Спагетти с колбасой и помидорами: Макароны с колбасой и помидорами
РазноеМАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 🍝 — рецепт с фотографиями
Ketrin Massya Вторник, 15 ноября 2016 | Подписаться |
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Рецепт сытного ужина для всей семьи за считанные минуты.
МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 🍝
Ингредиенты:
— Макароны — 220 г
— Колбаса копченая — 350 г
— Помидоры — 2 шт.
— Сыр твердый — 100 г
— Репчатый лук — 1 шт.
— Чеснок — 1 зубчика
— Молоко — 0,5 стак.
— Бульон куриный — 2 стак.
— Растительное масло — 2 ст. л.
— Перец молотый — по вкусу
— Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут
мягкими.
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
пока сыр не расплавится.
Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г Жиры 7,16 г Углеводы 11,37 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 6 нравится
116 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 зуб.![]() | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ст. | 2 ст. | |||||
| 220 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт.![]() |
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 220 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
мягкими.
Шаг 3:
| 100 г |
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
пока сыр не расплавится.
Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Жареные макароны с яйцами, сыром, колбасой и помидорами, пошаговый рецепт на 932 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что
Юлия Высоцкая
11.2021 09:25:00″>13 ноября 2021Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со спаржей
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти в фольге с белым вином
Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты!». Если помидоры по-настоящему сладкие, сахар можно не класть. Можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с перцем и помидорами
Юлия Высоцкая
Реклама
Naka
08.2013 20:12:00″>23 августа 2013
Приготовление
1 день и 6 часов
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Можно добавить все что по вкусу, сосиску, рыбу, мясо…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Макароны — 100 г
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Колбаса — 50 г
Фарш — 50 г
Помидор — 1 шт. сочная
Зелень — 5-6 веток
Сливки — 1 ст. ложка
Сливочное масло — 1 ч. ложка
Оливковое масло — 2 ч. ложки
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Макароны отварить в подсоленной воде, затем вылить воду и оставить в кастрюле
Нарезать все ингредиенты, в макароны влить сливки, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить.
Добавить колбасу, фарш, сыр, зелень, очищенный и нарезанный помидор. Все перемешать.
Нагреть сковородку, в него добавить оливковое масло и сливочное масло. Выложить в сковороду макароны, разровнять их и прогревать на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдапастапростые рецепты на каждый деньжаритьнарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкий рецепт спагетти с итальянскими колбасками
Этот быстрый и простой рецепт спагетти приобретает насыщенный вкус благодаря итальянской колбасе и быстрому домашнему соусу для спагетти.

По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 30 июня 2022 г.
27 оценок
Просто рецепты / Мишель Беккер
У каждого есть свой любимый способ приготовления соуса для спагетти. У нас невероятно просто и безумно хорошо, особенно если учесть, как легко его приготовить.
Простой рецепт соуса для спагетти
Там нет специальной формулы или часов кипячения. Вы просто готовите нарезанный лук и чеснок, обжариваете итальянскую колбасу и добавляете консервированные помидоры в пюре.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Мои родители и я готовим спагетти таким образом уже много лет. Впервые они услышали об этом на шоу Марты Стюарт, где Марта позаимствовала его у шеф-повара в Нью-Йорке.
Прелесть этого рецепта спагетти в том, что его очень легко приготовить, и вам не нужно добавлять приправы, чтобы добиться прекрасного вкуса. В состав соуса входят две итальянские колбаски — сладкая и острая.
Посмотрите этот простой рецепт спагетти с итальянскими сосисками
Сделайте вперед спагетти с сосисками
Приготовьте соус заранее и храните его в холодильнике до 3 дней. Или удвойте его, используйте половину на ужин и заморозьте половину на срок до 3 месяцев.
Сам соус хорошо замораживается, но не стоит замораживать его с добавлением макарон. Если вы хотите блюдо из макарон и сосисок, которое можно приготовить и заморозить (запеченное или незапеченное), попробуйте наши запеченные зити.
Завершите свой ужин из спагетти!
- Чесночный хлеб
- Сырный хлеб
- Готовьте булочки на ужин заранее
- Салат Цезарь
- Салат из капусты со сливочной заправкой из пармезана
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
порций 3 на 4 порции
В этом рецепте спагетти используется легкий соус, что более характерно для подачи спагетти в Италии. Если вы хотите больше соуса, вы можете разбавить его водой или добавить в соус больше консервированных помидоров.
Приготовьте соус и одновременно отварите спагетти. Соус должен быть готов за то время, которое требуется для нагрева воды для макарон и приготовления спагетти.
Количество сосисок для соуса можно варьировать. Мы используем от 1/2 фунта до полного фунта итальянской колбасы, наполовину сладкой, наполовину острой.
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
1 желтая луковица, мелко нарезанная (примерно от 1 1/2 до 2 чашек)
2 измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
6 унций (170 г) итальянской сладкой колбасы (1 звено длиной от 7 до 8 дюймов)
6 унций (170 г) итальянской острой и острой колбасы (1 звено длиной от 7 до 8 дюймов)
1 банка (28 унций/794 г) измельченных помидоров (или пюре из банки целых очищенных помидоров)
1 фунт (450 г) спагетти
Кошерная соль
Свеженатертый сыр пармезан
Обжарить лук и чеснок:
Нагрейте столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде на среднем или среднем огне.
Добавьте нарезанный лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Вскипятите воду для пасты:
Пока лук готовится, поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы вскипятить макароны (4 литра воды с 2 столовыми ложками соли).
Обжарить колбасу:
Выньте приготовленный лук и чеснок из кастрюли и отложите в сторону. Удалите мясо колбасы из оболочки (если ваша колбаса в звеньях) и добавьте в сковороду, разбивая мясо пальцами, когда вы добавляете его в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока слегка не подрумянится.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Добавить помидоры, лук и чеснок:
Добавьте в сковороду с колбасным фаршем измельченные или протертые консервированные помидоры вместе с их соком. Добавьте обжаренный лук и чеснок. Нагрейте до слабого кипения.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Отварить спагетти:
Как только вода с макаронами закипит, добавьте спагетти.
Дайте воде снова закипеть. Варить, не накрывая крышкой, при сильном кипении, пока указано в инструкции на упаковке пасты, обычно от 10 до 12 минут. Когда макароны станут аль денте (приготовлены, но еще немного твердые), снимите кастрюлю с огня. Слейте пасту и положите ее в сервировочную миску.
Подавать немедленно. Смешайте с соусом и украсьте тертым пармезаном.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Спагетти One Pot с помидорами и колбасой
Блюда One Pot: идеальное блюдо, чтобы накормить компанию, идеальное быстрое и легкое блюдо на будний день, идеальное блюдо, когда вы не хотите включать духовку или мыть тонну кастрюли и сковородки. В этом блюде из одной кастрюли есть несколько вкусных ингредиентов, которые нравятся всем: раскрошенная сладкая итальянская колбаса, помидоры сливы и итальянские специи. Спагетти в этом блюде готовятся в бульоне и помидорах и впитывают все восхитительные ароматы этих ингредиентов, высвобождая крахмал, образуя сплоченное блюдо. Сократите время мытья посуды и насладитесь вкусным ужином с этими спагетти в кастрюле с помидорами и колбасой.
Какие вкусовые характеристики есть в этом блюде?
Здесь вы можете попробовать все, что можно найти в традиционной итальянской пасте. Основа этого блюда – сладкая итальянская колбаса. При обжаривании с нарезанным луком, луковым порошком, кошерной солью, свежемолотым перцем и итальянской приправой колбаса становится еще более ароматной. Жир вытекает из ароматной свиной колбасы и помогает слегка карамелизовать лук.
Вкус продолжает усиливаться благодаря добавлению свежих зубчиков чеснока, куриного бульона с пониженным содержанием натрия, томатной пасты для глубины вкуса и сливовых помидоров. Как только спагетти добавлены, вы просто позволяете им творить чудеса и кипятиться.
Блюдо украшено свежим базиликом и петрушкой, чтобы скрасить остальные вкусы. Сверху посыпьте тертым или тертым сыром, и у вас получится идеальное блюдо из итальянской пасты.
Как работает тарелка для макарон в одном горшке?
Обычное соотношение пасты в одной кастрюле: одна часть макарон на две части жидкости для варки. Это ключевое соотношение, обеспечивающее адекватную варку макарон в жидкости, впитывание аромата и высвобождение крахмала.
Для этого блюда я сохранил то же соотношение (один фунт макарон на 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия), но затем добавил банку сливовых помидоров и сок. Смысл этой дополнительной жидкости в том, что помидоры в конечном итоге станут соусом для макарон.
Когда я впервые приготовила это блюдо, я нервничала из-за того, что осталось слишком много жидкости (не паникуйте, если вы чувствуете то же самое). Однако теплая паста продолжает впитывать жидкость, и в итоге получилось идеально. Также неплохо иметь немного этой дополнительной жидкости, когда дело доходит до разогрева остатков позже.
Блюдо из пасты в одном горшке — один из тех рецептов, благодаря которым я больше никогда не захочу готовить традиционную пасту. Одна кастрюля, без дополнительной кастрюли с кипящей водой, чтобы сначала сварить макароны. Все ароматы, собранные в одном горшке, превращаются в восхитительный готовый продукт. Паста получается восхитительно сливочной и приятной на вкус, а также наполненной ароматом жидкости для приготовления пищи.
Что мне понадобится, чтобы приготовить спагетти в горшочке с помидорами и колбасой?
- сладкая итальянская свиная колбаса
- Premio — наша любимая марка колбас.
- Я не рекомендую использовать здесь куриную колбасу; жир, вытащенный из свиной колбасы, идеально подходит для приготовления лука и чеснока и придает этому блюду удивительную глубину вкуса.
- лук
- Итальянская приправа
- кошерная соль
- луковый порошок
- чеснок
- спрей с оливковым маслом
- спагетти
- Куриный бульон с пониженным содержанием натрия
- Очищенные сливовые помидоры Сан-Марцано
- томатная паста
- базилик
- петрушка
Как приготовить спагетти с помидорами и колбасой в одном горшке
Чтобы приготовить это блюдо, сначала удалите колбасу из оболочки. Разогрейте большую жаровню (или большую кастрюлю) на среднем огне и добавьте оливкового масла. Нарежьте лук. Добавьте нарезанный лук вместе с колбасой (без оболочки) в кастрюлю. Разомните фарш деревянной ложкой.
Готовьте эту смесь примерно 7-8 минут или пока колбаса не перестанет быть розовой. Затем добавьте луковый порошок, итальянскую приправу, соль и перец, а затем измельченный чеснок. Варить всего одну минуту.
Затем добавьте куриный бульон, помидоры с их соком и томатную пасту. Затем сломайте спагетти пополам (знаю, знаю, извините! Я всегда призываю этого не делать, но для этого метода приготовления необходимо, чтобы все поместилось в кастрюле и было должным образом погружено). Добавьте спагетти в кастрюлю и доведите эту смесь до кипения.
После закипания накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить макароны около 15 минут или пока они не станут мягкими и не впитается часть жидкости. Всыпать свежую зелень. Попробуйте на приправу.
Примечание: на дне кастрюли останется лишняя жидкость. Это нормально для подачи поверх каждой порции. Паста будет продолжать впитывать жидкость, так что не волнуйтесь!
- 4 звена сладкая итальянская свиная колбаса без оболочки; Я использовал Premio марки
- 1 лук нарезанный
- 4 зубчики с чесноком. унция San Marzano, очищенные помидоры сливы, консервированные
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 фунт спагетти одна коробка; Я использовала Barilla
- 1/4 стакана свежего базилика
- 1/4 стакана свежей петрушки
Поставьте большую кастрюлю или жаровню на плиту на средний огонь. Добавьте спрей из оливкового масла.
Снимите перемычки с оболочек. Нарежьте лук.
Добавьте фарш и лук в кастрюлю. Разомните фарш деревянной ложкой.
Готовьте колбасу и лук вместе, пока колбаса не перестанет быть розовой, а лук слегка не карамелизуется (около 7-8 минут).
Добавьте луковый порошок, итальянскую приправу, кошерную соль и свежий молотый перец. Перемешайте.
Измельчите чеснок и добавьте его в кастрюлю. Перемешайте, чтобы соединить с другими ингредиентами. Готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата.
Добавьте куриный бульон, сливовые помидоры с их соком и томатную пасту.
Слегка раздавите помидоры ложкой.
Разломите спагетти пополам и положите в кастрюлю, убедившись, что они полностью погружены в жидкость.
Все перемешать и довести до кипения. После закипания накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума.
Тушить под крышкой около 15 минут или пока паста не станет мягкой.
Нарежьте свежую зелень и перемешайте. Попробуйте на вкус.
Примечание: в кастрюле останется лишняя жидкость. Это нормально. Макароны будут продолжать впитывать жидкость, особенно если вы будете подавать их позже.
Добавить комментарий