Спагетти из: Как приготовить спагетти из цукини по рецепту Евгения Клопотенко
РазноеСпагетти из цукини с соусом песто рецепт – Паста и пицца. «Еда»
Спагетти из цукини с соусом песто рецепт – Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Marina Vakhrusheva порции: 2ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов93
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры
2 штукиСладкий перец
½ штукиГрецкие орехи
65 гЗеленый базилик
1 пучокЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Для лучшего вкуса этого блюда его желательно убрать в холодильник на час или полтора. Тогда спагетти пропитаются соусом и станут более пряными и ароматными.
2Готовим соус. Для этого сначала измельчаем орехи, но не очень сильно (орешки должны чувствоваться в соусе). После этого укладываем в блендер вымытый базилик, оливковое масло, чеснок и лимонный сок. Измельчаем все в несколько приемов, при необходимости подливая воду. Когда смесь готова, перекладываем ее в мисочку и добавляем сначала измельченные орехи, а затем соль и мелко-мелко нарезанные помидоры и перец. Все аккуратно, но тщательно перемешиваем, подливая оставшуюся в чашке воду. Соус готов.
3Для приготовления спагетти из цукини нам понадобится терка и специальный нож для корейской морковки. Сначала моем и очищаем от кожицы кабачки, а затем просто натираем их на терке или нарезаем ножом (специальным!) в виде длинных спагетти. Используйте только плотную мякоть цукини, оставив нетронутой среднюю часть с семенами. Далее выкладываем наши спагетти в салатник и аккуратно перемешиваем с соусом.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Спагетти из кабачков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим спагетти из кабачков
Кабачок — овощ, из которого можно готовить различные блюда, даже спагетти. Конечно, для этого нужно использовать специальную тёрку, но далеко не всякий овощ позволит приготовить длинные нити из своей мякоти. Кабачки в таком виде готовят 1-2 минуты. Они получаются сочными и нежными.
А для любителей сырых кабачков, это еще одна идея подачи овощных салатов. В компанию к кабачкам я добавила морковь, которая также легко измельчается этой теркой. Карамелизированный лук придаст вкус овощному гарниру.
Как приготовить «Спагетти из кабачков» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить овощной гарнир, нужно взять 2 небольших молодых кабачка, морковь, лук, масло подсолнечное, соль и сахар небольшими щепотками.
Шаг 2 Ссылка
Морковь очистить, вымыть, просушить. Нарезать мякоть длинными нитями с помощью специальной терки.
Шаг 3 Ссылка
Кабачки вымыть, обсушить, обрезать края. Нарезать мякоть длинными нитями с помощью специальной тёрки.
Шаг 4 Ссылка
Лук очистить. Нарезать перьями. Сковороду с маслом (1 ст. л.) нагреть на среднем огне. Обжарить лук до мягкости, посыпая солью и сахаром, перемешивать.
Шаг 5 Ссылка
Сковороду с маслом нагреть на среднем огне. Подготовленную морковь пассеровать, посыпав солью и сахаром, помешивая, в течение 3 минут. Готовую морковь выложить на тарелку.
Шаг 6 Ссылка
Сковороду с маслом (1 ст. л.) снова нагреть на среднем огне. Выложить подготовленные кабачки. Слегка помешивая, подержать на огне 1-2 минуты. Не солить! Снять с огня. Выложить на тарелку.
Шаг 7 Ссылка
А теперь выложить на тарелку овощи слоями. Первым слоем — кабачки (часть) выложить по спирали.Шаг 8 Ссылка
Вторым слоем — часть лука.
Шаг 9 Ссылка
Третьим слоем — морковь выложить по спирали.
Шаг 10 Ссылка
Четвёртым слоем — снова лук.
Шаг 11 Ссылка
Пятым слоем — снова кабачки выложить по спирали. Поперчить. Гарнир готов. Можно подать его к мясу или, как самостоятельное блюдо.
Роскачество завершило веерное исследование спагетти из твердых сортов пшеницы
Как показало совместное веерное исследование Российской системы качества и Роспотребнадзора, отечественный рынок спагетти можно назвать очень качественным и высококонкурентным. Как правило, российские производители ни в чем не уступали и даже превосходили по качеству именитые итальянские торговые марки. Четырем производителям сделано предложение о прохождении процедуры добровольной сертификации, по результатам которой будет принято решение о присуждении товара российского Знака качества.
Российская система качества завершила масштабное исследование самых популярных у россиян марок спагетти из твердых сортов пшеницы. Исследование проводилось совместно с Роспотребнадзором, подведомственная лаборатория которого проводила испытания образцов.
Вся продукция была исследована на соответствие действующим требованиям Таможенного союза, ГОСТам и стандарту Российской системы качества. По итогам независимых лабораторных испытаний только в 4 товарах были выявлены различные нарушения и несоответствия. Макаронные изделия двух торговых марок не смогли соответствовать заявленному на упаковке ГОСТу по показателю сухого вещества, перешедшего в варочную воду, что может указывать на невысокое качество муки, из которой они были изготовлены. Также в трех образцах экспертами был отмечен неравномерный цвет со следами плохого промеса теста.
Высококачественной продукцией эксперты назвали 7 товаров. Из них три торговые марки имели иностранное происхождение, а значит они не могут претендовать на российский Знак качества. Остальным производителям было направлено предложение о прохождении процедуры добровольной сертификации, по результатам которой будет принято решение о присуждении товарам российского Знака качества.
Таким образом, потенциальными претендентам на Знак качества стали 4 товара, изготовленные отечественными производителями. Подробные результаты исследования будут опубликованы на портале Роскачества.Как приготовить рыбу со спагетти из кабачков
Готовим как в ресторане.Изучаем рецепт Искандера Джамилова, шеф-повара нового ресторана Аркадия Новикова «Огоньки». Ресторан открылся осенью 2021 года в ТРЦ «Европейский».
Как жарить рыбу?
Рыбу на сковородке можно перевернуть только один раз, иначе она рассыпется. Сперва обжариваем рыбу до золотистой корочки со стороны филе, а затем переворачиваем и доводим до готовности. Если сделать наоборот, то на сковороде кожа сожмется и филе свернется в трубочку. И, конечно, не надо пережаривать рыбу.
Как сделать спагеттти из кабачков.
Лучше взять цукини и молодые кабачки, которые без семечек. Нарезать острым ножом кабачок вдоль на тонкие пластины, можно использовать овощечистку, а затем сложить слайсы стопой и нарезать вдоль на тонкие полоски.
РаспечататьФиле судака со спагетти из кабачков
Блюдо:Горячее
Сложность:*** Можно приготовить
Ресторан:Огоньки
Шеф-повар: Искандер Джамилов
Подготовка 20 minutes
Приготовление 15 minutes
Порций :1
- 130 гр Филе судака
- 130 гр Кабачки свежие
- 2 гр Чеснок
- 2-3 гр Тимьян
- 2 гр Чили перец
- 2 гр Петрушка
- 30 гр Масло оливковое
- 20 гр Масло сливочное
- 10 гр Каперсы
- 30-40 гр Помидоры Черри
- 2-3 гр Соль морская
- 1-2 гр Перец чёрный
Филе судака маринуем с тимьяном, чесноком и оливковым маслом.
Кабачок шинкуем тонкими слайсами и нарезаем тонко в виде спагетти
Судака обжариваем на гриле сначала со стороны филе затем на коже.
В сковородку наливаем оливковое масло, слегка обжариваем нарезанный мелко чили перец, петрушку, чеснок, тимьян, каперсы. Туда же добавляем спагетти из кабачков и аккуратно на среднем огне жарим 2 минуты.
Добавляем помидоры черри, соль и перец.
Как только кабачки дают свой сок добавляем сливочное масло и жарим еще 2 минуты.
Спагетти выкладываем на тарелку и сверху филе судака, украшаем микро-зеленью.
71
Спагетти от А до Я: 26 вещей, которые нужно знать
Al dente
Идеальная точка «готовности», когда спагетти стекают до того, как они станут мягкими. Это навык, который развивается со временем, а не просто чтением времени приготовления на упаковке.
Болоньезе
Самая известная приправа получила свое название от итальянского города, где делают лучший мясной соус: рагу. Но во многих местах мира спагетти подают с томатным соусом и фрикадельками.
Углеводы
Спагетти богаты углеводами и являются символическим продуктом средиземноморской диеты. Они легко усваиваются и обеспечивают большое количество энергии и питательных веществ.
Сушеные или свежие
Как и другие виды макаронных изделий, спагетти выпускаются как в сушеном, так и в свежем виде, и они очень разные. Сухие макаронные изделия более распространены и изготавливаются из твердых сортов пшеницы. Свежий вид включает яйца и должен быть съеден немедленно.
Оборудование
Для приготовления блюда из спагетти необходима высокая кастрюля, в которой следует довести до кипения подсоленную воду.Вам также понадобится сушилка и кастрюля, чтобы смешать его с соусом. Измерения? Правило 1-10-100: 1 литр воды, 10 граммов соли, 100 граммов спагетти.
Летающий макаронный монстр
Самая известная форма макарон также вдохновила название сатирического культа из Канзаса, лидер которого носит на голове сушилку для пасты.
Чеснок и масло
Самый простой соус готовится из чеснока и масла: просто обжарьте зубчик чеснока на сковороде с оливковым маслом первого отжима, затем добавьте (по желанию) перец чили.
Как
Спагетти нужно есть вилкой, а не ложкой. Его нужно не разрезать, а накрутить на вилку. В Италии этой технике учат в детстве.
Италия
Родина спагетти и пасты. Это крупнейший производитель в мире, производящий 3,2 тонны в год. На втором месте США с 2 миллионами тонн в год, а Бразилия производит 1 миллион тонн. Каждый год средний итальянец съедает 28 кг пасты.
Jefferson (Thomas)
Считается, что третий президент США первым привез в страну из Франции специальную машину для изготовления «макарон» (так называлась паста).
Хубилай-хан
По легенде, Марко Поло впервые попробовал спагетти при китайском дворе Хубилай-хана, а затем привез их с собой на Запад. Но споры о происхождении пасты до сих пор не разрешены: одни говорят, что это был Китай, другие утверждают, что это была Древняя Греция.
Длина
Спагетти промышленного производства имеют длину 25 сантиметров. Итальянцы считают, что даже в низкой кастрюле его никогда не следует разбивать, а медленно добавлять в кипящую воду, чтобы он мог смягчиться целиком.
Matriciana
Спагетти, приготовленные по способу «matriciana» (из города Аматриче), с красным соусом из очищенных помидоров, свиной щеки, сыра перкорино, сала и перца чили. Город Лацио настолько гордится тем, что у его входа есть табличка с надписью: «Аматрис, город спагетти».
Лапша
Они могут иметь ту же форму, что и спагетти, но это не одно и то же. Лапша – восточный вариант итальянского блюда.Их едят в Китае уже более 4000 лет, и обычно они легче, тоньше и не сделаны из твердых сортов пшеницы.
Обер-Рамштадт
Этот немецкий регион занесен в Книгу рекордов Гиннесса за то, что здесь были сделаны (благодаря итальянцу) самые длинные спагетти в истории – их длина составляет 455 метров.
Пармезан
Посыпка из сыра пармезан является самой популярной начинкой для спагетти, и долгое время сыр и черный перец были единственными приправами, которые использовались для спагетти.Una spruzzata di parmigiano grattato è il top più comune sopra agli spaghetti, e il formaggio per lungo tempo è stato – insieme al pepe – il solo condimento usato sugli spaghetti.
Качества
Спагетти бывают разных качеств, которые различаются в зависимости от формы и времени приготовления. Среди длинных сортов, таких как спагетти, есть полые версии (букатини), плоские и прямоугольные версии (лингвини) или очень длинные и широкие сорта, такие как лазанья. Некоторые качества также свернуты в форме гнезда, такие как тальолини, паппарделле и феттучини.
Рок
Итальянское слово, означающее «камень», или scoglio , поддается названию ароматного соуса из морепродуктов с моллюсками, мидиями, креветками и креветками. добавление томатного соуса.
Любители спагетти
Унизительный термин, используемый для итальянских иммигрантов в Америке.
Помидор
Пуммарола , нежный томатный соус из Неаполя, является наиболее распространенным способом приправить блюдо из спагетти.
Неперевариваемые
Не все могут переваривать спагетти из-за содержания в них глютена.
Овощи
Овощи используются не только для начинки спагетти, но и для окрашивания и придания вкуса самим макаронам: помидоры делают макароны красными, тыква — оранжевыми, а шпинат — зелеными.
Вестерн
Спагетти-вестерн — жанр фильмов 1970-х годов, обозначающий малобюджетные ковбойские фильмы, снятые в Италии режиссером Серджио Леоне.
Экстремальные спагетти
Текущий мировой рекорд по съедению большего количества спагетти за наименьшее количество времени в настоящее время принадлежит тосканцу, который съел 100 граммов за 33 секунды, украв рекорд у предыдущего победителя из Японии.
Дилемма желтков и карбонары
Даже самые известные повара ведут споры о желтках и соусе карбонара: оригинальный рецепт требует, чтобы на человека добавлялось одно целое яйцо – желтки и белки вместе. Но другая половина мира не согласна.
Zerega Antoine
Французский иммигрант в США г-н Зерега открыл в 1848 году в Бруклине самый первый в стране магазин по производству макарон. Сегодня его правнуки продолжают производить макароны.
Спагетти с мясным соусом быстрого приготовления
Изображение рецепта
Делает: 8 Порции
Общая стоимость: $$$$
Вместо того, чтобы открывать банку с соусом, попробуйте эти легкие спагетти с мясным соусом в будний вечер. На десерт подавайте с брокколи, приготовленной на пару, чесночным хлебом и жареными грушами. Рецепта хватает на 8 порций. Если вы подаете на ужин только четверых, приготовьте 8 унций спагетти и заморозьте оставшийся соус.
Ингредиенты
- 1 фунт цельнозерновые спагетти
- 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 крупная морковь, мелко нарезанная
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 4 гвоздика чеснок, измельченный
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 фунт постный говяжий фарш (90% или меньше)
- 1 Банки на 14 унций измельченных помидоров
- 1/4 чашка нарезанная петрушка
- 1/2 чашка тертый сыр пармезан
- 1/2 чайная ложка соль
Направления
- Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Осушать.
- Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, 5–8 минут.
- Добавьте чеснок и итальянскую приправу; готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
- Добавьте говядину и готовьте, помешивая и разбивая ложкой, пока она не перестанет быть розовой, 3-5 минут.
- Увеличьте огонь до сильного. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не загустеют, 4–6 минут.
- Добавить петрушку и соль. Подавайте соус к пасте, посыпав сыром.
Журнал EatingWell
Указатель журналов Лучшее на Сицилии Искусство и Культура Мода Еда и вино История и общество О нас США Путешествия Часто задаваемые вопросы Контакты Карта Сицилии | Перед тем, как отправиться по следам исторических теорий такого рода, важно признать, что определенные события могли происходить в разных частях мира в одно и то же время.Мороженое — классический пример. В одном виде он был приготовлен древними римлянами со снегами Этны, но, вероятно, был известен (в другом виде) древним предшественникам северных русов. Подобные вещи затрудняют и, возможно, несправедливость приписывать происхождение некоторых распространенных продуктов определенным народам и местам. Так как же возникла идея, что спагетти были изобретены на Сицилии? Популярная история гласит, что она была изобретена в Китае, и что Марко Поло принес знания об этой еде в Венецию. Спагетти Polo, которые встречались (и, предположительно, пробовали) на Дальнем Востоке, были сделаны либо из рисовой муки, либо из муки твердых сортов пшеницы (длинная лапша, приготовленная из обоих зерен, существует в восточной кулинарии). Принято считать, что разновидность твердой пшеницы, известная на Сицилии в средние века, была, подобно лимонам и апельсинам, завезена арабами. И это подводит нас к ключевой части истории. В начале 1154 года, незадолго до смерти монарха Сицилии, короля Рожера II, и примерно за столетие до рождения Марко Поло, придворный летописец и географ по имени Абу Абдулла Мохаммед аль Эдриси (или Идриси) завершил подробное географическое исследование Сицилии. .Именно Эдриси мы во многом обязаны своими знаниями о микроэкономике и социальных обычаях Сицилии двенадцатого века. О самом Эдриси мало что известно, за исключением того, что он родился в северо-западной Африке и получил образование в Испании. Похоже, он хорошо знал мусульманское Средиземноморье. Эдриси прибыл в Палермо в 1139 году, и вскоре ему было поручено исследовать работу по глобальной географии. Содержание получившегося опуса, известного нам как Книга Роджера , охватило не только Сицилию, но и другие регионы.Это дало глобальную карту (созданную в серебре), теперь уничтоженную, и саму книгу. Некоторые утверждения книги были революционными для своего времени, например, «земля круглая, как шар». Книга Роджера считается одним из важнейших научных трудов Средневековья. Восхваляемый сицилийскими мусульманами, евреями и православными («восточными») христианами, средневековые папы или римско-католическое духовенство в целом не ценили его, и по этой причине его знание иногда подавлялось в Западной Европе.Как и Марко Поло, Эдриси был путешественником, который писал о том, что видел, но его работа была гораздо более научной и в целом более объективной, чем у Поло. Что еще более важно, он сохранился в своей первоначальной рукописной форме; Сочинения Марко Поло существуют в основном в виде более поздних транскрипций, которые часто изменялись. В случайном наблюдении в Книге Роджера упоминается, что в сицилийском городе Трабия жители изготавливали макаронные изделия из твердой пшеницы, и что этот продукт в виде длинных нитей производился в больших количествах для экспорта в другие регионы. .Эдриси не размышляет о происхождении этих «спагетти», но тот факт, что он считает их достойными внимания и что они широко экспортировались на процветающий рынок, может указывать на то, что в то время они не были известны за пределами Сицилии — по крайней мере, не в Средиземноморье. В те дни твердая пшеница африканского сорта, вероятно, не выращивалась в более влажных северных регионах Европы, тем не менее Эдриси писал об Англии, Скандинавии и России, описывая (хотя, возможно, на основе вторых рук) дождливую погоду в Англии и сезонные бесконечные дни в Скандинавии. и ночи. Всего несколько лет назад сицилийские промоутеры туризма вновь открыли для себя эту малоизвестную ссылку на сицилийские спагетти и попытались извлечь из этого выгоду, ссылаясь на нее в рекламных публикациях. Их сообщение, похоже, не было замечено владельцами китайских ресторанов в Палермо и Катании. Вермишель Trabia (от итальянского слова, означающего «тонких червей», на которые она напоминала) представляет, по крайней мере, то, что, возможно, было самым ранним «промышленным» производством макарон.Это индустрия, которая изменила мировые вкусы. Об авторе: Роберта Ганджи написала множество статей и одну книгу, посвященную истории итальянской культуры и кулинарии. Это ее первая статья для журнала Best of Sicily. |
Спагетти с маслом, яйцом и сыром …простой ужин в будний день
В планах был ужин и кино всей семьей. В наши дни это редкий случай, и я был в восторге. Однако в середине вечера одному из детей, который с самого начала был немного не в себе, стало еще хуже.Я вернулся домой, уложил ее в постель и задумался, что приготовить на ужин. Тяга к комфортной еде в сочетании с пустой кладовой привела меня к сегодняшнему рецепту, который я не готовил целую вечность. Вскоре я скрестила ноги на диване с тарелкой спагетти с маслом, яйцом и сыром на коленях и подумала: «Почему бы мне не делать это чаще?»
Легкая паста для всех
Спагетти с маслом, яйцом и сыром — это легкое решение для вечеров, когда вам нужно приготовить ужин, но не хватает припасов.Радует публику и детей, по сути, это двоюродный брат спагетти карбонара без свинины. Вы делаете все это в той же посуде, в которой варите спагетти. Тепло кастрюли и макарон эффективно приготовит яйцо на лапше.
Миска успокаивающих спагетти
Это как раз то блюдо, которое нужно приготовить, когда в порядке комфорт: когда кто-то приходит домой с сообщением о нарушенном обещании, или сломанной лодыжке, или, возможно, когда он постарше, с разбитым сердцем.
Это еда, которую мы ели, когда я была девочкой в гостях у двоюродных братьев, чей дом всегда был полон детьми, домашними животными, шумом и запахом чего-то хорошего, происходящего у плиты.Мы столпились вокруг обеденного стола, занимавшего большую часть кухни, нас было слишком много, чтобы поместиться. Моя тетя швыряла в центр гигантскую кастрюлю этих спагетти. Мы коллективно набрасывались, пожирая макароны без особого подобия манер.
Заветный рецепт
Моя тетя научилась делать макароны у своей мамы, уроженки Италии. Она передалась моим двоюродным братьям и их детям, мне и моим детям… а теперь и вам. Им стоит поделиться (я даже включил его в свою последнюю кулинарную книгу PREP).И хотя я склонен возиться с рецептами, пытаясь облегчить их, или работать с большим количеством овощей, или экспериментировать с макаронами из цельного зерна, спагетти с маслом, яйцом и сыром следует оставить в покое. Получите дополнительное питание от обильных салатов и овощей на гарнир. Эти итальянские бабушки знали, что делают с этим.
Если вам нравятся спагетти с маслом, яйцом и сыром, вам может понравиться:
Паста с простым томатным соусом
Макароны с морковью и сыром
Спагетти и моллюски по будням.
Летняя вегетарианская паста
Мгновенные макароны с сыром в горшке от Real Mom Nutrition
Безглютеновая паста Мейера с лимоном и коричневым маслом от This Mess is Ours
Чтобы узнать больше о простых и питательных рецептах, найди меня в Instagram!
Спагетти с маслом, яйцом и сыром
Количество ингредиентов в этом блюде можно варьировать на свой вкус. Кому-то нравится сырнее, кому-то меньше молока, а кому-то больше масла. Как бы вы его ни приготовили, сделайте все возможное, чтобы доставить его с плиты на стол в ту минуту, когда блюдо будет собрано; это когда он в лучшем виде.
- 1 фунт спагетти
- Соль
- 3/4 чашка молоко, плюс еще, если нужно
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки масло сливочное
- 2/3 чашка свеженатертый сыр пекорино романо, плюс еще что-нибудь на стол (замените пармезаном по желанию)
- Перец по вкусу
Приготовьте спагетти в большой кастрюле с сильно подсоленной водой.
Пока спагетти готовятся, взбейте молоко и яйцо в небольшой миске.
Когда макароны будут приготовлены al dente, слейте воду.
Поместите осушенные макароны обратно в кастрюлю. Убавьте огонь до минимума, добавьте молочно-яичную смесь и масло и перемешивайте, пока молоко не загустеет и не покроет лапшу, около минуты.
Снимите с огня.Добавьте сыр и снова перемешайте. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу. Если макароны становятся слишком липкими, разбавьте их еще немного молоком.
Подавайте немедленно, добавив к столу еще пекорино романо.
Гаитянские спагетти с хот-догом (проверено)
Гаитянские спагетти с хот-догом (проверено)
Обслуживает 6-8
Ингредиенты
1 фунт.спагетти
3 ст. оливковое масло
3 ст. томатная паста
1 ст. нарезанный чеснок
1 ½ чашки нарезанного кубиками белого лука
1 ч. л. свежий тимьян, нарезанный
5 хот-догов или сосисок, нарезанных кубиками или ломтиками
1 ½ ст. порошок куриного бульона (примерно 6 измельченных кубиков)
1 ½-2 чашки отстоянной воды для макарон — очень важно
перец (по вкусу)
½ чайной ложки красного перца (молотого) или перца хабанеро — по желанию
Указания
Отварить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке за две минуты до рекомендуемого времени приготовления или до состояния «аль денте».Не переживайте, в соусе она еще приготовится. В тяжелой большой кастрюле разогрейте масло и добавьте томатную пасту. Томатную пасту варить 3-4 минуты, время от времени помешивая. Добавьте чеснок, лук и тимьян и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте хот-доги и куриный бульон и продолжайте обжаривать мясо. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, чтобы соскребать всю вкуснятину со дна сковороды, постепенно добавляя отложенную воду для макарон. Убавьте огонь и варите еще 3-5 минут, крахмалистая вода от пасты поможет распределить соус и загустеть, в готовом блюде не будет лишней жидкости на дне сковороды, весь соус прилипнет к лапше. * Если используете, добавьте измельченный красный перец. Приправьте солью и перцем по вкусу, но будьте осторожны, так как соль может не понадобиться из-за куриного бульона. Подавать горячим.
*Примечание: для перевозки на обед я бы рекомендовал после того, как вы положите спагетти в сервировочную тарелку, добавить немного воды для макарон, может быть, около ½ стакана, в конечном итоге она будет поглощена макаронами, и ваши спагетти не будут сухими. время подачи блюда.
Страна:
Гаити
Примечания и инструкции
Примечание куратора рецептов Линды МакЭлрой:
Эти рецепты предоставлены Gemma’s Kitchen Delights.Джемма выросла на Гаити и ходила там в кулинарную школу, хотя ее раннее и самое важное образование она получила от тети Жанны, которая познакомила ее с основами гаитянской кулинарии. Я связалась с Джеммой и попросила ее порекомендовать аутентичный рецепт или любимый рецепт. Она сказала мне, что гаитянские спагетти с хот-догами — одни из самых популярных и очень аутентичных для гаитянской кухни. Джемма, ты угостила меня хот-догами! Вот я и сказал, не суди меня! Гаитянские спагетти готовят из спагетти, хот-догов, томатной пасты и специй.Вы определенно можете заменить хот-доги другими видами мяса. Джемма предлагает итальянскую колбасу, куриную колбасу, нарезанную ветчину или вообще без мяса для вегетарианской версии. Если хочешь, используй свою модную колбасу, я положу хот-доги в свою!
Рецепт от Линды МакЭлрой, адаптированный и предоставленный с разрешения: http://www.gemmasliving.com/haitian-spaghetti-2/
MARIE CALLENDERS Спагетти с мясным соусом
Описание
Спагетти Мари Каллендер с мясным соусом, приготовленные из измельченных помидоров, свежей пасты, приправленной говядины и свинины и чеснока, — идеальное блюдо в итальянском стиле.Это удобное блюдо с 17 г белка и без консервантов, искусственных красителей или искусственных ароматизаторов можно готовить в микроволновой печи или разогревать в духовке. Наслаждайтесь этой теплой, сытной едой из спагетти и наслаждайтесь каждым кусочком.
Мера
- Размер упаковки:
- 8/13,3 унций
- Вес брутто:
- 8.402
- Вес нетто:
- 6.65
- Длина корпуса:
- 14,75
- Высота корпуса:
- 5.813
- Ширина корпуса:
- 9.438
- Объем:
- 0,468
- Ти / Привет:
- 13 / 7
- Общий поддон:
Подготовка
- Срок годности:
- 540
- Условия хранения:
- Замороженный
- Температура хранения:
- 0-20 °F
Кошерный
- №
Инструкции по приготовлению/приготовлению
Пожалуйста, следуйте инструкциям по приготовлению, напечатанным на потребительской упаковке.
Узнайте больше о
Мари КаллендерКалькулятор стоимости порции
Пожалуйста, заполните информацию ниже, чтобы рассчитать приблизительную стоимость еды за порцию
На основании ваших записей
Стоимость продуктов питания за вес составляет $
ориентировочная стоимость одной порции $
Пищевая ценность | |
---|---|
Размер порции: 377 г Размер порции в упаковке: 8 | |
Количество на порцию | |
Калорийность: 350 | калорий из жира: 60 |
% Дневная стоимость* | |
Всего жиров: 7 г | 9% |
Насыщенные жиры: 2 г | 10% |
Трансжиры: 0 г | |
Холестерин: 25 мг | 8% |
Натрий: 920 мг | 40% |
Калий: 560 мг | 10% |
Всего углеводов: 54 г | 20% |
Пищевые волокна: 6 г | 21% |
Сахара: 7 г | |
Белок: 17 г | |
Кальций: | 4% |
Витамин А: | 0% |
Витамин С: | 6% |
*Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут отличаться в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
16 рецептов спагетти, которые вы съедите
Эти рецепта спагетти вдохнут новую жизнь в ваши вчерашние макароны!
Кто не любит спагетти? Но давайте будем честными, независимо от того, насколько он хорош, остатки неизбежны.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.На следующий день он действительно теряет свой блеск. Но это такая трата хорошей еды, если вы ее выбрасываете!
Вот почему я нашел 16 рецептов, которые можно приготовить из остатков спагетти. Эти преобразования просто блестящие, и их так легко осуществить, к тому же.
Будь то спагетти с вечеринки по случаю дня рождения вашего ребенка или обычный ужин с семьей, вы можете легко сделать его победителем на следующий день.
Какими бы восхитительными ни были спагетти, их охлаждение в холодильнике на ночь приносит свои плоды.
Чаще всего охлажденные спагетти слишком сухие и обезвоженные.
Вот быстрое решение: засунь его в духовку!
Оставшаяся запеканка из спагетти — один из самых простых рецептов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Это быстро, просто и совершенно потрясающе.
Все, что вам нужно, это яйца, масло, немного трав и приправ, а также самое главное: сыр. Выпекать до золотистого цвета, и ужин готов.
Еще один надежный способ подать остатки спагетти — испечь из них пирог.Да, вы правильно прочитали — пирог со спагетти.
Для этого рецепта чем больше оставшихся ингредиентов, тем лучше. У вас есть ветчина и бекон?
Добавьте его для добавления текстуры. Вы также можете добавить грибы для землистого аромата.
Посыпьте сыром пармезан и подавайте равными ломтиками. Или, вы знаете, вы можете сделать свой больше.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Хотите добавить овощи в детскую еду? Сделай из них фриттату!
Это блюдо хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри. Можно добавить шпинат, картофель и даже помидоры черри.
Бросьте их все в железную сковороду; смешайте яйцо и сыр, и у вас будет сытный завтрак!
Если дети спросят, что там? Просто скажи им, что это секрет.
Всякое жареное лучше. Я почти уверен, что все согласны.
Если вы не любите добавлять что-то в оставшиеся спагетти, то это для вас.Это быстрый и надежный рецепт, который дает потрясающие результаты.
Все, что вам нужно, это немного масла и сковорода! Бросьте формочки с макаронами на сковороду и бум: оладьи из спагетти.
Хрустящие, нежные и такие ароматные, что вам захочется перекусывать ими утром, днем и вечером.
В настроении для очередного итальянского пира после вчерашнего ужина со спагетти? Превратите пасту в пиццу!
Итальянские традиционалисты могут не одобрить это, но кого это волнует, это вкусно.
Гениальная идея использовать остатки макарон в качестве хрустящей корочки для лапши.
Добавьте на корж ваши любимые начинки для пиццы, такие как грибы, пепперони, соус для пиццы и много сыра моцарелла, и вы гарантированно добьётесь успеха.
Кто сказал, что нужно выбирать между пиццей и пастой? В этом блюде эти два блюда объединены в одно величественное пюре.
Кто бы мог подумать, что можно взять итальянский ингредиент и приготовить из него китайское блюдо?
Вот что вам понадобится: соевый соус, кунжутное масло, рисовый винный уксус, чесночный порошок и имбирный порошок.
Взбейте все вместе, и у вас получится традиционный соус ломейн.
Добавьте немного овощей для приятного хруста, добавьте оставшуюся пасту и тада! Волшебное блюдо рождается.
Вы когда-нибудь слышали о десертах-самозванцах? Вот еще один шанс, чтобы вы обманули своих детей и заставили их есть овощи без их ведома!
Добавьте тертую морковь, нарезанный шпинат или горошек к оставшимся спагетти и разложите их по формочкам для маффинов. Остальное дело в духовке.
Вы даже можете привлечь детей к веселому занятию! Это сделает их более заинтересованными в блюде.Черт возьми, они, вероятно, попросят секунды.
Следующее блюдо представляет собой полноценный обед, упакованный в один эпический бутерброд. Сделанный из чесночных тостов, мясного соуса, макарон и сыра, это то, что я называю райским сочетанием.
Большего и просить нельзя. Но вы попросите секунды!
Это мой личный фаворит, потому что я люблю все, что сочится сыром.
Пока вы вонзаете зубы в бутерброд, соус и сыр вытекают из тоста. Конечно, это грязно, но весело слизывать это с пальцев!
Это еще один рецепт сэндвича, но вместо чесночных тостов используется выдолбленный французский хлеб.
Поверьте, он наверняка понравится всей семье.
Помимо того, что это вкусно, это еще и очень весело!
Есть что-то приятное в том, чтобы вычерпать французский хлеб и заполнить пространство спагетти и сыром.
Еще веселее наблюдать, как плавится сыр в духовке!
Подайте его на следующий день к вечеру кино, и никто не будет скучать даже по попкорну.
Существует множество забавных способов использовать остатки спагетти, но готов поспорить, вам никогда не приходило в голову превратить их в шарики.
Почему бы не сделать шарики из спагетти вместо фрикаделек?
Этот игривый и отсталый подход к спагетти и фрикаделькам — именно то, что вам нужно, если вы хотите заново придумать вчерашний ужин.
Если вы поклонник Stranger Things , думайте об этом как о блюде из Изнанки. Страшно ладно — страшно вкусно.
Вот идеальное решение для вчерашних спагетти с фрикадельками.
Это очень похоже на бутерброд со спагетти, но на этот раз вы достанете пресс для панини из шкафа.
Вы можете поиграть с сыром, который хотите. Грюйер, чеддер, моцарелла – выбирайте сами. Вы даже можете смешивать и сочетать, как вам нравится!
Подавайте в качестве перекуса или упакуйте на обед для детей. Поверьте мне, они вернутся домой с большими улыбками на лицах.
Что делать, если у ваших оставшихся спагетти белый соус вместо традиционного красного? Без проблем!
Помните те спагетти фриттата, о которых мы только что говорили? Что ж, на этот раз вместо того, чтобы жарить его на сковородке, запеките в духовке.
Спагетти с белым соусом обычно лучше всего подавать с беконом. Так что вперед, бросьте туда немного (или много) копченого бекона!
Добавьте жареный картофель и сливки, и у вас получится запеченная фриттата со сливками.
Подавайте со свежевыжатым апельсиновым соком или чашкой горячего кофе для незабываемого ужина.
Хотите превратить остатки спагетти в потрясающий гарнир? Этот рецепт — все, что вам нужно.
Я фанат классических макарон с сыром, но когда я узнала об этом рецепте, то влюбилась.
Я делал это бесчисленное количество раз. Иногда я даже делаю его с нуля, а не из остатков пасты.
Для него не нужно делать белый соус. Просто добавьте в макароны все сыры, которые вы хотите — моцарелла, чеддер, грюйер, пармезан — и запеките.
Подходит ко всему! Ешьте его с жареным цыпленком, свиными отбивными, гамбургерами, хот-догами — нет предела возможному.
Это еще один личный фаворит. Я просто обожаю лазанью! Знание того, что я могу сделать еще одну версию этого блюда, используя остатки пасты спагетти, делает меня счастливым.
Слои оставшихся спагетти, бархатистого белого соуса, сладкого и соленого мясного соуса и сыра — OMG. Я уже плююсь.
Он настолько хорош, что вам захочется делать его снова и снова. И опять! Я даже иногда делаю больше спагетти, чтобы приготовить это блюдо на скорую руку.
Вы когда-нибудь думали, что сможете приготовить салат из остатков спагетти? Я тоже! Но вот один рецепт, который на 100 % понравится вашим друзьям или членам семьи, заботящимся о своем здоровье.
Это блюдо не предназначено для использования в качестве основного блюда, поэтому его можно подавать в качестве гарнира к жареному барбекю или стейку.
Здесь не нужно готовить, просто много кидается, так что это довольно просто.
Смешайте оставшиеся спагетти с помидорами черри, хрустящими огурцами, оливками, небольшим количеством нарезанного куриного филе — все получится.
Не забудьте смазать сливочной итальянской или греческой заправкой!
И последнее, но не менее важное: поприветствуйте шоколадные спагетти.
Да, это звучит безумно… безумно хорошо!
Шоколад на пасте? Кто бы мог подумать? Как бы странно это ни звучало, это абсолютное совершенство на тарелке.
Независимо от того, являетесь ли вы уже талантливым пекарем или новичком на кухне, этот кроссовер просто создан для вас.
Соус сам по себе уже умопомрачительный. Все со сливочным сыром для меня просто рай.
Добавьте немного сахара, сливочного масла и, конечно же, шоколада, , и вы получите непреодолимое удовольствие.
.
Добавить комментарий