Skip to content
Written by alexxlab on 22.12.2020

Стейк чак тендер: Виды стейков и схема отрубов мраморной говядины – Альтернативные отруба

Разное

Содержание

  • Ростбиф Чак Тендер (Roastbeef Chuck Tender)
  • Чак Тендер стейк Прайм PRIMEBEEF 230 гр – «Well Done»
        • Общие рекомендации
  • Клаб Стейк (Club Steak) — Академия T-Bone
  • Калорийность Стейк, Чак тендер, без кости, говядина, только мясо, обрезь до 0» жира, первый сорт, сырой. Химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Стейк, Чак тендер, без кости, говядина, мясо и жир, обрезь до 0» жира, первый сорт, тушеный. Химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Стейк, Чак тендер, без кости, говядина, только мясо, обрезь до 0» жира, отборная, тушеный. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Стейк, Чак тендер, без кости, говядина, только мясо, обрезь до 0» жира, отборная, тушеный».
  • Секреты профессионалов — Академия T-Bone

Ростбиф Чак Тендер (Roastbeef Chuck Tender)

Категория рецепта (Все) Вид мяса- Баранина- Все рецепты мяса от Академии T-Bone- Гриль & Деликатесы- Дичь Время приготовления- Более 60 минут- Быстрые рецепты за 30-60 минут- Меньше 30 минут Говяжий огузок Индейка Межреберные стрипсы Кальби Метод приготовления- Варка- Гриль- Запекание- Обжаривание- Тушеное мясо: лучшие рецепты Мраморная говядина- Бабочка топ-раунд стейк (Butterfly Top Round Steak)- Боттом Раунд стейк (Bottom Round London Broil)- Вырезка Ай Оф Раунд (Eye of Round)- Говяжий кострец (Ball Tip Roast)- Говяжий язык- Грудинка Брискет (Beef brisket)- Дэнвер Стейк (Denver Steak)- Инсайд Скерт Стейк (Inside Skirt)- Клаб Стейк (Club Steak)- Ковбой Стейк (Cowboy Steak)- Корейка на кости- Лопатка на кости (Chuck Arm Roast)- Медальоны из лопатки (Shoulder Tender Medallions)- Мясная вырезка Тендерлоин (Tenderloin)- Мясная вырезка Шатобриан (Chateaubriand)- Мясо Торнедос (Tornedos)- Мясо филе-миньон (Filet Mignon)- Мясо Шортлоин (Shortloin)- Наружная часть бедра (Rump Roast)- Нью-Йорк Стейк (New York Strip)- Оссобуко стейк (Osso Bucco Steak)- Отруб Боттом раунд (Bottom Round Roast)- Портерхаус Стейк (Porterhouse)- Рамп Стейк (Rumpsteak)- Ранч стейк (Shoulder Center Steak, Ranch Steak)- Раунд стейк (Bottom Round Steak)- Ребрышки для гриля (Chuck Short Ribs)- Ребрышки для гриля Кантри (Country-style Chuck Ribs)- Риб стейк (Rib Steak)- Рибай Ростбиф (Roastbeef Rib Eye)- Рибай Стейк (Rib Eye)- Ростбиф Кросс Риб (Cross Rib Roast)- Ростбиф Нью-Йорк (Roastbeef New-York)- Ростбиф Сирлоин Тип (Sirloin Tip Roast)- Ростбиф Топ Блейд (Top Blade)- Ростбиф Топ-раунд (Top Round Roast)- Ростбиф Чак (Chuck Roast)- Ростбиф Чак ай (Chuck Eye Roast)- Ростбиф Чак Тендер (Roastbeef Chuck Tender)- Сиерра стейк (Sierra Cut)- Сирлоин Стейк (Sirloin Steak)- Сирлоин Тип Сайд Стейк, боковая часть (Sirloin Tip Side Steak)- Сирлоин Тип стейк, центральная часть (Sirloin Tip Center Steak)- Сирлоин флэп стейк (Bottom Sirloin Flap Meat)- Стейк Ай раунд (Eye of Round Steak)- Стейк из костреца (Ball Tip Steak)- Стейк Мачете Скерт (Skirt Steak)- Стейк пиканья (Coulotte Steak)- Тибоун Стейк (T-Bone Steak)- Томагавк Стейк (Tommahawk Steak)- Топ Блейд Стейк (Top Blade Steak)- Топ Сирлоин Ростбиф (Top Sirloin Roastbeef)- Топ сирлоин стейк (Center Cut Sirloin Steak)- Топ-Раунд стейк (Top Round London Broil)- Топ-раунд стейк (Top Round Steak)- Трай-тип ростбиф (Tri-Tip Roast)- Трай-тип стейк (Tri-tip Steak)- Фарш из говядины (Dry Aged Beef)- Филе сирлоин (Filet of Sirloin)- Филе Терес Мейджа (Petite Chuck Tender Roast)- Фланк Стейк (Flank Steak)- Флэт Айрон стейк (Flat Iron)- Хэнгер Стейк (Hanger Steak)- Центр Ростбифа Сирлоин Тип (Sirloin Tip Center Roast)- Чак Ай Ролл Стейк (Chuck Eye Roll steak)- Чак тендер стейк (Mock Tender Steak)- Шолдер Ростбиф (Shoulder Clod Roast)- Шорт Риб Ростбиф (Roastbeef Short Rib) Ребра Бек Рибс Телятина Тип блюда- Бургер, бутерброд- Вареное мясо- Вяленое мясо- Закуска- Запеканка- Паста, блюда с рисом- Ростбифы- Салат- Соус, маринад- Стейк- Суп- Тушеное мясо Филе Медальон Шато Филе Шеф-повар- T-Шеф- Адам Ланг- Ален Дюкасс- Бобби Флай- Гордон Рамзи- Гэйл Симмонс- Джейми Оливер- Джон Тород- Майкл Энтони- Марио Батали- Поль Бокюз- Тим Лав- Том Количчио- Френк Делоач Щечки бычка Ягнятина

Кухня (Все) австралийская кухня австрийская кухня азиатская американская кухня английская кухня аргентинская кухня африканская кухня балканская болгарская кухня бразильская кухня венгерская кухня восточная кухня греческая кухня грузинская кухня датская кухня еврейская кухня индийская кухня ирландская кухня итальянская кухня китайская кухня корейская кухня кубинская кухня малазийская кухня марокканская кухня мексиканская немецкая кухня тайская кухня тунисская кухня турецкая кухня филиппинская финская кухня французская кухня шотландская кухня японская кухня

Чак Тендер стейк Прайм PRIMEBEEF 230 гр – «Well Done»

Extra-rare/Blue – это просто разогретый до 45-50 °С, сырой
кусок мяса. Стейк как бы «запечатывается» по одной минуте с каждой стороны.
Температура внутри мяса должна быть 45 °С. Удивительно, но у этого блюда
большое количество приверженцев.

Rare — стейк доводиться до температуры 50-55 °С, общее
время приготовления около 3 минут. Мясо красное, но уже с образовавшейся от
приготовления корочкой и не такое сырое, как предыдущий вариант прожарки
Extra-rare/Blue.

Medium Rare — мясо доводится до 60 °С, общее время
приготовления около 5 минут. Внутри мясо ярко-розового цвета. Такую степень
прожарки  часто выбирают любители сочных стейков.

Medium — самый распространенный вид приготовления. Золотая
середина, при которой температура мяса во время жарки 60-65 °С, общее время
готовки – 6-7 минут. Внутри стейк становится бледно-розовой.

Medium Well  –  при этой прожарке мясо
становиться серо-коричневым, а сок у него прозрачный. Общее время приготовления
9 минут. Температура внутри мяса – 69 °С.

Well Done — при этой степени прожарки мясо
приготовлено полностью и прогрето до 71—85 °C. Общее время приготовления 8—9
минут и при необходимости доводиться в духовке. Сока в мясе почти нет, стейк
сухой и жестковатый.

Общие рекомендации

Чем жирнее стейк, тем дольше его можно подвергать термообработке без потери
сочности и мягкости.

Время приготовления может меняться в зависимости от формы, размера и способа
приготовления.

Снимайте мясо на 5-7 °С ниже желаемого значения и дайте ему отдохнуть. Во
время отдыха температура внутри куска повысится, это важно учитывать.

Серьезной ошибкой будет проверять готовность стейка прямо на сковороде,
сделав надрез или отрезав от него кусочек. Запомните одно правило: пока мясо
жарится, его нельзя резать. Иначе все соки вытекут, и вместо нежного, сочного,
тающего во рту стейка вы получите сухой и жестковатый кусок мяса.

Клаб Стейк (Club Steak) — Академия T-Bone

Категория рецепта (Все) Вид мяса- Баранина- Все рецепты мяса от Академии T-Bone- Гриль & Деликатесы- Дичь Время приготовления- Более 60 минут- Быстрые рецепты за 30-60 минут- Меньше 30 минут Говяжий огузок Индейка Межреберные стрипсы Кальби Метод приготовления- Варка- Гриль- Запекание- Обжаривание- Тушеное мясо: лучшие рецепты Мраморная говядина- Бабочка топ-раунд стейк (Butterfly Top Round Steak)- Боттом Раунд стейк (Bottom Round London Broil)- Вырезка Ай Оф Раунд (Eye of Round)- Говяжий кострец (Ball Tip Roast)- Говяжий язык- Грудинка Брискет (Beef brisket)- Дэнвер Стейк (Denver Steak)- Инсайд Скерт Стейк (Inside Skirt)- Клаб Стейк (Club Steak)- Ковбой Стейк (Cowboy Steak)- Корейка на кости- Лопатка на кости (Chuck Arm Roast)- Медальоны из лопатки (Shoulder Tender Medallions)- Мясная вырезка Тендерлоин (Tenderloin)- Мясная вырезка Шатобриан (Chateaubriand)- Мясо Торнедос (Tornedos)- Мясо филе-миньон (Filet Mignon)- Мясо Шортлоин (Shortloin)- Наружная часть бедра (Rump Roast)- Нью-Йорк Стейк (New York Strip)- Оссобуко стейк (Osso Bucco Steak)- Отруб Боттом раунд (Bottom Round Roast)- Портерхаус Стейк (Porterhouse)- Рамп Стейк (Rumpsteak)- Ранч стейк (Shoulder Center Steak, Ranch Steak)- Раунд стейк (Bottom Round Steak)- Ребрышки для гриля (Chuck Short Ribs)- Ребрышки для гриля Кантри (Country-style Chuck Ribs)- Риб стейк (Rib Steak)- Рибай Ростбиф (Roastbeef Rib Eye)- Рибай Стейк (Rib Eye)- Ростбиф Кросс Риб (Cross Rib Roast)- Ростбиф Нью-Йорк (Roastbeef New-York)- Ростбиф Сирлоин Тип (Sirloin Tip Roast)- Ростбиф Топ Блейд (Top Blade)- Ростбиф Топ-раунд (Top Round Roast)- Ростбиф Чак (Chuck Roast)- Ростбиф Чак ай (Chuck Eye Roast)- Ростбиф Чак Тендер (Roastbeef Chuck Tender)- Сиерра стейк (Sierra Cut)- Сирлоин Стейк (Sirloin Steak)- Сирлоин Тип Сайд Стейк, боковая часть (Sirloin Tip Side Steak)- Сирлоин Тип стейк, центральная часть (Sirloin Tip Center Steak)- Сирлоин флэп стейк (Bottom Sirloin Flap Meat)- Стейк Ай раунд (Eye of Round Steak)- Стейк из костреца (Ball Tip Steak)- Стейк Мачете Скерт (Skirt Steak)- Стейк пиканья (Coulotte Steak)- Тибоун Стейк (T-Bone Steak)- Томагавк Стейк (Tommahawk Steak)- Топ Блейд Стейк (Top Blade Steak)- Топ Сирлоин Ростбиф (Top Sirloin Roastbeef)- Топ сирлоин стейк (Center Cut Sirloin Steak)- Топ-Раунд стейк (Top Round London Broil)- Топ-раунд стейк (Top Round Steak)- Трай-тип ростбиф (Tri-Tip Roast)- Трай-тип стейк (Tri-tip Steak)- Фарш из говядины (Dry Aged Beef)- Филе сирлоин (Filet of Sirloin)- Филе Терес Мейджа (Petite Chuck Tender Roast)- Фланк Стейк (Flank Steak)- Флэт Айрон стейк (Flat Iron)- Хэнгер Стейк (Hanger Steak)- Центр Ростбифа Сирлоин Тип (Sirloin Tip Center Roast)- Чак Ай Ролл Стейк (Chuck Eye Roll steak)- Чак тендер стейк (Mock Tender Steak)- Шолдер Ростбиф (Shoulder Clod Roast)- Шорт Риб Ростбиф (Roastbeef Short Rib) Ребра Бек Рибс Телятина Тип блюда- Бургер, бутерброд- Вареное мясо- Вяленое мясо- Закуска- Запеканка- Паста, блюда с рисом- Ростбифы- Салат- Соус, маринад- Стейк- Суп- Тушеное мясо Филе Медальон Шато Филе Шеф-повар- T-Шеф- Адам Ланг- Ален Дюкасс- Бобби Флай- Гордон Рамзи- Гэйл Симмонс- Джейми Оливер- Джон Тород- Майкл Энтони- Марио Батали- Поль Бокюз- Тим Лав- Том Количчио- Френк Делоач Щечки бычка Ягнятина

Кухня (Все) австралийская кухня австрийская кухня азиатская американская кухня английская кухня аргентинская кухня африканская кухня балканская болгарская кухня бразильская кухня

Калорийность Стейк, Чак тендер, без кости, говядина, только мясо, обрезь до 0» жира, первый сорт, сырой. Химический состав и пищевая ценность.

Стейк, Чак тендер, без кости, говядина, только мясо, обрезь до 0» жира, первый сорт, сырой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 12,2 %, холином — 16,2 %, витамином B5 — 18,2 %, витамином B6 — 22,4 %, витамином B12 — 100,7 %, витамином PP — 18,7 %, калием — 13,8 %, фосфором — 27 %, железом — 12,6 %, селеном — 45,8 %, цинком — 66,1 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Стейк, Чак тендер, без кости, говядина, мясо и жир, обрезь до 0» жира, первый сорт, тушеный. Химический состав и пищевая ценность.

Стейк, Чак тендер, без кости, говядина, мясо и жир, обрезь до 0» жира, первый сорт, тушеный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 15,6 %, холином — 23,2 %, витамином B5 — 18,1 %, витамином B6 — 19,9 %, витамином B12 — 145 %, витамином PP — 19,4 %, калием — 11,5 %, фосфором — 28,8 %, железом — 17,8 %, медью — 14,2 %, селеном — 71,3 %, цинком — 85,9 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Стейк, Чак тендер, без кости, говядина, только мясо, обрезь до 0» жира, отборная, тушеный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Стейк, Чак тендер, без кости, говядина, только мясо, обрезь до 0» жира, отборная, тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность197 кКал1684 кКал11.7%5.9%855 г
Белки33.55 г76 г44.1%22.4%227 г
Жиры6.94 г56 г12.4%6.3%807 г
Вода59.17 г2273 г2.6%1.3%3841 г
Зола1.62 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.1%90000 г
Ретинол0.001 мг~
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%3%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.287 мг1.8 мг15.9%8.1%627 г
Витамин В4, холин127 мг500 мг25.4%12.9%394 г
Витамин В5, пантотеновая0.93 мг5 мг18.6%9.4%538 г
Витамин В6, пиридоксин0.381 мг2 мг19.1%9.7%525 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%1%5000 г
Витамин В12, кобаламин4.44 мкг3 мкг148%75.1%68 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.5%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%0.4%13636 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.7%7500 г
Витамин РР, НЭ3.867 мг20 мг19.3%9.8%517 г
Бетаин19 мг~
Макроэлементы
Калий, K315 мг2500 мг12.6%6.4%794 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%0.8%6667 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%2.9%1739 г
Натрий, Na67 мг1300 мг5.2%2.6%1940 г
Сера, S335.5 мг1000 мг33.6%17.1%298 г
Фосфор, Ph240 мг800 мг30%15.2%333 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.53 мг18 мг19.6%9.9%510 г
Марганец, Mn0.015 мг2 мг0.8%0.4%13333 г
Медь, Cu150 мкг1000 мкг15%7.6%667 г
Селен, Se38.5 мкг55 мкг70%35.5%143 г
Цинк, Zn11.01 мг12 мг91.8%46.6%109 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2.256 г~
Валин1.552 г~
Гистидин*1.107 г~
Изолейцин1.469 г~
Лейцин2.777 г~
Лизин3.018 г~
Метионин0.978 г~
Треонин1.519 г~
Триптофан0.385 г~
Фенилаланин1.308 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.939 г~
Аспарагиновая кислота3.089 г~
Гидроксипролин0.169 г~
Глицин1.494 г~
Глутаминовая кислота5.463 г~
Пролин1.381 г~
Серин1.318 г~
Тирозин1.19 г~
Цистеин0.357 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин113 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.282 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.282 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.708 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.144 г~
16:0 Пальмитиновая1.502 г~
17:0 Маргариновая0.08 г~
18:0 Стеариновая0.966 г~
24:0 Лигноцериновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.275 гmin 16.8 г19.5%9.9%
14:1 Миристолеиновая0.031 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.204 г~
17:1 Гептадеценовая0.061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.976 г~
18:1 цис2.694 г~
18:1 транс0.282 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.522 гот 11.2 до 20.6 г4.7%2.4%
18:2 Линолевая0.414 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.391 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.023 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.09 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.018 гот 0.9 до 3.7 г2%1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.481 гот 4.7 до 16.8 г10.2%5.2%

Энергетическая ценность Стейк, Чак тендер, без кости, говядина, только мясо, обрезь до 0» жира, отборная, тушеный составляет 197 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Секреты профессионалов — Академия T-Bone

Категория рецепта (Все) Вид мяса- Баранина- Все рецепты мяса от Академии T-Bone- Гриль & Деликатесы- Дичь Время приготовления- Более 60 минут- Быстрые рецепты за 30-60 минут- Меньше 30 минут Говяжий огузок Индейка Межреберные стрипсы Кальби Метод приготовления- Варка- Гриль- Запекание- Обжаривание- Тушеное мясо: лучшие рецепты Мраморная говядина- Бабочка топ-раунд стейк (Butterfly Top Round Steak)- Боттом Раунд стейк (Bottom Round London Broil)- Вырезка Ай Оф Раунд (Eye of Round)- Говяжий кострец (Ball Tip Roast)- Говяжий язык- Грудинка Брискет (Beef brisket)- Дэнвер Стейк (Denver Steak)- Инсайд Скерт Стейк (Inside Skirt)- Клаб Стейк (Club Steak)- Ковбой Стейк (Cowboy Steak)- Корейка на кости- Лопатка на кости (Chuck Arm Roast)- Медальоны из лопатки (Shoulder Tender Medallions)- Мясная вырезка Тендерлоин (Tenderloin)- Мясная вырезка Шатобриан (Chateaubriand)- Мясо Торнедос (Tornedos)- Мясо филе-миньон (Filet Mignon)- Мясо Шортлоин (Shortloin)- Наружная часть бедра (Rump Roast)- Нью-Йорк Стейк (New York Strip)- Оссобуко стейк (Osso Bucco Steak)- Отруб Боттом раунд (Bottom Round Roast)- Портерхаус Стейк (Porterhouse)- Рамп Стейк (Rumpsteak)- Ранч стейк (Shoulder Center Steak, Ranch Steak)- Раунд стейк (Bottom Round Steak)- Ребрышки для гриля (Chuck Short Ribs)- Ребрышки для гриля Кантри (Country-style Chuck Ribs)- Риб стейк (Rib Steak)- Рибай Ростбиф (Roastbeef Rib Eye)- Рибай Стейк (Rib Eye)- Ростбиф Кросс Риб (Cross Rib Roast)- Ростбиф Нью-Йорк (Roastbeef New-York)- Ростбиф Сирлоин Тип (Sirloin Tip Roast)- Ростбиф Топ Блейд (Top Blade)- Ростбиф Топ-раунд (Top Round Roast)- Ростбиф Чак (Chuck Roast)- Ростбиф Чак ай (Chuck Eye Roast)- Ростбиф Чак Тендер (Roastbeef Chuck Tender)- Сиерра стейк (Sierra Cut)- Сирлоин Стейк (Sirloin Steak)- Сирлоин Тип Сайд Стейк, боковая часть (Sirloin Tip Side Steak)- Сирлоин Тип стейк, центральная часть (Sirloin Tip Center Steak)- Сирлоин флэп стейк (Bottom Sirloin Flap Meat)- Стейк Ай раунд (Eye of Round Steak)- Стейк из костреца (Ball Tip Steak)- Стейк Мачете Скерт (Skirt Steak)- Стейк пиканья (Coulotte Steak)- Тибоун Стейк (T-Bone Steak)- Томагавк Стейк (Tommahawk Steak)- Топ Блейд Стейк (Top Blade Steak)- Топ Сирлоин Ростбиф (Top Sirloin Roastbeef)- Топ сирлоин стейк (Center Cut Sirloin Steak)- Топ-Раунд стейк (Top Round London Broil)- Топ-раунд стейк (Top Round Steak)- Трай-тип ростбиф (Tri-Tip Roast)- Трай-тип стейк (Tri-tip Steak)- Фарш из говядины (Dry Aged Beef)- Филе сирлоин (Filet of Sirloin)- Филе Терес Мейджа (Petite Chuck Tender Roast)- Фланк Стейк (Flank Steak)- Флэт Айрон стейк (Flat Iron)- Хэнгер Стейк (Hanger Steak)- Центр Ростбифа Сирлоин Тип (Sirloin Tip Center Roast)- Чак Ай Ролл Стейк (Chuck Eye Roll steak)- Чак тендер стейк (Mock Tender Steak)- Шолдер Ростбиф (Shoulder Clod Roast)- Шорт Риб Ростбиф (Roastbeef Short Rib) Ребра Бек Рибс Телятина Тип блюда- Бургер, бутерброд- Вареное мясо- Вяленое мясо- Закуска- Запеканка- Паста, блюда с рисом- Ростбифы- Салат- Соус, маринад- Стейк- Суп- Тушеное мясо Филе Медальон Шато Филе Шеф-повар- T-Шеф- Адам Ланг- Ален Дюкасс- Бобби Флай- Гордон Рамзи- Гэйл Симмонс- Джейми Оливер- Джон Тород- Майкл Энтони- Марио Батали- Поль Бокюз- Тим Лав- Том Количчио- Френк Делоач Щечки бычка Ягнятина

Кухня (Все) австралийская кухня австрийская кухня азиатская американская кухня английская кухня аргентинская кухня африканская кухня балканская болгарская кухня бразильская кухня

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты