей, как приготовить горчичные огурцы, горчичные огурцы
Теперь вы знаете, как приготовить горчичные огурцы по бабушкиному рецепту. Вы когда-нибудь делали это раньше или имели?
Приправы горчичного сада ⋆ То, что питает
Это восхитительный способ израсходовать лишние летние овощи и насладиться ими по-новому! Огурцы, цуккини, лук и перец сочетаются в легком вкусе с легким горчичным вкусом и ЛУЧШИМ дополнением к вашим бутербродам с барбекю, хот-догам, бутербродам и даже салату из тунца!
Адди поделилась со мной этим рецептом, и она изменила его из поваренной книги, которую я укажу в конце этого поста.Мы производим двойную партию, и ее можно разливать в кружки с водой на водяной бане, чтобы наслаждаться им круглый год, но вы можете легко отрегулировать количество в зависимости от наличия овощей и своих потребностей и сделать партию, чтобы хранить ее в холодильнике и добавлять в летние продукты!
Любой житель Западного Мичигана отнесется к этому удовольствию US-31, которое делает эти легендарные барбекю особенными, не поддающимися описанию.
Это особенно легко приготовить на скорую руку, если вы можете пропустить навыки ножа и перейти к кухонному комбайну, чтобы нарезать все прекрасные садовые продукты.
В кухонный комбайн я добавил огурцы, цуккини и желтую тыкву, чтобы получилось 6 чашек нарезанных овощей. Также нарежьте 1 болгарский перец (любого цвета) и 1 большую луковицу. Если рубите вручную, просто нарежьте относительно небольшие кубики. Переложите нарезанные овощи в большой дуршлаг над миской еще большего размера и добавьте 1 1/2 чайной ложки. кошерной соли и перемешайте, чтобы распределить. Соль вытянет воду из овощей в миску в течение 30-60 минут.
Пока овощи стекают, смешайте в небольшой миске следующие ингредиенты:
1/2 с.сахар
2 т. Горчица желтая
1/4 ч. Л. куркума
Pro-tip — не используйте пластиковую или деревянную посуду, если вы не хотите, чтобы она приобрела красивый золотисто-желтый оттенок. : o)
Когда вода стечет, добавьте все нарезанные овощи вместе с 1 стаканом яблочного уксуса в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте смесь горчицы и сахара и доведите все до кипения.
Снимите с огня и добавьте 1 т. Свежего укропа или 1 ч. Л.сушеный укроп.
Если вы не планируете хранить его, охладите и наслаждайтесь!
Для консервной банки приготовьте водяной баня и фляги как обычно. Заполните ок. 4 горячих банки по пол-литра оставляют свободное пространство 1/2 ″ с горячим вкусом и удаляют пузырьки воздуха. Протрите диски и добавьте крышки и кольца. Процесс в течение 10 минут. Даем остыть и ждем уплотнения!
Вот и все! Добавьте его ко всему, что плавает на вашей лодке, и дайте мне знать, как вы это использовали, в комментариях!
Оригинальный рецепт из маринованной кладовой от Андреа Чесман.
Горчичный сад
Огурцы, цуккини, лук и перец объединяются в легком вкусе с легким горчичным вкусом и ЛУЧШИМ дополнением к вашим бутербродам барбекю, хот-догам, бутербродам и даже салату из тунца!
Элисон: То, что питает
Количество порций: 3-4 пинты
Список продуктов
- 6 c. нарезанные огурцы и кабачки
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 1½ чайной ложки. кошерная соль
- 1 гр.яблочный уксус
- ½ гр. сахар
- 2 Т. желтая горчица
- ¼ ч. л. куркума
- 1 т. свежий укроп или 1 ч. л. сушеный укроп
Вот как …
- В кухонный комбайн я добавил огурцы, кабачки и желтую тыкву, чтобы получилось 6 чашек нарезанных овощей.
- Нарезать 1 болгарский перец (любого цвета) и 1 большую луковицу.
- Переложите нарезанные овощи в большой дуршлаг над еще большей миской и добавьте 1½ чайной ложки. кошерной соли и перемешайте, чтобы распределить.Соль вытянет воду из овощей в миску в течение 30-60 минут.
- Пока овощи стекают, смешайте сахар, горчицу и куркуму в небольшой миске.
- Когда вода стечет, добавьте все нарезанные овощи вместе с 1 стаканом яблочного уксуса в кастрюлю и доведите до кипения.
- Добавьте смесь горчицы и сахара и доведите все до кипения.
- Снимите с огня и добавьте 1 т. Свежего укропа или 1 ч. Л. сушеный укроп.
- Если вы не планируете хранить его, охладите и наслаждайтесь!
- Чтобы можно было приготовить консервный автомат и банки для водяной бани, как обычно. Заполните ок. 3-4 пол-литра горячих банки оставляют свободное пространство ½ дюйма с горячим вкусом и удаляют пузырьки воздуха. Протрите края и добавьте крышки и кольца. Обработайте в течение 10 минут. Дайте остыть и дождитесь закрытия!
3.5.3251
СвязанныеРецептов Рецепта Приправы из Коренастого Огурца с семенами горчицы, Семенами сельдерея, Огурцом, Уксусом, красным перцем, Красным перцем, Зеленым перцем, Луком перец, перец зеленый, лук — Рецепт щенка
Результаты 1-10 из
Это сладкий рассол со вкусом , похожий на то, что вы можете купить в продуктовом магазине. (Думаю, лучше) Можно использовать для хот-догов, картофельного салата или любого рецепта …
Укроп
Огурец ПриправыЯ скорректировал 2 рецепта, которые у меня были для солений и приправы , так как я нигде не мог найти подходящего приправы Dill рецепт .
семена сельдерея , огурец , зеленый перец , горчичное зерно , лук , красный перец , + сельдерей, + семена укропа, + чесночный порошок, + соль, + белый уксус Огурец ПриправыАдаптировано из «Руководства бернардинцев по домашнему хозяйству». На этот раз я пробую использовать вместо них английские огурцы. Очень красочно и вкусно на гамбургерах …
Хлеб и масло
Огурец Соленья Рецепт огурец , лук , зеленый перец , красный перец , семена сельдерея , горчичное зерно , + чеснок, + соль, + сахар, + куркума, + белый уксусЭлегантный хот-дог
Рецепт РецептПотрясающе, потрясающе потрясающе — это все, что я могу сказать об этом восхитительном вкусе recipe , который я получил на распродаже поместья.Я делаю это каждое лето в обязательном порядке. Каждый …
семена сельдерея , огурец , зеленый перец , лук , горчичное зерно , красный перец , + ананас, + белый уксус, + мука, + горчичный порошок, + соль, + сахар, + куркума , + водаКонфетти
Огурец Приправы РецептВкусный. Это рецепт , который я делаю каждое лето и делаю несколько банок, так что он у нас есть круглый год.Это очень уникальный по вкусу и всегда восторженный …
огурец , горчичное зерно , зеленый перец , красный перец , лук , + коричневый сахар, + гвоздика, + соль, + корица, + куркума, + уксус Не можете найти то, что ищете? Попробуйте наш персонализированный поиск рецептов в Google:Пользовательский поиск
Ваши ингредиенты:Обозначение: Щелкните ингредиенты, чтобы включить или исключить
есть это
нужно использовать это
исключить это
Простой рецепт домашнего приправы — без глютена
Изобилие огурцов привело меня к созданию этого домашнего сладкого приправы в первый год, но с тех пор вкус сделал его «must have» каждый год.Отлично подходит для хот-догов или гамбургеров, вы обнаружите, что будете готовить это домашнее блюдо на долгие годы.
Несколько лет назад, когда у меня было много огурцов из моего сада, я искал рецепты, которые помогли бы мне использовать награду. Я не хотел, чтобы все пропадало зря, и я уже приготовил соленые огурцы, поэтому я искал что-нибудь еще, чтобы приготовить.
За год или два до этого моя свекровь дала нам банку домашнего приправы, которую она приготовила, поэтому я написал ей по электронной почте, чтобы узнать, поделится ли она со мной своим рецептом.Это было более десяти лет назад, и с тех пор на моих полках в кладовой всегда было по крайней мере несколько банок с этим сладким лакомством.
Если вы думаете, что приготовить себе удовольствие — это непосильно или слишком сложно, позвольте мне сказать вам — это не так!
Чтобы упростить задачу, я использую кухонный комбайн, чтобы измельчить все овощи, и с этого момента все стало проще простого.
Мне нравится делать наш собственный домашний вкус, потому что тогда я точно знаю, что в нем и откуда.Я не знаю почему, но я обнаружил, что многие продукты из огурцов в нашем местном магазине — например, соленые огурцы и приправы — поступают из Индии.
Мы выращиваем много огурцов в Канаде в летние месяцы, поэтому я не знаю, почему это так.
Ищете идеальную булочку для хот-догов без глютена, чтобы насладиться сосиской, покрытой сладким вкусом? Не ищите ничего, кроме моего рецепта булочек для хот-догов без глютена.
Сформируйте булочки для хот-догов или гамбургеров, они лучше, чем любые купленные в магазине, которые я пробовал, и их довольно легко приготовить.
Любите домашний вкус, но хотите еще больше начинки?
Нет проблем! Вот еще несколько начинок для хот-догов и гамбургеров, которые вы можете приготовить дома:
Домашний сладкий рецепт:
Домашний вкус
Урожайность: 14-16 чашек
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Дополнительное время: 4 часа
Общее время: 4 часа 45 минут
Сладкий рецепт, которым моя свекровь поделилась со мной много лет назад.Все еще здесь фаворит!
Состав
- 3 литра (12 чашек) огурцов (тертых)
- 1 литр (4 чашки) лука (тертого)
- 2 мелко нарезанных красных перца
- 2 мелко нарезанных зеленых перца
- 1/4 стакана маринованной (курс) соли
- 3 стакана воды
Рассол:
- 3 1/2 стакана сахарного песка
- 2 стакана белого уксуса
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1 столовая ложка семян сельдерея
- 1 1/2 чайных ложки куркумы
Паста:
Инструкции
- Обсыпать огурцы, лук и перец маринованной (курс) солью и водой.Дайте настояться 4 часа. Слить — НЕ ПРОМЫВАТЬ.
- В кастрюле смешайте ингредиенты рассола и доведите до кипения. Добавьте высушенные овощи и продолжайте готовить, пока они снова не закипят.
- Добавить пасту в кипящую смесь и варить до загустения. ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете добавить немного зеленого пищевого красителя перед добавлением пасты для более зеленого вкуса.
- Поместите банки для консервирования в большую консервную машину с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их как минимум на 1 дюйм, и доведите до кипения. Варить не менее 10 минут.Также закройте крышкой кастрюлю с кипящей водой и тушите 10 минут. Это гарантирует стерилизацию банок и крышек перед добавлением в них приправы.
- Снимите стерилизованные банки с кипящей водяной бани и опорожните их. Половину нужно вылить в раковину, а половину вылить обратно в кастрюлю, чтобы поддерживать уровень кипящей воды.
- Когда смесь приправы нагреется, наполните каждую банку приправой до уровня 1/4 дюйма от края. Протрите край бумажным полотенцем, смоченным в кипящей воде, и поместите крышки и кольца на верхнюю часть банки.Верните банки на кипящую водяную баню и прокипятите их в течение 10 минут, хорошо залитые водой.
- Снимите с водяной бани и поставьте банки на сухое полотенце, избегая сквозняков. Дайте полностью остыть, прежде чем проверять герметичность каждой банки (крышка слегка опускается и больше не «хлопает», когда вы на нее нажимаете). Наклейте этикетку и храните в прохладном темном месте. Лучше всего использовать домашние консервы в течение 12 месяцев.
Рекомендуемые продукты
Раскрытие информации: мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @faithfullygf и используйте хэштег #faithfullygf. Очень хотелось бы это увидеть!
Что такое Thermflo?Thermoflo — модифицированный кукурузный крахмал. Изготовлен из восковой кукурузы. Ingredion Incorporated, производитель Thermflo, опубликовала заявление, в котором говорится, что Thermflo действительно не содержит глютен.
При использовании в консервировании, Thermflo более стабилен, чем кукурузный крахмал, который может стать слишком густым для безопасной обработки, а затем разрушиться после консервирования.
Thermflo можно повторно нагревать более одного раза без разрушения, а также его можно использовать в качестве загустителя для замораживаемых продуктов. Он отлично подходит для консервирования и начинки для пирогов, поскольку не расслаивается со временем, как кукурузный крахмал. Он также остается прозрачным, когда остывает.
Вы можете купить Thermflo в некоторых магазинах, специализирующихся на консервировании и домашней выпечке, я покупаю свой в кладовой Stonybrook в Штайнбахе, Манитоба. Я читал, что люди также могут найти его в магазинах амишей и меннонитов. Если вы не можете найти его на месте, вы также можете заказать его онлайн через Amazon.
Ищете другие способы употребления сезонных овощей или фруктов? Посмотрите мою Консервную доску на Pinterest, чтобы получить больше вдохновения.
Раскрытие информации. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Первоначально опубликовано в сентябре 2008 г. Изображения обновлены в августе 2019 г.
Приправы для кукурузы и огурцов — SBCanning.com
Пришло время заняться здесь, в Лас-Вегасе, так как продукция готова к первому этапу сбора урожая. Мне подарила много фунтов огурцов, помидоров и стручковой фасоли от подруги, которая приехала с фермы, которую она нашла. Я искал что-нибудь новенькое и нашел в «Полной книге маринований» рецепт, который казался не только легким, но и отличным на вкус. Это немного отличалось от других моих кукурузных приправ, и это был идеальный способ использовать связку огурцов.
Приправы из кукурузы и огурца
Приправы из кукурузы и огурца
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 д 2 часа
Общее время 1 д 2 часа 10 минут
Закуска, гарнир
Кухня Американская
Ингредиенты
- 1 3/4 стакана сахара
- 2 Т. маринованная или консервная соль
- 2 Т. сухая горчица
- 1 Т. семена сельдерея
- 1/4 тонны. молотый черный перец
- 2 3/4 стакана белого уксуса
- 6 стаканов вареных кукурузных зерен
- 2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 стакан мелко нарезанного сельдерея
- 4 стакана мелко нарезанных маринованных огурцов
Инструкции
Подготовка:
Приготовьте крышки объемом 5–6 пинт и кольца.Стерилизуйте банки и держите их в горячей воде до обработки. Нарежьте лук, сельдерей и огурцы. В отдельную посуду выложить сельдерей и лук.
Приготовление:
В большой нержавеющей стали или эмалированном голландском растворе смешайте сахар, соль, горчицу, семена сельдерея, перец и уксус. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Увеличьте огонь и добавьте кукурузу, лук и сельдерей; снова закипеть, часто помешивая.
Уменьшите огонь и осторожно кипятите, часто помешивая, около 20 минут, пока лук и сельдерей не станут мягкими.Вмешайте огурцы, осторожно варите около 15 минут или пока огурцы не станут полупрозрачными, а смесь слегка не загустеет. Снять с огня.
Заполнение банок:
На кухонное полотенце поместите горячие банки и используйте воронку в каждой банке. Заполнение до 1/2 «свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха с помощью неметаллической посуды. Долейте жидкость до нужного свободного пространства.
Взяв чистое бумажное полотенце, намочите его теплой водой и протрите края банок, удаляя все загрязнения. частицы пищи, которые могут помешать хорошей герметизации.
С помощью волшебной палочки извлеките крышки из горячей воды и поместите их на очищенные края. Положите кольца на верхнюю часть каждой из банок и поверните, чтобы плотно закрыть их пальцами.
Обработка:
Убедитесь, что ваша стойка находится на дне консервного устройства, и поместите банки в водяную баню, убедившись, что вода покрывает каждую из банок на 1-2 дюйма. Если не хватает воды, долейте в консервную банку горячую воду.
Накройте кастрюлю, включите огонь под консервным автоматом и подождите, пока вода не закипит.Как только вода закипит, включите таймер на 15 минут.
По завершении выключите огонь, снимите крышку и дайте банкам постоять еще несколько минут.
Снимите банки и снова поставьте их на полотенце в таком месте, чтобы они остыли на ночь. Не трогайте и не перемещайте их до следующего утра.
Ключевое слово Кукуруза, Кукуруза и Приправы из огурцов, Огурец
.
Добавить комментарий