Стейки из рульки как готовить: Стейки из рульки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Разноекак стейк — Рецепт с фото на JoyCook.ru
- Рецепты
- Рулька — как стейк
Rambutan
Хорошо приготовленная рулька – это вкусно, но, обычно, процесс приготовления затяжной и рульку покупаю редко. Но вот увидела в супермаркете рульку, рубленную поперек, симпатичными стейками. Соблазнилась сразу. Мясо получилось замечательное.
Поделиться:
Рецепты вторых блюд Мясные блюда Свинина Рецепты маринада Маринад для мяса Маринад для свинины Маринад для стейка
Ингредиенты
Рулька – 650г |
Для маринада: |
Чеснок – 4 зубка |
Масло растительное – 3 ст.![]() |
Красный молотый перец – 0,5 чайной ложки |
Черный молотый перец – 0,5 чайной ложки |
Лавровый лист молотый – 0,5 чайной ложки |
Тимьян – 0,5 чайной ложки |
Соль – 1 чайная ложка |
Можно добавить свои специи. |
Процесс приготовления рульки, запеченной в духовке, разбиваем на три нетрудоемких этапа: маринование, обжарка и запекание. Наши временные затраты – около 15 минут (5 для приготовления маринада и 10 на обжаривание). Общее время – 3 часа 15 минут ( 2 часа маринуем свиную рульку и 1 час запекаем).
Фото рецепт
Как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке:
Я выбрала масляный маринад, потому что дальше рульку будем обжаривать на гриле.
Продавливаем чеснок и смешиваем его и все специи с маслом.
Перед обжаркой прорежем кожу в нескольких местах. Обжарим мясо на гриле. Потом поместим его в рукав. В рукаве сделаем несколько проколов и поставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час.
Лучший гарнир для запеченной рульки – картофель и овощи.
Готовая свиная рулька, запеченная в духовке. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Поделиться:
2022 © Рецепты на JoyCook. ru
👌 Рецепты из рульки, 148 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Свиная ножка рулька , запеченная в д…
Если у вас мало денег, а хочется приготовить по-настоящему мужское мясное блюдо, есть вкусный, а главное быстрый и легкий в приготовлении украинский рецепт, который состоит из недорогих продуктов и по…
Хрустящая рулька в духовке
Раньше я рульку редко готовила отдельным блюдом, чаще она у меня шла в качестве составной части холодца. Ситуация изменилась, когда я стала готовить из рульки вкусные мясные рулеты. В моей семье о…
Свиная рулька, запеченная в духовке…
Мой муж любит готовить мясо, и получается у него это очень вкусно. Вот только за процессом приготовления он мне не даёт наблюдать. Но в этот раз я его уговорила. Сказала, что такую вкуснятину должны…
Свиная рулька в пиве и соевом соусе
Свиная рулька в пиве — одно из любимых блюд в немецких пабах, и это не спроста! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту, и вы узнаете, почему это блюдо так славится!Понадобится:
рулька — 1-2 шт. ..
Вкусная рулька по-немецки к Новому г…
Если вы любите свинину, но вырезка и другие «популярные» части уже приелись, попробуйте приготовить рульку. Сделать это довольно просто, хотя времени потребуется немало времени. В этот раз мы воспольз…
Рулька в пиве
Рульку я обычно покупаю, когда собираюсь варить холодец, отдельным блюдом я ее ни разу не готовила. Инициатором этого блюда был сын, который попробовал рульку в гостях, принес рецепт и был активным по…
Запечённая свиная рулька по-немецки
Если никогда раньше не готовили рульку, обязательно нужно исправить это! Тем более, что сегодня мы поделимся замечательным рецептом свиной рульки по-немецки! В Германии её готовят во время Октоберфест…
Закусочный рулет из рульки
До сих пор я готовила рульку только в горячем виде: варила в пиве, запекала в духовке или в холодец добавляла. Собственно, с появлением мультиварки все эти способы приготовления становятся более удоб. ..
Рулька с начинкой
Приготовленный в мультиварке рулет из рульки так понравился моей семье, что рулька с завидной регулярностью стала появляться в холодильнике. Не знаю, как вы, а мне надоедает готовить одно и то же подр…
Холодец из мяса птицы и свиной рульк…
Холодец или студень — традиционное, даже, можно сказать, культовое блюдо. У большинства из нас холодец неизменно ассоциируется с новогодними праздниками. Как правило, холодцы мы варим в холодный перио…
Вепрево колено
Сегодня я хочу поделиться с Вами, дорогие хозяюшки, рецептом знаменитого блюда чешской кухни — блюдо называется «Вепрево колено». Фактически это запеченая свиная рулька, которая подается с тушеной с я…
Рулька в фольге
Многие участницы Алимеро часто предлагают замечательные альтернативы покупным колбасам и подобным им продуктам. Действительно, что может быть лучше по вкусу и качеству, чем то, что приготовлено своими…
Свиная рулька в медовом маринаде
Раньше я свиную рульку обходила стороной. Все больше холодец из нее варила. Но вот как-то я попробовала ее запечь в духовке и понеслось… рулька в медовом маринаде, рулька в сметане, рулька в пиве и т….
Рулька по-баварски — идеальный вариа…
Рулька по-баварски — традиционное немецкое (баварское, если быть точнее) блюдо, которое готовят в период проведение Октоберфеста. Однако у нас рульку часто готовят и на другие праздники, в том числе и…
Свиная рулька в соевом маринаде с им…
Я сегодня пришла к вам с еще одним вкусным рецептом приготволения свиной рульки. Мои мальчики требуют мяса, вот и готовлю им рульку в духовке. А сама в это время жарю, парю, варю кабачки и ем одни вит…
Пикантная свиная рулька в духовке
Я уже делилась с вами рецептом приготволения свиной рульки. Тогда я ее готовила в медовом маринаде, а сегодня решила, что блюдо может быть с более выраженным вкусом за счет изобилия специй. Получилось…
Фурор от рульки в мультиварке обеспе…

Ведь эта часть окорока, приготовленная не в духовке, а в мультиварке, получается нежнее, сочнее и ароматнее. А еще вас порадует этот рецепт приготовления рульки своей простотой. Ведь за вас почти всю…
Ароматная свиная рулька в пиве
Приготовьте эту нежную и сочную свиную рульку, чтобы праздничный стол выглядел по-настоящему изысканно и богато. Немецкий рецепт приготовления рульки в пиве позволит получить действительно вкусное и а…
Сочная свиная рулька по-немецки
Свиные рульки, запечённые с пивом и специями, отлично подойдут для любых праздников и семейного ужина. Рульки получаются нежными, ароматными и невероятно вкусными. Приготовить их очень просто! Ингр…
Рулет из свиной рульки
Рулет из свиной рульки. Пошаговый рецепт с фото Рулет из свиной рульки, по вкусу напоминающий буженину – это прекрасная закуска для праздничного стола. Приготовить его просто, хоть и немного долго….
Рулет из свинины
Свиная грудинка 750 гр. Свиная рулька 500 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Чеснок 50 гр.
Приправа к мясу
Запекание свиной рульки в духовке
Запекание свиной рульки в духовке Свиная рулька 1 шт. Чеснок 7-8 зубчик Соль 1/2 ч.л. Смесь перцев свежемолотая 1/2 ч.л. Мускатный орех 1-2 щепотка Тмин 1-2 щепотка Майоран сушеный 1-2 щепотка Горчи…
Сытный согревающий суп с ветчиной и…
Сытный суп с ветчиной и фасолью по этому рецепту — это идеальное первое блюдо для холодных зимних дней. Благодаря долгой варке суп получается очень ароматным, а фасоль достигает очень нежной мягкости….
Рецепт рульки в духовке в пиве с кап…
Как запечь рульку свиную в духовке без варки. Свиная рулька 1 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Перец душистый Чёрный перец Лист лавровый Чеснок 5 зубчик Соль Петрушка корень Укроп Капуста квашен…
Холодец из говядины
У многих хозяек есть свой, давно проверенный и любимый рецепт приготовления студня или холодца. Казалось бы, рецепт в принципе одинаковый, но есть некоторые особенности и нюансы, которые отличают их д…
Холодец свиной из рульки и кусочка м…
Как сделать холодец со свиной ножкой — рецепт очень вкусного студня Свиная рулька 1 шт. Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 головка Лавровый лист 2-3 шт. Перец душистый горошком 5-6 шт. Чеснок 2-4 зубчик…
СВИНАЯ РУЛЬКА В РУКАВЕ ЗАПЕЧЕННАЯ В…
Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке — рецепт с фото пошагово Свиная рулька 1 кг. Чеснок 4 зубчик Аджика 1 ч.л. Соевый соус 2 ст.л. Мёд 1 ст.л. Уксус яблочный 1 ст.л. Перец чёрный молотый Со…
Рулет из свиной рульки
Очень простой рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным колбасным изделиям. Отварное мясо с чесноком немного напоминает по вкусу холодец, а выглядит очень аппетитно. Свиная рулька 1 ш…
Рулька свиная в духовке
Как приготовить рульку свиную в духовке. Свиная рулька 1 шт. Чеснок 2 головка Горчица Соус соевый Соль Перец Розмарин Куркума Орегано
Холодец из свиной рульки
Рецепт холодца с фото пошагово, как варить холодец из свиной рульки
Свиная ножка 1 шт. Свиная рулька 1 шт.
Свинина 400 гр.
Курица 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1-2 головка
Соль
Пер…
Сочная и вкусная свиная рулька, запе…
Свиная рулька 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Вода 4 л. Соль 90 гр.
Закусочный рулет из рульки
Свиная рулька 1 шт. Вода 2 л. Соль 4 ст.л. Лавровый лист 3 шт. Перец чёрный горошек 5 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Чеснок 4 зубчик Луковая шелуха 1 горсть
Рулька в духовке
Свиная рулька 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лист лавровый 2-3 шт. Перец горошком 3-5 шт. Чеснок 3-5 зубчик Мёд 1 ст.л. Горчица 1-2 ст.л. Оливковое масло 1-2 ст.л. Приправа 1 по вкусу
Рулька запеченная в духовке
Рулька запеченная в духовке с фото свиная сколько запекать как приготовить свинина блюда из мяса Свиная рулька 1-1.5 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Лист лавровый 3-4 лист Перец душистый го…
Рулет из рульки с рыжим соусом
Свиная рулька 1 кг. Куриное филе 200 гр.
Бульон
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Черешок сельдерея 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Пиво темное 250 мл.
Маринад
Горчица в зёрнах 1 ч.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Мёд…
Вкусная свинина в мультиварке
Свиная рулька 1 шт. Чеснок 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Специи
Свиная рулька в духовке
Свиная рулька в духовке запеченная с овощами. Рецепт с фото свиной рульки в фольге. Как вкусно приготовить свиную рульку в духовке Свиная рулька 1 шт. Овощная смесь Картофель Лук репчатый Морковь Че…
Рулет из свиной рульки
Рулька свиная свежая среднего размера 1 шт. Паприка сладкая молотая Паприка зеленая молотая Чеснок сушёный Перец черный грубый помола 0,5 чайной л. Соль 1 ч.л.
Рулька в пиве
Рулька в пиве — рецепт приготовления Свиная рулька 1500 гр. Пиво тёмное 1 л. Мёд 2 ст.л. Горчица 1 ст.л. Горчица в зёрнах 1 ст.л. Соус терияки 50 мл.
Густой суп с баклажанами и картофеле…
Рулька
Баклажаны
Картофель 1 кг. Сладкий перец
Морковь
Лук репчатый
Томатная паста 2 ст.л.
Зелень петрушки и базилика
Соль
Перец
Лист лавровый
Рулька, запеченная в духовке с чесно…
Свиная рулька 1.2 кг. Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист Перец чёрный горошек Чеснок 3 зубчик Соль Соевый соус 2-3 ст.л. Мёд 2 ст.л. Лимонный сок Соус 1 ст.л. Капуста квашеная
Холодец из свинины, говядины и козля…
Свиная рулька 1 шт. Говяжья рулька 1 шт. Ножка козлятины 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь оранжевая 1 шт. Чеснок 4-5 шт. Соль Перец чёрный горошком 10-13 горошин Лист лавровый 3 шт. Вода Большая кастр…
Холодец из рульки свиной
Свиная рулька 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3-4 зубчик Перец чёрный горошком 1/2 ч.л. Лист лавровый 3 шт. Соль 1 ч.л.
Рулет из свиной рульки
Как приготовить рулет из свиной рульки в мультиварке
Свиная рулька 1 шт.
Соль 2 ст.л.
Розмарин 1/3 ст.л.
Паприка 1/2 ст.л.
Чёрный перец 1/3 ст.л.
Перец душистый 1/3 ст.л.
Тимьян 1/2 ст. л.
Лук репчат…
Свиная рулька в духовке
Как приготовить рульку свиную в духовке Свиная рулька 2 шт. Перец чёрный горошком 4-6 шт. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 4-6 шт. Соль Томатная паста 1 ст.л. Мёд 1 ст.л. Горчица французская 2 ч.л….
Холодец из свиной рульки
Подробный рецепт холодца с фото пошагово Как варить холодец из свиной рульки Свиная ножка 1 шт. Свиная рулька 1 шт. Свинина 400 гр. Курица 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1-2 головка…
Суп гороховый с копченостями и кабач…
Маринованный гриб 400 гр. Растительное масло 5 ст.л. Крупный лук 2 шт. Перец черный душистый 10-15 горошин Колбаса копченая 300 гр. Петрушка измельченная 1/2 пучок Горох 500 гр. Лист лавровый 4 шт. Ик…
Холодец из свиных ножек и говядины
Рецепт холодца из свиных ножек и говядины
Свиная ножка 2 шт.
Свиная рулька 2 кг.
Говядина 1,5 кг.
Морковь 2 шт.
Петрушка корень 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Соль
Перец чёрный горошком
Пе. ..
Вкусный домашний холодец студень с ж…
Вкусный домашний холодец (студень) с желатином и чесноком. Рецепт приготовления холодца из свинины и курицы — рецепт как приготовить с фото Мясо 1 кг. Свиная рулька 2 кг. Свиное ребро 1 кг. Окорочок…
Холодец из свинины
Холодец из свинины. Готовим дома вкусный холодец из свинины. Простой рецепт приготовления холодца из свинины. Как приготовить на праздники холодец со свининой. Свиная ножка 2 шт. Свиная рулька 1 шт….
Рулька в духовке
Свиная рулька 1-1.5 кг. Кетчуп 2 ст.л. Майонез 2 ст.л. Горчица 2 ст.л. Чеснок Специи Соль
Мясная подлива к рису
Бульон мясной 2 л. Говядина 600 гр. Голяшка без кости 600 гр. Куриная кожа 200 гр. Лист лавровый 3 шт. Лук-порей 1 шт. Морковь 1 шт. Пастернак 1 шт. Свиная кожа 150 гр. Соль 2 ч.л. Вино белое полусухо…
Свиная рулька запеченная в духовке
Свиная рулька 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 8 зубчик
Соль
Лавровый лист 5 лист
Перец чёрный горошек 10-15 шт. Картофель 8-10 шт.
Розмарин
Перец
Масло топлёное
Запеченая свиная рулька
Кто еще так же,как я любит блюда из свиных рулек ? Запеченая свиная рулька. Свиная рулька 1.5 кг. Чеснок 5 шт. Соль морская 1 ст.л. Лист лавровый 2 шт. Смесь перцев свежемолотая Тмин Кориандр Масло…
Запеченная свиная рулька, с жареными…
Запеченная свиная рулька, с жареными яблоками Свиная рулька 1 шт. Чеснок 1 головка Лавровый лист 2 шт. Яблоко 1-2 шт. Соль Масло сливочное 10 гр.
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Вода 2 л. Лист лавровый 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Перец душистый 5 шт. Перец чёрный горошком 5 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Свиная рулька 1200 гр. Соль 4 ст.л. Чеснок 4 зубчик Шелуха луковая 15 гр…
Холодец из говядины и курицы
Хвост телячий 1 шт. Свиная рулька 1 шт. Остов курицы 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 шт. Имбирь 15 гр. Соль
Свиная рулька в темном пиве.
Рецепты свиной рульки в темно пиве по-чешски. Маринование, тушение и запекание голеней с использованием светлого и темного пива по традиционным рецептам.
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Пиво тёмное 0.5 л.
Л…
Рулька в фольге в духовке
Свиная рулька 1.5 кг. Чеснок 1 головка Соевый соус 50-100 гр. Горчица 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Холодец из свиной рульки
Подробный рецепт холодца с фото пошагово |Как варить холодец из свиной рульки Свиная ножка 1 шт. Свиная рулька 1 шт. Свинина 400 гр. Курица 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1-2 головк…
Свиная рулька запеченная в духовке
Свиная рулька запеченная в духовке. Как вкусно приготовить свиную рульку. Это блюдо посвящается всем любителям пенного. Свиная рулька 4 шт. Соль 100 гр. Уксус 200 мл. Лист лавровый 6 лист Чеснок 2 г…
Холодец в мультиварке
Как приготовить холодец? Рецепт приготовления холодца из говядины или свинины в мультиварке.
Рёбрышко 0.4 кг.
Язык говяжий 1 шт.
Свиная рулька 1 шт. Соль
Перец
Лук репчатый 2 шт.
Лист лавровый 2 шт….
Рецепт рульки в духовке в пиве с кап…
Свиная рулька в духовке с медом и чесноком. Свиная рулька 1 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Перец душистый Чёрный перец Лист лавровый Чеснок 5 зубчик Соль Петрушка корень Укроп Капуста квашеная…
Свиная рулька
Свиная рулька. Кулинарный рецепт приготовления рульки свиной запеченной в духовке с пошаговыми фотографиями Свиная рулька 1 шт. Лук репчатый Специи Соус соевый Чеснок Мёд Пиво тёмное Масло Горчица
Холодец по-домашнему
Свинина Свиная рулька Морковь Лук репчатый Перец чёрный горошком Лист лавровый Чеснок Соль Зелень Зелёный горошек Горчица
Холодец из рульки и курицы
Рулька 3-4 шт. Курица 0,5 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 5-6 зубчик Перец чёрный горошком 10 шт. Лист лавровый 2 шт. Соль
Холодец из свиной рульки и курицы
Рецепт Холодец из свиной рульки и курицы, cостав: рулька свиная, мясо куриное, лук репчатый, чеснок, соль; Для украшения: морковь отварная, зелень петрушки;, Рецепты закусок, Закуски из мяса и птицы,. ..
Гороховый суп с копченостями
Горох 300 гр. Копченая свиная рулька с косточкой 1 кг. Вода 3 л. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 2-3 шт. Колбаски копчёные Колбаса копченая
Гороховый суп с копченостями
Горох 1 ст. Свиная рулька 1 кг. Соль 1 щепотка Лист лавровый 1 по вкусу
Запеченная свиная рулька
Рецепт запеченной свиной рульки Ингредиенты: рулька свиная чеснок 1 целая головка лук — 1 головка звезды бадьяна — 2 шт перец горошком, сушеный чеснок порошком по вкусу морковь — пол… Свиная руль…
Рулет из свиной рульки
Свиная рулька 1 шт. Овощ сушеный дробленый 1 ст.л. Перец черный крупный помола 0,5 ч.л. Соль 1 ч.л.
Рулька вареная в пиве
➜ Рулька вареная в пиве – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Рулька вареная в пиве в домашних условиях — ★ Контрольная закупка…
Рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька
Горошина черного перца
Столовая ложки соли
Пиво тёмное 0,5 л. Столовая ложка французской горчицы в зернах
Лук репчатый
Лист лавровый
Чеснок
Чайная ложка специй для мяса
Вода
Холодец свиной из рульки и кусочка м…
Холодец свиной (из рульки и кусочка мяса) Свиная рулька 1 шт. Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 головка Лавровый лист 2-3 шт. Перец душистый горошком 5-6 шт. Чеснок 2-4 зубчик Соль Вода 2,5 л.
Запеченная свиная рулька
Как приготовить свиную рульку, запеченную в мультиварке. Замаринуем и запечем, получится зажаренная и вкусная рулька. Свиная рулька 1 шт. Лимон 0,5 шт. Мёд 1 ст.л. Горчица 1 ст.л. Чеснок 4-5 долька…
Как приготовить говяжью рульку • The Prairie Homestead
37 комментариев | Джилл Вингер | Последнее обновление: 26 октября 2020 г.
Даже не помню, когда в последний раз покупала в магазине упаковку говядины.
Обычно мы разделываем бычка каждые 12-18 месяцев, поэтому наши морозильники заполнены до отказа.
Но хотя мы занимаемся этим уже много лет, каждый раз происходит одно и то же. не замужем. время.
Сначала из морозилки вылетают гамбургеры и стейки, а у меня остаются те же затянувшиеся пакеты с нарезками, которые я не совсем понимаю, как их использовать.
Такое когда-нибудь случалось?
Ну надоело. И это как-то обидно. И я готов избавиться от этой проблемы раз и навсегда.
Позвольте представить вам…
Серия «Готовим через корову».
Цель этой серии блогов — помочь вам (да и мне тоже) понять, как лучше всего использовать куски говядины, которые могут быть не так популярны в наших современных американских диетах; нарезки со всевозможными замечательными атрибутами, которые, как правило, остаются похороненными на дне морозильной камеры из-за колебаний, что, черт возьми, с ними делать.
Но они больше не будут задерживаться на дне морозилки. Потому что мы собираемся превратить их во что-то вкусное.
Первый на разделочной доске? Красивая, но часто упускаемая из виду говяжья рулька.
Подробнее Готовим через корову сообщений:
Узнайте, как приготовить короткие ребрышки, здесь.
Щелкните здесь, чтобы узнать о приготовлении стейка.
Что такое говяжья рулька?
Голень находится на ноге коровы, чуть выше колена или скакательного сустава. Этот кусок мяса нарезается горизонтальными надрезами (часто ломтиками по 1 дюйму), поэтому говяжья рулька выглядит как стейк с кружком кости ноги в каждом куске. (Его также иногда продают без костей.) Внутри кости есть кусочек костного мозга, который также съедобен.
Этот кусок мяса, окруженный костями, либо неизвестен большинству людей, либо имеет репутацию жесткого и сухого. Однако с помощью нескольких простых советов говяжья рулька может не только сэкономить ваши деньги, но и стать питательной и очень ароматной едой.
Другие названия говяжьей рульки
У коровы есть две части рульки (передняя и задняя ноги), и они могут продаваться под разными названиями: передняя рулька и задняя (или задняя) рулька.
Говяжья рулька также может продаваться в магазине как «суповые кости» (так их маркирует мой местный мясник). Если вы пойдете в мясную лавку за говяжьей рулькой, они часто продают только заднюю рульку, потому что она длиннее и более однородна по форме.
Легко ли найти говяжью рульку?
Скорее всего, в вашем обычном продуктовом магазине по соседству нет говяжьей рульки, хотя никогда не помешает спросить за прилавком мясника. Это не популярная нарезка в обычных продуктовых историях, поскольку многие люди не знают, как лучше всего использовать говяжью рульку, и это дешевая нарезка, приносящая минимальную прибыль магазину.
Однако, поскольку на одну корову приходится четыре отруба говяжьей рульки, ее можно найти на местных фермах, в местных мясных лавках или в продуктовых магазинах более высокого качества.
Говяжья рулька жесткая или нежная?
Поскольку говяжья рулька представляет собой часть ноги коровы, это очень жесткий, сухой, жилистый кусок мяса. Естественно, ноги коров трудолюбивы, поэтому они полны мышц, соединительных тканей, костей и суставов.
Тем не менее, говяжьи рульки могут стать очень нежными, например: «ешьте-ложкой-нежнее» , если их долго готовить на влажном огне (например, варить их весь день на медленном огне в мультиварке). Поэтому идеально подходит тушение или медленное приготовление говяжьей рульки.
Дорого стоят говяжьи рульки?
Поскольку на говяжьи рульки почти не обращают внимания, они, как правило, очень доступны по цене. В качестве бонуса они также очень питательны (подробнее об этом ниже), что дает им массу удовольствия всего за несколько долларов.
Универсальность говяжьей рульки
Поскольку говяжья рулька по своей природе является жестким куском мяса, существуют ограничения того, что вы можете с ней делать. Их ДОЛЖНО варить на медленном огне в течение длительного периода времени, чтобы они были нежными и вкусными. По этой причине их обычно можно найти в рецептах мультиварки и супов.
Как приготовить говяжью рульку
Самое важное, что вам нужно знать о приготовлении говяжьей рульки, это то, что для этого требуется время . Запланируйте приготовление говяжьей рульки в течение не менее от 4 до 6 часов, чтобы превратить ее из жесткой и жевательной в нежную и ароматную. (Или попробуйте использовать скороварку, чтобы сократить время.)
Однако, поскольку говяжья рулька готовится медленно при низкой температуре, питательная ценность этого куска действительно проявляется. Кости и хрящи являются богатыми источниками важных питательных минералов, и по мере того, как говяжья рулька варится на медленном огне, минералы просачиваются наружу и придают говяжьей рульке глубокий и насыщенный вкус.
(Некоторые люди утверждают, что эта нарезка может быть «игристой» или иметь особенно сильный вкус. Я соглашусь, что у нее больше вкуса, чем у обычного гамбургера, но я не нахожу это оскорбительным.)
После долгого дня томления, говяжья рулька на самом деле дает вам ТРИ съедобных части : мясо, костный мозг (да, костный мозг съедобен и полезен для вас!), и желатин из костей.
Приготовив еду из говяжьей рульки (идеи рецептов ниже), сохраните кости и приготовьте из них наваристый питательный костный бульон. Вот мои лучшие советы по приготовлению бульона из говяжьих костей.
Или, если вы хотите сначала приготовить бульон, обжарьте рульки, дайте им покипеть в бульоне не менее 12 часов, затем снимите мясо с костей, нарежьте его и используйте для других блюд.
Говяжья рулька Рецепты:
- Говяжья рулька, приготовленная на медленном огне с луком и грибами
- Говяжьи рульки Оссобуко
- Тушеные говяжьи рульки с гремолатой
- Наваристый ячменный суп с говядиной
- Pot Au Feu (тушеная говядина)
- Говяжьи рульки, приготовленные на медленном огне с чесноком, овощами и травами
- Caldo de Res (мексиканский суп с говядиной)
Не забудьте сохранить кости, чтобы приготовить наваристый и сытный бульон из говядины!
Говяжья рулька Быстрый рейтинг:
- Сложность поиска: 5 (1=доступно везде, 10=очень трудно найти)
- Универсальность: 7 (1= очень универсальный, 10= очень ограниченное использование)
- Цена: 2 (1= дешево, 10= только для особых случаев!)
- Прочность: 8 (1= нежная ложка, 10= обувная кожа)
Доброго времени суток, читатели! Ваша очередь – какие ваши любимые советы и рецепты приготовления говяжьей рульки?
37 комментариев | Готовьте с нуля, сытные блюда
Научитесь готовить как фермер!
Превратите свою кухню в кухню в деревенском стиле, где бы вы ни жили, с моим кулинарным справочником Heritage! Он включен в мою БЕСПЛАТНУЮ цифровую библиотеку усадьбы. Введите свой лучший адрес электронной почты для мгновенного доступа! >>
Я хочу получить доступ
Вам также могут понравиться эти сообщения…
Как приготовить говяжью рульку — Кухня Headbanger’s
Вы пробовали говяжью рульку?
Я люблю стейки так же сильно, как и любой другой парень, а ты пробовал говяжью рульку? Это дешевая часть коровы и одна из самых ароматных. Честно говоря, чем дешевле нарезка, тем лучше вкус. Говяжья голень или говяжья голень, как ее еще называют, представляет собой крепкую мышцу. Он должен быть медленно приготовлен, чтобы сломаться и стать нежным. Вот почему это так вкусно. Вы можете использовать его для различных рецептов. Я лично люблю просто готовить его, а затем использовать мясо в различных блюдах.
В своем видео я использую Мгновенный горшок, потому что он экономит мне много времени и дает отличные результаты. Конечно, вы все еще можете сделать этот рецепт, если у вас его нет. Все, что вам действительно нужно, это время. Итак, посмотрите видео и узнайте, как приготовить говяжью рульку.
Говяжья рулька с костью
Мясо различается в зависимости от страны. Будь то качество или вкус и даже способ нарезки. Так что есть большая вероятность, что вы можете получить говяжью рульку с костью. Но не беспокойся. Это будет большая кость, и после приготовления мясо сразу отвалится. Так что не нужно покупать бескостное мясо. Однако, если вам просто не нравятся кости, попросите своего мясника удалить кость для вас. Но прежде чем вы это сделаете, позвольте мне объяснить вам, почему вы не должны.
Если вы уже какое-то время едите мясо, то знаете, что ничто не сравнится по вкусу с мясом на кости. Кости придают особый вкус всем блюдам. Когда дело доходит до приготовления этих голяшек, есть и польза для здоровья. Хотя костный бульон в наши дни довольно популярен и в тренде, это не без причины. На самом деле вы получаете много питательных веществ из костей. Вот почему, если вы сделаете их с костями, вместо простого бульона вы получите домашний говяжий бульон. Это два зайца одним выстрелом или, может быть, две коровы. Вам решать.
Что такое говяжья рулька?
Если вы все еще задаете этот вопрос, позвольте мне ответить на него. И пока у меня возникает соблазн посоветовать вам погуглить, я объясню. Это часть ноги коровы. Это прямо под грудинкой на передней ноге и прямо под круглой на задней ноге. Кажется, в Великобритании его также называют говяжьей голенью. Вы знаете, как это называется в вашей стране?
Как я уже говорил ранее, так как это мышца ноги, она выполняет много работы, и поэтому это тяжелый удар. Вот почему это дешево, но это потрясающая нарезка и абсолютно вкусно. При правильном приготовлении, как в моем видео. Мясо можно прорезать ложкой. Именно тендер.
Рецепт говяжьей рульки
Самое известное блюдо с говяжьей рулькой — Оссо Букко. К сожалению, я не сделал рецепт для этого, но я сделал рецепт кето говядины по-бургундски. Во время съемок этого видео у меня не было доступа к говяжьей рульке, но поверьте мне, следуйте этому рецепту и используйте рульку.
А еще у меня есть для вас два новых эпических рецепта с говяжьей рулькой. Один из них — начинка для сэндвичей в стиле филадельфийского сыра, которую вы можете приготовить самостоятельно. Другой — карри из говядины по-корейски. И то, и другое невероятно легко приготовить вкусно. Так что дайте им попробовать.
Как приготовить говяжью рульку
Голосов: 0 Оцените рецепт! |
Говяжьи рульки быстрого приготовления.
Порции | Время подготовки |
5 порций | 2 минуты |
Время приготовления |
60 минут |
|
|
Как приготовить говяжью рульку
Говяжьи рульки быстрого приготовления.
|
Ингредиенты
- 1 кг Говяжьи рульки без костей, вы также можете использовать говяжьи рульки с костями
- 500 мл Вода
- 1 чайная ложка Соль
- 10 Цельный черный перец горошком Купить онлайн
- 2 лавровый лист
- 10 Сушеные грибы шиитаке Купить онлайн
Порции: порции
Единицы измерения: Метрическая система США Империал
Инструкции
Вымойте грибы шиитаке перед использованием.
Добавить комментарий