Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 23.01.1974

Спагетти с крабом: Паста с крабом рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Разное

Содержание

  • Паста с крабом рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Спагетти с крабом и кабачком
    • Ингредиенты
    • Приготовление
  • Быстрая и простая паста с крабами
    • Рецепты крабов
    • Советы и примечания к рецепту
    • Рекомендации по подаче
    • Больше Макаронные изделия
        • О Юлии Фрей (Викалинка)
  • Спагетти с крабом и лимонной гремолатой
        • For crab spaghetti
        • для лимона и чеснока Gremolata
        • Для спагетти с крабами
        • Для гремолаты с лимоном и чесноком

Паста с крабом рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Паста с крабом рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3399 рецептов

Рецепт Влада Корпусова, шеф-повара ресторана Stories.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

655

16

35

67

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Спагетти

150 г

Мясо краба

150 г

Лук-шалот

1 головка

Белое вино

30 мл

Сливочное масло

80 г

Соевый соус

1 столовая ложка

Чеснок

1 зубчик

Икра тобико

20 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

ИнструментКастрюля для пасты

2Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 граммах сливочного масла до золотистого цвета.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое.

ИнструментДекантер

4Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанное крупными кусками мясо краба, перемешать, чтобы краб покрылся маслом, и прогреть.

ИнструментНож шефский

5Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 минуты.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

6Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты шефов

Мужчины на кухне

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Спагетти с крабом и кабачком

40 мин.

Поделиться

0

Спагетти с крабом и кабачком

Вкус этой пасты, приготовленной по рецепту Гордона Рамзи, нежный, но при этом сложный.

В оригинале нужно настоящее крабовое мясо, но я использовала имитацию проверенной фирмы. Получилось неплохо, а стоимость блюда значительно уменьшилась.

Ещё Рамзи использует французскую сметану крем-фреш. Её непросто найти в магазинах. Пишут, что она похожа на обычную сметану, но не распадается на фракции при нагревании. Проще говоря, в соусе не появляются комочки. Если предстоит термическая обработка, крем-фреш можно заменить на жирные сливки. Так я и сделала.

Вкус сильно зависит от аккуратной подготовки ингредиентов. Важно мелко порезать лук и чеснок, а кабачок нашинковать ровной соломкой. Чтобы соблюсти технологию, рекомендую сначала всё подготовить, а потом приступать к термической обработке.

Это один из рецептов, где важен каждый ингредиент. Мы с мужем любим острое, поэтому в следующий раз добавлю побольше чили. Думаю, эта паста станет одним из дежурных блюд в моём арсенале.

Время приготовления

Общее

40 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты

Спагетти

100 г

Лук-шалот

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Укроп

1 небольшой пучок

Небольшой кабачок

1 штука

Перец чили

¹⁄₂ штуки

Оливковое масло

1 ст. ложка

Белое вино

30 мл

Крабовое мясо (или имитация)

100 г

Жирные сливки

50 г

Цедра лимона

по вкусу

Сливочное масло

20 г

Соль

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите спагетти до состояния аль-денте. Оставьте немного воды, в которой они варились, в отдельной ёмкости.

    Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись

  2. 2․

    Мелко нашинкуйте лук, чеснок и укроп. Кабачок порежьте соломкой. Острый перец очистите от семян и измельчите.

  3. 3․

    В глубокой сковороде или воке разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и чеснок в течение 2 минут.

  4. 4․

    Затем добавьте острый перец и белое вино. Когда алкоголь выкипит, положите кабачок. Обжаривайте 2 минуты.

  5. 5․

    Добавьте жирные сливки, готовые спагетти, нарезанное крабовое мясо, тёртую цедру лимона, укроп и сливочное масло. Перемешайте и посолите по вкусу.

    Если соус густоват, разбавьте его водой, в которой варились спагетти.

    Ещё больше вкусных блюд от Гордона Рамзи — в подборке рецептов от Burning Hut.

Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Дарья Полещикова

С этим блюдом готовят

Оригинальный пирог с крабовыми палочками

Крабовые палочки в панировке. Классная горячая закуска на скорую руку

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Оригинальные рыбные котлеты с крабовыми палочками

Показать ещё

Похожие рецепты

Паста со спаржей и беконом

Паста с курицей и грибами

Паста с шампиньонами и брокколи

Паста аматричана

Показать ещё

Быстрая и простая паста с крабами

26 июля 2021 г.

Опубликовано 26 июля 2021 г. | Джулия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Эта крабовая паста в простом сливочно-лимонном соусе с чесноком и белым вином — один из самых быстрых и вкусных рецептов, которые можно приготовить на скорую руку с минимальным количеством ингредиентов и множеством вкусов!

Если вы любите морепродукты, попробуйте наше Лингвини с креветками и чесночным соусом, которое так же быстро и вкусно.

Хотя крабами можно наслаждаться круглый год, в конце лета их больше всего! Есть так много способов приготовить его, но добавление краба в блюда из пасты должно быть моим любимым.

Вам не нужно много, чтобы добавить много вкуса, и это отличная новость, поскольку крабовое мясо может быть дорогим.

Рецепты крабов

Этот рецепт пасты, приготовленный из лингвини и вареных крабов, является одним из самых простых и быстрых блюд, которые вы можете приготовить.

Мне нравится иметь в своем распоряжении большой арсенал быстрых рецептов летом, потому что я не хочу долго торчать на кухне, когда на улице такая прелесть!

Еще один семейный фаворит, не менее быстрый, — потрясающий соус из горячих крабов и жареной кукурузы. Идеально подходит для окунания!

Однако, если вы готовы к небольшому испытанию, приготовьте мою роскошную лазанью с морепродуктами. В рецепте используются различные морепродукты, включая крабов, вкусный соус бешамель и свежие листы пасты для лазаньи. Чистое снисхождение!

А теперь давайте поговорим об этом крабовом лингвини, приготовленном с лимоном, чесноком, маслом, небольшим количеством белого вина и сыром пармезан. Самые простые ингредиенты, которые производят замечательный вкус.

Советы и примечания к рецепту

Как я упоминал выше, в этом рецепте используются уже приготовленные свежие крабы. Однако, если у вас есть доступ к крабам высокого качества, блюдо из макарон будет еще вкуснее, если вы приготовите его сами!

Я использовал вареных крабов высшего качества из гастронома. Вы также можете использовать консервированные крабы хорошего качества, если это проще и доступнее. Я не привередлив в том, какой тип краба вы будете использовать. Камчатский краб, коричневый краб… в общем, все, что вы можете себе позволить.

Всегда есть возможность получить имитацию краба. Я часто его покупаю, но должен признать, как бы я его ни любил, на вкус он совсем не похож на краба. Красиво, только не краб.

Соус для этой пасты представляет собой простое сочетание сливочного масла, нарезанного чеснока, лимонного сока и небольшого количества сухого белого или даже розового вина. Я также добавляю тертый сыр пармезан в конце. Этот соус для пасты будет так же хорош с креветками или морскими гребешками!

Весь процесс занимает около 15 минут. Это быстро, просто и безумно вкусно!

Рекомендации по подаче

Если вам интересно, что подать к этому блюду, вот наши предложения.

Попробуйте наш тосканский салат панцанелла, поскольку острая заправка и спелые помидоры придают столь необходимую кислотность, чтобы сбалансировать насыщенность чесночно-масляного соуса крабовой пасты.

Теплый салат из цукини с бальзамическим соусом винегрет наполнен ароматными овощами и представляет собой еще один способ использовать изобилие летних цукини помимо оладий из цукини и хлеба из цукини или кексов.

Любимые рецепты пасты с морепродуктами, которые стоит попробовать:

  • Паста с креветками Каджун
  • Паста со сливочным лососем и зеленью
  • Паста с креветками в сливочном соусе из вяленых томатов
  • Пенне с креветками и водкой
  • ½ фунта лингвини, спагетти или пасты на ваш выбор
  • 3 ст.
    л. несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 75 мл/1/3 стакана сухого белого вина
  • 20 г лимона, 1 стакан готового сока
  • есть крабовое мясо
  • 50 г/1/2 чашки сыра пармезан
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • Отварить лингвини в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • За пять минут до готовности пасты поставьте большую кастрюлю на слабый огонь и растопите масло, добавьте нарезанный чеснок и пассеруйте 1 минуту на очень слабом огне, не окрашивая его, затем влейте белое вино и лимонный сок, переверните огонь до среднего и дайте ему уменьшить в течение нескольких минут.

  • Добавить приготовленное крабовое мясо и снять с огня. Слейте макароны после приготовления и оставьте ½ стакана воды для пасты. Добавьте макароны в сковороду с крабовым мясом и перемешайте, добавьте половину оставшейся воды для пасты и сыр пармезан, помешивайте на слабом огне, пока сыр не расплавится и не покроет макароны.

    Если макароны суховаты, добавьте немного воды для пасты. Ваша тарелка с макаронами должна быть рыхлой, но не плавать в соусе, а быть слегка покрытой. Солить по вкусу. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.

  • В этом блюде из макарон я предпочитаю использовать нарезанный чеснок, а не прессованный, так как он дает более мягкий вкус и не перебивает крабов.

Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 28 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 1609 мг | Калий: 369 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 721 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 258 мг | Железо: 2 мг

Больше Макаронные изделия

5096 акции

О Юлии Фрей (Викалинка)

Джулия Фрей — лондонский разработчик рецептов и фотограф. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году с главной миссией — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
подробнее..

Спагетти с крабом и лимонной гремолатой

Перейти к рецепту

Простые, но элегантные, эти Спагетти с крабами  являются настоящей комфортной едой с изысканным вкусом, потому что кто не находит утешения в том, чтобы вращать макароны вокруг больших старых комков сладкого сочного кускового краба.

Если есть что-то, что вы хотите съесть в самой комковатой форме, так это крабы. Поверь мне на слово.

Иногда приготовление краба может показаться немного пугающим. Как вы это готовите? Как вы его взломаете? И разве не нужно целую вечность, чтобы вытащить это мясо из этих колючих острых панцирей?

Но на самом деле, независимо от того, приготовлены ли они на длинных, долговязых ножках камчатского краба, с которых капает масло (этот рецепт, безусловно, является самым простым способом исправить это) или раскатаны в небольшие закуски, подобные этому, их невероятно легко приготовить.

Не бойтесь, эти крабовые спагетти с лимонной гремолатой перепрыгивают со сковороды на тарелку примерно за полчаса. И у меня есть только совет, чтобы сделать это как можно безболезненнее, чтобы вылечить вашу раздражительную тягу.

Сливочное масло, вино и лимон создают пышную и ароматную глазурь для спагетти, слегка острую, с добавлением хлопьев красного перца.

Эти ароматы нетрудно найти во многих блюдах из моллюсков и пасты, но что делает этот рецепт особенно привлекательным, так это добавление хрустящих чесночных хлебных крошек с лимоном и петрушкой, которые придают этому довольно простому блюду обманчиво роскошный хруст. .

Это определенно поднимает планку, когда вы говорите о моллюсках.

Итак, как именно вы собираетесь получить этого кускового краба?

Ну, вы могли бы приготовить себе окорочка, как я сделал здесь, но для самого быстрого и простого приготовления ужина я предпочитаю покупать его уже приготовленным, очищенным и готовым к употреблению. Я не выбираю алюминиевую жестяную банку, вместо этого я покупаю эту марку от Costco (она находится в разделе охлажденных продуктов и продается в свежем виде), и это мой фаворит.

Независимо от того, готовите ли вы его сами или покупаете в готовом виде, убедитесь, что он большой для лучшего крабового вкуса.

Получите мой рецепт спагетти с крабами и лимонной гремолатой и посмотрите остальные мои рецепты Go Bold с маслом здесь.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrushheats.

Печать

4.06 от 270 голосов

Course Main Course

Cuisine American

Keyword pasta

For crab spaghetti
  • 1 pound spaghetti
  • 6 tablespoons unsalted butter
  • 3 tablespoons extra-virgin olive oil
  • 2 cloves garlic , minced
  • 3/ 4 стакана белого вина , Шардоне
  • 1 лимон , выжатый
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • кошерная соль
для лимона и чеснока Gremolata
  • 2 столовые ложки unsaled Butter
  • 2 стакана свежих закваров (из 1 среднего лимона)
Для спагетти с крабами
  • Приготовьте лапшу для спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте и сохраните 1 стакан воды для варки.

  • В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло в оливковом масле. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая, до появления аромата. Добавьте белое вино, лимонный сок и хлопья красного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 8 минут. Добавьте кусковое крабовое мясо и горячие спагетти и хорошо перемешайте. Добавьте 1/2 стакана пармезана и кошерной соли; жеребьевка. Добавляйте по 1/4 стакана зарезервированной жидкости для варки за раз, если макаронам нужно больше жидкости. Сверху положите гремолату с лимоном и чесноком и еще немного сыра пармезан и подавайте.

Для гремолаты с лимоном и чесноком
  • В средней сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и кошерную соль. Перемешайте, чтобы смешать масло. Поджарьте панировочные сухари примерно 3-5 минут, время от времени помешивая. Будьте осторожны, чтобы крошки не подгорели.

    Снимите горячие панировочные сухари с огня и добавьте чеснок, петрушку и цедру лимона. Перемешайте и добавьте к крабовым спагетти.

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Go Bold With Butter, на веб-сайте которого я являюсь платным автором. Как всегда, все мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush  и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram ,

Facebook, Pinterest и Twitter  , чтобы узнать больше о FoodieCrush.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты