Соус рыбный: Рыбный соус: блюда и рецепты
РазноеРыбный соус: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:рыбный соус
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илирыбный соус
Исключить ингредиентрыбный соус
Пользователи
Показать
показать
150
Рецепты
Тайский жареный рис с курицей, ананасами и овощами
Второй вариант тайского жареного риса от Дениса Кима. Так же, как и предыдущий, готовить можно со свежим ананасом или с консервированным. Если
bellaira
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Тайский жареный рис с курицей
bellaira
Рецепты
Тофу с овощами
Это блюдо я попробовала в одном питерском китайском ресторане. Имея некоторый опыт в приготовлении азиатской еды, решила воспроизвести рецепт дома. Получилось один в один. Правда, я добавила чуть
bellaira
Рецепт дня
Кимчи из редьки дайкон (кактуги)
bellaira
Рецепты
Зеленое карри с кальмарами
Чеснок и имбирь можно не нарезать, а пропустить через пресс или измельчить в блендере. Если не любите слишком острую пищу, не добавляйте перец чили. Необходимую минимальную остроту блюду придаст
Едим Дома
Рецепты
Свинина стир-фрай
И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Жарится стир-фрай считанные минуты, поэтому времени на нарезку не будет. Я заправку смешиваю на глаз.
bellaira
Рецепты
Закуска из огурцов по-корейски с кунжутом
Sen Soy
Рецепты
Яичница по-тайски
В Индокитае довольно часто готовят яйца с овощами, грибами или морепродуктами. Классический пример — рис по-кантонски. Предлагаю вам рецепт яичницы с креветками и грибами. Грибы можно брать любые.
Güiña
Реклама
Рецепты
Тайское карри с личи и индейкой
Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей. Хочу поделиться с вами рецептом карри с личи. Личи можно
Güiña
Рецепты
Куриные ножки по-тайски
Любителям насыщенных блюд азиатской кухни придется по вкусу рецепт ножек по-тайски. Концентрированный соус-маринад соединяет в себе сладость, соленость, остроту и пряность.
gapapolya
Рецепт от юлии высоцкой
Пад-тай из гречневой лапши с креветками и тофу
Это вариация классического рецепта — пад-тай не из рисовой, а из гречневой лапши. Готовить его можно не только с креветками, но и с курицей, с рыбой или даже сделать вегетарианским. Рыбный соус
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лапша с дорадой по-камбоджийски
Вместо дорады подойдет любая белая рыба, главное — не переборщить с мукой, ее избыток даст ненужную клейкость. Это блюдо камбоджийской кухни, и оно должно быть острым, хотя, конечно, чили можно и не
Юлия Высоцкая
Рецепты
Суп «Том Ям» с креветками
Не стоит заменять галангал имбирем, это разные продукты. Чтобы было удобнее извлечь из бульона ароматические добавки, нанижите их на шпажку. При этом не варите добавки до готовности, они должны
Едим Дома
Рецепты
Сладкий соус чили
Сладкий соус чили — одна из популярных приправ азиатской кухни. Этот универсальный соус добавляют в супы, соусы, лапшу, салаты, блюда из риса, птицы, рыбы, мяса. Данный соус можно приготовить в двух
gapapolya
Рецепты
Азиатские закуски: морковь по-корейски и салат с кальмарами
Во время приготовления моркови по-корейски количество соли и сахара регулируйте по своему вкусу. Вместо сушеного перца чили можно добавить немного свежего. Семена у огурца можно не убирать, по
Едим Дома
Рецепты
Велюте с зеленым карри
Предлагаю вашему вниманию велюте на тайский манер. Вкусное и полезное блюдо с легкой пикантностью.
Güiña
Реклама
Реклама
Рецепты
Семга по-вьетнамски
Евгений
Рецепты
Тайское карри с бамбуком
Бамбук — невероятное растение, которое сопровождает человека во многих областях повседневной жизни. К тому же молодые побеги бамбука еще очень вкусные и полезные. Их можно купить в консервированном
Güiña
Рецепты
Тайский салат из огурцов «Ям Тэн»
Легкий и пикантный салатик из огурцов довольно популярен в Таиланде.
Юна
Рецепт дня
Кимчи из пекинской капусты
Güiña
Рецепты
Фунчоза с шампиньонами и овощами
Грибная радуга
Рецепты
Суп фо с креветками
Суп фо — национальная гордость Вьетнама. Это суп на основе бульона из говяжьих костей с рисовой лапшой. Это блюдо появилось относительно недавно: в конце XIX — начале XX века. До этого времени
Güiña
Рецепт от юлии высоцкой
Пикантные бургеры со свиными котлетками и руколой
Вместо руколы и шпината можно взять любую другую зелень, которая есть под рукой. Что касается соуса чили, то с ним будьте осторожны и добавляйте на свой вкус, я, например, люблю поострее!
Юлия Высоцкая
Рецепты
Лап с курицей
Лап — традиционное лаосское блюдо, больше похожее на салат. Делают его из мяса, реже — из рыбы и различных трав. Существует множество рецептов лапа — в каждом регионе Лаоса готовят его по-разному, к
Güiña
Реклама
Реклама
Рецепты
Суп из тыквы и груши сорта наши
Яркий и нежный суп позволит вам насладиться смешением перуанской и азиатской кухни.
Güiña
Рецепты
Тайский салат из манго
Этот салат не оставит вас равнодушным! Легкий, пикантный, оригинальный и к тому же очень полезный!
Güiña
01.2021 09:33:18″>24 января 2021
Рецепты
Суп «Том Кха Гаи»
«Том Кха Гаи» — один из самых известных супов тайской кухни. Любопытно, что до того как стать супом, это было блюдо из жареной курицы с калганом. Оригинальный вкус этого супа не оставит вас
Güiña
Рецепт дня
Рыбный суп «Мохинга»
Ольга
Рецепты
Курица по-корейски
Очень простое и вкусное блюдо. Готовится моментально. Можно подать с рисом или лапшой. Количество перца чили регулируйте самостоятельно.
bellaira
Рецепты
Тайский салат с фунчозой, курицей и манго
Невероятное сочетание и легкая сытость. После такой коллаборации ингредиентов чувствуешь во рту ролевые игры соков и красок. Мне, к слову, нравится готовить в последнее время разные салаты. Холодные и
chrevougodie_wine (Дарья)
Рецепт дня
Тайский суп с курицей и креветками
vicky
Рецепты
Весенний салат
Во вьетнамской кухне есть очень освежающая закуска: весенние рулеты. Содержимое заворачивается в тонкие листки рисового теста и подается с соусом. Так как заворачивать что-либо в рисовое тесто
Güiña
Рецепты
Тайский суп «Том Кха»
Тайская кухня считается не только одной из самых экзотических, но и одной из самых полезных, вкусных и оригинальных. Блюда тайской кухни приправляются большим количеством специй, которые и оказывают
gapapolya
12.2019 10:13:13″>19 декабря 2019
Рецепт дня
Тайский суп «Том Ям» с креветками
gapapolya
Рецепты
Курица по-тайски (Гай пад мед)
Для курицы по-тайски не нужно каких-то особых ингредиентов, почти все есть в холодильнике или в ближайшем супермаркете. Это блюдо распространено в Таиланде и за пределами этой страны. Его можно
Юна
Рецепты
Суп «Том Ям»
Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом этого замечательного блюда, которое входит в топ самых вкусных блюд мира и во многих из этих списков занимает первую строчку.
Alexandr Yerechshenko
Рецепт от юлии высоцкой
Лапша по-тайски с креветками
Не обязательно фастфуд — это что-то жаренное в кляре. Любая макаронная продукция, кстати, подходит под это понятие. Мы будем делать не итальянский вариант макарон, а такой вполне себе
Юлия Высоцкая
Рецепты
Острый креветочный суп
Этот острый креветочный суп — вариант тайского супа из морепродуктов «Том Ям Кунг», но без добавления пасты, которая используется для «Том Яма». Суп получается очень вкусный, пряный, кисло-острый.
Ольга
Рецепты
Командорский кальмар с овощами
Магуро
Рецепты
Рисовая лапша с копчеными мидиями
ТМ «Капитан Вкусов»
Рецепт от юлии высоцкой
Севиче из тунца
Очень модное сейчас блюдо пришло к нам из Латинской Америки. Рыба не подвергается никакой тепловой обработке, она готовится в лимонном и лаймовом соке, иногда добавляют апельсин или даже грейпфрут.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Паста «Нори»
Паста «Нори» подойдет для любителей экспериментов и вкуса нори. Если вы добавляете нори как приправу в блюда, то стоит попробовать и эту пасту. Это моя задумка — объединить нори и пасту. Тесто пасты с
golkka
Рецепты
Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов
Азиатскую кухню я открыла для себя не так давно. Натуральные растительные компоненты практически мгновенно завоевали мое сердце. Лекгость и свежесть зелени гармонично сочетаются здесь с насыщенным
Witchenka
Рецепты
Салат из ростков маша, помидоров и жареного сыра
Осень, на мой взгляд, очень располагает к здоровому питанию) Хочется насытиться витаминами, похорошеть и вылезти из череды частых простуд и скверного настроения. На помощь спешит этот довольно
Witchenka
Рецепты
Тыквенный суп с рыбой и креветками
Тыквенный суп на рыбном бульоне с добавлением карри, кокосовых сливок и креветок. В этом рецепте постаралась объединить специфическую сладость тыквы с остротой карри. Готовила такой суп за
golkka
Рецепты
Кальмары со свининой и овощами по-китайски
Обожаю яркие рецепты. Этот рецепт люблю за простоту, быстроту приготовления и разнообразие вкусов и цветов. Самое долгое в этом рецепте — подготовка, необходимо заранее все нарезать, приготовить соус,
Виктория
Рецепты
Холодный азиатский суп
Когда надоела окрошка и свекольник, но в жаркий летний день хочется освежиться, предлагаю вам рецепт холодного азиатского супа. Подобным супом нас угощали в Китае. В нем сочетаются сладость,
Виктория
Рецепты
Карри из курицы
У меня сегодня пряный, вкусный карри с освежающей и бодрящей остротой, усиливающий защиту наших клеток от воздействия вредных для организма свободных радикалов. Это блюдо — мощный антиоксидант. Вот
vicky
Рецепты
Мидии в соусе карри
Мидии в соусе карри — ароматное пикантное блюдо. Карри — готовая паста «Желтый карри», можно заменить ее на пасту «Том Ям» или другой карри. Приятного аппетита!
golkka
Рецепты
Запеченные помидоры с мидиями
В любимом, но хмуром городе мидии ТМ «Магуро» и южные помидорки напомнят о море, солнце и вечном лете.
Катерина
04.2018 10:12:24″>24 апреля 2018
Рецепты
Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Carne/Vino
Рецепт дня
Голец с сыром и орехами
golkka
Рецепты
Куриные шашлычки с арахисовым соусом
Для арахисового соуса потребуется арахисовая паста. Можно, конечно, использовать готовую. Также можно приготовить ее самостоятельно. Это займет 5 минут и избавит от большого количества сахара и других
vicky
Рецепты
Салат с кальмарами
Катя Луцкая
Рецепт дня
Вьетнамский карамелизированный лосось
*Elenissima*
10.2017 14:37:49″>29 октября 2017
«Рыбный соус», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»
«Рыбный соус», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
БазаИнгредиентыБакалея
Рыбный соус — одна из главных приправ Юго-Восточной Азии, его готовят из ферментированной мелкой рыбы, чаще всего из анчоусов, но в зависимости от страны-производителя технология производства может немного отличаться. Вьетнамский рыбный соус ньок-нам, в частности, делается из перебродившей на солнце рыбы с солью. Рыбный соус имеет резкий запах, его добавляют в соусы, супы, салатные заправки в небольших дозах, а также используют как маринад.318 рецептовПопулярные рецепты с
Рыбный соус
Супы•Тайская кухня
Суп том-ям-кунг
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
Супы•Тайская кухня
Том ям кунг
Автор: Ресторан Terrassa
2 порции
30 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Сладкий рис с чесноком, креветками и рукколой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
Супы•Паназиатская кухня
Тыквенный суп со вкусом карри
Автор: Алексей Зимин
4 порции
25 минут
Паста и пицца•Японская кухня
Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Рисовая лапша со свининой и карри
Автор: elpukhova
4 порции
25 минут
Основные блюда•Испанская кухня
Пенне в сметанном карри с пряной спаржей
Автор: Алексей Зимин
1 порция
15 минут
Супы•Вьетнамская кухня
Фо-бо (Вьетнамский говяжий суп)
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Супы•Китайская кухня
Суп с рисовой лапшой и бараниной
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Глазированные куриные крылышки в воке
Автор: Михаил Романов
4 порции
25 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
Автор: Алексей Зимин
4 порции
7 минут
Супы•Вьетнамская кухня
Фо-бо — вьетнамский суп
Автор: Alya Zagirova
6 порций
3 часа 30 минут
Основные блюда•Тайская кухня
Брокколи с креветками и острым перцем
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриные голени по-азиатски в воке
Автор: Михаил Романов
3 порции
30 минут
Закуски•Японская кухня
Маринованная имбирная курица с красным перцем, зеленым луком и лаймом
Автор: Ольга Худина
2 порции
Основные блюда•Тайская кухня
Сингапурские дамплинги со свининой и креветками
Автор: Михаил Романов
4 порции
50 минут
Супы•Вьетнамская кухня
Вьетнамский суп «Фо» с курицей
Автор: Sasha
4 порции
40 минут
Супы•Тайская кухня
Суп том кха кай (Tom Kha Kai)
Автор: Михаил Романов
4 порции
30 минут
Закуски•Корейская кухня
Кимчи
Автор: Еда
6 порций
Закуски•Японская кухня
Креветки с ананасами в кокосовом соусе с карри
Автор: Ольга Худина
4 порции
Супы•Тайская кухня
Суп том-кха
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 10 минут
Основные блюда•Тайская кухня
Зеленый карри
Автор: Алексей Зимин
8 порций
25 минут
Завтраки
Креветки, маринованные в карри
Автор: Алексей Зимин
1 порция
15 минут
Супы•Паназиатская кухня
Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Пад-тай с креветками
Автор: Роман Мартышин
4 порции
30 минут
Салаты•Тайская кухня
Тайский салат из морепродуктов
Автор: GidphuketRU
3 порции
30 минут
Бульоны•Тайская кухня
Кокосовый суп
Автор: Екатерина Юминова
3 порции
20 минут
Основные блюда•Тайская кухня
Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью
Автор: elpukhova
3 порции
25 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Пад Ча Талэй
Автор: Михаил Романов
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Тайская кухня
Пенне с креветками по-тайски
Автор: Михаил Романов
4 порции
20 минут
Что такое рыбный соус?
Тайский рыбный соус является одним из основных ингредиентов тайской кухни, наряду с большей частью азиатской кухни. Он имеет насыщенный полупрозрачный красновато-золотисто-коричневый цвет и его обильно добавляют почти во все блюда тайской кухни. Его часто используют в качестве маринада для рыбы и мяса, а также в качестве приправы, обычно смешанной со свежим перцем чили и соком лайма. Если вы путешествуете по Таиланду, вы можете встретить его на столиках в ресторанах, где его обычно добавляют к блюдам так же, как американцы используют соль и перец.
Краткие факты
Происхождение: Таиланд
Найдено: продовольственные магазины, рынки азиатских продуктов
Особый вкус: соленая рыба
Что такое рыбный соус?
Хорошие рыбные соусы готовятся из смеси рыбы и соли, которая ферментируется до двух лет. Традиционно жирную рыбу, такую как анчоусы, помещают в бочку с солью и медленно прессуют, чтобы извлечь жидкость. Часто используются анчоусы, хотя некоторые рыбные соусы также готовят из креветок, криля или скумбрии. Основными ингредиентами хорошего рыбного соуса являются рыба, вода и соль. Иногда добавляют сахар, например карамель или патоку, или жареный рис, но это не обязательно.
Рыбный соус обозначается как nam pla в Таиланде, teuk trei в Камбодже, nam pa в Лаосе, patis на Филиппинах и ngan bya yay в Бирме. Несмотря на его широкое использование и первоначальное отождествление с азиатской кухней, считается, что рыбный соус восходит к древним грекам, которые ловили рыбу на Черном море; римляне называли его garum .
Рыбный соус и устричный соус
Эти два продукта легко спутать из-за их соленого и дерзкого сходства, но это определенно разные продукты. Рыбный соус водянистый, прозрачный и соленый. Устричный соус слаще с оттенком соли; это сделано путем уменьшения экстрактов устриц. Его аромат не такой сильный, как у рыбного соуса.
Использование рыбного соуса
Нам пла — один из тех ингредиентов, которые добавляют некий неописуемый элемент к ряду азиатских блюд, но как только вы начнете с ним работать, вы сможете обнаружить его присутствие и понять, как сбалансировать его вкус в рецептах. для маринадов, соусов для макания и жаркого. Например, это ключ к соусу для окунания нуок чам во вьетнамской кухне, где он сочетается с соком лайма, сахаром, чесноком и перцем чили.
Каков он на вкус?
Рыбный соус на вкус рыбный и соленый, немного странный, но в хорошем смысле. Его часто используют с соком лайма и другими ингредиентами, что помогает сбалансировать вкус и аромат. Поскольку он не всегда используется сам по себе как самостоятельный продукт, он не обязательно делает вкус блюда «рыбным», если только его не используют в избытке. Он добавляет пикантный элемент умами. Например, всего одну или две капли часто добавляют в блюда из лапши в качестве приправы за столом, чтобы немного усилить вкус.
Рецепты рыбного соуса
В азиатской кухне приоритет отдается балансу различных элементов вкуса, и блюда с рыбным соусом часто также содержат кислый и сладкий компоненты, чтобы сбалансировать вкус. Рыбный соус является ключевым элементом жареных блюд; это ингредиент рецептов пад-тай вместе с пастой из тамаринда.
- Кисло-сладкий рыбный соус
- Вьетнамские свиные отбивные
- Жареная курица с тамариндом
Где купить рыбный соус
В большинстве супермаркетов продается рыбный соус (ищите его в азиатском отделе), но вы можете найти импортные бренды, продаваемые в магазинах азиатских продуктов, особенно китайских, вьетнамских или тайских. Ищите высокие бутылки с рыбным соусом и ингредиентами, указанными на этикетке (только рыбный экстракт, соль и вода — другие ингредиенты не нужны). Это должно быть сделано в Таиланде или Вьетнаме. Вы также можете заказать нам пла онлайн.
Хотя это неправильное название, вегетарианский (и веганский) рыбный соус существует и часто готовится из морских водорослей, а не из рыбы. Его продают на многих вьетнамских продовольственных рынках. Тем не менее, другой хорошей заменой является соус «Золотая гора» (продается на азиатских рынках), обычный соевый соус или их комбинация. Вкус не будет точно таким же, но вы все равно получите вкус умами из-за глутаматов, которые присутствуют как в нам пла, так и в соевом соусе.
Хранение
Рыбный соус хранится от 3 до 4 лет при комнатной температуре в открытом или закрытом виде.
Знай свою азиатскую лапшу: путеводитель по удону, мейн и не только
Рыбный соус. Это причина того странного запаха в воздухе, когда вы идете к парадной двери тайского ресторана!
Несмотря на то, что рыбный соус используется в некоторых китайских блюдах, он является важным ингредиентом для многих тайваньских, тайских, вьетнамских и других блюд Юго-Восточной Азии. Мы любим использовать его в кулинарии!
В этой статье мы поговорим о том, что это такое, как им пользоваться, что покупать и как его хранить.
Что такое рыбный соус?
Рыбный соус (yú lù, 鱼露) производится из соления и ферментации анчоусов или криля.
Соль вытягивает влагу из морепродуктов. Производители рыбного соуса прессуют смесь, чтобы отделить соленую рыбную жидкость, известную нам как рыбный соус. Его можно ферментировать месяцами и даже годами!
Как его использовать
Рыбный соус — один из тех ингредиентов, которые могут показаться немного пугающими, особенно когда вы впервые чувствуете его запах, открывая бутылку. Но не пугайтесь запаха. Он не испортился… Просто так он пахнет. Это ферментированная рыба!
Добавляет пикантный вкус умами в блюда и легкий аромат морепродуктов. Его можно использовать аналогично тому, как анчоусы используются в средиземноморской кухне, — для придания вкуса и сложности. Прикосновение этого ингредиента к баклажанам с чесночным соусом или тайской говядине с базиликом мгновенно украсит каждое блюдо.
Он также очень соленый, так что будьте осторожны. Некоторые повара используют его вместо соли. Один вьетнамский домашний повар однажды сказал нам, что добавление рыбного соуса к бульону фо (и без соли) даст самый ароматный и высококачественный фо.
Нам также нравится иногда добавлять в наши блюда из жареного риса немного гарнира, и это творит чудеса со вкусом! Рыбный соус также является ключевым ингредиентом соусов и заправок для макания, таких как вьетнамский nuoc cham, , который подается с блинчиками с начинкой / летними рулетиками и салатами с лапшой.
Покупка и хранение
Подойдет любой высококачественный бренд! Они различаются по цене и качеству в зависимости от того, как долго они ферментировались и насколько они чисты (например, рыбные соусы с меньшим количеством добавленного сахара и меньшим количеством добавок).
Чтобы получить подробный список самых вкусных брендов, ознакомьтесь с этой очень полезной и удобной статьей, в которой сравниваются 13 популярных брендов, и найдите наилучшее качество, доступное на местном азиатском рынке или в Интернете.
Red Boat — отличная марка для покупки, но мы обнаружили, что ее трудно найти. Тем не менее, если вы можете найти его и готовы заплатить немного больше, мы настоятельно рекомендуем его!
Рыбный соус представляет собой ферментированный ингредиент, и его не нужно хранить в холодильнике. Хранить в прохладном, сухом месте, например, в кладовой. Срок годности около 1 года. Если вы собираетесь хранить его дольше одного года, вы можете хранить его в холодильнике.
Заменители рыбного соуса
В наши дни рыбный соус можно найти на любом азиатском рынке или даже в некоторых супермаркетах. Однако, если вы не можете его найти, вы можете заменить его небольшим количеством соевого соуса и мелко нарезанными анчоусами.
Если вы веган или у вас аллергия на морепродукты или моллюсков, вы можете заменить соевый соус со вкусом грибов, который содержит как соль, так и элементы умами. Вкус будет не таким насыщенным, но в крайнем случае сойдет!
Вы также можете заменить веганский рыбный соус из водорослей:
Наши любимые блюда, в которых используется этот ингредиент:
- Куриные крылышки с рыбным соусом
- Пад Тай с креветками
- Жареная курица с тайским соусом чили
- Тайский баклажан с базиликом
- Сате из курицы с арахисовым соусом
- Фо (вьетнамский суп с лапшой)
- Кастрюля быстрого приготовления Pho
- Жареная курица по-тайски с базиликом и мятой
- Куриный фо за 20 минут
Если у вас есть дополнительные вопросы об этом ингредиенте, дайте нам знать в комментариях — мы постараемся ответить на каждый из них.
Добавить комментарий