Skip to content
Written by alexxlab on 22.10.2018

Соус томатный для рыбы: Томатный соус с рыбой — вкусный кисло-сладкий соус к пасте

Разное

Содержание

  • Томатный соус с рыбой — вкусный кисло-сладкий соус к пасте
    • Вступление
  • Соус томатный к рыбе — пошаговый рецепт с фото
    • Приготовление соуса томатного к рыбе:
        • 1 подготавливаем овощи.
        • 2 берем помидоры.
        • 3 варим соус.
        • 4 процеживаем соус.
        • 5 подаем соус томатный к рыбе.
        • Советы к рецепту
  • Сырой томатный соус к рыбе и овощам рецепт – соусы и маринады. «Еда»
  • Соус из томатной пасты — приправа рыбы, мяса, гарнира
    • Соус из томатной пасты с зеленью
    • Соус из томатной пасты к рыбе (мясу)
    • Соус из томатной пасты со сметаной
    • Соус из томатной пасты с болгарским перцем
    • Томатная паста для приправы рыбы, мяса
  • Томатный соус основной — подлива для рыбы, мяса, гарнира
    • Томатный соус основной с луком
    • Томатный соус из помидор с яблоками
    • Томатный соус основной с грибами
    • Соус томатный основной универсальный
  • Томатный соус к рыбе — mywayrecipes.com
    • Ингредиенты:
      • Приготовление вкуснейшего томатного соуса:
  • Рыба, запеченная в томатном соусе. Готовим в духовке
    • Читайте также
      • Рыба в томатном соусе
      • Рыба, запеченная в томатном соусе
      • Рыба с овощами в томатном соусе
      • Свинина, запеченная в томатном соусе с овощами
      • Рыба в томатном соусе
      • Рыба в томатном соусе
      • Рыба в морковно-томатном соусе
      • Рыба в томатном соусе
      • ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
      • Телячья печень, запеченная с картофелем в томатном соусе
      • Рыба в томатном соусе
      • Рыба в томатном соусе
      • Рыба в томатном соусе
      • Рыба, запеченная в томатном соусе
      • Рыба паровая в томатном соусе
  • Рыба в томатном соусе (быстро и просто) с макаронами
    • Рыба в томатном соусе с пастой (или без)
      • Начать готовить макароны
      • Приготовьте томатный соус
    • Добавьте рыбу.
    • Подавать
      • Приятного аппетита!
    • Рыба в томатном соусе (быстро и легко) с пастой
      • Состав
      • Инструкции
        • Подавать
          • Информация о питании:
      • Вы приготовили этот рецепт?
  • Рыба в красном соусе Рецепт
    • Рыба в красном соусе
  • Испанская треска в томатном соусе — The Bossy Kitchen
    • Треска в томатном соусе — испанский фаворит
      • Состав
      • Инструкции
        • Информация о пищевой ценности:
        • Доходность:
        • Размер порции:
      • Вы приготовили этот рецепт?
  • Треска в томатном соусе
    • Треска в томатном соусе
      • Ингредиенты
        • Для трески:
        • Для Соуса:
      • Инструкции
      • Заметки
      • Nutrition
  • Филе белой рыбы Easy Skillet в томатном соусе
    • РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
    • РЕЦЕПТ ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ
    • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
        • Рыба:
        • Овощи:
    • КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
        • Ноты на сковороде:
      • КАК ПОДАТЬ РЫБУ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ?
      • ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДОБРУЖИ:
          • Запеченная в духовке щука с овощами и белым вином
          • Ароматная форель в сковороде с луком и цельным перцем
          • Пирог с пикантным сыром, творогом, фетой и йогуртом
          • Веганский и полезный томатный рис с цуккини и морковью
          • Тощий тыквенный пирог с корицей: веганский, с низким содержанием жира и сахара
          • Рыбный суп с картофелем и чесночным соусом
      • Состав
      • Инструкции
      • Рекомендуемые товары
          • Информация о пищевой ценности:
      • Сливочное картофельное пюре со шпинатом и рыбой
      • Ломтики веганских баклажанов в домашнем томатно-чесночном соусе
      • Лосось с лаймовой коркой и пюре из сладкого картофеля
  • Соус Маринара для пасты и рыбы — Кевин Ли Джейкобс
    • Соус Маринара для пасты или рыбы
    • Соус Маринара для рыбы или макаронных изделий
      • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Треска с томатным крем-соусом Рецепт

Томатный соус с рыбой — вкусный кисло-сладкий соус к пасте

Вступление

Домашний томатный соус с рыбой — удачная комбинация соуса и обжаренной рыбы, своим изысканным вкусом способная облагородить практически любое рыбное блюдо, стать отменным соусом для пиццы, риса и, конечно же, для итальянской пасты. Простота приготовления соуса, доступность ингредиентов — такой соус очень хорошо подходит для частой готовки к завтраку, особенно если нет времени по утрам.

Томатный соус в Италии называют неаполитанским, и первые упоминания о нем датируются 1773 годом, в книге Винченцо Коррадо, в которой было предложено более десятка вариантов томатного соуса. Учитывая, что в XVI веке, томаты считались несъедобными, и разводились в декоративных целях, употребление помидоров в пищу и создание рецептов с их применением, стало своего рода революцией.
В процессе варки томатов получают томатное пюре или томатный соус. Дальнейшая варка томатного пюре, позволяет получить томатную пасту, которая, в свою очередь, позволяет восстановить томатный сок или соус. Получается круговорот томата. Добавка к томатному соусу различных добавок позволяет получить неимоверные и фантастические сочетания вкусов. Знаменитый на весь мир соус болоньезе — томатный соус или рагу с мясом и овощами, исключительно подходит к пасте.

Если добавить обжаренную рыбу, даже недорогую, можно получить вкуснейший соус с рыбой, отлично подходящий для пиццы или короткой пасты. Пенне с томатами — простое и вкусное блюдо для хорошего завтрака, если есть в наличие спелые и свежие помидоры. Кроме того, можете быть уверены, если в ресторанном меню написано, что блюдо приготовлено в томатном соусе, или значится томатный соус с рыбой, то это будет свежеприготовленный соус из спелых помидоров, а не кетчуп из пакетика, или соус из баночки — я их терпеть не могу.

Томатный соус был признан «основным» или базовым соусом не более 100 лет назад, когда в начале XX века кулинар Эскофье включил его вместе с соусом майонез в эту категорию. Томатный соус с рыбой — базовый соус с добавкой, таким образом, может считаться «производным» соусом.

Итальянский соус маринара, состоящий из помидоров, оливкового масла, чеснока и специй, часто готовится с добавкой рыбы или морепродуктов. Как правило, рыбная добавка это анчоусы или дешевая рыба. Получается томатный соус с рыбой или рыбный соус — очень хорошие вариации соуса маринара. Домашний томатный соус с рыбой я не готовлю впрок, свежий соус всегда самый вкусный. Спелые томаты, оливковое масло, специи и практически любая морская или речная рыба с небольшим количеством костей — все, что надо для приготовления вкусного соуса, если не лениться.

Соус томатный к рыбе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление соуса томатного к рыбе:

1 подготавливаем овощи.
Берем морковь, тщательно моем ее под холодной водой и очищаем ножом от кожуры, затем, еще раз ополаскиваем. Трем морковь на средней терке. Откладываем ее в сторону. Репчатый лук чистим, ополаскиваем под водой и мелко измельчаем ножом на разделочной доске. Далее, берем небольшой пучок петрушки и моем под холодной водой. Слегка встряхиваем его от воды и измельчаем ножом на разделочной доске.
2 берем помидоры.
Помидоры для соуса необходимо брать спелые с ярко выраженным ароматом. От этого во многом зависит результат приготовления соуса. Помидоры нам необходимо очистить от кожицы и семян. Легко это сделать можно следующим образом. Аккуратно делаем Х — образные надрезы на овощах ножом и складываем их в кастрюлю. Затем, заливаем помидоры крутым кипятком, держим пару минут и ложкой выкладываем на тарелку. Кожица стала легко отделяться от мякоти. Отделив ее, разрезаем помидоры на разделочной доске на дольки и очищаем от семян при помощи чайной ложки или ножа. Далее, очищенные помидоры
измельчаем в блендере
до однородной массы.
3 варим соус.
Выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом мелко порезанные репчатый лук, свежую петрушку и тертую на средней терке морковь, добавляем пшеничную муку и все тщательно перемешиваем. Обжариваем в кастрюле на среднем огне 3 — 5 минут. Затем, добавляем измельченные в блендере помидоры и вливаем рыбный бульон, все солим и тщательно перемешиваем. Варим 8 — 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.
4 процеживаем соус.
Снимаем соус с огня и процеживаем его через сито, одновременно протирая разварившиеся овощи. Далее, добавляем к нему сливочное масло и перемешиваем до тех пор, пока масло не соединится с томатным соусом. Томатный соус к рыбе готов!
5 подаем соус томатный к рыбе.
Выкладываем из кастрюли остывший томатный соус в соусник и подаем на стол. Соус прекрасно подойдет к блюдам из отварной или паровой рыбы. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Соусы хранятся лучше в холодном виде при температуре ниже 10 градусов, при таких условиях они не теряют своих вкусовых и эстетических качеств до двух дней.

– — Для томатного соуса лучше всего подойдут сорта помидоров с большим объемом мякоти по отношению к объему семян.

– — Для соуса можно использовать также консервированные помидоры.

– — При выборе помидоров на томатный соус обратите внимание на то, чтобы они были целые (не давленые).

Сырой томатный соус к рыбе и овощам рецепт – соусы и маринады. «Еда»

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 головки

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 кг

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Томатный сок 100 мл

Базилик 1 столовая ложка

Соус из томатной пасты — приправа рыбы, мяса, гарнира

Томатный соус для приправы рыбы, мяса, гарнира можно приготовить из томатной пасты. Причем, чем гуще и качественнее будет использована томатная паста, тем больше в томатную заправку можно ввести различных вкусовых добавок.

Для приготовления ароматного томатного соуса купите свежую натуральную томатную пасту. Далее выберите рецепт и прикупите недостающие для приготовления качественной приправы ингредиенты.

Соус из томатной пасты с зеленью

Рецепт первого соуса из томатной пасты будет гармонировать с жирной жареной или запеченной рыбой, мясом, рыбными и мясными котлетами, шашлыками, но плохо подходит к постному гарниру.

Зелень в приправу из томатной пасты вводится по вкусу. Поэтому состав зеленых ароматизаторов можете изменить.

Рецепт соуса:

  • 2 луковицы
  • 2-3 дольки чеснока
  • половина столовой ложки нарезанной зелени кориандра
  • по половине пучка зелени укропа, петрушки
  • стакан томатной пасты в соус
  • соль, специи, перец по вкусу

Лук почистите, протрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через ручной пресс.

Зелень ароматных трав мелко нарубите.

Если для приготовления томатного соуса у вас используется фирменная густая томатная паста, разведите приправу в соуснике половиной стакана кипяченой воды.

Добавьте зелень трав, лук, чеснок, соль, перец. Ингредиенты приправы размешайте. Дайте соусу из томатной пасты настояться не менее двух часов.

Приготовленный по данному рецепту соус нейтрален, поэтому применяется для заправки жареного мяса, шашлыков, котлет, мясных, рыбных блюд, запеченной рыбы.

Соус из томатной пасты к рыбе (мясу)

Для приготовления основы второго соуса, кроме томатной пасты, используется рыбный бульон. Поэтому конечный продукт подходит для приправы рыбы, блюд с рыбой, рыбного гарнира.

Если вы намерены приготовить на основе томатной пасты соус с мясным ароматом, то замените в рецепте приправы рыбный бульон отваром мяса.

Рецепт соуса:

  • 2 стакана отвара рыбы (мяса)
  • стакан густой томатной пасты
  • 50-60 г маргарина
  • столовая ложка муки
  • столовая ложка сливочного масла
  • луковица
  • морковка
  • корень сельдерея
  • столовая ложка лимонного сока
  • чайная ложка сахара
  • 2 лавровых листа
  • соль

Для приготовления соуса из томатной пасты к рыбе (мясу) овощи и корень сельдерея почистите, мелко нарубите, обжарьте в сковороде на половине маргарина.

Добавьте томатную пасту. Основу приправы 12-15 минут потушите под крышкой.

Муку в другой сковороде подрумяньте на остатках маргарина, разведите отваром рыбы (мяса).

Добавьте в приправу тушеные в томатной пасте овощи, лавровые листья. Рыбный (мясной) соус, периодически помешивая, варите полчаса на малом огне, выпаривая влагу.

Перед снятием с плиты добавьте лимонный сок, сахар, соль, специи. Приправу процедите, доведите до кипения, добавьте сливочное масло.

После остывания на выходе должен получиться томатный соус, не уступающий по вязкости введенной томатной пасте.

В зависимости от вкуса жидкой основы — отвара рыбы или мяса — приготовленный с томатной пастой густой соус подается в качестве подогретой приправы к жареной, запеченной рыбе, рыбному гарниру или блюдам с мясным вкусом.

Соус из томатной пасты со сметаной

Приготовленный на растительном масле из равных долей сметаны и томатной пасты соус является нейтральным. Поэтому рецепт подходит для приправы рыбы, мяса, птицы, постного гарнира, мясных и рыбных блюд.

Рецепт соуса:

  • полстакана сметаны
  • репчатая луковица
  • полстакана томатной пасты
  • столовая ложка пшеничной муки
  • чайная ложка сушеного орегано
  • растительное масло, соль по вкусу

20%-ной жирности сметану взбиваем с томатной пастой вручную или в блендере.

Для приготовления в томатном соусе луковицу чистим, мелко шинкуем. Муку и лук по отдельности обжариваем в сковороде на растительном масле.

Добавляем в муку жареный лук, половину стакана воды, орегано, смесь сметаны с томатной пастой, соль. Полуфабрикат соуса доводим до кипения, варим 3-5 минут, снимаем с огня.

Приготовленный на основе томатной пасты и сметаны соус подаем в качестве приправы жареной рыбы или для заправки запеченного мяса, тушеных овощей, салата.

Соус из томатной пасты с болгарским перцем

Приготовленный по последнему рецепту соус из томатной пасты обладает нейтральным вкусом. Поэтому подходит для приправы множества гарниров, мясных и рыбных блюд.

Вязкость сваренного с болгарским перцем соуса зависит только от качества купленной вами или самостоятельно приготовленной томатной пасты.

Рецепт соуса:

  • 4 красных болгарских перца
  • половина стакана томатной пасты
  • половина столовой ложки сахара
  • 2 листа базилика
  • соль, молотый перец по вкусу

Приготовление томатного соуса.

Болгарские перцы разрежьте вдоль пополам, почистите, разложите на фольге, поместите на 15-20 минут в разогретую духовку.

Запеченные болгарские перцы разбейте в блендере.

Добавьте томатную пасту, сахар, листья базилика, соль, молотый перец. Ингредиенты томатной приправы взбейте до однородной массы.

Приготовленный по данному рецепту густой томатный соус подойдет для приправы мяса, рыбы, птицы, множества гарниров. Запеченные болгарские перцы в рецепте соуса придают приправе своеобразный ароматный вкус.

Томатная паста для приправы рыбы, мяса

На странице представлены рецепты приготовления томатных соусов из переработанных помидоров, применяемых для приправы рыбы, мяса, гарниров и производных блюд. Но можно качественную пасту для томатного соуса приготовить самим. Для чего:

Мякоть 5-6 крупных спелых помидоров (без семян и кожуры) протрите сквозь сито. Из полученной томатной массы при постоянном помешивании в сковороде на малом огне выпарите наполовину влагу.

Далее — согласно рецепту или по вкусу — в томатную приправу добавляем соль и остальные ингредиенты.

Приготовленный из томатной пасты соус подаем для приправы отварной или жареной рыбы, запеченного на гриле мяса, птицы; к рыбным и мясным котлетам, зразам, шашлыкам, гарнирам из макарон или риса.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Холодный томатный соус — к рыбе, мясу, салату

Соус — подлива для рыбы, мяса

 

Томатный соус основной — подлива для рыбы, мяса, гарнира

Основной томатный соус применяется для заправки блюд, приготовленных из рыбы, мяса, птицы, овощей. Правда, часто мясную или рыбную томатную подливу готовят на основе белых соусов и бульонов, имеющих специфический вкус, что значительно сужает область применения томатной заправки.

Ниже даны четыре рецепта с фото приготовленных сложных основных томатных соусов с луком, яблоками и грибами, применяемыми для подливы в рыбные гарниры или блюда с рыбой (мясом).

Подобные подливы не подходят для заправки мяса и птицы, зато гармонируют с салатами и гарнирами, поданными для отварной, жареной, запеченной рыбы. Обычно томатные соусы добавляют в гарниры с рисом и макаронами.

Внизу страницы дан рецепт универсального томатного соуса, область применения в кулинарии которого значительно шире. Универсальная томатная подлива подходит для заправки мяса, рыбы, овощей и множества гарниров.

Томатный соус основной с луком

Рецепт:

  • пол-литра томатного пюре
  • 40 г сливочного масла
  • пол-литра основного белого соуса (к рыбе)
  • репчатая луковица
  • столовая ложка лимонного сока
  • корень петрушки
  • чайная ложка сахара
  • 2 лавровых листа
  • соль по вкусу

Для приготовления основного томатного соуса корень петрушки нарежьте дольками. Головку лука нашинкуйте, обжарьте в сковороде на сливочном масле.

Добавьте основной белый соус и томатное пюре. Ингредиенты подливы размешайте.

Добавьте дольки корня петрушки, жареный лук, лавровые листья. Томатный соус полчаса варите под крышкой на малом огне.

Введите лимонный сок, сахар, соль. Томатную подливу размешайте, снимите с огня, остудите, процедите.

Основной томатный соус (фото) подается в подогретом состоянии к рыбным блюдам. Также используется для приготовления производных сложных соусов к рыбе.

Томатная подлива с жареным луком неплохо гармонирует с гарниром из риса.

Для приготовления с луком густого основного томатного соуса замените в рецепте томатное пюре на 250-300 мл томатной пасты.

Томатный соус из помидор с яблоками

Рецепт:

  • два стакана основного белого соуса из отвара рыбы
  • 6 крупных красных помидоров
  • 4 яблока
  • треть пучка зеленого лука
  • по столовой ложке нарубленной зелени петрушки и укропа
  • половина чайной ложки молотого мускатного ореха
  • соль

Приготовление томатного соуса.

Зеленый лук мелко накрошите. Яблоки, помидоры очистите от кожуры, нарежьте дольками, загрузите в кастрюлю.

Добавьте отвар рыбы, соль, остальные ингредиенты томатного соуса. Состав потушите под крышкой до мягкости яблок.

Залейте тушеные с яблоками помидоры белым соусом; подливу из помидор, помешивая, прогрейте до кипения.

Готовый томатный соус (фото) подается к салатам, гарнирам, котлетам из рыбы.

Соус является основным, но применяется для подливы только в рыбные блюда. Если вам по этому же рецепту требуется приготовить мясную томатную заправку, то белый домашний соус приготовьте на отваре мяса.

Томатный соус основной с грибами

Рецепт:

  • полтора стакана основного белого соуса (из рыбы)
  • стакан томатной пасты
  • 200 г свежих грибов
  • головка репчатого лука
  • небольшая морковь
  • половина корня петрушки
  • чайная ложка сахара
  • по 2 столовые ложки сливочного масла и сока лимона
  • лавровый листик
  • 5-6 горошин душистого перца
  • соль

Для приготовления в составе основного томатного соуса грибы мелко накрошите, отварите. Отвар грибов сцедите.

Лук, морковь, корень петрушки измельчите, обжарьте в сковороде на сливочном масле.

Добавьте приготовленный на отваре рыбы основной белый соус, томатную пасту, грибы, лавровый лист, душистый перец. Грибы в томатной подливе варите полчаса под крышкой.

Приправьте приготовленный с грибами соус солью, сахаром, молотым перцем, соком лимона. Подливу для заправки рыбы перемешайте, остудите.

При желании готовую томатную заправку можно разбить в блендере, но тогда доведите подливу еще раз до кипения и переложите в соусник (смотрите фото).

Соус будет считаться универсальным, если для приготовления бульона вместо рыбы будет использован нейтральный продукт — отвар овощей, грибов, кореньев, травы.

Тогда основной томатный соус можно подать в качестве подливы для заправки термически обработанной рыбы, птицы, мяса; к овощным блюдам, гарниру из картофеля, макарон, риса.

Из-за наличия в рецепте данного томатного соуса сливочного масла приготовленная с грибами подлива подается в подогретом состоянии.

Соус томатный основной универсальный

Данный томатный соус относится к группе универсальных и применяется для подливы по вкусу в любые гарниры, блюда из рыбы, мяса, овощей.

Рецепт:

  • килограмм спелых помидоров
  • 2 стебля лука-шалота
  • 25-30 г сливочного масла
  • столовая ложка оливкового масла
  • лавровый листик
  • веточка тимьяна
  • 3 раздавленных дольки чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • столовая ложка сахарной пудры
  • стакан воды
  • полстакана томатного сока (по желанию)

Помидоры нарежьте кусочками, лук-шалот мелко нарубите.

Для приготовления универсального соуса потушите в сотейнике на оливковом и сливочном масле лук-шалот, чеснок, лавровый лист, тимьян — до мягкости лука.

Добавьте нарезанные помидоры, томатное пюре, сахар. Подливу тушите 5 минут, помешивая и не закрывая крышкой.

Введите воду, томатный сок; ингредиенты соуса доведите до кипения.

Убавьте до минимума огонь, подливу без крышки варите полчаса, выпаривая влагу.

Ингредиенты приготовленного основного томатного соуса остудите, продавите сквозь сито.

Как и в предыдущем рецепте, универсальный соус применяется для заправки блюд из рыбы, мяса, гарниров в подогретом состоянии.

Если вам не нужна густая консистенция полученного универсального продукта, то при приготовлении томатный соус выпаривать не нужно.

Универсальный томатный соус (смотрите фото) отлично гармонирует с гарниром из макарон.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Основной томатный рыбный соус

Соус — подлива для рыбы, мяса

 

Томатный соус к рыбе — mywayrecipes.com

Существуют сотни томатных соусов, начиная от соуса из томатной пасты и заканчивая сложным соусом сацебели, но о том, как приготовить томатный соус, должна знать каждая хорошая хозяйка, ведь правильный рецепт томатного соуса поможет подчеркнуть вкусовые качества и придать изысканности вашему блюду.

Томатный соус отличается простотой своего приготовлении и вкусовым разнообразием. Так, соусы из томатной пасты используют практически во всех странах мира. Для того, чтобы овладеть мастерством приготовления томатного соуса, необходимо овладеть базовым рецептом, на основе которого можно произвести сотни разных томатных соусов. Томатный соус имеет простой рецепт. Главные ингредиенты есть под рукой практически у всех хозяек. Томатный соус станет не только вкусным, но и полезным блюдом на вашей кухне. Соус поможет вам предать изысканности даже самому простому блюду.

Различные соусы помогут вам, использую одни и те же продукты, создать абсолютно различные блюда. Правильно подобранный соус поможет подчеркнуть вкус продуктов, придать новый оттенок блюду. Одним из главных ингредиентов для многих соусов служат помидоры. Помидоры используют практически во всех кухнях мира. Помидоры в соусах придают им сочность, особый вкус.

ак, существует мексиканский томатный соус, острый армянский томатный соус, простой в приготовлении армянский томатный соус из кетчупа, сладкий медовый томатный соус, острый и пряный рецепт грузинского томатного соуса предаст особого вкуса вашему блюду. Можно даже приготовить томатный соус для детей, томатно майонезный соус для любителей майонеза. И даже рыбный томатный соус.

Итак, любой соус состоит из «основного соуса» и определенных добавок (производных). «Основные» или базовые соусы сочинил известный французский повар Мари-Антуан Карем. Несмотря на то, что большинство соусов придумали повора, томатный соус в домашних условиях достаточно легко приготовить. Расскажем подробнее о том, как приготовить домашний томатный соус.

 

Ингредиенты:

  • Томатная паста 1 б
  • Помидоры черри 3 шт
  • Зеленый лук 1 п
  • Соль щепотка
  • Перец чили 1 шт
  • Мята 1\4 п

Приготовление вкуснейшего томатного соуса:

  • Для того чтобы приготовить нам не нужно ничего варить или тушить
  • Соус готовится элементарно в мисочке или любой глубокой емкости
  • Нужно смешать все ингредиенты данные выше , перемешать
  • Соус готов, идеально подавать к рыбе!

Рыба, запеченная в томатном соусе. Готовим в духовке

Читайте также

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе – рыба (небольшая тушка) – 1 шт.– лимон – несколько долек– соль, перец, оливковое масло – по вкусу– Для соуса:– мелкие помидоры – 4 шт.– томатная паста – 1 ст. ложка– чеснок – 1 зубчик– лимонный сок – 1 ст. ложка– сухое белое вино – 2 ст.

Рыба, запеченная в томатном соусе

Рыба, запеченная в томатном соусе Что понадобится: 1 крупная рыба (целая тушка), 2 помидора, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, веточка чабреца, 4 ст. л. растительного масла, мука, 1 дес. л. аджики, 3 ст. л. томатной пасты, 1 лавровый лист, щепотка молотого красного

Рыба с овощами в томатном соусе

Рыба с овощами в томатном соусе КомпонентыРыба морская – 1 кг Морковь – 3–4 шт. Лук репчатый – 3–4 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный – 6 горошин Томатный соус – 1,5–2 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияРыбу

Свинина, запеченная в томатном соусе с овощами

Свинина, запеченная в томатном соусе с овощами Ингредиенты500 г свинины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 стручка болгарского перца, 1 стручок острого перца, 2 столовые ложки растительного масла, 150 мл мясного бульона, 100 мл томатного сока, лавровый лист, 1/2 пучка зелени

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе 500 г белой рыбы (тушка или филе), 1–2 головки репчатого лука, 1–2 ст. л. томатной пасты или кетчупа, растительное масло для жарки, 1–2 лавровых листа, 1 ч. л. 9 %-го уксуса, 1–2 дольки лимона, зелень укропа, соль, перец Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе Ингредиенты: 1 кг рыбы, 100 г томатной пасты, по 2 морковки, головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, приправа для рыбы, соль, 100 мл воды.Способ приготовления: Овощи вымойте и очистите. Лук нарежьте тонкой соломкой, а морковь натрите

Рыба в морковно-томатном соусе

Рыба в морковно-томатном соусе Рыбное филе – 700 гМука – 3 столовые ложкиМасло растительное – 3 столовые ложкиСольДля соуса:морковь – 3 шт.мук репчатый – 2 шт.масло растительное – ? стаканаострый томатный соус – ? стаканакрахмал – 1 чайная ложкасольПриготовление соуса.

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе Рыба в томате, если ее хорошо приготовить – исключительно аппетитное блюдо, вкус которого не имеет ничего общего с широко известными консервами. Это кушанье иногда еще называют «рыба по-гречески».Для этого блюда нужна не сухая, но и не жирная рыба с

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ На 4–6 порций:3–5 ст. л. оливкового масла, 1 кг тыквы, очищенной и порезанной на кусочки, 1 луковица, порезанная, 3–5 зубчиков чеснока, раздавленных, 2 x 400 г банки консервированных помидоров, порезанных, щепотка сахара, 2–3 веточки свежего

Телячья печень, запеченная с картофелем в томатном соусе

Телячья печень, запеченная с картофелем в томатном соусе Ингредиенты500 г телячьей печени, 500 г картофеля, 2 морковки, 300 г томатной пасты, 2 луковицы, 2 столовые ложки топленого масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, ? чайной ложки черного молотого перца, соль.Способ

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе 1 кг рыбы (любой), 100 г томатной пасты, 2 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 100 мл воды, приправа для рыбы, соль.Овощи вымойте и очистите. Лук нарежьте тонкой соломкой, а морковь натрите на крупной терке. Налейте в мультиварку

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе 300 г свежей рыбы, 40 г томатного соуса, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка нарубленного зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка красного молотого перца, 1 щепотка соли, на кончике ножа молотый черный перец.Рыбу почистить и

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе 1,5 кг рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 8 горошин черного перца, 2 душистых перца, 0,5 ч. ложки соли.Соус: 2–3 крупных луковицы, 1–2 моркови, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, сахар по вкусу.Для этого блюда подходит любая рыба. Рыбу

Рыба, запеченная в томатном соусе

Рыба, запеченная в томатном соусе 1 кг рыбы, 2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки перца, 1–2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 1–2 ст. ложки зелени петрушки, 150 г соуса томатного, 1 ч. ложка тертого чеснока, 1 ст. ложка воды, сок одного лимона.Нарезать лук и обжарить

Рыба паровая в томатном соусе

Рыба паровая в томатном соусе Приготовить паровую рыбу. Отдельно приготовить томатный соус, использовать бульон, полученный при припускании рыбы.Паровую рыбу положить в сотейник в один ряд, залить томатным соусом, поставить сотейник на умеренный огонь и при слабом

Рыба в томатном соусе (быстро и просто) с макаронами

Рыба в томатном соусе готовится так быстро и легко, и хотя я подавал ее с пастой, это блюдо может стоять само по себе. Его тоже можно подать в канун Рождества.

Когда вы открываете для себя что-то хорошее, хотите ли вы поделиться этим со всеми?

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Раскрытие: я получил 2 банки томатного соуса Davia и немного Pastificio G.ди Мартино попробовать пасту из лучших помидоров Европы.

Для меня это зависит от того, что это такое, но когда дело касается еды, не нужно даже думать об этом. Хочу, чтобы все попробовали мои последние кулинарные открытия! Сегодня это помидоры Давия, а точнее, помодорини, один из лучших помидоров Европы.

Я так взволнован этими помидорами, что даже не могу вам сказать! У меня уже было много сообщений в Instagram с вопросом, где их купить, и я еще даже не знаю, но вернусь сюда, чтобы добавить информацию, когда узнаю! Это лишь один из брендов, участвующих в кампании «Лучшие помидоры из Европы».

Недавно я рассказал вам об этой качественной кампании, которая по сути продвигает именно то, что она называется: лучшие помидоры из Европы! Это то, что я делаю с момента создания своего сайта в 2011 году, говоря вам, что нужно использовать помидоры самого высокого качества, которые вы можете достать. Я никогда не слышал о Давии до того, как получил эти образцы, но я так рад, что знаю о них сейчас. Их пока нет в США, .

Как только я вылил эти помидоры в кастрюлю, я понял, что они будут хорошими.Вы только посмотрите на цвет и твердость помидоров. Должен признаться, я был потрясен вкусом, учитывая, что я попробовал их полностью сырыми, только что из банки. Я, честно говоря, не ожидал, что они будут , а это хорошо! Я так рад, что могу использовать еще один сорт помидоров, который превосходит мои стандарты качества и вкуса.

Еще один рецепт пасты из морепродуктов с креветками и гребешками!

Учитывая, что Рождество на этой неделе, если вы итальянец, возможно, вы планируете Праздник семи или девяти рыб, а может, просто приготовите морепродукты.Это было бы отличным блюдом в канун Рождества, которое традиционно не содержит мяса. Это так быстро и легко сделать! Если вы хотите приготовить это без макарон, я бы использовал два рыбных филе вместо одного.

И помните, важно качество всех ингредиентов, а не только помидоров. Я объединился с Fulton Fish Market в Нью-Йорке, чтобы довести эту сделку до конца февраля!

Только для подписчиков Кристины Кучина! Получите скидку 15% на свой первый заказ на сумму $ 150 + плюс БЕСПЛАТНАЯ 2-дневная доставка с кодом CUCINA на FultonFishMarket.ком! Действительно до 3/1

Этот соус является вариацией моего суперпопулярного настоящего итальянского томатного соуса для быстрого приготовления, который является основным рецептом, который готовят или знают почти все в Италии. Вот несколько брендов, выбранных для участия в кампании «Лучшие помидоры Европы»: Fontanella, La Valle, Mutti, Ciao и Carmelina è San Marzano.

Рыба в томатном соусе с пастой (или без)

рецепт Кристины Конте на 3 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока (2 измельченных, один мелко нарезанный)
  • свежий нарезанная петрушка (количество по желанию)
  • 1 банка (400 г) Davia или Mutti pomodorini (или любые консервированные помидоры черри на сайте Greatest Tomatoes From Europe)
  • соль и перец (хлопья острого перца по желанию)
  • 1 белая рыба филе, около 200 г (я использовал грубый апельсин, но подойдет треска, пикша или любая мясистая белая рыба) — если подавать без макарон, используйте 2 филе
  • 1/2 фунта итальянской пасты хорошего качества, я использовал Pastificio G.di Martino elicoidali (как ригатони, но более узкий)

Начать готовить макароны

Кипятить воду для макаронных изделий и готовить, как указано; пока макароны готовятся, приготовьте соус.

Приготовьте томатный соус

Положите оливковое масло, чеснок и петрушку (и острый перец, если используете) в большую глубокую сотейник, нагрейте до сильного и до того, как чеснок подрумянится, добавьте томатное пюре и перемешайте. быстро. Добавьте соль и перец. Варить на сильном огне около 5 минут, затем убавить до кипения.При необходимости добавьте немного воды для пасты.

Добавьте рыбу.

Добавьте рыбу и тушите на медленном огне, пока рыба не приготовится и не начнет расслаиваться (переверните только один раз). Паста и рыба в томатном соусе должны быть готовы одновременно. Если подавать рыбу с макаронами, начните дробить ее на мелкие кусочки.

Подавать

Оставить немного воды для макаронных изделий и слить пасту, затем добавить ее в сковороду с рыбой и помидорами. Добавьте воды по мере необходимости и смешайте макароны с рыбой в томатном соусе.

Разложите макароны ложкой по теплым тарелкам и сразу подавайте. Чтобы сохранить настоящий итальянский вкус, не следует добавлять сыр.

Приятного аппетита!

Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку, зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.

Рыба в томатном соусе (быстро и легко) с пастой

Доходность: 3 порции

Время подготовки: 2 минуты

Время готовки: 15 минут

Общее время: 17 минут

Быстрое и простое блюдо из морепродуктов и помидоров, восхитительное с пастой или без нее.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 зубчика чеснока (2 измельченных, один мелко нарезанный)
  • свежая петрушка, нарезанная (количество по желанию)
  • 1 банка (400 г) Davia pomodorini
  • соль и перец (хлопья острого перца по желанию)
  • 1 филе белой рыбы, около 200 г (я использовал грубый апельсин, но подойдет треска, пикша или любая мясистая белая рыба) — если подается без макарон, используйте 2 филе
  • 8 унций (227 г) итальянской пасты хорошего качества, я использовала Pastificio G.di Martino elicoidali (как и ригатони, но более узко)

Инструкции

    1. Кипятите воду для макаронных изделий и готовьте, как указано; пока макароны готовятся, приготовьте соус.
    2. Поместите оливковое масло, чеснок и петрушку (и острый перец, если используете) в большую глубокую сотейник, нагрейте до сильного и до того, как чеснок подрумянится, добавьте томатное пюре и быстро перемешайте. Добавьте соль и перец. Варить на сильном огне около 5 минут, затем убавить до кипения. При необходимости добавьте немного воды для пасты.
    3. Добавьте рыбу и тушите на медленном огне, пока рыба не приготовится и не начнет расслаиваться (переверните только один раз). Паста и рыба в томатном соусе должны быть готовы одновременно.
Подавать
  1. Оставить немного воды для макаронных изделий и слить пасту, затем добавить ее в сковороду с рыбой и помидорами. Добавьте воды по мере необходимости и смешайте макароны с рыбой в томатном соусе.
  2. Разложите макароны ложкой по теплым тарелкам и сразу подавайте. Чтобы сохранить настоящий итальянский вкус, не следует добавлять сыр.

Информация о питании:
Урожай: 3 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 747 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 122 мг Натрий: 187 мг Углеводы: 69 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: информация о

— это всего

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рыба в красном соусе Рецепт

Рыба в красном соусе

Порций по рецепту: 6
Калорий: 235,6

% дневная стоимость *

белок: 18,6 г 37%

углеводы: 20.2 г 7%

пищевые волокна: 4,8 г 19%

сахара: 11 г

толстый: 10.2 г 16%

насыщенный жир: 1,4 г 7%

холестерин: 36.5 мг 12%

витамин а ме: 6431,5IU 129%

эквиваленты ниацина: 7.8 мг 60%

витамин b6: 0,6 мг 35%

Витамин С: 62.8 мг 105%

фолиевая кислота: 41,6 мкг 10%

кальций: 59.8 мг 6%

железо: 3,7 мг 21%

магний: 71.2 мг 25%

калий: 1237 мг 35%

натрий: 595 мг 24%

тиамин: 0.2 мг 23%

калории из жира: 91,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Испанская треска в томатном соусе — The Bossy Kitchen

Поделиться — это забота!

Приблизительное время прочтения: 6 минут

Испанская треска в томатном соусе — это блюдо обычно готовится из соленой трески (бакалао) в восхитительном томатном соусе, приправленном луком, чесноком, перцем и копченой паприкой.

Испанская кухня по умолчанию вкусная. Большинство испанских рецептов просты и используют цельные питательные и полезные ингредиенты.

Приятно, когда мы можем больше готовить дома, ведь мы можем «путешествовать» по разным странам с их кухнями, даже не выходя из дома.

Я готовлю испанские рецепты довольно часто, потому что мне нравится их простота и то, как легко положить еду на стол из свежих ингредиентов.

Зеленая фасоль из нута со свининой и испанским чоризо, например, рецепт, в котором используются банки нута, которые у меня всегда есть в кладовой.

Иногда мне нравится готовить завтрак не для тех, кто сидит на диете. Этот испанский рецепт Migas Con Chorizo ​​или чесночного жареного хлеба и колбасы чоризо очень сытный и очень популярен в Испании.

Как насчет этого картофельного салата с тунцом? Если у вас есть картофель, майонез, банка тунца и немного моркови, то это будет идеальное блюдо. Проверьте это!

Треска в томатном соусе — испанский фаворит

Сотни лет было запрещено есть мясо по пятницам перед Великим постом.Из-за этого люди заменяли мясо рыбой, к которой они могли получить доступ.

Во многих частях Испании треска была одной из немногих рыб, которую можно было употреблять в пищу, поскольку транспортировка свежей рыбы была совершенно невозможна из-за нескольких вариантов ее сохранения.

Люди обнаружили, что треска — дешевая рыба, которая очень хорошо переносит условия транспортировки в соленой и сушеной форме.

Сегодня соленую треску можно найти почти во всех продуктовых магазинах Испании.Хотя соленая треска является традиционным основным ингредиентом этого блюда, не у всех есть доступ к ней, поэтому мы можем приготовить это блюдо из свежей или замороженной рыбы.

Какие ингредиенты нужны для этой рыбы в томатном соусе рецепт:
  • O живое масло — чтобы приблизиться к традиционному испанскому рецепту, хорошо иметь при себе оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества. Однако, если у вас нет оливкового масла, используйте растительное масло, например подсолнечное.
  • Файл трески — если вы один из счастливчиков, у кого есть доступ к свежей рыбе, дерзайте, ведь нет ничего лучше, чем блюдо, приготовленное из свежих ингредиентов. Я знаю, однако, что многие из вас не всегда могут покупать свежую рыбу, поэтому замороженная треска вполне приемлема. Я один из тех, кто много делает покупки в Trader Joe’s, и именно здесь я покупаю замороженную рыбу. Подойдет и любая белая рыба.
  • Универсальная мука — вам понадобится всего несколько столовых ложек, так как вы будете использовать ее для обжаривания рыбы перед тем, как она пойдет в томатном соусе.
  • Лук
  • Зубчик чеснока
  • Зеленый болгарский перец
  • Красный болгарский перец
  • Томатное пюре
  • Лавровый лист
  • Копченая или обычная паприка
  • перец по вкусу
  • Сахарный песок

Как приготовить этот рецепт:

Шаг 1. Выложите муку на тарелку и бросьте в нее кусочки трески.Отложите в сторону.

Шаг 2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и добавьте оливковое масло первого холодного отжима. Через 2 минуты или когда оливковое масло станет горячим, добавьте кусочки трески и обжарьте их по 2–3 минуты с каждой стороны.

Для тех, кто может волноваться из-за жареной пищи, этот жареный ТАК легко, что практически полезен. Серьезно!

Переложите их в блюдо и отложите в сторону.

Шаг 3. В той же сковороде добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок и смешайте их с маслом.Все, что осталось от жарки трески, удалите и смешайте с луком.

Добавьте зеленый и красный болгарский перец и готовьте вместе около 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, а также копченую или обычную паприку.

Шаг 4. Добавьте банку томатов, сахара и лаврового листа и перемешайте до однородной массы.

Уменьшите огонь и тушите соус до готовности перца, около 5 минут.

Шаг 5. Верните треску в сковороду и дайте соусу и рыбе покипеть еще 2 минуты. Попробуйте соус для соли и перца.

Шаг 6. Подавать прямо на сковороде.

У меня нет трески. Что еще я могу использовать?

К счастью, есть множество вариантов, если вы не можете найти треску. Пикша, черная треска, минтай, полосатый окунь, махи-махи, морской окунь — все это хорошие сорта.

Бокал белого вина подойдет к этому блюду, и вы также можете подать его с рисом, если хотите, или просто с кусочком вашего любимого хлеба.Вы можете приготовить этот замечательный хлеб без замеса!

Заинтересованы в других испанских рецептах? Вот ссылка на них в моем блоге.

Наслаждайтесь!

Посетите Amazon Store For The Bossy Kitchen и найдите этот идеальный подарок для любимого человека.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Напильник для трески весом 2 фунта нарезанный на 6 частей или, если хотите, на более мелкие куски (например, от Trader Joe’s)
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 средний лук нарезанный кубиками
  • 3-4 зубчика чеснока нарезанные кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец среднего размера
  • 1 красный болгарский перец среднего размера
  • 14 унций (1 банка) томатного пюре
  • 1-2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки копченого или обычного перца
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка

Инструкции

  1. Выложите муку на тарелку и бросьте в нее кусочки трески.Отложите в сторону.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и добавьте оливковое масло первого холодного отжима.
  3. Через 2 минуты или когда оливковое масло станет горячим, добавьте кусочки трески и обжарьте их по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите их в отдельную посуду и отложите в сторону.
  4. В той же сковороде добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок и смешайте их с маслом. Все, что осталось от жарки трески, удалите и смешайте с луком.
  5. Добавьте зеленый и красный болгарский перец и готовьте вместе около 5 минут.Посолить и поперчить по вкусу, а также копченую или обычную паприку.
  6. Добавьте банку томатов, сахара и лаврового листа и перемешайте до однородной массы.
  7. Убавьте огонь до минимума и тушите соус до готовности перца, около 5 минут.
  8. Верните треску в сковороду и дайте соусу и рыбе покипеть вместе еще 2 минуты. Попробуйте соус для соли и перца.
  9. Подавать прямо со сковороды.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 251 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 83 мг Натрий: 169 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 36 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Треска в томатном соусе

Супер легкая и вкусная Треска в томатном соусе идеально сочетается с рисом, крупой или макаронами. Блюдо будет готово к подаче примерно через 30 минут.

Не пропустите этот рецепт, друзья. Эта треска в томатном соусе — одно из лучших блюд из морепродуктов, которое впечатлит даже самых придирчивых едоков. Приготовить очень просто, очистка минимальна, и весь процесс очень прост, поэтому у вас нет оправдания, чтобы не попробовать этот рецепт рыбы из трески.

Каждый раз, когда я готовлю эту треску, мой муж говорит, что, по его мнению, ее следует подавать в каждом ресторане морепродуктов. Это довольно заявление, не так ли? Но я говорю вам, он может быть прав. Я еще не нашел человека, которому не понравился бы этот рецепт.

О треске

Прежде всего, для достижения наилучших результатов вам понадобится хороший кусок высококачественной трески. Я пробовал приготовить его из замороженной трески, и он просто не может сравниться со свежей треской, которую я покупаю на местном рынке морепродуктов.В зависимости от того, где вы живете, вам может быть труднее найти свежую треску, поэтому в таком случае вы можете купить замороженную рыбу. Но если в вашем районе есть рынок морепродуктов, отправляйтесь в путешествие и купите свежую треску. Вы будете рады, что сделали.

Основные ингредиенты

для трески:

  • Треска. Вместо этого вы можете использовать другую рыбу (например, лосось, тилапию или путассу).
  • Масло. Я предпочитаю использовать масло авокадо или оливковое.Также можно использовать другие масла.
  • Приправа. Приправить рыбу солью и перцем. Используйте сладкий (не острый) перец.

Для соуса:

  • Масло.
  • Помидоры черри. Используйте помидоры черри или виноград, потому что они имеют больше вкуса и сладости по сравнению с обычными помидорами. Я также люблю использовать смесь помидоров черри для получения дополнительных цветов.
  • Белое вино. Совиньон Блан, Пино Гриджио, Пино Гри, Пино Блан, Семильон и сухие игристые вина особенно хороши.Если хотите заменить, используйте овощной бульон.
  • Петрушка. Свежая петрушка придает лучший аромат. Вместо этого можно использовать свежий базилик. Сушеная петрушка была бы моим третьим выбором.
  • Чеснок. Используйте больше или меньше чеснока по своему вкусу.
  • Хлопья красного перца. Необязательно, но рекомендуется. Они придают блюду нотку пикантности. Вместо этого можно использовать щепотку кайенского перца.
  • Соль + перец.

Как приготовить треску в томатном соусе

1.Приправить рыбу солью и перцем с двух сторон.

2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло авокадо, а когда масло станет горячим, добавьте треску. Жарьте рыбу по 4-7 минут с каждой стороны, в зависимости от ее толщины, перевернув один раз. (Рыба должна быть полностью прожарена.)

3. С помощью бумажного полотенца и щипцов осторожно удалите излишки масла со сковороды. Отложите сковороду в сторону.

4. Тем временем в отдельной сковороде приготовьте соус.Готовьте помидоры в масле авокадо около 10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте вино и варите еще 3 минуты.

5. Добавьте чеснок, петрушку, хлопья красного перца, соль и перец. Все хорошо перемешать и тушить 2 минуты.

6. Налейте обильное количество соуса на каждое филе трески. Поставьте сковороду обратно на средний или слабый огонь, чтобы рыба полностью нагрелась. Служить.

Полезные советы и рекомендации

Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием при жарке рыбы, чтобы она легко переворачивалась. Для соуса можно использовать нержавеющую сталь, чугун или сковороду с антипригарным покрытием.

Осторожно переверните. Треска очень нежная рыба, поэтому переверните ее только один раз и не возитесь. Используйте соответствующий токарный станок и старайтесь быть очень осторожными при переворачивании.

Используйте две сковороды. Обжарьте рыбу на одной сковороде и приготовьте соус на другой сковороде. Таким образом, вам не нужно вынимать рыбу и возвращать ее в сковороду, сводя к минимуму риск ее разлома на куски.

Сделайте соус впереди. Если вы хотите ускорить время приготовления, вы можете приготовить соус накануне. Храните его в холодильнике и на следующий день просто разогрейте и полейте им рыбу.

Как хранить и разогревать эту треску

Хранить в холодильнике под крышкой до 3 дней. Разогрейте на плите на среднем или слабом огне. Возможно, вам понадобится добавить столовую ложку воды, чтобы немного разбавить соус.

С чем его подавать

Эта рыба великолепна на любой вкус.Рис, паста, киноа, булгур, кус-кус и картофельное пюре — одни из моих любимых блюд. Для особого ужина вы можете подать его за:

Конечно, он отлично сочетается со свежим салатом или жареными овощами.

С каким вином сочетать треску с треской

Обычно рекомендуется пить белое вино, наслаждаясь рыбой. Причина в том, что красные вина содержат дубильные вещества, которые в сочетании с рыбой могут привнести легкий металлический привкус. Тем не менее, если вы любитель красного вина, я обнаружил, что Pinor Noir действительно хорошо сочетается с этим блюдом.Некоторые великолепные белые вина включают Шардоне, Совиньон Блан, Сухой Рислинг, Пино Гри и Шампанское. Подробнее: Сочетание вина с рыбой и морепродуктами

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ РЫБЫ ТРЕСКИ?

Я тебя прикрыл. Попробуйте рецепты, представленные ниже, и вы не разочаруетесь.

  • Запеченная треска — Этот рецепт действительно лучший, что вы можете найти! Идеально приправленная треска, покрытая слоем соуса из жареного перца и посыпанная хрустящими панировочными сухарями.
  • Сковорода с треской — Это невероятно вкусное и полезное блюдо станет вашим любимым блюдом! Создайте вкус Средиземноморья с этим простым, но элегантным блюдом.
Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!

Треска в томатном соусе

Таня Шефф

Очень просто и вкусно. Треска в томатном соусе идеально сочетается с рисом, крупой или макаронами.Блюдо будет готово к подаче примерно через 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 278 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для трески:
  • 1 1/2 фунта трески, нарезанной на порционные куски
  • 2 ст. масло авокадо или оливковое масло
  • 1/2 ч. л.паприки или по вкусу
  • 1/2 ч. л. соль или по вкусу
Для Соуса:
  • 1 ст. масло авокадо или оливковое масло
  • 1 фунт помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана белого вина, такого как Совиньон Блан или Пино Гриджио
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 ч. Л. хлопья красного перца
  • 1/2 ч. соль или по вкусу
  • 1/2 ч. л. перец или по вкусу

Инструкции

  • Приправьте рыбу солью и перцем с обеих сторон.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло авокадо, а когда масло станет горячим, добавьте треску. Жарьте рыбу по 4-7 минут с каждой стороны, в зависимости от ее толщины, перевернув один раз. (Рыба должна быть полностью прожарена.)

  • С помощью бумажного полотенца и щипцов осторожно удалите немного излишков масла со сковороды. Отложите сковороду в сторону.

  • Тем временем в отдельной сковороде приготовьте соус. Готовьте помидоры в масле авокадо около 10 минут, пока они не станут мягкими.Добавьте вино и варите еще 3 минуты.

  • Добавьте чеснок, петрушку, хлопья красного перца, соль и перец. Все хорошо перемешать и тушить 2 минуты.

  • Зачерпните большое количество соуса на каждое филе трески. Поставьте сковороду обратно на средний или слабый огонь, чтобы рыба полностью нагрелась. Служить.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием при жарке рыбы, чтобы она легко переворачивалась.Для соуса можно использовать нержавеющую сталь, чугун или сковороду с антипригарным покрытием. Осторожно переверните. Треска очень нежная рыба, поэтому переверните ее только один раз и не трогайте. Используйте соответствующий токарный станок и старайтесь быть очень осторожными при переворачивании. Используйте две сковороды. Обжарьте рыбу на одной сковороде и приготовьте соус на другой сковороде. Таким образом, вам не придется вынимать рыбу и возвращать ее в неглубокую сковороду, что сводит к минимуму риск ее разлома на куски. Сделайте соус впереди. Если вы хотите ускорить время приготовления, вы можете приготовить соус накануне.Храните его в холодильнике и на следующий день просто разогрейте и полейте им рыбу.

Nutrition

Калорийность: 278 ккал Углеводы: 7 г Белки: 32 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 73 мг Натрий: 591 мг Калий: 1002 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 1438 IU Витамин C: 52 мг Кальций Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Филе белой рыбы Easy Skillet в томатном соусе

Рыба в томатном соусе, быстрый и простой рецепт филе белой рыбы на одной сковороде.

РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Теперь, когда лето закончилось (во всяком случае, у нас было не так много лета в этом году), начинается новый сериал «Где моя ложка». На этот раз следующие две недели я посвящу рецептам из другой части Румынии, из Добруджи или Добруджи — территории на юго-востоке страны у Черного моря.

Добруджа — это исторический регион, разделенный в 19 годах между Румынией и Болгарией, а его румынская часть включает дельту Дуная, которая должна быть одним из самых красивых мест, которые я видел в своей жизни.

В детстве мы с бабушкой и дедушкой каждое лето ездили отдыхать на море, всегда на Мамая. Позже, после падения коммунизма, когда деньги, которые зарабатывала моя бабушка, потеряли большую часть своей стоимости, мы перестали ехать, но те годы постоянных отпусков на море оставили отпечаток в моем мозгу.

Нет ничего, что делает меня счастливее (с точки зрения природы и пейзажей), чем море, и запах моря — лучший запах в мире, если вы спросите меня.

Я не часто видел Черное море в своей взрослой жизни, я уехала из Румынии много лет назад, и мы с мужем только один раз посетили Констанцу, самый большой город в регионе.

Оттуда мы отправились в дельту Дуная, решение было очень случайным, и оно оказалось лучшим, что мы сделали тем летом. На самом деле мы хотели только сесть на лодку и посетить Сулина, портовый город, расположенный в устье одного из рукавов Дуная.

В ожидании лодки к нам подошел мужчина и спросил, не хотим ли мы посетить небольшую деревню в Дельте под названием Мила 23. Он сказал нам, что его друг снимает комнаты в его доме, и мы будем более чем приветствую, если бы мы хотели провести там несколько дней.

Я очень боялась и не сделала бы этого без мужа. Он, однако, более предприимчивый, убедил меня попробовать, и мы это сделали.

Мы сели на небольшую моторную лодку и некоторое время ехали по каналам Дуная, пока не добрались до этого места, где мы могли видеть длинную изгородь на одной стороне канала. Мы вышли из лодки, миновали живую изгородь через небольшой проем и вышли на небольшую песчаную дорогу шириной около полуметра, напротив другой живой изгороди.

Еще одно открытие, и вот оно, одна из самых идиллических деревень, которые я видел в своей жизни, деревня с маленькими домиками, множеством цветов, множеством сорняков, цыплятами и кошками, пылью и горячим воздухом.Это было потрясающе!

На самом деле мы хотели провести там только одну ночь, но в итоге остановились на четыре дня.

Я даже не могу начать рассказывать вам о наших путешествиях по узким каналам Дуная, обо всех деревьях, растущих по бокам каналов и над водой, образующих какие-то зеленые туннели, о пеликанах и всех других птицах, которых мы не видели » не знаю по имени.

И те кувшинки повсюду. Мы наблюдали закат над водой, а в течение следующих дней ели свежую жареную рыбу с чесночным соусом и полентой, приготовленные матерью хозяина дома, и овощной рис, приготовленный владельцем другой лодки, которая возила нас по каналам, мы пили холодное пиво в местном трактире, гуляли горячими узкими тропинками вокруг поселка и так далее.

Нам даже повезло, что у нас совсем не было проблем с комарами, которые там могут стать серьезной проблемой, все время было слишком жарко (около 40 градусов по Цельсию / 104 градусов по Фаренгейту), или, как говорили местные жители, слишком жарко и от комаров.

Ой! Сладкие воспоминания! 🙂

Чтобы запомнить и лучше узнать этот регион (с кулинарной точки зрения), я решил приготовить некоторые блюда, которые, как я помню, ел там, и некоторые другие, которые, как я знаю, довольно распространены для этого региона, то, что я не мог есть в своем бабушкин дом.Надеюсь, они вам понравятся.

РЕЦЕПТ ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ

Я начну с одного из самых простых, но лучших рыбных блюд, которые я когда-либо готовил: простого белого рыбного филе в томатном соусе. Всего несколько ингредиентов хорошего качества, и у вас будет блюдо, которое вы, вероятно, будете готовить постоянно в течение долгого времени. По крайней мере, я это сделал.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Рыба:
  • На этот раз я использовал минтай, потому что он легко доступен в Германии, но вы можете использовать практически любое филе белой рыбы, какое пожелаете.В других случаях я готовил эту рыбу в томатном соусе с филе морского окуня или пангасиуса.
  • Единственное, что нужно учитывать, это толщину рыбного филе, чем они тоньше, тем короче время приготовления.
  • Mine были стандартными примерно 125-140 г / 4,4-5 унций каждый, и им потребовалось всего 5 минут на приготовление в соусе.
  • Если у вас филе тоньше, немного сократите время приготовления, если оно толще, увеличьте время, но, пожалуйста, не пережаривайте рыбу.Лучше готовить слишком недолго, чем слишком долго.
  • Если он все еще немного недоварен, он все равно успеет стать идеальным, пока вы подадите его на стол, но если он будет готовиться слишком долго, он испортится.
Овощи:
  • Чтобы приготовить томатный соус, вам понадобится лук, много чеснока, 1 зеленый болгарский перец, консервированные помидоры и томатная паста.
  • Все простые и супер дешевые ингредиенты, не нуждающиеся в дополнительных объяснениях.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Рецепт филе белой рыбы в томатном соусе — один из самых простых способов приготовления рыбы.Собственно, единственное, о чем нужно помнить, — это не переваривать рыбу. Достаточно нескольких минут.

  1. Мелко нарезать лук и зубчики чеснока. Перец нарезать мелкими кубиками.
  2. Нагрейте масло в сковороде (с антипригарным покрытием).
  3. Готовьте лук и болгарский перец, пока лук не станет прозрачным.
  4. Добавьте чеснок и помешивайте еще минуту или около того.
  5. Выложите в сковороду измельченные помидоры и их сок.
  6. Добавьте томатную пасту и сахар и хорошо перемешайте.
  7. Готовьте примерно 15-20 минут или пока перец и лук не станут очень мягкими.
  8. Выложите рыбное филе на сковороду, полейте ложкой томатного соуса и дайте слегка покипеть в течение 5 минут. Если у вас очень тонкое рыбное филе, сократите время приготовления.
  9. Не пережаривайте рыбу, она будет продолжать готовиться, пока вы отнесете сковороду к столу.
  10. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и сразу же подавать.
Ноты на сковороде:
  • Я готовлю это блюдо на своей любимой чугунной сковороде, которой я много пользовался последние два года и которая к настоящему времени очень хорошо приправлена.
  • Однако одно предостережение: я читал, что не рекомендуется готовить томатный соус в очень новой и не слишком хорошо выдержанной чугунной сковороде, кислотность помидоров может не очень хорошо влиять на сковороду.
  • Я не могу сказать наверняка, что это так, поскольку у меня никогда не было проблем с этим вопросом, но это то, что осталось в моей голове.
  • Вначале я никогда не использовал свою чугунную сковороду для томатного соуса, опасаясь испортить его, но теперь, когда я считаю, что она очень хорошо приправлена ​​благодаря постоянному использованию, я использую ее также для томатных соусов.
  • Итак, если вы не уверены, то лучше используйте обычную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием.

КАК ПОДАТЬ РЫБУ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ?

Наш любимый гарнир к филе белой рыбы в томатном соусе — картофельное пюре. Как вариант, вы можете подать рис или макароны или просто кусочки хрустящего хлеба на закваске или французский багет.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДОБРУЖИ:

Запеченная в духовке щука с овощами и белым вином
Ароматная форель в сковороде с луком и цельным перцем
Пирог с пикантным сыром, творогом, фетой и йогуртом
Веганский и полезный томатный рис с цуккини и морковью
Тощий тыквенный пирог с корицей: веганский, с низким содержанием жира и сахара
Рыбный суп с картофелем и чесночным соусом

Состав

  • 2 средних луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 банки нарезанных помидоров по 400 г
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ½ чайной ложки сахара
  • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 4 филе белой рыбы, 125 г-140г / 4.4-5 унций каждая (морской окунь, минтай, пангасиус и т. Д.)
  • много петрушки

Инструкции

  1. Мелко нарезать лук и зубчики чеснока. Перец нарезать мелкими кубиками.
  2. Нагрейте масло в чугунной сковороде или другой сковороде по вашему выбору. Готовьте лук и болгарский перец, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и помешивайте еще минуту.
  3. Вылить в сковороду нарезанные помидоры и их сок.Добавьте томатную пасту, сахар, немного мелкой морской соли и перца и хорошо перемешайте.
  4. Готовьте примерно 15-20 минут или пока перец и лук не станут очень мягкими. Отрегулируйте вкус солью и перцем.
  5. Выложите рыбное филе в сковороду, полейте ложкой томатного соуса и дайте слегка покипеть в течение 5 минут.
  6. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и сразу же подавать с картофельным пюре.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюда
Количество на порцию: Калории: 273 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 129 мг Натрий: 434 мг Углеводы: 14 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 35 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Сливочное картофельное пюре со шпинатом и рыбой

Ломтики веганских баклажанов в домашнем томатно-чесночном соусе

Лосось с лаймовой коркой и пюре из сладкого картофеля

Соус Маринара для пасты и рыбы — Кевин Ли Джейкобс

Я знаю, что у большинства людей соус Маринара ассоциируется с пастой.Исторически соус предназначался для рыбы! Маринара переводится как «морской» или то, что в онлайн-словаре определяется как «море или относящееся к морю». В любом случае, я делаю эту рубиновую приправу так же, как наши южно-итальянские друзья: быстро, легко и без запаха лука. Вот пошаговое руководство:

Соус Маринара для пасты или рыбы

Возьмите 5 зубчиков чеснока…

И крупно нарезать их.

Затем откройте банку (28 унций) очищенных сливовых помидоров (или используйте свои собственные, выращенные в домашних условиях сливовые помидоры)…

И вылейте их (и все их соки) в большую миску.

Хотите использовать свежие помидоры? Согласно журналу Fine Cooking Magazine, одна банка сливовых помидоров на 28 унций равна примерно 10-12 свежим, целым сливовым помидорам, очищенным от кожуры (около 2 фунтов).

Сильно раздавите мягкий фрукт (безупречно чистыми) руками.

Затем в широкой сковороде на среднем огне добавьте 1/4 стакана (да, 1/4 стакана!) Хорошего оливкового масла. Сковорода (в отличие от кастрюли) позволит соусу быстро приготовиться и загустеть.

Добавьте чеснок и дайте ему вариться, пока он не станет ароматным — около 30 секунд.Не позволяйте чесноку подрумяниваться. Коричневый чеснок — горький чеснок.

Затем добавьте помидоры…

И 1 стакан хорошего красного вина…

1 чайная ложка кошерной соли…

1/2 чайной ложки сушеного орегано…

И 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.

Перемешайте соус, затем отрегулируйте огонь и продолжайте кипеть.

А потом…

А потом…

Бегите в свой сад и отрежьте большую красивую веточку базилика. Мой базилик жалок, потому что я посадил его всего несколько недель назад.Если ваш базилик похож на мой, используйте 3 или более веточек.

Выложите базилик прямо поверх соуса…

И когда трава завянет, погрузите ее в соус.

Дайте маринаре покипеть, пока она не уменьшится и не загустеет, а масло на поверхности не станет ярко-оранжевым — около 20 минут.

Снять с огня, вынуть и выбросить базилик.

А как нам насладиться этой свежей, ароматной, molto delizioso marinara?

Ну, маринару можно намазать на тарелке…

И посыпать запеченным филе пикши!

Полить рыбу ложкой небольшого количества соуса…

И украсьте крошечной веточкой базилика.(Это был мой ужин прошлой ночью.)

С другой стороны, вы можете положить немного (al dente) спагетти на тарелку…

И положить немного маринары на макароны.

Добавьте пармезан…

И шквал мелко нарезанной петрушки. (Это был мой второй ужин прошлой ночью.)

НЯМ.

Как бы вы ее ни подавали, я думаю, вы обнаружите, что эта маринара бесконечно лучше, чем ее коммерческий аналог. Попробуйте, хорошо?

Хотите большего? Получайте мои обновления по электронной почте .

Распечатать рецепт

Соус Маринара для рыбы или макаронных изделий

Быстрый и легкий соус из южной Италии. Подавайте его с макаронами, запеченным рыбным филе или как соус для рыбных палочек!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 банка емкостью 28 унций очищенных сливовых помидоров
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 5 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
  • 1 стакан полнотелого красного вина, такого как Каберне Совиньон
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано (утроить количество для свежего)
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 большая веточка свежего базилика

Инструкции

  • Перелейте помидоры и все их соки в большую миску.Измельчите и помидоры вручную или с помощью картофелеварки.

  • В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Затем добавить чеснок и обжарить до появления аромата — около 30 секунд. Добавьте помидоры и их соки, вино, соль, орегано и хлопья красного перца. Время от времени помешивая, доведите смесь до кипения. Затем положите сверху веточку базилика и дайте ей плавать, пока листья не увянут. С помощью лопатки или ложки протолкните базилик в соус.Варить на медленном огне, пока соус не уменьшится и не загустеет — около 20 минут.

  • Снимите базилик с помощью щипцов. Подавайте соус сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

Треска с томатным крем-соусом Рецепт

Моему мужу очень понравился этот рецепт.Я думал, что это нормально, но я не большой поклонник трески, но мне очень понравился соус. У меня не было зеленого лука, поэтому я просто увеличила количество чеснока вдвое, и соус стал отличным. Как и несколько других людей, я добавил пару горстей свежего шпината, когда добавил сливки и кукурузный крахмал, чтобы увеличить рецепт. Даже в этом случае вы получаете много соуса по сравнению с 4 кусочками трески, и соус получается очень жидким. Если вы сначала слили большую часть воды с нарезанных кубиками помидоров, это поможет сделать соус более густым и кремообразным.В противном случае я бы не стал использовать крем, потому что с таким количеством воды из помидоров крем едва заметен, и вы можете сэкономить на калориях. Если вы любите треску или тилапию, попробуйте. Сделать это очень просто.

Я приготовил это с тилапией и подал с полентой.Всем понравилось!

Только что приготовил это на ужин сегодня вечером, как было указано — это было фантастически! Мы с мужем с нетерпением ждем остатков еды. Мы подали его с полентой с мускатной тыквой на стороне. В следующий раз я планирую добавить пару горстей шпината на последнем этапе.

Сделаем еще раз Добавлено — несколько столовых ложек тертого пармезана, чтобы соус загустел. Настоящее испытание: захочет ли мой муж снова этого? Да! Таким образом, хранитель … не каламбур! Плюсы: хороший вкус, простой способ добавить больше рыбы в свой рацион. Минусы: соус не загустел, как я ожидал.

Это блюдо было легко приготовить, и семье оно понравилось! Это будет постоянный пункт меню на нашем пути к здоровому питанию.

Больше не буду делать истончения. Следование рецепту, но конечный результат оказался не таким, как ожидалось. Даже добавили немного шпината в последнюю часть рецепта. Больше этого делать не буду. Плюсы: Легко приготовить. Минусы: На самом деле ни на что не похожий на вкус..очень мля …

Это было такое отличное блюдо. Ароматы тонкие и идеально сочетаются друг с другом. Свежий тимьян и пахнет, и имеет прекрасный вкус. Подается с израильским кускусом с цедрой лимона и шпинатом. С нетерпением жду возможности сделать это снова для моей дочери.

Прекрасное дополнение к сборнику рецептов сига! Соус имеет значение! Я использовал 16 унций. смешанных детских семейных помидоров торговца Джо (которые я также обычно использую для домашней пиццы вместо соуса!), и это получилось великолепно! Перед приготовлением убедитесь, что рыба достаточно приправлена.Кроме того, у меня закончились сливки, поэтому я увеличил количество кукурузного крахмала до полной чайной ложки вместе с чуть более четверти стакана обычного молока (все, что у меня было), и это было восхитительно. Я полагаю, что добавленный жир, содержащийся в сливках, сделает вкус вкусным, но в этом нет необходимости. Чтобы соус загустел, достаточно добавить немного кукурузного крахмала. Помимо этих изменений рецепт был точно соблюден. Между прочим, количество масла не указано в рецепте, поэтому я использовал около 2 столовых ложек на сумму, хотя позже мне пришло в голову, что изменение количества кулинарной среды (масла или сливочного масла?) В конечном итоге может повлиять на вкусовые ощущения соуса.Подается с коричневым рисом и кабачками на гриле = вкусное блюдо. Плюсы: Легко выполнять и модифицировать! Вкусная еда в горшочке. Минусы: Блестящий, если недостаточно приправлен. Неопытные повара могут быть разочарованы.

Плюсы: Легко и быстро сделать.Минусы: я нашел этот рецепт довольно мягким и, никогда раньше не ел трески, обнаружил, что мне это не нравится.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты