Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 25.03.1973

Спагетти с креветками с помидорами черри: Паста с креветками и томатами черри, пошаговый рецепт на 1020 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

  • Паста с креветками и томатами черри, пошаговый рецепт на 1020 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Паста с креветками и черри в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
    • Продукты для рецепта
      • Порции
      • Для блюда
    • Пошаговый фоторецепт
      • подготовиться
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • Шаг 3
      • Шаг 4
      • Шаг 5
      • Шаг 6
      • Шаг 7
      • произвести впечатление
  • Паста с помидорами черри и креветками
    • Ингредиенты
    • Пошаговый рецепт
    • Другие рецепты пасты, которые могут вам понравиться
  • 8 Чеснок0010
    • Больше пасты и лапши
    • Взаимодействие с читателем
  • Рецепт пасты с креветками и томатами

Паста с креветками и томатами черри, пошаговый рецепт на 1020 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с радиккио, оливками и помидорами черри

Лучший фастфуд в моем представлении — это паста. Итальянцы кладут в нее все, что есть под рукой, получается всегда и сытно, и разнообразно! Помидоры подойдут любые, даже в собственном соку, я взяла

Юлия Высоцкая

24 октября 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки с раковыми шейками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Юлия Высоцкая

14 сентября 2014

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом

Юлия Высоцкая

12.2010 13:48:00″>15 декабря 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Бантики с имбирем, помидорами и сметаной

Можно подавать горячими или как холодный салат.

Юлия Высоцкая

05 сентября 2010

Реклама

Ксения Пшеничная

04 сентября 2012

Приготовление

1 час

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Когда речь заходит о пасте, то страной мечты всех фанатов можно с большой уверенностью назвать Италию.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

500 г королевских креветок

200 г спагетти из твёрдых сортов пшеницы

10 шт томатов черри

200 г традиционного томатного соуса

сок 1/2 лимона

100 мл белого сухого вина

2 зубчика чеснока

базилик

свежемолотый черный перец

соль

оливковое масло «Extra virgin»

бальзамический соус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Отварить пасту в 2 литрах соленой воды,до состояния Аль-Денте. Когда паста будет готова откиньте ее на друшлаг.


Креветки достаньте заранее, разморозьте и очистите.


Разогрейте в сковороде оливковое масло, но не сильно. Добавьте туда порезанный чеснок. Слегка обжарьте до золотистого цвета. Выложите в сковороду креветки и обжарьте в течении 2х минут.


Влить вино, подождать пока оно выпарится почти все.


Помидорки черри бланшируем, очищаем от кожицы и режем пополам. Креветки заливаем томатным соусом и выкладываем туда помидорки черри. Посыпаем свежемолотым перцем, перемешиваем и даем мокипеть пару минут.


Выложить пасту к соусу. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Дать пасте напитаться ароматами.


Выкладываем на тарелку. Украшаем базиликом и сбрызгиваем небольшим количеством бальзамического соуса. Подаем немедленно!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдапастаморепродуктыпростые рецепты на каждый деньитальянская кухняварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с креветками и черри в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот рецепт я придумала сама, объединив одни из своих самых любимый продуктов. Блюдо очень просто и быстро готовить, оно получается вкусным, сытным, сбалансированным и симпатичным. Для упрощения и сокращения времени приготовления я покупаю полностью очищенные креветки и тёртый сыр.

Автор: Кристина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Средиземноморская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти200 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Креветки250 г
Чеснок3 зубчик = 12 г
Помидоры черри10 шт. = 200 г
Сливочное масло10 г
Творожный сыр100 г
Молоко200 мл = 200 г
Твердый сыр100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. В рецепте используются замороженные креветки. Покупайте очищенные от панциря варено-замороженные креветки. Поставьте кастрюлю с водой для пасты и чайник на огонь.

Шаг 1

Мелко нарежьте чеснок, а томаты черри на половинки.

Шаг 2

Залейте креветки кипятком из чайника в какой-нибудь ёмкости, чтобы они разморозились.

Делайте так только если спешите. Лучший вариант — достать креветки из морозилки заблаговременно и размораживать их при комнатной температуре.

Шаг 3

Растопите сливочное масло на сковороде на медленном огне и добавьте туда чеснок, черри и креветки. Обжарьте 5 мин.

Шаг 4

Подсолите кипящую в кастрюле воду и опустите в неё спагетти. Варите 8 минут. Готовую пасту переложите в сковороду.

Шаг 5

Добавьте в сковороду творожный сыр и молоко, включите медленный нагрев.

Шаг 6

Осторожно перемешайте все ингредиенты в сковороде, чтобы творожный сыр и молоко объединились в соус.

Шаг 7

Переложите горячее готовое блюдо в тарелки и сверху посыпьте тертым сыром.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Сбрызните хорошим оливковым маслом и присыпьте свежемолотым черным перцем по желанию.

Паста с помидорами черри и креветками

значок поиска

Последнее обновление: 30 марта 2021 г. by Subhasmita

Рецепт

Веселая томатная паста с креветками имеет летнюю атмосферу. Свежие помидоры черри, чеснок, оливковое масло, много свежего базилика и креветки — эта томатная паста легкая и освежающая.

Вы можете посмотреть другие рецепты пасты с креветками — сливочно-лимонно-чесночная паста с креветками или грибная чесночно-креветочная паста.

Pin

Легкая паста с помидорами черри и креветками, наполненная свежестью помидоров черри и базилика. Сладкие и слегка терпкие помидоры черри сами по себе делают вкусный соус без добавления сливок или сыра.

Этот рецепт пасты возвращает меня в Венецию. Я до сих пор помню свежесть пасты. Никаких изысков, вы можете попробовать свежие помидоры, креветки и свежую пасту, скрученную вручную. Давно хотел воссоздать это блюдо.

Булавка

Ингредиенты

Для приготовления хорошей пасты не всегда нужны сливки или сыр. Горсть свежих сезонных ингредиентов можно превратить в вкусный соус для пасты.

  • Оливковое масло
  • Помидор черри
  • Василий
  • Чеснок
  • Орегано
  • Хлопья чили
  • Креветки. Мне нравится, как хорошо сочетаются креветки и помидоры. А вот для вегетарианского варианта можно обойтись без креветок. Без креветок все равно будет вкусно.

Пошаговый рецепт

Начинается с обжаривания креветок. Всегда убедитесь, что вы слили всю воду с креветок, прежде чем добавлять их в сковороду для равномерного коричневого цвета. Обжаривайте приправленные креветки, пока они не станут розовыми.

Удалите креветки и к оставшемуся маслу добавьте помидоры черри. Поставьте на сильный огонь, чтобы на помидорах образовались волдыри, это добавит аромата. Тыльной стороной ложки аккуратно прижимаем несколько помидоров.

Добавить чеснок и остальные приправы.

Pin

Далее нужно сделать соус для макарон. Чашка воды для макарон, зарезервированная во время слива, здесь драгоценна. Со всем крахмалом из макарон, вода для варки макарон при добавлении помогает загустить соус.

PinPin

Другие рецепты пасты, которые могут вам понравиться

Паста с лимоном и капустой

Куриная паста быстрого приготовления

Креветки

8 Чеснок0010

Паста с курицей

Штифт

  • 300 грамм очищенных креветок
  • 250 грамм спагетти
  • 400 грамм помидоров черри
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока измельчить
  • ½ чайной ложки красных хлопьев чили (отрегулируйте по вкусу)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ⅓ нарезанного итальянского базилика
  • соль и перец по вкусу.
  • Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте немного оливкового масла. Держись в стороне. Во время слива оставить 1,5 стакана воды от варки макарон.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в толстостенной чугунной сковороде. Добавьте обсушенные креветки. Приправьте его солью и перцем.

  • Готовьте креветки, не мешая, по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и оставьте в стороне.

  • В той же кастрюле нагрейте оставшееся масло. Добавьте помидоры черри. Перемешайте на среднем огне.

  • Когда помидоры наполовину приготовятся и на них появятся маленькие волдыри, раздавите несколько помидоров тыльной стороной лопатки.

  • Добавить измельченный чеснок, орегано, хлопья чили. Обжарьте в течение минуты, чтобы избавиться от сырого запаха чеснока.

  • Добавьте 1 чашку зарезервированной воды для варки макарон. Очистите дно кастрюли. Дайте ему вариться в течение 1-2 минут, пока он не приобретет слегка густую консистенцию соуса.

  • Проверьте приправу и при необходимости добавьте больше соли. (см. примечание 1).

  • Добавьте вареные креветки, вареные макароны и нарезанный базилик.

  • Хорошенько все бросить. Дайте ему вариться 1-2 минуты, чтобы соус загустел и хорошо покрыл макароны.

  • Если он выглядит сухим, добавьте оставшиеся ½ стакана воды для пасты.

  • Подавайте с листьями базилика.

  1. Сезонные спелые помидоры черри слегка сладкие. Но если соус кажется терпким, добавьте щепотку сахара, чтобы сбалансировать терпкость.

Порция: 1 г | Калорийность: 422 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 25 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 189 мг | Натрий: 602 мг | Калий: 435 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 572 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @theflavoursofkitchen или отметьте #theflavorsofkitchen

Больше пасты и лапши

Взаимодействие с читателем

Copyright© 2022 · The Flavours of Kitchen · Политика конфиденциальности · Управляется Host My Blog

Рецепт пасты с креветками и томатами

Замороженные креветки — основной продукт морозильной камеры, на который можно положиться, чтобы сохранить ужин в любой вечер — просто разморозьте их, чтобы использовать при необходимости. Здесь креветки и спагетти смешиваются с сочными помидорами черри, которые медленно кипятятся, пока они не лопнут и не станут дерзкими. Это блюдо лучше всего сочетается со спелыми, сезонными помидорами черри, но ароматные семена фенхеля и чеснок, настоянные в масле, добавят максимум вкуса менее восторженным помидорам, а также добавят глубины соусу.

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 8 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 фунт очищенных и очищенных замороженных креветок (счет 16/20), размороженных и нарезанных на три части
  • 4 90
  • 3 больших зубчика чеснока, аккуратно раздавить плоской стороной ножа
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца или по вкусу
  • 2 фунта помидоров черри, большие разрезать пополам, маленькие оставить целыми
  • Спагетти весом 1 фунт
  • Горсть листьев базилика, порванных
  • Черный перец

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В большой сковороде на растительном масле, на среднем огне 2.

    Добавьте креветки, приправьте 1 чайной ложкой соли и готовьте, периодически помешивая, до готовности, около 3 минут. Переложите креветки на блюдо и отложите в сторону. Вылейте лишнюю жидкость в кастрюлю.

  2. Шаг 2

    Добавьте в ту же сковороду оставшиеся 6 ст. 4 минуты. Добавьте семена фенхеля и хлопья красного перца, перемешайте и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Увеличьте огонь до среднего и добавьте помидоры черри и 1 ½ чайной ложки соли.

  3. Шаг 3

    Готовьте помидоры, периодически помешивая, пока они не выпустят сок и не станут пикантными, 25–30 минут. Пока помидоры варятся, доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды для макарон. Добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente, около 10 минут.

  4. Шаг 4

    Переложите креветки со всеми соками к помидорам, чтобы они разогрелись в течение нескольких минут. Попробуйте соус и отрегулируйте приправы.

  5. Шаг 5

    Поставьте кастрюлю с макаронами рядом с кастрюлей и используйте щипцы, чтобы переложить спагетти на помидоры и креветки.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты