Спагетти с колбасой и помидорами: Макароны с колбасой и помидорами
РазноеСпагетти с колбасой: вкусный и сытный ужин
Спагетти с колбасой нельзя назвать праздничным блюдом. Это скорее ужин на скорую руку. И вряд ли найдется человек, который ни разу не пробовал такое кушанье. Спагетти с колбасой – это вкус из детства. И сейчас многим так хочется опять почувствовать знакомый вкус не потому, что не хватает средств или времени, а просто из-за ностальгии по прошедшим годам.
Благо сейчас нет дефицита колбасы, и качественных макарон тоже полно на полках магазинов. Так что можно смело приступать к приготовлению такого простого, но по-своему очень вкусного блюда.
Жареные макароны
Ниже перечислены все ингредиенты, но некоторые из них вполне можно заменить. Например, вместо оливкового масла подойдет любой растительный аналог, а базилик можно заменить петрушкой. Итак, вот что нужно для блюда:
- спагетти – 0,5 кг;
- колбаса — 150 г;
- сладкий перец – 200 г;
- репчатый лук – одна головка;
- томатный соус – 150 г;
- базилик (или петрушка) – 2-3 веточки;
- оливковое масло – 2 ст.
л.;
- соль;
- перец.
Паста с колбасой и грибами в сливочном соусе
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Энергетическая ценность
- калорийность – 603.63 ккал;
- белки – 26.1 г;
- жиры – 31.33 г;
- углеводы – 48.22 г.
Ингредиенты
- спагетти – 250 г;
- салями – 125 г;
- шампиньоны – 500 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- масло оливковое – 1.5 ст. л.;
- сливки – 300 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- петрушка – 0.5 пучка;
- пармезан – 100 г;
- белое вино – 125 мл;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Вымойте грибы и петрушку. Почистите чеснок.
- Заранее подготовьте компоненты. Нашинкуйте шампиньоны пластинами, зелень мелко нарубите. Раздавите зубчики чеснока. Тонко нарежьте колбасу и грибы. Натрите сыр. Можете сразу взбить яйца и убрать их в холодильник.
- Сварите спагетти в подсоленной воде, немного не доведя до готовности. Откиньте на дуршлаг.
- Пока варятся макароны, обжарьте салями и переложите в другую ёмкость.
- В той же сковороде подогрейте оливковое масло. Обжаривайте грибы 5 минут, добавив чеснок.
- Влейте вино и готовьте, пока жидкость не уварится вполовину. Вино необходимо для аромата, можно его не использовать, пропустив этот шаг.
- Влейте к грибам сливки и засыпьте петрушку. Поперчите и посолите.
- Соедините грибной соус со спагетти. Добавьте колбасу. Быстро влейте взбитые яйца. Перемешайте.
- При подаче украшайте сыром. Можно положить его раньше, после яиц, так он лучше растает и придаст блюду кремовую текстуру.
Совет: грибная паста хороша для запекания в духовке. В таком случае возьмите более мелкие макароны, например, “перья”. Отварите, залейте соусом, посыпьте сыром и запекайте до корочки.
Способ приготовления
- Колбасу нужно порезать на произвольные кусочки (кубиками или кольцами – особой роли не играет), а лук с перцем – тонкими брусочками.
Все вместе отправляется на сковороду и обжаривается минут десять. Главное, не забывать помешивать.
- После добавить к овощам с колбасой томатный соус и базилик. Тушить еще минут 10.
- Пока готовится заправка, можно успеть сварить макароны. После того как они приготовятся, их нужно промыть, выложить в ту же сковороду и тщательно все перемешать. Через пять минут спагетти с колбасой можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.
Такое кушанье прекрасно подойдет для семейного ужина. Оно достаточно сытное и вкусное, а рецепт спагетти с колбасой настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Описание приготовления:
Итальянская кухня одна из самых вкусных, и в то же время все блюда в ней довольно простые и доступные. Взять, например, этот рецепт приготовления пасты с колбасой, по времени блюдо занимает минут 30, а все ингредиенты не такие уж и дорогие. Кстати, если вам не удастся найти сыр пекорино, то его можно заменить обычным твердым, вкус блюда, правда, немного измениться, но все же останется отличным. А вообще этот простой рецепт пасты с колбасой, как мне кажется, отлично подходит для повседневного меню, и такое итальянское блюдо может, несомненно, стать частью вашего рациона, почему бы и нет.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Колбаса Блюдо: Горячие блюда / Паста География кухни: Итальянская / Европейская
Как готовить?
- Для начала нужно сварить макаронные изделия.
- Очистить лук и нарезать его полукольцами. На сковороду налить растительное масло, подождать, пока нагреется, и высыпать измельченный лук. Обжаривать до золотистого цвета.
- Колбаса режется мелко на кубики и добавляется к готовой вермишели, туда же идет подготовленный лук. Все нужно хорошо перемешать.
- К заранее взбитым яйцам выливается молоко, и этой смесью поливаются макароны, добавляются соль со специями. Все это опять хорошенько перемешивается.
- Томат лучше нарезать тонкими ломтиками, а сыр потереть на терке.
- Процесс подходит к заключительной стадии.
Содержимое сковороды выкладывается на противень, смазанный растительным маслом, сверху кладутся кусочки помидора, и все это засыпается тертым сыром.
- Теперь осталось только запечь. Духовка должна быть разогрета до 180°С. Готовиться блюдо будет 15 минут.
Паста с колбасками
На мой взгляд, нет более гениального гастрономического изобретения, чем блюда из макарон, придуманные на Аппенинском полуострове. Казалось бы, ничего особенно оригинального в принципах приготовления итальянской пасты нет, но такое простейшее на первый взгляд блюдо обладает массой неоспоримых достоинств. Во-первых, большинство видов пасты готовится очень быстро и без особых хлопот, что помогает даже в условиях нехватки времени или упадка сил обеспечить семью вкусным домашним питанием. Во-вторых, и дети, и взрослые почти поголовно обожают блюда из макарон, поэтому можно держать в своем кулинарном арсенале десятки видов пасты, которые всегда порадуют и полностью удовлетворят всю семью до самой привередливой капризули. Ну и в-третьих, поскольку основным компонентом пасты являются недорогие макаронные изделия, то существует очень много бюджетных рецептов на любой вкус и кошелек. Среди недостатков этого блюда можно назвать разве что высокую калорийность, но это относится исключительно к соусу для макарон и во многом зависит от нюансов его приготовления.
Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень простой, но при этом необычайно вкусной пасты, которая наверняка придется по вкусу вашей семье, в особенности, ее мужской части. Паста с колбасками и зеленым горошком готовится быстро и без особых хлопот, поэтому может стать отличным вариантом вкусного и оригинального обеда или ужина даже в будний день. Пикантные копченые колбаски, обжаренные на сковородке, придают этой пасте просто умопомрачительный аромат, который сможет разбудить аппетит даже у малоежек. Зеленый горошек немного смягчает насыщенный мясной дух, присущий этому блюду, и дарит ему свой легкий, освежающий и нежный овощной вкус. Глубокий и насыщенный сливочный соус просто идеально сочетается с макаронами, делая их настолько мягкими и сочными, что они просто тают во рту.
Паста с копчеными охотничьими колбасками в сливочном соусе – это прекрасный вариант очень вкусного и питательного блюда, который подойдет для любого случая жизни. Семейная трапеза после загруженного трудового дня, гости, упавшие как снег на голову, ужин для любимого человека в романтической обстановке – во всех случаях на помощь может прийти эта быстрая и простая в приготовлении паста. Ее насыщенный сливочный вкус с яркой пикантной ноткой копченостей не оставит равнодушным ни одного едока, поэтому имейте в виду, что ваши гости и домочадцы могут потребовать добавки. Приятного аппетита!
Спагетти с колбасой и помидорами
Этот рецепт практически не требует дополнительной соли. И этот факт вполне объясним. Так как готовиться будут спагетти с колбасой салями, а она сама по себе достаточно соленая.
- Пачка макаронных изделий.
- 150 грамм салями.
- 30 грамм растительного масла.
- Зубок чеснока.
- Базилик по вкусу.
- Твердый сыр.
- Помидоры черри – 8-10 штук.
Паста с колбасой, помидорами и сыром в сливочном соусе
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Энергетическая ценность
- калорийность – 591.13 ккал;
- белки – 87.96 г;
- жиры – 37.72 г;
- углеводы – 39.63 г.
Ингредиенты
- копчёная колбаса или ветчина – 200 г;
- спагетти – 200 г;
- твёрдый сыр – 50 г;
- сливки – 100 мл;
- помидоры черри – 6 шт.;
- яйцо (желток) – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- оливковое масло – 30 мл;
- базилик – 1 веточка;
- перец молотый чёрный – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Ополосните томаты, базилик, почистите лук. Зелень мелко нашинкуйте. Нарежьте колбасу. Взбейте желток и натрите сыр.
- Отварите макароны до полуготовности.
- В это время пассеруйте на масле лук до золотистой окраски. Затем добавьте колбасу и жарьте несколько минут.
- Откиньте макаронные изделия на дуршлаг.
- Влейте сливки к зажарке. Затем в этот соус положите спагетти. Хорошенько прогрейте блюдо. Посолите, поперчите и снимите с огня.
- Введите желток. Тщательно перемешайте массу. Черри разрежьте пополам и добавьте в пасту вместе с базиликом. Украсьте гарнир тёртым сыром.
Технология приготовления
- Сварить спагетти аль денте, то есть немного недоварить.
- Нарезать колбасу на мелкие кусочки. Сначала прижарить на сковороде чеснок, разрезанный пополам, а потом туда же отправить салями.
- Помидоры разрезать пополам (крупные можно на четыре части). После того как колбаса начнет приобретать золотистый оттенок, выложить туда томаты.
- Через 3-5 минут на сковороду высыпать макароны и все содержимое полить водой, в которой они варились. Хватит 70-80 мл.
- Готовить еще 3-5 минут на большом огне. За пару минут до конца бросить зелень и засыпать сыром. Подавать блюдо нужно сразу.
Вот так легко и просто можно приготовить несколько вариантов вкусного и питательного ужина.
С копченой колбасой и сыром
Основные принципы итальянской кухни: разнообразие ингредиентов, максимально свежие и доступные продукты и простота приготовления блюд. Рецепт пасы с копченой колбасой в сливочном соусе полностью им соответствует. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а уж от готового блюда останутся в восторге все, без исключения, домочадцы.
Ингредиенты:
- Макаронные изделия – 250 г;
- Колбаса копченая – 100 г;
- Сыр твердый – 150 г;
- Сливки 20% — 150 мл;
- Томаты – 2 шт;
- Лук – ½ шт;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Масло сливочное – 1 ст.л.;
- Масло оливковое – 1 ст.л.;
- Соль, перец – по вкусу;
- Приправа итальянские травы – 1 ч.л.;
- Зелень свежая
Прекрасным сопровождением к пасте с помидорами, сыром и колбасой станет приправа «Итальянские травы», в составе которой сушеный чеснок, кориандр, орегано, чабер, базилик лимонный, белый и черный перец и пр. Эта замечательная композиция вкусов, созданная средиземноморскими поварами, превращает самые простые ингредиенты в настоящий кулинарный шедевр!
Приготовление:
- Колбасу порезать нетолстыми кружочками.
- С томатов снять шкурку, сделав на них перекрестные надрезы и залив на 30 секунд кипятком. Мякоть порезать.
- Половину луковицы нашинковать кубиками, чеснок измельчить ножом.
- На разогретом оливковом масле обжарить лук с чесноком, через пару минут добавить кружочки колбасы.
- Выложить в сковороду томаты, перемешать и продолжить приготовление еще 3–5 минут.
- Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любимые приправы.
- Через 5 минут добавить макароны, перемешать. Готовить пасту с колбасой на сковороде под закрытой крышкой.
- За минуту до конца приготовления посыпать блюдо тертым сыром.
При подаче украсить сливочную пасту с томатами и колбасой свежей зеленью.
Как приготовить вкусные макароны?
Для начала отваривают макароны, откидывают на дуршлаг. Колбасу режут примерно одинаковыми полосками. На сковороде растапливают сливочное масло, обжаривают колбасу до образования корочки. Вводят макароны.
Томатную пасту разводят водой или бульоном, вливают в сковороду к пасте с колбасой. Размешивают, приправляют по вкусу. Сыр трут, посыпают им макароны, быстро смешивают и снимают с плиты. Подают пасту сразу, посыпав нарезанным укропом. Также можно украсить ее свежими овощами.
Яичница «мужская» с сыром, помидорами и докторской колбасой
Ингредиенты:
- яйца куриные 1 категории – 5 шт.;
- колбаса докторская или сосиски (колбасу лучше выбирать хорошего качества, тогда вероятность того, что она во время жарки прилипнет к сковороде – минимальна) – 150-200 г;
- твердый сыр – 50-70 г;
- помидоры черри – 3-4 шт.;
- зелень по предпочтению – 20-40 г;
- масло подсолнечное без запаха для жарки.
Способ приготовления по шагам:
- Помидоры помыть, просушить, нарезать дольками на четыре части. В раскаленную сковороду влить масло. Всыпать помидоры. Обжарить 2-3 минуты на среднем огне.
- Добавить колбасу, измельченную небольшими брусочками длиной 1,5-2 см. Жарить несколько минут до появления легкой золотистой корочки.
- Сыр можно натереть на крупной терке, нарезать кубиками, или пластинками, по желанию. Зелень промыть заранее, чтоб стекла вода. Измельчить, предварительно удалив плотные стебли.
- По одному вбить яйца, стараясь их распределить максимально равномерно.
Пригодность яиц можно определить по консистенции белка: если он расплывается по сковороде – яйцу больше недели, если белок плотно держит форму – яйцо свежее.
- Жарить яичницу под крышкой на среднем огне. Через несколько минут снять крышку, проверить наличие сырого белка. По необходимости при помощи лопатки аккуратно распределить белок по поверхности сковороды до полного приготовления. Снова накрыть крышкой. Как только белок полностью прожарится, снять крышку, посыпать яичницу зеленью и сыром.
Отключить плиту, не убирая с нее сковородку. Еще раз накрыть яичницу крышкой, дать сыру полностью расплавиться.
Как приготовить макароны с колбасой
Существует версия, что макаронные изделия впервые стали готовить и употреблять в Китае. И как бы там ни было, лавры изобретателей этого любимого всеми блюда принадлежит китайцам. На территорию современной Италии, а конкретно на Сицилию, скорее всего, во время завоевания, их принесли арабы. Большинство традиционных итальянских блюд до сих пор изобилуют популярными ингредиентами, характерными для арабской кухни (корица, изюм и др.). Хотя на сей счет у итальянцев свое особое мнение. Какое вкусное блюдо можно приготовить из макарон с самыми обычными ингредиентами, я вам хочу сегодня рассказать. А в следующий раз непременно приготовьте запеканку из макарон с колбасой.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 445 ккал
Чтобы приготовить макароны с вареной колбасой и помидорами, вам понадобится:
макароны – 200 г
вода для варки – 2 л
помидоры – 3 шт.
сыр – 100 г
колбаса вареная – 200 г
лук – 1 шт.
масло растительное – для жарки
Как приготовить макароны с вареной колбасой и помидорами.
1. Начнем, пожалуй, с приготовления макарон, но так как блюдо нам нужно подать в горячем виде, делать все будем одновременно. Итак, макароны, следуя указаниям инструкции на упаковке, выкладываем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности.
2. А пока макароны варятся, мы займемся подготовкой остальных ингредиентов. Лук очищаем от шелухи и промываем, как и помидоры. Затем все мелко нарезаем. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем овощи до золотистости, время от времени помешивая.
3. Вареную колбасу нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к обжаренным овощам. По вкусу солим, перчим и перемешиваем.
5. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Экка Мала
Рецепт опубликован 05. 03.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Паста с помидорами, ветчиной и сыром | Рецепт пасты с ветчиной с фото
Готовим спагетти с ветчиной и сыром
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень довершает гастрономическую композицию.
Для этого блюда лучше всего использовать мелкие помидоры, можно брать черри, но в крайнем случае подойдут и обычные томаты, но нужно брать не сочные сорта, чтобы при обжаривании ломтики держали форму, а не превратились в томатную пасту!
Как приготовить «Паста с помидорами, ветчиной и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые ингредиенты: пасту, сливочное масло, твёрдый сыр, ветчину, маленькие помидоры (можно черри), укроп, петрушку, соль, чёрный молотый перец, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Ветчину нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Маленькие помидоры разрезаем пополам. Если нет мелких, то используем крупные, тогда их нужно порезать ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Твёрдый сыр натрём на мелкой тёрке.
Шаг 5 Ссылка
На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, высыпаем помидоры. Немного их обжариваем.Шаг 6 Ссылка
К помидорам добавляем ветчину и измельчённый чеснок.
Шаг 7 Ссылка
Когда ветчина немного обжарится, подливаем на сковороду пару столовых ложек воды, солим и перчим по вкусу, высыпаем половину натёртого сыра и измельчённую зелень.
Шаг 8 Ссылка
Отвариваем в подсоленной воде пасту.
Шаг 9 Ссылка
Высыпаем содержимое сковороды в пасту, тщательно перемешиваем.
Шаг 10 Ссылка
При подаче каждую порцию обильно посыпаем осташимся натёртым сыром и украшаем зеленью.
Спагетти с брокколи, помидорами черри и оливками. Летняя кулинария
Читайте также
Спагетти с оливками и кедровыми орешками
Спагетти с артишоками и брокколи
Спагетти с артишоками и брокколи
Спаржа зеленая 50 гАртишоки консервированные 250 гБрокколи 200 гЛук-шалот 3 шт. Перец чили 1 шт.Вяленые томаты 50 гМаслины и оливки без косточек 12 шт.Тимьян 15 гЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 100 млБульон куриный 300 млСливочное масло 100 гСпагетти
Тосты с помидорами черри
Тосты с помидорами черри Понадобится: 2 багета, 500 г помидоров черри, 3 зубчика чеснока, зелень базилика, 4 ст. л. оливкового масла, сольБагет нарезать ломтиками толщиной 1 см, выложить на противень и отправить в духовку на 15 мин, чтобы подрумянились. В глубокую посуду влить
Салат с помидорами черри
Салат с помидорами черри Помидоры черри – 8–9 шт., лук красный – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, орешки кедровые – 1 ст. л., листья салата – ? пучка, базилик рубленый – 1 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., уксус бальзамический – 1 ч. л., горчица дижонская – ? ч. л., мед – ? ч. л.,
Запеканка из спагетти с черри и карри
Запеканка из спагетти с черри и карри
Ингредиенты: 200 г спагетти (вареных), 8 помидоров черри, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 40 г панировочный сухарей, 10 мл оливкового масла, 2 чайные ложки карри, соль. Способ приготовления: Спагетти перемешать со сливочным маслом.Черри вымыть.
Спагетти с колбасой и черри
Спагетти с колбасой и черри Ингредиенты200 г спагетти, 200 г полукопченой колбасы, 8 помидоров черри, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 40 г панировочный сухарей, 10 мл оливкового масла, 2 чайные ложки карри, 1 пучок зелени базилика, соль.Способ приготовленияСпагетти сварить в
Котлеты с помидорами черри и сыром
Котлеты с помидорами черри и сыром Ингредиенты:400 г свинины, 300 г говядины, 150 г помидоров черри, 40 г панировочных сухарей, 1 луковица, 2 яйца, 10 мл растительного масла, 150 г сыра (любого), соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры
Спагетти с черри и карри
Спагетти с черри и карри
Ингредиенты200 г спагетти, 8 помидоров черри, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 40 г панировочных сухарей, 10 мл оливкового масла, 2 чайные ложки карри, соль.
Спагетти с черри и карри
Спагетти с черри и карри Ингредиенты200 г спагетти, 8 помидоров черри, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 40 г панировочных сухарей, 10 мл оливкового масла, 2 ч. л. карри, соль. Способ приготовленияСпагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло.
Котлеты с помидорами черри и сыром
Котлеты с помидорами черри и сыром Ингредиенты400 г свинины, 300 г говядины, 150 г помидоров черри, 40 г панировочных сухарей, 1 луковица, 2 яйца, 10 мл растительного масла, 150 г сыра, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть.
Спагетти с моцареллой и помидорами черри
Спагетти с моцареллой и помидорами черри Помидоры черри – 200 гОливковое масло – 80 млЧеснок – 2 зубчикаПетрушка – 10 гСпагетти – 400 гМоцарелла – 250 гСоль 20 мин 297 ккалПомидоры черри разрезать на 4 части, обжарить в сотейнике на части оливкового масла с добавлением
Спагетти с оливками и лимоном
Спагетти с оливками и лимоном
Ингредиенты:500 г спагетти, 5 ст. л. оливкового масла, 50 г кедровых орешков, 5 зубчиков чеснока, 1 щепотка сухих хлопьев чили, 2 лимона, 1 ст. л. рубленой петрушки, 100 г нарезанных зеленых оливок без косточек, 5 ст. л. тертого сыра «Пармезан», соль – по
Салат из брокколи и помидоров черри
Салат из брокколи и помидоров черри ? листья салата-латука — 250 г.? помидоры черри — 100 г.? брокколи (соцветия слегка отварить) — 150 г.? оливки — 3 шт.? соль по вкусу? оливковое масло — 1 ч. л.Все ингредиенты нарезать, смешать, посолить и заправить маслом.Итого: белка — 8,44 г;Паста с вялеными помидорами: рецепты
Приготовление пасты с вялеными помидорами занимает не более 15 минут – быстрое и вкусное блюдо с итальянским колоритом. Возьмите качественные макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы, смешайте их с соусом с добавлением ароматных томатов, вяленых на солнце, и вот он – кусочек Италии на вашей тарелке. Несмотря на быстроту приготовления, такая паста получается очень сытной, ароматной, изысканной. Отличный вариант ужина на скорую руку. К помидорам и спагетти можно добавлять мясо, курицу, морепродукты и овощи в любых пропорциях и вариациях. Я предлагаю вам ознакомиться с лучшими, по моему мнению, рецептами пасты с вялеными помидорами, которые вам наверняка понравятся. А как приготовить такие томаты в домашних условиях смотрите здесь.
Содержание:
Правила и порядок варки пасты
1. Для варки каждых 100 г пасты потребуется 1 л воды и 10 г соли. Чтобы запомнить эту пропорцию, итальянцы придумали правило «1110», которое ее расшифровывает: 1000 (кипяток) + 100 (макаронные изделия) + 10 (соль).
2. Для приготовления блюд используйте только качественную пасту, приготовленную из твердых сортов пшеницы.
3. Если длинные виды пасты, например, спагетти, не помещаются в кастрюлю, не нужно их ломать. «Поставьте» их под наклоном, а по мере размягчения (через 1-2 минуты варки), опускайте сырые кончики в кипяток.
4. Закладывать макароны следует в кипящую воду.
5. Продолжительность приготовления разных видов пасты отличается, поэтому перед варкой внимательно изучите информацию на упаковке.
6. Готовят пасту, не накрывая кастрюлю крышкой.
7. Готовые изделия не промывают!
8. При последующем добавлении соуса, вяленых помидоров и других продуктов, пасту варят аль-денте (не до полного размягчения, серединка должна остаться чуть твердой).
Пикантные спагетти с вялеными томатами, обжаренной грудинкой и сыром
Ингредиенты:
спагетти (другая длинная паста) – 150 г | копченая свиная грудинка (курица, говядина) – 150 г |
вяленые помидоры – 70 г | сыр (любой твердый или козий) – 100 г |
чеснок – 1-2 зубчика | оливковое масло – 3-4 ст.![]() |
свежий базилик – для украшения | соль – 15 г |
молотый перец, другие специи – по вкусу |
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Поставьте воду для варки спагетти, добавив в нее соль. Параллельно займитесь приготовлением второй части блюда. Грудинку нарежьте тонкой соломкой. Салфетками удалите с долек помидоров остатки масла. Нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите, измельчите.
2. Обжарьте грудинку до золотистой корочки.
3. Добавьте чеснок, перемешайте. Готовьте 1-2 минуты на умеренном огне.
4. Положите на сковороду помидоры. Перемешайте, обжаривайте еще 30-60 секунд.
5. К этому моменту должна быть сварена паста. Слейте с нее воду. Переложите в сковороду к остальным ингредиентам. Перемешайте, прогревайте на минимальном огне, помешивая, несколько минут, чтобы спагетти напитались ароматами подкопченного мяса, помидоров и специй.
6. Подавайте, посыпав тертым или раскрошенным сыром, листиками свежего базилика.
Вкусные спагетти со шпинатом, вялеными помидорами и креветками
Перечень продуктов:
спагетти (или другой вид пасты) – 200 г | креветки крупные (свежемороженые) – 150-200 г |
свежий шпинат – 200 г | сливки жирностью от 20% – 250 мл |
чеснок – 2 дольки | сливочное масло – 50 мл |
оливковое масло – 1 ч. л. | вяленые томаты – 70 г |
черный перец, мускатный орех – по щепотке | соль – 20 г + щепотка (по вкусу) |
Пошаговый рецепт:
1. Мелко нарежьте чеснок. В сковороду влейте растительное масло, добавьте сливочное. Подождите, пока сливочное масло растопится и нагреется. Всыпьте чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета в течение примерно 1-2 минут.
2. Шпинат промойте, удалите хвостики. Листья порвите руками на средние кусочки, добавьте в сковороду.
3. Приправьте молотыми специями, перемешайте. Протушите на небольшом огне до мягкости шпината.
4. Влейте сливки, добавьте очищенные креветки. Готовьте, помешивая, около 2-х минут.
5. Положите в сковороду нарезанные помидоры. Через минуту тушения выключите огонь и добавьте сваренные аль-денте спагетти. Перемешайте. Дайте блюду настояться под крышкой. Паста пропитается ароматами и вкусами соуса.
6. Подавайте, разложив по тарелкам.
Спагетти с курицей, вялеными и свежими помидорами
Состав блюда:
длинные макароны – 160 г | филе куриной грудки – 200 г |
оливковое масло – 1-2 ст.![]() | чеснок – 1-2 зубчика |
вяленые, залитые маслом, помидоры – 100 г | свежие томаты – 150 г (2 шт.) |
сыр твердых сортов – 100-120 г | базилик – для украшения |
соль – для варки и соуса, по вкусу | прованские травы – щепотка |
Как приготовить:
1. Курицу нарежьте толстой соломкой. Обжарьте в оливковом масле до появления румяной корочки.
2. Свежие помидоры бланшируйте, снимите кожицу. Перебейте в блендере вместе с чесноком до консистенции морса.
3. Отправьте томатное пюре к курице. Тушите все вместе 2-3 минуты. Добавьте немного соли и пряных трав, перемешайте.
4. Отправьте в сковородку вяленые помидоры, предварительно вынув их из масла и измельчив. Прогревайте соус при минимальном нагреве, помешивая, несколько минут.
5. Макароны сварите по инструкции на упаковке в подсоленной воде.
6. Смешайте спагетти с соусом, дайте блюду настояться в течение 3-5 минут.
7. Готово! Каждую порцию макарон посыпьте тертым сыром.
Пенне с соусом песто и вялеными помидорами
Требуемые продукты:
макаронные изделия – 200 г | вяленые томаты – 150 г |
сыр фета – 100-150 г (по желанию) | зеленый базилик – пучок |
кедровые орешки (очищенные) – 50 г | чеснок – 1 зубчика |
оливковое масло – 70-100 мл + 2 ст. л. для обжаривания | твердый сыр (пармезан) – 80-100 г |
соль – 20 г |
Способ приготовления:
1. Отварите пенне или другую пасту до готовности, положив ее в 2 литра кипящей воды с добавлением 20 г соли.
2. Одновременно с варкой приготовьте соус песто. Ядра кедровых орехов подрумяньте на сухой сковороде, остудите. Базилик помойте, сорвите со стеблей листья. Измельчите в блендере 1 зубчик чеснока, орешки и базиликовые листики, постепенно добавляя оливковое масло. Доведите соус до нужной густоты. Смешайте с тертым пармезаном.
3. Вяленые томаты нарежьте. Оставшийся зубчик чеснока мелко нарубите ножом. Поджарьте в масле до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры. Обжаривайте в течение 1-1,5 минут.
4. Отваренную пасту откиньте на дуршлаг, смешайте с помидорами и соусом.
5. Подавайте в теплом виде.
Приятного!
Спагетти One Pot с помидорами и колбасой
Блюда One Pot: идеальное блюдо, чтобы накормить компанию, идеальное быстрое и легкое блюдо на будний день, идеальное блюдо, когда вы не хотите включать духовку или мыть тонну кастрюли и сковородки. В этом блюде из одной кастрюли есть несколько вкусных ингредиентов, которые нравятся всем: раскрошенная сладкая итальянская колбаса, помидоры сливы и итальянские специи. Спагетти в этом блюде готовятся в бульоне и помидорах и впитывают все восхитительные ароматы этих ингредиентов, высвобождая крахмал, образуя сплоченное блюдо.Сократите время мытья посуды и насладитесь вкусным ужином с этими спагетти в кастрюле с помидорами и колбасой.
Какие вкусовые характеристики есть в этом блюде?
Здесь вы можете попробовать все, что можно найти в традиционной итальянской пасте. Основа этого блюда – сладкая итальянская колбаса. При обжаривании с нарезанным луком, луковым порошком, кошерной солью, свежемолотым перцем и итальянской приправой колбаса становится еще более ароматной. Жир вытекает из ароматной свиной колбасы и помогает слегка карамелизовать лук.
Вкус продолжает усиливаться благодаря добавлению свежих зубчиков чеснока, куриного бульона с пониженным содержанием натрия, томатной пасты для глубины вкуса и сливовых помидоров. Как только спагетти добавлены, вы просто позволяете им творить чудеса и кипятиться.
Блюдо украшено свежим базиликом и петрушкой, чтобы скрасить остальные вкусы. Сверху посыпьте тертым или тертым сыром, и у вас получится идеальное блюдо из итальянской пасты.
Как устроена тарелка с макаронами в одной кастрюле?
Общее соотношение пасты в одном горшке: одна часть макарон на две части жидкости для варки.Это ключевое соотношение, обеспечивающее адекватную варку макарон в жидкости, впитывание аромата и высвобождение крахмала.
Для этого блюда я сохранил то же соотношение (один фунт макарон на 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия), но затем добавил банку сливовидных помидоров и сок. Смысл этой дополнительной жидкости в том, что помидоры в конечном итоге станут соусом для макарон.
Когда я впервые приготовила это блюдо, я нервничала из-за того, что осталось слишком много жидкости (не паникуйте, если вы чувствуете то же самое). Однако теплая паста продолжает впитывать жидкость, и в итоге получилось идеально. Также неплохо иметь немного этой дополнительной жидкости, когда дело доходит до разогрева остатков позже.
Блюдо из пасты в одном горшке — это один из тех рецептов, благодаря которым я больше никогда не захочу готовить традиционную пасту. Одна кастрюля, без дополнительной кастрюли с кипящей водой, чтобы сначала сварить макароны. Все ароматы, собранные в одном горшке, превращаются в восхитительный готовый продукт. Паста получается восхитительно сливочной и приятной на вкус, а также наполненной ароматом жидкости для приготовления пищи.
Что мне понадобится, чтобы приготовить спагетти в одной кастрюле с помидорами и колбасой?
- сладкая итальянская свиная колбаса
- Premio — наша любимая марка колбас.
- Я не рекомендую использовать здесь куриную колбасу; жир, вытащенный из свиной колбасы, идеально подходит для приготовления лука и чеснока и придает этому блюду удивительную глубину вкуса.
- лук
- Итальянская приправа
- кошерная соль
- луковый порошок
- чеснок
- спрей с оливковым маслом
- спагетти
- Куриный бульон с пониженным содержанием натрия
- Очищенные сливовые помидоры Сан-Марцано
- томатная паста
- базилик
- петрушка
Как приготовить спагетти в одной кастрюле с помидорами и колбасой
Чтобы приготовить это блюдо, снимите колбасу с оболочки.Разогрейте большую жаровню (или большую кастрюлю) на среднем огне и добавьте оливкового масла. Нарежьте лук. Добавьте нарезанный лук вместе с колбасой (без оболочки) в кастрюлю. Разомните фарш деревянной ложкой.
Готовьте эту смесь примерно 7-8 минут или пока колбаса не перестанет быть розовой. Затем добавьте луковый порошок, итальянскую приправу, соль и перец, а затем измельченный чеснок. Варить всего одну минуту.
Затем добавьте куриный бульон, помидоры с их соком и томатную пасту. Затем сломайте спагетти пополам (знаю, знаю, извините! Я всегда призываю этого не делать, но для этого метода приготовления необходимо, чтобы все поместилось в кастрюле и было должным образом погружено). Добавьте спагетти в кастрюлю и доведите эту смесь до кипения.
После закипания накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить макароны около 15 минут или пока они не станут мягкими и не впитается часть жидкости. Всыпать свежую зелень. Попробуйте на приправу.
Примечание: на дне кастрюли останется лишняя жидкость.Это нормально для подачи поверх каждой порции. Паста будет продолжать впитывать жидкость, так что не волнуйтесь!
Спагетти One Pot с помидорами и колбасой
Еда из одной кастрюли: идеальное блюдо, чтобы накормить компанию, идеальное быстрое и легкое блюдо для ужина в будний день, идеальное блюдо, когда вы не хотите включать духовку или мыть тонны кастрюль и сковородок. В этом блюде из одной кастрюли есть несколько вкусных ингредиентов, которые нравятся всем: раскрошенная сладкая итальянская колбаса, помидоры сливы и итальянские специи. Спагетти в этом блюде готовятся в бульоне и помидорах и впитывают все восхитительные ароматы этих ингредиентов, высвобождая крахмал, образуя сплоченное блюдо. Сократите время мытья посуды и насладитесь вкусным ужином с этими спагетти в кастрюле с помидорами и колбасой.
Курс: ужин, основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: макароны, сосиски, спагетти
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8
калорий: 336 ккал
Автор: Стеф
Ингредиенты
- 4 звена сладкой итальянской свиной колбасы без оболочки; Я использовал Premio Brand
- 1 лук нарезанный 1 4 зубчика чеснока шарнирное масло
- оливкового масла Spray
- 1 TSP лук-порошок
- 1 TSP итальянские приправы
- 1 TSP кошерная соль
- свежий трещин перцем
- 4 чашки снизили курицу натрия бульон
- 28 унций Сан-Марцано очищенные помидоры сливы консервированные
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 фунт спагетти одна коробка; Я использовала Barilla
- 1/4 стакана свежего базилика
- 1/4 стакана свежей петрушки
Инструкции
Поставьте большую кастрюлю или жаровню на плиту на средний огонь.
Добавьте спрей из оливкового масла.
Снимите перемычки с оболочек. Нарежьте лук.
Добавьте фарш и лук в кастрюлю. Разомните фарш деревянной ложкой.
Готовьте колбасу и лук вместе, пока колбаса не перестанет быть розовой, а лук слегка не карамелизуется (около 7-8 минут).
Добавьте луковый порошок, итальянскую приправу, кошерную соль и свежий молотый перец. Перемешайте.
Измельчите чеснок и добавьте его в кастрюлю. Перемешайте, чтобы соединить с другими ингредиентами. Готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата.
Добавьте куриный бульон, сливовые помидоры с их соком и томатную пасту.
Слегка раздавите помидоры ложкой.
Разломите спагетти пополам и положите в кастрюлю, убедившись, что они полностью погружены в жидкость.
Все перемешать и довести до кипения.После закипания накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума.
Тушить под крышкой около 15 минут или пока макароны не станут мягкими.
Нарежьте свежую зелень и перемешайте. Попробуйте на вкус.
Примечание: в кастрюле останется лишняя жидкость. Это нормально. Макароны будут продолжать впитывать жидкость, особенно если вы будете подавать их позже.
Питание
Порция: 1 чашка, с горкой | Калорийность: 336 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 16 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 613 мг | Калий: 561 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1177 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг
Обратите внимание на другие блюда с одним горшочком:
Паста Skinny Buffalo Chicken
Гаш с колбасой на одной сковороде
Одна тарелка с курицей и рисовой запеканкой
One Pot Orzo, бекон и спаржа
Спагетти One Pot с соусом из сосисок
Спагетти One Pot с соусом из сосисок со свиными колбасками, перцем, грибами и пастой. Этот простой рецепт ужина с макаронами в одной кастрюле будет готов всего за 30 минут!
ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА С МАКАРОНАМИ В ОДНОЙ КАстрюльке
Этот пост спонсирован Jimmy Dean® , которого я люблю за то, что он готовит классические рулетики из хороших, обычных ингредиентов, а также за то, что помогает мне создавать лучшие рецепты ужина, такие как спагетти и гамбургеры!
Дорогая колбаса, спагетти и грибы, которые готовят мой обед за 30 минут, я ♥ вас, БОЛЬШОЕ время!
Могу я сказать одно? Мне нравится, что обеды в одной кастрюле — это вещь в наши дни.Моя мама делала это столько лун, и я ничего об этом не думала, НО! Я , потом стала мамой и теперь благодарю ее от души за мудрость на кухне. И везде, конечно!
Как это обычно бывает в моем мире, я носился как дурак, пытаясь приготовить ужин, и хотя это произошло по прихоти, я должен признать, что есть только две вещи, которые могут привести всю эту семью к стол с широкой улыбкой на лице; спагетти и мясо. Бургеры тоже. МНОГО бургеров. Картошка тоже.
Что вы думаете об этой красавице?
THAT, мои милые, это Burger Smashed Sausage Smashed Burger , созданный нашими друзьями из Jimmy Dean® . Разве не красота?! Это также чертовски удивительно. Ароматный, конечно, но также с небольшим хрустом, который появляется в виде брюссельской капусты и домашних солений. Этот бургер, приготовленный из фирменной свиной колбасы премиум-класса стандартного качества Джимми Дина® , раскрывает весь свой потенциал.Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!
Но поддержите поезд. Прежде чем я приступил к работе над этим ужином из спагетти в одной кастрюле, я отправился в старый добрый магазин Meijer Stores и запасся некоторыми садовыми инструментами, шампунем и всеми вещами Jimmy Dean®: Regular Premium Pork Sausage. , Колбаса деревенская мягкая и ГОРЯЧАЯ .
Обычная колбаса для гамбургеров, Country Mild для моих спагетти, и оставь горячую для чили.
Колбаса Jimmy Dean® Roll Sausage подходит не только для завтрака. Это также идеальное дополнение к любому приему пищи и отличный способ оживить обычный будничный ужин.
Этот рецепт «Спагетти в кастрюле с колбасным соусом» — самое сочное и ароматное блюдо из пасты, которое когда-либо существовало. У меня есть 3-летний ребенок, который любит поглощать все хлебом, и это именно то, что она сделала, как только остальные из нас вышли из-за обеденного стола. Она все шла и шла… Красный соус у нее на губах, рубашка, штаны… Слава богу, есть вода.
Устройтесь в красивом и уютном фартуке, подрумяньте свою колбасу и займитесь этим. Я думаю, вам понравится!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
П.С. НЕ ЗАБУДЬТЕ о БУРГЕРЕ !
Хорошо. До свидания!!
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.
Рецепт спагетти в горшочке с соусом из сосисок
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Спагетти One Pot с соусом из сосисок со свиными колбасками, перцем, грибами и пастой. Этот простой рецепт ужина с макаронами в одной кастрюле будет готов всего за 30 минут!
Курс: Ужин
Кухня: Итальянская
Количество порций: 4
Калорийность: 252
Автор: Катерина | Диетическое питание
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на среднем огне.
Добавить лук и перец; варить 4 минуты.
Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
Добавить колбасу; готовьте от 4 до 5 минут или пока они не раскрошатся и не подрумянятся, периодически помешивая. Слейте лишний жир.
Возврат в тепло; добавить грибы и готовить 1 минуту.
Добавьте томатную пасту и приправы.
Добавьте куриный бульон и воду и доведите до кипения.
Добавьте спагетти в кастрюлю и доведите до кипения; уменьшите огонь до среднего и
варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 10-15 минут или пока спагетти не будут полностью приготовлены
.
Снять с огня.
Подача.
Пищевая ценность
Рецепт спагетти One Pot с соусом из сосисок
Количество на порцию
Калорий 252 Калории от жира 18
% Дневная стоимость*
FAT BAT 2G 3%
Насыщенный жир 0G 0%
Choleaterol 0 мг 0%
натрия 470 мг 20%
Калий 264 мг 8%
углеводов 47G 16%
волокна 2G 8%
сахар 3 г 3%
белок 8г 16%
Витамин А 110 МЕ 2%
Витамин С 26. 9 мг 33%
Кальций 35 мг 4%
Железо 1,3 мг 7%
Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Ключевые слова: легкий ужин с макаронами, рецепт пасты в одном горшке, ужин со спагетти
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрируйтесь на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Jimmy Dean®. Все мнения полностью мои.
Лучший рецепт спагетти с вялеными помидорами, колбасой и шпинатом
Итан Калабрезе
Мясные спагетти в сливочном соусе — то, что нужно для легкого ужина.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1 ст.л.оливковое масло первого холодного отжима
3/4 фунт.вареные итальянские колбаски, нарезанные ломтиками
1/2 в.нарезанные вяленые помидоры
3/4 в.куриный бульон с низким содержанием натрия
Перец черный свежемолотый
Свеженатертый пармезан, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
- В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Готовьте чеснок до появления аромата, 1 минуту. Добавьте колбасу, шпинат и вяленые помидоры и готовьте, пока колбаса не подрумянится, а шпинат не приготовится, от 3 до 5 минут. Добавьте куриный бульон и густые сливки и доведите до кипения.Дайте соусу загустеть, пока он не станет сливочным, затем добавьте спагетти в сковороду и перемешайте, пока они полностью не покроются. Приправить солью и перцем.
- Украсьте пармезаном и подавайте.
Итан Калабрезе
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Реклама — продолжить чтение ниже
Спагетти с колбасой, помидорами и грибами
Мясные колбаски и грибы составляют основу этого вкусного варианта рагу. Дуэт свежих помидоров и томатного пюре также быстро дает массу вкуса.
Добавить ингредиенты в корзину
Купить сейчасИнгредиенты
- 1 (16 унций) упаковка спагетти
- 3 ссылки Nature’s Promise® Сладкая итальянская колбаса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 ст.л. измельченного чеснока
- 1 (8 унций) упаковка нарезанных шампиньонов белла
- 1 ч.
л. итальянской приправы
- 1 (28 унций) банка томатного пюре
- 2 больших помидора
шагов
- Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.
- Выньте колбаски из оболочек и добавьте в 12-дюймовую сковороду вместе с маслом. Готовьте на среднем огне 8 мин., пока колбаса не перестанет быть розовой, разбивая мясо тыльной стороной ложки.
- Добавьте чеснок, грибы и итальянскую приправу.
Варить 5 мин., помешивая. Добавьте томатное пюре. Приправить солью и перцем. Тушите 10 мин., периодически помешивая.
- Тем временем крупно нарежьте помидоры. Перемешайте в сковороде. Смешайте готовые спагетти с соусом. Приправить солью.
Облегченные спагетти с протертыми помидорами черри — Hello Adams Family
Я могу есть макароны каждый божий день, но я не большой любитель красного соуса.Я обычно предпочитаю соус на масляной основе или что-то более легкое и обычно делаю вариацию этого рецепта! Это одно из наших любимых мест вне зависимости от времени года. Мне нравится, что вы можете переключать его с любыми вкусами, к которым вы в настроении. Основа всегда остается неизменной, но иногда я добавляю больше овощей, добавляю немного козьего сыра или свежих трав и сохраняю вегетарианство, исключая мясо.
Облегченные спагетти с протертыми помидорами черри
Ингредиенты:
ваша любимая паста (мы любим это!)
свежая куриная колбаса
1 зубчик чеснока, измельченный
помидоры черри
шпинат
сыр моцарелла
хлопья красного перца
соль + перец
оливковое масло первого холодного отжима
Очистить куриные колбаски от оболочки и обжарить на сковороде.Вы определенно можете использовать предварительно приготовленную куриную колбасу и просто нарезать! Мне просто нравится рассыпчатая консистенция (и покупаю их в мясной лавке). Как только подрумянится, снимите со сковороды и отложите в сторону.
№ В той же сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте соль, перец и хлопья красного перца. Это действительно зависит от вас с точки зрения вкуса! Вы хотите, чтобы они как бы ароматизировали масло в течение нескольких минут. Добавьте помидоры черри и дайте им начать лопаться. Как только несколько кусочков лопнут, разбейте их тыльной стороной ложки. Это помогает создать легкий томатный соус, и это так вкусно!
Параллельно приготовьте макароны. Нам нравится использовать эту безглютеновую пасту — она настолько хороша и готовится за 2-3 минуты, что делает это блюдо очень быстрым. Пока макароны готовятся, добавьте чеснок к маслу и помидорам. Мне нравится делать этот шаг последним, потому что, если вы будете готовить чеснок слишком долго, он сгорит и станет неприятным на вкус. Вы действительно хотите, чтобы чеснок ароматизировал помидоры и масло. Попробуйте на вкус, чтобы увидеть, не нужно ли добавить больше соли — иногда это так.Точных измерений не делаю!
Верните колбасу в кастрюлю, затем добавьте пасту в соус. Пока паста горячая, добавьте шпинат, чтобы он начал увядать. Добавьте моцареллу, чтобы она начала таять! Подавайте с сыром пармезан сверху и наслаждайтесь!
Обещаю, вам понравится этот простой рецепт для буднего дня! Обязательно отметьте меня в IG на @lizadams или #helloadamsfamily, если будете готовить любой из наших рецептов!
Соус для спагетти с итальянскими колбасками
Рецепт Риты Футрал
Этот «итальянский соус для спагетти с сосисками» получил Гран-при в виде поездки в Италию в 1985 году на конкурсе Hunt’s Great Spaghetti Hunt.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 1-1/2 фунта итальянской колбасы
- 1 банка (6 унций) томатной пасты Hunt’s
- 1 банка (28 унций) цельных помидоров Hunt, измельченных в блендере
- 1 банка (8 унций) томатного соуса Hunt’s
- 1 целая луковица, не нарезанная
- 1/2 зеленого сладкого перца, не нарезанного
- 4 унции свежих грибов, нарезанных
- 1/2 чашки нарезанной плоской петрушки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки семян фенхеля
- 4 унции тертого пармезана
- Соль по вкусу
- Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне; добавить чеснок и быстро обжарить.
Добавьте колбасу, удалив оболочку, и готовьте до румяности, разбивая ложкой. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду томатную пасту и готовьте, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавьте протертые помидоры и томатный соус. Варить на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. Верните колбасу в кастрюлю и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, кроме пармезана и соли; варить 15 минут. Добавляйте сыр понемногу, пока он не растворится. Варить под крышкой 1-1/2 часа, время от времени помешивая.Удалите целую луковицу и зеленый перец; отказаться. Солить по вкусу. Выложить на горячие спагетти.
Итальянский соус для спагетти с колбасой от https://cookingcontestcentral.com/recipes/italian-sausage-spaghetti-sauce/
Рецепт спагетти по-польски [Спагетти с сосисками и томатным соусом]
Эти спагетти по-польски с сосисками и томатным соусом — идеальный ужин для вечеров кино или свиданий! Напоминает вкус итальянской пасты, но также содержит колбасу и порошок сладкой паприки.
Не обязательно быть итальянцем, чтобы любить итальянскую пасту или спагетти. Каждый человек почти в каждом уголке мира любит есть итальянскую еду!
И, конечно же, каждая культура адаптировала рецепт по-разному, чтобы он соответствовал их местным вкусам. Так и мы, поляки!
Польские спагетти с колбасойМогу ли я сказать, что польские спагетти вкуснее итальянских спагетти? Может быть нет. Но могу сказать, что польские спагетти такие же изумительные!
Ингредиенты, необходимые для приготовления спагетти по-польски
Спагетти Ингредиенты: макароны, томатный соус и колбаски, нарезанные кубикамисоль.
Несмотря на то, что я люблю польскую кухню, я предпочитаю готовить из итальянской пасты. Я всегда пользуюсь Бариллой.
Кроме того, в Польше люди обычно покупают кусок сыра, а затем сами его натирают. Вы можете использовать любой сыр, который вы предпочитаете, но пармезан дает лучший вкус! Я также предпочитаю использовать более толстую терку, чтобы сыр не свернулся.
Как приготовить аппетитные польские спагетти
Приготовить польские спагетти с жареными сосисками проще, чем вы думаете.Просто сварите спагетти в количестве воды, указанном на упаковке.
Отварить спагетти в воде.Пока варятся спагетти, нарежьте колбасу кубиками и обжарьте на другой сковороде. Выложите его на тарелку, а в той же сковороде приготовьте томатную пасту со специями.
Нарезанные кубиками сосиски с колбасойЖареные колбаски с колбасойТоматный соус для приготовления пищиРазложите приготовленные макароны по тарелкам и полейте сверху горячим томатным соусом. Добавьте к этому жареную колбасу с колбасой и сыром и наслаждайтесь!
Выложить спагетти на тарелку. Поверх спагетти добавить соус. Сверху добавить жареную колбасу. Сверху добавить тертый сыр!Советы по идеальному приготовлению польских спагетти!
Часто задаваемые вопросы о рецепте польских спагетти
Какие еще похожие рецепты я могу приготовить?
Вы можете приготовить эту вкусную польскую пасту с колбасой или по рецепту польских лазанок.
Я не могу найти колбасу. Какую другую колбасу я могу использовать?
Если вы не можете найти колбасу, вы можете использовать колбасу андуй или любую другую хорошую копченую колбасу.
Могу ли я сделать этот рецепт спагетти более острым?
Если вы хотите, чтобы польские спагетти стали более острыми, добавьте в блюдо больше сладкой паприки.
Как сделать этот рецепт вегетарианским?
Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, исключите колбасу и добавьте к этому блюду овощи на выбор во время приготовления томатного пюре:
- нарезанный болгарский перец или цуккини
- вареный шпинат, брокколи или грибы
- свежие листья базилика
- нарезанный кубиками лук
Как хранить остатки польских спагетти?
Переложите остатки польских спагетти в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3–4 дня.Если храните в одной кастрюле, накройте крышкой.
Разогрейте польские спагетти и сосиски в течение нескольких минут в микроволновой печи или на сковороде перед подачей на стол.
Польский спагетти рецепт
Время подготовки 5 минут
Cook Time 15 минут
Общее время
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 9 unz колбасы (Kiełbasa)
- 3 чашки помидоров Passata Pureee
- 1 пакет паста спагетти (предпочтительно барилла)
- 6 унция тертого сыра
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока / чеснокного порошка
- 1 столовая ложка соли
- 1 ст. Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке.
- Колбасу нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
- Приготовьте томатное пюре, затем приправьте его чесноком, солью и молотой сладкой паприкой.
- Разложите приготовленные макароны по тарелкам, затем вылейте на них соус.
- Сверху выложите жареные колбаски и посыпьте сыром. Подавать теплым.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Добавить комментарий